Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

09 Май 2014 23:01

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
victoshka писал(а):
Я то думаю, что это она у меня вся крошиться начала последнее время(((

Я всегда раскатываю мастику на кукурузном крахмале, еле припорошив стол. В се отлично- ничего не трескается. good2
А, вот один раз сменила крахмал, мама родная , что с мастикой было, да крошилась и трескалась. Так что от качества крахмала тоже зависит и от кол-ва.
Но замешивать краску с крахмалом нельзя unknown .(или мы не так поняли)

09 Май 2014 23:08

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
войнушка писал(а):
Она полностью из мастики?

Наташа, спасибо Romashki
Воздушный рис с маршмелоу, сверху мастикой обтянута.

09 Май 2014 23:24

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Mulecka
Я на обычном картофельном... И так хорошо все присыпаю... А без него, она липнет.

09 Май 2014 23:33

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
victoshka
Вик, раскатывать и вымешивать разные вещи!
Слегка припорошила стол. мастику прокатала в одном направлении немного и подвигай мастику. если что ещё подпыли. опять раскатывай и так все время. передвигай её. тогда не прилипнет

10 Май 2014 0:24

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
светака
Mulecka
Спасибо, девочки! Все поняла)) С покупной также делать?

10 Май 2014 0:46

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Да.

10 Май 2014 14:00

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
войнушка
Классная собачка получилась good2 на шпажку крепила?

10 Май 2014 14:07

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Oksi25
Очень крутой песик! Мордашка супер и правда как его есть))ты молодец, видно что растешь в плане тортов! У меня только одно замечание, если можно... это рабочие фотографии или ты их заказчикам показываешь? Вот как-то не очень аппетитно выглядит плита и кастрюля на заднем плане Embarassed

10 Май 2014 19:58

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Покажу фигурку на торт. Руками я не довольна, точнее крепление руки к телу, вот не так должно быть, переделывала 20 раз, но одно и тоже получается, решила оставить так. wacko1
Фото

10 Май 2014 20:56

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
victoshkaспасибо! Romashki
снизу воткнула две зубочистки-она хорошо держалась. правда все же подстраховалась и позади нее воткнула длинную шпажку.
а мне твоя гимнасточка нравится. girl_claping тортик какой планируешь с ней?

10 Май 2014 20:57

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
светака писал(а):

во первых эта мастика в принципе плохо красится. во вторых некоторые красители меняют свойства мастики. А потом, с крахмалом не месят!!!!!!!!!!!!!!!!никогда!!!!!!!!!
Если для обтяжки , то можно стол маслом смазать. А для лепки просто на руках вымешивают.
спасибо-буду знать. след.раз так попробую.

10 Май 2014 23:07

Распечатать сообщение
Oksi25

Оксан

40 лет
Нижний Новгород

Oksi25Мои рецепты
victoshka
это рабочие фотки,я потом все обрезаю)

11 Май 2014 17:18

Распечатать сообщение
Oksi25

Оксан

40 лет
Нижний Новгород

Oksi25Мои рецепты
Всем привет, доделала я тортики для выставки собак.Вчера отсыпалась)) тяжело было делать 2 торта в один день,всю ночь не спала, да еще потом целый день провела на этой выставке в качестве участника))))

11 Май 2014 17:44

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Oksi25подушка классная! смотрится как из кожи прям настоящей.

11 Май 2014 18:54

Распечатать сообщение
Святославовна

Евгения

38 лет
Москва

СвятославовнаМои рецепты
Всем привет)))как праздники прошли у вас?)
войнушка писал(а):
Вот мой вчерашний. вес 2.300 внутри шнк и заварной крем на сливках.знаю что есть косяки Embarassed

Тортик мне очень нравится good
Oksi25 писал(а):
Вот один мой тортик готов. Жду советов и критики.[url][/url]

Какой классный собик good ,такая мордочка как у настоящего!!!А глазюки какие у него,прям как у живого praising

caretera писал(а):
Кружево делала дыроколом фигурным для скрапбукинга. Он для бумаги, поэтому мастику надо раскатывать очень тоненько. Требуется время, чтобы приноровиться.

