Сырный кофе

Сообщение Автор

09 Мар 2014 12:56

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Приветик, у меня муж после отпуска на работу вышел - усе, отдых закончился Sad времени пока не хватает ,уже попривыкла, что он на подхвате.
Но душой я с вами - читаю по мере возможностей. Embarassed
Солнце у нас наконец сегодня - идем гулять Smile

09 Мар 2014 14:03

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Света, какая красивая ава! girl_claping girl_claping girl_claping
MN2012 писал(а):
от многих, особенно сладких, запахов голова болеть начинает,

А я люблю сладкие, восточные ароматы Wink Духи, конечно, женщинам другим не дарю. Тут очень редко можно угадать. Сама, кстати, тоже не люблю когда дарят. Даже, когда муж, не посоветовавшись со мной, самовольно какой-нибудь парфюм преподносит Wink Мне нужно, чтобы я выбрала, пальчиком показала и он тогда дарит. dance2 Но с ним трудно, он, когда в командировки ездит, то в аэропорту, в дьюти фри, считает своим долгом, что-нибудь на свой вкус мне выбрать. А я уже более десяти лет храню верность одному аромату (очень сладкому mocking ) Про тот что маме подарила, знаю, что она его особенно выделяет friends Мне он, кстати, абсолютно не нравится. wacko1
MN2012 писал(а):
а чего не пускаешь? моей 3,5 - из кухни уже не выгнать - даже уже советы мне ухитряется давать

Пунктик есть, я люблю на кухне одна находится, мужа тоже выгоняю, когда готовить начинаю. Wink А пацан мой, ещё 2 года назад в журнале Смешарики, вычитал, как готовятся блины. Там было написано, что для блинов нужны яйца, молоко, мука, сахар, соль и сода, а пропорции, разумеется не указаны. Он тут же пошёл на кухню, взял миску, разбил туда кучу яиц, вылил бутылку молока, вбухнул пол пачки соды, ложки 3-4 (столовые!) соли и , в тот момент, когда я входила на кухню, уже сыпал 2кг. упаковку муки. Я тогда не ругалась, объясняла ему, потом мы с ним на неделе вместе готовили блины. Я думала, что инцидент исчерпан, но он потом раз 5 в моё отсутствие, с папиного разрешения, самостоятельно заводил тесто на блины. Я ещё не отошла от всего этого, поэтому на кухню его больше не пускаю.
Вчера мой муж вместе с мужем моей подруги по спортивному детству (они, т.е. мужья, теперь уже сами дружат Wink ) забронировали нам столик, так здорово посидели dance2
И тортик я пекла вот этот
http://forum.say7.info/topic17094.html
Крем - шикарный, коржи всё же лучше самим печь

09 Мар 2014 14:07

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый день! Romashki
У нас погода такая шикарная!Солнышко светит! Красота! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
ты знаешь-я их не садила растут у меня на клумбе возле дома...был один- а теперь целый кустик

Интересно...Как-то ведь они там появились... read

Положила вчера денег на телефон, а они пришли только сегодня! Я уж панику начала наводить, как это я без интернета! Girl haha
Сегодня у меня неофициальный рабочий день...Со вторника в отпуск на 2 недели, поэтому нужно закончить важное дело, чтоб уйти с чистой совестью! praising
А еще на работе учудили...В добровольно-принудительном порядке сказано идти на митинг в понедельник...За что митинговать будут толком не ясно даже... unknown Сказано "по поводу ситуации на Украине"! Как я поняла, в защиту Крыма...Ну вот зачем это...На Украине мало митингов, нас еще взбаламутить... a_ya_protiv

09 Мар 2014 14:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
времени пока не хватает ,уже попривыкла, что он на подхвате.

praising praising да..к такому быстро привыкаешь friends я помню как Максима родила- мама не могла на все время приехать- приезжала на выходные- и давала мне отдохнуть- кушать готовила, с малышом возилась.. а потом уезжала- так я дня 3 в режим входила wacko1 wacko1 wacko1 а потом она снова приезжала girl_haha вообещм через 4 недели сказала что нЭ надо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сами справимся girl_haha

казачка писал(а):
Света, какая красивая ава!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

