Сырный кофе

Сообщение Автор

22 Апр 2014 10:25

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
что-то мы так рано вставать стали - малый уже час веселится wacko1
а на улице вроде дождики обещали, даже грозу!

Как настроение? мне вот сегодня день простоять - потом муж дома - полегче будет Yahoo! завтра еще к ортопеду сходить и думаю дочке прививку от ветрянки сделать - Свет, ты своим не делала? у нас она не обязательная, но как почитала, все-таки многие страны уже прививают. с этими прививками - столько мнений, даже среди самих врачей - ну как тут простой мамаше разобраться unknown

Всем хорошего дня! Smile

22 Апр 2014 12:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброе утречко.

MN2012 писал(а):
Всем привет!
Как праздники? Как отдохнули? Как отметили?

Наташ привет,ну мы у дрезей были в гостях.правда это ещё в субботу было,а в воскресенье на озеро ходили с мужем,утки возмущались,мы хлеб дома забыли.нечем покормить их было.А вчера на диване целый день,это я.а муж резину менял на летнюю. Wink Ну а сегодня у нас уже рабочие будни начались.
А вы как отметили?
MN2012 писал(а):
У нас погода расшикарная - гуляли по 5 часов в день - только и успевала накормить, одеть, вывести, привезти, побыстрому приготовить, накормить, одеть, вывести...

Ну грех такой погодой не воспользоваться.У нас воскресенье тоже супер тепло было,а вчера дождик накрапывал и прохладно уже было.
MN2012 писал(а):
Кулич в хлебопечке делала - рецепт прямо из книжечки - ну оооочень удачный, ни сухой получается, такой волокнистый -

Замечательный куличик,мы свои уже доедаем тоже и пораздавала друзьям немного.
MN2012 писал(а):
Янусь, как самочувствие? живот уже опустился - как по ощущениям, скоро или пока все по старому?

Натуль вчера что-то не очень было,макс крутился часа 3 без остановки и схватки внизу живота хватали и тазовые кости вроде как ломило аж,думала уже в больницу пойти.но потом успокоилось все.Сегодня врачу скажу.посмотрим что КТГ ещё покажет.
Живот вроде не опустился пока,
Ляночка08 писал(а):
приветик. мы дома. Наташ,Спасибо- ТТТ без приключений

Свет привет.с возвращением вас.

22 Апр 2014 12:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
что-то мы так рано вставать стали - малый уже час веселится

А потом спит ещё Натуль?
MN2012 писал(а):
у нас она не обязательная, но как почитала, все-таки многие страны уже прививают. с этими прививками - столько мнений, даже среди самих врачей - ну как тут простой мамаше разобраться

Я знаю здесь прививают и подруга моя сыну тоже делала.Но я конечно пока тут не советчик.

22 Апр 2014 17:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
что-то мы так рано вставать стали - малый уже час веселится

wacko1 praising praising praising praising praising

MN2012 писал(а):
и думаю дочке прививку от ветрянки сделать - Свет, ты своим не делала? у нас она не обязательная, но как почитала, все-таки многие страны уже прививают. с этими прививками - столько мнений, даже среди самих врачей - ну как тут простой мамаше разобраться

не делала- мои успели уже переболеть ею girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Максим с улицы принес- даже не из сада girl_haha girl_haha girl_haha болели когда Темке было 1,5 года- летом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сначала один а потом второй- почти месяц дома сидела безвылазно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
так что нам прививка уже не нужна girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

мне кажется лучше когда в детстве переболеют.. спроси у Оли Заюхи Wink

Kassandra77 писал(а):
Натуль вчера что-то не очень было,макс крутился часа 3 без остановки и схватки внизу живота хватали и тазовые кости вроде как ломило аж,думала уже в больницу пойти.но потом успокоилось все.Сегодня врачу скажу.посмотрим что КТГ ещё покажет.
Живот вроде не опустился пока,

praising готовится уже пацан Wink
Kassandra77 писал(а):
Свет привет.с возвращением вас.

girl_bye girl_bye girl_bye спасибо

22 Апр 2014 23:14

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
утки возмущались,мы хлеб дома забыли.нечем покормить их было

girl_haha girl_haha girl_haha да, эти могут wacko1
Kassandra77 писал(а):
вчера что-то не очень было,макс крутился часа 3 без остановки и схватки внизу живота хватали и тазовые кости вроде как ломило

видно, тренируется мальчуган - готовится на выход Wink
Kassandra77 писал(а):
Сегодня врачу скажу.посмотрим что КТГ ещё покажет.

