Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2014 16:23
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Неа, ты что Наоборот, интересно
Сразу же, еще спросил, как добралась А тут вот я спросила кое-что - он ответил, но по существу, без встречных вопросов... еще спросила. Чует мое сердце, это все... Такое настроение, капец, деппресняк накрывает
Извините, ною я вам тут Эмоции, эмоции
Лак вот такой http://www.jangsty.com/post/27324152325/max-factor-glossfinity-140-cobalt-blue Мне еще нравится Катрис лаки, и Мэйбеллин колорама. Тоже сохнут хорошо, Катрис - самые любимые Удобная кисточка, хорошо ложатся и носятся
У меня с точностью до наоборот
Сейчас вы и меня подобьете, что я после работы варить буду дома На ночь глядя
Хороший фильм посоветовали - 1+1 http://www.kinopoisk.ru/film/535341/ Наверное, гляну сегодня, завернувшись в одеяло... |
||||||||||||||
|
15 Апр 2014 16:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Леночка, знаю, тебе сейчас кажется, что все плохо, эмоции переполняют и т.п., но просто поверь - вот на все есть свой план и все, что не происходит, все к лучшему, даже когда сперва кажется, что все ужасно. Но пройдет время, все сложится и ты еще думать будешь, как хорошо, что с этим ничего не вышло, а то бы я не встретила ... А еще стоит испытать разные эмоции, только так получаешь всю полноту жизни - это бесценный опыт, который делает нас тоньше, глубже, мудрее
спасибки за советы, взяла на заметочку
а че, иногда можно |
||||||||||||||
|
15 Апр 2014 19:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Ого, да это уже вот-вот
Можно, конечно, и на улице с кем-то удачно познакомиться и в ночном клубе встретить суженного, всякое бывает. Ты его на сайте знакомств откопала? Мне кажется, там сидят такие ушлые парни, которые одновременно с несколькими девочками переписываются и встречаются. Даже после того, как нашли подходящую, сил удалить анкету в себе не находят. Кураж появляется. У тебя на работе что за контингент? Перспективные женихи есть в наличие?
Он у нас творческая личность, рисует хорошо Два года ходим в художественную школу, на рисование. И, вот уже, около года ходим на керамику. Это его страсть, он бы туда каждый день ходил, да и, вообще, оттуда бы не уходил
Пью, каждый день утречком, как проснусь. Пью только один раз в день, не больше
Купили платье Узкое, по колено, гипюровое, розово-малиновое. Цвет такой сперва не хотела, но оно так удачно село на мне Надо к нему в тон помаду теперь купить
Леночка, свою половину крайне сложно найти, все через такое проходили |
||||||||||||||
|
15 Апр 2014 19:52
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Наташа, спасибо, мудрые слова
Карина, ага, на сайте. Так и я там же, не могу сказать, что все люди такие там... это значило бы признать, что и я такая же
Вау, молодец какой
Поздравляю с покупочкой! Пусть носится хорошо, получай кучу комплиментов и удовольствие от обновки! Фото покажешь? Должно быть, шикарное А помаду к платью - это святое
У меня уже возникает вопрос, а возможно ли? Короче, все, удалила я того парня со списка контактов (о-о-о, как пафосно звучит ), не могу больше так мучиться. Я у себя одна, так утешаюсь. |
||||||||||||||
|
15 Апр 2014 20:14
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
Приветик, девчёнки!
Чуть выпал, но попробую по быстренькому восстановиться.
Янусь, а у меня на календаре 30 Апреля отмечено Угадаю?
Ленчик, не расстраивайся, она прийдёт сама, может даже когда и не будешь ожидать. Главное, чтобы настоящая Но искать надо, а то под лежачий камень...
Похоже, могу в сторонке на перекуре встретится с Сократом С Диогеном не буду, можем бочку спалить
Чёт так знакомо
|
||||||||||||||
|
15 Апр 2014 22:25
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||
|
Привет всем!
Женя, что с посылкой. |
||||||||||||||
|
15 Апр 2014 23:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
16 Апр 2014 16:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
16 Апр 2014 17:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Не знаю чего ты там придумал,я пока держусь и пару недель ещё бы не отказалась походит.А там как боженька распорядится.
Натуля привет,тортик идеальный получился.так слои все красиво просматриваются. Как у вас там погода,настроение? |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 17:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
вот и здорово, а то помнится говорила, что лучше пораньше конечно, пусть мальчуган еще в животике побалдеет
сама довольна вот только опять слои ножом обычным резала - у меня ведь специальный нож-струна есть, так вот почему-то классический бисквит этот и не режет - обидно
у нас наконец-то солнышко, ветер прпвда тоже присутствует прохладный, но это мелочи
Я сегодня, Ян, опять лазанью свою сварганила - вот стоит остывает, потом похвастаюсь, песТня, одним словом! |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 17:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Да чет я передумала,наверное это подсознательный страх.
Да я знаю такие ножи.но мне кажется в разрезе этого не видно.
