Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2014 18:50
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
Класс! У меня муж год в нее играл, потом бросил, а то бы пришлось ему торт такой точно на ДР делать ![]() ![]()
Вот поэтому мне очень нравится тут свои работы выкладывать, хоть и страшно поначалу было, конструктивная критика и знающий куда смотреть взгляд со стороны - это очень помогает ![]() У меня из остатков коржей миньоновских и кусочка мастики от него же вот такие пироженки получились - специально не выравнивала , чуть руками сглаживала только. Это я МК поглядела и воодушевилась) ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2014 19:04
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
![]() Оксанулик в целом ![]() |
||||||||
20 Мар 2014 19:40
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||
Всем привет. Хотела бы спросить вас..... хотят такой торт на свадьбу, а я и незнаю сколько стоят вот такие мини тортики? http://www.ja-wir-wollen.at/hochzeit/photopost/data/8/Cupcakes.jpg. Подскажите.
|
||||||||
20 Мар 2014 20:12
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
PsichjeОль, тут сложно ответить, так как тебе надо узнать цену у себя на месте, одно скажу точно, такая работа дороже чем просто мастичный торт, так как там до ужаса много работы
![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2014 20:35
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||
класс!!! Делись МК ![]()
Галь, ты в смысле штук или размера? У меня черная мастика покупная и на вкус она бяка, поэтому решила много не лепить. Я тоже в них не сильна, муж утром посмотрел и сказал автомат сделать бойцу и сверху гусеницы прикрыть (корочи, не помню я как все эти штуки называются ![]() Psichje Кошмар, это ж сколько труда, одинаково нарезать, обмазать, обтянуть, еще и украсить ![]() |
||||||||
20 Мар 2014 23:09
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
![]()
Это онлайн-семинар был от Наиры Сироян. Вот ссылка на запись - там вначале около часа разговоры. а где-то с середины уже мастер-класс) http://m.mirapolis.ru/m/miravr/9355969193 |
||||||||
21 Мар 2014 0:09
|
светака
49 лет москва |
|||||||
21 Мар 2014 2:28
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||
светака
![]() Мне даже энгри бердс лепить страшно,а тут такое ![]() |
||||||||
21 Мар 2014 3:32
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||
Psichje
согласна со Светой, двойную цену надо брать. работы много... а пугаться, что не все одинаковые получатся - не стоит, даже эти на второй взгляд оказались разными и местами кривоваты обрезаны, где-то ленточка не совсем ровно лежит... удачи!!! Atny Ань, Миньончик - симпатяшка! только я не поняла где у него рот? розовое слева - это вроде язык, а снизу сразу комбез начинается... гранаты - аппетитные ![]() светака Света. прикольно!!! ![]() Оксанулик Оксан, ровный танк! молодец, столько тортов в последнее время приносишь... ты чем так хорошо выравниваешь? |
||||||||
21 Мар 2014 4:05
|
Anyusha778
46 лет Украина |
|||||||
Всем привет!Я тут слегка пропала.Приболела очередной раз (5-й в этом году)
![]() ![]() Galochka5Галя,"Ну,погоди!"классный получился,люблю торты где есть чего поразглядывать!!!Торт с кофе-идея интересная,ну и исполнение прекрасное! Marishka1 Джунгли-суперский,так много зверюшек на боковушках-класс!С пони очень ярко и позитивно! ![]() светака Света,твои как всегда на высоте-с пионом ну очень изысканно!Последний вообще !!! ![]() ![]() Granat Наташа,у тебя очень хорошие тортики,совсем не похожи на начинающего.Молодец,всё очень аккуратно и с лепкой смотрю дружишь ![]() ![]() natalia2805 Разрез твоего тортика с профитролями ну очень аппетитный,загорелась что-то подобное соорудить.Это какой-то конкретный рецепт,или сборный?Если можешь поделись! Твоё сердце тоже понравилось-у меня тоже эта картинка была,но племянница выбрала ту которая у меня на тортике.А недавно она мне скинула ещё несколько силуэтных рисунков,видела подобные у Валентина,может как-нибудь использую. july78
Я тоже так делаю,только слегка экономлю-недавно делала наполеон так 24 коржа выпекла на 4 листах,раскатывала повторно на тех листах которые уже испеклись.Экономия должна быть экономной! ![]() Бэбик в цветочке очень миленький,я тоже себе такой молд купила но ещё не пробовала.С шоколентой тоже понравился!Я на 8 марта делала с шоколентой,решила сочетать белый и молочный шоколад-получилось неплохо,не так конечно аккуратно как у тебя,но вот белый шоколад меня уже второй раз подводит,если я им украшаю торт он после топки имеет привкус старого масла,даже не знаю,может кто-то сталкивался с такой проблемой? victoshka С мишкой миленький,хочется на боковинки ещё чего-нибудь,ну или как Света уже правильно подметила мишку побольше.С пуантами и Маша и медведь классные! Может_быть