ну как все прошло, что врач говорит? еще побегаешь? что-то мне интуиция подсказывает, что со дня на день girl_haha Smile good2 friends
Kassandra77 писал(а):
А потом спит ещё

да, сегодня досыпал - в 6 проснулся - в 8 придремал на полтора часика - так что нормуль получилось good - мне б еще поспать wacko1
Kassandra77 писал(а):
Я знаю здесь прививают и подруга моя сыну тоже делала

и я склоняюсь привить - завтра пойдем, еще с иммунологом поговорю friends
Ляночка08 писал(а):
не делала- мои успели уже переболеть ею

да уж, в таком случае уж конечно girl_haha

22 Апр 2014 23:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
не делала- мои успели уже переболеть ею

Ну это в идеальном варианте так бы.чтоб имунка была.Я в детстве тоже болела.
Ляночка08 писал(а):
готовится уже пацан

да наверное потихоньку лыжи готовит. girl_haha
MN2012 писал(а):
видно, тренируется мальчуган - готовится на выход

Врач сегодня сказала все нормально,начал опускаться уже в таз,схваток нет пока.так что до четверга отдыхаю.
MN2012 писал(а):
так что нормуль получилось - мне б еще поспать

Понимаю тебя.у меня тоже хроническое недосыпание. wacko1
MN2012 писал(а):
завтра пойдем, еще с иммунологом поговорю

Обязательно посоветуйся.может есть смысл подождать пока,или она в таком возрасте только делается?

23 Апр 2014 0:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
да уж, в таком случае уж конечно

girl_haha dance2 dance2

Kassandra77 писал(а):
Ну это в идеальном варианте так бы.чтоб имунка была.Я в детстве тоже болела.

friends я в школе болела..но не сильно тяжело...

Kassandra77 писал(а):
да наверное потихоньку лыжи готовит.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping правильно Wink

Kassandra77 писал(а):
Врач сегодня сказала все нормально,начал опускаться уже в таз,схваток нет пока.так что до четверга отдыхаю.

good2 praising praising отдыхай..по возможности отсыпайся Wink

Kassandra77 писал(а):
я.у меня тоже хроническое недосыпание.

praising praising praising praising praising

23 Апр 2014 13:30

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброе утро!

Женя где пропал? Обещал во вторник появиться.
Леночка небось на работе опять пропадаешь,открыточку для тебя нашла.
Настя.как дела? Что в квартире делается?
Ляночка08 писал(а):
отдыхай..по возможности отсыпайся

Свет ты знаешь,иногда удается поспать,но в основном уже сон чуткий очень.MN2012
Наташ.как вы там-гуляете опять?
У нас сегодня грозы обещают. wacko1

23 Апр 2014 16:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет, а где народ?, только Януль, наш бессменный подниматель настроения тут - приветики тебе girl_bye friends
Kassandra77 писал(а):
как вы там-гуляете опять?

И это тоже, а еще с самого утра в поликлинику ездили - сынулю к ортопеду сводили - все Ок Yahoo! и доче прививку сделали все-таки - Японская, вроде хорошая, вообщем решилась я. А потом еще погуляли (погода хорошая, так врач после прививки даже не запретила dance2 ). Но грозу тоже обещали - хотя уже не первый день обещают, но пока не было - наш прогноз, короче говоря girl_haha

Папа наш дома сегодня - у меня выходные начались girl_haha Yahoo!

Запланировала вкусностей наготовить - вот думаю может еще Светин кулич замутить Wink - правда и так столько уже булок этих съела, что скоро в джинсы для беременных не влезу wacko1 girl_haha
А еще наконец белые яйца купила - будем украшать - потом покажу, что получится Smile

23 Апр 2014 16:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. у нас погода супер- мы уже без курток гуляем..правда к выходным вроде немного похолодает..юа дальше снова тепло... гуляем много... friends friends friends вот такие дела dance2 dance2 dance2 dance2

23 Апр 2014 16:22

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Привет, Светуль, и у нас п не большое похолодание обещаю - ночью даже заморозки, но вроде всего пару дней - я сегодня тоже без куртки ходила - мне правда сейчас все время жарко (из-за молока, конечно), но вообще очень приятно на улице - моя любимая погода - почти нет ветра и тепло, но не жарко еще good и все такое ярко зеленое вокруг good2 good

23 Апр 2014 16:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
тепло, но не жарко еще и все такое ярко зеленое вокруг

good2 good2 ага-и у нас так же- все распускается- такая красота!!!

MN2012 писал(а):
, и у нас п не большое похолодание обещаю - ночью даже заморозки, но вроде всего пару дней

friends и нам так же..

MN2012 писал(а):
мне правда сейчас все время жарко (из-за молока, конечно)

girl_haha еще один плюс ГВ)))

23 Апр 2014 21:26

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Светик, сделала по твоей рекомендации Яблочное печенье, просто, супер!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
MN2012 писал(а):
Запланировала вкусностей наготовить

Каких? friends
Кто-нибудь когда-нибудь делал выпечку со смальцем?

