Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2014 22:33
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() Карина, естественно я перекрашиваться не буду! ![]() А по поводу друга... Он сам меня не "рассматривает"! Говорит "Ты хорошая, а я плохой!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня видела первую мать-и-мачеху! ![]() ![]() И раз тема про Пасху идет, то я тоже поделюсь опытом: Куличами у меня мама занимается, а я третий год подряд отвечаю за пасху. Делаю вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic40887.html Фото старое, самое первое! |
||||||||||||||
18 Апр 2014 12:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Девочки, всем приветик, с пятницей
![]() У нас чудесная погода ![]() ![]() ![]() У всех такая уже красота к Пасхе готовится ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня ![]() А где Женя??????? |
||||||||||||||
18 Апр 2014 12:49
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Всем привет, доброе утро и с пятницей!
![]() У нас тоже погодка супер, +12, а только 10 утра. Солнце светит, жизнь прекрасна ![]()
Свет, я предпочитаю вживую посуду брать ![]() ![]() ![]() Настя, творожная пасочка класная, нежная такая ![]() Свет, ну ты меня убила - столько куличей, да еще и рецепты разные ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера рискнула сделать луковую маску для волос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2014 13:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
Неперевариваю такой тип мужиков,"и при этом ждет что ему скажут что но хороший." Тьфууууу................
Настя,а смысл в этом? Ни к чему не обязывающие отношения,я так понимаю его то это очень устраивает. Чего-то день с раздражения начался.надо себя в руки брать. ![]()
Настя молодец,первый блин и не комом вышел. ![]()
Наташенька привет,гуляйте,это полезно.А мы никуда не убежим.
Женя вроде после праздников появится.
Леночка привет,а на Украине работают сегодня? У нас все закрыто по всей стране. |
||||||||||||||
18 Апр 2014 13:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
18 Апр 2014 16:04
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Девочки, привет!
![]() У нас теплынь! ![]() Женя и правда что-то потерялся... ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Яна, тут дело не в этом... Типа "я чистая и непорочная, а он развратный"... Как-то так! И отношений, к классическом понимании отношений между М и Ж, у нас нет и не было! Только "взаимовыгодное сотрудничество"! ![]() ![]()
Я темнота... ![]()
Суперские! Яркие такие! Поднимающие настроение! ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2014 16:09
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Приветик, Яна
![]()
![]() ![]()
Классно вам... не, мы на работе, может, хоть отпустят раньше... ![]() ![]() ![]()
Ой-ой, прелесть какая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2014 16:10
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Иногда и с такого все начинается ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2014 16:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Настюша мы это уже проходили.Обычная езда по ушам называется.Извини что так резко,но встречала уже таких мужчин в своей жизни.будущее с такими не построишь.
Страсная пятница,по-этому и закрыто все.Германия же религиозная страна-католики.
Настя спасибо.я старалась. ![]()
Ленусь привет,мы в понедельник тоже не работаем.У меня у мужа длинные выходны получаются.С пятницы по вторник. ![]()
забирай целый. ![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2014 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
девочки, приветик. я без сил сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и-если не смогу зайти на выходных -светлой вам Пасхи! Христос воскрес! ![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2014 1:35
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Уже нет! ![]() ![]() ![]()
Да для меня это тоже пройденный этап! ![]()
Печально, что у нас нет такого... На страстной неделе везде субботники устраивают... ![]() Я заложила пасху! ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2014 1:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Светик ну сказать.что ты герой-этого мало.Горы перевернула просто.
и я тоже левша. ![]()
И у меня такая фишка,ото всюду выхожу.а здесь пароль тоже не помню.
Ну будем надеяться увидимся ещё. ![]()
![]()
Настя в этом есть свои минусы.тут церковь много своих правил и условий диктует,и это не всегда хорошо или всем нравится.
н аслед.год надо побольше форму купить. Я тоже уже Паннетоне спекла и украсила.Завтра покажу. |
||||||||||||||
19 Апр 2014 2:56
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Воистину воскрес, Свет! ![]() ![]()
Это как ты наши комменты прочитала, мнение поменяла, или раньше что случилось? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ждем ![]() ![]() А еще хочу похвастаться - подсела на аромамасла и эфирные масла, вот сегодня купила масло миндаля, добавила в маску - обалдеть, эффект бомба! ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2014 3:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Ленусь да это творожное тесто,не сухое-мне понравилось.
лен это я последние недельки использую,пока время и силы позволяют,потом некогда будет.слава богу чуствую себя нормально эту неделю.
Лен это ж хорошо,главное чтоб масла натуральные были.а не с ароматом чего-то.нам вчера на курсах подготовительных рассказывали.что масло миндаля натуральное ничем не пахнет оказывается,это для детей которое советуют использовать,остальное химия сплошная. |
||||||||||||||
19 Апр 2014 12:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
19 Апр 2014 18:57
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Всем добрый день!
![]()
У нас пасочница пластиковая. На след.года мама хочет деревянную заказать!
Как раз с ванилькой! ![]() ![]()
Лена, это случилось 2 года назад! Поругались сильно, почти год не виделись! А теперь нормально общаемся! ![]() Я приехала домой (к родителям)! ![]() Весь день наводила порядок дома! Устала... ![]() Мама вчера пекла куличь в ХП... http://forum.say7.info/topic40896.html Серединка не пропеклась и плоховато поднялся. Но обалденно вкусный! ![]() ![]() И яйца "мраморные" делали! http://forum.say7.info/topic27190.html Я без фотоаппарата! Если гости привезут, сфотографирую, выложу! |
||||||||||||||
20 Апр 2014 11:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
20 Апр 2014 12:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
20 Апр 2014 14:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() приветик, девочки- вспомнила пароль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы у моих родителей.погода у нас плохая..дождем ехали, ночью вообще гроза была-с громом и молнией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2014 15:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Светуль Воистину воскрес! ![]()
Жаль как.у нас наоборот солнечно и тепло очень,хоть и ветер сильный.
![]()
А чего это им у бабули плохо что ли?
Свет родители далеко живут от вас? |
||||||||||||||
20 Апр 2014 18:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Януль,приветик. родители в 100 км от нас живут..но ездим редко-из-за астмы Максиимкиной...долго не можем у них быть- и так вот даю антигистаминное сейчас.... у мамы ж не так как у меня дома- гипоалергенный быт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2014 20:17
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Жаль то как.
Ого у тебя с собой набор первой помощи . ![]()
Ну тогда да,если родители могут,лучше она пусть к вам.Зачем же Максиму такой стресс лишний. |
||||||||||||||
20 Апр 2014 22:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2014 18:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Как праздники? Как отдохнули? Как отметили? У нас погода расшикарная - гуляли по 5 часов в день - только и успевала накормить, одеть, вывести, привезти, побыстрому приготовить, накормить, одеть, вывести... ![]() ![]() Кулич в хлебопечке делала - рецепт прямо из книжечки - ну оооочень удачный, ни сухой получается, такой волокнистый - когда нет времени, здорово меня выручает - вот кусочек принесла (это уже второй - первый испекла и как мои налетели - через пол часа одна горбушка осталась ![]() ![]() ![]() Яйца очень хотела вот такие сделать http://forum.say7.info/topic73171.html, но прикиньте - в магазине были только коричневые яйца ![]() Настя, видела твою ссылочку про яйца с зеленкой - очень прикольные ![]() Свет, как вы у родителей? без происшествий? Янусь, как самочувствие? живот уже опустился - как по ощущениям, скоро или пока все по старому? ![]() Женя, ты там как??? возвращайся, ждем! ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2014 20:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |