Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2013 22:45
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
Конопатая
Тань, он легко делается дома. СМС с водичкой разведи, вот и клей. Хранить в холодильнике.
Конечно с стебельками лучше было бы.
ты смогла выйти из положения. |
||||||||||||
12 Мар 2013 22:53
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
X.Olga[/b]
Chokoqueen Mulecka Esperanzita Randi nadi_rau Antinori caretera Н@т@лёнок Конопатая Спасибо Вам всем за тёплый прием! Мне очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() Я пока ещё цитаты вставлять не научилась ![]() Поэтому так отвечу. Фото замка больше нет-это единственное. Далеко очень, потому что не я снимала. С несчастным тортом на свадьбу-у меня тогда вообще мозги отказали. Я должна была сделать два торта-один на верхушку и ещё один отдельно, но... Почему-то их до кучи слепила. Сейчас уже и не объясню как так вышло! ![]() Mulecka-такие цветы, как настоящие! Очень-очень красиво! |
||||||||||||
12 Мар 2013 22:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
12 Мар 2013 23:04
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||
Shony
Аля , сваадебный хорошия яркий такой. я многоярусные еще не делала, боюсь пока. А ты прям на раз два их делаешь ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2013 23:10
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||
Девочки выпала немного из русла))
Vintage а зря критикуешь)) здорово человек паук получился)) Randi Ирин отличный тортик получился Х.Ольга а мне нравится))
вот и правильно)) светака ух какой мужчина в торте.. ну а сюрприз, мне понравился))) ![]() p.e.g отличный горошек с цветочком Танёнок Таня, конечно можно)) я отдельно сушила все хвостики Под ними турбина первая у меня не успела подсохнуть и тут я включила соображалку)) я обернула в мастику яйцо от киндера у детей выпросила)) во первых они устойчивей держат и меньше мастики ушло) а клиенты они масику не любят совсем. Поэтому я их предупредила) мне все тортики понравились, но горшок с цветок, ну очень красиво!!Dionisiya какие прикольные тортики, класс ружье!! мячик очень здорово! sasha-smile Спасибо!))) ДиЛина Добро пожаловать! Тортики мне понравились)) аккуратны и некоторые здорвово выполнены) молодец! Конопатая да уж. я такое тоже часто вижу. У нас такие как на второй картинке торты девочка продает от 1100 до 1700р. я была в шоке и она считает, что это красиво. А еще у меня знакомые заказывали торт, тоже по 700р за кг. Там было три шоколада и в принцепе красивое исполнение ничего не могу сказать. но скажите? какая тогда прибыль если данный тортик то по продуктам не дешевый и мастики надо прилично. Я задумалась а что же внутри???? так потом моя знакомая сказала, она спрашивала вам масло сливочное или маргарин . и еще что- то спрашивала я уже не помню. Так получается, что там может и порошок яичный и еще какая-то дрянь. Вот тебе и домашний тортик. Antinori Таня рада , что понравилось)) капики ммм выглядят) Nelli$ Нелли мне вот цвет очень нравится у тортика)) а так тортики хорошие Shony принимаем))) тортики ![]() Mulecka Надюш, классные, красиве, нежные цветы!! Супер! тортик отпадный))) Esperanzita Надюшка, повторюсь тортик очень нежный и прям такой какой-то вееснне летний)) супер! Вау, какая роспись. Понравилось тебе? RMP13 Настен хороший тортик)) только мне единственное не нравится надпись) как будто она просто не поместила )) ![]() Galochka5 нусь держись Чумадан отлиииччннныый!!!!
ну ты мать даешь! какой такой же уровень?? ща я тебя ругать буду. Твои торы в 100 раз лучше, тут даже и глядеть нечего. А уж какие свадебные ты делала, то той даже и не снилось. Нечего себя ниже ставить. у тебя уровень хороший. Н@т@лёнок красиво и элегантно)) здорово
ага щазззз. буш еще я уверена в первом ряду танцеать)) после подарка то такого массажного))
держись мы с тобой! бывает и такое(( ох уж енти клиенты.
