Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

02 Авг 2014 19:23

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Привет девчонки, снова удалось к вам выбратся, унас такая, жара ужааас. wacko1
Galochka5
Оба тортика красивенькие, а обрезать я тоже люблю, но остановится вовремя не могу. Smile
victoshka
Теперь я точно принцесу закажу, а то для моделы у меня руки ооочень горячии она прчм течет вся. give_heart

tro6kin
Классная кастрюлька, может везли не аккуратно, и летом лучше ганашем выравнивать.
Оксанулик
Мой кремовый еще хуже был, твои красавец по сравнению с моим. good
Львенок такой лапочка, ятоже хочу такой тортик сделать, но не заказывают.
oksunechka
Молодец какая не боишся ничего, двухярусный и машинка, лепка good2 не хватает аккуратности и выравнивания, но все с опытом придет, главное старатся.
Цапля
Хороший еж только фото мелковато видно плохо. Wink
IrinaChe
Мы резали каждый ярус по очереди, а там кому как нравится так и режут.
Я думаю белковым кремом нельзя только если маслянобелковым, точно сказать не могу с кремом не дружу может кто поправит меня если ошибаюсь.
innapa Скорее всего все ты делаешь так промто желе тает и течет добавляй больше желатина перед тем как в мастику упаковывать поставь в морозилку хотябы на 15 мн, а еще лучше замени желатин на агар он не течет.

02 Авг 2014 19:34

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Вот бывает у нас так парад одинаковых тортов я когда машу и медведя выкладывала в этот день еще двух маш выложали. Smile
Мой не рафаэлло, но тоже с бантом, главное начиналось все с розы я ее даже лепить начала и роза такая ничегошняя вышла а она звонит и говорит не я передумала.
friends
Фото

Фото

02 Авг 2014 23:33

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Nelli$
Нелли, спасибо за подсказку, с агаром тортики я еще не делала, обязательно попробую.
У тебя красивый торт с бантом, ровненький! good

03 Авг 2014 0:31

Распечатать сообщение
((Лилика))

Лилия

50 лет
Казахстан.Шымкент

((Лилика))Мои рецепты
july78 Катрина007
Девочки,спасибо за теплый прием.
Юля классный миньон,обалденный просто.И кремовый торт отличный,корзиночка аккуратная.
Оксанулик
Оксана львенок суперский,яркий,позитивный.
Nelli$
Нелли,тортик ровненький такой,аккуратный.

04 Авг 2014 12:23

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Доброе утро, девочки! morning1 Rose Покажу труды последней недели)) Неделя выдалась невероятно трудная, все заказы в кучу свалились, точнее все кто записывался, все подтвердили заказы wacko1 Обычно люди запишутся, а потом то отказываются в последний момент, то совсем пропадают. Теперь я неделю отсыпаться буду Wink

Торт футболка. Честно говоря выравнивание так себе, вот не получается пока идеально выравнивать такие торты и единички тоже.
Фото

Торт по мотивам аниме "Хвост феи" для заказчицы главное было эта эмблемка мультика и надпись, но я подумала очень скучно будет, поэтому добавила розу, получилось очень мило, на мой взгляд))
Фото

Очень скоростной торт с трансформером. На все ровно сутки, от выпечки коржей до отдачи девочки. Мне он нравится, фигурка далась легко.
Фото
Фото

Ну и моя гордость girl_in_love Вес 9 кг, высота без подставки 32 см. Тортик для радужной свадьбы
Фото

Еще цветочки покажу. Наконец-то мне нравится моя роза, именно бутон вроде бы получилось раскрыть правильно)))
Фото
Фото
Ой, сама себя нахвалила, даже не заметила girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2014 12:26

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, кому обещала ссылку на краски, я проверила магазин отличный!http://www.partyanimalonlineshop.com

Буду теперь вас читать и догонять Wink

04 Авг 2014 13:19

Распечатать сообщение
Rimal

Римма

51 год
Бугульма

RimalМои рецепты
victoshka Виктория, дай, пожалуйста, ссылку на молд букв, таких, как у тебя на всех последних тортиках. Буду очень признательна.

