Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2013 22:45
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
|
Конопатая
Тань, он легко делается дома. СМС с водичкой разведи, вот и клей. Хранить в холодильнике.
Конечно с стебельками лучше было бы.
ты смогла выйти из положения. |
||||||||||||
|
12 Мар 2013 22:53
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
X.Olga[/b]
Chokoqueen Mulecka Esperanzita Randi nadi_rau Antinori caretera Н@т@лёнок Конопатая Спасибо Вам всем за тёплый прием! Мне очень приятно!!! Я пока ещё цитаты вставлять не научилась
Поэтому так отвечу. Фото замка больше нет-это единственное. Далеко очень, потому что не я снимала. С несчастным тортом на свадьбу-у меня тогда вообще мозги отказали. Я должна была сделать два торта-один на верхушку и ещё один отдельно, но... Почему-то их до кучи слепила. Сейчас уже и не объясню как так вышло!
Mulecka-такие цветы, как настоящие! Очень-очень красиво! |
||||||||||||
|
12 Мар 2013 22:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
12 Мар 2013 23:04
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||
|
Shony
Аля , сваадебный хорошия яркий такой. я многоярусные еще не делала, боюсь пока. А ты прям на раз два их делаешь |
||||||||||||
|
12 Мар 2013 23:10
|
Катрина007
44 года Подольск |
|||||||||||
|
Девочки выпала немного из русла))
Vintage а зря критикуешь)) здорово человек паук получился)) Randi Ирин отличный тортик получился Х.Ольга а мне нравится))
вот и правильно)) светака ух какой мужчина в торте.. ну а сюрприз, мне понравился)))
p.e.g отличный горошек с цветочком Танёнок Таня, конечно можно)) я отдельно сушила все хвостики Под ними турбина первая у меня не успела подсохнуть и тут я включила соображалку)) я обернула в мастику яйцо от киндера у детей выпросила)) во первых они устойчивей держат и меньше мастики ушло) а клиенты они масику не любят совсем. Поэтому я их предупредила) мне все тортики понравились, но горшок с цветок, ну очень красиво!!Dionisiya какие прикольные тортики, класс ружье!! мячик очень здорово! sasha-smile Спасибо!))) ДиЛина Добро пожаловать! Тортики мне понравились)) аккуратны и некоторые здорвово выполнены) молодец! Конопатая да уж. я такое тоже часто вижу. У нас такие как на второй картинке торты девочка продает от 1100 до 1700р. я была в шоке и она считает, что это красиво. А еще у меня знакомые заказывали торт, тоже по 700р за кг. Там было три шоколада и в принцепе красивое исполнение ничего не могу сказать. но скажите? какая тогда прибыль если данный тортик то по продуктам не дешевый и мастики надо прилично. Я задумалась а что же внутри???? так потом моя знакомая сказала, она спрашивала вам масло сливочное или маргарин . и еще что- то спрашивала я уже не помню. Так получается, что там может и порошок яичный и еще какая-то дрянь. Вот тебе и домашний тортик. Antinori Таня рада , что понравилось)) капики ммм выглядят) Nelli$ Нелли мне вот цвет очень нравится у тортика)) а так тортики хорошие Shony принимаем))) тортики
Mulecka Надюш, классные, красиве, нежные цветы!! Супер! тортик отпадный))) Esperanzita Надюшка, повторюсь тортик очень нежный и прям такой какой-то вееснне летний)) супер! Вау, какая роспись. Понравилось тебе? RMP13 Настен хороший тортик)) только мне единственное не нравится надпись) как будто она просто не поместила ))
Galochka5 нусь держись Чумадан отлиииччннныый!!!!
ну ты мать даешь! какой такой же уровень?? ща я тебя ругать буду. Твои торы в 100 раз лучше, тут даже и глядеть нечего. А уж какие свадебные ты делала, то той даже и не снилось. Нечего себя ниже ставить. у тебя уровень хороший. Н@т@лёнок красиво и элегантно)) здорово
ага щазззз. буш еще я уверена в первом ряду танцеать)) после подарка то такого массажного))
держись мы с тобой! бывает и такое(( ох уж енти клиенты.
я на него тоже давно смотрю. вот все никак не решусь) всем |
||||||||||||
|
12 Мар 2013 23:13
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
Светик, да это не паника, мне до тошнотиков не хочется его делать душа не лежит, но слепила 3 розы неправильных, без писюнов, конечно, но Надя поругает)) и есть за что)) и лебедей слепила и крылья вырезала, а вот перьями завтра буду заниматься.
Я то хотела испробовать скроллы, которые мне Надюша подарила. а тут лебеди, драпировка, розы)))
Аля. вы с ней молодцы и детский очень хорошенький, только надо было бы подсушить зайку, а так - очень мило
я вот тоже об этом подумала - смелая |
||||||||||||
|
12 Мар 2013 23:34
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
|
Катрина007
Кать, ну как ты тут раньше меня оказалась? я писала, отпправляла, скйчас смотрю, а твое сообщение появилось
вот с этим полностью согласна, да еще и самоотдача и чувство ответственности, так что, Танюша, не наговаривай на себя
эт я могу, если выберусь))
может пока паузу сделать?