я на него тоже давно смотрю. вот все никак не решусь) всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2013 23:13
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
Светик, да это не паника, мне до тошнотиков не хочется его делать ![]() Я то хотела испробовать скроллы, которые мне Надюша подарила. а тут лебеди, драпировка, розы)))
Аля. вы с ней молодцы ![]() ![]() ![]() ![]()
я вот тоже об этом подумала - смелая ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2013 23:34
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
Катрина007
Кать, ну как ты тут раньше меня оказалась? я писала, отпправляла, скйчас смотрю, а твое сообщение появилось ![]()
вот с этим полностью согласна, да еще и самоотдача и чувство ответственности, так что, Танюша, не наговаривай на себя ![]()
эт я могу, если выберусь))
![]()
ну и разведи пока смс с водой, как Света советует |
||||||||||||
13 Мар 2013 0:04
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||
Людочка, собирись! И не хандри! Поправляйся дружочек, я мысленно с тобой! Shony ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2013 0:05
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
светака я тоже комментирую по ночам в основном, а потом смотрю - опять кого-то пропустила. Ну как я твоего мужчину проморгала - не знаю
![]() ![]() ![]() Драпировка шикарная - ты все время что-то новое пробуешь! ![]()
аналогично ![]() Shony осенний хорош - аккуратно, ровно! Листочки только бы подсушить предварительно - естественнее было бы. А доче - я бы поменьше зверей сделала, а то очень уж огромные мордочки ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2013 0:12
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
Конопатая спасибо, Танюш! Да, вот такая вот девчушка интересная она вообще хотела мой розовый с бабочками с курса Ольги - то есть вообще пустой. Я нарыла разных всяких тортиков еще - вот этот вариант ее устроил
![]() Galochka5 хороший чемодан - я даже не заметила что там вверх ногами ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2013 0:17
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||
Galochka5 , я только раз, сережкой воспользовалась не по назначению, узор продавливала. За игрушками еще не обращалась
![]() Shony, свадебный яркий, но не весенний, как сейчас повелось, а осенний, сразу отличается А ягодки тоже с мастики? ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2013 0:41
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||
Умеете вы девочки поддержать. Ну я действительно оскорбилась за эту тетю именно потому, что считаю свои тортики такие же. И главное я не могу застраховать клиента, что их торт будет самым шикарным, а не уродцем. ![]() Ну все буду больше ценить себя. ![]() ![]() Людочка, а ты не паникуй по свадебному все у тебя получится, я вон два успела наклепать и гости до сих пор пишут мне лестные слова ![]()
Аль, на многоярусниках нет разбежки между этажами. И листочки хотелось бы потоньше.
Молодец, хорошие тортики наделала. ![]()
Форма гитары была вырезана по шаблону, я не знаю почему вам она странной кажется. Сейчас каких только гитар нет. ![]()
Ну и отличный чУмодан вышел. Молодец, хорошо сплагиатила. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2013 0:46
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||
не бойся это клей из израйля все класс. есть такой же фирмы краски они считаются очень хорошими. я ими развлекаюсь( я очень мало что умею) но их и я хвалят. |
||||||||||||
13 Мар 2013 1:25
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Спасибо, девочки!
Торт "Осенний" готовился в конце ноября ![]() Дочка мне помогает время от времени-для неё это развлечение! Покажу вам тортик, декор к которому она сама практически сделала-это было почти два года назад! И медведя, и Машу, и ромашки, и подсолнухи. Разрешила ей порезвится в волю, так как торт был для девочки 2 лет и они все сами его и съели вместе с гостями! ![]() Зверюшки на детском, по задумке, на самом деле должны были быть прменьше! Не рассчитала ![]() И у меня никогда не выходит долго готовится к торту-все бегом, все спехом. Вот и листья за сутки сделаны. И зайца вырезала и прямо на торт... Как-то реально времени не хватает. Большая семья ![]() ![]() Я же не занимаюсь тортами постоянно, поэтому многого не знаю. Но сейчас появилось немного больше времени (лечусь после травмы), и хочется восполнить пробелы как можно больше! Поэтому Ваши советы особо ценны!Подскажите, пожалуйста, что такое разбежка между ярусами? |
||||||||||||
13 Мар 2013 1:28
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
Кузнечек на комплименты напрашиваешься? Танюш, ты даже не сравнивай себя! Одно дело, когда торт при транспортировке пострадал- все бывает, а когда он так слеплен - совсем другое! Ты вкладываешься в каждый торт, а тут - тяп-ляп. Так что себя не ровняй с халтурщиками! Я не ругаю торты новичков, а вот халтурщиков не люблю - возмущаюсь.
