Сырный кофе

Сообщение Автор

15 Апр 2014 16:23

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
MN2012 писал(а):
если я вам тут еще не надоела , то потом фото покажу, угощу

Неа, ты что Friends Наоборот, интересно Good

MN2012 писал(а):
ого, так уже 2 раза встречались, что ж ты молчала, а после первого ОН позвонил?

Сразу же, еще спросил, как добралась girl_cray3 А тут вот я спросила кое-что - он ответил, но по существу, без встречных вопросов... еще спросила. Чует мое сердце, это все... girl_cray3 Такое настроение, капец, деппресняк накрывает girl_cray
Извините, ною я вам тут Embarassed Эмоции, эмоции Embarassed sharik
MN2012 писал(а):
а что именно за лак, какая серия? - себе такой хочу, чтоб быстро сох, для меня это большущий плюс

Лак вот такой http://www.jangsty.com/post/27324152325/max-factor-glossfinity-140-cobalt-blue
Мне еще нравится Катрис лаки, и Мэйбеллин колорама. Тоже сохнут хорошо, Катрис - самые любимые Smile Удобная кисточка, хорошо ложатся и носятся Smile
MN2012 писал(а):
а я наоборот, раньше очень любила с цельным, а сейчас просто шоколад и все

У меня с точностью до наоборот Girl haha Embarassed Friends
MN2012 писал(а):
Светик, глянула на твою чашечку с кофе и пошла тоже варить

Сейчас вы и меня подобьете, что я после работы варить буду дома Girl haha На ночь глядя Embarassed
Хороший фильм посоветовали - 1+1 http://www.kinopoisk.ru/film/535341/
Наверное, гляну сегодня, завернувшись в одеяло... girl_in_love Smile

15 Апр 2014 16:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Чует мое сердце, это все... Такое настроение, капец, деппресняк накрывает

Леночка, знаю, тебе сейчас кажется, что все плохо, эмоции переполняют и т.п., но просто поверь - вот на все есть свой план и все, что не происходит, все к лучшему, даже когда сперва кажется, что все ужасно. Но пройдет время, все сложится и ты еще думать будешь, как хорошо, что с этим ничего не вышло, а то бы я не встретила ... А еще стоит испытать разные эмоции, только так получаешь всю полноту жизни - это бесценный опыт, который делает нас тоньше, глубже, мудрее Wink praising Friends

Лак вот такой

спасибки за советы, взяла на заметочку Friends

Сейчас вы и меня подобьете, что я после работы варить буду дома На ночь глядя

Girl haha а че, иногда можно Smile

15 Апр 2014 19:03

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
1 мая срок стоит.

Ого, да это уже вот-вот Yahoo!
интернету познакомились

Можно, конечно, и на улице с кем-то удачно познакомиться и в ночном клубе встретить суженного, всякое бывает. Ты его на сайте знакомств откопала? Мне кажется, там сидят такие ушлые парни, которые одновременно с несколькими девочками переписываются и встречаются. Даже после того, как нашли подходящую, сил удалить анкету в себе не находят. Кураж появляется.
У тебя на работе что за контингент? Перспективные женихи есть в наличие?
Карина, а что за студия, чем ребенок занимается?

Он у нас творческая личность, рисует хорошо Friends Два года ходим в художественную школу, на рисование. И, вот уже, около года ходим на керамику. Это его страсть, он бы туда каждый день ходил, да и, вообще, оттуда бы не уходил Wink
MN2012 писал(а):
а кофе пьешь? не помогает? мне ненадолго, правда, но помогает глаза разлепить

Пью, каждый день утречком, как проснусь. Пью только один раз в день, не больше Smile
MN2012 писал(а):
как шопинг, удачно?

