Сырный кофе

Сообщение Автор

22 Апр 2014 10:25

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
что-то мы так рано вставать стали - малый уже час веселится wacko1
а на улице вроде дождики обещали, даже грозу!

Как настроение? мне вот сегодня день простоять - потом муж дома - полегче будет Yahoo! завтра еще к ортопеду сходить и думаю дочке прививку от ветрянки сделать - Свет, ты своим не делала? у нас она не обязательная, но как почитала, все-таки многие страны уже прививают. с этими прививками - столько мнений, даже среди самих врачей - ну как тут простой мамаше разобраться unknown

Всем хорошего дня! Smile

22 Апр 2014 12:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброе утречко.

MN2012 писал(а):
Всем привет!
Как праздники? Как отдохнули? Как отметили?

Наташ привет,ну мы у дрезей были в гостях.правда это ещё в субботу было,а в воскресенье на озеро ходили с мужем,утки возмущались,мы хлеб дома забыли.нечем покормить их было.А вчера на диване целый день,это я.а муж резину менял на летнюю. Wink Ну а сегодня у нас уже рабочие будни начались.
А вы как отметили?
MN2012 писал(а):
У нас погода расшикарная - гуляли по 5 часов в день - только и успевала накормить, одеть, вывести, привезти, побыстрому приготовить, накормить, одеть, вывести...

Ну грех такой погодой не воспользоваться.У нас воскресенье тоже супер тепло было,а вчера дождик накрапывал и прохладно уже было.
MN2012 писал(а):
Кулич в хлебопечке делала - рецепт прямо из книжечки - ну оооочень удачный, ни сухой получается, такой волокнистый -

Замечательный куличик,мы свои уже доедаем тоже и пораздавала друзьям немного.
MN2012 писал(а):
Янусь, как самочувствие? живот уже опустился - как по ощущениям, скоро или пока все по старому?

Натуль вчера что-то не очень было,макс крутился часа 3 без остановки и схватки внизу живота хватали и тазовые кости вроде как ломило аж,думала уже в больницу пойти.но потом успокоилось все.Сегодня врачу скажу.посмотрим что КТГ ещё покажет.
Живот вроде не опустился пока,
Ляночка08 писал(а):
приветик. мы дома. Наташ,Спасибо- ТТТ без приключений

Свет привет.с возвращением вас.

22 Апр 2014 12:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
что-то мы так рано вставать стали - малый уже час веселится

А потом спит ещё Натуль?
MN2012 писал(а):
у нас она не обязательная, но как почитала, все-таки многие страны уже прививают. с этими прививками - столько мнений, даже среди самих врачей - ну как тут простой мамаше разобраться

Я знаю здесь прививают и подруга моя сыну тоже делала.Но я конечно пока тут не советчик.

22 Апр 2014 17:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
что-то мы так рано вставать стали - малый уже час веселится

wacko1 praising praising praising praising praising

MN2012 писал(а):
и думаю дочке прививку от ветрянки сделать - Свет, ты своим не делала? у нас она не обязательная, но как почитала, все-таки многие страны уже прививают. с этими прививками - столько мнений, даже среди самих врачей - ну как тут простой мамаше разобраться

не делала- мои успели уже переболеть ею Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Максим с улицы принес- даже не из сада Girl haha Girl haha Girl haha болели когда Темке было 1,5 года- летом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сначала один а потом второй- почти месяц дома сидела безвылазно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
так что нам прививка уже не нужна Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

мне кажется лучше когда в детстве переболеют.. спроси у Оли Заюхи Wink

Kassandra77 писал(а):
Натуль вчера что-то не очень было,макс крутился часа 3 без остановки и схватки внизу живота хватали и тазовые кости вроде как ломило аж,думала уже в больницу пойти.но потом успокоилось все.Сегодня врачу скажу.посмотрим что КТГ ещё покажет.
Живот вроде не опустился пока,

praising готовится уже пацан Wink
Kassandra77 писал(а):
Свет привет.с возвращением вас.

girl_bye girl_bye girl_bye спасибо

22 Апр 2014 23:14

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
утки возмущались,мы хлеб дома забыли.нечем покормить их было

Girl haha Girl haha Girl haha да, эти могут wacko1
Kassandra77 писал(а):
вчера что-то не очень было,макс крутился часа 3 без остановки и схватки внизу живота хватали и тазовые кости вроде как ломило

видно, тренируется мальчуган - готовится на выход Wink
Kassandra77 писал(а):
Сегодня врачу скажу.посмотрим что КТГ ещё покажет.

