Сырный кофе

Сообщение Автор

24 Апр 2014 18:04

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Привет, девченки, я на секундочку - вот испекла коврижку - вкуснотень получилась как пирожок мультизлаковый что ли nyam2 good , если такое любите - рекомендую good2
Фото

Фото

girl_in_love

24 Апр 2014 18:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. Женя что-то нешуточно пропал unknown unknown unknown
у нас чуток похолодало..и на дождик собирается..поэтому гуляли до упора днем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вдруг с обеда не выйдем... Темку вот только в пол третьего спать уложила...

Kassandra77 писал(а):
Значит мама виновата.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну она ж в меня не пихала Girl haha Girl haha но запеканка супер! куда там диетическим всем браться Girl haha Wink Wink Embarassed

казачка писал(а):
Я тоже переотжималась, теперь мышца второй день болит
MN2012 писал(а):

Girl haha Friends Friends Friends Drinks or Beer

MN2012 писал(а):
Привет, девченки, я на секундочку - вот испекла коврижку - вкуснотень получилась как пирожок мультизлаковый что ли , если такое любите - рекомендую

good2 good2 good2 good2 красивая такая- возьму в закладки..а то сразу что-то не впечатлил рецептик Embarassed но после твоего фото прям захотелось испечь Girl haha Wink

24 Апр 2014 20:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Привет, девченки, я на секундочку - вот испекла коврижку - вкуснотень получилась как пирожок мультизлаковый что ли , если такое любите - рекомендую

Натуль привет,очень аппетитная коврижка у тебя получилась!
Ляночка08 писал(а):
у нас чуток похолодало..и на дождик собирается..поэтому гуляли до упора днем вдруг с обеда не выйдем...

У нас с утра пасмурно было.потом солнце вышло и так жарило все до футболок пораздевались,а сейчас гремит где-то вдалеке.гроза будет наверное.
Ляночка08 писал(а):
Женя что-то нешуточно пропал

Может случилось чего?

25 Апр 2014 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У нас с утра пасмурно было.потом солнце вышло и так жарило все до футболок пораздевались,а сейчас гремит где-то вдалеке.гроза будет наверное.

Friends вот и у нас так под вечер- в сторонке погремело,пару раз молния сверкнула и все... только похолодало...

Kassandra77 писал(а):
Может случилось чего?

unknown unknown unknown unknown

25 Апр 2014 1:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
красивая такая-

спасибки Romashki - самой понравилась - такая пышная и яркая получилась good2
Ляночка08 писал(а):
но после твоего фото прям захотелось испечь

girl_haha мня еще что привлекает, что в ней ни грамма масла нет, но благодаря семечкам и сухофруктам не кажется пресной nyam2
Kassandra77 писал(а):
очень аппетитная коврижка у тебя получилась!

Rose нам очень понравилась - и как перекус отлично подойдет, и как что-то сладенькое с чайком, но, конечно, если ты такое не любишь, то не твое Wink
Kassandra77 писал(а):

а у нас грозу все обещали, обещали, но пока ждем girl_haha
Сегодня вообще ясно весь день - мы лебедей кормили - возле города стая появилась - прямо с рук берут, а потом по дороге домой увидели 3-х слонов - цирк-шапито приехал, в парке развлечений остановился и слоны прямо возле забора стояли - дочке супер развлечение было! good Недавно только домой пришли girl_haha
Фото

25 Апр 2014 3:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
а потом по дороге домой увидели 3-х слонов - цирк-шапито приехал, в парке развлечений остановился и слоны прямо возле забора стояли - дочке супер развлечение было! Недавно только домой пришли

Это твое чудо у тебя на шее сидит? Класно дитю такое развлечение. good2

25 Апр 2014 3:22

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем morning1
Я быстренько (со смартфона) - жив-здоров, чего и вам желаю! С прошедшими праздниками Rose
Януся, держися, уже очень скоро дитё будет клацать по клаве в темке, чего очень желаю Wink

25 Апр 2014 3:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Это твое чудо у тебя на шее сидит?

ага, на папе Smile
Kassandra77 писал(а):
Класно дитю такое развлечение.

