Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

07 Авг 2014 16:53

Распечатать сообщение
Anyusha778

Анюта

46 лет
Украина

Anyusha778Мои рецепты
Выставлю и я свой первый свадебный.Делала ещё в прошлом месяце.Не выставляла так как не было нормальной фотографии(впрочем её и сейчас нет girl_haha )Впопыхах я не успела нормально сфотографировать,ни фона ни света...ну короче как есть.Молодые обещали прислать фотографию,но пока так и не прислали unknown Я попыталась сделать чуть светлее,ну и обрезала-это все мои умения в фотошопе girl_haha
Фото

Делался с большущими приключениями.Не могла обтянуть нормально торт,мастика все время рвалась(у меня вообще редко такое бывает) unknownВерхний ярус пришлось таки снимать,и обтягивать второй раз,а для этого же надо еще мастику замесить wacko1 .Когда уже собрала и уложила драпировку,смотрю мой тортик "слегка" накренился.Пришлось все снимать и укреплять ещё большим кол-вом палочек.Я своим уже кричала-"Люди,если я ещё раз захочу сделать кому-нибудь торт остановите меня,пожалуйста!"Обидно то,что я спешила к назначенному времени привезти торт,а молодые о нем вспомнили,часа через 2,когда он уже давно стоял в ресторане в холодильнике.Могла бы устроить ему настоящую фотосессию.

07 Авг 2014 17:05

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Nelli$
Anyusha778
Ангел17
Натальсончик
Antinori
Может_быть
Galochka5
Спасибо, девочки!!! Мне неверочтно приятно, что вы отмечаете мой рост и похвала girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне кажется большую роль в этом сыграло более тщательное выравнивание и переход на покупную мастику и для обтяжки и для лепки.

Ангел17
Аня, очень хорошее сердце,кукла, айфон суперский good2 С рыбаком мне чуть плоский кажется, волн бы добавить, кувшинок там всяких. Но сам рыбак отличный, молодец good
На счет сайта, я в гугл переводчике его открывало и там все на русском было.

Antinori
Танюш, я уже видела твои торты в ОК. Очень клевые! Как я тебе говорила, ты стала обувных дел мастер, зророво good Но и сами торты ровненькие и аккуратные.

arivikсвадебный торт хорошо, розы красивые.

Nelli$
Отличный торт, просто и со вкусом, ничего лишнего good У меня такие со свадебным были, они окончательно по цветам определились за неделю до свадьбы wacko1

Натальсончикочень клевый торт! Я тоже хочу такой сделать при случае. Как-то пыталась, но то совсем не то было, вот сейчас бы мне такой торт))))

07 Авг 2014 17:09

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Всем привет sharik
Делаю тортик свадебный, а настроения совсем нету
Наверное на остальных российских городах, сегодняшние санкции путина не особо скажутся
А вот у нас 95% всей продукции с европы.
То есть все сливки, йогурты, творог, ягоды, фрукты, которые я покупаю для тортиков производства польша или литва
Заикнулась я год назад мужу, что когда запретят ввоз молочной продукции, я перестану делать тортики, вот и настал этот день

Пошла искать новую работу ))
Эх, родина, родина... girl_cray2

07 Авг 2014 17:11

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Anyusha778
Аня, хороший торт! Освещение не очень, поэтому видны небольшие погрешности, в остальном все хорошо, цветы красивые good2

07 Авг 2014 17:12

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Tr@iDoN
Я тоже литовскими сливками пользуюсь, посмотрим что будет дальше...

07 Авг 2014 17:22

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Anyusha778
Очень нежный тортик
Видны небольшие косяки в выравнивание, но это видимо из-за того, что обтягивала заново
Розочки выглядят какживые good2

07 Авг 2014 19:36

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, вопрос по поводу безе, от какого крема оно не растворится?

