Сырный кофе

Сообщение Автор

17 Апр 2014 22:33

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik На работе начала вам отвечать...И комп заглючил! wacko1
Карина, естественно я перекрашиваться не буду! girl_haha
А по поводу друга... Он сам меня не "рассматривает"! Говорит "Ты хорошая, а я плохой!" unknown Т.ч. можем погулять сходить, в кино... У меня киношку посмотреть с пивом... Embarassed У него обет "безбрачия", кажется! girl_haha girl_haha girl_haha

Я сегодня видела первую мать-и-мачеху! girl_claping Весна! girl_in_love
И раз тема про Пасху идет, то я тоже поделюсь опытом:
Фото

Куличами у меня мама занимается, а я третий год подряд отвечаю за пасху. Делаю вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic40887.html
Фото старое, самое первое!

18 Апр 2014 12:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, всем приветик, с пятницей girl_bye
У нас чудесная погода good2 - гуляем по 2 раза в день wacko1 - временно поэтому отсутствую Embarassed

У всех такая уже красота к Пасхе готовится Good - Настя, пасха у тебя суперская - очень красивая good2 , Свет, куличики Александрийские оч понравились, в этом году уже врядли, но в закладки, потом еще в темку забегу Friends , а я вот пока еще и не знаю, когда печь буду unknown

Всем хорошего дня girl_in_love

А где Женя???????

18 Апр 2014 12:49

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет, доброе утро и с пятницей! Friends
У нас тоже погодка супер, +12, а только 10 утра. Солнце светит, жизнь прекрасна girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
могу ссылочку дать

Свет, я предпочитаю вживую посуду брать sharik Если приглянулось - беру. Так, в принципе. со всеми вещами сейчас - а то поназаказывала себе в магазине тогда одежду, а подошло все маме Girl haha Embarassed
Настя, творожная пасочка класная, нежная такая Good
Свет, ну ты меня убила - столько куличей, да еще и рецепты разные wacko1 good2 Молодец! praising Я вообще не представляю, как их делать - такая процедура сложная, кажется sharik
Я вчера рискнула сделать луковую маску для волос Girl haha Embarassed Столько слышала о ней - говорят, очень эффективная для укрепленияи роста волос. Но запах... wacko1 Вчера опробовала - вроде уже меньше выпадают girl_claping А запах не такой и страшный, я сейчас вообще не слышу, водой с лим. соком ополаскивала - так вообще хорошо Smile

18 Апр 2014 13:02

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброе утро!

Redo4ka писал(а):
А по поводу друга... Он сам меня не "рассматривает"! Говорит "Ты хорошая, а я плохой!"

Неперевариваю такой тип мужиков,"и при этом ждет что ему скажут что но хороший." Тьфууууу................
Redo4ka писал(а):
Т.ч. можем погулять сходить, в кино... У меня киношку посмотреть с пивом...

Настя,а смысл в этом? Ни к чему не обязывающие отношения,я так понимаю его то это очень устраивает.
Чего-то день с раздражения начался.надо себя в руки брать. Girl haha
Redo4ka писал(а):
Куличами у меня мама занимается, а я третий год подряд отвечаю за пасху. Делаю вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic40887.html

Настя молодец,первый блин и не комом вышел. Good
MN2012 писал(а):
Девочки, всем приветик, с пятницей
У нас чудесная погода - гуляем по 2 раза в день - временно поэтому отсутствую

Наташенька привет,гуляйте,это полезно.А мы никуда не убежим.
MN2012 писал(а):
А где Женя???????

Женя вроде после праздников появится.
Magic-2_Lantern писал(а):
Всем привет, доброе утро и с пятницей!

Леночка привет,а на Украине работают сегодня? У нас все закрыто по всей стране.

18 Апр 2014 13:44

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки и мальчики угощаятесь моими первыми куличами. Embarassed
Кликайте по фото,иначе не видно ничего.
Фото

Фото

Фото

Фото

18 Апр 2014 16:04

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Девочки, привет! Romashki
У нас теплынь! Yahoo!
Женя и правда что-то потерялся... unknown
MN2012 писал(а):
Настя, пасха у тебя суперская - очень красивая

Настя, творожная пасочка класная, нежная такая

Kassandra77 писал(а):
Настя молодец,первый блин и не комом вышел.

Спасибо! Embarassed Мы долго смеялись над этими "пупырышками" от дуршлага! Girl haha Girl haha Girl haha А в прошлом году она уже была по всем правилам, в пасочнице! girl_claping
Kassandra77 писал(а):
Неперевариваю такой тип мужиков,"и при этом ждет что ему скажут что но хороший."

