Сообщение |
Автор |
20 Окт 2014 15:12
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
FARAWAYЭличка, как всегда отпадно!! я в ауте от твоих работ!!
J_u_l_a Юль ну сама все знаешь)) три последних ну оч. все хорошо и оч. нравится..есть просто такие моменты когда не идет работа..у меня один такой в холодильнике стоит завтра покажу уже..
zajusha младшенькую с Днем Рождения! тортик замечательно получился..
полосочек бы побольше чуток, но это я так придираюсь))
july78 Юль тортик замечательный, все на высоте, малая умница! фото клаасно сделала..напомни какой тут крем? масляный на белках?
rozka красный всегда выгодно смотрится)) а с белым так вообще красота..здорово получилось..
arivik Юличка, не делай так фотки их плохо видно..не мож рассмотерть че там и как там..то что я вижу мне нравится в целом..умница! и поздравляю с заказными!
Оксанулик вот так уютно как то получилось у тебя..оттенков травки не хватает а так хорошо умничка...чисто мое мнение)) я не понимаю, до какой степени надо быть того..что бы такой торт себе заказывать  ну блин, так закажи себе туфлю, сумочку, собачку да что угодно но ДОМ-2!! ну не, моя психика этого не понимает  ..ну все поприкалывалась и хватит  ..ты справилась хорошо! а у заказчиков свои тараканы)), что в принципе нам на руку)) так как не было бы у них фантазии то покупали бы в магазине и было бы им хорошо)) а так к нам приходят для реализации своих хотелок))
|
20 Окт 2014 16:18
|
rozka
47 лет Одесса
|
arivik писал(а): | rozka из цветочной пасты от Ани В, с нашего сайта.да,там СМС. Делать очень быстро ее.она не совсем идеальная,краешки крошатся,но вот такие розы слепить у меня получается. А от Тани Хегай что-то такая тугая получилась(( я её 40 минут разминала,40 мин.красила и поняла,что не смогу цветов сделать:на раскатку ещё уйма времени уйдет((( сделала эту пасту,розовый в процессе замеса покрасила.пожалела,что зелёный не стала,тоже бы время сэкономила. Девочки,Вика, в чем секрет этого рецепта от Тани Хегай? Мне кажется я просто не могу равномерно рраспределить невзбитый белок на целых полкило пудры...читала,что она должна быть как зефир,а у меня как кирпич  |
Ткни меня пожалуйста носом где искать пасту от Ани
Мастерицы с Украины,хочу замахнутся на такой торт для крестников на Рождество,но мышей точно не слеплю может знаете где можно заказать лепку или шоколадных?
|
20 Окт 2014 16:21
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
20 Окт 2014 16:43
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Galochka5 Галюнь,спасибо!  этот детский не хотелось близко показывать
Скажи,пожалуйста,у тебя мармышки получаются нежнее покупных? У меня первый раз такие получились,а второй прям резиновые. Мне кажется,и мастика с них похуже вышла,чем с покупных.
|
20 Окт 2014 18:23
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
arivik писал(а): | ,у тебя мармышки получаются нежнее покупных? |
да, оони нежнее!..странно что у тебя крутые получились..мож желаттин тому вина7..хотя вот я постоянно делаю цветочку от Ани и все всегда супер а тут беда(( уже вторую выбросила((( печалька мне((
rozka такие ты не купишь нигде ну в магазине)) а вот найти кого то у себя в городе кто за денюшку слепит можешь)) но такое не дешевое удовольствие, потому давай пробуй сама))
|
20 Окт 2014 19:30
|
rozka
47 лет Одесса
|
 спасибки,обязательно попробую
|
21 Окт 2014 1:46
|
victoshka
 виктория
37 лет Сальск
|
Доброй ночи, девочки  Покажу свои последние. Уже не помню какая по счету подушечка)))
И торт с котиками, по мотивам книги коты-воители.
|
21 Окт 2014 1:53
|
victoshka
 виктория
37 лет Сальск
|
rozka
Роза, я когда поняла что ты от руки так пишешь, просто обалдела  я то и со штампами красиво не могу, поэтому стараюсь избегать длинные надписи  Ты молодец! Крестильный торт очень достойный
arivik
Юль, хорошо справилась с заказными тортами  розы нежненькие получились. На счет цветочной пасты, ты каким смс пользуешься? Я вот с Аниной пастой работать не могу, очень быстро сохнет, я не успеваю лепестки проработать и тоже трескается по краю.
|
21 Окт 2014 2:34
|
arivik
 Юлия
Россия
|
victoshka Вик,спасибо!
