Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

20 Мар 2014 18:50

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Оксанулик писал(а):
А я еще один танк сделала, для мальчика, который любит играть в игру "про танки"

Класс! У меня муж год в нее играл, потом бросил, а то бы пришлось ему торт такой точно на ДР делать girl_haha У тебя прям танчик новый только с завода, еще в грязи не извазюкался Smile

Galochka5 писал(а):
Atny Анна, ты знаешь у меня очень много раз, да че пишу, постоянно так, вот сделаю а потом в критике вижу что и правда там можно было по другому сделать а втот момент кажется что все как надо..а вот на счет пальцев, может я ошибаюсь, но на мой взгляд с ними было бы супер, хотя это я придираюсь для других и варюшка класс..а сам миньон очень позитивный и пироженко такое аппетитное, вот сижу с кофе и сама не против такого))

Вот поэтому мне очень нравится тут свои работы выкладывать, хоть и страшно поначалу было, конструктивная критика и знающий куда смотреть взгляд со стороны - это очень помогает good2

У меня из остатков коржей миньоновских и кусочка мастики от него же вот такие пироженки получились - специально не выравнивала , чуть руками сглаживала только. Это я МК поглядела и воодушевилась)

20 Мар 2014 19:04

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Atny писал(а):
Это я МК поглядела и воодушевилась)
good , а че так блести, это не критика)) чем мазала?
Оксанулик в целом good я не сильна в танках, еще не делала, но вот кажется что колесика по больше у него, или нет..

20 Мар 2014 19:40

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Всем привет. Хотела бы спросить вас..... хотят такой торт на свадьбу, а я и незнаю сколько стоят вот такие мини тортики? http://www.ja-wir-wollen.at/hochzeit/photopost/data/8/Cupcakes.jpg. Подскажите.

20 Мар 2014 20:12

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
PsichjeОль, тут сложно ответить, так как тебе надо узнать цену у себя на месте, одно скажу точно, такая работа дороже чем просто мастичный торт, так как там до ужаса много работы wacko1 ну от количества конечно работа то ужасная то не очень girl_haha

20 Мар 2014 20:35

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Atny писал(а):

класс!!! Делись МК Smile

Galochka5 писал(а):
колесика по больше у него, или нет..

Галь, ты в смысле штук или размера? У меня черная мастика покупная и на вкус она бяка, поэтому решила много не лепить. Я тоже в них не сильна, муж утром посмотрел и сказал автомат сделать бойцу и сверху гусеницы прикрыть (корочи, не помню я как все эти штуки называются girl_haha )

Psichje
Кошмар, это ж сколько труда, одинаково нарезать, обмазать, обтянуть, еще и украсить wacko1 , согласна с Галей, что цену надо узнать в кондитерской например, только в кондитерской обязанности распределяются на несколько человек, а тут все одному ковырять...

20 Мар 2014 23:09

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Galochka5 писал(а):

Atny писал(а):
, а че так блести, это не критика)) чем мазала?

girl_haha Чтоб не пугалась, да? Сразу предупредила)) Это кандурин с гелевым красителем и водкой. Потом такого блеска уже не было, более приглушенный стал. По МК там декор-гелем сверху для блеска надо было мазать, я не мазала - и так красивишные)))

Оксанулик писал(а):

Atny писал(а):

класс!!! Делись МК

Это онлайн-семинар был от Наиры Сироян. Вот ссылка на запись - там вначале около часа разговоры. а где-то с середины уже мастер-класс)

http://m.mirapolis.ru/m/miravr/9355969193

21 Мар 2014 0:09

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Psichje
Оль, я бы взяла двойную цену.
Atny
клёвые гранаты!
Это сегодняшний. общий вес всего 2 кг))

21 Мар 2014 2:28

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
светака
wacko1 А я просто помолчу....
Мне даже энгри бердс лепить страшно,а тут такое wacko1

21 Мар 2014 3:32

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Psichje
согласна со Светой, двойную цену надо брать. работы много... а пугаться, что не все одинаковые получатся - не стоит, даже эти на второй взгляд оказались разными и местами кривоваты обрезаны, где-то ленточка не совсем ровно лежит... удачи!!!

Atny
Ань, Миньончик - симпатяшка! только я не поняла где у него рот? розовое слева - это вроде язык, а снизу сразу комбез начинается... гранаты - аппетитные nyam2

светака
Света. прикольно!!! good2 мультик сразу захотелось посмотреть... какой мастикой покрывала?