04 Авг 2014 14:54

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Rimal
В ла-торте заказывала http://www.la-torta.ru/index.php?categoryID=1311

04 Авг 2014 15:01

Распечатать сообщение
Rimal

Римма

51 год
Бугульма

RimalМои рецепты
victoshka писал(а):
Rimal
В ла-торте заказывала http://www.la-torta.ru/index.php?categoryID=1311

Спасибо Rose

04 Авг 2014 16:03

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
victoshka
Викуля, тортики просто суппер good good good Мне очень нравятся, ну прямо ОЧЕНЬ girl_claping girl_claping girl_claping Ты большая умничка, у тябя на несколько, огромных ступеней увеличилось мастерство. good2 good2 good2 Цветы у тебя отличные, очень красивые Rose Умничка, потрудилась на славу girl_claping girl_claping girl_claping

04 Авг 2014 16:24

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
А у моей принцесы, было 1 августа ДР, нам уже целых 2 годика стукнуло)))) И я решила сделать ей тортик по мотивам "Маша и медведь", но как всегда, время не хватило)))) НО, тортик я все же сделала, правда не такой, как изначально задумывала.
[URL=http://[censored piccy]/view3/6790427/b51b792d152c87c3ca0ed2394958bce8/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-04-10-19/i9-6790427/566x755-r][/URL]
Качество фото плохое, на самом деле он ярче, но как обычно бывает, у всех разрядились фотики, и фоткали уже на телефон)

А это моя принцеса))))
[URL=http://[censored piccy]/view3/6790447/ffbc0fba3ef3bbf260e25c65d3dfc3ef/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-04-10-21/i9-6790447/566x755-r][/URL]

А это оба моих счастья) С садика идут на праздник)
[URL=http://[censored piccy]/view3/6790453/091264f7cc68eddf32ac752081dd3245/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-04-10-22/i9-6790453/566x755-r][/URL]

04 Авг 2014 17:35

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Девочки,тортики у всех милые!
Вика,ты просто герой! Свадебный очень красивый!!!

05 Авг 2014 2:37

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Здравствуйте, мастерицы! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Оксанулик писал(а):
А это сегодняшний, дубль Львенок:

Суперский! good2

oksunechka писал(а):
Вот мои начинания

фигурки хорошенькие good аккуратность и хорошее выравнивание придут с опытом. Надеюсь, у меня тоже Embarassed

Цапля писал(а):
вот я делала ежика для внучки. Еж получился 6 кг. Очень вкусно!

вот так ежище! а что внутри? я кликнула фотку и разглядела поближе. а грибочек тоже сами делали? очень натуральный good

Катрина007 писал(а):
а я вот цветы не делаю и то у меня 20 с чем-то оттенков

wacko1

Катрина007 писал(а):
ак вот, пишет она мне: я не ожидала такой подставы, тортом отравилась я, лежу мне плохо

странная женщина wacko1
Катрина007 писал(а):
так что вот вам и отношения клиентов к тортам)) наверно думают, что они у нас пластмассовые

praising дама очень неадекватно поступила unknown

innapa писал(а):
Внутри "раффаэлло" с белым шоколадом:

очень красивый girl_claping
Nelli$ писал(а):
главное начиналось все с розы я ее даже лепить начала и роза такая ничегошняя вышла а она звонит и говорит не я передумала.

вот незадача, надеюсь, роза пригодится для другого тортика sharik Этот очень хорошенький и ровнехонький girl_in_love

victoshka писал(а):
труды последней недели))

все труды очень достойные, а свадебный просто умопомрачительный!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Натальсончик писал(а):
А у моей принцесы, было 1 августа ДР, нам уже целых 2 годика стукнуло))))

Поздравляю маленькое солнышко! Rose Rose Rose Rose Растите здоровыми, послушными и веселыми!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натальсончик писал(а):
НО, тортик я все же сделала, правда не такой, как изначально задумывала.