Купили платье dance2 Узкое, по колено, гипюровое, розово-малиновое. Цвет такой сперва не хотела, но оно так удачно село на мне Yahoo! Надо к нему в тон помаду теперь купить dance2
Такое настроение, капец, деппресняк накрывает

Леночка, свою половину крайне сложно найти, все через такое проходили sharik

15 Апр 2014 19:52

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Наташа, спасибо, мудрые слова Good
казачка писал(а):
ы его на сайте знакомств откопала? Мне кажется, там сидят такие ушлые парни, которые одновременно с несколькими девочками переписываются и встречаются. Даже после того, как нашли подходящую, сил удалить анкету в себе не находят. Кураж появляется.

Карина, ага, на сайте. Так и я там же, не могу сказать, что все люди такие там... это значило бы признать, что и я такая же Girl haha Embarassed
казачка писал(а):
Он у нас творческая личность

Вау, молодец какой girl_claping Good
казачка писал(а):
Купили платье Узкое, по колено, гипюровое, розово-малиновое. Цвет такой сперва не хотела, но оно так удачно село на мне Надо к нему в тон помаду теперь купить

Поздравляю с покупочкой! Rose Пусть носится хорошо, получай кучу комплиментов и удовольствие от обновки! Rose Фото покажешь? Должно быть, шикарное girl_in_love А помаду к платью - это святое Girl haha good2
казачка писал(а):
Леночка, свою половину крайне сложно найти, все через такое проходили

У меня уже возникает вопрос, а возможно ли? Girl haha Короче, все, удалила я того парня со списка контактов (о-о-о, как пафосно звучит Girl haha Embarassed ), не могу больше так мучиться. Я у себя одна, так утешаюсь.

15 Апр 2014 20:14

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1
Чуть выпал, но попробую по быстренькому восстановиться. wacko1
Янусь, а у меня на календаре 30 Апреля отмечено Girl haha Wink Угадаю? Drinks or Beer
Ленчик, не расстраивайся, она прийдёт сама, может даже когда и не будешь ожидать. Главное, чтобы настоящая Drinks or Beer Friends Но искать надо, а то под лежачий камень... praising dance2
MN2012 писал(а):
только так получаешь всю полноту жизни - это бесценный опыт, который делает нас тоньше, глубже, мудрее
Ух, у нас есть философ? Girl haha Wink Похоже, могу в сторонке на перекуре встретится с Сократом dance2 С Диогеном не буду, можем бочку спалить Girl haha
казачка писал(а):
Надо к нему в тон помаду теперь купить
Ага, и ещё сумочку и туфельки Wink Чёт так знакомо Girl haha dance2
казачка писал(а):
Два года ходим в художественную школу, на рисование. И, вот уже, около года ходим на керамику.
good2 good2 good2

15 Апр 2014 22:25

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет всем!
Genyk писал(а):
Чуть выпал, но попробую по быстренькому восстановиться

Женя, что с посылкой.

15 Апр 2014 23:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

приветик..я что-то как эта крыска-мышка на картинке...сил нет.. погода влияет что ли..так лениво... wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Апр 2014 16:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем приветик, что-то у нас сегодня не густо unknown
А я с тортиком - сегодня просто идеальный nyam2 good
Фото

16 Апр 2014 17:11

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем приветик!

Genyk писал(а):
Янусь, а у меня на календаре 30 Апреля отмечено Угадаю?

Не знаю чего ты там придумал,я пока держусь и пару недель ещё бы не отказалась походит.А там как боженька распорядится.
MN2012 писал(а):
А я с тортиком - сегодня просто идеальный

Натуля привет,тортик идеальный получился.так слои все красиво просматриваются.
Как у вас там погода,настроение?

16 Апр 2014 17:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
и пару недель ещё бы не отказалась походит

вот и здорово, а то помнится говорила, что лучше пораньше Wink конечно, пусть мальчуган еще в животике побалдеет Good

Kassandra77 писал(а):
тортик идеальный получился.так слои все красиво просматриваются.

сама довольна Smile вот только опять слои ножом обычным резала - у меня ведь специальный нож-струна есть, так вот почему-то классический бисквит этот и не режет - обидно unknown

Kassandra77 писал(а):
Как у вас там погода,настроение?

