Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

13 Мар 2013 11:25

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Танёнок писал(а):

Девочки, неужели в ваших закромах знаний, опыта и времени нет информации в помощь? girl_cray3

иногда леплю из белого шоколада вот по этому мк http://forum.say7.info/topic15796.html

С черным только никак не подружусь, а из белого хорошая масса получается)

13 Мар 2013 11:40

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Shony
Свадебгый хороооош, яркий такой, только я бы края у листьев утоньшила.
Детский по мне бледноват и неочень нравяться именно на этом торте вот эти большие рожицы.
светака
А в какой пропорции его разводить?
Кузнечек
Тань, вот я, чесс слово, не понимаю причем здесь ты и с чего ты начала сравнивать себя с какой-то неизвестной тебе тетей. Ты себя всегда с кем-то сравниваешь? Т.е. если мы кого тут ругаем за выравнивание, ты тоже оскорбляешься? Вот вообще не понимаю. Мне кажется, если уж и сравнивать себя с кем-то, то с тем, у кого уровень выше, чтобы был стимул и стремление, а не депрессия и обиды unknown
Честно говоря, не ожидала такого ажиотажа, раньше поохаем-поахаем над такими картинками и забудем, а тут обсуждений на несколько страниц. Больше ничего такого выкладывать не буду.
Рыжая Ло
Кать, набери вконтакте Владимир Дараган. Он из Питера, у него есть курсы различной сложности. Его сайт sugar-art.ru
Танёнок
Девочки, ну что опять за обиды. Многие не каждый день сюда заходят, поэтому те, кому есть что сказать по этому поводу, могут просто еще не прочитать. У кого-то у наших на днях буквально был бассейн с пловцом. Поищи у кого в одноклассниках.
lena30спасибо Romashki

13 Мар 2013 11:59

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Конопатая писал(а):
в какой пропорции его разводить

Тань, возьми столовую ложку воды и пол чайной ложки, без верха СМС. Когда разбухнет посмотри, если густо , то добавь воды. СМС разной крепости бывает. Много не делай не используешь. И этого тебе хватит за глаза.

13 Мар 2013 12:01

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Конопатая я делала 1:30 примерно. вообщем на рюмку воды. 1 чайную ложку смс, смс часа 2 в воде расходится и набухает

13 Мар 2013 12:08

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
светака
berlioz
Спасибо Rose Rose Rose

13 Мар 2013 12:30

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Конопатая писал(а):
Ты себя всегда с кем-то сравниваешь? Т

Нее, Тань не всегда. Ну вот после последнего торта стала чудной какой-то. Вот как представлю, что так же мой торт где-то выставили и критикуют за глаза. Когда здесь кого-то ругают, я наоборот слушаю, ведь мы для этого здесь и выставляем свои фотки. А вот чужая меня задела. Тем более ты написала что клиентка хотела подешевле, вот и результат. unknown Ладненько давайте забудем эту историю, весна нам в голову наверно бьет Wink .

13 Мар 2013 12:43

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Конопатая писал(а):
Поищи у кого в одноклассниках.

Танюш я делала, но у меня с декор гелем было)) а как по-другому я не знаю)) по этому сейчас прочитала. а помочь ничем не могу((

светака

Света, поздравляю тебя с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!! всех благ тебе, оставайся такой же радостной и веселой и пусть по жизни с тобой шагает удача!! Drinks or Beer Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik sharik

13 Мар 2013 12:55

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
светака Светуля, с Днем Рождения тебя дорогая! Здоровья всей семье, благополучия, женского счастья, успехов в тортоделе, вдохновения, хорошего настроения!

Фото

13 Мар 2013 13:00

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Танёнок
Тань, в разделе для тех, кто делает на заказ Люда вот, что выложила. Попробуй.

Caretera писал(а):
Вот, что у меня в запасах было, только я раньше ссылки на источник себе не оставляла, к сожалению, поэтому прошу прощения, что цитириую, а кому сказать спасибо не знаю. Но спасибо автору огромное за такую полезную информацию
Итак:
"Декор гель придает мастике глянцевый блеск, лакированность, эффект воды.
Его можно купить в кондитерском магазине , как правило ведро 5-7 кг.

У меня получилось сделать подобие в домашних условиях.

Замачиваем желатин в небольшом количестве воды, добавляем в него жевательный мармелад (нейтрального или нужного определенного цвета), у меня мишки были и ставим греть в микроволновку до растворения мишек. Перемешиваем до однородности. Если масса очень быстро застывает, то можно добавить чуть чуть воды и еще раз нагреть.
Потом можно добавить нужный краситель.
Покрываем плоской кисточкой мастику в один слой (если мазать в торой слой, то мервый скатается и слезет), ставим в холодильник. Когда застынет можно при желании еще одним слоем пройтись.
Мастика не тает и не течет при нанесении. После застывания ничего не липнет."

13 Мар 2013 13:07

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Shony, свадебный тортик красивый получился! Можно было листочки потоньше сделать и форму придать. Но дочка - умничка! good Детский тоже понравился! Я вот об ярусных еще и не задумываюсь даже wacko1
Катрина007, благодарю за внимание к моему тортику! Rose Rose Rose
caretera, Людмила, держись! Сделаешь тортик на ура - точно, точно!!! praising
Рыжая Ло, Катя, выздоравливайте! sharik А настроение- это просто хандра весенняя! Скоро вот солнышко выйдет, травка зазеленеет, и ко всем проблемам легче станет относиться! dance2
FARAWAY, Эля, спасибо за ссылку по уроками! Обязательно воспользуюсь! Romashki Romashki Romashki
светака писал(а):
Ой, Надь! Ночью лепила, а утром на балкон сунула и коробкой накрыла))))

rofl2 rofl2 rofl2
Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Romashki Romashki Romashki Исполнения всего-всего задуманного!!! Congratulate sharik sharik sharik

13 Мар 2013 13:31

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
berlioz
Юля понравился твой горшочек с розой.А трафарет уже на готовом делала?Ириишка
Биллиардный стол- супер.Корона как из ювелирного,Букет прелесть.С мячом очень хорошо,ровно.Х.ОльгаК 8 марта красивые тортики.

