Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2014 11:43
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
войнушка
Полосочки нарезала и потом край зубочисткой поволнила, чуть просушила и на торт. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2014 12:12
|
Atny
41 год Воронеж |
|
Сколько у всех красоты!!! Собачки бесподобные!! Да и вообще, такие сложные работы у многих, а я тут опять со своими миньонами)) Очередной товарисЧ - ну нравятся они моим заказчикам
[/url]
В этот раз я тоже на себе ощутила все "прелести" плывущей мастики - наступило тепло, и теперь хоть в самом холодильнике обтягивай/украшай - плывет! На завтрашний торт попробовала смешать покупную русскую, которой обычно обтягиваю, с самодельной цветочной пастой - стала заметно туже, но посмотрим, как будет вести себя на торте. А еще сам торт буду бисквитной массой вместо ганаша обмазывать - у меня она как-то крепче получается. |
|
12 Май 2014 12:34
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Atny
Чудный миньончик! А какая у тебя мастика потекла, покупная? |
|
12 Май 2014 12:34
|
Atny
41 год Воронеж |
Ага, она, я самую обычную русскую покупаю, дешевле всего - видимо, пора переходить на фирменную какую-нибудь... |
|
12 Май 2014 15:06
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|
Девоньки мои хорошие, бегу со всех ног на встречу с вами
не помню, когда последний раз её делала Пойду вас покоментирую, может кому апельсины перепадут
Всем, кто ещё пишет похвалюшки торту для шоу и для девичника огроменное спасибо!!!! очень приятно!
Света тебе дельные советы дала по выравниванию.
надо поменять мастику на цветочную.
лапушка! девочки тебе уже написали замечания, присоединяюсь.
бесподобной красоты цветы, как натуральные!
чуток выравнивание подкачало а кружавчико очень красивое!
как живая! чуток текстуры шёрстки не помешало бы.
украдкой
И сам тортик замечательный! Ох, представляю как моторошно было рюши катать
в следующий раз получше будет. Совет по поводу гаечного ключа...у тебя там местами вмятинки...я такие ровные детали разглаживаю об стол, или каким-нибудь ровным предметом, например линейкой или утюжком для торта, всё ровно получается.
Особенно сало понравилось
попробуй в следующий раз глазик красками разрисовать, будет вообще супер! |
|
12 Май 2014 15:12
|
july78
|
Покажу теперь свой последний. Ох, устала, и без энтузиазма делала, замучилась с мелочной работой, теперь от экструдера мышцы рук болят - травка постаралась
Фигурки лепила из мастики, хотя надо переходить хотя бы на пластичный шоколад... как я уже Свете сказала, люблю я над собой поиздеваться... тажеловато заглаживать трещины на мастике, но я справилась |
|
12 Май 2014 15:14
|
Oksi25
40 лет Нижний Новгород |
|
victoshka
Спасибо, да тортик пришлось покрасить сверху. т.к. цвета самой мастики были очень светлыми и блеклыми. |
|
12 Май 2014 15:19
|
Oksi25
40 лет Нижний Новгород |
Заказала заводчик моей собаки для выставки. И в июле тоже намечается заказ опять для выставки собак, вот буду исправлять своего бульдога,добавлю ему шерстки |
|
12 Май 2014 15:43
|
Atny
41 год Воронеж |
|
july78
Юля, какие дракошки лапотушки! Так хочется каждого в нос чмокнуть Заберу себе тортик в идейки)))
Рассажите, девочки, какой вы мастикой покупной покрываете тортики - какая хорошо себя ведет, устойчива более-менее к теплу? |
|
12 Май 2014 15:44
|
Может_быть
36 лет Москва |
|
july78
Спасибки)) кажется нашла выход из ситуации,ну да не страшно,все равно заказов совсем нет... Какие динозаврики милые! Прям пусечки))) |
|
12 Май 2014 18:51
|
светака
49 лет москва |
|
victoshka
Я не леплю принцессой. только визьен, моделпаст и дама Девочка хорошая.
у меня визьен и сатин айс
У меня и рельефность побольше и цвет просто green , фирма kroma kolors Торт чудесный!
