Сырный кофе

Сообщение Автор

22 Мар 2013 14:10

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Ну все, теперь я официально с вами girl_haha Сегодня сделала сырный кофе! Yahoo! Боже, почему мне никто не говорил, что это НАСТОЛЬКО вкусно??? girl_in_love nyam2 good У меня нет слов, просто обалденно! Yahoo! Новый френч-пресс испробован - замахнулась сразу на этот рецепт, так что точно не скажу, хороший ли кофе в нем получается girl_haha Что само смешное - с утра бегаю, завтрак готовила, кофе еще (в руках инструкция по прессу, рецепт с кофе, мерный ложки, сыр и кофе wacko1 girl_haha ) - забыла не только про фотоаппарат, а еще и про то, что поршень у пресса опустить надо! girl_haha Embarassed Так с гущей и налила girl_haha Наверное, в следующий раз надо спокойно позавтракать, а уже потом кофе готовить sharik Кстати, а вы как делаете? Сразу завтрак+кофе, или все же кофе отдельно? Smile
А еще я никогда не пробовала кофе настолько самодостаточное, что к нему ну ничего не требуется! good Ела с цукатом груши, но он там явно лишний был Wink Кофе ну настолько сырное, сливочное... прелесть! girl_in_love Так что, Наташа, спасибо еще миллион раз за вкуснющий рецепт! Romashki Romashki Romashki
А еще переживала за сыр, что е растворится - но растворился прям сразу! Yahoo! У меня в баночке, Янтарь 60-%, Наш молочник good Потрясающе вкусно! give_heart
Хотела спросить - а вы сколько сыра кладете, если в ложках? Я положила на глаз 1 ч.л. всего, хотела взвесить 45 г чтоб было - но закрутилась, забыла girl_haha Когда пробовала - было так вкусно, что я думаю, можно бы было сыра еще добавить Wink
Одни эмоции, такое впечатление сильнейшее Yahoo! girl_in_love
Какой чай? girl_haha Какой тут чай рядом лежал? girl_haha girl_haha girl_haha Кофе - вот оно, счастье! Yahoo!
Кстати, Наташа MN2012 - обалденный брауни просто! Такой влажный, что я просто загорелась испечь тоже (тем более что обнаружила, что в закладках этот рецепт у меня уже о-о-очень давно Embarassed )
Женя Genyk - картошка и лопаточка в промышленных масштабах сразила наповал wacko1 good Жаль, у нас тоже все особнячком держатся - 9-тиэтажка, каждый сам по себе, я даже по лестничной площадке соседей не знаю girl_haha А вот когда отдыали у бабушки в России - там двор такой дружный, дома 2-этажные, не частные - так и шашлыки во дворе, и встречи-провожания тоже общие friends
MN2012 писал(а):
А у меня давление третий день (120/80 - это для меня много ) - сижу зеленый чай пью

Сочувствую praising Выздоравливай, Наташа! Rose Понимаю тебя - у мея и мамы тоже поиженное всю жизнь, такое давление как у тебя сейчас - и можно скорую вызывать sharik
Анекдоты - супер! girl_haha Смеялась долго! girl_haha
Спасибо за хорошее настроение с самого утра! Romashki
Насчет турочки - заказала позавчер, а мне не звоили еще... unknown Странно, буду разбираться, непорядок unknown

Кстати, у нас снег метет и минус 2 New Year gifts

Свежие новости - только что позвонили - отправляют турочку! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Мар 2013 14:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Magic-2_Lantern
Привет, Ленусь, как здорово, что у тебя с кофе все получилось (даже с гущицей Wink ) и главное понравилось good
Я кладу на глаз сыр где-то 1 ч.л. с большой горкой, огромной я бы сказала girl_haha
И сырный кофе для меня - это уже завтрак! Так иногда еще что-то в прикусочку захамаю и все. Я с утра не едок ну ваще Embarassed
Magic-2_Lantern писал(а):
обалденный брауни просто

Это точно, и съелся мгновенно, на сегодня только небольшой кусочек остался nyam2
Сочувствую

Спасибо sharik , вас читаю и завидую - для меня день без кофе - это не день, а так маята сплошная, утром же как-то проснуться надо, а без кофе - это нереально, вот весь день как сова и хожу. Говорят мол зеленый чай тоже кофеин содержит, еще мол больше чем в кофе. Ну не знаю, где он там, но на меня ваще не действует. И как он при этом может давление понижать - ведь именного его советуют при высоком пить unknown

Поздравляю с турочкой!