Яна, тут дело не в этом... Типа "я чистая и непорочная, а он развратный"...
Как-то так!
И отношений, к классическом понимании отношений между М и Ж, у нас нет и не было! Только "взаимовыгодное сотрудничество"! Girl haha Я ему контрольную, например, напишу, а он мне комп отремонтирует и т.п.! Friends
Kassandra77 писал(а):
У нас все закрыто по всей стране.

Я темнота... unknown По какому поводу? Предпраздничный день? Или у вас всегда перед Пасхой выходной (кажется в Латвии так)?
Kassandra77 писал(а):
угощаятесь моими первыми куличами.

Суперские! Яркие такие! Поднимающие настроение! dance2

18 Апр 2014 16:09

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Приветик, Яна Friends
Kassandra77 писал(а):
Чего-то день с раздражения начался.надо себя в руки брать.

Girl haha praising
Kassandra77 писал(а):
Леночка привет,а на Украине работают сегодня? У нас все закрыто по всей стране.

Классно вам... не, мы на работе, может, хоть отпустят раньше... unknown Только что узнала, что Европа отдыхает Smile Мы в Пн не идем на работу Yahoo!
Kassandra77 писал(а):
Девочки и мальчики угощаятесь моими первыми куличами.

Ой-ой, прелесть какая! girl_in_love Good Так бы и куснула Wink sharik

18 Апр 2014 16:10

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Redo4ka писал(а):
И отношений, к классическом понимании отношений между М и Ж, у нас нет и не было! Только "взаимовыгодное сотрудничество"! Я ему контрольную, например, напишу, а он мне комп отремонтирует и т.п.

Иногда и с такого все начинается Wink А он тебе нравится, как мужчина?

18 Апр 2014 16:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Redo4ka писал(а):
Яна, тут дело не в этом... Типа "я чистая и непорочная, а он развратный"...
Как-то так!

Настюша мы это уже проходили.Обычная езда по ушам называется.Извини что так резко,но встречала уже таких мужчин в своей жизни.будущее с такими не построишь.
Redo4ka писал(а):
Я темнота... По какому поводу? Предпраздничный день? Или у вас всегда перед Пасхой выходной (кажется в Латвии так)?

Страсная пятница,по-этому и закрыто все.Германия же религиозная страна-католики.
Redo4ka писал(а):
Суперские! Яркие такие! Поднимающие настроение!

Настя спасибо.я старалась. Smile
Классно вам... не, мы на работе, может, хоть отпустят раньше... Только что узнала, что Европа отдыхает Мы в Пн не идем на работу

Ленусь привет,мы в понедельник тоже не работаем.У меня у мужа длинные выходны получаются.С пятницы по вторник. dance2
Ой-ой, прелесть какая! Так бы и куснула

забирай целый. sharik

19 Апр 2014 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, приветик. я без сил сегодня Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 помыла сегодня свои 3 окна из них 2 с жалюзи... хорошо что хоть машинкой-все постирала, погладила и развесила..плюс постель стирала и вчера одежду в 2 захода- сегодня все погладила... болит мышла на плече левом (я левша) аж до шеи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 намахалась сегодня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 завтра с утра собираемся и едем к моим родителям.. если вспомню пароль то зайду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha там Wink dance2 dance2 dance2 всем хороших праздников, вкусных куличей и красивых крашанок Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 и хорошей погоды на праздник..а то нам что-то дожди обещают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
и-если не смогу зайти на выходных -светлой вам Пасхи! Христос воскрес!

19 Апр 2014 1:35

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
А он тебе нравится, как мужчина?

Уже нет! Girl haha Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Настюша мы это уже проходили

Да для меня это тоже пройденный этап! Friends
Kassandra77 писал(а):
Германия же религиозная страна

Печально, что у нас нет такого... На страстной неделе везде субботники устраивают... unknown

Я заложила пасху! girl_claping Опять часть в дуршлаге (не хватило пасочницы)! Girl haha

19 Апр 2014 1:50

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
девочки, приветик. я без сил сегодня помыла сегодня свои 3 окна из них 2 с жалюзи... хорошо что хоть машинкой-все постирала, погладила и развесила..плюс постель стирала и вчера одежду в 2 захода- сегодня все погладила..

Светик ну сказать.что ты герой-этого мало.Горы перевернула просто.
Ляночка08 писал(а):
болит мышла на плече левом (я левша)

и я тоже левша. Wink
Ляночка08 писал(а):
завтра с утра собираемся и едем к моим родителям.. если вспомню пароль то зайду

И у меня такая фишка,ото всюду выхожу.а здесь пароль тоже не помню.
Ляночка08 писал(а):
и-если не смогу зайти на выходных -светлой вам Пасхи! Христос воскрес!

Ну будем надеяться увидимся ещё. Friends
Redo4ka писал(а):
Да для меня это тоже пройденный этап!