Очень нежно.У меня этих дыроколов очень много,была мысля опробовать,но побоялась,ведь это ж не бумага,а тут прям так удачно это сделано good надо бы опробовать как-нибудь тоже))))
светака писал(а):
записываться можно)))

Светака,тогда можно меня записать,правда пока на денёчек,если в конце мая будет по финансам сходиться,то я на два дня хотела бы)Ох уж этот ремонт мешает развитию таланта Laughing\
Mulecka писал(а):
покажу свои тортики

Торты все замечательные!Йорк меня вообще поразил своей натуральностью girl_in_love
victoshka писал(а):
Покажу фигурку на торт. Руками я не довольна, точнее крепление руки к телу, вот не так должно быть, переделывала 20 раз, но одно и тоже получается, решила оставить так. wacko1

Красивая фигурка good для меня руки это вообще больная тема,мне так и не удалось их нормально крепить
Oksi25 писал(а):
Всем привет, доделала я тортики для выставки собак.Вчера отсыпалась)) тяжело было делать 2 торта в один день,всю ночь не спала, да еще потом целый день провела на этой выставке в качестве участника))))

Торты суперские,подушка хороша good2
А теперь выложу свою кривушку Embarassed
делала мужу на ДР в виде ноутбука,внутри его любимый тирамиссу)Опять выравнивание подкачало и в уголках потрескалась мастика,попробовала новую,может это мои руки кривые,а может сама мастика не прошла тест-драйф))) unknown Ну вообщем кидайте в меня что не попадя Very Happy Welcome
Фото

С вами хорошо,но пойду-ка я делами хоть какими позанимаюсь moil

11 Май 2014 19:38

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Всем привет! Быстренько покажу свой тортик и убегаю гулять с ребенком, позже покоменчу вас friends

Фото

Фото

Фото

руки все же переделала 21 раз)))

Святославовна
Жень,забываю сказать.... я тоже медсестра в декрете, увлекшаяся тортиками friends Wink

11 Май 2014 20:23

Распечатать сообщение
Святославовна

Евгения

38 лет
Москва

СвятославовнаМои рецепты
victoshka писал(а):
Всем привет! Быстренько покажу свой тортик и убегаю гулять с ребенком, позже покоменчу вас friends

руки все же переделала 21 раз)))

Святославовна
Жень,забываю сказать.... я тоже медсестра в декрете, увлекшаяся тортиками friends Wink

Вика,так значит мы коллеги girl_hospital )я уже думаю,что может стоит пересмотреть свою профессию Very Happy
Торт мне ооооочень нравится,такие нежные рюши,как юбка у балерины!!!вообщем я в полном восторге girl_claping

11 Май 2014 21:50

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Святославовна
спасибо!
тортик твой хороший -и не видно где треснула мастика. надпись классно сделана на листок -сама пишешь
victoshka красиво! цвета такие яркие! только не совсем понятно что ленточка цифрами лежит. а как такие красивые рюши делать? гимнастка красотка!

12 Май 2014 1:08

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
светака писал(а):
Сюда пристроила колокольчики.

Света, очень красиво Romashki Romashki Миньоны good2

caretera писал(а):
Вот вчера вечером сделала тортик

Нежный тортик, ничего лишнего girl_in_love

войнушка писал(а):
Вот мой вчерашний

Классненький good

Oksi25 писал(а):
Вот один мой тортик готов

Как живой собачка смотрит на меня с экрана, умничка Romashki Все хорошие тортики girl_claping