казачка писал(а):
А пацан мой, ещё 2 года назад в журнале Смешарики, вычитал, как готовятся блины. Там было написано, что для блинов нужны яйца, молоко, мука, сахар, соль и сода, а пропорции, разумеется не указаны. Он тут же пошёл на кухню, взял миску, разбил туда кучу яиц, вылил бутылку молока, вбухнул пол пачки соды, ложки 3-4 (столовые!) соли и , в тот момент, когда я входила на кухню, уже сыпал 2кг. упаковку муки. Я тогда не ругалась, объясняла ему, потом мы с ним на неделе вместе готовили блины. Я думала, что инцидент исчерпан, но он потом раз 5 в моё отсутствие, с папиного разрешения, самостоятельно заводил тесто на блины. Я ещё не отошла от всего этого, поэтому на кухню его больше не пускаю.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising да уж girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Redo4ka писал(а):
Интересно...Как-то ведь они там появились...

friends я вот подумала- я как-то садила атм декоративный подснежник- у него цветочек большой и как корона-очень красивый..а потом он пропал...а вместо него простые начали расти... вообщем свелся на обычную дикорастущу форму.. unknown

Redo4ka писал(а):
А еще на работе учудили...В добровольно-принудительном порядке сказано идти на митинг в понедельник...За что митинговать будут толком не ясно даже... Сказано "по поводу ситуации на Украине"! Как я поняла, в защиту Крыма...Ну вот зачем это...На Украине мало митингов, нас еще взбаламутить...

wacko1 praising praising да уж...

09 Мар 2014 15:07

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
В добровольно-принудительном порядке сказано идти на митинг в понедельник...За что митинговать будут толком не ясно даже..

Да уж... Странно еще что Карину к нам пока не отправили в составе какого-то казацкого подразделения wacko1 Ну цирк уже - они (кубанские казаки) будут охранять нашу воинскую часть, которую осаждают уже неделю российские войска, причем почему-то дислоцируются с ними-же wacko1

09 Мар 2014 15:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем приветище и хорошего воскресного дня!
Ляночка08 писал(а):
я с новым букетом и авкой соответственно

Светик авка замечательная,букетик я так понимаю на 8е марта был?
казачка писал(а):
В моём детстве она могла купить какую-нибудь немецкую фарфоровую статуэтку на всю зарплату и мы месяц на картошке

Ого увлечение. wacko1
MN2012 писал(а):
а чего не пускаешь? моей 3,5 - из кухни уже не выгнать - даже уже советы мне ухитряется давать

Ого молодое поколение. wacko1 Good
Ляночка08 писал(а):
спасибо, Наташик!! а ты чего не показываешься!

Поддерживаю вопрос,чего стесняешься? Embarassed
Genyk писал(а):
И все загашники истаяли... Видать придется к тебе на грядку ехать на заработки

Так какие у Светика заработки? ты ж отработать там чего-то хотел?
Ляночка08 писал(а):
15?? ты что по других темах еще промышляешь?

Girl haha Girl haha Girl haha good2
Genyk писал(а):
НЕТ! Вас не променяю!

Ну этож надо какие мы хорошие то. Wink
Genyk писал(а):
А у нас таки их и называют навпакы

это в смысле- вдруг откуда ни возьмись появились навпакЫ? Girl haha Girl haha

09 Мар 2014 15:51

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Приветик, у меня муж после отпуска на работу вышел - усе, отдых закончился времени пока не хватает ,уже попривыкла, что он на подхвате.
Но душой я с вами - читаю по мере возможностей.

Натуль не пропадай.по возможности появляйся.
MN2012 писал(а):
Солнце у нас наконец сегодня - идем гулять

И у нас солнце,барометр показыаает до 21 будет. wacko1 Поедем в Японский сад наверное гуять.
казачка писал(а):
Тут очень редко можно угадать. Сама, кстати, тоже не люблю когда дарят. Даже, когда муж, не посоветовавшись со мной, самовольно какой-нибудь парфюм преподносит Мне нужно, чтобы я выбрала, пальчиком показала и он тогда дарит.

