Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2014 19:23
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет девчонки, снова удалось к вам выбратся, унас такая, жара ужааас.
![]() Galochka5 Оба тортика красивенькие, а обрезать я тоже люблю, но остановится вовремя не могу. ![]() victoshka Теперь я точно принцесу закажу, а то для моделы у меня руки ооочень горячии она прчм течет вся. ![]() tro6kin Классная кастрюлька, может везли не аккуратно, и летом лучше ганашем выравнивать. Оксанулик Мой кремовый еще хуже был, твои красавец по сравнению с моим. ![]() Львенок такой лапочка, ятоже хочу такой тортик сделать, но не заказывают. oksunechka Молодец какая не боишся ничего, двухярусный и машинка, лепка ![]() Цапля Хороший еж только фото мелковато видно плохо. ![]() IrinaChe Мы резали каждый ярус по очереди, а там кому как нравится так и режут. Я думаю белковым кремом нельзя только если маслянобелковым, точно сказать не могу с кремом не дружу может кто поправит меня если ошибаюсь. innapa Скорее всего все ты делаешь так промто желе тает и течет добавляй больше желатина перед тем как в мастику упаковывать поставь в морозилку хотябы на 15 мн, а еще лучше замени желатин на агар он не течет. |
||||||||||||||||||||||||
02 Авг 2014 19:34
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
02 Авг 2014 23:33
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||||||||||||||
Nelli$
Нелли, спасибо за подсказку, с агаром тортики я еще не делала, обязательно попробую. У тебя красивый торт с бантом, ровненький! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2014 0:31
|
((Лилика))
50 лет Казахстан.Шымкент |
|||||||||||||||||||||||
july78 Катрина007
Девочки,спасибо за теплый прием. Юля классный миньон,обалденный просто.И кремовый торт отличный,корзиночка аккуратная. Оксанулик Оксана львенок суперский,яркий,позитивный. Nelli$ Нелли,тортик ровненький такой,аккуратный. |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 12:23
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() Торт футболка. Честно говоря выравнивание так себе, вот не получается пока идеально выравнивать такие торты и единички тоже. Торт по мотивам аниме "Хвост феи" для заказчицы главное было эта эмблемка мультика и надпись, но я подумала очень скучно будет, поэтому добавила розу, получилось очень мило, на мой взгляд)) Очень скоростной торт с трансформером. На все ровно сутки, от выпечки коржей до отдачи девочки. Мне он нравится, фигурка далась легко. Ну и моя гордость ![]() Еще цветочки покажу. Наконец-то мне нравится моя роза, именно бутон вроде бы получилось раскрыть правильно))) Ой, сама себя нахвалила, даже не заметила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 12:26
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, кому обещала ссылку на краски, я проверила магазин отличный!http://www.partyanimalonlineshop.com
Буду теперь вас читать и догонять ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 13:19
|
Rimal
Римма 51 год Бугульма |
|||||||||||||||||||||||
victoshka Виктория, дай, пожалуйста, ссылку на молд букв, таких, как у тебя на всех последних тортиках. Буду очень признательна.
|
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 14:54
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 15:01
|
Rimal
Римма 51 год Бугульма |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 16:03
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||||
victoshka
Викуля, тортики просто суппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 16:24
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||||
А у моей принцесы, было 1 августа ДР, нам уже целых 2 годика стукнуло)))) И я решила сделать ей тортик по мотивам "Маша и медведь", но как всегда, время не хватило)))) НО, тортик я все же сделала, правда не такой, как изначально задумывала.
[URL=http://[censored piccy]/view3/6790427/b51b792d152c87c3ca0ed2394958bce8/1200/] ![]() ![]() Качество фото плохое, на самом деле он ярче, но как обычно бывает, у всех разрядились фотики, и фоткали уже на телефон) А это моя принцеса)))) [URL=http://[censored piccy]/view3/6790447/ffbc0fba3ef3bbf260e25c65d3dfc3ef/1200/] ![]() ![]() А это оба моих счастья) С садика идут на праздник) [URL=http://[censored piccy]/view3/6790453/091264f7cc68eddf32ac752081dd3245/1200/] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 17:35
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,тортики у всех милые!
Вика,ты просто герой! Свадебный очень красивый!!! |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2014 2:37
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, мастерицы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Суперский! ![]()
фигурки хорошенькие ![]() ![]()
вот так ежище! а что внутри? я кликнула фотку и разглядела поближе. а грибочек тоже сами делали? очень натуральный ![]()
![]()
странная женщина ![]()
![]() ![]()
очень красивый ![]()
вот незадача, надеюсь, роза пригодится для другого тортика ![]() ![]()
все труды очень достойные, а свадебный просто умопомрачительный!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю маленькое солнышко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классный ![]() ![]()
очень похожи брат с сестричкой, такие милые ребятишки ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже не с пустыми руками на этот раз) Идея взята из инета. Подруга попросила просто испечь вкусный тортик для девочки на трехлетие, при чем меньше, чем за сутки до торжества. Я согласилась, но решила все-таки воспользоваться случаем, чтобы потренироваться в оформлении. Жгуты я почему-то стала укладывать сверху вниз ![]() ![]() ![]() А это тот самый свадебный. Много волнений я с ним испытала ![]() ![]() ![]() ![]() Внизу ананасовый, наверху шоколадный бисквит с шоколадным сливочным кремом-пятиминуткой и безе. Около 6 кг. Рада, что все-таки решилась его сделать: получила неоценимый опыт и сделала множество выводов) Галя, немного не послушалась тебя и сделала на белый ярус ганаш из белого шоколада ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2014 13:08
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||||
Nelli$ торт хорошенькой, хоть и простой но с бантом!, а это уже празднично!
victoshka все торты замечательные! с орхами просто прелестно!! очень красиво!! какая ты наша умничка!! arivik поздравляю! ты молодец! как для первого то вообще бомба! на выравниванием еще поработаешь мы тоже иногда косячим)) а на фото не сильно неровности то и заметно а значит в реале их вообще не видно было)) розочки красивые, умница одним словом! ..с пчелками молодец что таки сделала что то новое для себя это же опыт!..а тут я буду придератся и не пожалею)) знаю что времени мало но все же смотри...цвет бы поярче это раз, пчелки чуть бы поменьше это два))..и там где вгод надо было прорезать желтую мастику и там прям вставить черную, тогда углубленный вход более реалестичней смотрится))..ну все хватить.. Натальсончик Наташ очень сложно сделать все самой на праздник! и готовка и печь! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2014 14:24
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет девчонки. Спасибо всем за похвалюшки.
victoshka Вик ты просто умница, все тортики оооочень красивые, особенно мне понравился свадебный. А трансформера ты из принцессы лепила? Натальсончик Отличные Миша с Машой, домик суперски сделала. Здороаья дочурке пусть растет упницей и красавицей arivik Спасибо, надеюсь пристрою куда нибудь. Улий симпатичный, пчелки милые. Свадебный очень достойный и совсем не видно что недовыровнен только вот на мой взгляд как то одиноко розочки сверху торчат мне кажется им листочков не хватает. ![]() Galochka5 Да Галь, простенький он у меня, сначала вообще хотели сумочку с розой и туфелькой, потом говорят если в сумочку суфле не будете делать давайте круглый с розой. Я уже розу слепила, а они звонят говорят, не надо розу давайте бант. Думала удавлю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2014 18:55
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Galochka5,
Nelli$ Девчата, спасибо за похвалу, отзывы и замечания! ![]() ![]() ![]() ![]() Фото свадебного реально выбрала удачное ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Авг 2014 23:48
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветики!
![]() ![]() ![]() Обленилась я по сайтам лазить, не... лазить не обленилась, писать стало лень, это уже ближе к истине. Надо исправляться. Granat, Наталья, "три поросенка" торт класснючий! Ровненький, хрюшки прелесть ![]() ![]() ![]() victoshka, Викуль, твои торты с каждым разом все лучше и лучше, гигантскими шагами просто скачешь вверх. Свадебный нежный, розы - шикарные! Маквин - очень позитивный , цвет основы приятный, кактусы верхние здоровские, стащила их себе в закрома. С фиолетовой розой торт, очень нравится, нежный, без нее и правда было бы совсем скучно! Трансформер за сутки ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, у меня практически все такие заказчики, чему я очень рада. Только одна попалась такая, что до последнего дня все названивала и меняла, уточняла и нервы мотала. Больше на телефоне просидела, чем с тортом. Больше я ей делать не буду, нервы дороже. july78, Юлечка, кремовый супер, я несколько раз пробовала розочки кремом, но никак они у меня не получаются красивыми ![]() Galochka5, Галочка, я не спец по цветам, поэтому в ОК даже и не увидела, да и здесь ничего ужасного не вижу ![]() ![]()
Мне подружки на ДР подарили эту подставку, лежит без дела ![]() ![]() Оксанулик, Оксана, аппликация обалденная!!! Львенок - чудо! ![]() oksunechka, Ксюша, начинания не плохие, наверное, как и у всех ![]() ![]() Цапля, Галина, прикольный ежик! Я бы семечки еще пожарила, ![]() ![]()
Я тогда , вообще, молчу ![]() ![]() ![]()
я, вообще, не упаковываю. Спрашиваю, хотят ли с упаковкой, я тогда внесу ее в цену торта и экстра куплю, сразу никто не хочет. Пару раз в цветочную прозрачную пленку упаковывала, так пока везли, они ее всю к торту примяли, она прилипла и потом не красиво было, перестала упаковывать совсем, так отдаю innapa, Инна, рафаэлло - хорошенький! ![]() Nelli$, Нелли, бант - класснючий! тортик аккуратненький! ![]() Натальсончик, Наташа, от избушки - в восторге, сделано просто отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() arivik, Юлия, хорошенький улей, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2014 0:00
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||||
07 Авг 2014 1:30
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,спасибо за поздравления и коментарии к тортику))))
|
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2014 1:51
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А я теперь тоже не буду покупать: муж подшаманил диск здоровья, теперь он хорошо вертится!
