Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2014 14:26
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||
добрый день,девочки!!
большое спасибо,Людочка!! ![]()
а это очень даже хорошо)))а то от друзей и родственников только комплименты слушать не очень полезно для развития ![]()
с коноплей оригинальненько)) ![]() ![]()
Спасибо большое!! ![]() а вот моя бессонная ночь))легла в 5:30 подъем в 8:30...это потому что фигурки надо заранее лепить...и еще с 9 до 12 от него не отходила ![]() ![]() ![]() еще даже не завтракала,пошла я завтракать и обед готовить)) |
||||||||||||
19 Май 2014 20:06
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
19 Май 2014 20:51
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||
Mulecka
Надя какая красота! а что такое айвори? рецепт такой? |
||||||||||||
19 Май 2014 20:53
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||
Вау!!!! Какая нежная и изысканная красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2014 22:10
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||
войнушка
Айвори это цвет. Типа кремовый. ![]() Mulecka Надюш, как всегда безупречно и по стилю и по исполнению ![]() Маррочка Хороший тортик! Ты горкой делала? Девочки, есть какой-нибудь резак что ли, чтобы мастику на ленты ровно резать? |
||||||||||||
19 Май 2014 23:31
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||
Маррочка
Хороший тортик! Ты горкой делала? Девочки, есть какой-нибудь резак что ли, чтобы мастику на ленты ровно резать?[/quote] спасибо, Вик, да типа горки чтото ![]() Да есть резак для лент, я позже с компа зайду дам ссылку на али, там скидка была на него) |
||||||||||||
20 Май 2014 0:03
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||
Маррочка
Спасиб! ![]() |
||||||||||||
20 Май 2014 0:09
|
Ангел17
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Очень красивый ![]() |
||||||||||||
20 Май 2014 9:58
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||
Доброе утро, девочки
![]() |
||||||||||||
20 Май 2014 10:41
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||
Mulecka
Он превосходен! Такой изысканный, такой утонченный.. эх... victoshka Я не беру предоплату, хотя это зря... |
||||||||||||
20 Май 2014 11:08
|
Ангел17
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Я беру 500 руб. переводом на карточку |
||||||||||||
20 Май 2014 11:13
|
Ангел17
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
|
||||||||||||
20 Май 2014 11:22
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||
Может_быть
Вот и я не беру, а надо, вот вчера очередной раз убедилась ![]() |
||||||||||||
20 Май 2014 11:39
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||
victoshkaВик,вот обещанная ссылка!-
http://ru.aliexpress.com/item/FONDANT-RIBBON-CUTTER-EMBOSSER-ROLLER-CAKE-DECORATING-2043/514674310.html
Я в основном делаю тортики для знакомых и знакомым знакомых...совсем посторонним еще ни разу не делала.только недавно девушка в ок спрашивала про тортик.что по чем и как.я ей сказала.что надо будет за две недели внести предоплату,она и пропала.но лучше так,чем бы,когда я ей сделала торт.А ты хоть не успела ничего сделать? |
||||||||||||
20 Май 2014 12:04
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||
Я, как и многие начинающие бизнестортоледи
![]() ![]() Эксперимент. Делала тортик в благодарность подруге, надо было маленький, вот я и решила посмотреть, какой он выйдет на 1кг? Получился диаметром 13см, высотой 7см, и это с самой легкой основой: обычный бисквит и крем из взбитых сливок, просили без начинки. Еще тут именно от души ровняла, получилось, по-моему, неплохо ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2014 12:12
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||
Маррочка
Нет. Мы договорились на 23 мая, но я сказала дней за 5 мне позвонить. Она молчит, я ей написала в ОК , тоже не отвечает, хотя на сайт заходила. Я ей написала, что значит за ней эту дату не держу и спокойно сейчас пойду гулять с ребенком. Неприятно конечно, но я не расстроюсь. ![]() Спасибо за ссылку! А то у меня с глазомером совсем беда ![]() |
||||||||||||
20 Май 2014 12:53
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
войнушка
Натуля, тортики отличные, красивые, красочные . над выравниванием еще поработать надо.
Это цвет так называется , а по русски- молочный, сливочный. Маррочка Марьяна, тортик ![]() По фигуркам -забыла ты им носики выделить ![]() Листики все , как солдатики стоят , немного подгинай -изгибай, чтобы придать натуральность. Колокольчики сильно друг от др.развернула. У тебя отличные работы, а будут крутые , я уверена, по этому столько тебе написала ![]() ![]()
о , я не знала, ты сама уже пробовала ? может МК какой есть. Atny Ярко , красочно, красиво! Шарики немного выше поднять и проволоку изогнуть, типа летят шарики. Палочка по центру не поняла для чего ![]() Девочки всем спасибо за похвалюшки ![]() |
||||||||||||
20 Май 2014 17:16
|
Анастасия_
43 года Екатеринбург |
|||||||||||
Девчата, читаю вас из кустов!
