Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

26 Июл 2014 2:12

Распечатать сообщение
Granat

Наталья

44 года
Аксай (Ростовская область)

GranatМои рецепты
Девочки, всем приветик girl_bye . Давно не писала, но по-честному вас постоянно читаю! Вышла на работу, теперь тортики гораздо реже делаю и только для своих. Девочки, кто работает и еще постоянно печет, почет вам и уважение Rose Не представляю, как вы все успеваете wacko1
Все большие умнички! Всех комментировать не буду, а из последних тортиков особенно понравились корабль Лилии (много деталей, проработанный, в целом очень здорово good2 ), тортик с минни (Юль, формы как всегда идеальны и дизайн отличный good2 ) и Галин торт с русалочкой (просто нереальная конструкция, много деталей, целый сюжет в одном торте. Супер!). Вика, у тебя просто чудесные цветы. Поздравляю, что попала на курсы! Уровень мастерства сразу виден. praising
Ну и парочку моих:
Торт для крестницы, которая любит сказку Три поросенка и мультик "Диего-путешественник"
Фото

Это тортик для соседского мальчика на 15-летие. Очень понравился
Фото

А этот для младшей доченьки на годовасие. Времени было очень мало, поэтому в виде единички не стала делать, но и в этом варианте мне нравится. Перед подачей я еще свечку перед мишкой поставила.
Фото

Фото

26 Июл 2014 12:40

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Привет всем, давно я у вас не была, но частенько подглядываю за вами. morning1
Наверное и не вспомните меня. wacko1
innapa
Хорошая бочка, только лучше если бы мастика не блестела.
Dionisiya
Лиль вышел отличныц корабль, паруса супер.
Оксанулик
Отличные тортики, фиксики здоровские, я их как то лепила так какая то фигня вышла unknown миньонов то сколько налепила!
victoshka
Вик, так приятно смотреть на твои тортики, с каждым раом они все лучше и лучше, ты на курсы ходила?
У меня тоже иногда скошеные тортики получаются, надо и после выравнивания тоже уровнем проверять, и еще мне кажется что нижний ярус немного в серединке првалился.

july78
Юличка твой тортик несомненно лучше. sharik
Ванамике
Мой последний тоже таял, аж из под мастики теклоSad
IrinaChe
Симпатичная коровка. Smile
Натальсончик Классный тортик, красочный веселый, правда стебелечки толстоваты, но это я уже придираюсь. Wink

26 Июл 2014 12:46

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Galochka5
Галочка у тебя как всегда фундаменталные сооружения, прям картинка из мультика. girl_in_love
Granat
Приветик, красивые тортики особенно мне понравился для доченьки, такой милый, а вот цветочки на нем ты как делала?

26 Июл 2014 16:56

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Galochka5 писал(а):
ну мы ждем! и не думай что забудем помни это!

Галь, ну вот специально пока после ремонта детей еще не в садике забежала сделать фотки, на что я потратила кучу времени за последний месяц (это не считая труда в косметическом ремонте группы: грунтовка, покраска и т. д.)
шкафчики в цветах радуги (идея и воплощение мои)
Фото

спящий медвежонок (тоже все сама)
Фото

Tr@iDoN писал(а):
В общем - сплошное "не хочу"

Наташ, я согласна с Галей, тем более через "не хочу" вряд ли что-то стоящее выйдет... лучше маме красоту и вкусноту сделать nyam2

Granat Наташ, твои торты тоже стали заметно лучше!!! мне нравятся все!
три поросенка - прикольный, для дочи очень нежный, а от такого телефона я бы и сама не отказалась good

26 Июл 2014 21:09

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
Галочка, тортик отменный! Чудесная Ариэль, очень красивая! Какой мастикой ты пользуешься? А вишенку просто кладешь или прослойка на киселе?

26 Июл 2014 21:16

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Granat
Очень классные тортики! Для доченьке особенно понравился good2 Чем такие цветочки делала?