Таня, спасибо за отзывы! ![]() ![]() ![]()
Тортики очень аккуратные, мне особенно нравится оборка на золотом и цветочки по низу розового, только мишки слишком темными кажутся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2014 1:52
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||||
Оксанулик
Львенок просто суппер ![]() oksunechka Хорошое начало. Сразу ярусный тортик и машина, умничка,что не побоялась. Теперь старайся над выравниванием и все будет ![]() Цапля Даже не сомневаюсь, что ежик получился вкуссный, а как иначе??? ведь для внученьки))) innapa Хороший тортик. Мне прям конфеток захотелось ![]() ![]() ![]() Galochka5 Тортик с русалочкой, просто суппер ![]() ![]() ![]() Granat Поросята суперские ![]() ![]() july78 Кремовый тортик, очень хороший. Вот у меня никак не получаются кремовые розы ![]() ![]() ![]() ![]() Galochka5 Тортик коробочка очень нежный, и цветочки очень хорошие, не нагаваривай, ты умничка ![]() ![]() И человек - паук ![]() Nelli$ Просто- но со вкусомм. Хороший тортик ![]() victoshka Трансформер за сутки ![]() ![]() Всадебный - бесподобный. Торт с розой- милый. arivik Хороший улий) Вот только,поярче бы. Свадебный хороший ![]() Antinori Мне все тортики понравились ![]() ![]() ![]() Все пойду дальше торт делать))))) |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2014 2:26
|
Ангел17
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() Тортики у всех отличные ![]()
Очень классный, аш дух захватывает ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2014 2:53
|
Ангел17
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
07 Авг 2014 5:07
|
Anyusha778
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!Новеньким Добро пожаловать!
july78 Юля,твой свадебный мне понравился,такой строгий и величественный.И по нему совершенно не видно,что ты его с такими приключениями делала.А самое смешное,что я когда отдала свой свадебный(который я делала примерно с такими же приключениями) эавалилась в кровать и тут читаю про твою эпопею....Просто начала смеятся.Думала у меня одной так наперекосяк все. С Мини Маус ![]() Анастасия_ Чемоданчик и сумка ![]() victoshka Я тоже повторюсь-ты большая умница твои торты очень аккуратные,и уровень растет от торта к торту.Цветы изящные! Даже не знаю какой отметить.Свадебный с пионовидной розой-чудесный!Для радужной свадьбы-великолепный!Просто с цветами твои торты сама элегантность. С трансформером вообще не знаю как ты так быстро лепишь? Dionisiyaсвадебный хороший.Одна лилия сверху жаль не подсушенная,просто лежит на торте,остальные вроде бодрячком ![]() Корабль-суперский! Маррочка[/b Не расстраивайся,у всех такое бывает(особенно со свадебными ![]() ![]() Чемодан класснючий,фактура отличная вышла!Бутылка хорошая. [b]innapa Бочонок получился неплохой.Коробка с рафаэло довольно аккуратно и очень мило. Granat все тортики классные,но с мишкой меня покорил-мишка такой милый,а роспись-сама нежность. Galochka5 Торт с русалочкой очень здорово получился,и задумка и исполнение ![]() ![]() ![]() Подводный мир у тебя здоровски получается!Можно ещё вопрос ты "водную гладь" делаеш из простых карамельных конфет или из изомальта?Я речку делала из карамелек так они у меня в холодильнике из берегов стали выходить,короче карамель тает и течет.Как у тебя? Со шкатулкой- ![]() Оксанулик Львенок очень здоровский,прямо как из мульта! ![]() oksunechka Добро пожаловать!Начинания неплохие.А главное сразу на трехярусник замахнулась!Лепка неплохая. Цапля Ёжик на 6 кг-это же целый ежище! ![]() Nelli$ Очень милый тортик получился! Натальсончик Торт хороший пполучился,еще бы кустиков каких нибудь...но знаю что такое когда просто не хватило времени. arivik Поздравляю тебя с первым свадебным!Ты умница,видно что ты стараешься и выравнивать и лепить.Я почему-то так и думала что у тебя хорошо свадебный получится..Розочки наверху бы кучнее. Antinori Тортики хорошие, и с аппликацией, и с мишкой.Календарь очень понравился. Всё пойду спать,а то уже пол ночи прошло.Свои завтра выставлю. |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2014 5:40
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||||
arivik, Натальсончик, Anyusha778, девочки, спасибо!
![]() ![]() ![]()
Аха, в 5 утра, годовасики в один день делались и утром их уже забирали, я просто уже понимала, что если сейчас не сфоткаю, то утром уже могу проспать и не будет времени их сфотографировать. Это самые светлые фотки мишек, были еще темнее, самой очень жалко ![]() Ангел17, Аня, телефончик аккуратный, желтые розы - бесподобны! ![]() ![]() |