Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

13 Мар 2013 16:06

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Светака
Света, с днем рождения!!!Всего тебе самого самого)[URL=http://[censored smayliki]/smilie-561500871.html][/URL]
Х.Ольга писал(а):
Всёй болталкой будем петь!!!!

и танцевать)))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-771699783.html][/URL]

13 Мар 2013 16:08

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Х.Ольга писал(а):
если так как девочки подручными средствами, то можно прям на торте
аминь!!!! полностью согласна!!!
Н@т@лёнок ну есть нюансы ты сама знаешь, но главное что хочешь лучше делать!, все что сказала тебе Ольга присоединяюсь, но еще добавлю что на фото кошелек кажется квадратным а должен быть с одной стороны под углом чуть так...и ободок грубоват....и знаешь у меня была таже проблема вот с моим вчерашним чемоданом, вот этот цвет золотистый и правда не оч. хорошо смотрится надо ближе к бронзе делать, мне за этот цвет муж всю голову снес, так возмущался что я типа этим всю работу испортила и девочки тоже заметили..ну да ладно на ошибках учимся Wink а вот с детским ты героиня, да выравнивание плохое!!! но сделать такой радужный и красивый тортик и налепить wacko1 короче умница praising

13 Мар 2013 16:20

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
аминь!!!! полностью согласна!!!

girl_haha ну ты мать, даешь!

13 Мар 2013 16:40

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Вот первый мой двухъярусник- младшему сыночку на день варенья делала. Скажите честно- Машка страшная? Embarassed
Фото

13 Мар 2013 16:47

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Galochka5 Галочка, ты получается прямо на торте структуру делала? у тебя так ровно всё! у меня мастика очень плохо продавливалась и засыхала быстро, намучилась я с ней, и с цветом я с тобой согласна, спасибо!

13 Мар 2013 16:50

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
nadi_rau писал(а):
Скажите честно- Машка страшная?

совсем не страшная, фото очень маленькое, плохо видно. Аккуратный тортик good2

13 Мар 2013 16:55

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Н@т@лёнок
Спасибо Rose Сама незнаю почему такое- вроде как обычно вставила unknown

13 Мар 2013 16:56

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
nadi_rau
Надюша, тортик очень хороший! Машу плохо видно.... но она у тебя така "русская баба!" girl_haha
единственное, хочется на тортике более ярких цветов! Romashki

13 Мар 2013 17:01

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Х.Ольга
Оль, спасибо! Romashki Думала машинки ему сделать, а потом подумала- ну когда то же надо пробовать Машку Wink

13 Мар 2013 17:20

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Н@т@лёнок писал(а):
Галочка, ты получается прямо на торте структуру делала? у тебя так ровно всё
да прям на торте продавливала но не ковриком тесруным а насадками и т.д. короче каждый кружочек на нем это тот или иной интрумент вот потому и он ровный. а если сверху ковриком давить - естественно он деформируется да и текстура на торте не передается нормально!!! а мастика у меня с самодельных мармышек - очень ее люблю но добавляю глицерин пищевой она тогда эластична, а еще у меня всегда есть самодельный фондант он практически как покупной, я его для лепки больших элементов использую, а если честно то ко всему надо приспособится friends
nadi_rau Надь, ну не могу я тебе не сказать, люблю тя как подругу, понимаешь? friends машу не видно, исполнение в этот раз лучше чем с предыдущими это точно, молодец praising но идея и цветовое решение мне не понятно unknown извини, он в целом не плохо выглядит это правда, но не понятно почему так? эти элементы не вяжутся друг с другом..я обясняю это только тем что ты как и любая мама была на столько занята общими приготовлениями что просто решила таким образом упростить себе работу. и еще раз Надюш не обижайся на меня..я вот тут тебе замечаний написала а ты так старалась для малыша то своего Romashki , и старание однозначно то видно! пусть растет тебе на радость здоровым и счастливым sharik

13 Мар 2013 17:20

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
СВЕТАААА!!!! Поздравляю с Днем рождения!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Желаю сбывания всех мечтаний!!! sharik

Никого не успеваю откомментировать wacko1 но Надюша, Мулечка, твои цветы это нечто!!!! у тебя же был какойто начальный уровень?? я в шоке! и торт бело-голубой когда успела сделать?))) просто супер потрясающий и нежный тортик!!!

