Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2014 16:53
|
Anyusha778
47 лет Украина |
|||||
|
Выставлю и я свой первый свадебный.Делала ещё в прошлом месяце.Не выставляла так как не было нормальной фотографии(впрочем её и сейчас нет
)Впопыхах я не успела нормально сфотографировать,ни фона ни света...ну короче как есть.Молодые обещали прислать фотографию,но пока так и не прислали Я попыталась сделать чуть светлее,ну и обрезала-это все мои умения в фотошопе
Делался с большущими приключениями.Не могла обтянуть нормально торт,мастика все время рвалась(у меня вообще редко такое бывает) Верхний ярус пришлось таки снимать,и обтягивать второй раз,а для этого же надо еще мастику замесить .Когда уже собрала и уложила драпировку,смотрю мой тортик "слегка" накренился.Пришлось все снимать и укреплять ещё большим кол-вом палочек.Я своим уже кричала-"Люди,если я ещё раз захочу сделать кому-нибудь торт остановите меня,пожалуйста!"Обидно то,что я спешила к назначенному времени привезти торт,а молодые о нем вспомнили,часа через 2,когда он уже давно стоял в ресторане в холодильнике.Могла бы устроить ему настоящую фотосессию. |
||||||
|
07 Авг 2014 17:05
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
|
Nelli$
Anyusha778 Ангел17 Натальсончик Antinori Может_быть Galochka5 Спасибо, девочки!!! Мне неверочтно приятно, что вы отмечаете мой рост и похвала Мне кажется большую роль в этом сыграло более тщательное выравнивание и переход на покупную мастику и для обтяжки и для лепки.
Ангел17 Аня, очень хорошее сердце,кукла, айфон суперский С рыбаком мне чуть плоский кажется, волн бы добавить, кувшинок там всяких. Но сам рыбак отличный, молодец
На счет сайта, я в гугл переводчике его открывало и там все на русском было. Antinori Танюш, я уже видела твои торты в ОК. Очень клевые! Как я тебе говорила, ты стала обувных дел мастер, зророво Но и сами торты ровненькие и аккуратные.
arivikсвадебный торт хорошо, розы красивые. Nelli$ Отличный торт, просто и со вкусом, ничего лишнего У меня такие со свадебным были, они окончательно по цветам определились за неделю до свадьбы
Натальсончикочень клевый торт! Я тоже хочу такой сделать при случае. Как-то пыталась, но то совсем не то было, вот сейчас бы мне такой торт)))) |
||||||
|
07 Авг 2014 17:09
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||
|
Всем привет
Делаю тортик свадебный, а настроения совсем нету Наверное на остальных российских городах, сегодняшние санкции путина не особо скажутся А вот у нас 95% всей продукции с европы. То есть все сливки, йогурты, творог, ягоды, фрукты, которые я покупаю для тортиков производства польша или литва Заикнулась я год назад мужу, что когда запретят ввоз молочной продукции, я перестану делать тортики, вот и настал этот день Пошла искать новую работу )) Эх, родина, родина... |
||||||
|
07 Авг 2014 17:11
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
|
Anyusha778
Аня, хороший торт! Освещение не очень, поэтому видны небольшие погрешности, в остальном все хорошо, цветы красивые |
||||||
|
07 Авг 2014 17:12
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
|
Tr@iDoN
Я тоже литовскими сливками пользуюсь, посмотрим что будет дальше... |
||||||
|
07 Авг 2014 17:22
|
Tr@iDoN
|||||
|
Anyusha778
Очень нежный тортик Видны небольшие косяки в выравнивание, но это видимо из-за того, что обтягивала заново Розочки выглядят какживые |
||||||
|
07 Авг 2014 19:36
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
|
Девочки, вопрос по поводу безе, от какого крема оно не растворится?
|
||||||
|
07 Авг 2014 20:49
|
Antinori
43 года Germany |
|||||
|
victoshka, спасибо!
Anyusha778, Анюта, первый свадебный ( поздравляю с первенцем!