13 Мар 2013 14:01

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Светочка, с Днём рождения! Желаю тебе только одного - БЫТЬ СЧАТЛИВОЙ!
girl_haha Всёй болталкой будем петь!!!!
Фото

13 Мар 2013 14:17

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Randi,caretera,светака
Ирина, Люда, Света, спасибо Rose
Shony писал(а):
Мне помогала доченька старшая (ей 9 лет) листочки делать

какая умничка доченька, помощница! а у моей терпения не хватает)) Красивый тортик! А для младшей цвета нежные good2
Катрина007, Кузнечек, FARAWAYRomashki спасибо за внимание!
Shony писал(а):
декор к нему дочка моя почти весь делала

Молодец!!! good2

Света, С Днем Рождения!!! Rose Rose Rose Rose Rose

13 Мар 2013 14:23

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Девочки, спасибо всем за похвалюшки и замечания Rose
Embarassed

Mulecka писал(а):
Вот мой отчетик с курсов!

вот это даgirl_in_love
Mulecka писал(а):
Мой тортик Для двойни 2,5кг.

супарский тортик
Esperanzita писал(а):
Покажу свой и иду вас дальше читать

такой нежный тортик give_heart
Н@т@лёнок писал(а):
Это для своей семьи,

очень хорошо вышло
Shony писал(а):
Вот ещё один свадебный. Мне помогала доченька старшая (ей 9 лет) листочки делать-почти все она и вытворила!

А последний-это на первый День рожденье младшей дочи

мне оба очень понравилис

13 Мар 2013 14:31

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Dionisiya . не... трафаретом на столе выдавлила. пробовала на торте, не получалось. торт сминался

13 Мар 2013 14:34

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака - С Днем Рождения тебя give_heart air_kiss sharik Romashki Rose pig_ball cook всего самого самого!!!!!!!
Катрина007 Катенька спасибо Rose
Esperanzita писал(а):
ороший чемодан - я даже не заметила что там вверх ногами
ой и я тоже girl_haha как хорошо что у нас есть СВЕТАКА!!!!! Rose
Shony писал(а):
Вот ещё один свадебный.
очень даже ниче,дочке 5 а тебе вот чуть не выровнен и листики по тоньше хотелось бы а так good2 детский задум тоже хороший но снова выравнивание и аппликации за большие слшком с сандаликами, но тоже нормально в общем Smile
Antinori писал(а):
За игрушками еще не обращалась
в некоторый случаях во good2 как выручает Wink
Кузнечек Rose спасибо как ты правда оклемалась после свадебного, как пальцы и настроение работать дальше?
FARAWAY Ель спасибо Rose

13 Мар 2013 14:46

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Мужской кошелек. Хотела шоколадные монетки добавить, но во всём городе не нашла! Знакомой всё понравилось, и вкус и вид, благодарила очень, эх...видела бы она Иришкин кошелек.
Фото

А этот делала знакомой, которая попросила в 6 вечера сделать ей торт на след.день к 15.00. Для меня это очень быстро, чужим бы даже делать не стала. Украшала утром, до конца даже не высохло) Знакомой очень понравился, а мне нет, могла бы и лучше. Но у нас в городе такого не делают(вернее одна девочка занимается, но у неё мне не ничего не нравится), у меня все спрашивают из чего я фигурки делаю и можно ли их есть))) А я всё смотрю на вашу красоту и так хочется так же делать))
Фото

Выравнивания нет, всё вижу, у меня утюжка специального нет, уже больше трех месяцев почтой идет, а подручными средствами не получается выравнять Embarassed Принимаю тапки.

13 Мар 2013 14:48

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Nelli$ спасибо! Romashki

13 Мар 2013 14:54

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Н@т@лёнок
Наташ, кошелёк хоть и с текстурой, но видно пузыри на нём, а так отличный цвет!

за срочный скажу так... мне нравится! но выравнивание не зависит от наличия утюжка! если торт под мастикой выровнять хорошо, то и утюжка потом не надо! или фото так сделано. или правый край торта косит.... и такая проблема как и у меня - бока бочёнком!

13 Мар 2013 14:59

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
но видно пузыри на нём

я когда эту текстуру делала, пузыри и появились, пробовала разглаживать - текстура исчезала, в след. раз другую мастику попробую))
бока, да... спасибо, всё учту!

13 Мар 2013 15:07

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Н@т@лёнок
а текстуру уже на торте делала???

13 Мар 2013 15:16

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
а текстуру уже на торте делала???

да, на торте

13 Мар 2013 15:22

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Н@т@лёнок писал(а):
да, на торте

вот поэтому и пузыри пошли.... надо было сначало на мастике сделать, а потом перенести на торт - это если текстуру делаешьчерез коврик или лист текстурный....
а если так как девочки подручными средствами, то можно прям на торте

13 Мар 2013 15:25

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
у меня ковриков нет, я подручными средствами, спасибо, попробую в след.раз сначала на мастике.

13 Мар 2013 15:45

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Танёнок
Таня, Катя недавно делала пловца- у нее спроси Rose

Наверх
;