07 Авг 2014 20:49

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
victoshka, спасибо! Romashki Romashki Romashki
Anyusha778, Анюта, первый свадебный ( поздравляю с первенцем! Romashki ), для первого он просто классный. Драпировка лежит очень красиво и естественно, и цветы очень нежные! good2
victoshka писал(а):
Мне кажется большую роль в этом сыграло более тщательное выравнивание и переход на покупную мастику и для обтяжки и для лепки.

Ой, тогда мне это не грозит girl_in_dreams Если я перейду на покупную, придется повышать стоимость торта, в нашей деревне его будет тогда не реально продать.
victoshka писал(а):

ни разу не делала его в торт, но мне кажется, масляные, шоколадные. Мокрые крема( сливки, йогурт, творог) его "съедят". Это мое мнение, опытом не подкрепленное girl_haha

07 Авг 2014 21:05

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
victoshka писал(а):
безе, от какого крема оно не растворится

Викуль, делала киевский Акилежны и крем там заварной с маслом, все нормально было. Ну, и конечно, масло + сгущенка - это классика.

07 Авг 2014 22:34

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
victoshka писал(а):

сметана+варенка, вроде не растворилось )

07 Авг 2014 23:15

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
caretera
Tr@iDoN
Antinori
Спасибо, девочки! Rose friends

08 Авг 2014 12:31

Распечатать сообщение
IrinaChe

Ирина

42 года

IrinaCheМои рецепты
Nelli$ писал(а):
Мы резали каждый ярус по очереди, а там кому как нравится так и режут.

Нелли, А резали, сначала верхний?[/quote]

08 Авг 2014 12:40

Распечатать сообщение
IrinaChe

Ирина

42 года

IrinaCheМои рецепты
victoshka

Вика, у тебя цветы супер получаются! Я даже не представляю как такие можно сделать.

Anyusha778

Аня, по-моему, здорово получился! Тем более столько трудностей с ним было.

08 Авг 2014 14:51

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Натальсончик
Ангел17
Anyusha778
victoshka
Спасибо, девушки, за отзывы и замечания! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ангел17
Аня, все тортики отличные!! good good good Единственное, согласна с Таней: драпировка бросается в глаза sharik

Anyusha778 писал(а):
Выставлю и я свой первый свадебный

Какой нежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love Букетики как живые good good good good
Anyusha778 писал(а):
"Обидно то,что я спешила к назначенному времени привезти торт,а молодые о нем вспомнили,часа через 2,

praising свадьба - это такое дело суматошное и волнительное, там и как тебя зовут можно забыть girl_haha

Tr@iDoN писал(а):
Делаю тортик свадебный, а настроения совсем нету

Будем надеяться, что в итоге ситуация сложится лучше, чем мы ожидаем praising А пока я на всякий пожарный прикупила мармышек girl_hahaНадо бы мне желатиновой мастикой попробовать обтягивать...

08 Авг 2014 16:06

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
У меня тоже свадебный))) Грязно-розовый girl_haha Цветы, прям стыдно показывать, после ваших живых Embarassed Но как говорится" Маємо, що маємо")
[URL=http://[censored piccy]/view3/6808296/b41e13e13f117834f384b575f2f4b71d/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-08-10-02/i9-6808296/566x755-r][/URL]
Вес 7 кг. Высота ярусов 9 см.

08 Авг 2014 16:14

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Ангел17
Телефончик хороший) Сердечко тоже, вот только как-то не так драпировочка лежит unknown Рыбачок классненький good2 , но на самом тортике, не хватает водички(волн каких-то). Куколка мне очень по душе, как-то еще у меня нет ни одной, а хотелось бы)))

Anyusha778
Свадебный очень нежный, цветы- girl_claping good2 ну живые и все тут, не то что мои кривульки girl_haha А сколько кг тортик?

victoshka
А безе с масляными хорошо дружит)

08 Авг 2014 16:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Натальсончик
Красивый,аккуратный тортик, и розочки милые give_heart , узоры мне очень нра ( или как правильно назвать эти украшения unknown ) все сочитается good

08 Авг 2014 16:30

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Натальсончик
Люблю украинскую мову friends Наташа, хороший торт! Аккуратный, ровненький! Очень красивые узоры и розочки милые good2 Что внутри?