Классный good2 домик мне очень нравится! и кейк-попсы прикольные girl_claping

Натальсончик писал(а):
А это оба моих счастья) С садика идут на праздник)

очень похожи брат с сестричкой, такие милые ребятишки give_heart give_heart give_heart give_heart

Я тоже не с пустыми руками на этот раз)
Фото
Идея взята из инета. Подруга попросила просто испечь вкусный тортик для девочки на трехлетие, при чем меньше, чем за сутки до торжества. Я согласилась, но решила все-таки воспользоваться случаем, чтобы потренироваться в оформлении. Жгуты я почему-то стала укладывать сверху вниз unknown Embarassed в итоге они начали спадать, а я начала их смс подклеивать, от чего местами он у меня поблескивает. На нижнюю часть улья месила вторую порцию мастики, она вышла более мягкая, а жгуты неровные. Очень торопилась. Но не смотря на все косяки гости, были приятно удивлены и очень нахваливали внешний вид тортика. Внутренность тоже понравилась Embarassed

Фото
А это тот самый свадебный. Много волнений я с ним испытала girl_haha wacko1 Конечно, выровнять, как положено у меня не получилось, хотя и подставку крутящуюся организовали в итоге. На этой фотке он еще более-менее смотрится, пардон за фон Embarassed . С фотоаппарата уж не стала дожидаться снимков. Цветы хотела более сдержанно разместить, т.е. не все, что были в наличии, но собирала на месте, советуясь с мамами и бабушкой молодых, они велели "всю красоту" прилепить girl_haha
Внизу ананасовый, наверху шоколадный бисквит с шоколадным сливочным кремом-пятиминуткой и безе. Около 6 кг. Рада, что все-таки решилась его сделать: получила неоценимый опыт и сделала множество выводов) Галя, немного не послушалась тебя и сделала на белый ярус ганаш из белого шоколада Embarassed . Достаточно крепкий получился, да и тортик транспортировался ровно 10 минут в машине с кондиционером.

05 Авг 2014 13:08

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Nelli$ торт хорошенькой, хоть и простой но с бантом!, а это уже празднично!
victoshka все торты замечательные! с орхами просто прелестно!! очень красиво!! какая ты наша умничка!!
arivik поздравляю! ты молодец! как для первого то вообще бомба! на выравниванием еще поработаешь мы тоже иногда косячим)) а на фото не сильно неровности то и заметно а значит в реале их вообще не видно было)) розочки красивые, умница одним словом! ..с пчелками молодец что таки сделала что то новое для себя это же опыт!..а тут я буду придератся и не пожалею)) знаю что времени мало но все же смотри...цвет бы поярче это раз, пчелки чуть бы поменьше это два))..и там где вгод надо было прорезать желтую мастику и там прям вставить черную, тогда углубленный вход более реалестичней смотрится))..ну все хватить..
Натальсончик Наташ очень сложно сделать все самой на праздник! и готовка и печь! wacko1 и потому т что получилось очень достойно и малая то такая красотулечка и довольная!! с прошедшим вас! пусть растет здоровая! вам на гордость!...

05 Авг 2014 14:24

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Привет девчонки. Спасибо всем за похвалюшки.
victoshka
Вик ты просто умница, все тортики оооочень красивые, особенно мне понравился свадебный. А трансформера ты из принцессы лепила?
Натальсончик
Отличные Миша с Машой, домик суперски сделала.
Здороаья дочурке пусть растет упницей и красавицей
arivik Спасибо, надеюсь пристрою куда нибудь.