Карин и я такая,только проверенные покупаю, и очень тяжело на новое что-то перехожу.были у меня духи много лет Escada in to the Blue,а потом их перестали выпускать.Остатки на Ebay сейчас за 100 евро можно упить,хотя нормальная цена у них около 30 была,так вот я 2 года замену им искала,и что-то похожее сейчас у Dolce & Gabbana нашла.но стоят они дороже.
казачка писал(а):
Я думала, что инцидент исчерпан, но он потом раз 5 в моё отсутствие, с папиного разрешения, самостоятельно заводил тесто на блины. Я ещё не отошла от всего этого, поэтому на кухню его больше не пускаю.

А мне кажется зачем его останавливать?если есть желание готовить,пусть пробует.Может у него талант и он потом станет талантливым кулинаром.А то сейчас интерес ему перебьешь и он потом себе даже яичницу пожарить не сможет.
Redo4ka писал(а):
Сегодня у меня неофициальный рабочий день...Со вторника в отпуск на 2 недели, поэтому нужно закончить важное дело, чтоб уйти с чистой совестью!

Ну тогда не грех и поработать.тем более отпуск интересный а носу. good2
Redo4ka писал(а):
.За что митинговать будут толком не ясно даже... Сказано "по поводу ситуации на Украине"! Как я поняла, в защиту Крыма...Ну вот зачем это...На Украине мало митингов, нас еще взбаламутить...

Вот так делается политика.Чего потом удивляться. negative negative negative negative
Ляночка08 писал(а):
вообещм через 4 недели сказала что нЭ надо сами справимся

нуда вроде и помощь.а вроде и как потом хуже получается.
А мы вчера коляску наконец-то купили.я довольная как слон,хожу рассматриваю и временами даже за ручку хватаюсь-покатать. girl_haha

09 Мар 2014 16:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
казачка писал(а):
Мне нужно, чтобы я выбрала, пальчиком показала и он тогда дарит.

и я такая friends girl_haha
казачка писал(а):
он, когда в командировки ездит, то в аэропорту, в дьюти фри, считает своим долгом, что-нибудь на свой вкус мне выбрать.

пусть алкоголь тогда привозит - на твой вкус Wink
казачка писал(а):
Я думала, что инцидент исчерпан, но он потом раз 5 в моё отсутствие, с папиного разрешения, самостоятельно заводил тесто на блины.

ух ты как его тянет готовить! good и как результат - жарил сам, получились?
казачка писал(а):
забронировали нам столик, так здорово посидели

душевно!!! good2
Redo4ka писал(а):
Сегодня у меня неофициальный рабочий день...

praising держись, отпуск скоро!!! Wink
Redo4ka писал(а):
..За что митинговать будут толком не ясно даже... Сказано "по поводу ситуации на Украине"! Как я поняла, в защиту Крыма...Ну вот зачем это...На Украине мало митингов, нас еще взбаламутить...

дурдом, одним словом wacko1
Ляночка08 писал(а):
вообещм через 4 недели сказала что нЭ надо сами справимся

ну как у вас так это точно - лучше самой wacko1 girl_haha
Genyk писал(а):
Ну цирк уже - они (кубанские казаки) будут охранять нашу воинскую часть, которую осаждают уже неделю российские войска, причем почему-то дислоцируются с ними-же

капец, что творится wacko1
Kassandra77 писал(а):
Ляночка08 писал(а): спасибо, Наташик!! а ты чего не показываешься!

Поддерживаю вопрос,чего стесняешься?

Embarassed да как-то и не знаю, вы меня все уже видели, а вот к остальным как-то стесняюсь выходить unknown Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Поедем в Японский сад наверное гуять.

а почему Японский? фоточки покажешь?
Kassandra77 писал(а):
Может у него талант и он потом станет талантливым кулинаром.А то сейчас интерес ему перебьешь и он потом себе даже яичницу пожарить не сможет.

вот-вот Wink
Kassandra77 писал(а):
А мы вчера коляску наконец-то купили.я довольная как слон,хожу рассматриваю и временами даже за ручку хватаюсь-покатать.

а какую выбрали - фотку покажешь, похвастаешься. friends а то что качаешь - мне тоже в первый раз очень хотелось поскорее girl_haha , а потом как набегалась с ней - дочка плохо засыпала и остановишься на минутку, сразу просыпалась wacko1 wacko1 wacko1

09 Мар 2014 17:04

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
да как-то и не знаю, вы меня все уже видели, а вот к остальным как-то стесняюсь выходить

Выходи красавица,чего уж тут стесняться.все свои же.
MN2012 писал(а):
а почему Японский? фоточки покажешь?