ну как все прошло, что врач говорит? еще побегаешь? что-то мне интуиция подсказывает, что со дня на день Girl haha Smile good2 Friends
Kassandra77 писал(а):
А потом спит ещё

да, сегодня досыпал - в 6 проснулся - в 8 придремал на полтора часика - так что нормуль получилось Good - мне б еще поспать wacko1
Kassandra77 писал(а):
Я знаю здесь прививают и подруга моя сыну тоже делала

и я склоняюсь привить - завтра пойдем, еще с иммунологом поговорю Friends
Ляночка08 писал(а):
не делала- мои успели уже переболеть ею

да уж, в таком случае уж конечно Girl haha

22 Апр 2014 23:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
не делала- мои успели уже переболеть ею

Ну это в идеальном варианте так бы.чтоб имунка была.Я в детстве тоже болела.
Ляночка08 писал(а):
готовится уже пацан

да наверное потихоньку лыжи готовит. Girl haha
MN2012 писал(а):
видно, тренируется мальчуган - готовится на выход

Врач сегодня сказала все нормально,начал опускаться уже в таз,схваток нет пока.так что до четверга отдыхаю.
MN2012 писал(а):
так что нормуль получилось - мне б еще поспать

Понимаю тебя.у меня тоже хроническое недосыпание. wacko1
MN2012 писал(а):
завтра пойдем, еще с иммунологом поговорю

Обязательно посоветуйся.может есть смысл подождать пока,или она в таком возрасте только делается?

23 Апр 2014 0:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
да уж, в таком случае уж конечно

Girl haha dance2 dance2

Kassandra77 писал(а):
Ну это в идеальном варианте так бы.чтоб имунка была.Я в детстве тоже болела.

Friends я в школе болела..но не сильно тяжело...

Kassandra77 писал(а):
да наверное потихоньку лыжи готовит.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping правильно Wink

Kassandra77 писал(а):
Врач сегодня сказала все нормально,начал опускаться уже в таз,схваток нет пока.так что до четверга отдыхаю.

good2 praising praising отдыхай..по возможности отсыпайся Wink

Kassandra77 писал(а):
я.у меня тоже хроническое недосыпание.

praising praising praising praising praising

23 Апр 2014 13:30

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброе утро!

Женя где пропал? Обещал во вторник появиться.
Леночка небось на работе опять пропадаешь,открыточку для тебя нашла.
Настя.как дела? Что в квартире делается?
Ляночка08 писал(а):
отдыхай..по возможности отсыпайся

Свет ты знаешь,иногда удается поспать,но в основном уже сон чуткий очень.MN2012
Наташ.как вы там-гуляете опять?
У нас сегодня грозы обещают. wacko1

23 Апр 2014 16:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет, а где народ?, только Януль, наш бессменный подниматель настроения тут - приветики тебе girl_bye Friends
Kassandra77 писал(а):
как вы там-гуляете опять?

И это тоже, а еще с самого утра в поликлинику ездили - сынулю к ортопеду сводили - все Ок Yahoo! и доче прививку сделали все-таки - Японская, вроде хорошая, вообщем решилась я. А потом еще погуляли (погода хорошая, так врач после прививки даже не запретила dance2 ). Но грозу тоже обещали - хотя уже не первый день обещают, но пока не было - наш прогноз, короче говоря Girl haha

Папа наш дома сегодня - у меня выходные начались Girl haha Yahoo!

Запланировала вкусностей наготовить - вот думаю может еще Светин кулич замутить Wink - правда и так столько уже булок этих съела, что скоро в джинсы для беременных не влезу wacko1 Girl haha
А еще наконец белые яйца купила - будем украшать - потом покажу, что получится Smile

23 Апр 2014 16:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. у нас погода супер- мы уже без курток гуляем..правда к выходным вроде немного похолодает..юа дальше снова тепло... гуляем много... Friends Friends Friends вот такие дела dance2 dance2 dance2 dance2

23 Апр 2014 16:22

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Привет, Светуль, и у нас п не большое похолодание обещаю - ночью даже заморозки, но вроде всего пару дней - я сегодня тоже без куртки ходила - мне правда сейчас все время жарко (из-за молока, конечно), но вообще очень приятно на улице - моя любимая погода - почти нет ветра и тепло, но не жарко еще Good и все такое ярко зеленое вокруг good2 Good

23 Апр 2014 16:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
тепло, но не жарко еще и все такое ярко зеленое вокруг

good2 good2 ага-и у нас так же- все распускается- такая красота!!!

MN2012 писал(а):
, и у нас п не большое похолодание обещаю - ночью даже заморозки, но вроде всего пару дней

Friends и нам так же..

MN2012 писал(а):
мне правда сейчас все время жарко (из-за молока, конечно)

Girl haha еще один плюс ГВ)))

23 Апр 2014 21:26

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Светик, сделала по твоей рекомендации Яблочное печенье, просто, супер!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
MN2012 писал(а):
Запланировала вкусностей наготовить

Каких? Friends
Кто-нибудь когда-нибудь делал выпечку со смальцем?

