Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

20 Окт 2014 15:12

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
FARAWAYЭличка, как всегда отпадно!! я в ауте от твоих работ!!
J_u_l_a Юль ну сама все знаешь)) три последних ну оч. все хорошо и оч. нравится..есть просто такие моменты когда не идет работа..у меня один такой в холодильнике стоит завтра покажу уже..
zajusha младшенькую с Днем Рождения! тортик замечательно получился..
полосочек бы побольше чуток, но это я так придираюсь))
july78 Юль тортик замечательный, все на высоте, малая умница! фото клаасно сделала..напомни какой тут крем? масляный на белках?
rozka красный всегда выгодно смотрится)) а с белым так вообще красота..здорово получилось..
arivik Юличка, не делай так фотки их плохо видно..не мож рассмотерть че там и как там..то что я вижу мне нравится в целом..умница! и поздравляю с заказными!
Оксанулик вот так уютно как то получилось у тебя..оттенков травки не хватает а так хорошо умничка...чисто мое мнение)) я не понимаю, до какой степени надо быть того..что бы такой торт себе заказывать girl_haha ну блин, так закажи себе туфлю, сумочку, собачку да что угодно но ДОМ-2!! ну не, моя психика этого не понимает girl_haha ..ну все поприкалывалась и хватит girl_haha ..ты справилась хорошо! а у заказчиков свои тараканы)), что в принципе нам на руку)) так как не было бы у них фантазии то покупали бы в магазине и было бы им хорошо)) а так к нам приходят для реализации своих хотелок))

20 Окт 2014 16:18

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
arivik писал(а):
rozka из цветочной пасты от Ани В, с нашего сайта.да,там СМС. Делать очень быстро ее.она не совсем идеальная,краешки крошатся,но вот такие розы слепить у меня получается. А от Тани Хегай что-то такая тугая получилась(( я её 40 минут разминала,40 мин.красила и поняла,что не смогу цветов сделать:на раскатку ещё уйма времени уйдет((( сделала эту пасту,розовый в процессе замеса покрасила.пожалела,что зелёный не стала,тоже бы время сэкономила. Девочки,Вика, в чем секрет этого рецепта от Тани Хегай? Мне кажется я просто не могу равномерно рраспределить невзбитый белок на целых полкило пудры...читала,что она должна быть как зефир,а у меня как кирпич wacko1

Ткни меня пожалуйста носом где искать пасту от Ани

Мастерицы с Украины,хочу замахнутся на такой торт для крестников на Рождество,но мышей точно не слеплю может знаете где можно заказать лепку или шоколадных?

20 Окт 2014 16:21

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
rozka http://forum.say7.info/topic53998.html

20 Окт 2014 16:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Galochka5 Галюнь,спасибо! Rose этот детский не хотелось близко показывать Embarassed
Скажи,пожалуйста,у тебя мармышки получаются нежнее покупных? У меня первый раз такие получились,а второй прям резиновые. Мне кажется,и мастика с них похуже вышла,чем с покупных.

20 Окт 2014 18:23

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
arivik писал(а):
,у тебя мармышки получаются нежнее покупных?

да, оони нежнее!..странно что у тебя крутые получились..мож желаттин тому вина7..хотя вот я постоянно делаю цветочку от Ани и все всегда супер а тут беда(( уже вторую выбросила((( печалька мне((
rozka такие ты не купишь нигде ну в магазине)) а вот найти кого то у себя в городе кто за денюшку слепит можешь)) но такое не дешевое удовольствие, потому давай пробуй сама))

20 Окт 2014 19:30

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
arivik писал(а):
rozka http://forum.say7.info/topic53998.html

Romashki спасибки,обязательно попробую

21 Окт 2014 1:46

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Доброй ночи, девочки Romashki Покажу свои последние. Уже не помню какая по счету подушечка)))
Фото

И торт с котиками, по мотивам книги коты-воители.
Фото

21 Окт 2014 1:53

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
rozka
Роза, я когда поняла что ты от руки так пишешь, просто обалдела wacko1 я то и со штампами красиво не могу, поэтому стараюсь избегать длинные надписи girl_haha Ты молодец! Крестильный торт очень достойный good

arivik
Юль, хорошо справилась с заказными тортами good2 розы нежненькие получились. На счет цветочной пасты, ты каким смс пользуешься? Я вот с Аниной пастой работать не могу, очень быстро сохнет, я не успеваю лепестки проработать и тоже трескается по краю.