Redo4ka писал(а):
Печально, что у нас нет такого... На страстной неделе везде субботники устраивают...

Настя в этом есть свои минусы.тут церковь много своих правил и условий диктует,и это не всегда хорошо или всем нравится.
Redo4ka писал(а):
Я заложила пасху! Опять часть в дуршлаге (не хватило пасочницы)!

н аслед.год надо побольше форму купить.
Я тоже уже Паннетоне спекла и украсила.Завтра покажу.

19 Апр 2014 2:56

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Kassandra77 писал(а):
забирай целый.

girl_claping Стащила Wink Они ж творожные, да? В Обедах видела. Интересно, тесто влажное? Я обожжжаю сочное тесто, да с изюмом.... а бабушка суховатые печет, но и таким рада. Попросила ее, чтоб маленькую мне испекла, как кексик, с собой заберу. На выходные домой еду, так что тоже с наступающим светлым праздником всех, если не зайду sharik Rose
Ляночка08 писал(а):
я без сил сегодня

praising Ну ты молодец, Флай-леди просто! Good
Ляночка08 писал(а):
если не смогу зайти на выходных -светлой вам Пасхи! Христос воскрес!

Воистину воскрес, Свет! Smile Взаимно! Romashki
Redo4ka писал(а):
Уже нет!

Это как ты наши комменты прочитала, мнение поменяла, или раньше что случилось? Smile
Redo4ka писал(а):
Я заложила пасху! Опять часть в дуршлаге (не хватило пасочницы)!

Girl haha Good Удачной паски! После твоих слов ужасно захотелось творожной массы с ванилькой sharik Wink
Kassandra77 писал(а):
Я тоже уже Паннетоне спекла и украсила.Завтра покажу.

Ждем Smile Молодчинка ты, как только сил-желания хватает? Я сегодня столько пасок разных видела в продаже, любых форм-фирм-размеров-цен, кажется, если б бабушка не пекла - купила бы просто, сама бы не стала sharik
А еще хочу похвастаться - подсела на аромамасла и эфирные масла, вот сегодня купила масло миндаля, добавила в маску - обалдеть, эффект бомба! Yahoo! Увлеклась конкретно sharik

19 Апр 2014 3:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Стащила Они ж творожные, да? В Обедах видела. Интересно, тесто влажное? Я обожжжаю сочное тесто, да с изюмом.... а

Ленусь да это творожное тесто,не сухое-мне понравилось.
Ждем Молодчинка ты, как только сил-желания хватает?

лен это я последние недельки использую,пока время и силы позволяют,потом некогда будет.слава богу чуствую себя нормально эту неделю.
А еще хочу похвастаться - подсела на аромамасла и эфирные масла, вот сегодня купила масло миндаля, добавила в маску - обалдеть, эффект бомба! Увлеклась конкретно

Лен это ж хорошо,главное чтоб масла натуральные были.а не с ароматом чего-то.нам вчера на курсах подготовительных рассказывали.что масло миндаля натуральное ничем не пахнет оказывается,это для детей которое советуют использовать,остальное химия сплошная.

19 Апр 2014 12:03

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброе утро!

у нас погодка замечательная,солнышко светит,надеюсь будет тепло.
желаю всем успеть все сделать из намеченного,и хорошего настроения.

19 Апр 2014 18:57

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый день! Romashki
Kassandra77 писал(а):
н аслед.год надо побольше форму купить.

У нас пасочница пластиковая. На след.года мама хочет деревянную заказать!
После твоих слов ужасно захотелось творожной массы с ванилькой

Как раз с ванилькой! nyam2 Изюма не было, добавила "морские камушки" с изюмом! В итоге пасха получилась цветастой! Girl haha
Это как ты наши комменты прочитала, мнение поменяла, или раньше что случилось?

Лена, это случилось 2 года назад! Поругались сильно, почти год не виделись! А теперь нормально общаемся! Friends

Я приехала домой (к родителям)! girl_in_love Тепло, хорошо, красота!
Весь день наводила порядок дома! Устала... wacko1
Мама вчера пекла куличь в ХП... http://forum.say7.info/topic40896.html Серединка не пропеклась и плоховато поднялся. Но обалденно вкусный! nyam2 А сегодня из ведерка даже вылез (по тому же рецепту, но на другом режиме)! Но мы его приукрасили, и очень даже мило получилось! girl_claping
И яйца "мраморные" делали! http://forum.say7.info/topic27190.html
Я без фотоаппарата! Если гости привезут, сфотографирую, выложу!

20 Апр 2014 11:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
С Пасхой всех!!! Светлого праздника!!!