Оксанулик
Оксан, ровный танк! молодец, столько тортов в последнее время приносишь... ты чем так хорошо выравниваешь?

21 Мар 2014 4:05

Распечатать сообщение
Anyusha778

Анюта

46 лет
Украина

Anyusha778Мои рецепты
Всем привет!Я тут слегка пропала.Приболела очередной раз (5-й в этом году) wacko1 ,хотя это для меня совсем не характерно...На День рождения мужа была такая "грандиозная"задумка,но еле сил хватило перемазать кремом наполеон,и посыпать крошкой girl_haha Ну,да ладно,всё будет хорошо!!!!
Galochka5Галя,"Ну,погоди!"классный получился,люблю торты где есть чего поразглядывать!!!Торт с кофе-идея интересная,ну и исполнение прекрасное!
Marishka1
Джунгли-суперский,так много зверюшек на боковушках-класс!С пони очень ярко и позитивно! good2
светака
Света,твои как всегда на высоте-с пионом ну очень изысканно!Последний вообще !!!wacko1У тебя очень класно получается передавать движение фигуркам!Мульта такого не знаю,но впечатлило.... girl_claping
Granat
Наташа,у тебя очень хорошие тортики,совсем не похожи на начинающего.Молодец,всё очень аккуратно и с лепкой смотрю дружишь good Двухярусный мне очень понравился-так нежненько... good2

natalia2805
Разрез твоего тортика с профитролями ну очень аппетитный,загорелась что-то подобное соорудить.Это какой-то конкретный рецепт,или сборный?Если можешь поделись!
Твоё сердце тоже понравилось-у меня тоже эта картинка была,но племянница выбрала ту которая у меня на тортике.А недавно она мне скинула ещё несколько силуэтных рисунков,видела подобные у Валентина,может как-нибудь использую.
july78

Цитата:
А я коржи для медовика катаю на ваксованой бумаге, и на ней потом выпекаю...

Я тоже так делаю,только слегка экономлю-недавно делала наполеон так 24 коржа выпекла на 4 листах,раскатывала повторно на тех листах которые уже испеклись.Экономия должна быть экономной! girl_haha
Бэбик в цветочке очень миленький,я тоже себе такой молд купила но ещё не пробовала.С шоколентой тоже понравился!Я на 8 марта делала с шоколентой,решила сочетать белый и молочный шоколад-получилось неплохо,не так конечно аккуратно как у тебя,но вот белый шоколад меня уже второй раз подводит,если я им украшаю торт он после топки имеет привкус старого масла,даже не знаю,может кто-то сталкивался с такой проблемой?
victoshka
С мишкой миленький,хочется на боковинки ещё чего-нибудь,ну или как Света уже правильно подметила мишку побольше.С пуантами и Маша и медведь классные!
Может_быть
Цитата:
Надо бросать это дело-не мое unknown
Ой,меня тоже мысли такие посещают когда не получается воплотить то,что задумала,или когда всё идёт"не через то место" wacko1 Но читаю,что у многих так бывает,так что бум надеятся,что всё у нас впереди!А тортики у тебя становятся всё аккуратнее и аккуратнее.С Китти-как круто выровняла!!!! girl_claping
kusya.83
Совсем по тортику не видно,что у тебя с ним проблемы были,очень симпатично вышло.Я тоже планирую тортик с трафаретом сделать,но думаю буду использовать айсинг,так как боюсь,что краска растечётся на мастике.

FARAWAY
Туфелька-высший пилотаж!Очень классно!!!Шахматы тоже очень круто!Эля, если покрытие из пластичного шоколада,то как получилось настолько чёткое и ровное совмещение шоколада разных цветов.Смотрится так,как будто покрыто сплошным куском?
Atny
Миньон-красавец!Такой милашка вышел! good

21 Мар 2014 6:10

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
светака
Безупречная лепка, у каждого героя свой характер. Света, браво!
А что это за мульт? Embarassed
Atny
Гранаты зачетные good2
Psichje
Оля, возни с ними больше, чем с тортом, однозначно. Я бы меньше чем $10 за шт не взялась.
Anyusha778
Спасибо! Я нарезала квадраты, потом их на ганаш приклеила.

21 Мар 2014 10:58

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Может_быть
Алла, спасибо! Глаза боятся -руки делают))
J_u_l_a писал(а):
какой мастикой покрывала?

