Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2014 21:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
ааа, знаю-знаю, одно время крепко подсели на такое
а знаешь, я бы сейчас тоже пару-тройку сливок схомячила - давно их не ела, надо попробовать, может, малого и не высыпет
да уж, там танец такой специфический |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 23:53
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Наташа, а ты ниткой не пробовала? Я в тортах не спец, но когда делала, резала ниткой! По-моему, удобней и ровней, чем ножом! А тортик красивенный у тебя получился!
Как мне такие цветочки нравятся! Неплохо ты, Света, затарилась!
Мне и рассказать что-то нечего... На улице дождик 3 день... Весна...любови нет...Эххх... |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 23:57
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
|
Вспомнила! Я купила 2 пару туфель!
|
||||||||||||
|
17 Апр 2014 0:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
а мне ниткой сложнее, чем ножом простым
спасибочки
А ты в активном поиске? вон как наша Лена
ооо, а говоришь рассказать нечего Уже обновила? Выгуляла? |
||||||||||||
|
17 Апр 2014 0:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Да,я периодически вспоминаю про него и тоже делаю часто.
Ты знаешь у нас уже новые пошли,очень не плохие на вкус.Вот неделю уже где-то покупаю их.
настя жива-здорово.уже хорошие новости.не грусти,перевернется и на твоей улице грузовик с карамельками.
А говоришь рассказать нечего. |
||||||||||||
|
17 Апр 2014 0:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Redo4ka
Настя, я там тебе в котлетках ответила, глянь по поводу овсянки |
||||||||||||
|
17 Апр 2014 0:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Витаминки - здорово! |
||||||||||||
|
17 Апр 2014 0:12
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
|
Да только сегодня купила! Целый час ходила по магазину, выбирала, меряла... Для меня это ооочень долго! Я в принципе не шопоголик! Выгуливать пока не буду... Сыро у нас! А одни туфли под замшу! На ДР выгуляю!
Поиск у меня мало активный... Уже подруги подключились! По рекомендации познакомилась с пареньком! Пока не виделись! Работает поздно, я уж спать ложусь в это время... И еще...вчера ооочень долго объяснял мне, что мне нужно сменить цвет волос на темный! А для меня это даже не обсуждается! Я когда темненькая, сразу старая! И ростом он мельше меня.... И вообще...
Пока Насте планку отпустить немного, короче! Иначе в девках останусь! |
||||||||||||
|
17 Апр 2014 0:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
да уже и виноград пошел.но он не вкусный ещё.А вот клубника с парника можно есть.ароматная очеень на удивление.Но у нас видишь весна теплая очень,думаю настоящая с поля клубника,будет тоже рано в этом году. |
||||||||||||
|
17 Апр 2014 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||
я с зумбы пришла-вот вам еще одна песенка- сейчас это моя любимая
https://www.youtube.com/watch?v=TCLf55jdanE Настя,с обновками |
||||||||||||
|
17 Апр 2014 0:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ещё даже парнем не стал твоим официально.а уже рассказывает что тебе делать надо.Вот молодеж современная. не нравится-проходи мимо. |
||||||||||||
|
17 Апр 2014 0:22
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
|
Яна, да мы даже не виделись! Он только фотографии видел... ППЦ!
Кстати, он тебя младше года на 3 всего! |
||||||||||||
|
17 Апр 2014 0:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну да..уж ..ппц точно может ну его? если он заочно уже учить начал |
||||||||||||
|
17 Апр 2014 0:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
ага, скоро уже у моего мужа 27-го ДР - во сколько тут нас апрельских набежало
и это вы еще не виделись???!!! ну народ пошел такому мы тебя точно не отдадим
прелесть какая , а мне и в этом году не светит с этой кормежкой
вот молодец, Светуль, и нам заодно настроение поднимаешь |
||||||||||||
|
17 Апр 2014 0:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
так это он себя таким умудренным опытом считает или стилист по профессии? |
||||||||||||
|
17 Апр 2014 0:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
17 Апр 2014 0:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ага.а потом скажет паранжу одеть,знаем мы таких.
намекаешь-Молода была -не молода?
Однозначно жлоб.простите за сравнение.
Ага интересно чем он на хлеб себе зарабатывает? |
||||||||||||
|
17 Апр 2014 0:47
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
|
Цитировать мне уже лениво....
Работает он водителем! Эта претензия меня тоже оч настораживает! Причем я объясняю, что МНЕ нравится! И ноль реакции! Темная и все! А мне допустим рост его не нравится! И что? Ростишку пить ему?