08 Авг 2014 18:28

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
arivik
Спасибочки, приятно , что кто-то мои кривульки, милыми называет))) А украшения эти я тоже узорами называю girl_haha

victoshka
Спасибо, Виктория))) А за узоры, ты мне с вырубками погла Romashki спасибки, а розочки - хочется как у тебя красивые, но у нас никто не проводит курсы, а поехать малыши не дают unknown

victoshka писал(а):
Что внутри?

Нижний- апельсиновый бисквит с банановым кремом, персиком и никтарином.
Верхний- ванильный и шоко-бисквит, йогуртово-клубничный мусс, клубника, персик.

08 Авг 2014 20:57

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Натальсончик
Напиши мне этот апельсиновый бисквит? Wink

08 Авг 2014 23:14

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Натальсончик, Наташа, а почему ты цветы полностью желтыми и розовыми не сделала. Мне кажется именно то, что имеют две расцветки бросается в глаза, а так они очень даже хорошенькие! и торт красивый! good

08 Авг 2014 23:17

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
victoshka писал(а):
Натальсончик
Напиши мне этот апельсиновый бисквит? Wink

и я, и я хочу girl_blush Я еще ни разу апельсиновый бисквит не пробовала girl_claping

09 Авг 2014 1:28

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
IrinaChe
Ага, сначала верхний.

09 Авг 2014 19:27

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Привет тортоманочки, смотрю болталочка наша ожила, сколько классных работ!!!
Я больше любуюсь, но иногда и мастичные сама делаю. Поккоменчу последние пять страничек)

Galochka5 Галюнька girl_in_love , тортик с русалочкой мастерский, его тяжело сфоткать нормально, чтоб на одном фото всё запечатлеть, такая вот у него форма интересная. Корабль и нижний декор прям ващее Yahoo! , классно!!! Русалочка хоть и статична, но очень здоровская! Тортик этот грандиозный, много труда в нем.
Со шкатулочкой мило, и спайдер четкий - ничего лишнего.

Granat Наташ, Диего бы побольше поросяток, айфон хорошо, а для доченьки постаралась на славу, мишка лапочка!

victoshka Вика, первый свадебный - супер, цветы волшебны, а цветочка только 2? или один спрятался внизу?
Тачки - хорошо, отличное выравнивание у тебя!
Футболка классная, не наговаривай!
Сиренево-фиолетовый - прикольно, роза конечно его украшает!
А с Бамблби - вообще крутяк! я б лепила три дня только этого чувака)))

july78 Юляяя, и нечего не говори, Миньен просто восторг! Мы смотрим Гадкий я по несколько раз на дню, и пока не надоел, я обожаю Миньенчиковые торты!

tro6kin Таня, кастрюлька вкусная good2 !

Оксанулик Оксанчик, со Львенком красочный, ровненький - вобщем супер!

oksunechka Начиная не плохи, выравнивание! - это залог хорошего результата!

innapa Коробочка Рафаэлки низковата, но похоже несомненно!

Nelli$ Нель, красный бантик и тортик красивые!

Antinori Танюш, с Мишками прелестные тортики, а календарик просто игрушечный аккуратненький!

Ангел17 Анюта, все тортики аккуратные!

Anyusha778 Ань, да классный же торт! Мне он нравится очень!
Anyusha778 писал(а):
Люди,если я ещё раз захочу сделать кому-нибудь торт остановите меня,пожалуйста!

girl_haha Это да, бывает))

Натальсончик Нат, а я люблю все цветы, сама ваще не умею, так мне все нравятся) Ярусы отличные у тебя- ровные и разбег то что надо!

09 Авг 2014 19:41

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ну и парочку своих, что имею)))
Это Маккуинчик для моего сыночка, на момент ДР - его любимый мульт!
Фото

А это для крестника моего. Он пожелал космонавта на планете Марс! Внутри много фруктов, и тортик конечно просел внизу из-за жары и веса.
Фото

Наверх
;