Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2014 17:04
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Привет всем. Ну Галь, как ты тут всех разворошила.
![]() Свет, это мая вторая роза, никак не пойму, как серединочка должна быть, у меня даже первая лучше была. ![]() Galochka5 Спасибо Галочка, я вообще без листиков хотела, торт скоростной был, розу уже перед отъездом на торт положила и поняла, что пусто, быстро что то налепила и мы убежали не до листочков было, хотя конечно это меня не оправдывает. J_u_l_a У меня был маааленький кусочек зеленой мастики и очень мало времени поэтому все листики и стебелечки одного цвета. Я свой тортик тоже чуть бледнее планировала. Оксанулик Спасибо. Тортик у тебя симпотичный только мне кажется что мастика блестит. Marishka1 Спасибо. Пироженка такая аппетитная ![]() kusya.83 Хороший тортик, про края сказали ну и форму немного другую надо было сделать, а так ![]() FARAWAY Спасибо. Chokoqueen Спасибо, как то у меня еще с цветами неочень. Shony Аличка что же это на впс напало, здоровья вам и добра. Тортик у тебя отлично получился, ровненький красивый, да еще такой скоростной. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2014 20:48
|
Anyusha778
46 лет Украина |
Привет всем!Новеньким можно?
Попала на сайт ещё в мае,первый торт в июне-на годовщину,но выставляться всё никак не решалась,хотя пропадаю тут и днём и ночью.Мне уже ребенок говорит:"Мама,ты что читаешь?Тортики?"(2 года) Девочки,спасибо вам за ваш труд,за помощь-вы такие умницы!Благодаря вам я научилась делать то,о чём раньше могла только мечтать!(Вернее учусь...)Это так интересно,но и очень не легко...(во всяком случае у меня).Можно и я присоеденюсь к вашей тёплой компании и выставлю свои работы?Это мой первый-делала мужу на годовщину. |
15 Фев 2014 21:42
|
Anyusha778
46 лет Украина |
15 Фев 2014 21:45
|
victoshka
37 лет Сальск |
Anyusha778
добро пожаловать! ![]() |
15 Фев 2014 22:28
|
Nelli$
38 лет Москва |
Anyusha778
Привет добро пожаловать в нашу компанию я здесь 1.5 года но тортики делаю редко. Начнем с хорошего корабль и двухярусный с хризантемой и кажется тюльпанами здорово получились. Про минусы, надо работать над выравниванием, и ярусные тортики лучше делай меньше диаметром но повыше. Удачи. |
15 Фев 2014 23:45
|
victoshka
37 лет Сальск |
kusya.83
Классные лебеди и боковинка! Давно торты делаешь? Nelli$ хороший торт! Цвет очень нравится и острый угол ![]() Оксанулик Какая ты молодец ![]() светака Супер ![]() J_u_l_a Хороший торт,про листики сказали ![]() Теперь мое творение ![]() ![]() жду ваших замечаний. |
15 Фев 2014 23:49
|
Nelli$
38 лет Москва |
victoshka
Спасибо Вик, розочки твои мне очень понравились, ты их из чего делала? |
16 Фев 2014 2:23
|
светака
49 лет москва |
Anyusha778
Аня, привет! Если хочешь конкретных разборов полёта, то выставляй фото где торт хорошо видно. Из того , что видно тут, то это выравнивание подтянуть. пузыри на торте как на обоях прокалывай, боковые бусинки большие слишком на торте с хризантемой, на детском слишком разбросаны герои. можно обыграть сюжет, а торт сам украсить цветочками и оттенить бликами коричневого, жёлтого.... Паруса отличные!!! victoshka Вик, уже вторая роза с серединкой лучше, но ещё надо плавнее переход делать. внешние лепестки плоские, по центрупокруглее делай. С покраской надо работать и листья утоньшать по краю шариком или косточкой, ну и оттенять их тоже Бургундией или баклажаном, что есть. а если и этого нет , то попробуй какао. по самому краю. |
16 Фев 2014 10:52
|
victoshka
37 лет Сальск |
Nelli$
Спасибо! ![]() светака Спасибо, Свет ![]() ![]() |
16 Фев 2014 11:05
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
Всех, всех дружно обнимаю!
![]() ![]() ![]() Atny Анечка, соглашаюсь со всеми девочками по поводу советов по улучшению твоих тортиков )) не буду за ними повторяться ))) с опытом придёт аккуратность, с этими тортами главное не торопиться...хотя тут есть такие тиропыги, что у них даже скоростные торты получаются аккуратно ))))
kusya.83 Вик, торт с лебедами понравился, согласна с девочками на счёт пропорциональности ярусов.
![]()
На этом пока остановлюсь, а то спать жутко хочется...у меня вообще день с ночью перепутались, несколько ночей подряд заснуть не могу ((( |
16 Фев 2014 16:21
|
Oksi25
40 лет Нижний Новгород |
Здравствуйте! Я не совсем новичок, давно на форуме гуляю, но вот писать только начала. Выставлю немного моих фотографий с тортиками и прошу указать мне на все недостатки, что нужно исправлять, буду очень благодарна.
