Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2014 18:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 18:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик. Женя что-то нешуточно пропал
у нас чуток похолодало..и на дождик собирается..поэтому гуляли до упора днем вдруг с обеда не выйдем... Темку вот только в пол третьего спать уложила...
ну она ж в меня не пихала но запеканка супер! куда там диетическим всем браться
красивая такая- возьму в закладки..а то сразу что-то не впечатлил рецептик но после твоего фото прям захотелось испечь |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 20:45
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Натуль привет,очень аппетитная коврижка у тебя получилась!
У нас с утра пасмурно было.потом солнце вышло и так жарило все до футболок пораздевались,а сейчас гремит где-то вдалеке.гроза будет наверное.
Может случилось чего? |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 0:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
вот и у нас так под вечер- в сторонке погремело,пару раз молния сверкнула и все... только похолодало...
|
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 1:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
спасибки
мня еще что привлекает, что в ней ни грамма масла нет, но благодаря семечкам и сухофруктам не кажется пресной
нам очень понравилась - и как перекус отлично подойдет, и как что-то сладенькое с чайком, но, конечно, если ты такое не любишь, то не твое
а у нас грозу все обещали, обещали, но пока ждем
Сегодня вообще ясно весь день - мы лебедей кормили - возле города стая появилась - прямо с рук берут, а потом по дороге домой увидели 3-х слонов - цирк-шапито приехал, в парке развлечений остановился и слоны прямо возле забора стояли - дочке супер развлечение было! Недавно только домой пришли
|
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 3:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Это твое чудо у тебя на шее сидит? Класно дитю такое развлечение. |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 3:22
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
|
Приветик всем
Я быстренько (со смартфона) - жив-здоров, чего и вам желаю! С прошедшими праздниками
Януся, держися, уже очень скоро дитё будет клацать по клаве в темке, чего очень желаю |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 3:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
ага, на папе
не то слово - сама с удовольствием так близко посмотрела
Жень, привет, ты ж так не пропадай - работа навалилась? |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 11:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Свет, хотела спросить у тебя, как у биолога
У меня есть хлорофитум, так мой Кеша все листики у него сгрыз, причём грыз у самого основания, они держались на ниточке и пришлось их поотрывать Практически, ни одного целого листочка не осталось. Скажи, они отрастут ( Там одни обрубки остались)? Или цветочку всё, хана? Я не великий спец в области растений, меня больше горшочки красивые интересуют, под них я уже и цветы покупаю
Вчера анекдот рассказали прикольный: Скажите, Рабинович, вам нравятся женщины-идиотки? - Нет, конечно! - А такие безрукие, которые не могут даже яичницу приготовить? - Да нет же! А почему вы об этом спрашиваете? - Мне просто интересно : зачем вы пристаете к моей жене |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2014 13:04
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 10:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
у меня какой-то внутренний будильник- елки-палки- дольше 6.30 не сплю вот решила забежать с утра раз такое дело все равно сегодня уезжаем к моим родителям (у нас проводы..ну или как в России называют- родительская суббота)и приедем в понедельник ближе к вечеру..не знаю когда зайду. Вы тут много не болтайте (ну почти безнадежно..но все же попрошу )
Женя,приветик!
эх..все равно сейчас мне нельзя..(Хотя вот чаще стали мысли посещать бросать диету -может из-за праздника- все время нарушаю )
хорошо у вас дочка такая модняжка-в очках
ну по идее листики должны отрасти..оставь его пускай постоит еще..не за день же это произойдет..
и то правда |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 10:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Всем привет, и я с утра решила забежать, а то потом как показывает практика, совсем времени не хватает
хорошо вам там отдохнуть
может, праздники пройдут и опять наладится но конечно сама смотри по ощущениям
спасибо, вот еще для поднятия настроения |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 10:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Kassandra77
Янусь, ну как ты там - вчера вроде к врачу должна была идти??? Что сказал, еще гуляешь??? |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2014 11:29
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро! Я смотрю не у одной меня бессоница.
Свет ну на выходные обячно затишье тут,так что езжай со спокойной душой.
Привет Натуль.
ой она такая мелкая по сравнению с лебедями.
Туточки я.в четверг была у врача,гуляю пока. |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 11:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 14:00