Визьен белый. красила аэром.
Anyusha778 писал(а):
еле сил хватило перемазать кремом наполеон

знакомое дело
Anyusha778 писал(а):
Мульта такого не знаю,

FARAWAY писал(а):
что это за мульт

Белка и Стрелка лунные приключения. ну и малышню их попросили из других серий

21 Мар 2014 11:03

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Доброе утро Romashki morning1 Девочки, кто-нибудь пользуется такой краской? Она прям насыщенный золотой цвет дает, маскика из-под нее не просвечивает?
Фото

21 Мар 2014 11:12

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
светака писал(а):
Atny
клёвые гранаты!

Спасибо, они даже неожиданно для меня произвели фурор дома)

светака писал(а):
Это сегодняшний. общий вес всего 2 кг))

Обалдеть!!!! Такой небольшой по весу торт, а столько там героев wacko1 портретное сходство с мультяшными вногсшибательное!
Девочки, а расскажите заодно, как вы рассчитываете количество фигурок на торт - прям сколько клиент захочет? Знаю, что многие оговаривают, к примеру, что в обычную цену за кг входит 2-3-4 фигурки(у кого как, либо от величины/трудоемкости фигурок зависит), а остальные - за отдельную цену. Вот сколько это? какова цена дополнительной фигурки?

J_u_l_a писал(а):
Atny
Ань, Миньончик - симпатяшка! только я не поняла где у него рот? розовое слева - это вроде язык, а снизу сразу комбез начинается... гранаты - аппетитные

Вот рот как раз сбоку с языком, черненькая полосочка с розовой нашлепкой на ней, как бы уходящая за комбезик girl_haha

FARAWAY писал(а):
А что это за мульт?

Это мультик "Белка и Стрелка. Лунные приключения" - вроде так называется)

21 Мар 2014 11:31

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
victoshka
Вика, у меня такие краски. На мой взгляд одно из лучших покрытий, мастика не просвечивает (если совсем тонкий слой, то будет просвечивать). Они подходят для аэра, но т к там более крупные частички краски, я развожу их спиртом. На моих тортах все золотое и серебряное покрашено именно ими.

21 Мар 2014 11:51

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
FARAWAY
Спасибо, Эля! Аэра у меня пока нет, я хочу пару цветов взять для мелких деталий типа очки миньону покрасить и д. т

21 Мар 2014 14:00

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Atny
Хорошенький миньончик Wink по весу и размерам какой получился?
Гранаты вообще класс! good
светака
Свет! Слов нет, один восторг girl_claping

21 Мар 2014 14:11

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Девчонки спасибо за ответы. Вот и я подумала, что надо брать двойную цену, так как работы очень много. Я у одной женщины в ок спросила, сколько она берёт, сказала 6,50€. Ну я подумала буду брать5€. Ну если ещё какой нибудь цветок на каждый тортики захотят, то возьму больше.

21 Мар 2014 14:13

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
светака
торт отпад. Такой класснючий. good

21 Мар 2014 14:22

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
victoshka писал(а):
Atny
Хорошенький миньончик по весу и размерам какой получился?
Гранаты вообще класс!

Спасибо) Миньон вышел уже в готовом виде 2,7кг, высотой около 20см.

21 Мар 2014 14:38

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Atny
А диаметр?

21 Мар 2014 15:52

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
victoshka писал(а):
Atny
А диаметр?

wacko1 Так, я пекла коржи в форме 20см, чуть обрезала, но потом ганаш и мастика сверху - наверное, и в диаметре 20) А в высоту, видимо, побольше чуть...

21 Мар 2014 16:00

Распечатать сообщение
Sachulya1983

Александра

41 год
Новотроицк

Sachulya1983Мои рецепты
Девочки, всем привет, читаю Вас, читаю, ни разу не писала). Смотрю у вас разговор зашел про аэры, хочу спросить: а для него специальные краски нужны, или можно просто гелевые спиртом разводить? У меня (мужа) есть новёхонький, только автомобильный аэрограф (работает от прикуривателя girl_haha ), муж хочет сделать переходник и мне его отдать. можно им пользоваться?

21 Мар 2014 16:44

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Sachulya1983привет)
Можно и им пользоваться.
По поводу красок-я свои обычные жидкие развожу,для аэрографа пока не заказывала..

21 Мар 2014 16:47

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Atny
Поняла))) спасибо!

Sachulya1983
Девочки вроде бы разводят обычные краски спиртом.

Наверх
;