у нас наконец-то солнышко, ветер прпвда тоже присутствует прохладный, но это мелочи Smile

Я сегодня, Ян, опять лазанью свою сварганила - вот стоит остывает, потом похвастаюсь, песТня, одним словом! nyam2 nyam2 nyam2

16 Апр 2014 17:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
вот и здорово, а то помнится говорила, что лучше пораньше конечно, пусть мальчуган еще в животике побалдеет

Да чет я передумала,наверное это подсознательный страх. Embarassed
MN2012 писал(а):
сама довольна вот только опять слои ножом обычным резала - у меня ведь специальный нож-струна есть, так вот почему-то классический бисквит этот и не режет - обидно

Да я знаю такие ножи.но мне кажется в разрезе этого не видно.
MN2012 писал(а):
Я сегодня, Ян, опять лазанью свою сварганила - вот стоит остывает, потом похвастаюсь, песТня, одним словом!

Ты знаешь я сегодня тоже порывалась твою лазанью сделать.но решила на завтра отложить.Сегодня хочу булгур с овощами сделать.У меня мясо просто ещё готовое есть.а гарнир закончился.

16 Апр 2014 17:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
наверное это подсознательный страх.

нет, это голос разума Girl haha good2 - зачем тебе его потом тут кормить-растить, когда он сам прекрасно еще может внутри посидеть и сам подрасти Wink
Kassandra77 писал(а):
мне кажется в разрезе этого не видно.

да, я старалась ровненько dance2 , просто жалко денег потраченных, думала такая струна мне жизнь облегчит Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Ты знаешь я сегодня тоже порывалась твою лазанью сделать

о как у нас мысли об одном Girl haha Friends Good А лавашик нужный купила?

16 Апр 2014 17:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Всем приветик, что-то у нас сегодня не густо
А я с тортиком - сегодня просто идеальный

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм,представляю good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

MN2012 писал(а):
прекрасно еще может внутри посидеть и сам подрасти

girl_haha girl_haha girl_haha не..пускай рождается в срок- большого трудно рожать Wink

MN2012 писал(а):
да, я старалась ровненько , просто жалко денег потраченных, думала такая струна мне жизнь облегчит

friends и у меня струна есть- тоже бывает плохо режет... unknown

girl_bye girl_bye girl_bye приветик..я в город ездила-вернее мы все ездили- мальчишкам прикупили одежки-обувки...ну и я к Пасхе посыпки, глазурь...
Фото

а еще в инете какую малютку купила
Фото

16 Апр 2014 18:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не..пускай рождается в срок-

так у Янули как раз 1-го мая и срок, так что самое оно будет - Мир, Труд, Май Girl haha Good
Ляночка08 писал(а):
тоже бывает плохо режет...

вот сметанный нормально пошел, а этот классический никак unknown
Ляночка08 писал(а):
Пасхе посыпки, глазурь.

цветочки классные Good
Ляночка08 писал(а):
еще в инете какую малютку купила

просто игрушечка good2

16 Апр 2014 18:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
так что самое оно будет - Мир, Труд, Май

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага

MN2012 писал(а):
вот сметанный нормально пошел, а этот классический никак

ясно..я сметанный что-то и не пеку..

MN2012 писал(а):
цветочки классные

dance2 dance2 dance2 dance2 ага

MN2012 писал(а):
просто игрушечка

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping да классная такая

16 Апр 2014 19:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
нет, это голос разума - зачем тебе его потом тут кормить-растить, когда он сам прекрасно еще может внутри посидеть и сам подрасти

Ну да,может оно и так,но не будет же он там вечно сидеть. Girl haha Girl haha
MN2012 писал(а):
да, я старалась ровненько , просто жалко денег потраченных, думала такая струна мне жизнь облегчит

А на неё наверное тесто наворачивается и тормозит весь процесс???
MN2012 писал(а):
о как у нас мысли об одном А лавашик нужный купила?