тортики классные, и надпись очень аккуратная  С котиками - неизбитый такой  СМС у меня самая дешевая, что была во вкусном магазине-Нидерланды,кажется. Я ж примитивные розы делаю,без Вайнеров и проч.,поэтому совсем высохнуть не успевают лепестки. А насчёт рецепта Тани Хегай: у тебя масса мягкая получается? Может пудры меньше надо?
|
21 Окт 2014 10:26
|
victoshka
 виктория
37 лет Сальск
|
arivik
Я брала немного другую там, тоже на развес, мне она не очень понравилась. Первый раз сделала, получилась деревянная, потом сделала пол порции и уменьшила количество смс и желатина, получилась хорошая. У меня еще ручной миксер, он не тянет сразу порцию вымесить, а половина отлично получается. Вот такая у меня раньше была, очень нравится, нужно снова заказать.
|
21 Окт 2014 10:44
|
Miele
 Екатерина
38 лет Новосибирск
|
victoshka
Какие клевые котики) И действительно, ничего лишнего, и не банально)
|
21 Окт 2014 12:13
|
rozka
47 лет Одесса
|
Galochka5 писал(а): | да, оони нежнее!..странно что у тебя крутые получились..мож желаттин тому вина7..хотя вот я постоянно делаю цветочку от Ани и все всегда супер а тут беда(( уже вторую выбросила((( печалька мне((
rozka такие ты не купишь нигде ну в магазине)) а вот найти кого то у себя в городе кто за денюшку слепит можешь)) но такое не дешевое удовольствие, потому давай пробуй сама)) |
У нас в городе никто не хочет лепить для конкурентов,а сама я просто боюсь в руки взять и попробовать,не готова еще я к такому.Я готовы заплатить,если кто вылепит хотя бы штук пять(у меня пять крестников) и по почте перешлет.
|
21 Окт 2014 12:14
|
rozka
47 лет Одесса
|
victoshka писал(а): | Доброй ночи, девочки Покажу свои последние. Уже не помню какая по счету подушечка))) |
Очень красивые,я вот подушку еще не разу не делала,не знаю с какого боку к ней подойти?
|
21 Окт 2014 12:24
|
agna
 Agna
51 год UK
|
Здравствуйте дорогие девочки, ох и заскучала я за вами
rozka писал(а): | сама я просто боюсь в руки взять |
Глаза боятся , а руки делают, всё получится, у тебя такие тортики классные.
Все части тела вылепливаш в виде капли и всё будет хорошо
|
21 Окт 2014 14:30
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
victoshka Вик, тортики прелесть, котята очень милые и очень сильно нравятся))
rozka там реально лепить не сложно!! попробуй сама, вот увидишь одного сделаешь а остальные на автомате пойдут! я счас поищу мож найду МК и кину
ну теперь моя очередь, делала такой себе простенький тортик, но у меня чет все в последнее время ламается и все с рук валится ну никак работа не идет прям вырываю все силою!(( фотик сдох(( а сам торт забрали когда я еще была на работе(((, фото были у меня две шт что я в процессе работы себе сделала, никогда так не делаю а тут меня прям дергнуло срочно сфотать на телефон и посмотреть че там..короче начала я ту фотку фотошопить ну что бы не показывать вам и остальным стол инструменты и все такое)), получилось вот так..не страшно а? (не люблю такой фотошоп все штучно! )
внутри ванильные коржи, йогуртовое суфле и фрукты - ананас и персик , диаметр 24см вес 3,200кг
кто видел первое)) извините я переделала фото))
|
21 Окт 2014 14:31
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
21 Окт 2014 14:38
|
rozka
47 лет Одесса
|
Galochka5 писал(а): | victoshka Вик, тортики прелесть, котята очень милые и очень сильно нравятся))
rozka там реально лепить не сложно!! попробуй сама, вот увидишь одного сделаешь а остальные на автомате пойдут! я счас поищу мож найду МК и кину
ну теперь моя очередь, делала такой себе простенький тортик, но у меня чет все в последнее время ламается и все с рук валится ну никак работа не идет прям вырываю все силою!(( фотик сдох(( а сам торт забрали когда я еще была на работе(((, фото были у меня две шт что я в процессе работы себе сделала, никогда так не делаю а тут меня прям дергнуло срочно сфотать на телефон и посмотреть че там..короче начала я ту фотку фотошопить ну что бы не показывать вам и остальным стол инструменты и все такое)), получилось вот так..не страшно а? а то я еще нигде его не ставила..только честно! (не люблю такой фотошоп все штучно! )
внутри ванильные коржи, йогуртовое суфле и фрукты - ананас и персик , диаметр 24см вес 3,200кг |
Мне нравится,только вот бантик я люблю попышней
|
21 Окт 2014 14:52
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
arivik
rozka
девочки мерси!!..да да бант там таки фу-фу-фу, но хорошо что хоть так сделала..а то могло быть хуже честно..не знаю но чет прям нет вдохновение или как это назвать..