Яна, я ни на что не намекаю! Просто у меня лучшему другу почти 36... Я его старым не считаю! Но для женитьбы уже поздно...Это уже полностью сформировавшаяся личность, переделывать бессмысленно! И тут видимо тоже самое! |
||||||||||||
|
17 Апр 2014 0:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Я бы насторожилась на твоем месте очень сильно.
Настенька да я пошутила,не волнуйся так.я себя на 25 всегда ощущаю,остальное не важно.
Ну так понятное дело,или таким воспринимать или искать дальше. |
||||||||||||
|
17 Апр 2014 0:53
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Мне хватило года "военного режима" в прошлых отношениях! |
||||||||||||
|
17 Апр 2014 11:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
|
Привет!!!!!
У меня тоже струна есть, я только ей всегда и режу Ни разу не подводила
Я недавно в магазине такую в руках вертела, но не купила. Пришла домой, на себя ругалась, что не купила Я хотела специально для панкейков, чтобы ровненькие были. (я ещё ни разу их не пекла, но хочу Я сейчас срочно хочу себе квадратную разъёмную форму
Я надеюсь, ты не собираешься перекрашиваться
Это называется итальянская пара, когда мужчина ниже Но для этого он должен обладать какими-то другими недюжинными способностями или активами У меня в юности, когда в поиске была, стандарт стоял , чтобы мужчина был выше минимум на 10 см, чтобы каблуки одевать Я сама - не маленькая, а у нас в городе большая армянская община живёт. Вот, иду по улице, постоянно какой-нибудь на голову ниже: Дэвушка, можно с Вами познакомиться?" Меня это убивало Я спрашивала: " Вы что, не видите, что я как-бы выше Вас?"
Хотя, Настя, если мужчина действительно, стоящий, то рост - не проблема Просто, если он у тебя желания не вызывает, то с этим сложнее
Не правильно!!!!! Нельзя планку опускать "Уж лучше голодать, чем что попало есть". А на работе женихов нет приличных? А брат твой друзей имеет?
Зря ты на нём крест ставишь Яна, поправь, если ошибаюсь, немцы, ведь, мужики - не раньше 35 лет женятся? |
||||||||||||
|
17 Апр 2014 13:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
|
Всем кофеманам доброе утро!
![]()
Думаю до этого не дойдет.
и я так всю жизнь говорю.
Карина абсолютно верно.некоторые умудряются и до 40 с мамочкой жить.Но это скорее исключение из правил. |
||||||||||||
|
17 Апр 2014 17:52
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
|
Всем привет, приятного предвкушения пятницы!
У нас +13, дождь-солнце-а потом дождь...
Настя, удачи тебе с поиском второй половинки! И вообще, как говорила Опра уинфри - В своей жизни мы получаем ровно то, о чем просим. Не стесняйтесь просить больше.
Как-то так Яна, ну ты мега-позиитвчик просто С такими картинками, да с настроением...
Наташа все соблазняет своей лазаньей
Света, с покупочкой тебя, я бы тоже маленькую сковородочку для панкейков-блинчиков хотела
Карин, забыла тебе сказать - нее, на работе никого нету...
Наташа, кстати - лучше не бери лак Макс Фактор, по сравнению с теми, что я пробовала - с Катрис и Севентин - нестойкий, на второй день сколы были. А те аки просто стираются на кончиках, и все
Женя, и тебе привет |
||||||||||||
|
17 Апр 2014 18:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик. я с утра пекла куличи
кулич Александрийский http://forum.say7.info/topic73414.html -новый заходите- самый лучший из всех куличей что я пекла в этом году
Кулич масляный (в хлебопечке, можно и в духовке) http://forum.say7.info/topic73384.html -замес в ХП,расстойка и выпечка в духовке и вместе
могу ссылочку дать
очень классная..зря не купила..на панкейки самое то
у меня есть..я так срочно хотела разьемную рамку квадратную..купила..лежит |
||||||||||||
|
17 Апр 2014 21:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Леночка привет,ну кто как не мы сами себе настроение поднимет?
Светик привет,ну мария-искусстница,ну молодец какая.Такие красавцы аппетитные.Я тоже сегодня напекла творожные куличи.Завтра покажу,ещё не украшала верх,остывают стоят. |
Неплохо ты, Света, затарилась!
На улице дождик 3 день... Весна...любови нет...Эххх...
не нравится-проходи мимо.
- во сколько тут нас апрельских набежало
Ни разу не подводила
Я хотела специально для панкейков, чтобы ровненькие были. (я ещё ни разу их не пекла, но хочу
У меня в юности, когда в поиске была, стандарт стоял , чтобы мужчина был выше минимум на 10 см, чтобы каблуки одевать
Я спрашивала: " Вы что, не видите, что я как-бы выше Вас?"