Он в японском стиле оформлен весь,поэтому так и называется,фотки покажу обязательно.но вечером уже.
MN2012 писал(а):
а какую выбрали - фотку покажешь, похвастаешься.

натуль вот такую купили.наша ещё не собрана до конца.поэтому с инета взяла.но цвет и модель один в один.
Фото

Фото

MN2012 писал(а):
а потом как набегалась с ней - дочка плохо засыпала и остановишься на минутку, сразу просыпалась

надеюсь у нас спокойно будет.хотя мальчишки они побеспокойней обычно. wacko1

09 Мар 2014 17:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
чего уж тут стесняться.все свои же.

ну тут-то да, а там ... Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Он в японском стиле оформлен весь,поэтому так и называется,

good2 жду фото Smile
Kassandra77 писал(а):
вот такую купили.

прям ролс-ройс среди колясок - цвет мне тоже очень нравится Good

09 Мар 2014 17:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
хотя мальчишки они побеспокойней обычно.

это как кто - у моего мужа племянник, когда маленьким был - ему соску в рот и он спокойно лежит себе Girl haha Wink

09 Мар 2014 18:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светик авка замечательная,букетик я так понимаю на 8е марта был?

Friends спасибо,ага правильно понимаешь

Kassandra77 писал(а):
это в смысле- вдруг откуда ни возьмись появились навпакЫ?

Girl haha Girl haha Girl haha

Kassandra77 писал(а):
нуда вроде и помощь.а вроде и как потом хуже получается.

Friends Friends ага...из серии- хотели как лучше а получилось как всегда Girl haha

Kassandra77 писал(а):
А мы вчера коляску наконец-то купили.я довольная как слон,хожу рассматриваю и временами даже за ручку хватаюсь-покатать.

Friends good2 good2 good2 супер но говорят без ребенка катать не надо Wink

MN2012 писал(а):
ну как у вас так это точно - лучше самой

Friends вот

Kassandra77 писал(а):
натуль вот такую купили.наша ещё не собрана до конца.поэтому с инета взяла.но цвет и модель один в один.

good2 good2 good2 good2

MN2012 писал(а):
это как кто - у моего мужа племянник, когда маленьким был - ему соску в рот и он спокойно лежит себе

Girl haha good2 у меня Максим засыпал когда ездили быстро по дороге в кочках Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha чтоб шатало хорошо Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2014 21:11

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
супер но говорят без ребенка катать не надо

ну она ж и не катала - так попробовала Wink
Но по моему - это очередное глупое суеверие - мы когда коляску покупали, брали б/у и я уже хорошо так беременная была - так вот я специально катала, чтобы и колеса и ход проверить - и все ок dance2

09 Мар 2014 22:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Но по моему - это очередное глупое суеверие

Girl haha Friends Friends Friends да согласна Friends

10 Мар 2014 3:16

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Я вот приехала в гости к родителям, вечер поздний, скоро спать... забежала к вам, прочитала 3 страницы - ну и скорость у вас wacko1 girl_haha
Всех с праздничком, хороших выходных! Желаю, чтобы с весной всех окружали цветы, в душе и во всех сферах жизни прошло обновление в лучшую сторону, любить и быть любимыми, и чтобы вас уважали и ценили за ваши замечательные женские (и мужские, Женя girl_haha sharik ) качества! Rose
Женя, спасибо огромное за подарок, очень понравился! good Rose Из чашечки уже пила чай, обожаю птиц, и чашка такому кружечному фанату как я - 100-% попадание в цель! Yahoo! girl_in_love Romashki Кофе пока не распечатывала, но уже успела оценить, хороший good Так что спасибо огромное! Rose
Светик, ага, Холостяка смотрела, симпатичный good Пока не поняла, нравится он мне, как предыдущие, или меньше. Типичный он какой-то Embarassed Гриша пока больше импонирует, тот, что ведущий girl_haha Embarassed
Настя, ты меня убила просто своим сообщением о митинге wacko1 Какой ужас, у нас тут уже в военкоматы вызывают гражданских просто. Дожились. Не поддавайтесь на провокации sharik
Яна, спасибо за совет по поводу Венеции, взяла на заметку себе Rose Как тебе в Италии вообще, понравилось? Где еще была, в каких странах?
Алена, клубничное тирамису, да еще и подарок от сына... супер! Жду фото sharik
Наташа, классно, у тебя уже подрастает кулинарные наследники girl_haha good
Карина, ну насмешила своей историей о блинах girl_haha good2
Кстати, Света, ава - класс, такая весенняя, красавица Romashki praising
А мы подарочками обменялись, я-мама-бабушка, а так по магазинам, тратила деньги бабушкины-подарок (строго наказала купить что-то, а не откладывать girl_haha sharik )В итоге купила шарфик, джинсовые шорты по колено - классные, хотя джинсы обычные искала - как одела, даже не думала, что брать - сидят как вторая кожа, и колечко серебряное, красивое.. girl_in_love Еще осталось тени купить, не присмотрела пока. Да, бабушка меня очень любит Wink sharik Фотки вам потом покажу, сейчас засыпа-а-аю... morning1

