Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

18 Фев 2014 11:29

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
natalia2805
Мне нравятся все!! Romashki
Миньон- милый, очень похож на мультяшку.
От лего и корзины с нитками в полном восторге!
Единичка очень брутальная!

Не понимаю как такое возможно с детьми....

18 Фев 2014 12:36

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Может_быть Rose
kusya.83 писал(а):
рыб ты сама лепила
сама..все леплю сама и лица тоже..нет молдов, но хочется парочку так как часто срочные заказы подкидывают а я отказываюсь, так как за 3 дня мне не реально налепить всего целую кучу, и при том на работу ходит)))..
natalia2805 Наташа, как я ты умница что к нам заглянула та стоко красоты принесла, все очень нравится good2 , ты умница! praising ..скажи в клубочках что?..с экстремальным понимаю, но ты в таких условиях хорошо справилась..текстура на пагонах убила просто wacko1 good2 ..единичка такая прикольная..миньон тоже отлично получился, хоть и не смотрела ты этот мульт, правда глаза ему бы по оригинальней, то есть там зрачек не просто кружок черный), посмотри на картинку в инете увидишь что имею ввиду..Все Все оч. здорово good2

18 Фев 2014 12:45

Распечатать сообщение
Anyusha778

Анюта

46 лет
Украина

Anyusha778Мои рецепты
светака
Света,не знаю как пропустила-твой торт с дисками настолько реальный,что просто не реально!Очень красиво!Эти типа брызги наверху-это изомальт?Прямо прозрачные!!!
Galochka5
Лепка очень классная!Особенно нравится этот "чёрный красавец в горошек" girl_haha -не помню как он называется.Очень правдоподобно рыбки вылеплены!А бока у торта по-верху голубой мастики покрашены?Или как?Я пока с покраской по-верху не дружу.....Не знаю что и как Embarassed
natalia2805
Очень красивые тортики!!!В корзине один торт?Что в клубках?Орхидея-как настоящая!!!Это с помощью молда?Я тоже хочу попробовать орхидею сделать,но боюсь пока.Там и краски сухие нужны для того чтобы красиво оттенить,а у меня пока их нет.Ну буду зреть,твоя мне очень понравилась!
Миньона я тоже не смотрела,но по-моему он очень классный получился!А что внутри?Если он такой высокий значит что-то плотное?
Mariinka
Марина,у тебя очень аккуратные тортики.Мне твой на заказ понравился,и чашечка изящная.

18 Фев 2014 12:52

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Anyusha778Анют, спасибо! Rose ..значит красила поверху белую мастику голубым красителем, перед этим другими красками подкрасила типа риф а в конце уже основу полностью..скажу та, я думала раньше что там раз плюнут и покрасил!..ага ..не тут то было, я на покраску торта потратила где то 2,5 часа!, так как торт светлел и по новом покрывала, все на кухне было голубым и мой нос тоже)))))) ниче отмылась))..тот черный красавец это скат)) рыбы да стралась но все же там не все плавники у акул есть, так что есть к чему придратся и тремится..

18 Фев 2014 12:59

Распечатать сообщение
Anyusha778

Анюта

46 лет
Украина

Anyusha778Мои рецепты
Galochka5
Сидим смотрим с малышом Лунтика,а у тебя в галерее такой классный тортик с ним!!!И с беседкой и фонтаном очень понравился good2 А дерево с качелей как сделано?Пока ещё деревьев не делала,а тут ещё и с качелей!!!

18 Фев 2014 13:07

Распечатать сообщение
Anyusha778

Анюта

46 лет
Украина

Anyusha778Мои рецепты
А чем ты красиш -губкой?Извини что так много вопросов-но лучше сейчас спрошу чем потом когда нужно срочно искать у кого-бы узнать unknown

18 Фев 2014 13:12

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Anyusha778 писал(а):
дерево с качелей как сделано?
внутри шпажка что бы вес удержала, а в ветках проволка, сделала каркас от нее ветки и по ней мастикою
Anyusha778 писал(а):
А чем ты красиш
у меня есть аэр, к сожалению губкою так не реально покрасить, вот лунтик полянка покрашена губкою...

18 Фев 2014 13:24

Распечатать сообщение
Anyusha778

Анюта

46 лет
Украина

Anyusha778Мои рецепты
Спасибо!!! Romashki Бум пробовать. Smile

18 Фев 2014 13:47

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, всем добрый день Romashki Санитарный такой вопрос... Вы торты делаете и украшаете в перчатках? Embarassed

18 Фев 2014 14:13

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka писал(а):
в перчатках?
нет, помыла руки хорошо и все..Вик я тебя уверяю что в перчатках только для замыливания глаза делают МК всякие а так ни кто в них не работает..я себе не представляю как можно детали и все остальное в них вывести unknown ..по санитарным каким то там меркам может это и требуется, но с другой стороны зачем кондитеров всех заставляют санитарную книгу вести?

