Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

19 Май 2014 14:26

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
добрый день,девочки!!
caretera писал(а):
Марьяночка, мне нравится

большое спасибо,Людочка!! Rose
caretera писал(а):
а мы тут все видим

а это очень даже хорошо)))а то от друзей и родственников только комплименты слушать не очень полезно для развитияgirl_haha )))
войнушка писал(а):
покажу мой сегодняшний И вчерашний

с коноплей оригинальненько)) girl_haha good
войнушка писал(а):
Марьян-а мне очень понравился твой цветочек-и не вижу никаких косяков! мне такое пока еще и не снилось сделать самой. Долго один такой цветок делается?

Спасибо большое!! Rose часа 2-3 я его делала,потом покраска где то с пол часика))
а вот моя бессонная ночь))легла в 5:30 подъем в 8:30...это потому что фигурки надо заранее лепить...и еще с 9 до 12 от него не отходила wacko1 надпись,как всегда косячная Embarassed никак я штампы не куплю wacko1
Фото

еще даже не завтракала,пошла я завтракать и обед готовить))

19 Май 2014 20:06

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Торт свадебный Айвори с кружевом и розой. 7кг.
Фото

19 Май 2014 20:51

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Mulecka
Надя какая красота! а что такое айвори? рецепт такой?

19 Май 2014 20:53

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Mulecka писал(а):

Вау!!!! Какая нежная и изысканная красота!!! wacko1 good2 good2 good2

19 Май 2014 22:10

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
войнушка
Айвори это цвет. Типа кремовый. Wink

Mulecka
Надюш, как всегда безупречно и по стилю и по исполнению girl_in_love

Маррочка
Хороший тортик! Ты горкой делала?

Девочки, есть какой-нибудь резак что ли, чтобы мастику на ленты ровно резать?

19 Май 2014 23:31

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Маррочка
Хороший тортик! Ты горкой делала?

Девочки, есть какой-нибудь резак что ли, чтобы мастику на ленты ровно резать?[/quote]
спасибо, Вик, да типа горки чтото girl_haha )
Да есть резак для лент, я позже с компа зайду дам ссылку на али, там скидка была на него)

20 Май 2014 0:03

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Маррочка
Спасиб! Wink

20 Май 2014 0:09

Распечатать сообщение
Ангел17

Аня

40 лет
Ростов-на-Дону

Ангел17Мои рецепты
Mulecka писал(а):

Очень красивый good

20 Май 2014 9:58

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Доброе утро, девочки morning1 насущный вопрос, вы задаток берете?

20 Май 2014 10:41

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Mulecka
Он превосходен! Такой изысканный, такой утонченный.. эх...

victoshka
Я не беру предоплату, хотя это зря...

20 Май 2014 11:08

Распечатать сообщение
Ангел17

Аня

40 лет
Ростов-на-Дону

Ангел17Мои рецепты
victoshka писал(а):
насущный вопрос, вы задаток берете?

Я беру 500 руб. переводом на карточку

20 Май 2014 11:13

Распечатать сообщение
Ангел17

Аня

40 лет
Ростов-на-Дону

Ангел17Мои рецепты
arivik писал(а):
а какой рецепт?
500 гр. пудры, 50 гр кукурузного сиропа( у меня был инвертный), 9 гр смс, 9 гр желатина, 40 мл холодной воды, 1 белок, 1 ч ложка лимонный сок, еще пальмовое масло сколько не написано (я положила 2 ч. ложки)

20 Май 2014 11:22

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Может_быть
Вот и я не беру, а надо, вот вчера очередной раз убедилась unknown

20 Май 2014 11:39

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
victoshkaВик,вот обещанная ссылка!-
http://ru.aliexpress.com/item/FONDANT-RIBBON-CUTTER-EMBOSSER-ROLLER-CAKE-DECORATING-2043/514674310.html
victoshka писал(а):
насущный вопрос, вы задаток берете?

Я в основном делаю тортики для знакомых и знакомым знакомых...совсем посторонним еще ни разу не делала.только недавно девушка в ок спрашивала про тортик.что по чем и как.я ей сказала.что надо будет за две недели внести предоплату,она и пропала.но лучше так,чем бы,когда я ей сделала торт.А ты хоть не успела ничего сделать?

