Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

23 Фев 2014 14:07

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Marishka1 писал(а):
сколько же в нем кг? супер проэкт! А что в чашке? и что там за лемон?
я не взвешивала. но был очень тяжелый. в чашке настоящий чай )))) но я сделала из него желе.
Оксанулик писал(а):
Юль, а по какому рецепту ты карамель делала?

http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6102.html?p=7 чуть ниже рецепт. Минон просто отпад!

светака писал(а):
Ты моё мнение знаешь
Твое мнение одно из самых важных Wink Бетмен офигенный....у меня слов даже нет. с колобком лунтиком и остальными интересная идея ))) Это у ребенка любимые персонажи?
Спасибо девочки

23 Фев 2014 14:12

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
berlioz писал(а):
у ребенка любимые персонажи

точно!

23 Фев 2014 17:17

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Добрый день всем Rose Покажу свои тортики.... хотя Галя уже как-то сказала,что здесь такие не любят,но все же рискну...

Фото
здесь с камуфляжем беда((( вроде бы и срисовывала,но как-то не так получилось,да еще и фотка темная. В жизни черный от коричневого отличается.

Фото
и еще один. Сделала оба чуть больше,чем за сутки,скоростные.
И еще раз убедилась,что на покупную мастику надо переходить...
Жду тапочек,сама вижу за что Wink

23 Фев 2014 23:07

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
светака
Тортики как всегда супер! В один день, да я за еделю бы такого не сделала... wacko1

Оксанулик
Очень милый Миноша получился)))Только со ртом что-то не так... большеват немного. Я своему такого соорудить не смогла бы, он бы узнал... так как основы он делает...

24 Фев 2014 0:06

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
светака писал(а):
одно желание -лечь и не шевелиться.

у меня с одним тортом такое wacko1

Света, клевые торты, с бетменом прям такой смешливый чтоли, смотрю и улыбаюсь, бетменами мнят себя, ох уж эти мужчины... girl_haha girl_haha girl_haha
Пенек прям радует girl_in_love girl_in_love girl_in_love

berlioz писал(а):
чуть ниже рецепт. Минон просто отпад!

Спасибо и за то и за другое Smile
Я этот рецепт видела, просто думала вдруг можно нормальную карамель сварить без глюкозы, у нас ее не найти... эх

victoshka
аккуратно, но ничего особенного чтоли, на втором кружево странно смотрится, на лифчик не похоже Embarassed

Может_быть писал(а):
Я своему такого соорудить не смогла бы, он бы узнал... так как основы он делает...

а я наоборот все делаю сама, мне кажется, что другие все не так делают (не так как нужно мне) girl_haha girl_haha girl_haha

24 Фев 2014 3:11

Распечатать сообщение
kusya.83

Вика

41 год
Украина, Запорожье

kusya.83Мои рецепты
Marishka1

Марина, тортик с мячом сурерский good2 открой секрет, пожалуйста, как ты мяч делала чтоб он не просел?

24 Фев 2014 3:48

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Marishka1 Марина, супер!!! недочетов на мяче не видно... подгонять пришлось сами пятиугольники по размеру? какой диаметр мяча и размер трафаретов для пяти- и шестиугольников?
berlioz Юль, грандиозно!!! вы с мужем молодцы!!! как самовар стоит?
Оксанулик Оксан, балуешь своих мужчин... а носки - конечно, куда ж без них действительно girl_haha girl_haha girl_haha придерусь немного - очки не совсем круглые... ты заранее не сушила оправу? что внутри?
светака Света, столько тортов сразу... монетки долго вырезала? пенек отличный!!! а глазки у колобка сотоварищи нарисованы поверх или на белой мастике?
victoshka Вик, молодец!!! без выпирающих сосков они не смотрятся вульгарно... ты чего это на втором халтурила? красить спецально не стала? слегка не доровняла и шов не сделала, смотрится как-то куцо... что внутри?

24 Фев 2014 9:44

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
J_u_l_a писал(а):
как самовар стоит?
сделали из пенополистирола конструкцию. аообщем до широкой части несъедобная часть (нога у самовара) просто покрыта мастикой

24 Фев 2014 12:51

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
светака
Очень классно! Впрочем как всегда Wink Пенек вообще супер! Смотрю на твои тортики и все больше и больше хочу к себе аэрограф,НО не уверенна,что мсмогу им нормально пользоваться)))

berlioz
Сразил на повал girl_in_love

Marishka1
Отличный мяч и колесо good сама делала,знаю как трудно их ровнять.

