Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2013 11:25
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||
иногда леплю из белого шоколада вот по этому мк http://forum.say7.info/topic15796.html С черным только никак не подружусь, а из белого хорошая масса получается) |
||||||||||
13 Мар 2013 11:40
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
Shony
Свадебгый хороооош, яркий такой, только я бы края у листьев утоньшила. Детский по мне бледноват и неочень нравяться именно на этом торте вот эти большие рожицы. светака А в какой пропорции его разводить? Кузнечек Тань, вот я, чесс слово, не понимаю причем здесь ты и с чего ты начала сравнивать себя с какой-то неизвестной тебе тетей. Ты себя всегда с кем-то сравниваешь? Т.е. если мы кого тут ругаем за выравнивание, ты тоже оскорбляешься? Вот вообще не понимаю. Мне кажется, если уж и сравнивать себя с кем-то, то с тем, у кого уровень выше, чтобы был стимул и стремление, а не депрессия и обиды ![]() Честно говоря, не ожидала такого ажиотажа, раньше поохаем-поахаем над такими картинками и забудем, а тут обсуждений на несколько страниц. Больше ничего такого выкладывать не буду. Рыжая Ло Кать, набери вконтакте Владимир Дараган. Он из Питера, у него есть курсы различной сложности. Его сайт sugar-art.ru Танёнок Девочки, ну что опять за обиды. Многие не каждый день сюда заходят, поэтому те, кому есть что сказать по этому поводу, могут просто еще не прочитать. У кого-то у наших на днях буквально был бассейн с пловцом. Поищи у кого в одноклассниках. lena30спасибо ![]() |
||||||||||
13 Мар 2013 11:59
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Тань, возьми столовую ложку воды и пол чайной ложки, без верха СМС. Когда разбухнет посмотри, если густо , то добавь воды. СМС разной крепости бывает. Много не делай не используешь. И этого тебе хватит за глаза. |
||||||||||
13 Мар 2013 12:01
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||
Конопатая я делала 1:30 примерно. вообщем на рюмку воды. 1 чайную ложку смс, смс часа 2 в воде расходится и набухает
|
||||||||||
13 Мар 2013 12:08
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
светака
berlioz Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2013 12:30
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Нее, Тань не всегда. Ну вот после последнего торта стала чудной какой-то. Вот как представлю, что так же мой торт где-то выставили и критикуют за глаза. Когда здесь кого-то ругают, я наоборот слушаю, ведь мы для этого здесь и выставляем свои фотки. А вот чужая меня задела. Тем более ты написала что клиентка хотела подешевле, вот и результат. ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2013 12:43
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||
Танюш я делала, но у меня с декор гелем было)) а как по-другому я не знаю)) по этому сейчас прочитала. а помочь ничем не могу(( светака Света, поздравляю тебя с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!! всех благ тебе, оставайся такой же радостной и веселой и пусть по жизни с тобой шагает удача!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2013 12:55
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
13 Мар 2013 13:00
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
Танёнок
Тань, в разделе для тех, кто делает на заказ Люда вот, что выложила. Попробуй. Caretera писал(а): Вот, что у меня в запасах было, только я раньше ссылки на источник себе не оставляла, к сожалению, поэтому прошу прощения, что цитириую, а кому сказать спасибо не знаю. Но спасибо автору огромное за такую полезную информацию Итак: "Декор гель придает мастике глянцевый блеск, лакированность, эффект воды. Его можно купить в кондитерском магазине , как правило ведро 5-7 кг. У меня получилось сделать подобие в домашних условиях. Замачиваем желатин в небольшом количестве воды, добавляем в него жевательный мармелад (нейтрального или нужного определенного цвета), у меня мишки были и ставим греть в микроволновку до растворения мишек. Перемешиваем до однородности. Если масса очень быстро застывает, то можно добавить чуть чуть воды и еще раз нагреть. Потом можно добавить нужный краситель. Покрываем плоской кисточкой мастику в один слой (если мазать в торой слой, то мервый скатается и слезет), ставим в холодильник. Когда застынет можно при желании еще одним слоем пройтись. Мастика не тает и не течет при нанесении. После застывания ничего не липнет." |
||||||||||
13 Мар 2013 13:07
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||
Shony, свадебный тортик красивый получился! Можно было листочки потоньше сделать и форму придать. Но дочка - умничка!