|
||||||||||||
13 Мар 2013 1:31
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
13 Мар 2013 2:01
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
Эт я любя ![]() ![]() Shony Доча- молодец, очень постаралась с листиками , вот торт красивый и получился!!! |
||||||||||||
13 Мар 2013 2:10
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Инна, я из Питера)) что-то пропустила? мы просто дружно опять болеем.... |
||||||||||||
13 Мар 2013 2:32
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||
[quote="Танёнок"]Девочки-мастерицы-умницы!! Помогите советом или направлением) Нужно делать бассейн. Вгороде декор-геля нет в настоящее время, из карамели воду не хочу- я не пробовала, но мне кажется, что не очень приятно кушать торт и ощущать хруст леденца на зубах- мож не права я???
![]() ![]() ![]() Девочки, неужели в ваших закромах знаний, опыта и времени нет информации в помощь? ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2013 3:09
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
Посмотри здесь, может подойдет. http://www.forum-grad.ru/forum628/thread31154.html Сама не пробовала. |
||||||||||||
13 Мар 2013 3:24
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки, милые))) куда вы ездите? мне очень хочется попасть на какие -нибудь курсы в Питере, ноя не знаю, к кому и куда. я тут спрашивала как-то, но вопрос затерялся. очень хочу выравнивать научится, но где этому учат за деньги, не знаю. может, кто подскажет?? ![]() ![]() я вот тоже про торт почитала и в шоке...как можно за такое повторение деньги брать? ![]() я вот тоже за то, чтоб выставлять свои фото. не будет лишних надежд и потом разочарований. можно я вам пожалуюсь? ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2013 4:01
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||
Танёнок
Таня, если ещё актуально, вылепи пловца из пластичного шоколада. Вот инфо от Л.В. http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/shokolad-dlya-modelirovaniya-plastichnyj-skulpturnyj-shokolad/ Я сама эту массу очень уважаю, лепить из нее не трудно и все швы можно полностью затереть. Это не мастика, сах.пудры там нет, в желе не должно растаять. Galochka5 Галя, чемоданчик супер! Кожа здорово получилась ![]() Н@т@лёнок Очень милые тортики, с любовью сделаны ![]() Shony очень красиво ![]() ![]()
Катя, если тебя не смущает англ, посмотри вот этот класс. http://www.craftsy.com/class/clean-and-simple-cake-design/209 Я его купила и ни разу не пожалела. Он состоит из 10 видео уроков, очень познавательная информация. Если возникнут вопросы, обращайся ![]() Выздоравливайте! |
||||||||||||
13 Мар 2013 4:26
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Элечка! спасибо)) но меня ООЧЕНЬ смущает английский. я вот ни бум-бум)) расскажи, пожалуйста, как купить уроки? можно же перевести как-то или не вариант с программками заморачиваться? Спасибо тебе, Элечка, и всем нашим девочкам за отзывчивость и помощь! все классные, я так вас обожаю! со всеми бы перезнакомилась лично!! ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2013 5:47
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||
Рыжая Ло
Понятно. Попробуй для начала бесплатный класс http://www.craftsy.com/class/the-hand-painted-cake/180 Это как рисовать на торте. Там 6 уроков. Последователность)) 1. идешь на саит Craftsy.com 2. регистрируешься. В правом верхнем углу кнопка JOIN(присоединится), там нужен email и password. Для последующих посещений кнопка SIGN IN. 3. после регистрации выбираешь класс. Категория CAKE DECORATING(украшение тортов) Для платных и бесплатных (FREE) классов нажать ADD TO CART (В корзину). Если платный, то оплачиваешь по кредитке, Вводишь номер кредитки и нажимаешь кнопку PROCEED TO CHEKOUT (бесплатные те же кнопки, но номер кредитки не вводишь и денег не берут ![]() Если будут вопросы, спрашиваите! |
||||||||||||
13 Мар 2013 10:45
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
вот не поверишь, нет! можно как девочки говорят из шоколада, а можно мастичного смазать шоколадом попробовать. Shony Аля, разбег, это разница между диаметром ярусов.
Ха! А я вот испробую)))
Ой, Надь! Ночью лепила, а утром на балкон сунула и коробкой накрыла)))) |