Mulecka писал(а):
Покажу свои тортики

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Стелла очень милая, С паравозиком good , а собачка, ну просто слов нет, я бы такую тоже на памяь оставила Romashki

victoshka писал(а):
Быстренько покажу свой тортик

Умничка, хороший тортик. Рюши мне очень нравятся, гимнасточка good2

12 Май 2014 1:23

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Какие вы все умнички, с каждым разом тортики все краше и краше!!!
Покажу и я парочку своих.
[URL=http://[censored piccy]/view3/6373475/89b86fcf7e7836502196507782f1bff3/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-05-11-19-13/i9-6373475/566x755-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/6373490/6823835be8ee47f844a12abacd0a5c4c/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-05-11-19-13/i9-6373490/755x566-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/6373507/ca05bf94cb934802dfa2b1412f5cb068/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-05-11-19-14/i9-6373507/566x755-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/6373524/31284c4ef8624aec7ae66c507571efdb/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-05-11-19-15/i9-6373524/755x566-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/6373528/5fe08ffc966df7330073912bf8c38e47/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-05-11-19-16/i9-6373528/566x755-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/6373553/6c1b8df5b87a7eb3c8447cdd053b1b8c/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-05-11-19-17/i9-6373553/566x755-r][/URL]
Этот тортик был для меня испытанием. Свет отключили, собирала при свечке, холодильник соответственно не работал, торт поплыл, мастика тоже, wacko1 wacko1 wacko1 но что получилось-то получилось.

Покритикуйте пожалуйста сильно, а то, что-то я не могу собраться(

12 Май 2014 1:39

Распечатать сообщение
Святославовна

Евгения

38 лет
Москва

СвятославовнаМои рецепты
Натальсончик писал(а):
Покритикуйте пожалуйста сильно, а то, что-то я не могу собраться(

У меня даже язык не повернётся что-то критиковать,все тортики замечательны,даже тот,что с трудом дался,ничего не заметно с виду unknown

12 Май 2014 1:59

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Mulecka писал(а):
Покажу свои тортики

видела, но все равно good2 good2 good2
Oksi25 писал(а):
доделала я тортики для выставки собак

здорово! good2 только мастика еще не высохла и кажется не однородной. А почему собака в американском флаге? Конкурс США проводился?
Святославовна писал(а):
надо бы опробовать как-нибудь

пробуй, главное тоненько раскатать и крахмалом присыпать. Спасибо! Romashki
Святославовна писал(а):
в виде ноутбука

ну ты и сама знаешь))), но все равно - молодчина! good надо же начинать делать и прямоугольные торты. Тебе бы его под пресс поставить перед выравниванием и он бы был ровненький, а то он больше на чемодан похож)), извини friends
victoshka писал(а):
все же переделала 21 раз)))

упорная!))) Молодец! красивый тортик и девочка очень хорошенькая. С лентой здорово придумала good2 Рюши я еще не делала в таком количестве, понимаю, что очень муторно praising
Натальсончик писал(а):
ничего лишнего

это верно подмечено)), для меня, чем меньше, тем лучше)). Спасибо! Romashki
Натальсончик писал(а):
Покажу и я парочку своих

очень разообразные торты, здорово! good2 good2 good2 Есть возможность для самореализации!
Натальсончик писал(а):
Покритикуйте пожалуйста сильно

)))))) да ты же и сама видишь, правда? Бочку не досушила, надписи не очень аккуратные, а в целом - здорово!!! good2

12 Май 2014 2:33

Распечатать сообщение
Oksi25

Оксан

40 лет
Нижний Новгород

Oksi25Мои рецепты
caretera
Порода Американский бульдог.

12 Май 2014 11:37

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Oksi25
Подушечка супер! Мне очень нравится! Бульдожек отлично получился, тебе удаются животные good2 а тортик блестит, ты его сверху красила или это так и задумано?

Святославовна
Я вообще не представляю как тирамиссу упаковывать под мастику unknown А что за мастика?

Натальсончик
Мне тортики нравятся. С последним жалко, что в полевых условиях пришлось собирать, но тоже не плохо получился praising На счет надписи Люда сказала, я иногда тоже этим страдаю Embarassed Нужно резаки для буковок купить, ты тоже присмотри себе такие. А что в единичке, какой он по весу?

Спасибо, довочки! girl_in_love air_kiss

12 Май 2014 11:41

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
светака
Mulecka
Девочки, к вам вопросик Embarassed Гимнастку лепила из покупной мастики Принцесса. Вы фигурки ставите на торт перед тем как отдать торт или сразу украшаете и в холодильник? Я ее на тортик поставила и в холодильник убрала, там ее чуть повело, хотя просушенная была.

Наверх
;