21 Окт 2014 2:34

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
victoshka Вик,спасибо!
тортики классные, и надпись очень аккуратная good С котиками - неизбитый такой good girl_in_love СМС у меня самая дешевая, что была во вкусном магазине-Нидерланды,кажется. Я ж примитивные розы делаю,без Вайнеров и проч.,поэтому совсем высохнуть не успевают лепестки. А насчёт рецепта Тани Хегай: у тебя масса мягкая получается? Может пудры меньше надо?

21 Окт 2014 10:26

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
arivik
Я брала немного другую там, тоже на развес, мне она не очень понравилась. Первый раз сделала, получилась деревянная, потом сделала пол порции и уменьшила количество смс и желатина, получилась хорошая. У меня еще ручной миксер, он не тянет сразу порцию вымесить, а половина отлично получается. Вот такая у меня раньше была, очень нравится, нужно снова заказать.
Фото

21 Окт 2014 10:44

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
victoshka
Какие клевые котики) И действительно, ничего лишнего, и не банально)

21 Окт 2014 12:13

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
да, оони нежнее!..странно что у тебя крутые получились..мож желаттин тому вина7..хотя вот я постоянно делаю цветочку от Ани и все всегда супер а тут беда(( уже вторую выбросила((( печалька мне((
rozka такие ты не купишь нигде ну в магазине)) а вот найти кого то у себя в городе кто за денюшку слепит можешь)) но такое не дешевое удовольствие, потому давай пробуй сама))

У нас в городе никто не хочет лепить для конкурентов,а сама я просто боюсь в руки взять и попробовать,не готова еще я к такому.Я готовы заплатить,если кто вылепит хотя бы штук пять(у меня пять крестников) и по почте перешлет.

21 Окт 2014 12:14

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
victoshka писал(а):
Доброй ночи, девочки Romashki Покажу свои последние. Уже не помню какая по счету подушечка)))

Очень красивые,я вот подушку еще не разу не делала,не знаю с какого боку к ней подойти?

21 Окт 2014 12:24

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Здравствуйте дорогие девочки, ох и заскучала я за вами Wink
rozka писал(а):
сама я просто боюсь в руки взять

Глаза боятся , а руки делают, всё получится, у тебя такие тортики классные.
Все части тела вылепливаш в виде капли и всё будет хорошо good2

21 Окт 2014 14:30

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka Вик, тортики прелесть, котята очень милые и очень сильно нравятся))
rozka там реально лепить не сложно!! попробуй сама, вот увидишь одного сделаешь а остальные на автомате пойдут! я счас поищу мож найду МК и кину
ну теперь моя очередь, делала такой себе простенький тортик, но у меня чет все в последнее время ламается и все с рук валится ну никак работа не идет прям вырываю все силою!(( фотик сдох(( а сам торт забрали когда я еще была на работе(((, фото были у меня две шт что я в процессе работы себе сделала, никогда так не делаю а тут меня прям дергнуло срочно сфотать на телефон и посмотреть че там..короче начала я ту фотку фотошопить ну что бы не показывать вам и остальным стол инструменты и все такое)), получилось вот так..не страшно а? (не люблю такой фотошоп все штучно! )
Фото

внутри ванильные коржи, йогуртовое суфле и фрукты - ананас и персик , диаметр 24см вес 3,200кг
кто видел первое)) извините я переделала фото))

21 Окт 2014 14:31

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
victoshka писал(а):
У меня еще ручной миксер, он не тянет сразу порцию вымесить,

я вообще руками месила Embarassed не хотела ночью шуметь girl_haha

victoshka писал(а):
Вот такая у меня раньше была

спасибо за инфу. да уж, не всегда экономия оправдана girl_haha

rozka писал(а):
У нас в городе никто не хочет лепить для конкурентов

а почему? unknown Ты же бы наверняка указала автора, наоборот - реклама girl_haha

rozka писал(а):
и по почте перешлет.

ой, страшшно, вдруг не доедут wacko1

rozka писал(а):
я вот подушку еще не разу не делала,не знаю с какого боку к ней подойти?

я даже представить боюсь girl_haha

agna писал(а):
Здравствуйте дорогие девочки

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Galochka5 писал(а):
ну никак работа не идет прям вырываю все силою!
praising praising praising

Galochka5 писал(а):
делала такой себе простенький тортик

Просто, но со вкусом!! good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Galochka5 писал(а):
получилось вот так..не страшно а?