20 Май 2014 12:04

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Я, как и многие начинающие бизнестортоледи girl_haha задаток не беру, пока еще ни разу не напарывалась на неприятности в связи с этим, но люди разные бывают, наверное, надо начинать. Кстати, знакомые как раз предлагают, это я сама почему-то пока отказываюсь unknown

Эксперимент. Делала тортик в благодарность подруге, надо было маленький, вот я и решила посмотреть, какой он выйдет на 1кг? Получился диаметром 13см, высотой 7см, и это с самой легкой основой: обычный бисквит и крем из взбитых сливок, просили без начинки. Еще тут именно от души ровняла, получилось, по-моему, неплохо Embarassed Перешла только на двойной ганаш, у нас жара, все течет и плавится! Фигурки только ночью леплю, иначе в руках все тает.
[/url]

20 Май 2014 12:12

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Маррочка
Нет. Мы договорились на 23 мая, но я сказала дней за 5 мне позвонить. Она молчит, я ей написала в ОК , тоже не отвечает, хотя на сайт заходила. Я ей написала, что значит за ней эту дату не держу и спокойно сейчас пойду гулять с ребенком. Неприятно конечно, но я не расстроюсь. Wink

Спасибо за ссылку! А то у меня с глазомером совсем беда wacko1

20 Май 2014 12:53

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
войнушка
Натуля, тортики отличные, красивые, красочные . над выравниванием еще поработать надо.
войнушка писал(а):
а что такое айвори?

Это цвет так называется , а по русски- молочный, сливочный.
Маррочка
Марьяна, тортик good2 !
По фигуркам -забыла ты им носики выделить Embarassed , кроме кузнечика .
Листики все , как солдатики стоят , немного подгинай -изгибай, чтобы придать натуральность. Колокольчики сильно друг от др.развернула.
У тебя отличные работы, а будут крутые , я уверена, по этому столько тебе написала praising Romashki
Маррочка писал(а):
вот обещанная ссылка!

о , я не знала, ты сама уже пробовала ?
может МК какой есть.
Atny
Ярко , красочно, красиво!
Шарики немного выше поднять и проволоку изогнуть, типа летят шарики. Палочка по центру не поняла для чего unknown

Девочки всем спасибо за похвалюшки Romashki

20 Май 2014 17:16

Распечатать сообщение
Анастасия_

Анастасия

43 года
Екатеринбург

Анастасия_Мои рецепты
Девчата, читаю вас из кустов!

Какие торты у вас красивые!

Mulecka от айвори лежу в обмороке уже второй день!

Принесла вам парочку свежих работ:

Пони Радуга

Фото

Пони лепила по мастер-классу http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=374288.0

С первого раза получился

Фото

Внутри сливочные облака с персиками и бананом, вес 2 кг

Фото

Делала сразу после приезда с моря, голова осталась на море, поэтому руки росли откуда придется Smile Выровняла вроде нормально, а обтянуть ровно не получилось, мастика пошла складками.

И сегодняшний скоростной (вчера заказали, сегодня днем отдала уже). Для родственников, подложку слепила из того, что было под рукой.

Фото

Фото

Вес почти 2 кг, внутри шоколад на кипятке, вишневая пропитка, карамельный крем.

Ровняла ганашем, очень старалась, в итоге торт получился гладкий, но - кривущий! А все потому, что ровнять нужно не от руки, а с подложками, и будет нам всем счастье.

Надписи - это вообще моя головная боль... Начала с букв, в итоге к гербу уже более-менее разрисовалась, нужно было с него начинать. Может, меньше было бы косяков с буквами.

Научите что ли, как перенести силуэты букв с распечатки на торт, чтобы не порвать мастику? У меня покрытие тоненькое, обводила рисунок кончиком спицы через бумагу - плохо видно Sad Чуть сильнее нажмешь - рвется мастика.

20 Май 2014 18:43

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
victoshka
Вика я задаток пару раз брала...

Atny -какой малютка тортик! яркий! а чем ты траву внизу делала? рисовала?

Mulecka
Надя спасибо! Romashki буду работать конечно над выравниваем

а я то балда думала что айвори-это рецепт girl_haha
Анастасия_ хорошие тортики! только с пони -не совсем нравится что надпись ушла за радугу Embarassed торт-паспорт-как ты так рисовала? кандурином что ли? здорово!!!

20 Май 2014 19:52

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Atny писал(а):
Делала тортик в благодарность подруге

какой милый тортик-яркий,веселенький и ровный!!! good2 good2 good2
victoshka писал(а):
Нет. Мы договорились на 23 мая, но я сказала дней за 5 мне позвонить. Она молчит, я ей написала в ОК , тоже не отвечает, хотя на сайт заходила.

вот никогда я не пойму этих людей!!ну передумала ты заказывать,ну скажи ты!! чего людей дергать! unknown а предоплату бери!
Mulecka писал(а):
Марьяна, тортик !
По фигуркам -забыла ты им носики выделить , кроме кузнечика .
Листики все , как солдатики стоят , немного подгинай -изгибай, чтобы придать натуральность. Колокольчики сильно друг от др.развернула.
У тебя отличные работы, а будут крутые , я уверена, по этому столько тебе написала

Надюша,я от твоих слов чуть не расплакалась!!!настолько они мне приятны!!!!! Embarassed Embarassed Yahoo! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень благодарна за замечания,которые ты написала,я и не обратила внимания на эти моменты!!большое спасибо!!!! give_heart Rose Romashki sharik
Mulecka писал(а):
о , я не знала, ты сама уже пробовала ?
может МК какой есть.

