Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2014 22:33
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Карина, естественно я перекрашиваться не буду!
А по поводу друга... Он сам меня не "рассматривает"! Говорит "Ты хорошая, а я плохой!" Т.ч. можем погулять сходить, в кино... У меня киношку посмотреть с пивом... У него обет "безбрачия", кажется!
Я сегодня видела первую мать-и-мачеху! Весна!
И раз тема про Пасху идет, то я тоже поделюсь опытом: Куличами у меня мама занимается, а я третий год подряд отвечаю за пасху. Делаю вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic40887.html Фото старое, самое первое! |
||||||||||||||
|
18 Апр 2014 12:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Девочки, всем приветик, с пятницей
У нас чудесная погода - гуляем по 2 раза в день - временно поэтому отсутствую
У всех такая уже красота к Пасхе готовится - Настя, пасха у тебя суперская - очень красивая , Свет, куличики Александрийские оч понравились, в этом году уже врядли, но в закладки, потом еще в темку забегу , а я вот пока еще и не знаю, когда печь буду
Всем хорошего дня
А где Женя??????? |
||||||||||||||
|
18 Апр 2014 12:49
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Всем привет, доброе утро и с пятницей!
У нас тоже погодка супер, +12, а только 10 утра. Солнце светит, жизнь прекрасна
Свет, я предпочитаю вживую посуду брать
Настя, творожная пасочка класная, нежная такая
Свет, ну ты меня убила - столько куличей, да еще и рецепты разные Молодец! Я вообще не представляю, как их делать - такая процедура сложная, кажется Я вчера рискнула сделать луковую маску для волос Столько слышала о ней - говорят, очень эффективная для укрепленияи роста волос. Но запах... Вчера опробовала - вроде уже меньше выпадают А запах не такой и страшный, я сейчас вообще не слышу, водой с лим. соком ополаскивала - так вообще хорошо |
||||||||||||||
|
18 Апр 2014 13:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Неперевариваю такой тип мужиков,"и при этом ждет что ему скажут что но хороший." Тьфууууу................
Настя,а смысл в этом? Ни к чему не обязывающие отношения,я так понимаю его то это очень устраивает. Чего-то день с раздражения начался.надо себя в руки брать.
Настя молодец,первый блин и не комом вышел.
Наташенька привет,гуляйте,это полезно.А мы никуда не убежим.
Женя вроде после праздников появится.
Леночка привет,а на Украине работают сегодня? У нас все закрыто по всей стране. |
||||||||||||||
|
18 Апр 2014 13:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
|
18 Апр 2014 16:04
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
У нас теплынь!
Женя и правда что-то потерялся...
Спасибо! Мы долго смеялись над этими "пупырышками" от дуршлага! А в прошлом году она уже была по всем правилам, в пасочнице!
Яна, тут дело не в этом... Типа "я чистая и непорочная, а он развратный"... Как-то так! И отношений, к классическом понимании отношений между М и Ж, у нас нет и не было! Только "взаимовыгодное сотрудничество"! Я ему контрольную, например, напишу, а он мне комп отремонтирует и т.п.!
Я темнота... По какому поводу? Предпраздничный день? Или у вас всегда перед Пасхой выходной (кажется в Латвии так)?
Суперские! Яркие такие! Поднимающие настроение! |
||||||||||||||
|
18 Апр 2014 16:09
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Приветик, Яна
Классно вам... не, мы на работе, может, хоть отпустят раньше... Только что узнала, что Европа отдыхает Мы в Пн не идем на работу
Ой-ой, прелесть какая! Так бы и куснула |
||||||||||||||
|
18 Апр 2014 16:10
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Иногда и с такого все начинается А он тебе нравится, как мужчина? |
||||||||||||||
|
18 Апр 2014 16:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Настюша мы это уже проходили.Обычная езда по ушам называется.Извини что так резко,но встречала уже таких мужчин в своей жизни.будущее с такими не построишь.
Страсная пятница,по-этому и закрыто все.Германия же религиозная страна-католики.
Настя спасибо.я старалась.
Ленусь привет,мы в понедельник тоже не работаем.У меня у мужа длинные выходны получаются.С пятницы по вторник.