Наташ делала на днях турецкий борек,купила для него у турков тесто Юфка,оно очень похоже на лаваш,так что решила с ним и лазанью твою делать.
Вот ссылочка,там хорошо видно на фото какое тесто.
http://kulinariya123.blogspot.de/2014/03/662-borek.html
Ляночка08 писал(а):
не..пускай рождается в срок- большого трудно рожать

Свет так он у меня вроде и не очень большой пока.2,800 неделю назад был.
Ляночка08 писал(а):
в город ездила-вернее мы все ездили- мальчишкам прикупили одежки-обувки...ну и я к Пасхе посыпки, глазурь...

Какая прелесть,обожаю всю эту пасхальную мишуру и украшения. good2
Ляночка08 писал(а):
а еще в инете какую малютку купила

Свет какая малипуська классная.Это для яичницы?
MN2012 писал(а):
так у Янули как раз 1-го мая и срок, так что самое оно будет - Мир, Труд, Май

Да готовьте транспаранты на парад. Girl haha

16 Апр 2014 20:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
не будет же он там вечно сидеть.

это кстати должно радовать girl_haha я помню, как мне под конец уже живот надоел wacko1
Kassandra77 писал(а):
А на неё наверное тесто наворачивается и тормозит весь процесс???

вот и не знаю unknown
Kassandra77 писал(а):
купила для него у турков тесто Юфка,оно очень похоже на лаваш,так что решила с ним и лазанью твою делать.

girl_haha Яна, ты опять решила экспериментнуть good Тесто на фото оч похоже (может только чуть тоньше), я такое никогда не пробовала, но видимо подойдет, расскажи потом обязательно friends
А вот и моя красапета girl_haha - вкуснююююющая, не могу наесться - второй кусище доедаю - капец просто wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Kassandra77 писал(а):
Да готовьте транспаранты на парад.

это мы всегда За - в первых рядах girl_haha good2 friends

16 Апр 2014 20:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
это кстати должно радовать я помню, как мне под конец уже живот надоел

Наташа не то слово надоел,он просто мешает и не дает ничего делать и спать главное уже невозможно. wacko1
MN2012 писал(а):
Яна, ты опять решила экспериментнуть Тесто на фото оч похоже (может только чуть тоньше), я такое никогда не пробовала, но видимо подойдет, расскажи потом обязательно

Натуль.а что делать? нам в нормальный русский так это в Кёльн ехать надо.22км по автобану.я сейчас вообще никуда не езжу,так по пешеходке возле дома прошлась,благо все магазины на ней собраны,и домой быстренько.
По-этому решила с Юфкой делать.оно ну может чуть тоньше нашего лаваша.но слоится в выпечке хорошо потом.нам понравилось.
MN2012 писал(а):
А вот и моя красапета - вкуснююююющая, не могу наесться - второй кусище доедаю - капец просто

натуль красота и вуснота.Я только во булгура налопалась,а все равно твой кусманьчик то бы с удовольствием тоже слопала!
MN2012 писал(а):
это мы всегда За - в первых рядах

Friends Friends Friends sharik sharik sharik

16 Апр 2014 21:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
просто мешает и не дает ничего делать и спать главное уже невозможно.

ох, держись praising praising praising и малыш, если 2800 сейчас, то вполне еще может подрасти и рожать нормально будет - не гигант получится Wink нам говорили, что эти последние недели по 30 гр в день набирает - вот и считай - вполне до 1-го ходить можно Good
Kassandra77 писал(а):
нам в нормальный русский так это в Кёльн ехать надо.22км по автобану

даааа, далековато за одним лавашом wacko1
Kassandra77 писал(а):
оно ну может чуть тоньше нашего лаваша.но слоится

вот я фото там посмотрела и эта слоистость меня как раз и смущает - ведь лаваш не слоится совсем, а становится мягоньким и пропитанным соусом unknown думаю, вкусно будет, но по-другому
Kassandra77 писал(а):
Я только во булгура налопалась,а все равно твой кусманьчик то бы с удовольствием тоже слопала!