18 Фев 2014 14:26

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
victoshka
Я не делаю в перчатках,мне в них неудобно жутко,как и Галя хорошо мою руки с мылом и все.
Меня больше волосы беспокоят в последнее время-сыпятся заразы,следущий в платке делать буду.

18 Фев 2014 14:41

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Может_быть писал(а):
следущий в платке делать буду.
неа мне так не удобно оч...я хорошо закалываю волосы кучею заколок))) и с пол кило герналей на голове и зажимов делаю)) girl_haha

18 Фев 2014 15:16

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Девочки, спасибо всем за отзывы по торту girl_in_love

J_u_l_a писал(а):
ты красила поверх?

Да, сначала саму мастику в розовый покрасила, а потом губкой докрашивала.

kusya.83
Все замечания уже сказаны, главное - стремиться вперед!

Shony
Аля, желаю тебе и всей твоей семье крепкого здоровья!!!!! Главное это всегда верить в лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends
Тортик с братом вы красивый сделали, видно, что с любовью, о мужчины! они всегда сильнее нас переживают girl_haha

Anyusha778
Алые паруса красивые! Все остальное придет с опытом и стараниями Wink

Oksi25
Божьи коровки милые, остальные замечания сказаны.

victoshka
Вика, внутри песочный корж по этому рецепту http://forum.say7.info/topic3179.html просто одним коржиком испекла и разрезала пополам, суфле из белого и темного шоколада из торта "Три шоколада" и шоколодный ганаш на масле от Инны Vintage.
Твой торт с розами красивый, а кружева поближе чего не показала?

Mariinka
Аккуратные тортики, видно что стараешься good

Galochka5
Галя, вот прям только хотела написать чего это ты давно ничего не приносишь и тут БАЦ! Красиво очень и живописно girl_in_love good2 girl_in_love

natalia2805
Классные тортики!!! good2 А про миньонов советую посмотреть, особенно вторую часть, весёлые такие эти миньоны good2

victoshka писал(а):
Вы торты делаете и украшаете в перчатках?

Нет, но я столько раз руки мою wacko1 wacko1 wacko1

18 Фев 2014 15:18

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Anyusha778 писал(а):
это изомальт

Спасибо, да.
victoshka писал(а):
украшаете в перчатках?

Я крашу в перчатках когда есть. А так руки по сто раз мою. Но стараюсь минимально касаться торта руками.

18 Фев 2014 16:17

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
victoshka
Викуль, спасибо! я так боялась лепить розочки, а оказалось, что не так страшен черт... третья розочка уже получше в бутоне, молодец! я вот пока еще до листиков на проволоке не дошла, пока не хочу покупать ее, скоро на работу выходить... по поводу перчаток - у меня на присыпки аллергия, так что я тоже мою руки и в работу...
Anyusha778, Oksi25, Mariinka
добро пожаловать!!! по замечаниям уже все сказали, молодцы что взялись за это сложное дело тортоукрашательства!!!
Oksi25 Оксана, я обратила внимание на то, что лебеди слишком плоские, особенно крылья, ты их суши на полукруглой форме, чтоб сверху они смотрелись реалистичнее...
july78 писал(а):
Как Эля мне однажды сказала: А это чтоб жизнь малиной не казалась )))))))

действительно!!! мне тут такой заказ сегодня притащили, уххх... объемный...
Galochka5
Галь, грандиозно!!! покрывала цельным куском мастики?
natalia2805
Наташа, ты молодец! такие торты замысловатые!!! столько работы над каждым!!! с орхидеями и приключениями чуть не довыровнен, форс-мажор... а остальные - супер! про клубочки тоже интересно что там? погон - вообще фееричный!!! структура, все эти металлические "штучки" (нез наю кроме звезд что там еще за накладки на них)... в целом придраться не к чему... единственный вопрос - зачем ремень на единичке?
Оксанулик
Оксаночка, вам тоже всей семье здоровья и спокойствия!!!
светака писал(а):
Но стараюсь минимально касаться торта руками.

Свет, ты волшебница!!! как ты так умудряешься? wacko1

18 Фев 2014 16:33

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
вот вам для смеха торт для сыночка на 2 года... даже на колеса не осталось времени Embarassed главное, что сын на вопрос "что это?", твердо и радостно ответил "папус", что в переводе означает автобус Smile простите за качество фотки, фотала вечером и на телефон после праздничного ужина...
Фото

18 Фев 2014 16:41

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Оксанулик Rose
J_u_l_a писал(а):
покрывала цельным куском мастики?
да..спасибо Rose
J_u_l_a писал(а):
для сыночка на 2 года.
главное что сын узнал)) и он доволен ..время это такая штука которая с нами не дружит..к сожалению..
Сыночка с прошедшим Днем рождения!!! путь растет здоровым и послушным Wink pig_ball pooh_birth_day

18 Фев 2014 17:15

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
J_u_l_a
Спасибо, Юль! С Днем Рождения вас!!!!!!!! Растите здоровыми, умными и смелыми!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Главное, что именинник доволен!