Девочки, спасибо всем за внимание к моим тортикам и похвалу! air_kiss
Покажу свой первый свадебный Embarassed Для него делала пионовидную розу.
Фото
Фото

А это детский тортик)
Фото
Фото

27 Июл 2014 0:42

Распечатать сообщение
((Лилика))

Лилия

50 лет
Казахстан.Шымкент

((Лилика))Мои рецепты
victoshka
Виктория,тортики шикарные,роза просто чудо -как живая.

27 Июл 2014 1:51

Распечатать сообщение
Granat

Наталья

44 года
Аксай (Ростовская область)

GranatМои рецепты
Nelli$
victoshka
J_u_l_a
Спасибо, девочки Rose
Цветочки на тортике для дочки просто рисовала. Сначала розовой краской нарисовала цветочек, потом немного оттенила лиловым цветом, а затем сверху белый декор-гель пару штрихов. За счет декор-геля розочки смотрелись как будто выпуклыми. Вот и все.
victoshka писал(а):

Покажу свой первый свадебный Embarassed Для него делала пионовидную розу.

С почином Wink Отличный тортик! По моему, такой стиль стал нынче очень популярным - минимум декора и один главный акцент. Цветы нет слов, очень и очень красиво good2 good2 [/i][/b]

27 Июл 2014 2:13

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
victoshka
С почином тебя, очень красивый и аккуратный тортик, цветочки супер, я вот сейчас розу делаю, а руки то не от туда растут, вобщем что получится то получится wacko1 детский тоже класс!
Granat
Вот это терпение, столько цветочков нарисовать, good2

28 Июл 2014 12:30

Распечатать сообщение
IrinaChe

Ирина

42 года

IrinaCheМои рецепты
Девочки, подскажите, плиз.
Можно ли пол торта из 7ми медовых коржей поставить вертикально (косметичку хочу сделать). Нужно ли их как-то укрепить дополнительно, или они разваливаться будут так и так?

28 Июл 2014 12:52

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
IrinaChe
Я косметичку не делала, но попробую подсказать. Медовик лапулькин делаю часто, каждый второй мой торт-медовик! Любят мои заказчики его nyam2 Вот мне кажется лучше для 3д тортов ничего нет, но есть одно но, ему нужно постоять ночь в холодильнике и желательно под прессом. Часть крема в пышки впитается, часть застынет между коржами. Если боишься, можно шпажки воткнуть, я бы их воткнула сразу в подложку.

28 Июл 2014 13:17

Распечатать сообщение
IrinaChe

Ирина

42 года

IrinaCheМои рецепты
Забыла написать, крем хочу сделать для медовика заварной+масло+сгущенка

28 Июл 2014 13:30

Распечатать сообщение
IrinaChe

Ирина

42 года

IrinaCheМои рецепты
victoshka писал(а):
IrinaChe
Если боишься, можно шпажки воткнуть, я бы их воткнула сразу в подложку.

Спасибо Вика, мне тоже Лапулькин медовик нравится и в этот раз опять он. Я только не очень поняла как шпажки втыкать. Воткнуть в подложку и поставить(надеть) торт на них?