Оксанулик
Интересный миньон,что он на ногах это супер! На счет груди "ничего особенного" не поняла... Я вроде бы ничего и не пыталась особенное изобразить.

J_u_l_a
Да,они оба камуфляжные должны были быть,но после первой неудачной попытки уже не стала делать. На счет не доровняла,там не то чтобы неровный торт,это срез телесной мастики выпирает в одном месте,она закаменела и все тут((( Внутри Панчо с вишней и шоколадной крошкой. Тебе пришла покупная мастика?

24 Фев 2014 13:41

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Всем доброго дня!
Покажу свои тортики.
Торт Антошка
Фото

Торт Рапунцель
Фото

Торт Время приключений
Фото

24 Фев 2014 13:51

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Mulecka
В шоке wacko1

24 Фев 2014 14:29

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
victoshka
я к тому, что для меня мастичные торты- это торты которые удивляют, имеют изюминку какую-то, ну вот например оригинальная надпись хотя бы чтоли или еще какая-нибудь мелочь (надеюсь понятно объяснила) unknown , это не придирка, а мысли вслух friends

Mulecka
Зеленый цвет такой приятный и насыщенный, Антошка лучше всех! и стеночка с гусями (жили у бабуси....... Yahoo! )

24 Фев 2014 15:02

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Оксанулик
Все карты в руки, у меня видимо другой взгляд на это. ИХМО.

24 Фев 2014 17:04

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Atny писал(а):
Маша и медведь - без молдов, все ручками,
умница! как для первой лепки то очень ты здорово справилась good с покарскою торта ниче не скажу так как знаю как это сложно, губкою нанести однородно, не получается, ты делаешь шаги в перед и это здорово praising
Marishka1 good2
Оксанулик какая ты умница! praising good2 такой крутой подарок мужу, работа большая проделанная!...
светака писал(а):
и это на одно число... одно желание -лечь и не шевелиться.
я бы не правилась wacko1 , ты молодец!! при таком количестве и качество отличное good2
berlioz Юль так грандиозно! good2 критиковать даже не буду и рука не подымается писать такое, я бы на такое не отважилась ... ну ты нас удивляешь своими проэктами! что нам ждать в следующий раз?? Wink башню какую то или еще что то Wink
victoshka писал(а):
хотя Галя уже как-то сказала,что здесь такие не любят,но все же рискну...
girl_haha ну ты и дала, да я не люблю и пару есть таких, но не все такие и показывать надо все!, а еще я терьпеть не могу торты с гинеталиями что на девичник так любят заказывать..фу-у-у-у..я вроде как не заторможенная и не старая, но все же моральные ценности мои такое не понимают... если честно вот как у тебя тортик без сосков и вульгарщины то вполне приемливо для меня, на такой торт приятно смотерть, сделано хорошо, светлого коричневого не хватает, как раз на тех местах где много зелени он бы и дал контрах между темно зеленым и основою, второй видно что уже выдохлась и расцветки не хватает ..а в целом за такие сроки ты умничка! praising good
Оксанулик писал(а):
а я наоборот все делаю сама, мне кажется, что другие все не так делают (не так как нужно мне)
+1
Mulecka писал(а):
Покажу свои тортики.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
victoshka писал(а):
Все карты в руки
так девченки несортесь! тут нужно и правда учитывать как взгляды исполнителя но так и со стороны, но не в коем случае не навязыватся друг другу...вы знаете есть моменты когда мы сразу не понимаем но приходит время и понимаем что кто то был прав таки, поэтому все что говорится надо откладывать на получку на всяк случай не обижатся ни в коем случае .. а еще скажу что у всех нас есть своя техника исполнения как бы свой почерк, и тут говори не говори мы будем многое делать так и не иначе..ну а это уже мое мнение Embarassed

24 Фев 2014 20:46

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
victoshka
С цветом хаки очень сложно, верхнее сердце по ярче из за пятен и лиф мне на нём больше нравится.
Нижнему не хватает аккуратности в плане кружево на гладко легло и мастика бугрит в одном месте и по низу не очень ровно.
J_u_l_a писал(а):
или на белой мастике?