не то слово - сама с удовольствием так близко посмотрела good2
Genyk писал(а):
- жив-здоров,

Жень, привет, ты ж так не пропадай Friends - работа навалилась? praising

25 Апр 2014 11:33

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Всем привет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Свет, хотела спросить у тебя, как у биолога Friends
У меня есть хлорофитум, так мой Кеша все листики у него сгрыз, причём грыз у самого основания, они держались на ниточке и пришлось их поотрывать unknown Практически, ни одного целого листочка не осталось. Скажи, они отрастут ( Там одни обрубки остались)? Или цветочку всё, хана? Я не великий спец в области растений, меня больше горшочки красивые интересуют, под них я уже и цветы покупаю Girl haha
Вчера анекдот рассказали прикольный:
Скажите, Рабинович, вам нравятся женщины-идиотки?
- Нет, конечно!
- А такие безрукие, которые не могут даже яичницу приготовить?
- Да нет же! А почему вы об этом спрашиваете?
- Мне просто интересно : зачем вы пристаете к моей жене Crazy

25 Апр 2014 13:04

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброе утро!

Genyk писал(а):
Януся, держися, уже очень скоро дитё будет клацать по клаве в темке, чего очень желаю

Жень привет,ну раз жив здоров,уже хорошо.Спасибо за пожелания. Good
MN2012 писал(а):
ага, на папе

Понятно.

26 Апр 2014 10:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик!

у меня какой-то внутренний будильник- елки-палки- дольше 6.30 не сплю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот решила забежать с утра раз такое дело girl_haha girl_haha girl_haha все равно сегодня уезжаем к моим родителям (у нас проводы..ну или как в России называют- родительская суббота)и приедем в понедельник ближе к вечеру..не знаю когда зайду. Вы тут много не болтайте (ну почти безнадежно..но все же попрошу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )

Genyk писал(а):
Приветик всем
Я быстренько (со смартфона) - жив-здоров, чего и вам желаю! С прошедшими праздниками

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Женя,приветик! air_kiss

MN2012 писал(а):
мня еще что привлекает, что в ней ни грамма масла нет, но благодаря семечкам и сухофруктам не кажется пресной

good2 good2 good2 эх..все равно сейчас мне нельзя..(Хотя вот чаще стали мысли посещать бросать диету Embarassed Embarassed Embarassed -может из-за праздника- все время нарушаю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )

MN2012 писал(а):
Сегодня вообще ясно весь день - мы лебедей кормили - возле города стая появилась - прямо с рук берут, а потом по дороге домой увидели 3-х слонов - цирк-шапито приехал, в парке развлечений остановился и слоны прямо возле забора стояли - дочке супер развлечение было! Недавно только домой пришли

good2 good2 good2 хорошо у вас Wink good2 good2 good2 дочка такая модняжка-в очках good2 Wink

казачка писал(а):
Свет, хотела спросить у тебя, как у биолога
У меня есть хлорофитум, так мой Кеша все листики у него сгрыз, причём грыз у самого основания, они держались на ниточке и пришлось их поотрывать Практически, ни одного целого листочка не осталось. Скажи, они отрастут ( Там одни обрубки остались)? Или цветочку всё, хана? Я не великий спец в области растений, меня больше горшочки красивые интересуют, под них я уже и цветы покупаю

unknown ну по идее листики должны отрасти..оставь его пускай постоит еще..не за день же это произойдет..

казачка писал(а):
- Мне просто интересно : зачем вы пристаете к моей жене

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и то правда

26 Апр 2014 10:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет, и я с утра решила забежать, а то потом как показывает практика, совсем времени не хватает girl_haha wacko1 friends

казачка писал(а):
Вчера анекдот рассказали прикольный:

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Ляночка08 писал(а):
сегодня уезжаем к моим родителя

хорошо вам там отдохнуть Smile
Ляночка08 писал(а):
Хотя вот чаще стали мысли посещать бросать диету -может из-за праздника- все время нарушаю )

может, праздники пройдут и опять наладится unknown но конечно сама смотри по ощущениям Wink
Ляночка08 писал(а):
хорошо у вас дочка такая модняжка-в очках

спасибо, вот еще для поднятия настроения
Фото

26 Апр 2014 10:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77
Янусь, ну как ты там - вчера вроде к врачу должна была идти??? Что сказал, еще гуляешь??? Smile

26 Апр 2014 11:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброе утро! Я смотрю не у одной меня бессоница. Wink
Ляночка08 писал(а):
Всем приветик!

Ляночка08 писал(а):
Вы тут много не болтайте (ну почти безнадежно..но все же попрошу

Свет ну на выходные обячно затишье тут,так что езжай со спокойной душой.
MN2012 писал(а):
Всем привет, и я с утра решила забежать, а то потом как показывает практика, совсем времени не хватает

Привет Натуль. girl_bye
MN2012 писал(а):
спасибо, вот еще для поднятия настроения

ой она такая мелкая по сравнению с лебедями. Girl haha
MN2012 писал(а):
Янусь, ну как ты там - вчера вроде к врачу должна была идти??? Что сказал, еще гуляешь???