28 Июл 2014 14:54

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Привет, девчёнки! girl_in_love Забегаю к вам на минутку и опять наверно недели 2 меня не будет - 3 торта надо сделать, один, правда, подарочный. Ох, чё-то я устала...не представляю, как девочки, кто работает и кто с детьми всё успевают. Я уже так хочу в доме нормально прибраться, нормально кушать приготовить, а не в спешке, в конце концов, нормально отдохнуть, не думая об очередном торте Smile Ох, не знала баба хлопоту, купила порося... wacko1 Хорошо, что хоть от свадебных отказываются - дорого для них Smile Ну да ладно, зато у меня помощники есть - всяко легче, чем если б одна.... Пойду помидорами вас что ли закидаю для разнообразия girl_haha girl_haha girl_haha
innapa писал(а):
А в целом, имениннику-виноделу тортик очень понравился: и дизайн и вкус.
Вот это самое главное в нашем деле! Smile
Galochka5 писал(а):
вроди не сложно, а вот как берешся сама чет делать так сразу и начинается и понеслось
Вот это точно...откуда-то вылазят всякие косяки и подводные камни, которые ты не ожидал и не расчитывал тратить на них время Smile
victoshka писал(а):
Бегу забирать посылку с красками, по дождю, все равно, лишь бы забрать
Поздравляю с покупкой! Я каждому новому инструменту радуюсь, как ребёнок игрушке girl_haha
IrinaChe писал(а):
У Юли мини-маус -тортик здоровский.
Спасибо, Ирочка, очень приятно! Rose
IrinaChe писал(а):
Так и не получается у меня мастику на торт стелить без шва. Как ее стягивать, куда,не понимаю
А ты мастику сама делаешь или покупная? Если сама, то надо приноровиться и найти лучший для себя рецепт, это всё с практикой приходит. С покупной мастикой однозначно легче работать. Галочка тебе хорошие советы дала по улучшению тортика.
Маррочка
Маррочка, как ты справилась с заказом для сладкого стола? Ждёмс отчётика Smile
Катрина007 писал(а):
Шикарный тортик!
У меня так же часто бывает, присылают ужас просто. Даже делать не хочется. Иду на смелость как и ты и делаю по своему. Пока не ругались)) Но часто стала заказчикам говорить, какая тема, остальное по моему вкусу. ))) Мы же творцы)) и как душа вот сейчас лежит к тортику, то и делается)) думаю ты меня понимаешь))
Спасибо, Катюш! Romashki Да, прекрасно понимаю Wink Я так рада, когда попадаются такие клиенты со словами "на твоё усмотрение, мы тебе доверяем", аж расцеловать хочется girl_haha
Натальсончик писал(а):
Тортик, который мне очень нравится) из последних.
Ой, Наталка, какая прелесть, и мне нравится good2
Цапля писал(а):
Девочки, идет разговор о тортике б. коровке, но совершенно ничего не видать ни ссылок ни фото. Может глюк какой? Очень хочется на фото посмотреть.
У меня тоже как-то было такое...даже не знаю по какой причине unknown
((Лилика)) писал(а):
Примите меня в свою дружную компанию.
Конечно принимаем! Welcome Вливайся, как Галочка сказала Wink
J_u_l_a писал(а):
Юль, твой торт как всегда прекрасен!!! хоть и съэкономили на фигурках, но на красоту картины совершенно не повлияло...
Спасибо, Юляш! Здорово тебя снова здесь видеть! Smile
victoshka писал(а):
Кто делает торт "молочная девочка", рецептов много, везде разный крем, дайте проверенный.
Я вот этот делала http://cakesmaker.ru/2012/03/recept-tort-molochnaja-devochka.html
Galochka5 писал(а):
Мой торт в подарок племяннице,
Галюнь, торт восхитителен! Рассматривала каждую детальку. Морское дно просто впечатляет. Да и фигурки у тебя очень здорово получаются! Такая молодец!
Galochka5 писал(а):
у меня завал с работою не успеваю ничего..капец одним словом!
Бедненькая! Как я тебя понимаю!
Цапля писал(а):
Тогда я взяла миксер и миксером все перемешала. Тесто конечно немного осело. Посмотрим, что получится.
Каков конечный результат?
J_u_l_a писал(а):
тарелка для ярусов http://www.la-torta.ru/index.php?productID=3533 можно использовать как подложки под торт? кто знает на сколько они плотные?
Это ты только поймёшь, когда в руках их подержишь Smile
Tr@iDoN
Наташ, как там со свадебным тортом решилось?
Granat писал(а):
Девочки, всем приветик
Привет, привет, Натусик! Молодца, что заглянула! Спасибо за похвалюшки моему тортику Rose
Granat писал(а):
Торт для крестницы, которая любит сказку Три поросенка и мультик "Диего-путешественник"
Торт супер! Фигурки замечательные! Травка очень понравилась на бортике. Ты чем её рисовала - кисточкой или аэром?
Granat писал(а):
Это тортик для соседского мальчика на 15-летие. Очень понравился
Айфон аккуратный, ровненький, молодчина!
Granat писал(а):
А этот для младшей доченьки на годовасие.
Прелесть прелесыная! Мишка такой милаха, и цветочки здорово придумала, очень красиво!
Nelli$ писал(а):
Наверное и не вспомните меня.
Помним, помним Wink очень рады видеть! Romashki Спасибочки за мой тортик!
J_u_l_a писал(а):
шкафчики в цветах радуги (идея и воплощение мои)
J_u_l_a писал(а):
спящий медвежонок (тоже все сама)
Всё очень здорово! Ты большая умница!!! Детки, наверно, в восторге были.
victoshka писал(а):
Покажу свой первый свадебный Для него делала пионовидную розу.
Поздравляю! Тортик просто загляденье! От твоих цветов балдею! Такая красота и нежность!!!
victoshka писал(а):
А это детский тортик)
Очень красиво и аккуратненько!