ну и разведи пока смс с водой, как Света советует |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 0:04
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||
Людочка, собирись! И не хандри! Поправляйся дружочек, я мысленно с тобой! Shony |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 0:05
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
|
светака я тоже комментирую по ночам в основном, а потом смотрю - опять кого-то пропустила. Ну как я твоего мужчину проморгала - не знаю
. Это все ОК - там пишу, а тут уже вроде видела. Хотя там он в лайт-варианте . Как от детей прятала? Мужчина. конечно, высший класс - мачо .
Драпировка шикарная - ты все время что-то новое пробуешь!
аналогично
Shony осенний хорош - аккуратно, ровно! Листочки только бы подсушить предварительно - естественнее было бы. А доче - я бы поменьше зверей сделала, а то очень уж огромные мордочки |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 0:12
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
|
Конопатая спасибо, Танюш! Да, вот такая вот девчушка интересная она вообще хотела мой розовый с бабочками с курса Ольги - то есть вообще пустой. Я нарыла разных всяких тортиков еще - вот этот вариант ее устроил
- я сама в удивлении.
Galochka5 хороший чемодан - я даже не заметила что там вверх ногами |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 0:17
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||
|
Galochka5 , я только раз, сережкой воспользовалась не по назначению, узор продавливала. За игрушками еще не обращалась
Shony, свадебный яркий, но не весенний, как сейчас повелось, а осенний, сразу отличается А ягодки тоже с мастики? Доченьку уже в подмастерья пристроила, а свою никак, торты только по ночам делаю, когда уже все сладкие сны видят Для маленькой тоже хорошенький! |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 0:41
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||
Умеете вы девочки поддержать. Ну я действительно оскорбилась за эту тетю именно потому, что считаю свои тортики такие же. И главное я не могу застраховать клиента, что их торт будет самым шикарным, а не уродцем.
Ну все буду больше ценить себя.
Людочка, а ты не паникуй по свадебному все у тебя получится, я вон два успела наклепать и гости до сих пор пишут мне лестные слова . Выходи завтра в скайп поболтаем, я весь день одна дома буду с ребенком.
Аль, на многоярусниках нет разбежки между этажами. И листочки хотелось бы потоньше.
Молодец, хорошие тортики наделала.
Форма гитары была вырезана по шаблону, я не знаю почему вам она странной кажется. Сейчас каких только гитар нет.
Ну и отличный чУмодан вышел. Молодец, хорошо сплагиатила. |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 0:46
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||
не бойся это клей из израйля все класс. есть такой же фирмы краски они считаются очень хорошими. я ими развлекаюсь( я очень мало что умею) но их и я хвалят. |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 1:25
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
Спасибо, девочки!
Торт "Осенний" готовился в конце ноября Поэтому он не вписывается в сезон...
Дочка мне помогает время от времени-для неё это развлечение! Покажу вам тортик, декор к которому она сама практически сделала-это было почти два года назад! И медведя, и Машу, и ромашки, и подсолнухи. Разрешила ей порезвится в волю, так как торт был для девочки 2 лет и они все сами его и съели вместе с гостями! Зверюшки на детском, по задумке, на самом деле должны были быть прменьше! Не рассчитала
И у меня никогда не выходит долго готовится к торту-все бегом, все спехом. Вот и листья за сутки сделаны. И зайца вырезала и прямо на торт... Как-то реально времени не хватает. Большая семья
Я же не занимаюсь тортами постоянно, поэтому многого не знаю. Но сейчас появилось немного больше времени (лечусь после травмы), и хочется восполнить пробелы как можно больше! Поэтому Ваши советы особо ценны!Подскажите, пожалуйста, что такое разбежка между ярусами? |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 1:28
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
|
Кузнечек на комплименты напрашиваешься? Танюш, ты даже не сравнивай себя! Одно дело, когда торт при транспортировке пострадал- все бывает, а когда он так слеплен - совсем другое! Ты вкладываешься в каждый торт, а тут - тяп-ляп. Так что себя не ровняй с халтурщиками! Я не ругаю торты новичков, а вот халтурщиков не люблю - возмущаюсь.
|
||||||||||||
|
13 Мар 2013 1:31
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
13 Мар 2013 2:01
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
Эт я любя , но для профилактики не помешает.
Shony Доча- молодец, очень постаралась с листиками , вот торт красивый и получился!!! |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 2:10
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Инна, я из Питера)) что-то пропустила? мы просто дружно опять болеем.... |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 2:32
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||
|
[quote="Танёнок"]Девочки-мастерицы-умницы!! Помогите советом или направлением) Нужно делать бассейн. Вгороде декор-геля нет в настоящее время, из карамели воду не хочу- я не пробовала, но мне кажется, что не очень приятно кушать торт и ощущать хруст леденца на зубах- мож не права я???
