Сырный кофе

Сообщение Автор

24 Апр 2014 18:04

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Привет, девченки, я на секундочку - вот испекла коврижку - вкуснотень получилась как пирожок мультизлаковый что ли nyam2 good , если такое любите - рекомендую good2
Фото

Фото

girl_in_love

24 Апр 2014 18:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. Женя что-то нешуточно пропал unknown unknown unknown
у нас чуток похолодало..и на дождик собирается..поэтому гуляли до упора днем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вдруг с обеда не выйдем... Темку вот только в пол третьего спать уложила...

Kassandra77 писал(а):
Значит мама виновата.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну она ж в меня не пихала girl_haha girl_haha но запеканка супер! куда там диетическим всем браться girl_haha Wink Wink Embarassed

казачка писал(а):
Я тоже переотжималась, теперь мышца второй день болит
MN2012 писал(а):

girl_haha friends friends friends Drinks or Beer

MN2012 писал(а):
Привет, девченки, я на секундочку - вот испекла коврижку - вкуснотень получилась как пирожок мультизлаковый что ли , если такое любите - рекомендую

good2 good2 good2 good2 красивая такая- возьму в закладки..а то сразу что-то не впечатлил рецептик Embarassed но после твоего фото прям захотелось испечь girl_haha Wink

24 Апр 2014 20:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Привет, девченки, я на секундочку - вот испекла коврижку - вкуснотень получилась как пирожок мультизлаковый что ли , если такое любите - рекомендую

Натуль привет,очень аппетитная коврижка у тебя получилась!
Ляночка08 писал(а):
у нас чуток похолодало..и на дождик собирается..поэтому гуляли до упора днем вдруг с обеда не выйдем...

У нас с утра пасмурно было.потом солнце вышло и так жарило все до футболок пораздевались,а сейчас гремит где-то вдалеке.гроза будет наверное.
Ляночка08 писал(а):
Женя что-то нешуточно пропал

Может случилось чего?

25 Апр 2014 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У нас с утра пасмурно было.потом солнце вышло и так жарило все до футболок пораздевались,а сейчас гремит где-то вдалеке.гроза будет наверное.

friends вот и у нас так под вечер- в сторонке погремело,пару раз молния сверкнула и все... только похолодало...

Kassandra77 писал(а):
Может случилось чего?

unknown unknown unknown unknown

25 Апр 2014 1:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
красивая такая-

спасибки Romashki - самой понравилась - такая пышная и яркая получилась good2
Ляночка08 писал(а):
но после твоего фото прям захотелось испечь

girl_haha мня еще что привлекает, что в ней ни грамма масла нет, но благодаря семечкам и сухофруктам не кажется пресной nyam2
Kassandra77 писал(а):
очень аппетитная коврижка у тебя получилась!

Rose нам очень понравилась - и как перекус отлично подойдет, и как что-то сладенькое с чайком, но, конечно, если ты такое не любишь, то не твое Wink
Kassandra77 писал(а):

а у нас грозу все обещали, обещали, но пока ждем girl_haha
Сегодня вообще ясно весь день - мы лебедей кормили - возле города стая появилась - прямо с рук берут, а потом по дороге домой увидели 3-х слонов - цирк-шапито приехал, в парке развлечений остановился и слоны прямо возле забора стояли - дочке супер развлечение было! good Недавно только домой пришли girl_haha
Фото

25 Апр 2014 3:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
а потом по дороге домой увидели 3-х слонов - цирк-шапито приехал, в парке развлечений остановился и слоны прямо возле забора стояли - дочке супер развлечение было! Недавно только домой пришли

Это твое чудо у тебя на шее сидит? Класно дитю такое развлечение. good2

25 Апр 2014 3:22

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем morning1
Я быстренько (со смартфона) - жив-здоров, чего и вам желаю! С прошедшими праздниками Rose
Януся, держися, уже очень скоро дитё будет клацать по клаве в темке, чего очень желаю Wink

25 Апр 2014 3:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Это твое чудо у тебя на шее сидит?

ага, на папе Smile
Kassandra77 писал(а):
Класно дитю такое развлечение.