Какие торты у вас красивые! Mulecka от айвори лежу в обмороке уже второй день! Принесла вам парочку свежих работ: Пони Радуга Пони лепила по мастер-классу http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=374288.0 С первого раза получился Внутри сливочные облака с персиками и бананом, вес 2 кг Делала сразу после приезда с моря, голова осталась на море, поэтому руки росли откуда придется ![]() И сегодняшний скоростной (вчера заказали, сегодня днем отдала уже). Для родственников, подложку слепила из того, что было под рукой. Вес почти 2 кг, внутри шоколад на кипятке, вишневая пропитка, карамельный крем. Ровняла ганашем, очень старалась, в итоге торт получился гладкий, но - кривущий! А все потому, что ровнять нужно не от руки, а с подложками, и будет нам всем счастье. Надписи - это вообще моя головная боль... Начала с букв, в итоге к гербу уже более-менее разрисовалась, нужно было с него начинать. Может, меньше было бы косяков с буквами. Научите что ли, как перенести силуэты букв с распечатки на торт, чтобы не порвать мастику? У меня покрытие тоненькое, обводила рисунок кончиком спицы через бумагу - плохо видно ![]() |
||||||||||||
20 Май 2014 18:43
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||
victoshka
Вика я задаток пару раз брала... Atny -какой малютка тортик! яркий! а чем ты траву внизу делала? рисовала? Mulecka Надя спасибо! ![]() а я то балда думала что айвори-это рецепт ![]() Анастасия_ хорошие тортики! только с пони -не совсем нравится что надпись ушла за радугу ![]() |
||||||||||||
20 Май 2014 19:52
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||
какой милый тортик-яркий,веселенький и ровный!!! ![]() ![]() ![]()
вот никогда я не пойму этих людей!!ну передумала ты заказывать,ну скажи ты!! чего людей дергать! ![]()
Надюша,я от твоих слов чуть не расплакалась!!!настолько они мне приятны!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не,я еще не пробовала,я все никак его не куплю,в корзине уже долго лежит))где то на ютьюбе видела мк..вот что по быстрому нашла,здесь режут полоски для банта этим резаком- http://www.youtube.com/watch?v=Uxalf3LxoTg
классный пони! ![]() ![]() на паспорте герб круто нарисован!,но буковки бы поровнее ![]()
+100000 |
||||||||||||
20 Май 2014 20:05
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||
Маррочка
Ой, Марьян, это точно. Ведь всякое может случится, что молчать. Как тебя второй раз мастика зеландия, с лунтиком ей покрывала? Ты на чем ее раскатываешь? |
||||||||||||
20 Май 2014 21:17
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||
Кстати, второй раз нареканий практически нет, но и углов острыв не было ..ну и то что после холодильника становится липкой, чуток напрягает.раскатываю на столе чуть присыпая кукурузным крахмалом.. |
||||||||||||
20 Май 2014 21:49
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||
Палочка для свечек - это заказчица попросила, она на каком-то тортике в сети увидела такую подставочку.
Радуга очень милая, разрезы у твоих тортиков потрясные! Мне скоро тоже пони первый раз предстоит) МК пригодится ![]()
Да, двумя цветами пыталась изобразить ![]()
Спасибо) Я много времени выравниванию уделила, пока не умею быстро выравнивать) |
||||||||||||
20 Май 2014 21:57
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||
А вот и сегодняшние ромашки
![]() ![]() ![]() Руки потом тряслись от этого экструдера часа два! |
||||||||||||
20 Май 2014 22:39
|
Анастасия_
43 года Екатеринбург |
|||||||||||
Наташ, спасибо! Надпись еле поместилась, эти вырубки для букв довольно большие ![]() ![]()
Кондурином, развела в водке и тоненькой кисточкой рисовала. Перед глазами лежал мой паспорт ![]() Я так боялась браться за герб, а он лучше всего вышел. Все потому, что в буквах прямые линии, а в рисунке кривые ![]()
Спасибо, Марьяна! У меня всегда буквы по форме рук получаются ![]()
Аня, спасибо! Работаю над красотой разрезов тоже ![]() Кстати, девочки, прислали растерзанный паспорт ![]()
Больная тема ![]() ![]() |