Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2014 11:29
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||
natalia2805
Мне нравятся все!! ![]() Миньон- милый, очень похож на мультяшку. От лего и корзины с нитками в полном восторге! Единичка очень брутальная! Не понимаю как такое возможно с детьми.... |
||||||||||
18 Фев 2014 12:36
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
Может_быть
![]()
natalia2805 Наташа, как я ты умница что к нам заглянула та стоко красоты принесла, все очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2014 12:45
|
Anyusha778
46 лет Украина |
|||||||||
светака
Света,не знаю как пропустила-твой торт с дисками настолько реальный,что просто не реально!Очень красиво!Эти типа брызги наверху-это изомальт?Прямо прозрачные!!! Galochka5 Лепка очень классная!Особенно нравится этот "чёрный красавец в горошек" ![]() ![]() natalia2805 Очень красивые тортики!!!В корзине один торт?Что в клубках?Орхидея-как настоящая!!!Это с помощью молда?Я тоже хочу попробовать орхидею сделать,но боюсь пока.Там и краски сухие нужны для того чтобы красиво оттенить,а у меня пока их нет.Ну буду зреть,твоя мне очень понравилась! Миньона я тоже не смотрела,но по-моему он очень классный получился!А что внутри?Если он такой высокий значит что-то плотное? Mariinka Марина,у тебя очень аккуратные тортики.Мне твой на заказ понравился,и чашечка изящная. |
||||||||||
18 Фев 2014 12:52
|
Galochka5
|||||||||
Anyusha778Анют, спасибо!
![]() |
||||||||||
18 Фев 2014 12:59
|
Anyusha778
46 лет Украина |
|||||||||
Galochka5
Сидим смотрим с малышом Лунтика,а у тебя в галерее такой классный тортик с ним!!!И с беседкой и фонтаном очень понравился ![]() |
||||||||||
18 Фев 2014 13:07
|
Anyusha778
46 лет Украина |
|||||||||
А чем ты красиш -губкой?Извини что так много вопросов-но лучше сейчас спрошу чем потом когда нужно срочно искать у кого-бы узнать
![]() |
||||||||||
18 Фев 2014 13:12
|
Galochka5
|||||||||
|
||||||||||
18 Фев 2014 13:24
|
Anyusha778
46 лет Украина |
|||||||||
Спасибо!!!
![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2014 13:47
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||
Девочки, всем добрый день
![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2014 14:13
|
Galochka5
|||||||||
![]() |
||||||||||
18 Фев 2014 14:26
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||
victoshka
Я не делаю в перчатках,мне в них неудобно жутко,как и Галя хорошо мою руки с мылом и все. Меня больше волосы беспокоят в последнее время-сыпятся заразы,следущий в платке делать буду. |
||||||||||
18 Фев 2014 14:41
|
Galochka5
|||||||||
![]() |
||||||||||
18 Фев 2014 15:16
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||
Девочки, спасибо всем за отзывы по торту
![]()
Да, сначала саму мастику в розовый покрасила, а потом губкой докрашивала. kusya.83 Все замечания уже сказаны, главное - стремиться вперед! Shony Аля, желаю тебе и всей твоей семье крепкого здоровья!!!!! Главное это всегда верить в лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик с братом вы красивый сделали, видно, что с любовью, о мужчины! они всегда сильнее нас переживают ![]() Anyusha778 Алые паруса красивые! Все остальное придет с опытом и стараниями ![]() Oksi25 Божьи коровки милые, остальные замечания сказаны. victoshka Вика, внутри песочный корж по этому рецепту http://forum.say7.info/topic3179.html просто одним коржиком испекла и разрезала пополам, суфле из белого и темного шоколада из торта "Три шоколада" и шоколодный ганаш на масле от Инны Vintage. Твой торт с розами красивый, а кружева поближе чего не показала? Mariinka Аккуратные тортики, видно что стараешься ![]() Galochka5 Галя, вот прям только хотела написать чего это ты давно ничего не приносишь и тут БАЦ! Красиво очень и живописно ![]() ![]() ![]() natalia2805 Классные тортики!!! ![]() ![]()
Нет, но я столько раз руки мою ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2014 15:18
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Спасибо, да.
Я крашу в перчатках когда есть. А так руки по сто раз мою. Но стараюсь минимально касаться торта руками. |
||||||||||
18 Фев 2014 16:17
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||
victoshka
Викуль, спасибо! я так боялась лепить розочки, а оказалось, что не так страшен черт... третья розочка уже получше в бутоне, молодец! я вот пока еще до листиков на проволоке не дошла, пока не хочу покупать ее, скоро на работу выходить... по поводу перчаток - у меня на присыпки аллергия, так что я тоже мою руки и в работу... Anyusha778, Oksi25, Mariinka добро пожаловать!!! по замечаниям уже все сказали, молодцы что взялись за это сложное дело тортоукрашательства!!! Oksi25 Оксана, я обратила внимание на то, что лебеди слишком плоские, особенно крылья, ты их суши на полукруглой форме, чтоб сверху они смотрелись реалистичнее...
