Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2014 10:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() что-то мы так рано вставать стали - малый уже час веселится ![]() а на улице вроде дождики обещали, даже грозу! Как настроение? мне вот сегодня день простоять - потом муж дома - полегче будет ![]() ![]() Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2014 12:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Всем доброе утречко.
![]()
Наташ привет,ну мы у дрезей были в гостях.правда это ещё в субботу было,а в воскресенье на озеро ходили с мужем,утки возмущались,мы хлеб дома забыли.нечем покормить их было.А вчера на диване целый день,это я.а муж резину менял на летнюю. ![]() А вы как отметили?
Ну грех такой погодой не воспользоваться.У нас воскресенье тоже супер тепло было,а вчера дождик накрапывал и прохладно уже было.
Замечательный куличик,мы свои уже доедаем тоже и пораздавала друзьям немного.
Натуль вчера что-то не очень было,макс крутился часа 3 без остановки и схватки внизу живота хватали и тазовые кости вроде как ломило аж,думала уже в больницу пойти.но потом успокоилось все.Сегодня врачу скажу.посмотрим что КТГ ещё покажет. Живот вроде не опустился пока,
Свет привет.с возвращением вас. |
||||||||||||||
22 Апр 2014 12:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
А потом спит ещё Натуль?
Я знаю здесь прививают и подруга моя сыну тоже делала.Но я конечно пока тут не советчик. |
||||||||||||||
22 Апр 2014 17:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не делала- мои успели уже переболеть ею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что нам прививка уже не нужна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне кажется лучше когда в детстве переболеют.. спроси у Оли Заюхи ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2014 23:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
видно, тренируется мальчуган - готовится на выход ![]()
ну как все прошло, что врач говорит? еще побегаешь? что-то мне интуиция подсказывает, что со дня на день ![]() ![]() ![]() ![]()
да, сегодня досыпал - в 6 проснулся - в 8 придремал на полтора часика - так что нормуль получилось ![]() ![]()
и я склоняюсь привить - завтра пойдем, еще с иммунологом поговорю ![]()
да уж, в таком случае уж конечно ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2014 23:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Ну это в идеальном варианте так бы.чтоб имунка была.Я в детстве тоже болела.
да наверное потихоньку лыжи готовит. ![]()
Врач сегодня сказала все нормально,начал опускаться уже в таз,схваток нет пока.так что до четверга отдыхаю.
Понимаю тебя.у меня тоже хроническое недосыпание. ![]()
Обязательно посоветуйся.может есть смысл подождать пока,или она в таком возрасте только делается? |
||||||||||||||
23 Апр 2014 0:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2014 13:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Женя где пропал? Обещал во вторник появиться. Леночка небось на работе опять пропадаешь,открыточку для тебя нашла. Настя.как дела? Что в квартире делается?
Свет ты знаешь,иногда удается поспать,но в основном уже сон чуткий очень.MN2012 Наташ.как вы там-гуляете опять? У нас сегодня грозы обещают. ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2014 16:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Всем привет, а где народ?, только Януль, наш бессменный подниматель настроения тут - приветики тебе
![]() ![]()
И это тоже, а еще с самого утра в поликлинику ездили - сынулю к ортопеду сводили - все Ок ![]() ![]() ![]() Папа наш дома сегодня - у меня выходные начались ![]() ![]() Запланировала вкусностей наготовить - вот думаю может еще Светин кулич замутить ![]() ![]() ![]() А еще наконец белые яйца купила - будем украшать - потом покажу, что получится ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2014 16:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2014 16:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Привет, Светуль, и у нас п не большое похолодание обещаю - ночью даже заморозки, но вроде всего пару дней - я сегодня тоже без куртки ходила - мне правда сейчас все время жарко (из-за молока, конечно), но вообще очень приятно на улице - моя любимая погода - почти нет ветра и тепло, но не жарко еще
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2014 16:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2014 21:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Светик, сделала по твоей рекомендации Яблочное печенье, просто, супер!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Каких? ![]() Кто-нибудь когда-нибудь делал выпечку со смальцем? |
||||||||||||||
23 Апр 2014 21:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2014 22:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Натуль привет,ну это...............вы пока радуйтесь,это скоро закончится. ![]()
ну это важные дела поделала.расскажи потом была ли реакция на прививку.