28 Июл 2014 15:19

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Покажу ещё парочку своих, и убегаю спатки Smile
Этот торт в подарок для 2-х подружек. Мы обычно собираемся несколько девочек и друг другу денрики устраиваем, от меня всегда торт. Вот решила начать украшать торты кремом, а то не все хотят мастичные, а заказывать хотят у меня. Первый раз пробовала украшать полностью весь торт кремом. Дома было жарко и крем расползался, розы крайне тяжело было формировать, постоянно ставила заготовки в холодильник. Сразу возникает вопрос: знает ли кто-то проверенный рецепт крема, чтоб стабильный был? Или это лучше идти в темку кремовых тортов?
Фото

Следующий торт в подарок другу - приколисту Smile Так хотела сделать когда-нибудь Миньона, вот и случай представился. Здесь не все детали съедобные, в основном из-за нехватки времени. Косяков всё равно много, хоть он и всем нравится. Спешила с ним очень, немного непропорциональный вышел. Комбез получился низковат, надо было и глаз, и рот повыше делать. А некоторые мои проколы только на пользу пошли Smile Вот, например, стала я отмечать, где рот делать, и смотрю, что не по центру в соотношении с ногами, и получилось так, что как-будто отставил одну ногу назад, и такая "стойка" мне даже очень понравилась. И вот ещё попа в соотношении с головой получилась в стороне Smile Ну короче, я была не так внимательна, как обычно. Благо, что торт бесплатный. И очень понравился имениннику и всем гостям. А, ещё забыла...вы наверно спросите "Почему чёрная свечка?" Это наш семейный прикол. Этот наш друг как-то пожаловался нам, что не понимает и не любит, когда на день рождения дарят свечи. Ну теперь это наша семейная традиция - дарить ему на каждый денрик свечку, да ещё самую дешёвую, да ещё и чёрную, самую некрасивую girl_haha Ой, чё-то я разболталась Smile Вот этот торт
Фото
Фото
Ещё одна досада с ним...планировалось, что мигалки будут мигать, но лампочки, которые мы нашли отказывались мигать постоянно, только на короткое время, пришлось бежать в магазин за обычными (а они только в потёмках нормально видны были), из-за чего опоздали на торжество на 2 часа... И ещё не на одной фотке нормально не видно фактуру джинцы, а в реале такой классный комбез получился Smile

28 Июл 2014 16:57

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
july78
Аааааа он офигенен, такой класный, какая же ты умница так все аккуратно, супер! Romashki girl_in_love good

28 Июл 2014 17:11

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Granatтортики очень даже ничегосенькие. да что говорить красивучие!..поросятка прелестно! и подрумянила им петачки и щечки!!..прелесть, телефон тоже достойно все, а вот на годовасие роспись абалденная!..как я такое люблю!!
Nelli$ Rose
J_u_l_a ой ты наша пчелка и мастерица!! здрово оч. ты потрудилась, умница!! air_kiss
victoshka абалденные розы!!!и афигительный торт!))) все на высоте, ты наша умничка!! дай поцелую air_kiss ..вишню так расбрасываю, на киселе там только прослойка будет а у меня в основном так хотят..да и экономней так))..лепила в этот раз с дама спешиал, но вот жду принцесу, так ее хочу, все так хвалят до ужаса))
july78да ты сума сошла!! торт не реальный!! самый класнючий !!! мне стыдно теперь свои показывать..ну ты приколистка, то ей не то да это не то..он мега!!.аж пищу! так нравИТСЯ! при покрытии мастика не рвалась?
НУ все после Юличкеного миньона я в комплексе показываю свои, да еще и с косяками такими..ладно смотрите, НО скажу сразу про розы знаю насколько они ужасны, окрас ужаснейшего еще не видела, времени счас у меня нет вообще и переделывать не успела а хотела просто аэром закрасить и плюнуть на все а в результате плюнула и оставила, вернее так вышло((..не ругайте я знаю Embarassed ..Милые цветочницы не падайте в обморок прошу вас sharik
Фото

