Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

07 Дек 2014 22:56

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Приветствую вас кудесницы!!!
Нужна ваша помощь. Подскажите пжалуйста, кто пользовался гелевыми ктасками Украса. Как она в использовании и интенсивности краски? яркие цвета прлучаются?
Спасибо!!!

07 Дек 2014 23:30

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
arivik
Юль, специально для тебя нашла Wink http://forum.say7.info/topic63929-7250.html

08 Дек 2014 0:27

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Девчоки нужен колективный разум )
Заказали торт со сложным рисунком айсингом.
http://a-deco.net/index/mehndi/0-409

Как мне его перенести на торт? Или просто рисковать и рисовать на глаз) что получится то... Embarassed
Или может карандашом нарисовать и потом обводить... wacko1

Самый правильный метод напечатать рисунок и обводить айсингом..я когда то так пробовала и не раз..у меня не получается все это потом снять и не поломав поместить на торт....

Или еще какой то метод может есть????

Виктория все три тортика очень милые и красивые) Фигурки good2

08 Дек 2014 0:42

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Niutik-Niutik
Если я не ошибаюсь, рисуют сразу на торте. Нужно выбрать рисунок, перенести его на пергамент, потом шилом или чем-то подобный сделать отпечаток на торте, то есть продовить и потом по этим линиям рисовать насадкой 00 или 0. Может девочки еще подскажут. На практике пока такое не делала, вот на пряниках собираюсь испробовать.

08 Дек 2014 0:58

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
да..очень красиво на пряниках смотрится)

08 Дек 2014 1:05

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Здравствуйте, дорогие тортоделочкиSmile Давно я тут не появлялась, был период какой-то апатии, "спасибо" паре негативных и очень обидных отзывов... Потом я отпустила эту ситуацию, расслабилась, был почти пустой месяц, зато заказы только для тех, кому мне было приятно это делатьSmile сходила в конце ноября на курсы по айсингу, получила массу удовольствия! Заказов совсем немного, но у меня мысль, что я в следующем году выхожу на работу и количество 5-6 тортиков в месяц меня вполне устроит, для души, для дорогих людей, для саморазвития. А всех негативных личностей по боку. Мне мои нервы дорожеSmile
Покажу несколько тортиков, не все, что за это время наваялаSmile
Книга учебник по биохимии для профессора медакадемииSmile напортачила с выравниванием боковин, но мне сказали, что весь преподавательский состав был в шоке, и книга смотрелась настоящим кожаным фолиантомSmile
Фото

Алеша ПоповичSmile Мои дочки очень любят богатырей, поэтому фигурку лепила с таким удовольствием!
Фото

Клатч для сестры на день варенья
Фото

Торт на серебряную свадьбу, с моей первой проволочной розой.
Фото

Торт для моего любимого доктора, женственный вариант торта халата медработника, кажется, получилось не пошлоSmile
Фото

Торт моей младшей кнопке на 3 года! Дизайн из журнала Сахарное искусство
Фото

Последние 2, как сказала Вика в ОК - серия ми-ми-мишных тортиковSmile
Фото
Фото

Фото

Простите, что завалила тортамиSmile Еще чуть покажу работу с курсов и всеSmile
На курсах по айсингу учились делать заливную рамку и воздушные нити для торта, а также расписывали пряничкиSmile а я это дело очень люблюSmileSmileSmile
Фото

Мои два пряничка в правом верхнем углу : варежка и игрушка на елку.
Фото

А это я дома пробовала новые техники, правда напортачила с заливным айсингом, но суть уловилаSmile скоро новую партию на НГ подарки расписывать будуSmileSmileSmile
Фото

Буду исправляться и вас комментить, не пропадатьSmile

08 Дек 2014 1:14

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
Как мне его перенести на торт? Или просто рисковать и рисовать на глаз) что получится то...
Или может карандашом нарисовать и потом обводить...

Самый правильный метод напечатать рисунок и обводить айсингом..я когда то так пробовала и не раз..у меня не получается все это потом снять и не поломав поместить на торт....

Или еще какой то метод может есть????