22 Мар 2013 15:14

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
почему мне никто не говорил, что это НАСТОЛЬКО вкусно???
А мы тут 30 страниц для кого старались??? (три Натуськи +1 домашняя, ну и Юльку возьмём, если экзамены сдала - могут не бояться ружжа) hunter
А сырок я тоже примерно ложку чайную полнющую на порцию.

22 Мар 2013 15:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ой, Жень, ты опять с ружжом!!? Мы ж уже белые и пушистые (на мою аватарку глянь Wink ) girl_haha

22 Мар 2013 15:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Genyk писал(а):
ну и Юльку возьмём, если экзамены сдала

Да я и без экзаменов уже вполне ничего,даже общительней и свежееSmile)))

Genyk писал(а):
могут не бояться ружжа

А вот с ружжом я пропустила что-то..

22 Мар 2013 15:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Julliet писал(а):
А вот с ружжом я пропустила что-то

Это он обещал нас отстреливать за вольности разные, порядок пытался поддерживать в нашем бабском (простите, дамском) батальоне girl_haha

22 Мар 2013 16:06

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
Это он обещал нас отстреливать за вольности разные, порядок пытался поддерживать в нашем бабском (простите, дамском) батальоне girl_haha
Шо значит пытался? Обещал, значит буду.

22 Мар 2013 16:09

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-86136135.html][/URL]Пощадииииии!

22 Мар 2013 16:52

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012
А кто тут зарекался после шести на сайт не заходить? wacko1 Подзабыл я чуть, но вспомнил. Не поленился - на 9-й странице. Что, открывать огонь, или сама сдашься? girl_haha

22 Мар 2013 16:57

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Ну и здрасьте вам hi при-пол-зла я наконец-то.Почитала,похихикала girl_haha

22 Мар 2013 16:58

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Сдамся, сдамся, уже захожу, так как не на системе - но у меня очень уважительная причина есть - по некоторым показателям здоровья, временно пришлось перейти на обычный рацион. Просто после шести не ем Smile
Genyk писал(а):
но вспомнил. Не поленился - на 9-й странице

Внимательный и бдительный ты наш girl_haha

22 Мар 2013 17:04

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Люди, вы что,специально unknown ? Как только я появляюсь,все куда-то сразу пропадают girl_sad

22 Мар 2013 17:05

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Тута я тута, опять чай завариваю, блин!

А я тут Наташ, сподвиглась, благодаря Гале, и поставила таки закваску - завтра уже буду хлеб печь!

22 Мар 2013 17:08

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

MN2012 писал(а):
Тута я тута

Ну слава богу friends
MN2012 писал(а):
опять чай завариваю, блин!

И шо,помогает?

22 Мар 2013 17:09

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Nataly_S писал(а):
И шо,помогает?

Пока не очень unknown

22 Мар 2013 17:18

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

MN2012 писал(а):
Пока не очень

Так может ну его и чё-нить другое попробовать?
А я себе кофейку заварила, молока-сыра нет,зато купила сгущенку на разлив и буду с ней пить nyam2 Вообще меня дома расстроили только что, я обижена girl_sad , напьюся с горя.

22 Мар 2013 17:27

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
И чего ты там на разлив напьешся???

22 Мар 2013 17:28

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Nataly_S писал(а):
напьюся с горя

Так можено и чего покрепче, завтра же суббота Wink
Nataly_S писал(а):
Так может ну его и чё-нить другое попробовать?

Похоже придется[URL=http://[censored smayliki]/smilie-19837287.html][/URL]

22 Мар 2013 17:35

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Genyk писал(а):
И чего ты там на разлив напьешся???

О, как оживилися сразу Wink girl_haha
Кофе напьюся со сгущенкой - разолью в чашку и напьюся Congratulate
MN2012 писал(а):
Так можено и чего покрепче, завтра же суббота

Можно, щас в нычке своей гляну Wink Правда,я уже сгущенки бухнула))

22 Мар 2013 17:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Nataly_S писал(а):
Правда,я уже сгущенки бухнула

А это ничего, молочный коктель будет girl_haha

22 Мар 2013 17:39

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
жена заказала котлеты из овсянки с шампиньонами, бегаю туда сюда...

22 Мар 2013 17:40

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Таак, нашла я в загашничке своём коньячок, как раз на один укус, а заодно и...начатую и забытую пачку спагетти rofl2
Genyk писал(а):
котлеты из овсянки с шампиньонами

А ссыль где? Или рецепт авторский?

22 Мар 2013 17:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Nataly_S писал(а):
коньячок, как раз на один укус, а заодно и...начатую и забытую пачку спагетти

Неожиданное содержание нычки girl_haha