Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

12 Мар 2013 22:45

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Конопатая
Тань, он легко делается дома. СМС с водичкой разведи, вот и клей. Хранить в холодильнике.
Н@т@лёнок писал(а):
на 8-е марта.

Конечно с стебельками лучше было бы.
Н@т@лёнок писал(а):
шокомастика не далась мне

ты смогла выйти из положения.

12 Мар 2013 22:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
X.Olga[/b]
Chokoqueen
Mulecka
Esperanzita
Randi
nadi_rau
Antinori
caretera
Н@т@лёнок
Конопатая

Спасибо Вам всем за тёплый прием! Мне очень приятно!!! sharik sharik sharik

Я пока ещё цитаты вставлять не научилась Embarassed
Поэтому так отвечу. Фото замка больше нет-это единственное. Далеко очень, потому что не я снимала. С несчастным тортом на свадьбу-у меня тогда вообще мозги отказали. Я должна была сделать два торта-один на верхушку и ещё один отдельно, но... Почему-то их до кучи слепила. Сейчас уже и не объясню как так вышло! wacko1

Mulecka-такие цветы, как настоящие! Очень-очень красиво!

12 Мар 2013 22:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вот ещё один свадебный. Мне помогала доченька старшая (ей 9 лет) листочки делать-почти все она и вытворила!
А последний-это на первый День рожденье младшей дочи
Фото

Фото

12 Мар 2013 23:04

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Shony
Аля , сваадебный хорошия яркий такой. я многоярусные еще не делала, боюсь пока. А ты прям на раз два их делаешь girl_claping

12 Мар 2013 23:10

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Девочки выпала немного из русла))

Vintage
а зря критикуешь)) здорово человек паук получился))
Randi
Ирин отличный тортик получился
Х.Ольга
а мне нравится))
caretera писал(а):
цветочков маленьких, схалтурю немножко

вот и правильно))
светака
ух какой мужчина в торте.. ну а сюрприз, мне понравился))) good2
p.e.g
отличный горошек с цветочком
Танёнок
Таня, конечно можно)) я отдельно сушила все хвостики Под ними турбина первая у меня не успела подсохнуть и тут я включила соображалку)) я обернула в мастику яйцо от киндера у детей выпросила)) во первых они устойчивей держат и меньше мастики ушло) а клиенты они масику не любят совсем. Поэтому я их предупредила)
мне все тортики понравились, но горшок с цветок, ну очень красиво!!Dionisiya
какие прикольные тортики, класс ружье!! мячик очень здорово!
sasha-smile
Спасибо!)))
ДиЛина
Добро пожаловать! Тортики мне понравились)) аккуратны и некоторые здорвово выполнены) молодец!
Конопатая
да уж. я такое тоже часто вижу. У нас такие как на второй картинке торты девочка продает от 1100 до 1700р. я была в шоке и она считает, что это красиво.
А еще у меня знакомые заказывали торт, тоже по 700р за кг. Там было три шоколада и в принцепе красивое исполнение ничего не могу сказать. но скажите? какая тогда прибыль если данный тортик то по продуктам не дешевый и мастики надо прилично. Я задумалась а что же внутри???? так потом моя знакомая сказала, она спрашивала вам масло сливочное или маргарин . и еще что- то спрашивала я уже не помню. Так получается, что там может и порошок яичный и еще какая-то дрянь. Вот тебе и домашний тортик.
Antinori
Таня рада , что понравилось)) капики ммм выглядят)
Nelli$
Нелли мне вот цвет очень нравится у тортика)) а так тортики хорошие
Shony
принимаем))) тортики good
Mulecka
Надюш, классные, красиве, нежные цветы!! Супер! тортик отпадный))) Esperanzita
Надюшка, повторюсь тортик очень нежный и прям такой какой-то вееснне летний)) супер! Вау, какая роспись. Понравилось тебе?
RMP13
Настен хороший тортик)) только мне единственное не нравится надпись) как будто она просто не поместила )) Embarassed
Galochka5
нусь держись Чумадан отлиииччннныый!!!!
Кузнечек писал(а):
я вот думаю что у меня уровень той мастерицы.

ну ты мать даешь! какой такой же уровень?? ща я тебя ругать буду. Твои торы в 100 раз лучше, тут даже и глядеть нечего. А уж какие свадебные ты делала, то той даже и не снилось. Нечего себя ниже ставить. у тебя уровень хороший.
Н@т@лёнок красиво и элегантно)) здорово
caretera писал(а):
Боюсь, что из нашей семьи на свадьбе будет только торт, а я буду тихонько лежать в кроватке))

ага щазззз. буш еще я уверена в первом ряду танцеать)) после подарка то такого массажного))
светака писал(а):
Уже фигурки к другим леплю, а этот... Буду мучать.