Улий симпатичный, пчелки милые. Свадебный очень достойный и совсем не видно что недовыровнен только вот на мой взгляд как то одиноко розочки сверху торчат мне кажется им листочков не хватает. unknown
Galochka5
Да Галь, простенький он у меня, сначала вообще хотели сумочку с розой и туфелькой, потом говорят если в сумочку суфле не будете делать давайте круглый с розой. Я уже розу слепила, а они звонят говорят, не надо розу давайте бант. Думала удавлю wacko1

05 Авг 2014 18:55

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Galochka5,
Nelli$ Девчата, спасибо за похвалу, отзывы и замечания! Rose Rose Rose листики тоже бы добавила, но больше их не было в наличии girl_haha
Фото свадебного реально выбрала удачное Embarassed

06 Авг 2014 23:48

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Всем приветики! Romashki Romashki Romashki
Обленилась я по сайтам лазить, не... лазить не обленилась, писать стало лень, это уже ближе к истине. Надо исправляться.

Granat,
Наталья, "три поросенка" торт класснючий! Ровненький, хрюшки прелесть girl_claping iPhone прикольный good Для доченьки очень нежный! girl_in_love Мне так нравятся рисованные торты, но всегда боюсь испортить, каким-нибудь мазком, а для себя, чтобы поэкспериментировать, давно не пекла.
victoshka, Викуль, твои торты с каждым разом все лучше и лучше, гигантскими шагами просто скачешь вверх. Свадебный нежный, розы - шикарные! Маквин - очень позитивный , цвет основы приятный, кактусы верхние здоровские, стащила их себе в закрома. С фиолетовой розой торт, очень нравится, нежный, без нее и правда было бы совсем скучно! Трансформер за сутки wacko1 Ты мой герой friends Цвет основы необычный, но очень мягкий и приятный good2 С орхидеями торт - великолепен! girl_in_love
july78 писал(а):
Я так рада, когда попадаются такие клиенты со словами "на твоё усмотрение, мы тебе доверяем", аж расцеловать хочется

Ой, у меня практически все такие заказчики, чему я очень рада. Только одна попалась такая, что до последнего дня все названивала и меняла, уточняла и нервы мотала. Больше на телефоне просидела, чем с тортом. Больше я ей делать не буду, нервы дороже.
july78, Юлечка, кремовый супер, я несколько раз пробовала розочки кремом, но никак они у меня не получаются красивыми unknown Миньончик - улетный! Балдю с него!
Galochka5, Галочка, я не спец по цветам, поэтому в ОК даже и не увидела, да и здесь ничего ужасного не вижу Wink Как по мне очень красиво и коробка - супер! Паук - класс! good2 Бока отделала интересно!
arivik писал(а):
Поворотную подставку пока не купила.

Мне подружки на ДР подарили эту подставку, лежит без дела Embarassed Пока ее не было крутила на простой разделочной крутящейся доске, так к ней привыкла, что спец.подставка оказалась неудобной и не нужной girl_haha
Оксанулик, Оксана, аппликация обалденная!!! Львенок - чудо! Romashki
oksunechka, Ксюша, начинания не плохие, наверное, как и у всех Smile теперь ровнять нужно учиться Wink
Цапля, Галина, прикольный ежик! Я бы семечки еще пожарила, Embarassed люблю сладкие жаренные семечки girl_haha
Катрина007 писал(а):
а я вот цветы не делаю и то у меня 20 с чем-то оттенков

Я тогда , вообще, молчу wacko1 У меня их только 5 Embarassed И вот я их смешиваю и намешиваю girl_haha
Катрина007 писал(а):
я упаковываю в пленку ( для цветов) всегда и торт видно клиенту со всех сторон и удобно.

я, вообще, не упаковываю. Спрашиваю, хотят ли с упаковкой, я тогда внесу ее в цену торта и экстра куплю, сразу никто не хочет. Пару раз в цветочную прозрачную пленку упаковывала, так пока везли, они ее всю к торту примяли, она прилипла и потом не красиво было, перестала упаковывать совсем, так отдаю
innapa, Инна, рафаэлло - хорошенький! good
Nelli$, Нелли, бант - класснючий! тортик аккуратненький! Rose
Натальсончик, Наташа, от избушки - в восторге, сделано просто отлично! good2 Дочку с прошедшим Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki
arivik, Юлия, хорошенький улей, good тоже все на него смотрю, вроде ничего особенно, а хочется сделать, но никак повода не найду Smile Свадебный красивый, про равнение сама сказала, а роз сверху мне тоже, кажется, многовато, как по мне так и одной хватило бы с листиками.

