Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2014 16:53
|
Anyusha778
46 лет Украина |
|||||
Выставлю и я свой первый свадебный.Делала ещё в прошлом месяце.Не выставляла так как не было нормальной фотографии(впрочем её и сейчас нет
![]() ![]() ![]() Делался с большущими приключениями.Не могла обтянуть нормально торт,мастика все время рвалась(у меня вообще редко такое бывает) ![]() ![]() |
||||||
07 Авг 2014 17:05
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||
Nelli$
Anyusha778 Ангел17 Натальсончик Antinori Может_быть Galochka5 Спасибо, девочки!!! Мне неверочтно приятно, что вы отмечаете мой рост и похвала ![]() ![]() ![]() Ангел17 Аня, очень хорошее сердце,кукла, айфон суперский ![]() ![]() На счет сайта, я в гугл переводчике его открывало и там все на русском было. Antinori Танюш, я уже видела твои торты в ОК. Очень клевые! Как я тебе говорила, ты стала обувных дел мастер, зророво ![]() arivikсвадебный торт хорошо, розы красивые. Nelli$ Отличный торт, просто и со вкусом, ничего лишнего ![]() ![]() Натальсончикочень клевый торт! Я тоже хочу такой сделать при случае. Как-то пыталась, но то совсем не то было, вот сейчас бы мне такой торт)))) |
||||||
07 Авг 2014 17:09
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||
Всем привет
![]() Делаю тортик свадебный, а настроения совсем нету Наверное на остальных российских городах, сегодняшние санкции путина не особо скажутся А вот у нас 95% всей продукции с европы. То есть все сливки, йогурты, творог, ягоды, фрукты, которые я покупаю для тортиков производства польша или литва Заикнулась я год назад мужу, что когда запретят ввоз молочной продукции, я перестану делать тортики, вот и настал этот день Пошла искать новую работу )) Эх, родина, родина... ![]() |
||||||
07 Авг 2014 17:11
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||
Anyusha778
Аня, хороший торт! Освещение не очень, поэтому видны небольшие погрешности, в остальном все хорошо, цветы красивые ![]() |
||||||
07 Авг 2014 17:12
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||
Tr@iDoN
Я тоже литовскими сливками пользуюсь, посмотрим что будет дальше... |
||||||
07 Авг 2014 17:22
|
Tr@iDoN
|||||
Anyusha778
Очень нежный тортик Видны небольшие косяки в выравнивание, но это видимо из-за того, что обтягивала заново Розочки выглядят какживые ![]() |
||||||
07 Авг 2014 19:36
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||
Девочки, вопрос по поводу безе, от какого крема оно не растворится?
|
||||||
07 Авг 2014 20:49
|
Antinori
43 года Germany |
|||||
victoshka, спасибо!
![]() ![]() ![]() Anyusha778, Анюта, первый свадебный ( поздравляю с первенцем! ![]() ![]()
Ой, тогда мне это не грозит ![]()
ни разу не делала его в торт, но мне кажется, масляные, шоколадные. Мокрые крема( сливки, йогурт, творог) его "съедят". Это мое мнение, опытом не подкрепленное ![]() |
||||||
07 Авг 2014 21:05
|
caretera
60 лет МО |
|||||
Викуль, делала киевский Акилежны и крем там заварной с маслом, все нормально было. Ну, и конечно, масло + сгущенка - это классика. |
||||||
07 Авг 2014 22:34
|
Tr@iDoN
|||||
сметана+варенка, вроде не растворилось ) |
||||||
07 Авг 2014 23:15
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||
caretera
Tr@iDoN Antinori Спасибо, девочки! ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2014 12:31
|
IrinaChe
42 года |
|||||
Нелли, А резали, сначала верхний?[/quote] |
||||||
08 Авг 2014 12:40
|
IrinaChe
42 года |
|||||
victoshka
Вика, у тебя цветы супер получаются! Я даже не представляю как такие можно сделать. Anyusha778 Аня, по-моему, здорово получился! Тем более столько трудностей с ним было. |
||||||
08 Авг 2014 14:51
|
arivik
Россия |
|||||
Натальсончик
