Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2014 12:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, у меня муж после отпуска на работу вышел - усе, отдых закончился
времени пока не хватает ,уже попривыкла, что он на подхвате.
Но душой я с вами - читаю по мере возможностей.
Солнце у нас наконец сегодня - идем гулять |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 14:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
|
Света, какая красивая ава!
А я люблю сладкие, восточные ароматы Духи, конечно, женщинам другим не дарю. Тут очень редко можно угадать. Сама, кстати, тоже не люблю когда дарят. Даже, когда муж, не посоветовавшись со мной, самовольно какой-нибудь парфюм преподносит Мне нужно, чтобы я выбрала, пальчиком показала и он тогда дарит. Но с ним трудно, он, когда в командировки ездит, то в аэропорту, в дьюти фри, считает своим долгом, что-нибудь на свой вкус мне выбрать. А я уже более десяти лет храню верность одному аромату (очень сладкому ) Про тот что маме подарила, знаю, что она его особенно выделяет Мне он, кстати, абсолютно не нравится.
Пунктик есть, я люблю на кухне одна находится, мужа тоже выгоняю, когда готовить начинаю. А пацан мой, ещё 2 года назад в журнале Смешарики, вычитал, как готовятся блины. Там было написано, что для блинов нужны яйца, молоко, мука, сахар, соль и сода, а пропорции, разумеется не указаны. Он тут же пошёл на кухню, взял миску, разбил туда кучу яиц, вылил бутылку молока, вбухнул пол пачки соды, ложки 3-4 (столовые!) соли и , в тот момент, когда я входила на кухню, уже сыпал 2кг. упаковку муки. Я тогда не ругалась, объясняла ему, потом мы с ним на неделе вместе готовили блины. Я думала, что инцидент исчерпан, но он потом раз 5 в моё отсутствие, с папиного разрешения, самостоятельно заводил тесто на блины. Я ещё не отошла от всего этого, поэтому на кухню его больше не пускаю.
Вчера мой муж вместе с мужем моей подруги по спортивному детству (они, т.е. мужья, теперь уже сами дружат ) забронировали нам столик, так здорово посидели
И тортик я пекла вот этот http://forum.say7.info/topic17094.html Крем - шикарный, коржи всё же лучше самим печь |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 14:07
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый день!
У нас погода такая шикарная!Солнышко светит! Красота!
Интересно...Как-то ведь они там появились...
Положила вчера денег на телефон, а они пришли только сегодня! Я уж панику начала наводить, как это я без интернета!
Сегодня у меня неофициальный рабочий день...Со вторника в отпуск на 2 недели, поэтому нужно закончить важное дело, чтоб уйти с чистой совестью!
А еще на работе учудили...В добровольно-принудительном порядке сказано идти на митинг в понедельник...За что митинговать будут толком не ясно даже... Сказано "по поводу ситуации на Украине"! Как я поняла, в защиту Крыма...Ну вот зачем это...На Украине мало митингов, нас еще взбаламутить... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 14:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да..к такому быстро привыкаешь я помню как Максима родила- мама не могла на все время приехать- приезжала на выходные- и давала мне отдохнуть- кушать готовила, с малышом возилась.. а потом уезжала- так я дня 3 в режим входила а потом она снова приезжала вообещм через 4 недели сказала что нЭ надо сами справимся
спасибо
да уж
я вот подумала- я как-то садила атм декоративный подснежник- у него цветочек большой и как корона-очень красивый..а потом он пропал...а вместо него простые начали расти... вообщем свелся на обычную дикорастущу форму..
да уж... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 15:07
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
Да уж... Странно еще что Карину к нам пока не отправили в составе какого-то казацкого подразделения Ну цирк уже - они (кубанские казаки) будут охранять нашу воинскую часть, которую осаждают уже неделю российские войска, причем почему-то дислоцируются с ними-же |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 15:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветище и хорошего воскресного дня!
Светик авка замечательная,букетик я так понимаю на 8е марта был?
Ого увлечение.
Ого молодое поколение.
Поддерживаю вопрос,чего стесняешься?
Так какие у Светика заработки? ты ж отработать там чего-то хотел?
Ну этож надо какие мы хорошие то.
это в смысле- вдруг откуда ни возьмись появились навпакЫ? |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 15:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Натуль не пропадай.по возможности появляйся.
И у нас солнце,барометр показыаает до 21 будет. Поедем в Японский сад наверное гуять.