Туточки я.в четверг была у врача,гуляю пока.

27 Апр 2014 11:13

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброе утро!
Вот такая пенка, Жень, в турочке получается nyam2 girl_in_love
Фото

Как выходные, народ?
У нас тепло - мы гуляем, сегодня еще на пикник собираемся выехать после обеда - у мужа ДР - там и отметим dance2 Drinks or Beer

27 Апр 2014 14:00

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ааааааа! Yahoo! Я это сделала!
Фото

Варила вот по этому рецепту http://forum.say7.info/post4561318.html#4561318
Процесс прошел практически без потерь! girl_haha Только пол на кухне помыла! girl_haha
Начала варить на рассекателе...Оооочень долго ждала, когда начнет закипать...Не дождалась, убрала рассекатель...И один раз фокус с "подуть/перемешать" получился, а вот во второй раз я маленько не успела... Embarassed
Турку пока не чувствую, да и опасаюсь немного за нее...Кофе тоже не распробовала, может потому что торопилась попробовать, а не растягивала удовольствие! morning1 Обещаю исправиться! sharik

27 Апр 2014 14:15

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Вот такая пенка, Жень, в турочке получается

Натуля пенка умопомрачительная.Прямо запах кофе сразу под носом стоит.
MN2012 писал(а):
У нас тепло - мы гуляем, сегодня еще на пикник собираемся выехать после обеда - у мужа ДР - там и отметим

мужа с днем рождения поздравляю с наилучшими пожеланиями.
А мы тоже собираемся на шалыки.муж вчера свинину и баранину замариновал.........................а у нас дождь льет как из ведра,и кажись на целый день такая хрень. wacko1
Redo4ka писал(а):
Процесс прошел практически без потерь! Только пол на кухне помыла!

Настя с первенцем тебя. good2 morning1

27 Апр 2014 19:00

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Спасибо, Яна! sharik
А вот еще один эксперимент:
Фото

Холодный банановый кофе с мороженым
Видела там Света с Наташей отчитывались! Мне ооочень понравилось! good2 Чувствую войду во вкус, заброшу чай! girl_haha

27 Апр 2014 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. мы сегодня ходили на кладбище... завтра домой едем...
Настя .кофейком балуешся Wink Girl haha good2 good2 good2 good2 а у меня пенка не выходит unknown даже в турке- но я всегда процеживаю через ситечко unknown иль не надо? unknown Embarassed Embarassed
Наташа,мужа с днем рождения!!!!
у нас атк тепло! можно в футболках-шортах ходить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Апр 2014 19:36

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у меня пенка не выходит

Света, я не знаю как надо! unknown Но у меня тоже без пенки. На втором фото пенка не от кофе, а от мороженого скорее всего!

27 Апр 2014 19:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Света, я не знаю как надо! Но у меня тоже без пенки. На втором фото пенка не от кофе, а от мороженого скорее всего!

Friends Friends ну послушаем что нам спецы расскажут Wink может Женя вынырнет на такой беспрпедел Girl haha Girl haha Girl haha повозмущаться Girl haha Embarassed

27 Апр 2014 23:33

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может Женя вынырнет на такой беспредел

Да Женя вообще свой гарем без присмотра оставил... girl_flag_of_truce Тут не только кофе без пенки будет! wacko1

П.С.: Только что варила кофе...вообще без рассекателя...сама к шоке, какая девка рисковая! Girl haha Girl haha Girl haha И даже ничего не убежало! dance2

28 Апр 2014 0:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
А у нас погода испортилась - пикник накрылся - сидим дома - хорошо, что хоть дети рано легли dance2 Drinks or Beer

Redo4ka писал(а):
Чувствую войду во вкус, заброшу чай!

Yahoo! Настя, вторая чашечка Good - глаз не отвести nyam2
Redo4ka писал(а):
Только пол на кухне помыла!

wacko1 а это с чего так? Girl haha
Kassandra77 писал(а):
пенка умопомрачительная.

и не говори - сама не нарадуюсь girl_claping кстати, заметила, когда пол турки на одну чашку делаю - пенка намного хуже Wink
Kassandra77 писал(а):
мужа с днем рождения поздравляю с наилучшими пожеланиями.

