Сырный кофе

Сообщение Автор

17 Апр 2014 22:33

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik На работе начала вам отвечать...И комп заглючил! wacko1
Карина, естественно я перекрашиваться не буду! girl_haha
А по поводу друга... Он сам меня не "рассматривает"! Говорит "Ты хорошая, а я плохой!" unknown Т.ч. можем погулять сходить, в кино... У меня киношку посмотреть с пивом... Embarassed У него обет "безбрачия", кажется! girl_haha girl_haha girl_haha

Я сегодня видела первую мать-и-мачеху! girl_claping Весна! girl_in_love
И раз тема про Пасху идет, то я тоже поделюсь опытом:
Фото

Куличами у меня мама занимается, а я третий год подряд отвечаю за пасху. Делаю вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic40887.html
Фото старое, самое первое!

18 Апр 2014 12:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, всем приветик, с пятницей girl_bye
У нас чудесная погода good2 - гуляем по 2 раза в день wacko1 - временно поэтому отсутствую Embarassed

У всех такая уже красота к Пасхе готовится good - Настя, пасха у тебя суперская - очень красивая good2 , Свет, куличики Александрийские оч понравились, в этом году уже врядли, но в закладки, потом еще в темку забегу friends , а я вот пока еще и не знаю, когда печь буду unknown

Всем хорошего дня girl_in_love

А где Женя???????

18 Апр 2014 12:49

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет, доброе утро и с пятницей! friends
У нас тоже погодка супер, +12, а только 10 утра. Солнце светит, жизнь прекрасна girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
могу ссылочку дать

Свет, я предпочитаю вживую посуду брать sharik Если приглянулось - беру. Так, в принципе. со всеми вещами сейчас - а то поназаказывала себе в магазине тогда одежду, а подошло все маме girl_haha Embarassed
Настя, творожная пасочка класная, нежная такая good
Свет, ну ты меня убила - столько куличей, да еще и рецепты разные wacko1 good2 Молодец! praising Я вообще не представляю, как их делать - такая процедура сложная, кажется sharik
Я вчера рискнула сделать луковую маску для волос girl_haha Embarassed Столько слышала о ней - говорят, очень эффективная для укрепленияи роста волос. Но запах... wacko1 Вчера опробовала - вроде уже меньше выпадают girl_claping А запах не такой и страшный, я сейчас вообще не слышу, водой с лим. соком ополаскивала - так вообще хорошо Smile

18 Апр 2014 13:02

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброе утро!

Redo4ka писал(а):
А по поводу друга... Он сам меня не "рассматривает"! Говорит "Ты хорошая, а я плохой!"

Неперевариваю такой тип мужиков,"и при этом ждет что ему скажут что но хороший." Тьфууууу................
Redo4ka писал(а):
Т.ч. можем погулять сходить, в кино... У меня киношку посмотреть с пивом...

Настя,а смысл в этом? Ни к чему не обязывающие отношения,я так понимаю его то это очень устраивает.
Чего-то день с раздражения начался.надо себя в руки брать. girl_haha
Redo4ka писал(а):
Куличами у меня мама занимается, а я третий год подряд отвечаю за пасху. Делаю вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic40887.html

Настя молодец,первый блин и не комом вышел. good
MN2012 писал(а):
Девочки, всем приветик, с пятницей
У нас чудесная погода - гуляем по 2 раза в день - временно поэтому отсутствую

Наташенька привет,гуляйте,это полезно.А мы никуда не убежим.
MN2012 писал(а):
А где Женя???????

Женя вроде после праздников появится.
Magic-2_Lantern писал(а):
Всем привет, доброе утро и с пятницей!

Леночка привет,а на Украине работают сегодня? У нас все закрыто по всей стране.

18 Апр 2014 13:44

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки и мальчики угощаятесь моими первыми куличами. Embarassed
Кликайте по фото,иначе не видно ничего.
Фото

Фото

Фото

Фото

18 Апр 2014 16:04

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Девочки, привет! Romashki
У нас теплынь! Yahoo!
Женя и правда что-то потерялся... unknown
MN2012 писал(а):
Настя, пасха у тебя суперская - очень красивая

Настя, творожная пасочка класная, нежная такая

Kassandra77 писал(а):
Настя молодец,первый блин и не комом вышел.

Спасибо! Embarassed Мы долго смеялись над этими "пупырышками" от дуршлага! girl_haha girl_haha girl_haha А в прошлом году она уже была по всем правилам, в пасочнице! girl_claping
Kassandra77 писал(а):
Неперевариваю такой тип мужиков,"и при этом ждет что ему скажут что но хороший."