Карин и я такая,только проверенные покупаю, и очень тяжело на новое что-то перехожу.были у меня духи много лет Escada in to the Blue,а потом их перестали выпускать.Остатки на Ebay сейчас за 100 евро можно упить,хотя нормальная цена у них около 30 была,так вот я 2 года замену им искала,и что-то похожее сейчас у Dolce & Gabbana нашла.но стоят они дороже.
А мне кажется зачем его останавливать?если есть желание готовить,пусть пробует.Может у него талант и он потом станет талантливым кулинаром.А то сейчас интерес ему перебьешь и он потом себе даже яичницу пожарить не сможет.
Ну тогда не грех и поработать.тем более отпуск интересный а носу.
Вот так делается политика.Чего потом удивляться.
нуда вроде и помощь.а вроде и как потом хуже получается. А мы вчера коляску наконец-то купили.я довольная как слон,хожу рассматриваю и временами даже за ручку хватаюсь-покатать. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 16:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
и я такая
пусть алкоголь тогда привозит - на твой вкус
ух ты как его тянет готовить! и как результат - жарил сам, получились?
душевно!!!
держись, отпуск скоро!!!
дурдом, одним словом
ну как у вас так это точно - лучше самой
капец, что творится
да как-то и не знаю, вы меня все уже видели, а вот к остальным как-то стесняюсь выходить
а почему Японский? фоточки покажешь?
вот-вот
а какую выбрали - фотку покажешь, похвастаешься. а то что качаешь - мне тоже в первый раз очень хотелось поскорее , а потом как набегалась с ней - дочка плохо засыпала и остановишься на минутку, сразу просыпалась |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 17:04
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Выходи красавица,чего уж тут стесняться.все свои же.
Он в японском стиле оформлен весь,поэтому так и называется,фотки покажу обязательно.но вечером уже.
натуль вот такую купили.наша ещё не собрана до конца.поэтому с инета взяла.но цвет и модель один в один.
надеюсь у нас спокойно будет.хотя мальчишки они побеспокойней обычно. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 17:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
ну тут-то да, а там ...
жду фото
прям ролс-ройс среди колясок - цвет мне тоже очень нравится |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 17:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
это как кто - у моего мужа племянник, когда маленьким был - ему соску в рот и он спокойно лежит себе |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 18:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо,ага правильно понимаешь
ага...из серии- хотели как лучше а получилось как всегда
супер но говорят без ребенка катать не надо
вот
у меня Максим засыпал когда ездили быстро по дороге в кочках чтоб шатало хорошо |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 21:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
ну она ж и не катала - так попробовала
Но по моему - это очередное глупое суеверие - мы когда коляску покупали, брали б/у и я уже хорошо так беременная была - так вот я специально катала, чтобы и колеса и ход проверить - и все ок |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 22:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да согласна |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2014 3:16
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Я вот приехала в гости к родителям, вечер поздний, скоро спать... забежала к вам, прочитала 3 страницы - ну и скорость у вас
Всех с праздничком, хороших выходных! Желаю, чтобы с весной всех окружали цветы, в душе и во всех сферах жизни прошло обновление в лучшую сторону, любить и быть любимыми, и чтобы вас уважали и ценили за ваши замечательные женские (и мужские, Женя
Женя, спасибо огромное за подарок, очень понравился! Из чашечки уже пила чай, обожаю птиц, и чашка такому кружечному фанату как я - 100-% попадание в цель! Так что спасибо огромное!
Светик, ага, Холостяка смотрела, симпатичный Пока не поняла, нравится он мне, как предыдущие, или меньше. Типичный он какой-то Гриша пока больше импонирует, тот, что ведущий
Настя, ты меня убила просто своим сообщением о митинге Какой ужас, у нас тут уже в военкоматы вызывают гражданских просто. Дожились. Не поддавайтесь на провокации Яна, спасибо за совет по поводу Венеции, взяла на заметку себе Как тебе в Италии вообще, понравилось? Где еще была, в каких странах?
Алена, клубничное тирамису, да еще и подарок от сына... супер! Жду фото Наташа, классно, у тебя уже подрастает кулинарные наследники
Карина, ну насмешила своей историей о блинах
Кстати, Света, ава - класс, такая весенняя, красавица
А мы подарочками обменялись, я-мама-бабушка, а так по магазинам, тратила деньги бабушкины-подарок (строго наказала купить что-то, а не откладывать Еще осталось тени купить, не присмотрела пока. Да, бабушка меня очень любит |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2014 8:10
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, девчёнки!
