Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2014 22:56
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||
|
Приветствую вас кудесницы!!!
Нужна ваша помощь. Подскажите пжалуйста, кто пользовался гелевыми ктасками Украса. Как она в использовании и интенсивности краски? яркие цвета прлучаются? Спасибо!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 23:30
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 0:27
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||
|
Девчоки нужен колективный разум )
Заказали торт со сложным рисунком айсингом. http://a-deco.net/index/mehndi/0-409 Как мне его перенести на торт? Или просто рисковать и рисовать на глаз) что получится то...
Или может карандашом нарисовать и потом обводить...
Самый правильный метод напечатать рисунок и обводить айсингом..я когда то так пробовала и не раз..у меня не получается все это потом снять и не поломав поместить на торт.... Или еще какой то метод может есть???? Виктория все три тортика очень милые и красивые) Фигурки |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 0:42
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||
|
Niutik-Niutik
Если я не ошибаюсь, рисуют сразу на торте. Нужно выбрать рисунок, перенести его на пергамент, потом шилом или чем-то подобный сделать отпечаток на торте, то есть продовить и потом по этим линиям рисовать насадкой 00 или 0. Может девочки еще подскажут. На практике пока такое не делала, вот на пряниках собираюсь испробовать. |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 0:58
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||
|
да..очень красиво на пряниках смотрится)
|
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 1:05
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте, дорогие тортоделочки
Давно я тут не появлялась, был период какой-то апатии, "спасибо" паре негативных и очень обидных отзывов... Потом я отпустила эту ситуацию, расслабилась, был почти пустой месяц, зато заказы только для тех, кому мне было приятно это делать сходила в конце ноября на курсы по айсингу, получила массу удовольствия! Заказов совсем немного, но у меня мысль, что я в следующем году выхожу на работу и количество 5-6 тортиков в месяц меня вполне устроит, для души, для дорогих людей, для саморазвития. А всех негативных личностей по боку. Мне мои нервы дороже
Покажу несколько тортиков, не все, что за это время наваяла
Книга учебник по биохимии для профессора медакадемии напортачила с выравниванием боковин, но мне сказали, что весь преподавательский состав был в шоке, и книга смотрелась настоящим кожаным фолиантом
Алеша Попович Мои дочки очень любят богатырей, поэтому фигурку лепила с таким удовольствием!
Клатч для сестры на день варенья Торт на серебряную свадьбу, с моей первой проволочной розой. Торт для моего любимого доктора, женственный вариант торта халата медработника, кажется, получилось не пошло
Торт моей младшей кнопке на 3 года! Дизайн из журнала Сахарное искусство Последние 2, как сказала Вика в ОК - серия ми-ми-мишных тортиков
Простите, что завалила тортами Еще чуть покажу работу с курсов и все
На курсах по айсингу учились делать заливную рамку и воздушные нити для торта, а также расписывали прянички а я это дело очень люблю![]() ![]()
Мои два пряничка в правом верхнем углу : варежка и игрушка на елку. А это я дома пробовала новые техники, правда напортачила с заливным айсингом, но суть уловила скоро новую партию на НГ подарки расписывать буду![]() ![]()
Буду исправляться и вас комментить, не пропадать |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 1:14
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||
На курсах учили так: распечатываешь шаблон рисунка, кладешь по стеклышко, на нем айсингом делаешь контур рисунка. Он высыхает и ты это стеклышко впечатываешь на только что обтянутый торт, пока мастика еще мягкая. Получается отпечаток, оттиск. И уже по нему, по этим линиям рисуешь на торте |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 1:28
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||||||||||
|
arivik
Юля, если цветы будут на всю поверхность верхнего яруса, я бы не стала уже на него мелкие цветочки лепить, может, просто айсингом какие-то финтифлюшки нарисовать?) ну а воланы или как их там мне не очень нравятся, но если заказчику надо..)) мне очень нравятся тортики с рюшами, прям с удовольствием бы кому-нибудь такой сделала) victoshka Вика, очень нравятся все тортики, особенно лунтик
скажи, пожалуйста, а елки целиком из мастики или внутри скульптурная масса? Niutik-Niutik как мне нравятся такие рисунки, мне кажется, за основу взято рисование хной, у меня подруга этим делом увлекается. ну да, точно, я просто картинки посмотрела, а сейчас почитала, это по индийским мотивам. я бы только основную разметку сделала шилом. накалывать весь рисунок, а потом его обводить - двойная работа. и кстати, зеленый рисунок это не айсинг, а просто краски и кисть. может, так попробовать? |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 1:31
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||
|
Спасибо Анна ...уловила !!