23 Апр 2014 21:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
казачка писал(а):
Светик, сделала по твоей рекомендации Яблочное печенье, просто, супер!!!!!!

friends friends friends

казачка писал(а):

unknown я нет..у меня смальца нету girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Апр 2014 22:42

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Всем привет, а где народ?, только Януль, наш бессменный подниматель настроения тут - приветики тебе

Натуль привет,ну это...............вы пока радуйтесь,это скоро закончится. Embarassed
MN2012 писал(а):
сынулю к ортопеду сводили - все Ок и доче прививку сделали все-таки - Японская, вроде хорошая, вообщем решилась я.

ну это важные дела поделала.расскажи потом была ли реакция на прививку.
MN2012 писал(а):
Папа наш дома сегодня - у меня выходные начались

А у папы будни. girl_haha good2
MN2012 писал(а):
вот думаю может еще Светин кулич замутить - правда и так столько уже булок этих съела, что скоро в джинсы для беременных не влезу

Порадуй себя,ты же кормишь,все равно много не наберешь или?
MN2012 писал(а):
мне правда сейчас все время жарко

и мне,я даже по ночам все время раскрываюсь. Smile
MN2012 писал(а):
моя любимая погода - почти нет ветра и тепло, но не жарко еще и все такое ярко зеленое вокруг

У нас сегодня 24 было.но я куртку не рискнула снять из-за ветра,только рукав закатила.
казачка писал(а):

Карина привет.я делала с нашего сайта испанские Энзамедас.если правильно написала название.А что тебя интерисует?

24 Апр 2014 0:00

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
казачка писал(а):
Каких?

хочу вот парочку рецептов из новых опробовать http://forum.say7.info/topic73504.html и вот http://forum.say7.info/topic73505.html. Пряники вообще никогда не пекла Embarassed , наверное, потому что не особо их люблю - те что магазинные, но тут такие пухляши на фото соблазнительные wacko1 еще хочу все-таки бисквит в мульте рискнуть сделать - надо же все попробовать Wink
и еще если лаваш куплю, опять лазанью свою сделаю - как-то подсели на нее с мужем и грибы как раз еще в морозилке есть dance2

казачка писал(а):

я нет, хотя у Лики видела несколько очень интересных печенек, но меня немного смущает, не будет ли специфического запаха - у меня такой нюх, что даже слабый учую unknown

Kassandra77 писал(а):
это скоро закончится.

ну уж нееееееет, не согласные мы - мы уже привыкли к хорошему - так что ты там смотри - решай вопросы и быстренько к нам - в семью, в работу, в коллектив! girl_haha friends Wink

Kassandra77 писал(а):
расскажи потом была ли реакция на прививку.

Ок, иммунолог предупредила, что на 5-6-ой день может подсыпать, но на эту вакцину обычно не подсыпает - очень на это надеюсь.

Kassandra77 писал(а):
А у папы будни.

ну это как сказать - для него же это полная смена деятельности т.е. = отдых girl_haha good2 он же работает смены по 12 часов, так когда дневные, детей почти не видит wacko1

Kassandra77 писал(а):
все равно много не наберешь или

girl_haha шутишь?!!! запросто наберу - особенно, если кормежка без проблем идет - если застои, то нервничаю, теряю аппетит, зато худею - вот такой парадокс wacko1
Kassandra77 писал(а):
я даже по ночам все время раскрываюсь.

friends

24 Апр 2014 0:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
и вот http://forum.say7.info/topic73505.html.

А я пряники в детстве Северные любила.а сейча равнодушна.А вот лепешка интересная по ссылке.но тоже не очень люблю такое. unknown
MN2012 писал(а):
но меня немного смущает, не будет ли специфического запаха - у меня такой нюх, что даже слабый учую

Наташа не будет,если взять в пачке хороший белый свиной смалец.никакого привкуса не будет.
MN2012 писал(а):
ну уж нееееееет, не согласные мы - мы уже привыкли к хорошему - так что ты там смотри - решай вопросы и быстренько к нам - в семью, в работу, в коллектив!

Ну разве что мама первое время руки освободит,так я смогу к вам забегать.
MN2012 писал(а):
ну это как сказать - для него же это полная смена деятельности т.е. = отдых

ну это и правильно.
MN2012 писал(а):
шутишь?!!! запросто наберу - особенно, если кормежка без проблем идет - если застои, то нервничаю, теряю аппетит, зато худею - вот такой парадокс

Да точно парадокс.