Извините, вчера чуть профилонил - у племянника 25 праздновали Пили кофе из медной турочки, так даже супруга заметила, что разница есть, и довольно ощутимая, хотя кофе такой-же, как и у нас. Гы, вчера утром заглянула к нам - говорит, ну вы строчите, вроде недавно смотрела на 140 странице а уже 190
, так потом для присыпания-высыпания приходилось доню часами возить на машине, да и теперь (хоть уже почти 10 лет) минут через 5 езды растягивается сзади и люляет Привычка! А другие варианты никак не проходили
А покажешь? Ну, для восстановления памяти Всё-таки расфасовать более 20-ти подарков, чтобы попробовать всем угадать - задачка та ещё
Хотя укропом на почте я вряд-ли смогу рассчитаться |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2014 10:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
утро доброе..Подняло меня сегодня в 6 часов еще 30 мин пыталась уснуть и встала-полы помыла..и вот в инет зашла пока парни спят
да,Гриша и мне нравится) мне кажется у них типажи схожи ну красавчики оба
спасибо
заметно))) хорошо что бабушка есть и балует
хороший повод
да весело было
конечно-просим фото
на почте Женю с пучком укропа вместо денег не поймут |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2014 14:17
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утречка,хорошего настроениея и хорошей рабочей недели.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1204767495.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1287454407.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-405027015.html] [/URL]
А я давно перестала думать,что скажут другие.Главное чтобы мне нравилось.
да ладно.Наташа это самая среднего класса и по цене и по внешнему виду.Мы когда выбирали там такие по 800евро и выше были...Ух.
Судя по тому.как мой в животе футболит,наврядли он с соской просто лежать будет. Прийдется развлекать по ходу ещё.
Экстремал какой.
Да глупости все это.тем более я ж не на улицу вышла с пусто и поехала.И потом меня муж с больницы когда забирать будет,тоже прийдется пешком идти да с пустой коляской.у нас тут больница за углом от дома,быстрее пешком.чем на машине по одностороннему движению 4 квартала объехать.
Леночки привет,я уже писала что Италиии не видела.как таковой.потому что Венеция это отдельная история и с материком не имеет ничего общего.Мечтаю на Лазурный берег попасть когда-нибудь.А вообще где я только не была.Европу многое объездила.У нас тут на автобусе можно все что рядом в течении дня поехать.Голландия,Франция,Бельгия,Чехия,Австрия(очень Вена меня поразила,ещё хочу)Хорватия,Майорка,Испания материковая,это я все уже была.Когда то очень давно,20 лет назад была ещё в Греции,много там объездила,тоже супер.А вот по Германии очень мало ездим.к сожалению.Потому как здесь очень много интересных мест.Через 10 лет после приезда ездили в берлин,там и недели мало,чтобы все посмотреть.Ну и в Шварцвальде на лыжне.Вот и все пожалуй.Мечтаю в Баварию попасть тоже,так говорят жизнь очень отличается от остальной Германии.
А здесь после 7 месяца запрещено за руль садиться.Во как.
Как это не девушка? Вон Ленка тебя же с 8 тоже поздравляет.
так Женя пока уже блокнотик заводить и все записывать,кому.куда и что и зачем.И главное где ещё заработать по быстрому можно.
Вот стахановка. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2014 15:47
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Dolce & Gabbana сам по себе бренд дорогой За одно только название накрутку хорошую делают. А я люблю Angel от Thierry Mugler уже много-много лет
Да, я всё это умом понимаю Надо набраться терпения
Ян, коляска, видно, что удобная А, зачем покупать коляски по 1000 евро, разве они чем-то намного лучше, колёса титановые что-ли? Правильно ты сделала, купила золотую середину. На твою ведь коляску гарантия на 3 года?
А у меня мой пацан два раза в день на балконе спал, классно так было, его только туда выкатишь и он сразу же засыпал , даже укачивать не приходилось ни разу а в комнате долго мог не засыпать, носить его, качать приходилось.
Вчера ребёнка бабушке отвезли с ночёвкой, так мы сегодня с мужем до 11-ти спали (у нас по стране сегодня выходной), такой класс , обожаю оздоровительный сон
Света, хотела спросить, как идеальный вес высчитывают? Рост минус сто? или минус 110? |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2014 15:57
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||||||
Карина, для женщин минус 110, для мужчин минус 100...Если мне память не изменяет! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2014 18:13
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
Я утром зашел в магазин (ещё один подарок надо было докупить, так вышло), и молодая незнакомая мамка с коляской попросила меня за малышом присмотреть - а я быстренько на второй этаж сбегаю за колготками Хм,он за 25 минут моего ухаживания даже звука не подал и на вопросы - как зовут? просто молчал, только глазками туда-сюда. Оказалось, мужчине девять месяцев всего-то |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2014 19:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вот не пойму- зачем такие дорогущие коляски??? там пол цены поди за название только надо платить..если не больше..принцип же у всех одинаковый
да я понимаю
точно
спала днем укладывала Темку и сама уснула
от-вот
ну я знаю что рост -100...