18 Фев 2014 18:20

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Galochka5
Галь, рыбы супер!
В торте мешает симетричность и правильность ярусов. И на поверхности надо пятен бликов добавить тёмных и светлых.

natalia2805
Наталка, привет!!!! Торту с орхами ровности не хватает, торт с экскаватором может не белым , а под холм надо было сделать. Травка и всё такое...
Икорной баночке чёткости не хватает. Хромает коробка от лего по боку. А остальное всё здорово! Пагон, клёвый! И мини! И вообще!

18 Фев 2014 18:22

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
J_u_l_a писал(а):
как ты так умудряешься

на то есть инструменты))))
да и руки пачкать не люблю)))))
J_u_l_a писал(а):
"папус

Ну не идеален конечно... но при малом опыте, да и форма такая не из лёгких ...
для ребёнка и цвет тот что надо.

18 Фев 2014 18:31

Распечатать сообщение
Oksi25

Оксан

40 лет
Нижний Новгород

Oksi25Мои рецепты
Спасибо всем большое, не буду останавливаться, буду оттачивать мастерство, тем более мне уже скоро предстоит племяшке торт печь, вот тут то я и попробую новую мастику из желатина. Еще раз спасибо, как сделаю торт, покажу.

18 Фев 2014 18:59

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака Свет спасибо, ты знаешь там нет ярусов))) там только маленькая шапочка на верху а внизу по краю я добавила обрезки от бысквита (ну с пропиткою кремом и т.д) хотела сделать плавный переход что бы не обрезать сам торт, так как мне в последний момент сказали что людей будет больше чем планировалось))), а симетричность да понимаю о чем ты, но тут надо было еще так сделать что бы куски красивые резались, так что я потом сама торт нарезала, сняла шапку и давай квадратик на куски распиливать....Блики были, но я не подумала и начала их делать на уже покрашен торт, в итоге они просто исчезали, как бы поглощала светлые оттенки синий цвет...

18 Фев 2014 19:05

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
всем приветик!
всем новеньким добро пожаловать!!Хотя,я тоже тут не очень давно обитаю))Главное,начало положено!!А дальше вместе будем тренироваться и улучшать качество своих сладких творений!!
Shony писал(а):
Привет, девочки!

Алечка,крепкого здоровья тебе и твоей семье!!Ты очень добрая сестра!!Я не знаю,чтобы я сделала со своим братом,если б он торт уронил wacko1 Embarassed

victoshka писал(а):
Теперь мое творение

Вик,тортик очень нежный и роза очень красивые!Я еще за такое не берусь,боюсь..
Вот ,в конце марта собираюсь на цветочные курсы,надеюсь,мне не что не помешает))
Galochka5 писал(а):
а теперь я)).

бесподобный тортик!!Я б тоже радовалась такому тортику!Повезло племяннику с тётей! Romashki Мне тоже скоро предстоит делать морской тортик,буду вдохновляться твоим тортиком))только у меня с губкой бобом))
natalia2805 писал(а):
Покажу некоторые из последних

Очень интересные тортики!!!Фактура на погоне впечатляет!!Миньон очень класссный!!А корзинку с клубками ты плела или продавливала рисунок??
J_u_l_a писал(а):
вот вам для смеха

Главное,сынок узнал))С прошедшим Днем Рождения!!Пусть растет здоровеньким и счастливым!!
Моей малышке 2 марта тоже будет 2 годика))Задумала тортик очень трудоёмкий,надеюсь,что смогу его осуществить))а то как всегда для своей семьи времени не хватает нормальный торт сделать..Сын уже возмущается,что для чужих красивые делаю,а для семьи обычные.А сын на свой ДР тоже в марте заказал миньона wacko1 ,а я его почему то очень боюсь..

18 Фев 2014 19:31

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Маррочка писал(а):
Повезло племяннику с тётей!
спасибо, их у меня четверо )))
Маррочка писал(а):
надеюсь,что смогу его осуществить))
все будет хорошо, я вот что бы торт успеть и все остальное, его делаю на день наперед)) так как в тот день точно не до него..но мне правда свекровь в готовке много чего помогает, не все на мои руки..

18 Фев 2014 19:49

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Девочки из Москвы,подскажите к кому на курсы по лепке пойти? Нужны люди и цветы. И примерно на какую сумму рассчитывать?

Наверх