действительно!!! мне тут такой заказ сегодня притащили, уххх... объемный... Galochka5 Галь, грандиозно!!! покрывала цельным куском мастики? natalia2805 Наташа, ты молодец! такие торты замысловатые!!! столько работы над каждым!!! с орхидеями и приключениями чуть не довыровнен, форс-мажор... а остальные - супер! про клубочки тоже интересно что там? погон - вообще фееричный!!! структура, все эти металлические "штучки" (нез наю кроме звезд что там еще за накладки на них)... в целом придраться не к чему... единственный вопрос - зачем ремень на единичке? Оксанулик Оксаночка, вам тоже всей семье здоровья и спокойствия!!!
Свет, ты волшебница!!! как ты так умудряешься? ![]() |
||||||||||
18 Фев 2014 16:33
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||
18 Фев 2014 16:41
|
Galochka5
|||||||||
Оксанулик
![]()
![]()
Сыночка с прошедшим Днем рождения!!! путь растет здоровым и послушным ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2014 17:15
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||
J_u_l_a
Спасибо, Юль! С Днем Рождения вас!!!!!!!! Растите здоровыми, умными и смелыми!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное, что именинник доволен! |
||||||||||
18 Фев 2014 18:20
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Galochka5
Галь, рыбы супер! В торте мешает симетричность и правильность ярусов. И на поверхности надо пятен бликов добавить тёмных и светлых. natalia2805 Наталка, привет!!!! Торту с орхами ровности не хватает, торт с экскаватором может не белым , а под холм надо было сделать. Травка и всё такое... Икорной баночке чёткости не хватает. Хромает коробка от лего по боку. А остальное всё здорово! Пагон, клёвый! И мини! И вообще! |
||||||||||
18 Фев 2014 18:22
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
на то есть инструменты)))) да и руки пачкать не люблю)))))
Ну не идеален конечно... но при малом опыте, да и форма такая не из лёгких ... для ребёнка и цвет тот что надо. |
||||||||||
18 Фев 2014 18:31
|
Oksi25
40 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Спасибо всем большое, не буду останавливаться, буду оттачивать мастерство, тем более мне уже скоро предстоит племяшке торт печь, вот тут то я и попробую новую мастику из желатина. Еще раз спасибо, как сделаю торт, покажу.
|
||||||||||
18 Фев 2014 18:59
|
Galochka5
|||||||||
светака Свет спасибо, ты знаешь там нет ярусов))) там только маленькая шапочка на верху а внизу по краю я добавила обрезки от бысквита (ну с пропиткою кремом и т.д) хотела сделать плавный переход что бы не обрезать сам торт, так как мне в последний момент сказали что людей будет больше чем планировалось))), а симетричность да понимаю о чем ты, но тут надо было еще так сделать что бы куски красивые резались, так что я потом сама торт нарезала, сняла шапку и давай квадратик на куски распиливать....Блики были, но я не подумала и начала их делать на уже покрашен торт, в итоге они просто исчезали, как бы поглощала светлые оттенки синий цвет...
|
||||||||||
18 Фев 2014 19:05
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||
всем приветик!
всем новеньким добро пожаловать!!Хотя,я тоже тут не очень давно обитаю))Главное,начало положено!!А дальше вместе будем тренироваться и улучшать качество своих сладких творений!!
Алечка,крепкого здоровья тебе и твоей семье!!Ты очень добрая сестра!!Я не знаю,чтобы я сделала со своим братом,если б он торт уронил ![]() ![]()
Вик,тортик очень нежный и роза очень красивые!Я еще за такое не берусь,боюсь.. Вот ,в конце марта собираюсь на цветочные курсы,надеюсь,мне не что не помешает))
бесподобный тортик!!Я б тоже радовалась такому тортику!Повезло племяннику с тётей! ![]()
Очень интересные тортики!!!Фактура на погоне впечатляет!!Миньон очень класссный!!А корзинку с клубками ты плела или продавливала рисунок??
Главное,сынок узнал))С прошедшим Днем Рождения!!Пусть растет здоровеньким и счастливым!! Моей малышке 2 марта тоже будет 2 годика))Задумала тортик очень трудоёмкий,надеюсь,что смогу его осуществить))а то как всегда для своей семьи времени не хватает нормальный торт сделать..Сын уже возмущается,что для чужих красивые делаю,а для семьи обычные.А сын на свой ДР тоже в марте заказал миньона ![]() |
||||||||||
18 Фев 2014 19:31
|
Galochka5
|||||||||
|
||||||||||
18 Фев 2014 19:49
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||
Девочки из Москвы,подскажите к кому на курсы по лепке пойти? Нужны люди и цветы. И примерно на какую сумму рассчитывать?
|