Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2014 14:07
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||
http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6102.html?p=7 чуть ниже рецепт. Минон просто отпад!
![]() Спасибо девочки |
||||||||||||
23 Фев 2014 14:12
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
точно! |
||||||||||||
23 Фев 2014 17:17
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||
Добрый день всем
![]() здесь с камуфляжем беда((( вроде бы и срисовывала,но как-то не так получилось,да еще и фотка темная. В жизни черный от коричневого отличается. и еще один. Сделала оба чуть больше,чем за сутки,скоростные. И еще раз убедилась,что на покупную мастику надо переходить... Жду тапочек,сама вижу за что ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2014 23:07
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||
светака
Тортики как всегда супер! В один день, да я за еделю бы такого не сделала... ![]() Оксанулик Очень милый Миноша получился)))Только со ртом что-то не так... большеват немного. Я своему такого соорудить не смогла бы, он бы узнал... так как основы он делает... |
||||||||||||
24 Фев 2014 0:06
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||
у меня с одним тортом такое ![]() Света, клевые торты, с бетменом прям такой смешливый чтоли, смотрю и улыбаюсь, бетменами мнят себя, ох уж эти мужчины... ![]() ![]() ![]() Пенек прям радует ![]() ![]() ![]()
Спасибо и за то и за другое ![]() Я этот рецепт видела, просто думала вдруг можно нормальную карамель сварить без глюкозы, у нас ее не найти... эх victoshka аккуратно, но ничего особенного чтоли, на втором кружево странно смотрится, на лифчик не похоже ![]()
а я наоборот все делаю сама, мне кажется, что другие все не так делают (не так как нужно мне) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2014 3:11
|
kusya.83
Вика 41 год Украина, Запорожье |
|||||||||||
Marishka1
Марина, тортик с мячом сурерский ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2014 3:48
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||
Marishka1 Марина, супер!!! недочетов на мяче не видно... подгонять пришлось сами пятиугольники по размеру? какой диаметр мяча и размер трафаретов для пяти- и шестиугольников?
berlioz Юль, грандиозно!!! вы с мужем молодцы!!! как самовар стоит? Оксанулик Оксан, балуешь своих мужчин... а носки - конечно, куда ж без них действительно ![]() ![]() ![]() светака Света, столько тортов сразу... монетки долго вырезала? пенек отличный!!! а глазки у колобка сотоварищи нарисованы поверх или на белой мастике? victoshka Вик, молодец!!! без выпирающих сосков они не смотрятся вульгарно... ты чего это на втором халтурила? красить спецально не стала? слегка не доровняла и шов не сделала, смотрится как-то куцо... что внутри? |
||||||||||||
24 Фев 2014 9:44
|
berlioz
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Фев 2014 12:51
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||
светака
Очень классно! Впрочем как всегда ![]() berlioz Сразил на повал ![]() Marishka1 Отличный мяч и колесо ![]() Оксанулик Интересный миньон,что он на ногах это супер! На счет груди "ничего особенного" не поняла... Я вроде бы ничего и не пыталась особенное изобразить. J_u_l_a Да,они оба камуфляжные должны были быть,но после первой неудачной попытки уже не стала делать. На счет не доровняла,там не то чтобы неровный торт,это срез телесной мастики выпирает в одном месте,она закаменела и все тут((( Внутри Панчо с вишней и шоколадной крошкой. Тебе пришла покупная мастика? |
||||||||||||
24 Фев 2014 13:41
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
24 Фев 2014 13:51
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||
Mulecka
В шоке ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2014 14:29
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||
victoshka
я к тому, что для меня мастичные торты- это торты которые удивляют, имеют изюминку какую-то, ну вот например оригинальная надпись хотя бы чтоли или еще какая-нибудь мелочь (надеюсь понятно объяснила) ![]() ![]() Mulecka Зеленый цвет такой приятный и насыщенный, Антошка лучше всех! и стеночка с гусями (жили у бабуси....... ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2014 15:02
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||
Оксанулик
Все карты в руки, у меня видимо другой взгляд на это. ИХМО. |
||||||||||||
24 Фев 2014 17:04
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
![]() ![]() Marishka1 ![]() Оксанулик какая ты умница! ![]() ![]()
![]() ![]() berlioz Юль так грандиозно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
24 Фев 2014 20:46
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
victoshka
С цветом хаки очень сложно, верхнее сердце по ярче из за пятен и лиф мне на нём больше нравится. Нижнему не хватает аккуратности в плане кружево на гладко легло и мастика бугрит в одном месте и по низу не очень ровно.
на белой мастике Mulecka Какие чудесные торты! Антошка прелесть! |
||||||||||||
24 Фев 2014 21:56
|
berlioz
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Фев 2014 21:58
|
Oksi25
40 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
25 Фев 2014 2:46
|
Anyusha778
46 лет Украина |
|||||||||||
Ой,сколько тут красоты!!!Девочки какие вы молодцы!
july78 Юлечка,спасибо тебе за тёплые слова,буду совершенствоваться.Читаю вторую болталку и сначала и с конца-твой торт для охотника так мне в душу запал,два дня этот закат перед глазами стоял.Идея свежая,я такого не видела,исполнение супер!!! AtnyАня,тортик получился хороший.Тут все говорят что Машу с Мишей тяжело лепить.Ну,Маша то понятно,ещё та вредина,а Миша то чего.Надо и самой попробовать,так как мой малыш тоже любит этот мульт. Marishka1 Колесо как настоящее,протектор так аккуратно!И инструменты очень здорово вылеплены. светакаВсе три тортика очень понравились.Идея с защитником-Бэтманом очень классная. berlioz Юля,твой самовар ![]() victoshka Мне тоже понравилось что тортики не выглядят вульгарно. MuleckaАнтошка с вороной-красотульки!Такой яркий и позитивный тортик.С рапунцель тоже понравился,а этих "красавцев" с последнего тортика не знаю ![]() Oksi25 Мне танк понравился.Гусеницы немного просели,может надо было как то просушить их подставив что-то.Девочки наверное тебе подскажут. |
||||||||||||
25 Фев 2014 4:04
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
Oksi25
Танк отличный! ![]() Зачем такая толстая подложка? ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2014 4:15
|
Anyusha778
46 лет Украина |
|||||||||||
25 Фев 2014 8:04
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||
25 Фев 2014 14:45
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
Oksi25 хороший танк, гусень чуть подкачала, но все равно достойно..
Anyusha778 Анют сердце очень понравилось! ![]() ![]() юнус надо работать над выравниванием, основа белая лучше бы смотрелась, и аппликация не смотрится красиво если больше самого торта, но исполнена сама аппликация хорошо! ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2014 15:02
|
Oksi25
40 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Надежда, спасибо. Подложка была сделана из подручных материалов(доченька заболела и в магазин не смогла попасть), а оказался только толстый пенопласт. |
||||||||||||
25 Фев 2014 15:05
|
Oksi25
40 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
[quote="Galochka5"]Oksi25 хороший танк, гусень чуть подкачала, но все равно достойно..
Спасибо, про гусеницы сделала себе заметочку и уже знаю как в будущем исправить это. |
||||||||||||
25 Фев 2014 20:22
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||