не то слово - сама с удовольствием так близко посмотрела good2
Genyk писал(а):
- жив-здоров,

Жень, привет, ты ж так не пропадай friends - работа навалилась? praising

25 Апр 2014 11:33

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Всем привет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Свет, хотела спросить у тебя, как у биолога friends
У меня есть хлорофитум, так мой Кеша все листики у него сгрыз, причём грыз у самого основания, они держались на ниточке и пришлось их поотрывать unknown Практически, ни одного целого листочка не осталось. Скажи, они отрастут ( Там одни обрубки остались)? Или цветочку всё, хана? Я не великий спец в области растений, меня больше горшочки красивые интересуют, под них я уже и цветы покупаю girl_haha
Вчера анекдот рассказали прикольный:
Скажите, Рабинович, вам нравятся женщины-идиотки?
- Нет, конечно!
- А такие безрукие, которые не могут даже яичницу приготовить?
- Да нет же! А почему вы об этом спрашиваете?
- Мне просто интересно : зачем вы пристаете к моей жене Crazy

25 Апр 2014 13:04

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброе утро!

Genyk писал(а):
Януся, держися, уже очень скоро дитё будет клацать по клаве в темке, чего очень желаю

Жень привет,ну раз жив здоров,уже хорошо.Спасибо за пожелания. good
MN2012 писал(а):
ага, на папе

Понятно.

26 Апр 2014 10:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик!

у меня какой-то внутренний будильник- елки-палки- дольше 6.30 не сплю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот решила забежать с утра раз такое дело girl_haha girl_haha girl_haha все равно сегодня уезжаем к моим родителям (у нас проводы..ну или как в России называют- родительская суббота)и приедем в понедельник ближе к вечеру..не знаю когда зайду. Вы тут много не болтайте (ну почти безнадежно..но все же попрошу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )

Genyk писал(а):
Приветик всем
Я быстренько (со смартфона) - жив-здоров, чего и вам желаю! С прошедшими праздниками

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Женя,приветик! air_kiss

MN2012 писал(а):
мня еще что привлекает, что в ней ни грамма масла нет, но благодаря семечкам и сухофруктам не кажется пресной

good2 good2 good2 эх..все равно сейчас мне нельзя..(Хотя вот чаще стали мысли посещать бросать диету Embarassed Embarassed Embarassed -может из-за праздника- все время нарушаю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )

MN2012 писал(а):
Сегодня вообще ясно весь день - мы лебедей кормили - возле города стая появилась - прямо с рук берут, а потом по дороге домой увидели 3-х слонов - цирк-шапито приехал, в парке развлечений остановился и слоны прямо возле забора стояли - дочке супер развлечение было! Недавно только домой пришли

good2 good2 good2 хорошо у вас Wink good2 good2 good2 дочка такая модняжка-в очках good2 Wink

казачка писал(а):
Свет, хотела спросить у тебя, как у биолога
У меня есть хлорофитум, так мой Кеша все листики у него сгрыз, причём грыз у самого основания, они держались на ниточке и пришлось их поотрывать Практически, ни одного целого листочка не осталось. Скажи, они отрастут ( Там одни обрубки остались)? Или цветочку всё, хана? Я не великий спец в области растений, меня больше горшочки красивые интересуют, под них я уже и цветы покупаю

unknown ну по идее листики должны отрасти..оставь его пускай постоит еще..не за день же это произойдет..

казачка писал(а):
- Мне просто интересно : зачем вы пристаете к моей жене

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и то правда

26 Апр 2014 10:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет, и я с утра решила забежать, а то потом как показывает практика, совсем времени не хватает girl_haha wacko1 friends

казачка писал(а):
Вчера анекдот рассказали прикольный:

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Ляночка08 писал(а):
сегодня уезжаем к моим родителя

хорошо вам там отдохнуть Smile
Ляночка08 писал(а):
Хотя вот чаще стали мысли посещать бросать диету -может из-за праздника- все время нарушаю )

может, праздники пройдут и опять наладится unknown но конечно сама смотри по ощущениям Wink
Ляночка08 писал(а):
хорошо у вас дочка такая модняжка-в очках

спасибо, вот еще для поднятия настроения
Фото

26 Апр 2014 10:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77
Янусь, ну как ты там - вчера вроде к врачу должна была идти??? Что сказал, еще гуляешь??? Smile

26 Апр 2014 11:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброе утро! Я смотрю не у одной меня бессоница. Wink
Ляночка08 писал(а):
Всем приветик!

Ляночка08 писал(а):
Вы тут много не болтайте (ну почти безнадежно..но все же попрошу

Свет ну на выходные обячно затишье тут,так что езжай со спокойной душой.
MN2012 писал(а):
Всем привет, и я с утра решила забежать, а то потом как показывает практика, совсем времени не хватает

Привет Натуль. girl_bye
MN2012 писал(а):
спасибо, вот еще для поднятия настроения

ой она такая мелкая по сравнению с лебедями. girl_haha
MN2012 писал(а):
Янусь, ну как ты там - вчера вроде к врачу должна была идти??? Что сказал, еще гуляешь???