Яна, тут дело не в этом... Типа "я чистая и непорочная, а он развратный"...
Как-то так!
И отношений, к классическом понимании отношений между М и Ж, у нас нет и не было! Только "взаимовыгодное сотрудничество"! girl_haha Я ему контрольную, например, напишу, а он мне комп отремонтирует и т.п.! friends
Kassandra77 писал(а):
У нас все закрыто по всей стране.

Я темнота... unknown По какому поводу? Предпраздничный день? Или у вас всегда перед Пасхой выходной (кажется в Латвии так)?
Kassandra77 писал(а):
угощаятесь моими первыми куличами.

Суперские! Яркие такие! Поднимающие настроение! dance2

18 Апр 2014 16:09

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Приветик, Яна friends
Kassandra77 писал(а):
Чего-то день с раздражения начался.надо себя в руки брать.

girl_haha praising
Kassandra77 писал(а):
Леночка привет,а на Украине работают сегодня? У нас все закрыто по всей стране.

Классно вам... не, мы на работе, может, хоть отпустят раньше... unknown Только что узнала, что Европа отдыхает Smile Мы в Пн не идем на работу Yahoo!
Kassandra77 писал(а):
Девочки и мальчики угощаятесь моими первыми куличами.

Ой-ой, прелесть какая! girl_in_love good Так бы и куснула Wink sharik

18 Апр 2014 16:10

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Redo4ka писал(а):
И отношений, к классическом понимании отношений между М и Ж, у нас нет и не было! Только "взаимовыгодное сотрудничество"! Я ему контрольную, например, напишу, а он мне комп отремонтирует и т.п.

Иногда и с такого все начинается Wink А он тебе нравится, как мужчина?

18 Апр 2014 16:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Redo4ka писал(а):
Яна, тут дело не в этом... Типа "я чистая и непорочная, а он развратный"...
Как-то так!

Настюша мы это уже проходили.Обычная езда по ушам называется.Извини что так резко,но встречала уже таких мужчин в своей жизни.будущее с такими не построишь.
Redo4ka писал(а):
Я темнота... По какому поводу? Предпраздничный день? Или у вас всегда перед Пасхой выходной (кажется в Латвии так)?

Страсная пятница,по-этому и закрыто все.Германия же религиозная страна-католики.
Redo4ka писал(а):
Суперские! Яркие такие! Поднимающие настроение!

Настя спасибо.я старалась. Smile
Классно вам... не, мы на работе, может, хоть отпустят раньше... Только что узнала, что Европа отдыхает Мы в Пн не идем на работу

Ленусь привет,мы в понедельник тоже не работаем.У меня у мужа длинные выходны получаются.С пятницы по вторник. dance2
Ой-ой, прелесть какая! Так бы и куснула

забирай целый. sharik

19 Апр 2014 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, приветик. я без сил сегодня girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 помыла сегодня свои 3 окна из них 2 с жалюзи... хорошо что хоть машинкой-все постирала, погладила и развесила..плюс постель стирала и вчера одежду в 2 захода- сегодня все погладила... болит мышла на плече левом (я левша) аж до шеи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 намахалась сегодня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 завтра с утра собираемся и едем к моим родителям.. если вспомню пароль то зайду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha там Wink dance2 dance2 dance2 всем хороших праздников, вкусных куличей и красивых крашанок Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 и хорошей погоды на праздник..а то нам что-то дожди обещают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
и-если не смогу зайти на выходных -светлой вам Пасхи! Христос воскрес!

19 Апр 2014 1:35

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
А он тебе нравится, как мужчина?

Уже нет! girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Настюша мы это уже проходили

Да для меня это тоже пройденный этап! friends
Kassandra77 писал(а):
Германия же религиозная страна

Печально, что у нас нет такого... На страстной неделе везде субботники устраивают... unknown

Я заложила пасху! girl_claping Опять часть в дуршлаге (не хватило пасочницы)! girl_haha

19 Апр 2014 1:50

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
девочки, приветик. я без сил сегодня помыла сегодня свои 3 окна из них 2 с жалюзи... хорошо что хоть машинкой-все постирала, погладила и развесила..плюс постель стирала и вчера одежду в 2 захода- сегодня все погладила..

Светик ну сказать.что ты герой-этого мало.Горы перевернула просто.
Ляночка08 писал(а):
болит мышла на плече левом (я левша)

и я тоже левша. Wink
Ляночка08 писал(а):
завтра с утра собираемся и едем к моим родителям.. если вспомню пароль то зайду

И у меня такая фишка,ото всюду выхожу.а здесь пароль тоже не помню.
Ляночка08 писал(а):
и-если не смогу зайти на выходных -светлой вам Пасхи! Христос воскрес!

Ну будем надеяться увидимся ещё. friends
Redo4ka писал(а):
Да для меня это тоже пройденный этап!