![]() ![]() ![]() Еще один, пекла для знакомых на 8 лет девочке ![]() ![]() ![]() ![]() ромашки получились карявые, вырубок не имею пока, вырезаю все в ручную, да и оборочка как то не очень.Тортом не довольна короче говоря ![]() |
16 Фев 2014 18:01
|
Может_быть
35 лет Москва |
victoshka
Очень красивый торт получился! Умничка ![]() ![]() ![]() |
16 Фев 2014 18:43
|
kusya.83
Вика 41 год Украина, Запорожье |
девочки, спасибо за коменты и критику! прям глаза открыли. После того как посидишь над тортиком дня три, а потом еще и ночь трудно оценить обьективно))) буду стараться))
victoshka тортики только с ноября делаю,но мне так понравилось,что я уже всю родню закормила ))) у меня опыта всего 10 тортиков)))) правда над аккуратностью еще работать и работать... спасибо большое Галочке за ссылку на мк по выравниванию тортов от Эли. Уже руки чешутся попробовать))) |
16 Фев 2014 21:19
|
Anyusha778
46 лет Украина |
Девочки,спасибо за поддержку и за критику,и то и другое в нашем деле необходимо!
victoshka
Нет,это всё для домашних праздников,как мои говорят-тяготею к большим формам ![]() Nelli$ Спасибо,мне твой со спайдером понравился ![]() светака
Ну,не сразу приходит понимание как правильно сфотографировать,чтобы всё можно было рассмотреть... ![]()
Делала из молда -бусы самый маленький какой был,правда потом их приходилось разрезать и прокататывать в руках-неудобно...Может есть какой-то другой способ?Если не сложно подскажи ,пожалуйста!
Там просто идея была-каждый герой стоит возле своего домика,поэтому они и стоят порознь.А оттенить ты имеешь ввиду,окрас самой мастики? |
16 Фев 2014 22:50
|
светака
49 лет москва |
никакими))) просто руками сворачиваю.
Конечно! Но все довольны и обещали фото с именин, покажу как получу. Oksi25 Вливайся! Ты украшения смазываешь чем то? Зря, уж слишком блестят. И мастику подбирай под себя. Мастика для лепки и обтяжки разная, а цветочная тем более
Если нет готовых, то только руками. Долго, муторно, но что делать! можно ещё жгут ровный катать и по линейке делить на кусочки и катать.
Да. |
17 Фев 2014 0:16
|
Mariinka
39 лет Истра |
Здравствуйте, уважаемые искусницы и искусительницы! Я на форуме поселилась очень давно, более двух лет назад. Но все читала "из-за кустов". Пыталась учиться у вас понемножку. Правда практики было совсем немного , всего 15 мастичных тортов. Если не возражаете, я предоставлю на ваш суд несколько своих работ. Они совсем простенькие. Буду очень благодарна за критику и советы.
Машинка для сына Торт на нашу фаянсовую свадьбу Мой первый и пока единственный заказ А это последний [/img] |
17 Фев 2014 8:10
|
Oksi25
40 лет Нижний Новгород |
Спасибо. Да смазывала, т.к на мастике пудра оставалась.Я все делала из мастики марш меллоу А где можно посмотреть какую мастику и для чего использовать? И какая мастика лучше для фигурок? Я углядела уже один рецептик мастики из желатина, а вот на вкус она какая получается и крахмал не чувствуется? Заранее спасибо. |
17 Фев 2014 9:58
|
Atny
41 год Воронеж |
Спасибо за совет - буду тренироваться)
Столько здесь мелочей уже прочитала, которые толком не освещаются нигде! Спасибо вам, мастерицы, у вас очень приятно учиться)) |
17 Фев 2014 13:01
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
Ой как приятно придти а тут стоко наболтали )))
![]() ![]() ![]() Ну начнемс!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Anyusha778 тортик голубой на 2 яруса, мне понравился и он лучше остальных выровнен , у корабля паруса отличные, цвет эффектный! многое девочки уже подметили.. victoshka Вик, мне нравится ![]()
![]() Oksi25 Оксана привет ![]()
Mariinka ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2014 14:25
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
а теперь я))..тортик племяннику на ДР в качестве подарка, малыш сдвинут на рыбах а именно акулах, потому и тематика такая))..подготовка шла долго я потихоньку себе лепила и думала что и как..внутри ванильный бисквит, заварной крем с бел. шоколадом и вишня....общий вес 4,5кг..Племяник был на стоко доволен я еще нигде не видела что бы так дети радовались..он прыгал, куча всяких реплик от восторга..всех гостей за руку водил к торту похвастатся..короче подарок был в точку!
|
17 Фев 2014 14:35
|
More
61 год Москва |
Всем привет! Нужен торт на 23 февраля
![]() |
17 Фев 2014 20:24
|
Может_быть
35 лет Москва |
Galochka5
Я бы тоже прыгала и радовалась от такого торта... |
17 Фев 2014 23:36
|
kusya.83
Вика 41 год Украина, Запорожье |
Galochka5
Торт просто изумительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2014 1:30
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
Девочки, я опять к вам забегом - так не хочется вас забывать
![]() Покажу некоторые из последних - может кому идея подойдет. Будут вопросы - постараюсь ответить ![]() Корзина с клубками ![]() Так не хотелось ее делать - боялась... но получилось, вроде бы неплохо Идея заказчицы Энгрики играют в футбол ![]() ![]() Мои первые орхи ![]() Сам торт делала в экстренных условиях: после штормового предупреждения - отключили свет и воду ![]() ![]() Первая банка икорки ![]() Этот больше всего нравится - хоть и пришлось повозиться ![]() А этот муж попросил сделать своему работнику ![]() Тортик быстренький, экскаватор муж лепил сам ![]() ![]() Коробка с лего ![]() Вот эта единичка нравится ![]() Торт с Минькой - нагло скопирован (автор неизвестен) ![]() Миньона прошу покритиковать (обязательно), т. к. мульт не смотрела и не знаю - насколько хорошо получился ![]() ![]() |
18 Фев 2014 1:32
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
Простите, что так много вам выложила
![]() ![]() ![]() НАДЕЮСЬ ВСЕ БУДЕТ ПОЛЕЗНО... НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЖДУ КРИТИКИ ![]() ![]() |