10 Мар 2014 8:10

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1
Извините, вчера чуть профилонил - у племянника 25 праздновали Girl haha Пили кофе из медной турочки, так даже супруга заметила, что разница есть, и довольно ощутимая, хотя кофе такой-же, как и у нас. Гы, вчера утром заглянула к нам - говорит, ну вы строчите, вроде недавно смотрела на 140 странице а уже 190 Girl haha
MN2012 писал(а):
у меня Максим засыпал когда ездили быстро по дороге в кочках чтоб шатало хорошо
Ага, моя будучи беременной с малой практически до последнего дня до родов ездила за рулём (это надо было видеть) Girl haha , так потом для присыпания-высыпания приходилось доню часами возить на машине, да и теперь (хоть уже почти 10 лет) минут через 5 езды растягивается сзади и люляет Girl haha Привычка! wacko1 Girl haha А другие варианты никак не проходили wacko1
Magic-2_Lantern писал(а):
и мужские, Женя) качества!
Ой, я уже опять не девушка? dance2
и чашка такому кружечному фанату как я - 100-% попадание в цель!
Я старалася girl_in_love А покажешь? Ну, для восстановления памятиdance2 Всё-таки расфасовать более 20-ти подарков, чтобы попробовать всем угадать - задачка та ещё wacko1 Girl haha dance2
Kassandra77 писал(а):
Так какие у Светика заработки? ты ж отработать там чего-то хотел?
Не, то у Наташки отработать. А у Светки подзаработать, чтобы было за что тебе отправитьGirl haha Girl haha Girl hahaХотя укропом на почте я вряд-ли смогу рассчитаться Girl haha

10 Мар 2014 10:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
morning1 morning1 morning1 morning1 утро доброе..Подняло меня сегодня в 6 часов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 еще 30 мин пыталась уснуть и встала-полы помыла..и вот в инет зашла пока парни спят Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

Светик, ага, Холостяка смотрела, симпатичный Пока не поняла, нравится он мне, как предыдущие, или меньше. Типичный он какой-то Гриша пока больше импонирует, тот, что ведущий

Friends Girl haha Girl haha Girl haha да,Гриша и мне нравится) мне кажется у них типажи схожи Friends Friends Friends ну красавчики оба girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Wink

Кстати, Света, ава - класс, такая весенняя, красавица

Friends спасибо

Да, бабушка меня очень любит

Girl haha good2 заметно))) хорошо что бабушка есть и балует good2 good2 good2 good2

Genyk писал(а):
Извините, вчера чуть профилонил - у племянника 25 праздновали

Wink хороший повод

Genyk писал(а):
Гы, вчера утром заглянула к нам - говорит, ну вы строчите, вроде недавно смотрела на 140 странице а уже 190

Girl haha dance2 dance2 dance2

Genyk писал(а):
Ага, моя будучи беременной с малой практически до последнего дня до родов ездила за рулём (это надо было видеть) , так потом для присыпания-высыпания приходилось доню часами возить на машине, да и теперь (хоть уже почти 10 лет) минут через 5 езды растягивается сзади и люляет Привычка! А другие варианты никак не проходил

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 да весело было Wink

Genyk писал(а):
А покажешь? Ну, для восстановления памяти

girl_claping girl_claping конечно-просим фото good2

Genyk писал(а):
А у Светки подзаработать, чтобы было за что тебе отправить Хотя укропом на почте я вряд-ли смогу рассчитаться

Girl haha Girl haha Girl haha на почте Женю с пучком укропа вместо денег не поймут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Мар 2014 14:17

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброго утречка,хорошего настроениея и хорошей рабочей недели.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1204767495.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1287454407.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-405027015.html][/URL]
MN2012 писал(а):
ну тут-то да, а там ...