Redo4ka писал(а):
Печально, что у нас нет такого... На страстной неделе везде субботники устраивают...

Настя в этом есть свои минусы.тут церковь много своих правил и условий диктует,и это не всегда хорошо или всем нравится.
Redo4ka писал(а):
Я заложила пасху! Опять часть в дуршлаге (не хватило пасочницы)!

н аслед.год надо побольше форму купить.
Я тоже уже Паннетоне спекла и украсила.Завтра покажу.

19 Апр 2014 2:56

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Kassandra77 писал(а):
забирай целый.

girl_claping Стащила Wink Они ж творожные, да? В Обедах видела. Интересно, тесто влажное? Я обожжжаю сочное тесто, да с изюмом.... а бабушка суховатые печет, но и таким рада. Попросила ее, чтоб маленькую мне испекла, как кексик, с собой заберу. На выходные домой еду, так что тоже с наступающим светлым праздником всех, если не зайду sharik Rose
Ляночка08 писал(а):
я без сил сегодня

praising Ну ты молодец, Флай-леди просто! good
Ляночка08 писал(а):
если не смогу зайти на выходных -светлой вам Пасхи! Христос воскрес!

Воистину воскрес, Свет! Smile Взаимно! Romashki
Redo4ka писал(а):
Уже нет!

Это как ты наши комменты прочитала, мнение поменяла, или раньше что случилось? Smile
Redo4ka писал(а):
Я заложила пасху! Опять часть в дуршлаге (не хватило пасочницы)!

girl_haha good Удачной паски! После твоих слов ужасно захотелось творожной массы с ванилькой sharik Wink
Kassandra77 писал(а):
Я тоже уже Паннетоне спекла и украсила.Завтра покажу.

Ждем Smile Молодчинка ты, как только сил-желания хватает? Я сегодня столько пасок разных видела в продаже, любых форм-фирм-размеров-цен, кажется, если б бабушка не пекла - купила бы просто, сама бы не стала sharik
А еще хочу похвастаться - подсела на аромамасла и эфирные масла, вот сегодня купила масло миндаля, добавила в маску - обалдеть, эффект бомба! Yahoo! Увлеклась конкретно sharik

19 Апр 2014 3:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Стащила Они ж творожные, да? В Обедах видела. Интересно, тесто влажное? Я обожжжаю сочное тесто, да с изюмом.... а

Ленусь да это творожное тесто,не сухое-мне понравилось.
Ждем Молодчинка ты, как только сил-желания хватает?

лен это я последние недельки использую,пока время и силы позволяют,потом некогда будет.слава богу чуствую себя нормально эту неделю.
А еще хочу похвастаться - подсела на аромамасла и эфирные масла, вот сегодня купила масло миндаля, добавила в маску - обалдеть, эффект бомба! Увлеклась конкретно

Лен это ж хорошо,главное чтоб масла натуральные были.а не с ароматом чего-то.нам вчера на курсах подготовительных рассказывали.что масло миндаля натуральное ничем не пахнет оказывается,это для детей которое советуют использовать,остальное химия сплошная.

19 Апр 2014 12:03

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброе утро!

у нас погодка замечательная,солнышко светит,надеюсь будет тепло.
желаю всем успеть все сделать из намеченного,и хорошего настроения.

19 Апр 2014 18:57

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый день! Romashki
Kassandra77 писал(а):
н аслед.год надо побольше форму купить.

У нас пасочница пластиковая. На след.года мама хочет деревянную заказать!
После твоих слов ужасно захотелось творожной массы с ванилькой

Как раз с ванилькой! nyam2 Изюма не было, добавила "морские камушки" с изюмом! В итоге пасха получилась цветастой! girl_haha
Это как ты наши комменты прочитала, мнение поменяла, или раньше что случилось?

Лена, это случилось 2 года назад! Поругались сильно, почти год не виделись! А теперь нормально общаемся! friends

Я приехала домой (к родителям)! girl_in_love Тепло, хорошо, красота!
Весь день наводила порядок дома! Устала... wacko1
Мама вчера пекла куличь в ХП... http://forum.say7.info/topic40896.html Серединка не пропеклась и плоховато поднялся. Но обалденно вкусный! nyam2 А сегодня из ведерка даже вылез (по тому же рецепту, но на другом режиме)! Но мы его приукрасили, и очень даже мило получилось! girl_claping
И яйца "мраморные" делали! http://forum.say7.info/topic27190.html
Я без фотоаппарата! Если гости привезут, сфотографирую, выложу!

20 Апр 2014 11:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
С Пасхой всех!!! Светлого праздника!!!