07 Авг 2014 0:00

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
от и мои последние, для тапочек:

"Рапунцель"
Фото

"Годовасики"
Фото

этот повторюшка торта нашей Надюши. Когда заказчица показала фотку торта, мне аж жарко стало, у нее же все такое безумно нежное girl_in_love
Фото

"Календарь"
Фото

07 Авг 2014 1:30

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Девочки,спасибо за поздравления и коментарии к тортику))))

07 Авг 2014 1:51

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Antinori писал(а):
Мне подружки на ДР подарили эту подставку, лежит без дела

А я теперь тоже не буду покупать: муж подшаманил диск здоровья, теперь он хорошо вертится!

Antinori писал(а):
Юлия, хорошенький улей

Таня, спасибо за отзывы! Rose Rose Rose

Antinori писал(а):
"Годовасики"

Тортики очень аккуратные, мне особенно нравится оборка на золотом и цветочки по низу розового, только мишки слишком темными кажутся sharik Да и все фотки темноватые, ночью снимала? Календарь мне очень нра! good

07 Авг 2014 1:52

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Оксанулик
Львенок просто суппер good

oksunechka
Хорошое начало. Сразу ярусный тортик и машина, умничка,что не побоялась. Теперь старайся над выравниванием и все будет good2

Цапля Даже не сомневаюсь, что ежик получился вкуссный, а как иначе??? ведь для внученьки)))

innapa
Хороший тортик. Мне прям конфеток захотелось nyam2 nyam2 nyam2

Galochka5
Тортик с русалочкой, просто суппер good2 good2 good2 Мне бы такую выдержку в работе над деталями)

Granat Поросята суперские good Телефончик аккуратненький. Но мишка, просто милашка, как я таких люблю Romashki

july78
Кремовый тортик, очень хороший. Вот у меня никак не получаются кремовые розы unknown. Миньон просто нереально, мега суппер-пуперский Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Galochka5
Тортик коробочка очень нежный, и цветочки очень хорошие, не нагаваривай, ты умничка Romashki Romashki
И человек - паук good2

Nelli$
Просто- но со вкусомм. Хороший тортик girl_claping

victoshka
Трансформер за сутки wacko1 , ну ты герой Romashki
Всадебный - бесподобный.
Торт с розой- милый.

arivik
Хороший улий) Вот только,поярче бы.
Свадебный хороший good2

Antinori
Мне все тортики понравились Romashki Romashki Romashki

Все пойду дальше торт делать)))))

07 Авг 2014 2:26

Распечатать сообщение
Ангел17

Аня

40 лет
Ростов-на-Дону

Ангел17Мои рецепты
Всем привет girl_bye Давно не появлялась, времени совсем не хватает, да и на море ездили.
Тортики у всех отличные good
victoshka писал(а):
Тортик для радужной свадьбы

Очень классный, аш дух захватывает good2
victoshka писал(а):
Девочки, кому обещала ссылку на краски, я проверила магазин
Там все на английском, а на русском нет?
arivik писал(а):
А это тот самый свадебный.
Молодец!

07 Авг 2014 2:53

Распечатать сообщение
Ангел17

Аня

40 лет
Ростов-на-Дону

Ангел17Мои рецепты
Покажу вам свои последние
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