23 Апр 2014 21:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
казачка писал(а):
Светик, сделала по твоей рекомендации Яблочное печенье, просто, супер!!!!!!

Friends Friends Friends

казачка писал(а):

unknown я нет..у меня смальца нету Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Апр 2014 22:42

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Всем привет, а где народ?, только Януль, наш бессменный подниматель настроения тут - приветики тебе

Натуль привет,ну это...............вы пока радуйтесь,это скоро закончится. Embarassed
MN2012 писал(а):
сынулю к ортопеду сводили - все Ок и доче прививку сделали все-таки - Японская, вроде хорошая, вообщем решилась я.

ну это важные дела поделала.расскажи потом была ли реакция на прививку.
MN2012 писал(а):
Папа наш дома сегодня - у меня выходные начались

А у папы будни. Girl haha good2
MN2012 писал(а):
вот думаю может еще Светин кулич замутить - правда и так столько уже булок этих съела, что скоро в джинсы для беременных не влезу

Порадуй себя,ты же кормишь,все равно много не наберешь или?
MN2012 писал(а):
мне правда сейчас все время жарко

и мне,я даже по ночам все время раскрываюсь. Smile
MN2012 писал(а):
моя любимая погода - почти нет ветра и тепло, но не жарко еще и все такое ярко зеленое вокруг

У нас сегодня 24 было.но я куртку не рискнула снять из-за ветра,только рукав закатила.
казачка писал(а):

Карина привет.я делала с нашего сайта испанские Энзамедас.если правильно написала название.А что тебя интерисует?

24 Апр 2014 0:00

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
казачка писал(а):
Каких?

хочу вот парочку рецептов из новых опробовать http://forum.say7.info/topic73504.html и вот http://forum.say7.info/topic73505.html. Пряники вообще никогда не пекла Embarassed , наверное, потому что не особо их люблю - те что магазинные, но тут такие пухляши на фото соблазнительные wacko1 еще хочу все-таки бисквит в мульте рискнуть сделать - надо же все попробовать Wink
и еще если лаваш куплю, опять лазанью свою сделаю - как-то подсели на нее с мужем и грибы как раз еще в морозилке есть dance2

казачка писал(а):

я нет, хотя у Лики видела несколько очень интересных печенек, но меня немного смущает, не будет ли специфического запаха - у меня такой нюх, что даже слабый учую unknown

Kassandra77 писал(а):
это скоро закончится.

ну уж нееееееет, не согласные мы - мы уже привыкли к хорошему - так что ты там смотри - решай вопросы и быстренько к нам - в семью, в работу, в коллектив! Girl haha Friends Wink

Kassandra77 писал(а):
расскажи потом была ли реакция на прививку.

Ок, иммунолог предупредила, что на 5-6-ой день может подсыпать, но на эту вакцину обычно не подсыпает - очень на это надеюсь.

Kassandra77 писал(а):
А у папы будни.

ну это как сказать - для него же это полная смена деятельности т.е. = отдых Girl haha good2 он же работает смены по 12 часов, так когда дневные, детей почти не видит wacko1

Kassandra77 писал(а):
все равно много не наберешь или

Girl haha шутишь?!!! запросто наберу - особенно, если кормежка без проблем идет - если застои, то нервничаю, теряю аппетит, зато худею - вот такой парадокс wacko1
Kassandra77 писал(а):
я даже по ночам все время раскрываюсь.

Friends

24 Апр 2014 0:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
и вот http://forum.say7.info/topic73505.html.

А я пряники в детстве Северные любила.а сейча равнодушна.А вот лепешка интересная по ссылке.но тоже не очень люблю такое. unknown
MN2012 писал(а):
но меня немного смущает, не будет ли специфического запаха - у меня такой нюх, что даже слабый учую

Наташа не будет,если взять в пачке хороший белый свиной смалец.никакого привкуса не будет.
MN2012 писал(а):
ну уж нееееееет, не согласные мы - мы уже привыкли к хорошему - так что ты там смотри - решай вопросы и быстренько к нам - в семью, в работу, в коллектив!

Ну разве что мама первое время руки освободит,так я смогу к вам забегать.
MN2012 писал(а):
ну это как сказать - для него же это полная смена деятельности т.е. = отдых

ну это и правильно.
MN2012 писал(а):
шутишь?!!! запросто наберу - особенно, если кормежка без проблем идет - если застои, то нервничаю, теряю аппетит, зато худею - вот такой парадокс

Да точно парадокс.

24 Апр 2014 0:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
еще хочу все-таки бисквит в мульте рискнуть сделать - надо же все попробовать

Wink вот мастеркласс видела Wink http://forum.say7.info/topic73517.html

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye девы..пришла с зумбы..тяжеловато после праздников Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

24 Апр 2014 0:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
девы..пришла с зумбы..тяжеловато после праздников

Ну так такие куличики красавцы были,теперь приходится расплачиваться за вкусняшки.. Girl haha

24 Апр 2014 0:35

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
но тоже не очень люблю такое.