вот что нашла: Гораздо проще рассчитать свой идеальный вес по формуле, созданной французским антропологом Полем Броком: Идеальный вес = рост человека в сантиметрах – 100 Но эта формула не учитывала особенности высоких людей и людей с ростом ниже среднего, поэтому со временем она также была подкорректирована: Если Ваш рост меньше 1,65 м – Идеальный вес = рост в сантиметрах – 105 Если Ваш рост в диапазоне от 1,66 м до 1, 75 м – Идеальный вес = рост в сантиметрах – 100 Если Ваш рост выше 1,75 м – Идеальный вес = рост в сантиметрах – 110 6 Специально для представительниц прекрасного пола была выведена формула Лоренца, но подходит она женщинам не выше 1,75 м: Идеальный вес = (рост в см – 100) – (рост в см – 150)/2
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2014 22:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
да Карина тут ты права,за бренд всегда 50% накрутка.Терри Мюглер знаю.хорошая тоже марка и не из дешевых кстати.
Вот вот,терпение и только терпение.
да нет конечно.там тоже бренд люди платят.Плюс все эти дорогие они тяжелые такие и массивные.У нашей основа из легкого аллюминия.колеса передние на 360 град.поворачиваются,все стирается.ванночка вынимается.потом можно для постарше ребенка пересторить основу.,что ещё надо? У моей подруги тточно такая же была,3 года отъездила с сыном.очень довольна была.гарантия 2 году здесь на коляски.
Вот точно и у моей знакомой так было.Посмотрим что у нас будет.
Ох ты классно.а я уже мечтаю когда выспаться смогу.но видать пока не скоро получится.
Вот мамашка безрассудная.Я бы своего никому не оставила,даже тебе Женя внушающему доверие.Потом ищи.пиши.пропало.Тут блин из больниц детей красть умудряются.
Светуль 100% так. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2014 1:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
приветики! вот и я до компа доползла
вообще машины все детки любят, но у вас прям экстим
ну наши женщины, что тут скажешь
а я как-то негативной энергии что ли опасаюсь, все ж люди разные, вот пока как-то так и спокойнее
из золота что ли? такую отом и на улицу будет жалко в грязь выкатить - хотя у вас наверное и грязи то не бывает, а вот у нас таких дороих колясок
может все же повезет - это он просто на тебя скорее посмотреть хочет, а так само спокойствие
вот и моя мама (архитектор) говорит, что Вена - это самый красивый город в Европе.
это ваще звучит как сказка у меня, что в первый раз, что сейчас такое не прокатывает - ходить надо без остановки - зато для меня тоже тренировка
ну у вас женщины дают - вот так незнакомцу - а может ты маньяк - они кстати очень часто как раз доверие и внушают |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2014 2:22
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
|
А вот и остатки моего Тиpaмиcy, yкраcить не уcпeли, нo нa вкyc этo нe пoвлиялo.
Крем был c домaшним твopoгoм, видны крупинки, нy и клyбникa не летняя .
Кapин, зaйди кo мнe в "Хyдeeм пo-фp...", тaм вce ecть пpo идeaльный вec. |
времени пока не хватает ,уже попривыкла, что он на подхвате.
Духи, конечно, женщинам другим не дарю. Тут очень редко можно угадать. Сама, кстати, тоже не люблю когда дарят. Даже, когда муж, не посоветовавшись со мной, самовольно какой-нибудь парфюм преподносит
Но с ним трудно, он, когда в командировки ездит, то в аэропорту, в дьюти фри, считает своим долгом, что-нибудь на свой вкус мне выбрать. А я уже более десяти лет храню верность одному аромату (очень сладкому
) Про тот что маме подарила, знаю, что она его особенно выделяет
Мне он, кстати, абсолютно не нравится.
Сказано "по поводу ситуации на Украине"! Как я поняла, в защиту Крыма...Ну вот зачем это...На Украине мало митингов, нас еще взбаламутить...
вообещм через 4 недели сказала что нЭ надо
Ну цирк уже - они (кубанские казаки) будут охранять нашу воинскую часть, которую осаждают уже неделю российские войска, причем почему-то дислоцируются с ними-же
и как результат - жарил сам, получились?

спасибо,ага правильно понимаешь
А покажешь? Ну, для восстановления памяти
[/URL]
[/URL]
[/URL]