20 Апр 2014 12:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

20 Апр 2014 14:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Христос воскрес!Христос воскрес! Христос воскрес!!!
приветик, девочки- вспомнила пароль girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

мы у моих родителей.погода у нас плохая..дождем ехали, ночью вообще гроза была-с громом и молнией wacko1 wacko1 wacko1 болото,грязь wacko1 wacko1 wacko1 мальчики лазят месят грязь- по хозяйскому двору- то кроликов кормят, то свинку проверют- родители маленькую купили))) вчера весь день играли-все нормально..вечером спать ложиться- оба в рев- хотим домой wacko1 wacko1 wacko1 еле успокоила))) завтра домой будем ехать..вот такие дела у нас))))

20 Апр 2014 15:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
Христос воскрес!Христос воскрес! Христос воскрес!!!

Светуль Воистину воскрес! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
мы у моих родителей.погода у нас плохая..дождем ехали, ночью вообще гроза была-с громом и молнией болото,грязь

Жаль как.у нас наоборот солнечно и тепло очень,хоть и ветер сильный.
Ляночка08 писал(а):
то кроликов кормят, то свинку проверют- родители маленькую купили)))

good2
Ляночка08 писал(а):
вечером спать ложиться- оба в рев- хотим домой

А чего это им у бабули плохо что ли?
Ляночка08 писал(а):
еле успокоила))) завтра домой будем ехать..вот такие дела у нас))))

Свет родители далеко живут от вас?

20 Апр 2014 18:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Януль,приветик. родители в 100 км от нас живут..но ездим редко-из-за астмы Максиимкиной...долго не можем у них быть- и так вот даю антигистаминное сейчас.... у мамы ж не так как у меня дома- гипоалергенный быт Wink ковры,вазоны,подушки..я и атк вот на 2 ночи приехала- для парней подушки свои привезла,аптечка вся, ингалятор wacko1 wacko1 wacko1 вообщем пол дома вывезла girl_haha wacko1 нам проще когда родители к нам приезжают... мы к ним вот на Пасху и летом на недели 2(если здоровье позволит -вот прошлым летом приехали- зарядили дожди- Максиму тяжело в такой погоде- через неделю в экстренном порядке муж в 5 утра выехал и забрал нас с приступом домой wacko1 wacko1 ) и все...вот такие дела...

20 Апр 2014 20:17

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
Януль,приветик. родители в 100 км от нас живут..но ездим редко-из-за астмы Максиимкиной..

Жаль то как.
Ляночка08 писал(а):
я и атк вот на 2 ночи приехала- для парней подушки свои привезла,аптечка вся, ингалятор вообщем пол дома вывезла

Ого у тебя с собой набор первой помощи . wacko1
Ляночка08 писал(а):
через неделю в экстренном порядке муж в 5 утра выехал и забрал нас с приступом домой ) и все...вот такие дела...

Ну тогда да,если родители могут,лучше она пусть к вам.Зачем же Максиму такой стресс лишний.

20 Апр 2014 22:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Жаль то как.

unknown ага...

Kassandra77 писал(а):
Ого у тебя с собой набор первой помощи

unknown приходится..я без аптечки и ингалятора никуда не еду...

Kassandra77 писал(а):
Ну тогда да,если родители могут,лучше она пусть к вам.Зачем же Максиму такой стресс лишний.

friends friends friends friends

21 Апр 2014 18:25

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
Как праздники? Как отдохнули? Как отметили?
У нас погода расшикарная - гуляли по 5 часов в день - только и успевала накормить, одеть, вывести, привезти, побыстрому приготовить, накормить, одеть, вывести... wacko1 girl_haha
Кулич в хлебопечке делала - рецепт прямо из книжечки - ну оооочень удачный, ни сухой получается, такой волокнистый - когда нет времени, здорово меня выручает - вот кусочек принесла (это уже второй - первый испекла и как мои налетели - через пол часа одна горбушка осталась girl_haha - пришлось сразу второй ставить Smile ) - угощайтесь girl_in_love
Фото

Яйца очень хотела вот такие сделать http://forum.say7.info/topic73171.html, но прикиньте - в магазине были только коричневые яйца wacko1

Настя, видела твою ссылочку про яйца с зеленкой - очень прикольные good2 - у меня вопрос - а как потом кастрюля нормально отмывается, ты в какой делала? и как думаешь, это вообще нормально потом кушать такие яйца - ну после зеленки - все-таки и лопнуть может и через целую же скорлупу что-то проходит, а у меня дочка их ест?

Свет, как вы у родителей? без происшествий?

Янусь, как самочувствие? живот уже опустился - как по ощущениям, скоро или пока все по старому? Wink

Женя, ты там как??? возвращайся, ждем! friends

21 Апр 2014 20:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. мы дома. Наташ,Спасибо- ТТТ без приключений dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

MN2012 писал(а):
- угощайтесь

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Наверх