А я давно перестала думать,что скажут другие.Главное чтобы мне нравилось.
MN2012 писал(а):
прям ролс-ройс среди колясок - цвет мне тоже очень нравится

да ладно.Наташа это самая среднего класса и по цене и по внешнему виду.Мы когда выбирали там такие по 800евро и выше были...Ух. wacko1
MN2012 писал(а):
это как кто - у моего мужа племянник, когда маленьким был - ему соску в рот и он спокойно лежит себе

Судя по тому.как мой в животе футболит,наврядли он с соской просто лежать будет. girl_haha Прийдется развлекать по ходу ещё. Wink
Ляночка08 писал(а):
ага...из серии- хотели как лучше а получилось как всегда

good2 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у меня Максим засыпал когда ездили быстро по дороге в кочках чтоб шатало хорошо

Экстремал какой. Wink
Ляночка08 писал(а):
супер но говорят без ребенка катать не надо

Да глупости все это.тем более я ж не на улицу вышла с пусто и поехала.И потом меня муж с больницы когда забирать будет,тоже прийдется пешком идти да с пустой коляской.у нас тут больница за углом от дома,быстрее пешком.чем на машине по одностороннему движению 4 квартала объехать. wacko1
MN2012 писал(а):
Но по моему - это очередное глупое суеверие - мы когда коляску покупали, брали б/у и я уже хорошо так беременная была - так вот я специально катала, чтобы и колеса и ход проверить - и все ок

good2 good2 good2
Яна, спасибо за совет по поводу Венеции, взяла на заметку себе Как тебе в Италии вообще, понравилось? Где еще была, в каких странах?

Леночки привет,я уже писала что Италиии не видела.как таковой.потому что Венеция это отдельная история и с материком не имеет ничего общего.Мечтаю на Лазурный берег попасть когда-нибудь.А вообще где я только не была.Европу многое объездила.У нас тут на автобусе можно все что рядом в течении дня поехать.Голландия,Франция,Бельгия,Чехия,Австрия(очень Вена меня поразила,ещё хочу)Хорватия,Майорка,Испания материковая,это я все уже была.Когда то очень давно,20 лет назад была ещё в Греции,много там объездила,тоже супер.А вот по Германии очень мало ездим.к сожалению.Потому как здесь очень много интересных мест.Через 10 лет после приезда ездили в берлин,там и недели мало,чтобы все посмотреть.Ну и в Шварцвальде на лыжне.Вот и все пожалуй.Мечтаю в Баварию попасть тоже,так говорят жизнь очень отличается от остальной Германии.
Genyk писал(а):
Ага, моя будучи беременной с малой практически до последнего дня до родов ездила за рулём (это надо было видеть)

А здесь после 7 месяца запрещено за руль садиться.Во как. good
Genyk писал(а):
Ой, я уже опять не девушка?

Как это не девушка? Вон Ленка тебя же с 8 тоже поздравляет. girl_haha
Genyk писал(а):
Не, то у Наташки отработать. А у Светки подзаработать, чтобы было за что тебе отправить Хотя укропом на почте я вряд-ли смогу рассчитаться

так Женя пока уже блокнотик заводить и все записывать,кому.куда и что и зачем.И главное где ещё заработать по быстрому можно.
Ляночка08 писал(а):
утро доброе..Подняло меня сегодня в 6 часов еще 30 мин пыталась уснуть и встала-полы помыла..и вот в инет зашла пока парни спят

Вот стахановка. wacko1

10 Мар 2014 15:47

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
что-то похожее сейчас у Dolce & Gabbana нашла.но стоят они дороже.

Dolce & Gabbana сам по себе бренд дорогой unknown За одно только название накрутку хорошую делают. А я люблю Angel от Thierry Mugler Smile уже много-много лет Friends
Kassandra77 писал(а):
А то сейчас интерес ему перебьешь и он потом себе даже яичницу пожарить не сможет.