Ты знаешь я сегодня тоже порывалась твою лазанью сделать.но решила на завтра отложить.Сегодня хочу булгур с овощами сделать.У меня мясо просто ещё готовое есть.а гарнир закончился. |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 17:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
нет, это голос разума - зачем тебе его потом тут кормить-растить, когда он сам прекрасно еще может внутри посидеть и сам подрасти
да, я старалась ровненько , просто жалко денег потраченных, думала такая струна мне жизнь облегчит
о как у нас мысли об одном А лавашик нужный купила? |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 17:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
мм,представляю
не..пускай рождается в срок- большого трудно рожать
и у меня струна есть- тоже бывает плохо режет...
приветик..я в город ездила-вернее мы все ездили- мальчишкам прикупили одежки-обувки...ну и я к Пасхе посыпки, глазурь...
а еще в инете какую малютку купила |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 18:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
так у Янули как раз 1-го мая и срок, так что самое оно будет - Мир, Труд, Май
вот сметанный нормально пошел, а этот классический никак
цветочки классные
просто игрушечка |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 18:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага
ясно..я сметанный что-то и не пеку..
ага
да классная такая |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 19:45
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Ну да,может оно и так,но не будет же он там вечно сидеть.
А на неё наверное тесто наворачивается и тормозит весь процесс???
Наташ делала на днях турецкий борек,купила для него у турков тесто Юфка,оно очень похоже на лаваш,так что решила с ним и лазанью твою делать. Вот ссылочка,там хорошо видно на фото какое тесто. http://kulinariya123.blogspot.de/2014/03/662-borek.html
Свет так он у меня вроде и не очень большой пока.2,800 неделю назад был.
Какая прелесть,обожаю всю эту пасхальную мишуру и украшения.
Свет какая малипуська классная.Это для яичницы?
Да готовьте транспаранты на парад. |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 20:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
это кстати должно радовать я помню, как мне под конец уже живот надоел
вот и не знаю
Яна, ты опять решила экспериментнуть Тесто на фото оч похоже (может только чуть тоньше), я такое никогда не пробовала, но видимо подойдет, расскажи потом обязательно
А вот и моя красапета - вкуснююююющая, не могу наесться - второй кусище доедаю - капец просто
это мы всегда За - в первых рядах |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 20:45
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Наташа не то слово надоел,он просто мешает и не дает ничего делать и спать главное уже невозможно.
Натуль.а что делать? нам в нормальный русский так это в Кёльн ехать надо.22км по автобану.я сейчас вообще никуда не езжу,так по пешеходке возле дома прошлась,благо все магазины на ней собраны,и домой быстренько. По-этому решила с Юфкой делать.оно ну может чуть тоньше нашего лаваша.но слоится в выпечке хорошо потом.нам понравилось.
натуль красота и вуснота.Я только во булгура налопалась,а все равно твой кусманьчик то бы с удовольствием тоже слопала!
|
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 21:03
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
ох, держись и малыш, если 2800 сейчас, то вполне еще может подрасти и рожать нормально будет - не гигант получится нам говорили, что эти последние недели по 30 гр в день набирает - вот и считай - вполне до 1-го ходить можно
даааа, далековато за одним лавашом
вот я фото там посмотрела и эта слоистость меня как раз и смущает - ведь лаваш не слоится совсем, а становится мягоньким и пропитанным соусом думаю, вкусно будет, но по-другому
ну ты-то понятно , а в меня уж куда лезет?!!! |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 21:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Да ему не в кого гигантом быть,мамка от горшка два вершка и папка чуть выше.
ну конечно.
не мы туда уж если едем,так и рыбку свежую берем и мясо и все остальные вкусняшки.так что потом ещё запасусь.
наверное Натуль.я так давно покупала лаваш нормальный,что уже и забыла какой он на вкус.
Ну значит аппетит есть,тем более ты ж у нас кормящая мама. |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 21:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
только на это и списываю
Ян, а что это за мяско у тебя на тарелочке рядом с булгуром? видела твой отчет у Тани так аппетитненько (и это я после двух кусков лазаньи мама, роди меня обратно ) |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 21:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ааа...красота!!!
ну как раз родится 3200 стандарт легко рожать будет
ага..на 1 яйцо панкейки еще можно жарить сегодня уже пробваола- если на 12 порцию готовлю-вот для себя- на ней без масла можно- то очень удобно- не надо большую сковороду греть и палить чтоб пожарить что-то небольшое
|
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 21:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
а крышка есть или без?
да, удобно |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 21:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Наталь.это а-ля карбонат от Юлии.Тоже частенько его делаю.но оно жареное на сковороде .
Ой и не говори,куда оно все лезет.я сейчас тарелЬку булгура утоптала.а сверху 4 сливы закинула.
Успокоила.
ну да.согласна. |
||||||||||||||
|
16 Апр 2014 21:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
нету
аж 4??и куда они влезли
вот вам наша песенка с зумбы -танцуем правда не так
https://www.youtube.com/watch?v=mksDUrgVBDc |
Наоборот, интересно
А тут вот я спросила кое-что - он ответил, но по существу, без встречных вопросов... еще спросила. Чует мое сердце, это все...
Эмоции, эмоции
Удобная кисточка, хорошо ложатся и носятся
Узкое, по колено, гипюровое, розово-малиновое. Цвет такой сперва не хотела, но оно так удачно село на мне
Пусть носится хорошо, получай кучу комплиментов и удовольствие от обновки!

и у меня струна есть- тоже бывает плохо режет...