Ой, тогда мне это не грозит Если я перейду на покупную, придется повышать стоимость торта, в нашей деревне его будет тогда не реально продать.
ни разу не делала его в торт, но мне кажется, масляные, шоколадные. Мокрые крема( сливки, йогурт, творог) его "съедят". Это мое мнение, опытом не подкрепленное |
||||||
|
07 Авг 2014 21:05
|
caretera
60 лет МО |
|||||
Викуль, делала киевский Акилежны и крем там заварной с маслом, все нормально было. Ну, и конечно, масло + сгущенка - это классика. |
||||||
|
07 Авг 2014 22:34
|
Tr@iDoN
|||||
сметана+варенка, вроде не растворилось ) |
||||||
|
07 Авг 2014 23:15
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
|
caretera
Tr@iDoN Antinori Спасибо, девочки! |
||||||
|
08 Авг 2014 12:31
|
IrinaChe
42 года |
|||||
Нелли, А резали, сначала верхний?[/quote] |
||||||
|
08 Авг 2014 12:40
|
IrinaChe
42 года |
|||||
|
victoshka
Вика, у тебя цветы супер получаются! Я даже не представляю как такие можно сделать. Anyusha778 Аня, по-моему, здорово получился! Тем более столько трудностей с ним было. |
||||||
|
08 Авг 2014 14:51
|
arivik
Россия |
|||||
|
Натальсончик
Ангел17 Anyusha778 victoshka Спасибо, девушки, за отзывы и замечания!
Ангел17 Аня, все тортики отличные!! Единственное, согласна с Таней: драпировка бросается в глаза
Какой нежный Букетики как живые
свадьба - это такое дело суматошное и волнительное, там и как тебя зовут можно забыть
Будем надеяться, что в итоге ситуация сложится лучше, чем мы ожидаем А пока я на всякий пожарный прикупила мармышек Надо бы мне желатиновой мастикой попробовать обтягивать... |
||||||
|
08 Авг 2014 16:06
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||
|
У меня тоже свадебный))) Грязно-розовый
Цветы, прям стыдно показывать, после ваших живых Но как говорится" Маємо, що маємо")
[URL=http://[censored piccy]/view3/6808296/b41e13e13f117834f384b575f2f4b71d/1200/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-08-10-02/i9-6808296/566x755-r] [/URL]
Вес 7 кг. Высота ярусов 9 см. |
||||||
|
08 Авг 2014 16:14
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||
|
Ангел17
Телефончик хороший) Сердечко тоже, вот только как-то не так драпировочка лежит Рыбачок классненький , но на самом тортике, не хватает водички(волн каких-то). Куколка мне очень по душе, как-то еще у меня нет ни одной, а хотелось бы)))
Anyusha778 Свадебный очень нежный, цветы- ну живые и все тут, не то что мои кривульки А сколько кг тортик?
victoshka А безе с масляными хорошо дружит) |
||||||
|
08 Авг 2014 16:23
|
arivik
Россия |
|||||
|
Натальсончик
Красивый,аккуратный тортик, и розочки милые , узоры мне очень нра ( или как правильно назвать эти украшения ) все сочитается |
||||||
|
08 Авг 2014 16:30
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
|
Натальсончик
Люблю украинскую мову Наташа, хороший торт! Аккуратный, ровненький! Очень красивые узоры и розочки милые Что внутри? |
||||||
|
08 Авг 2014 18:28
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||
|
arivik
Спасибочки, приятно , что кто-то мои кривульки, милыми называет))) А украшения эти я тоже узорами называю
victoshka Спасибо, Виктория))) А за узоры, ты мне с вырубками погла
Нижний- апельсиновый бисквит с банановым кремом, персиком и никтарином. Верхний- ванильный и шоко-бисквит, йогуртово-клубничный мусс, клубника, персик. |
||||||
|
08 Авг 2014 20:57
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
|
Натальсончик
Напиши мне этот апельсиновый бисквит? |
||||||
|
08 Авг 2014 23:14
|
Antinori
43 года Germany |
|||||
|
Натальсончик, Наташа, а почему ты цветы полностью желтыми и розовыми не сделала. Мне кажется именно то, что имеют две расцветки бросается в глаза, а так они очень даже хорошенькие! и торт красивый!
|
||||||
|
08 Авг 2014 23:17
|
Antinori
43 года Germany |
|||||
и я, и я хочу Я еще ни разу апельсиновый бисквит не пробовала |
||||||
|
09 Авг 2014 1:28
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||
|
IrinaChe
Ага, сначала верхний. |
||||||
|
09 Авг 2014 19:27
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
|
Привет тортоманочки, смотрю болталочка наша ожила, сколько классных работ!!!