Выход один - желатин/вода/сахар/кукурузный сироп/краситель - это будет водой. Но заказчица хочет чтобы пловец плавал в воде. Как мне прикрепить человечка, чтобы мастика не потекла от желатина??? Может кто знает другой способ? И нет ли у вас ссылочки на лепку пловца с реалистичными пропорциями???? Спасибо всем за ранее!! Девочки, неужели в ваших закромах знаний, опыта и времени нет информации в помощь? |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 3:09
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
Посмотри здесь, может подойдет. http://www.forum-grad.ru/forum628/thread31154.html Сама не пробовала. |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 3:24
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки, милые))) куда вы ездите? мне очень хочется попасть на какие -нибудь курсы в Питере, ноя не знаю, к кому и куда. я тут спрашивала как-то, но вопрос затерялся. очень хочу выравнивать научится, но где этому учат за деньги, не знаю. может, кто подскажет??
я вот тоже про торт почитала и в шоке...как можно за такое повторение деньги брать? это ж ужас чистой воды.
я вот тоже за то, чтоб выставлять свои фото. не будет лишних надежд и потом разочарований. можно я вам пожалуюсь? все как-то не так идет у нас...муж со спиной слег, у меня проблемы со здоровьем, заказов нет совсем. на март только один. сижу вот и думаю, может, надо цены снижать( беру по 900 руб за кг, но всегда делаю больше, а перевес дарю), хотя смотрела работы мастериц типа меня и хуже так же берут. в общем опять я нытик... весны хочется и заказов)) |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 4:01
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||
|
Танёнок
Таня, если ещё актуально, вылепи пловца из пластичного шоколада. Вот инфо от Л.В. http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/shokolad-dlya-modelirovaniya-plastichnyj-skulpturnyj-shokolad/ Я сама эту массу очень уважаю, лепить из нее не трудно и все швы можно полностью затереть. Это не мастика, сах.пудры там нет, в желе не должно растаять. Galochka5 Галя, чемоданчик супер! Кожа здорово получилась
Н@т@лёнок Очень милые тортики, с любовью сделаны
Shony очень красиво Листики только потоньше бы Детки молодцы!!
Катя, если тебя не смущает англ, посмотри вот этот класс. http://www.craftsy.com/class/clean-and-simple-cake-design/209 Я его купила и ни разу не пожалела. Он состоит из 10 видео уроков, очень познавательная информация. Если возникнут вопросы, обращайся
Выздоравливайте! |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 4:26
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Элечка! спасибо)) но меня ООЧЕНЬ смущает английский. я вот ни бум-бум)) расскажи, пожалуйста, как купить уроки? можно же перевести как-то или не вариант с программками заморачиваться? Спасибо тебе, Элечка, и всем нашим девочкам за отзывчивость и помощь! все классные, я так вас обожаю! со всеми бы перезнакомилась лично!! |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 5:47
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||
|
Рыжая Ло
Понятно. Попробуй для начала бесплатный класс http://www.craftsy.com/class/the-hand-painted-cake/180 Это как рисовать на торте. Там 6 уроков. Последователность)) 1. идешь на саит Craftsy.com 2. регистрируешься. В правом верхнем углу кнопка JOIN(присоединится), там нужен email и password. Для последующих посещений кнопка SIGN IN. 3. после регистрации выбираешь класс. Категория CAKE DECORATING(украшение тортов) Для платных и бесплатных (FREE) классов нажать ADD TO CART (В корзину). Если платный, то оплачиваешь по кредитке, Вводишь номер кредитки и нажимаешь кнопку PROCEED TO CHEKOUT (бесплатные те же кнопки, но номер кредитки не вводишь и денег не берут ). Потом COMPLETE ORDER. Внизу справа нажимаешь кнопку GO TO MY CRAFTSY. Вот и все! Нажимаешь старт (знак треугольник в круге) и смотришь. Да, тебе на почту прийдет подтверждение о покупке (даже если бесплатно). Смотреть можно в любое время дня и ночи, когда угодно. У этих классов нет срока годности, после покупки можно смотреть годами. Попробуй!
Если будут вопросы, спрашиваите! |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 10:45
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
вот не поверишь, нет! можно как девочки говорят из шоколада, а можно мастичного смазать шоколадом попробовать. Shony Аля, разбег, это разница между диаметром ярусов.
Ха! А я вот испробую)))
Ой, Надь! Ночью лепила, а утром на балкон сунула и коробкой накрыла)))) |

душа не лежит, но слепила 3 розы неправильных, без писюнов, конечно, но Надя поругает)) и есть за что)) и лебедей слепила и крылья вырезала, а вот перьями завтра буду заниматься.
. Это все ОК - там пишу, а тут уже вроде видела. Хотя там он в лайт-варианте
- я сама в удивлении.
Поэтому он не вписывается в сезон...

, но для профилактики не помешает.
это ж ужас чистой воды.
Листики только потоньше бы