ну ты-то понятно Wink , а в меня уж куда лезет?!!! wacko1 Girl haha

16 Апр 2014 21:11

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
и малыш, если 2800 сейчас, то вполне еще может подрасти и рожать нормально будет - не гигант получится

Да ему не в кого гигантом быть,мамка от горшка два вершка и папка чуть выше. Girl haha
MN2012 писал(а):
по 30 гр в день набирает - вот и считай - вполне до 1-го ходить можно

ну конечно. Friends
MN2012 писал(а):
даааа, далековато за одним лавашом

не мы туда уж если едем,так и рыбку свежую берем и мясо и все остальные вкусняшки.так что потом ещё запасусь.
MN2012 писал(а):
вот я фото там посмотрела и эта слоистость меня как раз и смущает - ведь лаваш не слоится совсем, а становится мягоньким и пропитанным соусом думаю, вкусно будет, но по-другому

наверное Натуль.я так давно покупала лаваш нормальный,что уже и забыла какой он на вкус.
MN2012 писал(а):
ну ты-то понятно , а в меня уж куда лезет?!!!

Ну значит аппетит есть,тем более ты ж у нас кормящая мама.

16 Апр 2014 21:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ты ж у нас кормящая мама.

только на это и списываю Embarassed Girl haha
Ян, а что это за мяско у тебя на тарелочке рядом с булгуром? видела твой отчет у Тани Wink так аппетитненько nyam2 (и это я после двух кусков лазаньи wacko1 мама, роди меня обратно Girl haha )

16 Апр 2014 21:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
А вот и моя красапета - вкуснююююющая, не могу наесться - второй кусище доедаю - капец просто

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ааа...красота!!!

Kassandra77 писал(а):
Свет так он у меня вроде и не очень большой пока.2,800 неделю назад был.
Ляночка08 писал(а):

good2 ну как раз родится 3200 Girl haha Wink стандарт good2 good2 good2 легко рожать будет good2

Kassandra77 писал(а):
Свет какая малипуська классная.Это для яичницы?

ага..на 1 яйцо Girl haha панкейки еще можно жарить good2 good2 сегодня уже пробваола- если на 12 порцию готовлю-вот для себя- на ней без масла можно- то очень удобно- не надо большую сковороду греть и палить чтоб пожарить что-то небольшое

MN2012 писал(а):
и это я после двух кусков лазаньи мама, роди меня обратно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Апр 2014 21:28

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
..на 1 яйцо

а крышка есть или без?
Ляночка08 писал(а):
вот для себя- на ней без масла можно- то очень удобно- не надо большую сковороду греть и палить чтоб пожарить что-то небольшое

да, удобно good2

16 Апр 2014 21:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Ян, а что это за мяско у тебя на тарелочке рядом с булгуром?

Наталь.это а-ля карбонат от Юлии.Тоже частенько его делаю.но оно жареное на сковороде .
MN2012 писал(а):
видела твой отчет у Тани так аппетитненько (и это я после двух кусков лазаньи мама, роди меня обратно

Ой и не говори,куда оно все лезет.я сейчас тарелЬку булгура утоптала.а сверху 4 wacko1 сливы закинула. nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну как раз родится 3200 стандарт легко рожать будет

Успокоила. Friends
Ляночка08 писал(а):
то очень удобно- не надо большую сковороду греть и палить чтоб пожарить что-то небольшое

ну да.согласна. Good

16 Апр 2014 21:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):

а крышка есть или без?

нету

MN2012 писал(а):
да, удобно

Friends

Kassandra77 писал(а):
а сверху 4 сливы закинула.

wacko1 wacko1 аж 4??и куда они влезли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Kassandra77 писал(а):
Успокоила.

Girl haha Wink

Kassandra77 писал(а):
ну да.согласна.

dance2 dance2 dance2 dance2

вот вам наша песенка с зумбы -танцуем правда не так Girl haha Wink
https://www.youtube.com/watch?v=mksDUrgVBDc

Наверх