20 Апр 2014 12:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

20 Апр 2014 14:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Христос воскрес!Христос воскрес! Христос воскрес!!!
приветик, девочки- вспомнила пароль Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2

мы у моих родителей.погода у нас плохая..дождем ехали, ночью вообще гроза была-с громом и молнией wacko1 wacko1 wacko1 болото,грязь wacko1 wacko1 wacko1 мальчики лазят месят грязь- по хозяйскому двору- то кроликов кормят, то свинку проверют- родители маленькую купили))) вчера весь день играли-все нормально..вечером спать ложиться- оба в рев- хотим домой wacko1 wacko1 wacko1 еле успокоила))) завтра домой будем ехать..вот такие дела у нас))))

20 Апр 2014 15:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
Христос воскрес!Христос воскрес! Христос воскрес!!!

Светуль Воистину воскрес! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
мы у моих родителей.погода у нас плохая..дождем ехали, ночью вообще гроза была-с громом и молнией болото,грязь

Жаль как.у нас наоборот солнечно и тепло очень,хоть и ветер сильный.
Ляночка08 писал(а):
то кроликов кормят, то свинку проверют- родители маленькую купили)))

good2
Ляночка08 писал(а):
вечером спать ложиться- оба в рев- хотим домой

А чего это им у бабули плохо что ли?
Ляночка08 писал(а):
еле успокоила))) завтра домой будем ехать..вот такие дела у нас))))

Свет родители далеко живут от вас?

20 Апр 2014 18:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Януль,приветик. родители в 100 км от нас живут..но ездим редко-из-за астмы Максиимкиной...долго не можем у них быть- и так вот даю антигистаминное сейчас.... у мамы ж не так как у меня дома- гипоалергенный быт Wink ковры,вазоны,подушки..я и атк вот на 2 ночи приехала- для парней подушки свои привезла,аптечка вся, ингалятор wacko1 wacko1 wacko1 вообщем пол дома вывезла Girl haha wacko1 нам проще когда родители к нам приезжают... мы к ним вот на Пасху и летом на недели 2(если здоровье позволит -вот прошлым летом приехали- зарядили дожди- Максиму тяжело в такой погоде- через неделю в экстренном порядке муж в 5 утра выехал и забрал нас с приступом домой wacko1 wacko1 ) и все...вот такие дела...

20 Апр 2014 20:17

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
Януль,приветик. родители в 100 км от нас живут..но ездим редко-из-за астмы Максиимкиной..

Жаль то как.
Ляночка08 писал(а):
я и атк вот на 2 ночи приехала- для парней подушки свои привезла,аптечка вся, ингалятор вообщем пол дома вывезла

Ого у тебя с собой набор первой помощи . wacko1
Ляночка08 писал(а):
через неделю в экстренном порядке муж в 5 утра выехал и забрал нас с приступом домой ) и все...вот такие дела...

Ну тогда да,если родители могут,лучше она пусть к вам.Зачем же Максиму такой стресс лишний.

20 Апр 2014 22:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Жаль то как.

unknown ага...

Kassandra77 писал(а):
Ого у тебя с собой набор первой помощи

unknown приходится..я без аптечки и ингалятора никуда не еду...

Kassandra77 писал(а):
Ну тогда да,если родители могут,лучше она пусть к вам.Зачем же Максиму такой стресс лишний.

Friends Friends Friends Friends

21 Апр 2014 18:25

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
Как праздники? Как отдохнули? Как отметили?
У нас погода расшикарная - гуляли по 5 часов в день - только и успевала накормить, одеть, вывести, привезти, побыстрому приготовить, накормить, одеть, вывести... wacko1 girl_haha
Кулич в хлебопечке делала - рецепт прямо из книжечки - ну оооочень удачный, ни сухой получается, такой волокнистый - когда нет времени, здорово меня выручает - вот кусочек принесла (это уже второй - первый испекла и как мои налетели - через пол часа одна горбушка осталась girl_haha - пришлось сразу второй ставить Smile ) - угощайтесь girl_in_love
Фото

Яйца очень хотела вот такие сделать http://forum.say7.info/topic73171.html, но прикиньте - в магазине были только коричневые яйца wacko1

Настя, видела твою ссылочку про яйца с зеленкой - очень прикольные good2 - у меня вопрос - а как потом кастрюля нормально отмывается, ты в какой делала? и как думаешь, это вообще нормально потом кушать такие яйца - ну после зеленки - все-таки и лопнуть может и через целую же скорлупу что-то проходит, а у меня дочка их ест?

Свет, как вы у родителей? без происшествий?

Янусь, как самочувствие? живот уже опустился - как по ощущениям, скоро или пока все по старому? Wink

Женя, ты там как??? возвращайся, ждем! friends

21 Апр 2014 20:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. мы дома. Наташ,Спасибо- ТТТ без приключений dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

MN2012 писал(а):
- угощайтесь

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Наверх