Милаха! |
|
12 Май 2014 20:27
|
войнушка
г.Стрежевой |
|
Натальсончик хорошая парочка тортов!!!!! особенно кусок сала-так бы и отрезала кусочек-ням-ням
единственное не нравится надпись на первом тортике
Atny классный миньончик! я еще ни разу таких не делала! july78 спасибо! -стараюсь исправится-буду подложки делать с другой бумагой а насчет аэрографа-нет пока у меня такого а сверху красить пока тяму не хватает.динозаврики -ну очень зачётные!!!!
Девочки-подскажите под шифоново-банановый бисвит какой лучше крем? хотят чтоб пропитанный был... |
|
12 Май 2014 21:50
|
Святославовна
38 лет Москва |
Спасибо) да сама писала,правда рука тряслась и всё равно те так как хотела написала)
не спорю, но хорошая мыля приходит опосля
Я рискнула,но тут тоже подвох был,верхний корж прогибался по углам,пришлось туда обрезки бисквита втыкать,чтоб не выглядело как книга.Мастика была Pasdekor, хотела вандерпаст,но не было чёрного цвета( По вкусу мне понравилась,но вот трещины меня смущают при обтяжке.А,кстати,Вика,с профессиональным праздником тебя!
Я сама тащусь от миньонов)Прикольный такой миньончик получился
Второй раз будет лучше) спасибо за совет Забавные дракоши Похожи на игрушки,не скажешь,что из мастики Тортик очень понравился!!! |
|
12 Май 2014 22:31
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Святославовна
Ах, да! Спасибо! Тебя тоже! |
|
12 Май 2014 22:33
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
светака
Спасибо! Я старалась похвала в лепке от тебя много стоит
Помню про мастику Принцесса писала Галя Певченко, она из нее лепит. А вообще фигурки отдельно от торта держишь, только перед отдачей устанавливаешь? |
|
13 Май 2014 2:49
|
july78
|
Девочки, спасибо всем за комменты к моему торту!
вобщем, учится и ещё раз учится! |
|
13 Май 2014 3:32
|
kusya.83
Вика 42 года Украина, Запорожье |
Прикольный ноут получился , правда больше похож на кейс с инструментами Расскажи как ты такой нежный тортик под мастику упаковала???
Натальсончик Очень аккуратные тортики! Мне очень нравятся, даже не видно, что где то там что то поплыло))) Вот только на "сале" углы со стороны кусочка просятся по острее..
Я фигурки в холодильник не ставлю...сушу на подоконнике в контейнере, потом либо на тортик выставляю перед тем как отдать, или отдельно в контейнере отдаю |
|
13 Май 2014 6:41
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|
Всем здравствуйте
светака caretera Люда, Света, я восхищаюсь вашими цветами! Просто нереально реально! Вика кудесница, ей большой привет!
мне такое цветовое сочетание очень нравиться. Шляпа с книгой , с цветком ровность круга и надпись подкачали.
фигурка гимнастки , а ленточка помялась
Marishka1 красивые торты. У меня такие подложки лежат, не могу ими пользоваться. Очень они тоненькие, все прогибается. У тебя не возникает такой проблемы? войнушка Наташа, много тортов, ты молодец, видно прогресс. Перед выравниванием обрезай торты, легче равнение пойдет. Блестящие подложки на фото не выгодно смотрятся, бликуют, Торт может казатья из-за этого неровным, даже если он идеально выровнен.
Стильно, аккуратно Для короны ты молды использовала?
классно. Динозавры такие умильные получились, прелесть.
у тебя там трещины? не верю))))
может торт просел под тяжестью ганаша? Попробуй оставлять под прессом перед выравниванием.
чем правильно не знаю, но я бы и в этом случае ганаш использовала. Главное, охладить торт и глазурь должна быть чуть теплой.
Женя, если там была уже не пищевая краска, лучше не красить им торты.
Эх, я бы на курс к тебе записалась. МОжет дистанционно)))) тортик с миньонами
Люда, с первой туфелькой тебя! Каблучок бы чуть потоньше, но в целом здорово!
Мордаха у собачки прямо живая! Согласна с девочками по поводу шерсти. Mulecka Надюша, твои тортики восторг и пример для подражания!