|
21 Окт 2014 15:08
|
zajusha
 Елена
48 лет Алтай
|
Привет мои трудяжечки
На субботу заказали торт ко Дню автомобилиста вот такой , ткните меня носом где взять такой штамп для букв. В этот раз буду руками писать, но на будущее надо взять. И подскажите как мне его обтянуть-то таким образом?
|
21 Окт 2014 15:27
|
Сардана
 Наталья
44 года Ессентуки
|
Galochka5 стильный тортик.мне очень нравится.ничего лишнего.ровненький.идеальный
victoshka кошечки замечательные.и подушечка красивая
arivik Юля.поздравляю с заказными тортиками.здорово получились
zajusha Лена.я тоже присмотрела этот тортик мужу в подарок на день автомобилиста  думаю.сфотографировать колесо нашей машины и что-то похожее изобразить в плане дисков и рисунка шины.не знаю.что выйдет из этого
С прошлой недели тортики:
|
21 Окт 2014 15:30
|
agna
 Agna
51 год UK
|
Galochka5 писал(а): | делала такой себе простенький тортик, |
какая ты молодец  , ты себе тортик на Д.Р. сделала. я вот замечаю, что людям вы шедевры создаёте, а для себя.....  . у меня вообще позорище вообще тортика не было  , а свечечку в крем брюле поставили
zajusha писал(а): | И подскажите как мне его обтянуть-то таким образом? |
и мне интерсно , я колёс еще не делала
|
21 Окт 2014 16:13
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
agna этот тортик не мне))))) просто запятую не поставила между слов вот так и получилось)) это юная девочка себе на 13 лет такой захотела
zajusha я когда то ну очень!! давно колесо делала, значит тут покрывается все цельным ластом, и потом стеком продавить ии же кусочками мастики сделать елочку ну протектор ..а вот когда собираешь тортик то сверху надо продумать углубление или впадину как назвать не знаю, что бы там потом поставить диск а то иначе он вылазить будет оттопиришь такой себе))..а вообще то каждый делает по разному))
Сарданадетский хороший! даже очень! а вот с боченком намудрила и знаю почему ты наверное МК с нашего сайта смотрела)) там допущенные ошибки и все их повторяют..смотри теперь на фото и что ты видишь? ну типа боченок и в тоже время форма чуть не такая, а потому что ты его уж слишком скруглила! боченок идет с дощечек ровных а не полу круглых, тоесть тебе полосочки только по боку надо а верх срезаешь! когда собираешь то делаешь сверху чуть такое углубление его потом просто кружечком покрывешь и на него уже икра)).ну чет тут написала и не знаю понятно иль нет..
|
21 Окт 2014 16:28
|
Сардана
 Наталья
44 года Ессентуки
|
Galochka5 Галя.намудрила я еще как  еще и икры пожалела
Да мк с нашего сайта.ошибки уже увидела.спасибо за совет
|
21 Окт 2014 18:20
|
zajusha
 Елена
48 лет Алтай
|
А с мастикой черной как быть? Сделать серую, а потом сверху краской пройтись?
|
21 Окт 2014 19:02
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
zajusha я тогда так и делала сверху красила, но если можешь то закажи уже готовую черную.
|