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
|
Ааааааа!
Я это сделала!
Варила вот по этому рецепту http://forum.say7.info/post4561318.html#4561318 Процесс прошел практически без потерь! Только пол на кухне помыла!
Начала варить на рассекателе...Оооочень долго ждала, когда начнет закипать...Не дождалась, убрала рассекатель...И один раз фокус с "подуть/перемешать" получился, а вот во второй раз я маленько не успела...
Турку пока не чувствую, да и опасаюсь немного за нее...Кофе тоже не распробовала, может потому что торопилась попробовать, а не растягивала удовольствие! Обещаю исправиться! |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 14:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Натуля пенка умопомрачительная.Прямо запах кофе сразу под носом стоит.
мужа с днем рождения поздравляю с наилучшими пожеланиями. А мы тоже собираемся на шалыки.муж вчера свинину и баранину замариновал.........................а у нас дождь льет как из ведра,и кажись на целый день такая хрень.
Настя с первенцем тебя. |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 19:00
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 19:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик. мы сегодня ходили на кладбище... завтра домой едем...
Настя .кофейком балуешся а у меня пенка не выходит даже в турке- но я всегда процеживаю через ситечко иль не надо?
Наташа,мужа с днем рождения!!!! у нас атк тепло! можно в футболках-шортах ходить |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 19:36
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Света, я не знаю как надо! Но у меня тоже без пенки. На втором фото пенка не от кофе, а от мороженого скорее всего! |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 19:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну послушаем что нам спецы расскажут может Женя вынырнет на такой беспрпедел повозмущаться |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2014 23:33
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Да Женя вообще свой гарем без присмотра оставил... Тут не только кофе без пенки будет!
П.С.: Только что варила кофе...вообще без рассекателя...сама к шоке, какая девка рисковая! И даже ничего не убежало! |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2014 0:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
А у нас погода испортилась - пикник накрылся - сидим дома - хорошо, что хоть дети рано легли
Настя, вторая чашечка - глаз не отвести
а это с чего так?
и не говори - сама не нарадуюсь кстати, заметила, когда пол турки на одну чашку делаю - пенка намного хуже
спасибочки, передам
ой жалко-то как , а я только на завтра мясо из морозилки достала , пришла с прогулки и назад его запихнула - тоже думали завтра на шашлык, но и у нас моросить стало
Свет, ты сам кофе процеживаешь??? а когда? готовый что ли? это, чтобы гуща не попадала? так она же оседает, если в чашку и попадает немного, то все на дне остается - ой, я впервые про такое слышу а когда варишь кофе, пенка в турке есть?
передам, спасибо!
обзавидоваться можно
скоро руку набьешь и пенка появится |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2014 1:17
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Сама балдею!
Наташа, не издевайся!
Только тапками не кидайтесь...Но я пенку не люблю!
Сегодня родственник в гости заходил, попробовал кофе и сказал "Не Нескафе..." Сижу в шоке! Я дак уже на растворимый даже не смотрю! |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2014 7:07
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
|
Приветик, девчёнки!
Звыняйте за отсутствие, были техпроблемы Я уже с вами
Тут конечно всё перечитать-прописать не получится, но хоть чуть попробую
Янусь, ты ещё держишся?
А Ленка выпала тоже или я недосмотрел?
Светик, ты конечно оригинал тот ещё! Я оставляю на минутку-другую отстоятся в турочке, и вся гуща оседает на дно. А цедить через ситечко???
И твой молодой растущий организм потом ещё и спасибо скажет, поверь
Кстати, я тоже пенку не люблю, тут уже Ленка и Наташка могут в нас тапками
). А за несколько раз прочуствовать её тяжело, тем более без опыта. Хотя я сам после медяхи туго привыкал к керамике. Зато результат оправдывает старание Тут уж Наташка может дать нам фору, она со второго раза прочуствовала, но у неё турочка помоднее чем наши
Ну кто делает шашлык из мороженного мяса?
Скоро покажу вам Луну. В принципе, уже есть, но фотканая с рук и качество так себе, но кратеры действительно слегка видно, попозже выставлю... Вчера приехал штатив к фотику, а Луна пропала... Ещё с недельку-другую придётся подождать пока вырастет |
, если такое любите - рекомендую

мня еще что привлекает, что в ней ни грамма масла нет, но благодаря семечкам и сухофруктам не кажется пресной
нам очень понравилась - и как перекус отлично подойдет, и как что-то сладенькое с чайком, но, конечно, если ты такое не любишь, то не твое

ну по идее листики должны отрасти..оставь его пускай постоит еще..не за день же это произойдет..

Обещаю исправиться!

Тут не только кофе без пенки будет!
Настя, вторая чашечка
кстати, заметила, когда пол турки на одну чашку делаю - пенка намного хуже
передам, спасибо!