Да, я всё это умом понимаю Embarassed Надо набраться терпения mocking
Ян, коляска, видно, что удобная Good А, зачем покупать коляски по 1000 евро, разве они чем-то намного лучше, колёса титановые что-ли? Правильно ты сделала, купила золотую середину. На твою ведь коляску гарантия на 3 года?
MN2012 писал(а):
а потом как набегалась с ней - дочка плохо засыпала и остановишься на минутку, сразу просыпалась

А у меня мой пацан два раза в день на балконе спал, классно так было, его только туда выкатишь и он сразу же засыпал , даже укачивать не приходилось ни разу dance2 а в комнате долго мог не засыпать, носить его, качать приходилось.
Вчера ребёнка бабушке отвезли с ночёвкой, так мы сегодня с мужем до 11-ти спали Yahoo! (у нас по стране сегодня выходной), такой класс wacko1, обожаю оздоровительный сон Wink
Света, хотела спросить, как идеальный вес высчитывают? Рост минус сто? или минус 110?

10 Мар 2014 15:57

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
казачка писал(а):
Рост минус сто? или минус 110?

Карина, для женщин минус 110, для мужчин минус 100...Если мне память не изменяет! Wink

10 Мар 2014 18:13

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Судя по тому.как мой в животе футболит,наврядли он с соской просто лежать будет. Прийдется развлекать по ходу ещё.
Девчёнки, не поверите wacko1 Я утром зашел в магазин (ещё один подарок надо было докупить, так вышло), и молодая незнакомая мамка с коляской попросила меня за малышом присмотреть - а я быстренько на второй этаж сбегаю за колготками Girl haha wacko1 Хм,он за 25 минут моего ухаживания даже звука не подал и на вопросы - как зовут? просто молчал, только глазками туда-сюда. Оказалось, мужчине девять месяцев всего-то dance2

10 Мар 2014 19:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Мы когда выбирали там такие по 800евро и выше были

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот не пойму- зачем такие дорогущие коляски??? unknown unknown unknown там пол цены поди за название только надо платить..если не больше..принцип же у всех одинаковый girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Да глупости все это.тем

friends да я понимаю friends

Kassandra77 писал(а):

так Женя пока уже блокнотик заводить и все записывать,кому.куда и что и зачем.И главное где ещё заработать по быстрому можно.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha точно

Kassandra77 писал(а):
Вот стахановка.

dance2 dance2 dance2 dance2 спала днем girl_haha girl_haha girl_haha укладывала Темку и сама уснула girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

казачка писал(а):
А, зачем покупать коляски по 1000 евро, разве они чем-то намного лучше, колёса титановые что-ли

friends friends friends от-вот

казачка писал(а):
А у меня мой пацан два раза в день на балконе спал, классно так было, его только туда выкатишь и он сразу же засыпал , даже укачивать не приходилось ни разу

good2

казачка писал(а):
Света, хотела спросить, как идеальный вес высчитывают? Рост минус сто? или минус 110?

unknown ну я знаю что рост -100...

вот что нашла:
Гораздо проще рассчитать свой идеальный вес по формуле, созданной французским антропологом Полем Броком:

Идеальный вес = рост человека в сантиметрах – 100

Но эта формула не учитывала особенности высоких людей и людей с ростом ниже среднего, поэтому со временем она также была подкорректирована:

Если Ваш рост меньше 1,65 м – Идеальный вес = рост в сантиметрах – 105
Если Ваш рост в диапазоне от 1,66 м до 1, 75 м – Идеальный вес = рост в сантиметрах – 100
Если Ваш рост выше 1,75 м – Идеальный вес = рост в сантиметрах – 110 6 Специально для представительниц прекрасного пола была выведена формула Лоренца, но подходит она женщинам не выше 1,75 м:

Идеальный вес = (рост в см – 100) – (рост в см – 150)/2

Genyk писал(а):
Я утром зашел в магазин (ещё один подарок надо было докупить, так вышло), и молодая незнакомая мамка с коляской попросила меня за малышом присмотреть - а я быстренько на второй этаж сбегаю за колготками Хм,он за 25 минут моего ухаживания даже звука не подал и на вопросы - как зовут? просто молчал, только глазками туда-сюда. Оказалось, мужчине девять месяцев всего-то

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

10 Мар 2014 22:23

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

казачка писал(а):
Dolce & Gabbana сам по себе бренд дорогой За одно только название накрутку хорошую делают. А я люблю Angel от Thierry Mugler уже много-много лет

да Карина тут ты права,за бренд всегда 50% накрутка.Терри Мюглер знаю.хорошая тоже марка и не из дешевых кстати.
казачка писал(а):
Да, я всё это умом понимаю Надо набраться терпения

Вот вот,терпение и только терпение.
казачка писал(а):
А, зачем покупать коляски по 1000 евро, разве они чем-то намного лучше, колёса титановые что-ли?