Я больше любуюсь, но иногда и мастичные сама делаю. Поккоменчу последние пять страничек) Galochka5 Галюнька , тортик с русалочкой мастерский, его тяжело сфоткать нормально, чтоб на одном фото всё запечатлеть, такая вот у него форма интересная. Корабль и нижний декор прям ващее , классно!!! Русалочка хоть и статична, но очень здоровская! Тортик этот грандиозный, много труда в нем.
Со шкатулочкой мило, и спайдер четкий - ничего лишнего. Granat Наташ, Диего бы побольше поросяток, айфон хорошо, а для доченьки постаралась на славу, мишка лапочка! victoshka Вика, первый свадебный - супер, цветы волшебны, а цветочка только 2? или один спрятался внизу? Тачки - хорошо, отличное выравнивание у тебя! Футболка классная, не наговаривай! Сиренево-фиолетовый - прикольно, роза конечно его украшает! А с Бамблби - вообще крутяк! я б лепила три дня только этого чувака))) july78 Юляяя, и нечего не говори, Миньен просто восторг! Мы смотрим Гадкий я по несколько раз на дню, и пока не надоел, я обожаю Миньенчиковые торты! tro6kin Таня, кастрюлька вкусная !
Оксанулик Оксанчик, со Львенком красочный, ровненький - вобщем супер! oksunechka Начиная не плохи, выравнивание! - это залог хорошего результата! innapa Коробочка Рафаэлки низковата, но похоже несомненно! Nelli$ Нель, красный бантик и тортик красивые! Antinori Танюш, с Мишками прелестные тортики, а календарик просто игрушечный аккуратненький! Ангел17 Анюта, все тортики аккуратные! Anyusha778 Ань, да классный же торт! Мне он нравится очень!
Это да, бывает))
Натальсончик Нат, а я люблю все цветы, сама ваще не умею, так мне все нравятся) Ярусы отличные у тебя- ровные и разбег то что надо! |
||||||
|
09 Авг 2014 19:41
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
)Впопыхах я не успела нормально сфотографировать,ни фона ни света...ну короче как есть.Молодые обещали прислать фотографию,но пока так и не прислали
Я попыталась сделать чуть светлее,ну и обрезала-это все мои умения в фотошопе 
.Когда уже собрала и уложила драпировку,смотрю мой тортик "слегка" накренился.Пришлось все снимать и укреплять ещё большим кол-вом палочек.Я своим уже кричала-"Люди,если я ещё раз захочу сделать кому-нибудь торт остановите меня,пожалуйста!"Обидно то,что я спешила к назначенному времени привезти торт,а молодые о нем вспомнили,часа через 2,когда он уже давно стоял в ресторане в холодильнике.Могла бы устроить ему настоящую фотосессию.
С рыбаком мне чуть плоский кажется, волн бы добавить, кувшинок там всяких. Но сам рыбак отличный, молодец
Если я перейду на покупную, придется повышать стоимость торта, в нашей деревне его будет тогда не реально продать.
свадьба - это такое дело суматошное и волнительное, там и как тебя зовут можно забыть
Но как говорится" Маємо, що маємо")
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-08-10-02/i9-6808296/566x755-r]
[/URL]
Рыбачок классненький
, узоры мне очень нра ( или как правильно назвать эти украшения
Я еще ни разу апельсиновый бисквит не пробовала
, классно!!! Русалочка хоть и статична, но очень здоровская! Тортик этот грандиозный, много труда в нем.