не,я еще не пробовала,я все никак его не куплю,в корзине уже долго лежит))где то на ютьюбе видела мк..вот что по быстрому нашла,здесь режут полоски для банта этим резаком-
http://www.youtube.com/watch?v=Uxalf3LxoTg
Анастасия_ писал(а):
Пони Радуга

классный пони! good2 ,разрез улетный! good2
на паспорте герб круто нарисован!,но буковки бы поровнее Embarassed сама страдаю кривыми буквами...
Анастасия_ писал(а):
А все потому, что ровнять нужно не от руки, а с подложками, и будет нам всем счастье.

+100000

20 Май 2014 20:05

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Маррочка
Ой, Марьян, это точно. Ведь всякое может случится, что молчать.
Как тебя второй раз мастика зеландия, с лунтиком ей покрывала? Ты на чем ее раскатываешь?

20 Май 2014 21:17

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
victoshka писал(а):
Маррочка
Ой, Марьян, это точно. Ведь всякое может случится, что молчать.
Как тебя второй раз мастика зеландия, с лунтиком ей покрывала? Ты на чем ее раскатываешь?

Кстати, второй раз нареканий практически нет, но и углов острыв не было ..ну и то что после холодильника становится липкой, чуток напрягает.раскатываю на столе чуть присыпая кукурузным крахмалом..

20 Май 2014 21:49

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Mulecka писал(а):
Atny
Ярко , красочно, красиво!
Шарики немного выше поднять и проволоку изогнуть, типа летят шарики. Палочка по центру не поняла для чего

Палочка для свечек - это заказчица попросила, она на каком-то тортике в сети увидела такую подставочку.

Анастасия_ писал(а):
Пони Радуга

Радуга очень милая, разрезы у твоих тортиков потрясные! Мне скоро тоже пони первый раз предстоит) МК пригодится Romashki

войнушка писал(а):
Atny -какой малютка тортик! яркий! а чем ты траву внизу делала? рисовала?

Да, двумя цветами пыталась изобразить girl_haha

Маррочка писал(а):
какой милый тортик-яркий,веселенький и ровный!!!

Спасибо) Я много времени выравниванию уделила, пока не умею быстро выравнивать)

20 Май 2014 21:57

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
А вот и сегодняшние ромашки wacko1 Было весело - заказчица позвонила в час дня и сказала, что заберет торт не в 7 вечера, а часа в 3 дня - типа, праздник перенесли по времени раньше ireful А я катание жгутиков для боковин оставила как раз на время дочкиного сна!! Вот с полвторого до 4х в мегаскоростном режиме давила экструдером эти жгутики и лепила ромашки - ненавижу опаздывать, не получилось всего того, чего надумывала, но в целом мне результат нравится - на фото не сильно видно, но ромашки внутри оттеняла, смотрелось очень здорово)) Спасибо Юлечке за совет!

Руки потом тряслись от этого экструдера часа два!

20 Май 2014 22:39

Распечатать сообщение
Анастасия_

Анастасия

43 года
Екатеринбург

Анастасия_Мои рецепты
войнушка писал(а):
Анастасия_ хорошие тортики! только с пони -не совсем нравится что надпись ушла за радугу

Наташ, спасибо! Надпись еле поместилась, эти вырубки для букв довольно большие Sad Но без них мне совсем труба, от руки писать еще хуже Smile

войнушка писал(а):
торт-паспорт-как ты так рисовала? кандурином что ли? здорово!!!

Кондурином, развела в водке и тоненькой кисточкой рисовала. Перед глазами лежал мой паспорт Smile
Я так боялась браться за герб, а он лучше всего вышел. Все потому, что в буквах прямые линии, а в рисунке кривые Smile Прямые мне не даются и все тут!

Маррочка писал(а):
классный пони! ,разрез улетный!
на паспорте герб круто нарисован!,но буковки бы поровнее сама страдаю кривыми буквами...

Спасибо, Марьяна! У меня всегда буквы по форме рук получаются Smile)))) Как в жизни почерк неровный, так и на тортах даже по линейке не могу ровно писать.

Atny писал(а):
Радуга очень милая, разрезы у твоих тортиков потрясные! Мне скоро тоже пони первый раз предстоит) МК пригодится

Аня, спасибо! Работаю над красотой разрезов тоже Smile
Кстати, девочки, прислали растерзанный паспорт Smile

Фото

Atny писал(а):
Было весело - заказчица позвонила в час дня и сказала, что заберет торт не в 7 вечера, а часа в 3 дня - типа, праздник перенесли по времени раньше

Больная тема Sad Заказчики, наверное, считают, что мы торт из печки сразу уже украшенный достаем Smile Остается только на подложку его - и все, делов-то!

Наверх
;