10000%
подушка , цвет подложки не очень гармонирует с красным.
Собачка здоровская!
Наташа, ты герой. Я бы не смогла.
))) Единичка очень перегружена деталями. Может это пожелание заказника, но как-то много всего и сразу. Угластым тортам ровности не хватает. Atny миньончик , упитанный такой ))))
Покажу свой последний. Необычный заказ, для коллекционера старых советских детских кних. Она собрала каталог, он будет представлен на выставке в библиотеке нашего университета. Муж все эти книги для нее переводил
Аппликация из шоколада. Заказчики верхние страницы срезали, не ели |
|
13 Май 2014 12:39
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
FARAWAY
Эля, спасибо! Недочеты бум исправлять на счет помятой ленточки не поняла
Книга супер! Ты так всегда хорошо подложки оформляешь!
Девочки, кто-нибудь знает этот магазин?
http://www.artort.ru |
|
13 Май 2014 15:41
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Девочки, скалка пластиковая удобная? Вот думаю купить или нет и так барахла уже хватает
|
|
13 Май 2014 17:04
|
Atny
41 год Воронеж |
|
светака
войнушка Святославовна FARAWAY Девочки, спасибо за Миньона) Попросила заказчицу разрез сфоткать - не получилось - говорит, не успела, очнулась, когда торт был уже съеден весь
И спасибо за советы по мастике, по-любому буду брать новую, или мармышковую вспомню, русская развесная жесть как себя ведет сейчас! Дома +25 и она утекааает! Сейчас пару часов назад доделала грузовик - цветная мастика у меня была сборная(покупная+цветочная с форума+краситель) - вела себя отлично! Плотненькая, не рвется, на торте не плывет. А вот белая поплыла у меня( Еще и углы все скособочились, я там с подложкой еще перемудрила, надо было плотнее и шире ее делать, просел кузов. Еще прикол с колесами вышел - примерно прикинула, какие нужны, сделала их за два дня до торта, а как время пришло их к торту крепить, оказалось, что они маленькие И как мой грузовик на них ездит? Здоровый вышел! В общем, косяк на косяке и косяком подгоняет. Заказчики, как ни странно. в восторге остались!
|
|
13 Май 2014 17:15
|
Святославовна
38 лет Москва |
выравнивала кремом из сгущёнки с маслом и бисквитной крошкой,но видимо лучше было бы ганашем это делать
я у него только компрессор возьму,всё остальное я себе отдельно приобрету))) Эля,я в восторге от книги а плетение на подложке тоже из мастики? |
|
13 Май 2014 17:20
|
Святославовна
38 лет Москва |
Грузовичёк ещё и конфеты везёт))) Аня,а сколько кг тортик?Несмотря ни на что,тортик классный получился |
|
13 Май 2014 17:24
|
Atny
41 год Воронеж |
Спасибо, помучилась я с ним Весом вышел 3,7кг без конфет) Конфеты, кстати, свои для антуража положила - мама именинника сказала, что что-нибудь другое ему туда придумает, и так попа слипнется |
|
13 Май 2014 17:26
|
Atny
41 год Воронеж |
|
victoshka
Вика, мне тут торт с балеринкой заказали, я сразу про твою гимнастку вспомнила - ты ее из чего лепила? И сама или по МК какому-нибудь? |
[/url]
не помню, когда последний раз её делала
Пойду вас покоментирую, может кому апельсины перепадут
надо поменять мастику на цветочную.
бесподобной красоты цветы, как натуральные!
а кружавчико очень красивое!
И сам тортик замечательный! Ох, представляю как моторошно было рюши катать 

Заберу себе тортик в идейки)))
единственное не нравится надпись на первом тортике
а сверху красить пока тяму не хватает.динозаврики -ну очень зачётные!!!!
А что за мастика?
Забавные дракоши
Тортик очень понравился!!!
Для короны ты молды использовала?

на счет помятой ленточки не поняла
Весом вышел 3,7кг без конфет) Конфеты, кстати, свои для антуража положила - мама именинника сказала, что что-нибудь другое ему туда придумает, и так попа слипнется