спасибочки, передам girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
А мы тоже собираемся на шалыки.муж вчера свинину и баранину замариновал.........................а у нас дождь льет как из ведра,и кажись на целый день такая хрень.

ой жалко-то как praising praising praising , а я только на завтра мясо из морозилки достала , пришла с прогулки и назад его запихнула - тоже думали завтра на шашлык, но и у нас моросить стало Sad
Ляночка08 писал(а):
но я всегда процеживаю через ситечко

Свет, ты сам кофе процеживаешь??? wacko1 а когда? готовый что ли? это, чтобы гуща не попадала? так она же оседает, если в чашку и попадает немного, то все на дне остается - ой, я впервые про такое слышу unknown а когда варишь кофе, пенка в турке есть?
Ляночка08 писал(а):
мужа с днем рождения!!!!

Give heart передам, спасибо! Friends
Ляночка08 писал(а):
у нас атк тепло! можно в футболках-шортах ходить

обзавидоваться можно Smile
Redo4ka писал(а):
И даже ничего не убежало!

скоро руку набьешь и пенка появится Wink good2

28 Апр 2014 1:17

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
MN2012 писал(а):
Настя, вторая чашечка - глаз не отвести

Сама балдею! dance2
MN2012 писал(а):
а это с чего так?

Наташа, не издевайся! Girl haha Girl haha Girl haha
MN2012 писал(а):
скоро руку набьешь и пенка появится

Только тапками не кидайтесь...Но я пенку не люблю! Embarassed

Сегодня родственник в гости заходил, попробовал кофе и сказал "Не Нескафе..." Сижу в шоке! Я дак уже на растворимый даже не смотрю!

28 Апр 2014 7:07

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1
Звыняйте за отсутствие, были техпроблемы wacko1 Я уже с вами dance2
Тут конечно всё перечитать-прописать не получится, но хоть чуть попробую girl_haha
Янусь, ты ещё держишся? Drinks or Beer
А Ленка выпала тоже или я недосмотрел? unknown
Ляночка08 писал(а):
может Женя вынырнет на такой беспрпедел
Вынырнул, вдохнул глоток свежего воздуха и пробует начинать общение Drinks or Beer Светик, ты конечно оригинал тот ещё! Я оставляю на минутку-другую отстоятся в турочке, и вся гуща оседает на дно. А цедить через ситечко??? wacko1
Redo4ka писал(а):
Я дак уже на растворимый даже не смотрю!
А вот здесь явно видно что наши старания не прошли зазря good2 И твой молодой растущий организм потом ещё и спасибо скажет, поверь dance2
Redo4ka писал(а):
я не знаю как надо! Но у меня тоже без пенки.
А я тебе вроде-бы кофе задвинул такой, чтобы пенки было поменьше, пока научишься полы мыть girl_haha Кстати, я тоже пенку не люблю, тут уже Ленка и Наташка могут в нас тапками girl_haha
MN2012 писал(а):
Вот такая пенка, Жень, в турочке получается
Это после второго захода на плиту? Так в принципе и должно быть Drinks or Beer friends
Redo4ka писал(а):
Да Женя вообще свой гарем без присмотра оставил...
Ну, я за вас и не переживал, вы у меня молодчинки Rose
Redo4ka писал(а):
Турку пока не чувствую, да и опасаюсь немного за нее...Кофе тоже не распробовала, может потому что торопилась попробовать, а не растягивала удовольствие! Обещаю исправиться!
Настя, за турку не бойся очень, выносливая она, свою уже пару раз "цокал" - терпит, даже без сколов (на крайний случай слеплю тебе ещё одну girl_haha). А за несколько раз прочуствовать её тяжело, тем более без опыта. Drinks or Beer Хотя я сам после медяхи туго привыкал к керамике. wacko1 Зато результат оправдывает старание good2 Тут уж Наташка может дать нам фору, она со второго раза прочуствовала, но у неё турочка помоднее чем наши girl_haha dance2 Drinks or Beer
MN2012 писал(а):
а я только на завтра мясо из морозилки достала , пришла с прогулки и назад его запихнула - тоже думали завтра на шашлык,
Ещё одна извращенка girl_haha Ну кто делает шашлык из мороженного мяса? mad mad

Скоро покажу вам Луну. В принципе, уже есть, но фотканая с рук и качество так себе, но кратеры действительно слегка видно, попозже выставлю... Вчера приехал штатив к фотику, а Луна пропала... girl_haha Ещё с недельку-другую придётся подождать пока вырастет dance2

Наверх