а я вот как перекус такое даже очень nyam2 и мужу на работу удобно дать Wink
Kassandra77 писал(а):
если взять в пачке хороший белый свиной смалец

вот у нас такого не видела - надо самой топить и вот результат настораживает unknown
Kassandra77 писал(а):
Ну разве что мама первое время руки освободит,так я смогу к вам забегать.

Good а потом и сама втянешься, разберешься что к чему и ... Yahoo!
Kassandra77 писал(а):
Да точно парадокс.

и не говори - вроде хочется, чтобы все спокойно было, без стресса, но тогда прощай фигура Girl haha

24 Апр 2014 0:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот мастеркласс видела

ага, как раз в тему - только меня главное - это время выпечки смущает - его только экспериментально в каждой мульте определить можно, а бисквит дело тонкое - будешь часто крышку открывать и усе wacko1

Ляночка08 писал(а):
тяжеловато после праздников

ой, и не говори praising praising praising wacko1

Kassandra77 писал(а):
Ну так такие куличики красавцы были

и не только Girl haha Wink

24 Апр 2014 0:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну так такие куличики красавцы были,теперь приходится расплачиваться за вкусняшки..

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed ага..но я кстати и куличей не сильно ела..зато обьелась маминой запеканкой творожной..совсем не диетической Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

MN2012 писал(а):
ага, как раз в тему - только меня главное - это время выпечки смущает - его только экспериментально в каждой мульте определить можно, а бисквит дело тонкое - будешь часто крышку открывать и усе

Friends praising praising praising praising ставь сразу минут 40-50..не ошибешся..а потом проверишь лучинкой- если надо добавишь Wink

MN2012 писал(а):
ой, и не говори

Friends Friends Friends Friends эх..

MN2012 писал(а):
и не только

Girl haha Wink ага..в обедах есть мой отчетик) шашлыки знатные у нас вышли... по недавнему рецепту- там они маринуются без соли...

24 Апр 2014 0:54

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
а я вот как перекус такое даже очень и мужу на работу удобно дать

ну да.мой тоже сладкоежка,любит такое.
MN2012 писал(а):
вот у нас такого не видела - надо самой топить и вот результат настораживает

Я ЗДЕСЬ НАШЛА ТАКОЙ,БЕЛЮСЕНЬКИЙ И СОВСЕМ БЕЗ ЗАПАХА.
MN2012 писал(а):
а потом и сама втянешься, разберешься что к чему и ...

ну да опыт дело наживное.
Ляночка08 писал(а):
.зато обьелась маминой запеканкой творожной..совсем не диетической

Значит мама виновата. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ага..в обедах есть мой отчетик) шашлыки знатные у нас вышли... по недавнему рецепту- там они маринуются без соли...

надо глянуть.

24 Апр 2014 10:45

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Всем привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
я делала с нашего сайта испанские Энзамедас.если правильно написала название.А что тебя интерисует?

Вот именно они меня и интересуют Girl haha , собираюсь их испечь, уже купила смалец, никогда раньше с ним ничего не пекла, а говорят, что с ним выпечка намного пушистей выходит Friends
http://forum.say7.info/topic24851.html
Яна, ну, как? Тебя эти булочки впечатлили?
MN2012 писал(а):
Пряники вообще никогда не пекла

И я Embarassed Но у меня в закладках лежат от Маши Lunetta
http://forum.say7.info/topic38995.html
У нас, местная пекарня очень вкусные пряники медовые печёт. Мама их моя покупает (она у нас не готовит, не царское это дело Girl haha )
Ляночка08 писал(а):
девы..пришла с зумбы..тяжеловато после праздников

Girl haha Girl haha Girl haha Я тоже переотжималась, теперь мышца второй день болит wacko1
MN2012 писал(а):
вот у нас такого не видела - надо самой топить и вот результат настораживает

Наташа, на базаре, в рядах, где мясо продают, обязательно должны продавать и смалец Smile В таких контейнерах с крышечкой. И стоит он недорого, запаха не имеет.

24 Апр 2014 17:52

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

казачка писал(а):
Вот именно они меня и интересуют , собираюсь их испечь, уже купила смалец, никогда раньше с ним ничего не пекла, а говорят, что с ним выпечка намного пушистей выходит
http://forum.say7.info/topic24851.html
Яна, ну, как? Тебя эти булочки впечатлили?

да я тоже этот рецепт делала.Не помню точно,но у меня по моему тесто плохо выгуляло,но сама выпечка вкусная очень была.Так что если не боишься дрожжевое тесто смело делай.

Наверх