![]() ![]() Катрина007, благодарю за внимание к моему тортику! ![]() ![]() ![]() caretera, Людмила, держись! Сделаешь тортик на ура - точно, точно!!! ![]() Рыжая Ло, Катя, выздоравливайте! ![]() ![]() FARAWAY, Эля, спасибо за ссылку по уроками! Обязательно воспользуюсь! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2013 13:31
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||
berlioz
Юля понравился твой горшочек с розой.А трафарет уже на готовом делала?Ириишка Биллиардный стол- супер.Корона как из ювелирного,Букет прелесть.С мячом очень хорошо,ровно.Х.ОльгаК 8 марта красивые тортики. |
||||||||||
13 Мар 2013 14:01
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||
13 Мар 2013 14:17
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||
Randi,caretera,светака
Ирина, Люда, Света, спасибо ![]()
какая умничка доченька, помощница! а у моей терпения не хватает)) Красивый тортик! А для младшей цвета нежные ![]() Катрина007, Кузнечек, FARAWAY ![]()
Молодец!!! ![]() Света, С Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2013 14:23
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||
Девочки, спасибо всем за похвалюшки и замечания
![]() ![]()
вот это да ![]()
супарский тортик
такой нежный тортик ![]()
очень хорошо вышло
мне оба очень понравилис |
||||||||||
13 Мар 2013 14:31
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||
Dionisiya . не... трафаретом на столе выдавлила. пробовала на торте, не получалось. торт сминался
|
||||||||||
13 Мар 2013 14:34
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
светака - С Днем Рождения тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катрина007 Катенька спасибо ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Кузнечек ![]() FARAWAY Ель спасибо ![]() |
||||||||||
13 Мар 2013 14:46
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||
Мужской кошелек. Хотела шоколадные монетки добавить, но во всём городе не нашла! Знакомой всё понравилось, и вкус и вид, благодарила очень, эх...видела бы она Иришкин кошелек.
А этот делала знакомой, которая попросила в 6 вечера сделать ей торт на след.день к 15.00. Для меня это очень быстро, чужим бы даже делать не стала. Украшала утром, до конца даже не высохло) Знакомой очень понравился, а мне нет, могла бы и лучше. Но у нас в городе такого не делают(вернее одна девочка занимается, но у неё мне не ничего не нравится), у меня все спрашивают из чего я фигурки делаю и можно ли их есть))) А я всё смотрю на вашу красоту и так хочется так же делать)) Выравнивания нет, всё вижу, у меня утюжка специального нет, уже больше трех месяцев почтой идет, а подручными средствами не получается выравнять ![]() |
||||||||||
13 Мар 2013 14:48
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||
Nelli$ спасибо!
![]() |
||||||||||
13 Мар 2013 14:54
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||
Н@т@лёнок
Наташ, кошелёк хоть и с текстурой, но видно пузыри на нём, а так отличный цвет! за срочный скажу так... мне нравится! но выравнивание не зависит от наличия утюжка! если торт под мастикой выровнять хорошо, то и утюжка потом не надо! или фото так сделано. или правый край торта косит.... и такая проблема как и у меня - бока бочёнком! |
||||||||||
13 Мар 2013 14:59
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||
я когда эту текстуру делала, пузыри и появились, пробовала разглаживать - текстура исчезала, в след. раз другую мастику попробую)) бока, да... спасибо, всё учту! |
||||||||||
13 Мар 2013 15:07
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||
Н@т@лёнок
а текстуру уже на торте делала??? |
||||||||||
13 Мар 2013 15:16
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||
да, на торте |
||||||||||
13 Мар 2013 15:22
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||
вот поэтому и пузыри пошли.... надо было сначало на мастике сделать, а потом перенести на торт - это если текстуру делаешьчерез коврик или лист текстурный.... а если так как девочки подручными средствами, то можно прям на торте |
||||||||||
13 Мар 2013 15:25
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||
у меня ковриков нет, я подручными средствами, спасибо, попробую в след.раз сначала на мастике.
|
||||||||||
13 Мар 2013 15:45
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
Танёнок
Таня, Катя недавно делала пловца- у нее спроси ![]() |