на белой мастике
Mulecka
Какие чудесные торты! Антошка прелесть!

24 Фев 2014 21:56

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Galochka5 писал(а):
Юль так грандиозно!
Спасибо огромное!!!

24 Фев 2014 21:58

Распечатать сообщение
Oksi25

Оксан

40 лет
Нижний Новгород

Oksi25Мои рецепты
Всем привет, торт для отчета. Пыталась научиться выравнивать.[url][/url]. Жду полезных советов и критики, спасибо.

25 Фев 2014 2:46

Распечатать сообщение
Anyusha778

Анюта

46 лет
Украина

Anyusha778Мои рецепты
Ой,сколько тут красоты!!!Девочки какие вы молодцы!
july78
Юлечка,спасибо тебе за тёплые слова,буду совершенствоваться.Читаю вторую болталку и сначала и с конца-твой торт для охотника так мне в душу запал,два дня этот закат перед глазами стоял.Идея свежая,я такого не видела,исполнение супер!!!
AtnyАня,тортик получился хороший.Тут все говорят что Машу с Мишей тяжело лепить.Ну,Маша то понятно,ещё та вредина,а Миша то чего.Надо и самой попробовать,так как мой малыш тоже любит этот мульт.
Marishka1
Колесо как настоящее,протектор так аккуратно!И инструменты очень здорово вылеплены.
светакаВсе три тортика очень понравились.Идея с защитником-Бэтманом очень классная.
berlioz
Юля,твой самовар good Захотелось свой запустить и попить чаёк,с тортиком.
victoshka
Мне тоже понравилось что тортики не выглядят вульгарно.
MuleckaАнтошка с вороной-красотульки!Такой яркий и позитивный тортик.С рапунцель тоже понравился,а этих "красавцев" с последнего тортика не знаю unknown
Oksi25
Мне танк понравился.Гусеницы немного просели,может надо было как то просушить их подставив что-то.Девочки наверное тебе подскажут.

25 Фев 2014 4:04

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Oksi25
Танк отличный! good2
Зачем такая толстая подложка? Embarassed

25 Фев 2014 4:15

Распечатать сообщение
Anyusha778

Анюта

46 лет
Украина

Anyusha778Мои рецепты
Вот ещё мои тортики.
Новогодний.
Фото

И два "на заказ" племяшке.
Фото
Фото

Фото

25 Фев 2014 8:04

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
какие красивые торты а вот и моя
Фото

25 Фев 2014 14:45

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Oksi25 хороший танк, гусень чуть подкачала, но все равно достойно..
Anyusha778 Анют сердце очень понравилось! good2 новогодний также good2 машинка не плохо, но вот ей рельефности не хватает, то есть стеком надо было отделить бампер с переду и сзади и дверци плохо видно..
юнус надо работать над выравниванием, основа белая лучше бы смотрелась, и аппликация не смотрится красиво если больше самого торта, но исполнена сама аппликация хорошо! praising и вот еще я смотрю и не понимаю, ты что машу разукрашивала по верху?..не однородно смотрится

25 Фев 2014 15:02

Распечатать сообщение
Oksi25

Оксан

40 лет
Нижний Новгород

Oksi25Мои рецепты
Mulecka писал(а):
Oksi25
Танк отличный! good2
Зачем такая толстая подложка? Embarassed

Надежда, спасибо. Подложка была сделана из подручных материалов(доченька заболела и в магазин не смогла попасть), а оказался только толстый пенопласт.

25 Фев 2014 15:05

Распечатать сообщение
Oksi25

Оксан

40 лет
Нижний Новгород

Oksi25Мои рецепты
[quote="Galochka5"]Oksi25 хороший танк, гусень чуть подкачала, но все равно достойно..
Спасибо, про гусеницы сделала себе заметочку и уже знаю как в будущем исправить это.

25 Фев 2014 20:22

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Galochka5 писал(а):
машу разукрашивала по верху?..не однородно смотрится
да краски была мало по этому красила только по верху .(у меня краски сухие сколько бы я добавляла все ровно не дает оттенка которого я хочу .по моему для мастики все таки гелевые нужны )вот маша по ближе
Фото

Наверх