мне кажется - вполне себе ничего!! good2 good2 good2

21 Окт 2014 14:38

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
victoshka Вик, тортики прелесть, котята очень милые и очень сильно нравятся))
rozka там реально лепить не сложно!! попробуй сама, вот увидишь одного сделаешь а остальные на автомате пойдут! я счас поищу мож найду МК и кину
ну теперь моя очередь, делала такой себе простенький тортик, но у меня чет все в последнее время ламается и все с рук валится ну никак работа не идет прям вырываю все силою!(( фотик сдох(( а сам торт забрали когда я еще была на работе(((, фото были у меня две шт что я в процессе работы себе сделала, никогда так не делаю а тут меня прям дергнуло срочно сфотать на телефон и посмотреть че там..короче начала я ту фотку фотошопить ну что бы не показывать вам и остальным стол инструменты и все такое)), получилось вот так..не страшно а? а то я еще нигде его не ставила..только честно! (не люблю такой фотошоп все штучно! )
внутри ванильные коржи, йогуртовое суфле и фрукты - ананас и персик , диаметр 24см вес 3,200кг

Мне нравится,только вот бантик я люблю попышней

21 Окт 2014 14:52

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
arivik
rozka
девочки мерси!!..да да бант там таки фу-фу-фу, но хорошо что хоть так сделала..а то могло быть хуже честно..не знаю но чет прям нет вдохновение или как это назвать..

21 Окт 2014 15:08

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Привет мои трудяжечки girl_in_love
На субботу заказали торт ко Дню автомобилиста вот такой
Фото
, ткните меня носом где взять такой штамп для букв. В этот раз буду руками писать, но на будущее надо взять. И подскажите как мне его обтянуть-то таким образом?

21 Окт 2014 15:27

Распечатать сообщение
Сардана

Наталья

44 года
Ессентуки

СарданаМои рецепты
Galochka5 стильный тортик.мне очень нравится.ничего лишнего.ровненький.идеальный good girl_in_love

victoshka кошечки замечательные.и подушечка красивая Rose

arivik Юля.поздравляю с заказными тортиками.здорово получились Romashki

zajusha Лена.я тоже присмотрела этот тортик мужу в подарок на день автомобилиста girl_claping думаю.сфотографировать колесо нашей машины и что-то похожее изобразить в плане дисков и рисунка шины.не знаю.что выйдет из этого dance2
С прошлой недели тортики:
Фото

Фото

21 Окт 2014 15:30

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
делала такой себе простенький тортик,

какая ты молодец good2 , ты себе тортик на Д.Р. сделала. я вот замечаю, что людям вы шедевры создаёте, а для себя..... Embarassed . у меня вообще позорище вообще тортика не было Embarassed , а свечечку в крем брюле поставили Wink
zajusha писал(а):
И подскажите как мне его обтянуть-то таким образом?

и мне интерсно , я колёс еще не делала

21 Окт 2014 16:13

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
agna этот тортик не мне))))) просто запятую не поставила между слов вот так и получилось)) это юная девочка себе на 13 лет такой захотела
zajusha я когда то ну очень!! давно колесо делала, значит тут покрывается все цельным ластом, и потом стеком продавить ии же кусочками мастики сделать елочку ну протектор ..а вот когда собираешь тортик то сверху надо продумать углубление или впадину как назвать не знаю, что бы там потом поставить диск а то иначе он вылазить будет оттопиришь такой себе))..а вообще то каждый делает по разному))
Сарданадетский хороший! даже очень! а вот с боченком намудрила и знаю почему ты наверное МК с нашего сайта смотрела)) там допущенные ошибки и все их повторяют..смотри теперь на фото и что ты видишь? ну типа боченок и в тоже время форма чуть не такая, а потому что ты его уж слишком скруглила! боченок идет с дощечек ровных а не полу круглых, тоесть тебе полосочки только по боку надо а верх срезаешь! когда собираешь то делаешь сверху чуть такое углубление его потом просто кружечком покрывешь и на него уже икра)).ну чет тут написала и не знаю понятно иль нет..

21 Окт 2014 16:28

Распечатать сообщение
Сардана

Наталья

44 года
Ессентуки

СарданаМои рецепты
Galochka5 Галя.намудрила я еще как wacko1 еще и икры пожалела Embarassed
Да мк с нашего сайта.ошибки уже увидела.спасибо за совет give_heart

21 Окт 2014 18:20

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
А с мастикой черной как быть? Сделать серую, а потом сверху краской пройтись?

21 Окт 2014 19:02

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
zajusha я тогда так и делала сверху красила, но если можешь то закажи уже готовую черную.

Наверх
;