![]() ![]() kusya.83 Совсем по тортику не видно,что у тебя с ним проблемы были,очень симпатично вышло.Я тоже планирую тортик с трафаретом сделать,но думаю буду использовать айсинг,так как боюсь,что краска растечётся на мастике. FARAWAY Туфелька-высший пилотаж!Очень классно!!!Шахматы тоже очень круто!Эля, если покрытие из пластичного шоколада,то как получилось настолько чёткое и ровное совмещение шоколада разных цветов.Смотрится так,как будто покрыто сплошным куском? Atny Миньон-красавец!Такой милашка вышел! ![]() |
||||||||
21 Мар 2014 6:10
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
светака
Безупречная лепка, у каждого героя свой характер. Света, браво! А что это за мульт? ![]() Atny Гранаты зачетные ![]() Psichje Оля, возни с ними больше, чем с тортом, однозначно. Я бы меньше чем $10 за шт не взялась. Anyusha778 Спасибо! Я нарезала квадраты, потом их на ганаш приклеила. |
||||||||
21 Мар 2014 10:58
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Может_быть
Алла, спасибо! Глаза боятся -руки делают))
Визьен белый. красила аэром.
знакомое дело
Белка и Стрелка лунные приключения. ну и малышню их попросили из других серий |
||||||||
21 Мар 2014 11:03
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
21 Мар 2014 11:12
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
Спасибо, они даже неожиданно для меня произвели фурор дома)
Обалдеть!!!! Такой небольшой по весу торт, а столько там героев ![]() Девочки, а расскажите заодно, как вы рассчитываете количество фигурок на торт - прям сколько клиент захочет? Знаю, что многие оговаривают, к примеру, что в обычную цену за кг входит 2-3-4 фигурки(у кого как, либо от величины/трудоемкости фигурок зависит), а остальные - за отдельную цену. Вот сколько это? какова цена дополнительной фигурки?
Вот рот как раз сбоку с языком, черненькая полосочка с розовой нашлепкой на ней, как бы уходящая за комбезик ![]()
Это мультик "Белка и Стрелка. Лунные приключения" - вроде так называется) |
||||||||
21 Мар 2014 11:31
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
victoshka
Вика, у меня такие краски. На мой взгляд одно из лучших покрытий, мастика не просвечивает (если совсем тонкий слой, то будет просвечивать). Они подходят для аэра, но т к там более крупные частички краски, я развожу их спиртом. На моих тортах все золотое и серебряное покрашено именно ими. |
||||||||
21 Мар 2014 11:51
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
FARAWAY
Спасибо, Эля! Аэра у меня пока нет, я хочу пару цветов взять для мелких деталий типа очки миньону покрасить и д. т |
||||||||
21 Мар 2014 14:00
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
Atny
Хорошенький миньончик ![]() Гранаты вообще класс! ![]() светака Свет! Слов нет, один восторг ![]() |
||||||||
21 Мар 2014 14:11
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||
Девчонки спасибо за ответы. Вот и я подумала, что надо брать двойную цену, так как работы очень много. Я у одной женщины в ок спросила, сколько она берёт, сказала 6,50€. Ну я подумала буду брать5€. Ну если ещё какой нибудь цветок на каждый тортики захотят, то возьму больше.
|
||||||||
21 Мар 2014 14:13
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||
светака
торт отпад. Такой класснючий. ![]() |
||||||||
21 Мар 2014 14:22
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
Спасибо) Миньон вышел уже в готовом виде 2,7кг, высотой около 20см. |
||||||||
21 Мар 2014 14:38
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
Atny
А диаметр? |
||||||||
21 Мар 2014 15:52
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
![]() |
||||||||
21 Мар 2014 16:00
|
Sachulya1983
41 год Новотроицк |
|||||||
Девочки, всем привет, читаю Вас, читаю, ни разу не писала). Смотрю у вас разговор зашел про аэры, хочу спросить: а для него специальные краски нужны, или можно просто гелевые спиртом разводить? У меня (мужа) есть новёхонький, только автомобильный аэрограф (работает от прикуривателя
![]() |
||||||||
21 Мар 2014 16:44
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||
Sachulya1983привет)
Можно и им пользоваться. По поводу красок-я свои обычные жидкие развожу,для аэрографа пока не заказывала.. |
||||||||
21 Мар 2014 16:47
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
Atny
Поняла))) спасибо! Sachulya1983 Девочки вроде бы разводят обычные краски спиртом. |