Туточки я.в четверг была у врача,гуляю пока.

27 Апр 2014 11:13

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброе утро!
Вот такая пенка, Жень, в турочке получается nyam2 girl_in_love
Фото

Как выходные, народ?
У нас тепло - мы гуляем, сегодня еще на пикник собираемся выехать после обеда - у мужа ДР - там и отметим dance2 Drinks or Beer

27 Апр 2014 14:00

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ааааааа! Yahoo! Я это сделала!
Фото

Варила вот по этому рецепту http://forum.say7.info/post4561318.html#4561318
Процесс прошел практически без потерь! girl_haha Только пол на кухне помыла! girl_haha
Начала варить на рассекателе...Оооочень долго ждала, когда начнет закипать...Не дождалась, убрала рассекатель...И один раз фокус с "подуть/перемешать" получился, а вот во второй раз я маленько не успела... Embarassed
Турку пока не чувствую, да и опасаюсь немного за нее...Кофе тоже не распробовала, может потому что торопилась попробовать, а не растягивала удовольствие! morning1 Обещаю исправиться! sharik

27 Апр 2014 14:15

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Вот такая пенка, Жень, в турочке получается

Натуля пенка умопомрачительная.Прямо запах кофе сразу под носом стоит.
MN2012 писал(а):
У нас тепло - мы гуляем, сегодня еще на пикник собираемся выехать после обеда - у мужа ДР - там и отметим

мужа с днем рождения поздравляю с наилучшими пожеланиями.
А мы тоже собираемся на шалыки.муж вчера свинину и баранину замариновал.........................а у нас дождь льет как из ведра,и кажись на целый день такая хрень. wacko1
Redo4ka писал(а):
Процесс прошел практически без потерь! Только пол на кухне помыла!

Настя с первенцем тебя. good2 morning1

27 Апр 2014 19:00

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Спасибо, Яна! sharik
А вот еще один эксперимент:
Фото

Холодный банановый кофе с мороженым
Видела там Света с Наташей отчитывались! Мне ооочень понравилось! good2 Чувствую войду во вкус, заброшу чай! girl_haha

27 Апр 2014 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. мы сегодня ходили на кладбище... завтра домой едем...
Настя .кофейком балуешся Wink girl_haha good2 good2 good2 good2 а у меня пенка не выходит unknown даже в турке- но я всегда процеживаю через ситечко unknown иль не надо? unknown Embarassed Embarassed
Наташа,мужа с днем рождения!!!!
у нас атк тепло! можно в футболках-шортах ходить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Апр 2014 19:36

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у меня пенка не выходит

Света, я не знаю как надо! unknown Но у меня тоже без пенки. На втором фото пенка не от кофе, а от мороженого скорее всего!

27 Апр 2014 19:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Света, я не знаю как надо! Но у меня тоже без пенки. На втором фото пенка не от кофе, а от мороженого скорее всего!

friends friends ну послушаем что нам спецы расскажут Wink может Женя вынырнет на такой беспрпедел girl_haha girl_haha girl_haha повозмущаться girl_haha Embarassed

27 Апр 2014 23:33

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может Женя вынырнет на такой беспредел

Да Женя вообще свой гарем без присмотра оставил... girl_flag_of_truce Тут не только кофе без пенки будет! wacko1

П.С.: Только что варила кофе...вообще без рассекателя...сама к шоке, какая девка рисковая! girl_haha girl_haha girl_haha И даже ничего не убежало! dance2

28 Апр 2014 0:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
А у нас погода испортилась - пикник накрылся - сидим дома - хорошо, что хоть дети рано легли dance2 Drinks or Beer

Redo4ka писал(а):
Чувствую войду во вкус, заброшу чай!

Yahoo! Настя, вторая чашечка good - глаз не отвести nyam2
Redo4ka писал(а):
Только пол на кухне помыла!

wacko1 а это с чего так? girl_haha
Kassandra77 писал(а):
пенка умопомрачительная.

и не говори - сама не нарадуюсь girl_claping кстати, заметила, когда пол турки на одну чашку делаю - пенка намного хуже Wink
Kassandra77 писал(а):
мужа с днем рождения поздравляю с наилучшими пожеланиями.