держись мы с тобой! бывает и такое(( ох уж енти клиенты.
Конопатая писал(а):
Кто-нибудь что-нибудь знает про такой клей. Как клеит и не опасен ли.
http://nevkusno.ru/item/15472

я на него тоже давно смотрю. вот все никак не решусь)

всем
Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2013 23:13

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
Бросить панику, солдат!!! Всё будет хорошо!

Светик, да это не паника, мне до тошнотиков не хочется его делать unknown душа не лежит, но слепила 3 розы неправильных, без писюнов, конечно, но Надя поругает)) и есть за что)) и лебедей слепила и крылья вырезала, а вот перьями завтра буду заниматься.
Я то хотела испробовать скроллы, которые мне Надюша подарила. а тут лебеди, драпировка, розы)))

Shony писал(а):
Мне помогала доченька

Аля. вы с ней молодцы girl_claping girl_claping girl_claping и детский очень хорошенький, только надо было бы подсушить зайку, а так - очень мило girl_claping
RMP13 писал(а):
А ты прям на раз два их делаешь

я вот тоже об этом подумала - смелая good2

12 Мар 2013 23:34

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Катрина007
Кать, ну как ты тут раньше меня оказалась? я писала, отпправляла, скйчас смотрю, а твое сообщение появилось unknown
Катрина007 писал(а):
Твои торы в 100 раз лучше,

вот с этим полностью согласна, да еще и самоотдача и чувство ответственности, так что, Танюша, не наговаривай на себя friends
Катрина007 писал(а):
буш еще я уверена в первом ряду танцеать))

эт я могу, если выберусь))
Катрина007 писал(а):
после подарка то такого
а может я от него и устаю еще больше unknown может пока паузу сделать?
Катрина007 писал(а):
все никак не решусь)

ну и разведи пока смс с водой, как Света советует

13 Мар 2013 0:04

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
caretera писал(а):
Боюсь, что из нашей семьи на свадьбе будет только торт, а я буду тихонько лежать в кроватке))

Людочка, собирись! И не хандри! Поправляйся дружочек, я мысленно с тобой!
Shony
good2

13 Мар 2013 0:05

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака я тоже комментирую по ночам в основном, а потом смотрю - опять кого-то пропустила. Ну как я твоего мужчину проморгала - не знаю girl_haha . Это все ОК - там пишу, а тут уже вроде видела. Хотя там он в лайт-варианте girl_haha . Как от детей прятала? Мужчина. конечно, высший класс - мачо girl_haha .
Драпировка шикарная - ты все время что-то новое пробуешь! girl_claping

Катрина007 писал(а):
Конопатая писал(а):
Кто-нибудь что-нибудь знает про такой клей. Как клеит и не опасен ли.
http://nevkusno.ru/item/15472

я на него тоже давно смотрю. вот все никак не решусь)

аналогично Wink
Shony осенний хорош - аккуратно, ровно! Листочки только бы подсушить предварительно - естественнее было бы. А доче - я бы поменьше зверей сделала, а то очень уж огромные мордочки Embarassed

13 Мар 2013 0:12

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Конопатая спасибо, Танюш! Да, вот такая вот девчушка интересная она вообще хотела мой розовый с бабочками с курса Ольги - то есть вообще пустой. Я нарыла разных всяких тортиков еще - вот этот вариант ее устроил Smile - я сама в удивлении.
Galochka5 хороший чемодан - я даже не заметила что там вверх ногами girl_haha

13 Мар 2013 0:17

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Galochka5 , я только раз, сережкой воспользовалась не по назначению, узор продавливала. За игрушками еще не обращаласьgirl_haha
Shony, свадебный яркий, но не весенний, как сейчас повелось, а осенний, сразу отличается А ягодки тоже с мастики?girl_claping Доченьку уже в подмастерья пристроила, а свою никак, торты только по ночам делаю, когда уже все сладкие сны видят Smile Для маленькой тоже хорошенький!

13 Мар 2013 0:41

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Катрина007 писал(а):
Нечего себя ниже ставить. у тебя уровень хороший.

caretera писал(а):
Танюша, не наговаривай на себя

Умеете вы девочки поддержать. Ну я действительно оскорбилась за эту тетю именно потому, что считаю свои тортики такие же. И главное я не могу застраховать клиента, что их торт будет самым шикарным, а не уродцем. Embarassed
Ну все буду больше ценить себя. girl_haha Drinks or Beer
Людочка, а ты не паникуй по свадебному все у тебя получится, я вон два успела наклепать и гости до сих пор пишут мне лестные слова Wink . Выходи завтра в скайп поболтаем, я весь день одна дома буду с ребенком.