Красивые у вас тортики.Кника зачетная.С мишкой и луной ну ооосень милый. Курсы по айсингу-
Красивущие пряники- респект!!! Оль мне айсингом намнооого красивей.Выберу несложный рисунок и постараюсь не испортить торт) |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 2:09
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||||||||||
во как! эх, я с айсингом пока на Вы, хочу на курсы))))
вызревает тесто для пряничков в холодильнике) Niutik-Niutik согласна полностью, ажурнее, объемнее.. все получится! |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 2:12
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||||||||||
|
Atny
мне больше всех понравились с мишкой синий, с курсов с айсинговыми нитями и книга |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 2:17
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Справилась на все сто!!! все очень-очень красиво, стильно, аккуратно!! мне все-все тортики и фигурки очень нравятся! и подложки отлично оформлены
Привет! с этими красками дела не имела. А в инете нет отзывов?
Спасибо, Вик!! ООочень красивый тортик там!!
всякое бывает, главное, что он прошел у тебя
Очень крутая!!
Богатырь шикарный!!!
Все остальные тортики тоже отличные!! Видела почти все. Вот у белого мимишного так интересно боковины оформлены, сразу непонятно, там цветочки? ну а голубой с мишкой расчудесный просто!!
Работа с курсов крутая, а пряники так вообще чудные!, очень круто получается у тебя! я никак айсинг не наведу, чтоб хоть на досках\формах потренироваться. В прошлом году пряники украшала, получалось довольно примитивно, но в целом мне понравилось, а в этом печь неохота
Ань, а чем вас на курсах учили рисовать? мешок+насадка?
если смогу девочки, а если напортачишь, когда с мастики айсинг стираешь, не сильно заметно?
мне что-то тоже не очень эти фигнюшки, да и не делала их ни разу. Спасибо за советы!
Кулачков тебе, Ань!@@@@@ ,Будем ждать твой шедевр)) |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 2:58
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||
|
Спасибо Юль..страшновато конечно)))) Исправить то никак))
|
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 3:46
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||
Спасибо за добрые слова Я айсинг тоже очень люблю, такую им красоту накрутить можно!
Да, там и детки болели еще и я сама, совсем не до тортов было, сейчас все тортики опять на позитиве делаю
Да, на боковике такие рюшки из цветочков в 3 ряда, а потом я поняла, что меня просто рубит уже и облегчила себе работу, просто ряд плоских цветков приклеила
А у меня уже партия варежек и валеночек с шапочками выпечена, скоро буду украшать я сейчас пряники чуть ли не больше тортов люблю
На курсах рисовали и из мешка с насадкой и корнетиками учились пользоваться, я хоть кулечки для семечек теперь умею крутить |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 9:42
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||
Приветик к сожалению отзывов нет,а тут срочно краски нужны, и только они есть в наличии)) прийдется наверное рискнуть))) |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 16:01
|
Miele
39 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Спасибо, Олечка!) Листики мастичные) Я просто покромсала мелко ножничками мастику, чуток подсушила и скомкала. Приклеивала на водку)
Спасибо большое
Во! я с бусинками всегда воюю)) Спасибо за советик!)) victoshka Вика, твои торты как всегда, бесподобны) Такой высокий и так идеально обтянут, (эт я про последний) Молодец! Девочки, я обещала исправиться, понемногу шагаю к цели
l И вот еще фото исправила (Хоть и лишнее есть на нем, зато без инструментов ) |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 21:41
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||||||||||
|
victoshka
Красота,мне лунтик тоже предстоит на 20 декабря эхх |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 0:36
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||||||||
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошие, качественные фломастеры. У меня "парфэ", но они толсто пишут и очень быстро подсохли.