спасибочки, передам girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
А мы тоже собираемся на шалыки.муж вчера свинину и баранину замариновал.........................а у нас дождь льет как из ведра,и кажись на целый день такая хрень.

ой жалко-то как praising praising praising , а я только на завтра мясо из морозилки достала , пришла с прогулки и назад его запихнула - тоже думали завтра на шашлык, но и у нас моросить стало sad
Ляночка08 писал(а):
но я всегда процеживаю через ситечко

Свет, ты сам кофе процеживаешь??? wacko1 а когда? готовый что ли? это, чтобы гуща не попадала? так она же оседает, если в чашку и попадает немного, то все на дне остается - ой, я впервые про такое слышу unknown а когда варишь кофе, пенка в турке есть?
Ляночка08 писал(а):
мужа с днем рождения!!!!

give_heart передам, спасибо! friends
Ляночка08 писал(а):
у нас атк тепло! можно в футболках-шортах ходить

обзавидоваться можно Smile
Redo4ka писал(а):
И даже ничего не убежало!

скоро руку набьешь и пенка появится Wink good2

28 Апр 2014 1:17

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
MN2012 писал(а):
Настя, вторая чашечка - глаз не отвести

Сама балдею! dance2
MN2012 писал(а):
а это с чего так?

Наташа, не издевайся! girl_haha girl_haha girl_haha
MN2012 писал(а):
скоро руку набьешь и пенка появится

Только тапками не кидайтесь...Но я пенку не люблю! Embarassed

Сегодня родственник в гости заходил, попробовал кофе и сказал "Не Нескафе..." Сижу в шоке! Я дак уже на растворимый даже не смотрю!

28 Апр 2014 7:07

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1
Звыняйте за отсутствие, были техпроблемы wacko1 Я уже с вами dance2
Тут конечно всё перечитать-прописать не получится, но хоть чуть попробую girl_haha
Янусь, ты ещё держишся? Drinks or Beer
А Ленка выпала тоже или я недосмотрел? unknown
Ляночка08 писал(а):
может Женя вынырнет на такой беспрпедел
Вынырнул, вдохнул глоток свежего воздуха и пробует начинать общение Drinks or Beer Светик, ты конечно оригинал тот ещё! Я оставляю на минутку-другую отстоятся в турочке, и вся гуща оседает на дно. А цедить через ситечко??? wacko1
Redo4ka писал(а):
Я дак уже на растворимый даже не смотрю!
А вот здесь явно видно что наши старания не прошли зазря good2 И твой молодой растущий организм потом ещё и спасибо скажет, поверь dance2
Redo4ka писал(а):
я не знаю как надо! Но у меня тоже без пенки.
А я тебе вроде-бы кофе задвинул такой, чтобы пенки было поменьше, пока научишься полы мыть girl_haha Кстати, я тоже пенку не люблю, тут уже Ленка и Наташка могут в нас тапками girl_haha
MN2012 писал(а):
Вот такая пенка, Жень, в турочке получается
Это после второго захода на плиту? Так в принципе и должно быть Drinks or Beer friends
Redo4ka писал(а):
Да Женя вообще свой гарем без присмотра оставил...
Ну, я за вас и не переживал, вы у меня молодчинки Rose
Redo4ka писал(а):
Турку пока не чувствую, да и опасаюсь немного за нее...Кофе тоже не распробовала, может потому что торопилась попробовать, а не растягивала удовольствие! Обещаю исправиться!
Настя, за турку не бойся очень, выносливая она, свою уже пару раз "цокал" - терпит, даже без сколов (на крайний случай слеплю тебе ещё одну girl_haha). А за несколько раз прочуствовать её тяжело, тем более без опыта. Drinks or Beer Хотя я сам после медяхи туго привыкал к керамике. wacko1 Зато результат оправдывает старание good2 Тут уж Наташка может дать нам фору, она со второго раза прочуствовала, но у неё турочка помоднее чем наши girl_haha dance2 Drinks or Beer
MN2012 писал(а):
а я только на завтра мясо из морозилки достала , пришла с прогулки и назад его запихнула - тоже думали завтра на шашлык,
Ещё одна извращенка girl_haha Ну кто делает шашлык из мороженного мяса? mad mad

Скоро покажу вам Луну. В принципе, уже есть, но фотканая с рук и качество так себе, но кратеры действительно слегка видно, попозже выставлю... Вчера приехал штатив к фотику, а Луна пропала... girl_haha Ещё с недельку-другую придётся подождать пока вырастет dance2

Наверх