Shony писал(а):
Вот ещё один свадебный.

Аль, на многоярусниках нет разбежки между этажами. И листочки хотелось бы потоньше.
Н@т@лёнок писал(а):
Делала на 8-е марта.

Молодец, хорошие тортики наделала. good2
Dionisiya писал(а):
Форма у гитары странная,но как игрушечная пойдёт.

Форма гитары была вырезана по шаблону, я не знаю почему вам она странной кажется. Сейчас каких только гитар нет. wacko1

Galochka5 писал(а):
ошлись с клиентом на чУмодане

Ну и отличный чУмодан вышел. Молодец, хорошо сплагиатила. good2 good2 good2

13 Мар 2013 0:46

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Конопатая писал(а):
Кто-нибудь что-нибудь знает про такой клей. Как клеит и не опасен ли

не бойся это клей из израйля все класс. есть такой же фирмы краски они считаются очень хорошими. я ими развлекаюсь( я очень мало что умею) но их и я хвалят.

13 Мар 2013 1:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Спасибо, девочки!

Торт "Осенний" готовился в конце ноября nyam2 Поэтому он не вписывается в сезон...
Дочка мне помогает время от времени-для неё это развлечение! Покажу вам тортик, декор к которому она сама практически сделала-это было почти два года назад! И медведя, и Машу, и ромашки, и подсолнухи. Разрешила ей порезвится в волю, так как торт был для девочки 2 лет и они все сами его и съели вместе с гостями! sharik

Зверюшки на детском, по задумке, на самом деле должны были быть прменьше! Не рассчитала Embarassed
И у меня никогда не выходит долго готовится к торту-все бегом, все спехом. Вот и листья за сутки сделаны. И зайца вырезала и прямо на торт... Как-то реально времени не хватает. Большая семья Romashki Я один раз розочки какие-то заранее сделала, на шкаф спрятала сушится. Так сын залез на пианино и достал-половину съел! nyam2

Я же не занимаюсь тортами постоянно, поэтому многого не знаю. Но сейчас появилось немного больше времени (лечусь после травмы), и хочется восполнить пробелы как можно больше! Поэтому Ваши советы особо ценны!Подскажите, пожалуйста, что такое разбежка между ярусами?

13 Мар 2013 1:28

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Кузнечек на комплименты напрашиваешься? Танюш, ты даже не сравнивай себя! Одно дело, когда торт при транспортировке пострадал- все бывает, а когда он так слеплен - совсем другое! Ты вкладываешься в каждый торт, а тут - тяп-ляп. Так что себя не ровняй с халтурщиками! Я не ругаю торты новичков, а вот халтурщиков не люблю - возмущаюсь.

13 Мар 2013 1:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вот торт, о котором говорила, декор к нему дочка моя почти весь делала.Он двухлетней давности. Даже сын (тогда ему три было) поучаствовал-он ягодки внизу приклеивал! Мы не хотели с дочкой, но малый сказал, что полянка без земляники не полянка и надо клеить! girl_haha
Фото

Фото

13 Мар 2013 2:01

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
caretera писал(а):
но Надя поругает

Эт я любя girl_in_love , но для профилактики не помешает. Embarassed
Shony
Доча- молодец, очень постаралась с листиками , вот торт красивый и получился!!!

13 Мар 2013 2:10

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Vintage писал(а):
Девочки, что ли совсем никого из Питера?

Инна, я из Питера)) что-то пропустила?
мы просто дружно опять болеем....

13 Мар 2013 2:32

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
[quote="Танёнок"]Девочки-мастерицы-умницы!! Помогите советом или направлением) Нужно делать бассейн. Вгороде декор-геля нет в настоящее время, из карамели воду не хочу- я не пробовала, но мне кажется, что не очень приятно кушать торт и ощущать хруст леденца на зубах- мож не права я??? unknown Выход один - желатин/вода/сахар/кукурузный сироп/краситель - это будет водой. Но заказчица хочет чтобы пловец плавал в воде. Как мне прикрепить человечка, чтобы мастика не потекла от желатина??? Может кто знает другой способ? И нет ли у вас ссылочки на лепку пловца с реалистичными пропорциями???? Спасибо всем за ранее!! sharik Romashki Ну очень надо[/quote
Девочки, неужели в ваших закромах знаний, опыта и времени нет информации в помощь? girl_cray3

13 Мар 2013 3:09

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Танёнок писал(а):
информации в помощь?

Посмотри здесь, может подойдет. http://www.forum-grad.ru/forum628/thread31154.html
Сама не пробовала.