забирай целый. |
||||||||||||||
|
19 Апр 2014 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
девочки, приветик. я без сил сегодня
помыла сегодня свои 3 окна из них 2 с жалюзи... хорошо что хоть машинкой-все постирала, погладила и развесила..плюс постель стирала и вчера одежду в 2 захода- сегодня все погладила... болит мышла на плече левом (я левша) аж до шеи намахалась сегодня завтра с утра собираемся и едем к моим родителям.. если вспомню пароль то зайду там всем хороших праздников, вкусных куличей и красивых крашанок и хорошей погоды на праздник..а то нам что-то дожди обещают
и-если не смогу зайти на выходных -светлой вам Пасхи! Христос воскрес! |
||||||||||||||
|
19 Апр 2014 1:35
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Уже нет!
Да для меня это тоже пройденный этап!
Печально, что у нас нет такого... На страстной неделе везде субботники устраивают...
Я заложила пасху! Опять часть в дуршлаге (не хватило пасочницы)! |
||||||||||||||
|
19 Апр 2014 1:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Светик ну сказать.что ты герой-этого мало.Горы перевернула просто.
и я тоже левша.
И у меня такая фишка,ото всюду выхожу.а здесь пароль тоже не помню.
Ну будем надеяться увидимся ещё.
Настя в этом есть свои минусы.тут церковь много своих правил и условий диктует,и это не всегда хорошо или всем нравится.
н аслед.год надо побольше форму купить. Я тоже уже Паннетоне спекла и украсила.Завтра покажу. |
||||||||||||||
|
19 Апр 2014 2:56
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Стащила Они ж творожные, да? В Обедах видела. Интересно, тесто влажное? Я обожжжаю сочное тесто, да с изюмом.... а бабушка суховатые печет, но и таким рада. Попросила ее, чтоб маленькую мне испекла, как кексик, с собой заберу. На выходные домой еду, так что тоже с наступающим светлым праздником всех, если не зайду
Ну ты молодец, Флай-леди просто!
Воистину воскрес, Свет! Взаимно!
Это как ты наши комменты прочитала, мнение поменяла, или раньше что случилось?
Удачной паски! После твоих слов ужасно захотелось творожной массы с ванилькой
Ждем Молодчинка ты, как только сил-желания хватает? Я сегодня столько пасок разных видела в продаже, любых форм-фирм-размеров-цен, кажется, если б бабушка не пекла - купила бы просто, сама бы не стала А еще хочу похвастаться - подсела на аромамасла и эфирные масла, вот сегодня купила масло миндаля, добавила в маску - обалдеть, эффект бомба! Увлеклась конкретно |
||||||||||||||
|
19 Апр 2014 3:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Ленусь да это творожное тесто,не сухое-мне понравилось.
лен это я последние недельки использую,пока время и силы позволяют,потом некогда будет.слава богу чуствую себя нормально эту неделю.
Лен это ж хорошо,главное чтоб масла натуральные были.а не с ароматом чего-то.нам вчера на курсах подготовительных рассказывали.что масло миндаля натуральное ничем не пахнет оказывается,это для детей которое советуют использовать,остальное химия сплошная. |
||||||||||||||
|
19 Апр 2014 12:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
|
19 Апр 2014 18:57
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
|
Всем добрый день!
У нас пасочница пластиковая. На след.года мама хочет деревянную заказать!
Как раз с ванилькой! Изюма не было, добавила "морские камушки" с изюмом! В итоге пасха получилась цветастой!
Лена, это случилось 2 года назад! Поругались сильно, почти год не виделись! А теперь нормально общаемся!
Я приехала домой (к родителям)! Тепло, хорошо, красота!
Весь день наводила порядок дома! Устала...
Мама вчера пекла куличь в ХП... http://forum.say7.info/topic40896.html Серединка не пропеклась и плоховато поднялся. Но обалденно вкусный! А сегодня из ведерка даже вылез (по тому же рецепту, но на другом режиме)! Но мы его приукрасили, и очень даже мило получилось!
И яйца "мраморные" делали! http://forum.say7.info/topic27190.html Я без фотоаппарата! Если гости привезут, сфотографирую, выложу! |
||||||||||||||
|
20 Апр 2014 11:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
20 Апр 2014 12:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
|
20 Апр 2014 14:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Христос воскрес!Христос воскрес! Христос воскрес!!!