Ангел17 Anyusha778 victoshka Спасибо, девушки, за отзывы и замечания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ангел17 Аня, все тортики отличные!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой нежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Будем надеяться, что в итоге ситуация сложится лучше, чем мы ожидаем ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2014 16:06
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||
У меня тоже свадебный))) Грязно-розовый
![]() ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/6808296/b41e13e13f117834f384b575f2f4b71d/1200/] ![]() ![]() Вес 7 кг. Высота ярусов 9 см. |
||||||
08 Авг 2014 16:14
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||
Ангел17
Телефончик хороший) Сердечко тоже, вот только как-то не так драпировочка лежит ![]() ![]() Anyusha778 Свадебный очень нежный, цветы- ![]() ![]() ![]() victoshka А безе с масляными хорошо дружит) |
||||||
08 Авг 2014 16:23
|
arivik
Россия |
|||||
Натальсончик
Красивый,аккуратный тортик, и розочки милые ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2014 16:30
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||
Натальсончик
Люблю украинскую мову ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2014 18:28
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||
arivik
Спасибочки, приятно , что кто-то мои кривульки, милыми называет))) А украшения эти я тоже узорами называю ![]() victoshka Спасибо, Виктория))) А за узоры, ты мне с вырубками погла ![]() ![]()
Нижний- апельсиновый бисквит с банановым кремом, персиком и никтарином. Верхний- ванильный и шоко-бисквит, йогуртово-клубничный мусс, клубника, персик. |
||||||
08 Авг 2014 20:57
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||
Натальсончик
Напиши мне этот апельсиновый бисквит? ![]() |
||||||
08 Авг 2014 23:14
|
Antinori
43 года Germany |
|||||
Натальсончик, Наташа, а почему ты цветы полностью желтыми и розовыми не сделала. Мне кажется именно то, что имеют две расцветки бросается в глаза, а так они очень даже хорошенькие! и торт красивый!
![]() |
||||||
08 Авг 2014 23:17
|
Antinori
43 года Germany |
|||||
и я, и я хочу ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2014 1:28
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||
IrinaChe
Ага, сначала верхний. |
||||||
09 Авг 2014 19:27
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
Привет тортоманочки, смотрю болталочка наша ожила, сколько классных работ!!!
Я больше любуюсь, но иногда и мастичные сама делаю. Поккоменчу последние пять страничек) Galochka5 Галюнька ![]() ![]() Со шкатулочкой мило, и спайдер четкий - ничего лишнего. Granat Наташ, Диего бы побольше поросяток, айфон хорошо, а для доченьки постаралась на славу, мишка лапочка! victoshka Вика, первый свадебный - супер, цветы волшебны, а цветочка только 2? или один спрятался внизу? Тачки - хорошо, отличное выравнивание у тебя! Футболка классная, не наговаривай! Сиренево-фиолетовый - прикольно, роза конечно его украшает! А с Бамблби - вообще крутяк! я б лепила три дня только этого чувака))) july78 Юляяя, и нечего не говори, Миньен просто восторг! Мы смотрим Гадкий я по несколько раз на дню, и пока не надоел, я обожаю Миньенчиковые торты! tro6kin Таня, кастрюлька вкусная ![]() Оксанулик Оксанчик, со Львенком красочный, ровненький - вобщем супер! oksunechka Начиная не плохи, выравнивание! - это залог хорошего результата! innapa Коробочка Рафаэлки низковата, но похоже несомненно! Nelli$ Нель, красный бантик и тортик красивые! Antinori Танюш, с Мишками прелестные тортики, а календарик просто игрушечный аккуратненький! Ангел17 Анюта, все тортики аккуратные! Anyusha778 Ань, да классный же торт! Мне он нравится очень!
![]() Натальсончик Нат, а я люблю все цветы, сама ваще не умею, так мне все нравятся) Ярусы отличные у тебя- ровные и разбег то что надо! |
||||||
09 Авг 2014 19:41
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||