Фото

а тут торт вообще трапецией(( ну что с собою делать..как возьму нож в руки так и понеслось..муж правда доволен он обрезки любит еще как, сладкоежка еще та!..но сколько бы я не резала всегда трапеция..ну как заколдовано чес. слово

28 Июл 2014 19:09

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
july78
Galochka5
Девочки! Вы меня захвалили Embarassed вот думаю как 15 орхидей до субботы сделать, не представлчю wacko1

Галя, тортики отличные, коробочка супер! На счет мастики принцесса, подтверждаю она классная! Очень легко затирается, держит форму и вкусная)) вот с моделой я не сработалась. Понравилась мне еще бейклс, последние фигурки из нее. Но она для людей врядли подойдет, она не затирается и быстро схватывается. В общем они у меня закончатся и снова куплю принцессу.
Юля, я просто балдею от твоего миньона! Как ты зубки сделала?

29 Июл 2014 1:34

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Nelli$
Galochka5
victoshka
Девули, спасибо за комплименты Миньончику Romashki
Galochka5 писал(а):
при покрытии мастика не рвалась?
А я частями покрывала, сначала бока, потом верх. Видишь, сзади шов виднеется (не стала его сильно затирать, не до того было). А стык с верхней частью закрыт резинкой от очков.
Galochka5 писал(а):
НУ все после Юличкеного миньона я в комплексе показываю свои
Да ты что! Ну ты даёшь, подруга! Твои торты всегда классные и аккуратные! И эти два супер! Так что ты на себя не наговаривай acute А для бус у тебя молд есть или руками каждый шарик? И как ты их перламутром покрасила? кисточкой или аэром, или ещё чем?
Galochka5 писал(а):
как возьму нож в руки так и понеслось..
Девочки, а я чё-то никогда не обрезаю. У меня получаются ровные коржи, и я их выкладываю так, что ничё обрезать не надо, тока ганашем замазать и усё Smile
victoshka писал(а):
вот думаю как 15 орхидей до субботы сделать, не представлчю
Ого-го!!!! wacko1 Ты хоть хорошо за такую работу берёшь?
victoshka писал(а):
Юля, я просто балдею от твоего миньона! Как ты зубки сделала?
Спасибочки! Я просто наклеила белую мастику и стеком продавила аж почти до самого ганаша, где-то больше, где-то меньше.

29 Июл 2014 6:12

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
всем привет!!!
девочки, у кого-нибудь есть красивые трафареты для букв и цифр?

july78 писал(а):
Всё очень здорово! Ты большая умница!!! Детки, наверно, в восторге были.

спасибо, Юль. очень надеюсь!!! сегодня первый день после ремонта в садике, вечером спрошу у дочи. по поводу тарелок под ярусные торты - наверное все-таки закажу, в хозяйстве все сгодится!!! хотя бы для домашних будет на чем собирать торты.
кремовый торт симпатичный, последствий таящего крема не видно... ты какой крем использовала? я вот решила начать комбинировать кремовые торты с мастичными украшениями, за основу думаю взять заварной крем на шоколаде (мне очень его вкус понравился, а мастика на нем не тает, ну плюс он тоже выравнивается хорошо). вот на 7.08 буду делать в подарок торт детский, опробую свою задумку.
миньон твой потрясный!!! про лампочки - обидно что так получилось, но именинник уверена, что простил вам 2-хчасовое опоздание. Yahoo! пока ты не сказала про диспропорции, я и не заметила... мордашка у него очень прикольная! а в очках есть стекло или там что-то другое блестит?