|
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 0:47
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||
|
Катя- молодец!!
|
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 13:51
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||
|
innapa зайди на сайт золотой труфель, там есть такие но они скорее как ручки а не фломастеры..и не дешевые..
|
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 16:10
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||
Готовлюсь к Новому году. Здесь, конечно, не пряничная тема, но я пряники от своего основного хобби не могу отделить, люблю и то, и другое, поэтому покажу вам)
Вот парочка наборов поближе А вот этот наборчик собственноручно украсила моя старшая дочка) Ей 6 лет и она очень любит помогать мне на кухне))) |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 17:45
|
Анастасия_
43 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Девочки, добралась наконец до компьютера
Просматриваю тему каждый день, а писать никак не успеваю... Отвечу по своим тортикам, а остальными ВОСХИЩАЮСЬ, и пряники - просто ЧУДО!
Спасибо! Ножки в рояле - деревянные шпажки, склеенные между собой по 7 штук и обтянутые мастикой. Не скажу, что конструкция получилась надежная, по центру провисала, поэтому пришлось еще подложить кусок пенопласта, обернутый фольгой.
Спасибо! Да, вот темной пыльцы для листьев у меня нет, увы Пришлось обходиться чем было...
У нас первенец, вообще не знаем, чего ждать Нитки выдавливала из большого шприца без иголки, мастику разогреваю для этого немного в микре. Эх, как бы облегчил жизнь экструдер, да нету
Спасибо! Заказ и вправду был эксклюзивный
Я от нее сама млею
Спасибо большое! Про ножки ответила выше, клавиши на одной полоске делала, по линеечке продавливала. И очень рада, что удалось соблюсти порядок черных и белых, распечатывала схему специально (так как я от музыки бесконечно далека, увы, играю разве что на нервах Спицы из шпажек для шашлычков, сверху шарики из мастики приделаны. |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 19:32
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||
Замечательная подготовка |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 19:45
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||
|
Miele
Симпатюшные тортики Atny Тортики хорошие, только выравнивание на некоторых хромает, мне особенно заметно на клатче. Больше всех нравится с мишкой и звездочками))) Ну с курсов работы просто суппер
victoshka Викуль, ну классные у тебя тортики, что тут скажешь
Мне все три очень нравятся arivik Юля ну я тебе уже писала в ОК, но еще раз повторюсь Замок ровненький, красивенький Умничка
Холодное сердце,
Анастасия_ Настя, Рояль БОМБЕЗНЫЙ . С клубочками прикольный. Капики-здоровские
Niutik-Niutik Аня,в садик-хороший. С солнышком, тоже нравится, но солнышко- какое-то недоработанное, выглядит, как набросок. Очень понравился с б.коровкой и попсики Коровка, лапуля просто |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 20:49
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки! с комментами попозже
Поделитесь секретами, как наиболее удачно испечь безешный корж, у меня что-то проблемы с высушиванием ( |
Давно я тут не появлялась, был период какой-то апатии, "спасибо" паре негативных и очень обидных отзывов... Потом я отпустила эту ситуацию, расслабилась, был почти пустой месяц, зато заказы только для тех, кому мне было приятно это делать

очень нравятся все тортики, особенно лунтик
с этими красками дела не имела. А в инете нет отзывов?
всякое бывает, главное, что он прошел у тебя
Я айсинг тоже очень люблю, такую им красоту накрутить можно!

Готовлюсь к Новому году. Здесь, конечно, не пряничная тема, но я пряники от своего основного хобби не могу отделить, люблю и то, и другое, поэтому покажу вам)

Пришлось обходиться чем было...