13 Мар 2013 17:38

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
nadi_rau Надь а почему ты не выставила нам те фото что в ОК они там такие хорошие, особенно с малышом. good2 . и машу там расмотреть можна, она такая прикольная good2

13 Мар 2013 17:46

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
а мастика у меня с самодельных мармышек - очень ее люблю но добавляю глицерин пищевой она тогда эластична
а в каком количестве добавляете глицерин?

Galochka5 писал(а):
а еще у меня всегда есть самодельный фондант

а это что за зверь, если не секрет? Можно рецептик Romashki

13 Мар 2013 17:47

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
nadi_rau да, Надь фотка маленькая и темная.

13 Мар 2013 17:50

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ДиЛина фондант тут http://forum.say7.info/topic53500.html а к мармышкам глицерин на глаз кладу ну примерно 1ч.л. на 800-1000гр мастики готовой

13 Мар 2013 18:21

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Н@т@лёнок писал(а):
А этот делала знакомой, которая попросила в 6 вечера сделать ей торт на след.день к 15.00.

Очень симпатичный тортик good ,а выравнивать я тоже пока неумею они у меня вечно пузатенькие
[b]nadi rau хороший тортик, а вот машку невидно

13 Мар 2013 18:26

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
светака с днём рождения поздравляю, счастья радости желаю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki pig_ball

13 Мар 2013 18:38

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
светака
Свет! С Днём Рождения! girl_in_love Любви, здоровья, удачи! give_heart
и розочку с дачи Smile

девочки, пардон, что без комментов, чихалки и до нас долетели girl_haha friends потом напишу.

13 Мар 2013 18:47

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Vintage
Инн, ты прям стихами заговорила! girl_haha

13 Мар 2013 18:47

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Девочки, милые, порадовали ! Мы с вами и споём и спляшем!))) Спасибо за тёплые слова и поздравлялки! я сегодня гуляю и филоню по наглому))) Только домой завалилась)) Гости в дверях , а у меня конь не валялся. Побегу...
Розы отпадного цвета!

13 Мар 2013 19:06

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Галина, спасибо большущее)))

13 Мар 2013 19:11

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Galochka5
Галюнь, ну как на тебя обижаться? Ты ж любя, я знаю friends
Я скажу как тот художник, про которого недавно писали- "я так вижу" girl_haha На самом деле не хотелось сильно ярко делать- моим же кушать Embarassed ну и вырубки новые попробовала Wink
А фотки сюда надо уменьшать, у меня для этого только paint, он вот так уменьшил((( и потом чтобы назад увеличить- она не сделается как была, а жутко размытая потом...

13 Мар 2013 19:14

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
nadi_rau писал(а):
ну и вырубки новые попробовала
а-а-а-а-а ну так бы и написала, а то художник .... girl_haha Wink friends
ДиЛина писал(а):
Галина, спасибо большущее)))
да пожалуйста friends

13 Мар 2013 20:57

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Н@т@лёнок я набегом, но скажу - кошелек хороший получился даже очень, а быстрый с тачками - я б вообще не взялась за вечер торт сделать, так что очень даже нормальный для такого торта, но я не про это хотела сказать тебе, а про утюжок - он мастику приглаживает к торту. а не ровняет! Уже не первый раз читаю - вот придет утюжок и будут торты ровные. Утюжок не поможет выровнять торт - ровнять надо до покрытия мастикой шпателем. Техника как у маляров - выводить по уровню! Тогда будет ровно. А утюжком мы потом мастику разглажываем немножко - все тоже самое можно и руками - утюжком удобнее просто.

13 Мар 2013 21:25

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Esperanzita Надя, спасибо за разъяснения! пошла за шпателем Wink Rose

Galochka5 писал(а):
ко всему надо приспособится

это точно, я всё экспериментирую, уже столько видов мастики попробовала...

Наверх