13 Мар 2013 3:24

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
светака писал(а):
Отличная работа! Теперь и ты понимаешь зачем я туда езжу)))

Девочки, милые))) куда вы ездите? мне очень хочется попасть на какие -нибудь курсы в Питере, ноя не знаю, к кому и куда. я тут спрашивала как-то, но вопрос затерялся. очень хочу выравнивать научится, но где этому учат за деньги, не знаю. может, кто подскажет?? unknown Embarassed
я вот тоже про торт почитала и в шоке...как можно за такое повторение деньги брать? girl_blush2 это ж ужас чистой воды.
я вот тоже за то, чтоб выставлять свои фото. не будет лишних надежд и потом разочарований.
можно я вам пожалуюсь? Embarassed все как-то не так идет у нас...муж со спиной слег, у меня проблемы со здоровьем, заказов нет совсем. на март только один. сижу вот и думаю, может, надо цены снижать( беру по 900 руб за кг, но всегда делаю больше, а перевес дарю), хотя смотрела работы мастериц типа меня и хуже так же берут. в общем опять я нытик... весны хочется и заказов))

13 Мар 2013 4:01

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Танёнок
Танёнок писал(а):
Но заказчица хочет чтобы пловец плавал в воде

Таня, если ещё актуально, вылепи пловца из пластичного шоколада. Вот инфо от Л.В. http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/shokolad-dlya-modelirovaniya-plastichnyj-skulpturnyj-shokolad/
Я сама эту массу очень уважаю, лепить из нее не трудно и все швы можно полностью затереть. Это не мастика, сах.пудры там нет, в желе не должно растаять.
Galochka5
Галя, чемоданчик супер! Кожа здорово получилась good2
Н@т@лёнок
Очень милые тортики, с любовью сделаны good2
Shony
очень красиво good Листики только потоньше бы Embarassed Детки молодцы!!
Рыжая Ло писал(а):
я тут спрашивала как-то, но вопрос затерялся. очень хочу выравнивать научится, но где этому учат за деньги, не знаю. может, кто подскажет??

Катя, если тебя не смущает англ, посмотри вот этот класс. http://www.craftsy.com/class/clean-and-simple-cake-design/209
Я его купила и ни разу не пожалела. Он состоит из 10 видео уроков, очень познавательная информация. Если возникнут вопросы, обращайся friends
Выздоравливайте!

13 Мар 2013 4:26

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
FARAWAY писал(а):
не смущает англ

Элечка! спасибо)) но меня ООЧЕНЬ смущает английский. я вот ни бум-бум)) расскажи, пожалуйста, как купить уроки? можно же перевести как-то или не вариант с программками заморачиваться?
Спасибо тебе, Элечка, и всем нашим девочкам за отзывчивость и помощь!
все классные, я так вас обожаю! со всеми бы перезнакомилась лично!! give_heart

13 Мар 2013 5:47

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Рыжая Ло
Понятно. Попробуй для начала бесплатный класс http://www.craftsy.com/class/the-hand-painted-cake/180
Это как рисовать на торте. Там 6 уроков.
Последователность))
1. идешь на саит Craftsy.com
2. регистрируешься. В правом верхнем углу кнопка JOIN(присоединится), там нужен email и password. Для последующих посещений кнопка SIGN IN.
3. после регистрации выбираешь класс. Категория CAKE DECORATING(украшение тортов) Для платных и бесплатных (FREE) классов нажать ADD TO CART (В корзину). Если платный, то оплачиваешь по кредитке, Вводишь номер кредитки и нажимаешь кнопку PROCEED TO CHEKOUT (бесплатные те же кнопки, но номер кредитки не вводишь и денег не берут Smile ). Потом COMPLETE ORDER. Внизу справа нажимаешь кнопку GO TO MY CRAFTSY. Вот и все! Нажимаешь старт (знак треугольник в круге) и смотришь. Да, тебе на почту прийдет подтверждение о покупке (даже если бесплатно). Смотреть можно в любое время дня и ночи, когда угодно. У этих классов нет срока годности, после покупки можно смотреть годами. Попробуй!
Если будут вопросы, спрашиваите!

13 Мар 2013 10:45

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Танёнок писал(а):
неужели в ваших закромах знаний, опыта и времени нет информации

вот не поверишь, нет! можно как девочки говорят из шоколада, а можно мастичного смазать шоколадом попробовать.
Shony
Аля, разбег, это разница между диаметром ярусов.
caretera писал(а):
хотела испробовать скроллы

Ха! А я вот испробую)))
Esperanzita писал(а):
Как от детей прятала?

Ой, Надь! Ночью лепила, а утром на балкон сунула и коробкой накрыла))))

Наверх