Galochka5 писал(а):
ой ты наша пчелка и мастерица!! здрово оч. ты потрудилась, умница!!

Галь, спасибо!!! Embarassed ты на свои торты как всегда наговариваешь!!! у роз конечно получился весьма интересный сорт, но смотрится хорошо! коробочка очень ровная!!! с человеком-пауком - хоть и трапецией, НО ровной girl_haha у меня тоже всегда криво получается обрезать. я недавно обзавелась раздвижными формами - буду в них собирать, чтоб ничего обрезать не приходилось.

victoshka писал(а):
Покажу свой первый свадебный

достойно справилась!!! молодец good и детский мне нравится, ровный, немного проблема с Мэтром, но уверена, что имениннику торт понравился!!! ты торты так и ровняешь по Элиному методу? и еще вопрос: ты Принцессу где покупала?

29 Июл 2014 11:31

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
J_u_l_a
спасибо, Юль! Rose ровняю с переворотом, похоже на Элин метод. У меня резаки для буков с Ла-торты, они там одни русские. Принцессу покупала во вкусном магазине. На счет Метра не поняла.

july78
Юль, ну как сказать,хорошо или мало.. после курсов за цветы беру отдельную плату. Они еще такие несовершенные, так что сильно не загибаю цену. Понятно, что с ростом моего мастерства, я повышаю цену. У меня средняя цена в городе, дороже только у Ксеницы, но она супер-мега профи, мне о таком пока только мечтать и учиться и еще раз учиться. В цветы нужно много вкладывать, одни краски чего стоят, у меня пока только 15 оттенков, для цветов это считай ничего.

29 Июл 2014 11:55

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka
july78
J_u_l_a
Rose Rose Rose ой девочки пожалели вы меня)))
victoshka писал(а):
и снова куплю принцессу.
ага ага поняла girl_yes
july78 писал(а):
А для бус у тебя молд есть или руками каждый шарик? И как ты их перламутром покрасила? кисточкой или аэром, или ещё чем?

каждый шарик катала, а перламутр оч. просто сделать, в мисочку чуть всыпать кандурина туда шарики и мискою по столу круговыми движениями воротишь ну что бы шарики там покрутились в ней пару раз и готово))
july78 писал(а):
Девочки, а я чё-то никогда не обрезаю.
знаешь если торт чуть обрезать, придав ему идеальную форму уже сразу, то ганаша меньше уходит))..и у меня даже в форме когда собираю постоянно чет вылазит и не так..потому всему выручалочка ножечек))
victoshka писал(а):
у меня пока только 15 оттенков, для цветов это считай ничего.
wacko1 wacko1 это прикол да?? на счет 15оттенков??... wacko1 ну после этого хоть харакири себе делай, у меня два зеленый ну светлый и темный, желтый, персиковый и баклажан....мда копить денюшку значить надо..скажи чем ты покрывеш торт? я простовсегда свою беру а тут на один свадебный думаю все таки купить что бы прям белое белое было..и думаю дама топ или зеландия или бейкелис

29 Июл 2014 12:33

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
Галюсь, я Зелендией. Ее хорошо вымешиваю с растительным жиром, минут 5 точно. Другой покупной не пробовала покрывать. Все сатин айс хвалят, но мне не выгодно ей пользоваться. На счет красок, я серьезно wacko1 мне девочка у которой была на курсе написала еще цветов 6-7 докупить! Вообще как одна наша цветочная фея сказала, чем больше красок, тем лучше. Их смешивать можно, для более натурального вида.

29 Июл 2014 13:26

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshkaспасиб, поняла friends

29 Июл 2014 13:55

Распечатать сообщение
IrinaChe

Ирина

42 года

IrinaCheМои рецепты
july78 писал(а):

А ты мастику сама делаешь или покупная?

Я сама делала мастику, из детского питания и разок мармышковую. А тут купила недавно цветочную, и обалдела, на сколько она пластичная. Даже слишком для меня, с непривычки. Пришлось маме на торт делать цветок и сразу в холодильнике в торт втыкать, иначе он оседал.(времени не было сушить )

Наверх
;