А у папы будни. ![]() ![]()
Порадуй себя,ты же кормишь,все равно много не наберешь или?
и мне,я даже по ночам все время раскрываюсь. ![]()
У нас сегодня 24 было.но я куртку не рискнула снять из-за ветра,только рукав закатила.
Карина привет.я делала с нашего сайта испанские Энзамедас.если правильно написала название.А что тебя интерисует? |
||||||||||||||
24 Апр 2014 0:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
хочу вот парочку рецептов из новых опробовать http://forum.say7.info/topic73504.html и вот http://forum.say7.info/topic73505.html. Пряники вообще никогда не пекла ![]() ![]() ![]() и еще если лаваш куплю, опять лазанью свою сделаю - как-то подсели на нее с мужем и грибы как раз еще в морозилке есть ![]()
я нет, хотя у Лики видела несколько очень интересных печенек, но меня немного смущает, не будет ли специфического запаха - у меня такой нюх, что даже слабый учую ![]()
ну уж нееееееет, не согласные мы - мы уже привыкли к хорошему - так что ты там смотри - решай вопросы и быстренько к нам - в семью, в работу, в коллектив! ![]() ![]() ![]()
Ок, иммунолог предупредила, что на 5-6-ой день может подсыпать, но на эту вакцину обычно не подсыпает - очень на это надеюсь.
ну это как сказать - для него же это полная смена деятельности т.е. = отдых ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2014 0:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
А я пряники в детстве Северные любила.а сейча равнодушна.А вот лепешка интересная по ссылке.но тоже не очень люблю такое. ![]()
Наташа не будет,если взять в пачке хороший белый свиной смалец.никакого привкуса не будет.
Ну разве что мама первое время руки освободит,так я смогу к вам забегать.
ну это и правильно.
Да точно парадокс. |
||||||||||||||
24 Апр 2014 0:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2014 0:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Ну так такие куличики красавцы были,теперь приходится расплачиваться за вкусняшки.. ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2014 0:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
а я вот как перекус такое даже очень ![]() ![]()
вот у нас такого не видела - надо самой топить и вот результат настораживает ![]()
![]() ![]()
и не говори - вроде хочется, чтобы все спокойно было, без стресса, но тогда прощай фигура ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2014 0:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
ага, как раз в тему - только меня главное - это время выпечки смущает - его только экспериментально в каждой мульте определить можно, а бисквит дело тонкое - будешь часто крышку открывать и усе ![]()
ой, и не говори ![]() ![]() ![]() ![]()
и не только ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2014 0:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2014 0:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
ну да.мой тоже сладкоежка,любит такое.
Я ЗДЕСЬ НАШЛА ТАКОЙ,БЕЛЮСЕНЬКИЙ И СОВСЕМ БЕЗ ЗАПАХА.
ну да опыт дело наживное.
Значит мама виновата. ![]()
надо глянуть. |
||||||||||||||
24 Апр 2014 10:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Вот именно они меня и интересуют ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic24851.html Яна, ну, как? Тебя эти булочки впечатлили?
И я ![]() http://forum.say7.info/topic38995.html У нас, местная пекарня очень вкусные пряники медовые печёт. Мама их моя покупает (она у нас не готовит, не царское это дело ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, на базаре, в рядах, где мясо продают, обязательно должны продавать и смалец ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2014 17:52
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
да я тоже этот рецепт делала.Не помню точно,но у меня по моему тесто плохо выгуляло,но сама выпечка вкусная очень была.Так что если не боишься дрожжевое тесто смело делай. |