07 Авг 2014 5:07

Распечатать сообщение
Anyusha778

Анюта

46 лет
Украина

Anyusha778Мои рецепты
Девочки,всем привет!Новеньким Добро пожаловать!
july78
Юля,твой свадебный мне понравился,такой строгий и величественный.И по нему совершенно не видно,что ты его с такими приключениями делала.А самое смешное,что я когда отдала свой свадебный(который я делала примерно с такими же приключениями) эавалилась в кровать и тут читаю про твою эпопею....Просто начала смеятся.Думала у меня одной так наперекосяк все.
С Мини Маус good2Молодец что кремом попробовала украшать.Получилось очнь аккуратно!Я себе набор из 52 насадок купила еще пол года назад,но еще ничего кроме 0 или 00 не пробовала,да и те только для айсинга или шоколада.Миньон -супер!!!
Анастасия_
Чемоданчик и сумка good2 Как ты соглашаешся на такие крохотульки,возни много а зароботка минимум?
victoshka
Я тоже повторюсь-ты большая умница твои торты очень аккуратные,и уровень растет от торта к торту.Цветы изящные!
Даже не знаю какой отметить.Свадебный с пионовидной розой-чудесный!Для радужной свадьбы-великолепный!Просто с цветами твои торты сама элегантность.
С трансформером вообще не знаю как ты так быстро лепишь?
Dionisiyaсвадебный хороший.Одна лилия сверху жаль не подсушенная,просто лежит на торте,остальные вроде бодрячком good
Корабль-суперский!
Маррочка[/b
Не расстраивайся,у всех такое бывает(особенно со свадебными girl_haha )Смотрится он не плохо,я бы только сделала как-бы переход от розового к сиреневому,т.е. сверху только розовые а затем плавный переход в сиреневый.Но, это так,на мой взгляд Embarassed
Чемодан класснючий,фактура отличная вышла!Бутылка хорошая.
[b]innapa

Бочонок получился неплохой.Коробка с рафаэло довольно аккуратно и очень мило.
Granat
все тортики классные,но с мишкой меня покорил-мишка такой милый,а роспись-сама нежность.
Galochka5
Торт с русалочкой очень здорово получился,и задумка и исполнение good2 Единственное что сразу мне бросилось в глаза-русалочка сидит как будто выгнувшись назад,зато она не сутулая как у меня girl_haha girl_haha
Подводный мир у тебя здоровски получается!Можно ещё вопрос ты "водную гладь" делаеш из простых карамельных конфет или из изомальта?Я речку делала из карамелек так они у меня в холодильнике из берегов стали выходить,короче карамель тает и течет.Как у тебя?
Со шкатулкой- good2 Цветы конечно у тебя бывали и покрасивее,но для тех кто не видел они тоже очень даже ничего.Мне тоже хочется науится правильно тонировать цветы и листья,но курсы пока для меня дороговато,вот выйду на работу может тогда...
Оксанулик
Львенок очень здоровский,прямо как из мульта! good2
oksunechka
Добро пожаловать!Начинания неплохие.А главное сразу на трехярусник замахнулась!Лепка неплохая.
Цапля
Ёжик на 6 кг-это же целый ежище! girl_haha
Nelli$
Очень милый тортик получился!
Натальсончик
Торт хороший пполучился,еще бы кустиков каких нибудь...но знаю что такое когда просто не хватило времени.
arivik
Поздравляю тебя с первым свадебным!Ты умница,видно что ты стараешься и выравнивать и лепить.Я почему-то так и думала что у тебя хорошо свадебный получится..Розочки наверху бы кучнее.
Antinori
Тортики хорошие, и с аппликацией, и с мишкой.Календарь очень понравился.
Всё пойду спать,а то уже пол ночи прошло.Свои завтра выставлю.

07 Авг 2014 5:40

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
arivik, Натальсончик, Anyusha778, девочки, спасибо! Romashki Romashki Romashki

arivik писал(а):
Да и все фотки темноватые, ночью снимала?

Аха, в 5 утра, годовасики в один день делались и утром их уже забирали, я просто уже понимала, что если сейчас не сфоткаю, то утром уже могу проспать и не будет времени их сфотографировать. Это самые светлые фотки мишек, были еще темнее, самой очень жалко girl_sad
Ангел17, Аня, телефончик аккуратный, желтые розы - бесподобны! good2 На сердце эту сборку "ткани" как-нибудь нежнее что-ли положить, и было бы намного красивее. С рыбаком прикольно смотрится, лицо у него такое удивленное получилось good

Наверх