24 Апр 2014 0:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
еще хочу все-таки бисквит в мульте рискнуть сделать - надо же все попробовать

Wink вот мастеркласс видела Wink http://forum.say7.info/topic73517.html

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye девы..пришла с зумбы..тяжеловато после праздников girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

24 Апр 2014 0:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
девы..пришла с зумбы..тяжеловато после праздников

Ну так такие куличики красавцы были,теперь приходится расплачиваться за вкусняшки.. girl_haha

24 Апр 2014 0:35

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
но тоже не очень люблю такое.

а я вот как перекус такое даже очень nyam2 и мужу на работу удобно дать Wink
Kassandra77 писал(а):
если взять в пачке хороший белый свиной смалец

вот у нас такого не видела - надо самой топить и вот результат настораживает unknown
Kassandra77 писал(а):
Ну разве что мама первое время руки освободит,так я смогу к вам забегать.

good а потом и сама втянешься, разберешься что к чему и ... Yahoo!
Kassandra77 писал(а):
Да точно парадокс.

и не говори - вроде хочется, чтобы все спокойно было, без стресса, но тогда прощай фигура girl_haha

24 Апр 2014 0:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот мастеркласс видела

ага, как раз в тему - только меня главное - это время выпечки смущает - его только экспериментально в каждой мульте определить можно, а бисквит дело тонкое - будешь часто крышку открывать и усе wacko1

Ляночка08 писал(а):
тяжеловато после праздников

ой, и не говори praising praising praising wacko1

Kassandra77 писал(а):
Ну так такие куличики красавцы были

и не только girl_haha Wink

24 Апр 2014 0:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну так такие куличики красавцы были,теперь приходится расплачиваться за вкусняшки..

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ага..но я кстати и куличей не сильно ела..зато обьелась маминой запеканкой творожной..совсем не диетической girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

MN2012 писал(а):
ага, как раз в тему - только меня главное - это время выпечки смущает - его только экспериментально в каждой мульте определить можно, а бисквит дело тонкое - будешь часто крышку открывать и усе

friends praising praising praising praising ставь сразу минут 40-50..не ошибешся..а потом проверишь лучинкой- если надо добавишь Wink

MN2012 писал(а):
ой, и не говори

friends friends friends friends эх..

MN2012 писал(а):
и не только

girl_haha Wink ага..в обедах есть мой отчетик) шашлыки знатные у нас вышли... по недавнему рецепту- там они маринуются без соли...

24 Апр 2014 0:54

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
а я вот как перекус такое даже очень и мужу на работу удобно дать

ну да.мой тоже сладкоежка,любит такое.
MN2012 писал(а):
вот у нас такого не видела - надо самой топить и вот результат настораживает

Я ЗДЕСЬ НАШЛА ТАКОЙ,БЕЛЮСЕНЬКИЙ И СОВСЕМ БЕЗ ЗАПАХА.
MN2012 писал(а):
а потом и сама втянешься, разберешься что к чему и ...

ну да опыт дело наживное.
Ляночка08 писал(а):
.зато обьелась маминой запеканкой творожной..совсем не диетической

Значит мама виновата. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ага..в обедах есть мой отчетик) шашлыки знатные у нас вышли... по недавнему рецепту- там они маринуются без соли...

надо глянуть.

24 Апр 2014 10:45

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Всем привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
я делала с нашего сайта испанские Энзамедас.если правильно написала название.А что тебя интерисует?

Вот именно они меня и интересуют girl_haha , собираюсь их испечь, уже купила смалец, никогда раньше с ним ничего не пекла, а говорят, что с ним выпечка намного пушистей выходит friends
http://forum.say7.info/topic24851.html
Яна, ну, как? Тебя эти булочки впечатлили?
MN2012 писал(а):
Пряники вообще никогда не пекла

И я Embarassed Но у меня в закладках лежат от Маши Lunetta
http://forum.say7.info/topic38995.html
У нас, местная пекарня очень вкусные пряники медовые печёт. Мама их моя покупает (она у нас не готовит, не царское это дело girl_haha )
Ляночка08 писал(а):
девы..пришла с зумбы..тяжеловато после праздников

girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже переотжималась, теперь мышца второй день болит wacko1
MN2012 писал(а):
вот у нас такого не видела - надо самой топить и вот результат настораживает

Наташа, на базаре, в рядах, где мясо продают, обязательно должны продавать и смалец Smile В таких контейнерах с крышечкой. И стоит он недорого, запаха не имеет.

24 Апр 2014 17:52

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

казачка писал(а):
Вот именно они меня и интересуют , собираюсь их испечь, уже купила смалец, никогда раньше с ним ничего не пекла, а говорят, что с ним выпечка намного пушистей выходит
http://forum.say7.info/topic24851.html
Яна, ну, как? Тебя эти булочки впечатлили?

да я тоже этот рецепт делала.Не помню точно,но у меня по моему тесто плохо выгуляло,но сама выпечка вкусная очень была.Так что если не боишься дрожжевое тесто смело делай.

Наверх