да нет конечно.там тоже бренд люди платят.Плюс все эти дорогие они тяжелые такие и массивные.У нашей основа из легкого аллюминия.колеса передние на 360 град.поворачиваются,все стирается.ванночка вынимается.потом можно для постарше ребенка пересторить основу.,что ещё надо? У моей подруги тточно такая же была,3 года отъездила с сыном.очень довольна была.гарантия 2 году здесь на коляски.
казачка писал(а):
А у меня мой пацан два раза в день на балконе спал, классно так было, его только туда выкатишь и он сразу же засыпал , даже укачивать не приходилось ни разу

Вот точно и у моей знакомой так было.Посмотрим что у нас будет.
казачка писал(а):
так мы сегодня с мужем до 11-ти спали (у нас по стране сегодня выходной), такой класс , обожаю оздоровительный сон

Ох ты классно.а я уже мечтаю когда выспаться смогу.но видать пока не скоро получится. Embarassed
Genyk писал(а):
Хм,он за 25 минут моего ухаживания даже звука не подал и на вопросы - как зовут? просто молчал, только глазками туда-сюда. Оказалось, мужчине девять месяцев всего-то

Вот мамашка безрассудная.Я бы своего никому не оставила,даже тебе Женя внушающему доверие.Потом ищи.пиши.пропало.Тут блин из больниц детей красть умудряются. wacko1
Ляночка08 писал(а):
пол цены поди за название только надо платить..если не больше..принцип же у всех одинаковый

Светуль 100% так.

11 Мар 2014 1:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
приветики! вот и я до компа доползла wacko1
Фотки вам потом покажу

good2
Genyk писал(а):
так потом для присыпания-высыпания приходилось доню часами возить на машине,

вообще машины все детки любят, но у вас прям экстим wacko1
Ляночка08 писал(а):
и встала-полы помыла

Girl haha ну наши женщины, что тут скажешь praising
Kassandra77 писал(а):
А я давно перестала думать,что скажут другие.

а я как-то негативной энергии что ли опасаюсь, все ж люди разные, вот пока как-то так и спокойнее Embarassed unknown
Kassandra77 писал(а):
Мы когда выбирали там такие по 800евро и выше были...Ух.

из золота что ли? Girl haha такую отом и на улицу будет жалко в грязь выкатить - хотя у вас наверное и грязи то не бывает, а вот у нас таких дороих колясок Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Судя по тому.как мой в животе футболит,наврядли он с соской просто лежать будет.

Girl haha может все же повезет - это он просто на тебя скорее посмотреть хочет, а так само спокойствие Wink
Kassandra77 писал(а):
очень Вена меня поразила

вот и моя мама (архитектор) говорит, что Вена - это самый красивый город в Европе.
казачка писал(а):

это ваще звучит как сказка wacko1 Good у меня, что в первый раз, что сейчас такое не прокатывает - ходить надо без остановки - зато для меня тоже тренировка Girl haha dance2

Genyk писал(а):
и молодая незнакомая мамка с коляской попросила меня за малышом присмотреть - а я быстренько на второй этаж сбегаю за колготками

ну у вас женщины дают - вот так незнакомцу - а может ты маньяк - они кстати очень часто как раз доверие и внушают wacko1 wacko1 wacko1

11 Мар 2014 2:22

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
А вот и остатки моего Тиpaмиcy, yкраcить не уcпeли, нo нa вкyc этo нe пoвлиялo.

Крем был c домaшним твopoгoм, видны крупинки, нy и клyбникa не летняя Embarassed.
Кapин, зaйди кo мнe в "Хyдeeм пo-фp...", тaм вce ecть пpo идeaльный вec.

Наверх