приветик, девочки- вспомнила пароль
мы у моих родителей.погода у нас плохая..дождем ехали, ночью вообще гроза была-с громом и молнией болото,грязь мальчики лазят месят грязь- по хозяйскому двору- то кроликов кормят, то свинку проверют- родители маленькую купили))) вчера весь день играли-все нормально..вечером спать ложиться- оба в рев- хотим домой еле успокоила))) завтра домой будем ехать..вот такие дела у нас)))) |
||||||||||||||
|
20 Апр 2014 15:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Светуль Воистину воскрес!
Жаль как.у нас наоборот солнечно и тепло очень,хоть и ветер сильный.
А чего это им у бабули плохо что ли?
Свет родители далеко живут от вас? |
||||||||||||||
|
20 Апр 2014 18:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
Януль,приветик. родители в 100 км от нас живут..но ездим редко-из-за астмы Максиимкиной...долго не можем у них быть- и так вот даю антигистаминное сейчас.... у мамы ж не так как у меня дома- гипоалергенный быт
ковры,вазоны,подушки..я и атк вот на 2 ночи приехала- для парней подушки свои привезла,аптечка вся, ингалятор вообщем пол дома вывезла нам проще когда родители к нам приезжают... мы к ним вот на Пасху и летом на недели 2(если здоровье позволит -вот прошлым летом приехали- зарядили дожди- Максиму тяжело в такой погоде- через неделю в экстренном порядке муж в 5 утра выехал и забрал нас с приступом домой ) и все...вот такие дела... |
||||||||||||||
|
20 Апр 2014 20:17
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Жаль то как.
Ого у тебя с собой набор первой помощи .
Ну тогда да,если родители могут,лучше она пусть к вам.Зачем же Максиму такой стресс лишний. |
||||||||||||||
|
20 Апр 2014 22:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага...
приходится..я без аптечки и ингалятора никуда не еду...
|
||||||||||||||
|
21 Апр 2014 18:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Как праздники? Как отдохнули? Как отметили? У нас погода расшикарная - гуляли по 5 часов в день - только и успевала накормить, одеть, вывести, привезти, побыстрому приготовить, накормить, одеть, вывести...
Кулич в хлебопечке делала - рецепт прямо из книжечки - ну оооочень удачный, ни сухой получается, такой волокнистый - когда нет времени, здорово меня выручает - вот кусочек принесла (это уже второй - первый испекла и как мои налетели - через пол часа одна горбушка осталась - пришлось сразу второй ставить ) - угощайтесь
Яйца очень хотела вот такие сделать http://forum.say7.info/topic73171.html, но прикиньте - в магазине были только коричневые яйца
Настя, видела твою ссылочку про яйца с зеленкой - очень прикольные - у меня вопрос - а как потом кастрюля нормально отмывается, ты в какой делала? и как думаешь, это вообще нормально потом кушать такие яйца - ну после зеленки - все-таки и лопнуть может и через целую же скорлупу что-то проходит, а у меня дочка их ест?
Свет, как вы у родителей? без происшествий? Янусь, как самочувствие? живот уже опустился - как по ощущениям, скоро или пока все по старому?
Женя, ты там как??? возвращайся, ждем! |
||||||||||||||
|
21 Апр 2014 20:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик. мы дома. Наташ,Спасибо- ТТТ без приключений
|
Т.ч. можем погулять сходить, в кино... У меня киношку посмотреть с пивом...
У него обет "безбрачия", кажется!
Весна!

- гуляем по 2 раза в день
- временно поэтому отсутствую
- Настя, пасха у тебя суперская - очень красивая
, а я вот пока еще и не знаю, когда печь буду
Я вообще не представляю, как их делать - такая процедура сложная, кажется
А запах не такой и страшный, я сейчас вообще не слышу, водой с лим. соком ополаскивала - так вообще хорошо

Изюма не было, добавила "морские камушки" с изюмом! В итоге пасха получилась цветастой! 

) - угощайтесь 
- у меня вопрос - а как потом кастрюля нормально отмывается, ты в какой делала? и как думаешь, это вообще нормально потом кушать такие яйца - ну после зеленки - все-таки и лопнуть может и через целую же скорлупу что-то проходит, а у меня дочка их ест?