На курсах учили так: распечатываешь шаблон рисунка, кладешь по стеклышко, на нем айсингом делаешь контур рисунка. Он высыхает и ты это стеклышко впечатываешь на только что обтянутый торт, пока мастика еще мягкая. Получается отпечаток, оттиск. И уже по нему, по этим линиям рисуешь на торте Romashki

08 Дек 2014 1:28

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
arivik
Юля, если цветы будут на всю поверхность верхнего яруса, я бы не стала уже на него мелкие цветочки лепить, может, просто айсингом какие-то финтифлюшки нарисовать?) ну а воланы или как их там мне не очень нравятся, но если заказчику надо..)) мне очень нравятся тортики с рюшами, прям с удовольствием бы кому-нибудь такой сделала)
victoshka
Вика, good очень нравятся все тортики, особенно лунтик girl_claping
скажи, пожалуйста, а елки целиком из мастики или внутри скульптурная масса?
Niutik-Niutik
как мне нравятся такие рисунки, мне кажется, за основу взято рисование хной, у меня подруга этим делом увлекается. ну да, точно, я просто картинки посмотрела, а сейчас почитала, это по индийским мотивам. я бы только основную разметку сделала шилом. накалывать весь рисунок, а потом его обводить - двойная работа. и кстати, зеленый рисунок это не айсинг, а просто краски и кисть. может, так попробовать?

08 Дек 2014 1:31

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Спасибо Анна ...уловила !!

Красивые у вас тортики.Кника зачетная.С мишкой и луной ну ооосень милый.
Курсы по айсингу- good
Красивущие пряники- респект!!!

Оль мне айсингом намнооого красивей.Выберу несложный рисунок и постараюсь не испортить торт)

08 Дек 2014 2:09

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
Atny писал(а):
На курсах учили так: распечатываешь шаблон рисунка, кладешь по стеклышко, на нем айсингом делаешь контур рисунка. Он высыхает и ты это стеклышко впечатываешь на только что обтянутый торт, пока мастика еще мягкая. Получается отпечаток, оттиск. И уже по нему, по этим линиям рисуешь на торте

во как! good эх, я с айсингом пока на Вы, хочу на курсы))))
вызревает тесто для пряничков в холодильнике)
Niutik-Niutik
согласна полностью, ажурнее, объемнее.. все получится! Rose

08 Дек 2014 2:12

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
Atny
мне больше всех понравились с мишкой синий, с курсов с айсинговыми нитями и книга good

08 Дек 2014 2:17

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
victoshka писал(а):
три торта подряд, два в один день. Но вроде бы справилась,

Справилась на все сто!!! все очень-очень красиво, стильно, аккуратно!! good good good good good мне все-все тортики и фигурки очень нравятся! и подложки отлично оформлены good

Зямочка писал(а):
Приветствую вас кудесницы!!!

Привет! girl_bye с этими красками дела не имела. А в инете нет отзывов?

victoshka писал(а):
специально для тебя нашла http://forum.say7.info/topic63929-7250.html

Спасибо, Вик!! ООочень красивый тортик там!! girl_claping

Atny писал(а):
был период какой-то апатии,

praising всякое бывает, главное, что он прошел у тебя Yahoo!

Atny писал(а):
Книга учебник по биохимии для профессора

Очень крутая!!

Atny писал(а):
Алеша Попович

Богатырь шикарный!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Все остальные тортики тоже отличные!! good good good Видела почти все. Вот у белого мимишного так интересно боковины оформлены, сразу непонятно, там цветочки? Embarassed ну а голубой с мишкой расчудесный просто!!
Работа с курсов крутая, а пряники так вообще чудные!, очень круто получается у тебя! good good good good good я никак айсинг не наведу, чтоб хоть на досках\формах потренироваться. В прошлом году пряники украшала, получалось довольно примитивно, но в целом мне понравилось, а в этом печь неохота Embarassed
Ань, а чем вас на курсах учили рисовать? мешок+насадка?

ОльгаУГ писал(а):
может, просто айсингом какие-то финтифлюшки нарисовать?)

если смогу Embarassed девочки, а если напортачишь, когда с мастики айсинг стираешь, не сильно заметно?
ОльгаУГ писал(а):
ну а воланы или как их там мне не очень нравятся, но если заказчику надо..))

мне что-то тоже не очень эти фигнюшки, да и не делала их ни разу.

Спасибо за советы!

Niutik-Niutik писал(а):
Выберу несложный рисунок и постараюсь не испортить торт)

Кулачков тебе, Ань!@@@@@ ,Будем ждать твой шедевр))

08 Дек 2014 2:58

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Спасибо Юль..страшновато конечно)))) Исправить то никак))

08 Дек 2014 3:46

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
Спасибо Анна ...уловила !!

Красивые у вас тортики.Кника зачетная.С мишкой и луной ну ооосень милый.
Курсы по айсингу-
Красивущие пряники- респект!!!

Оль мне айсингом намнооого красивей.Выберу несложный рисунок и постараюсь не испортить торт)

Спасибо за добрые словаSmile Я айсинг тоже очень люблю, такую им красоту накрутить можно!

arivik писал(а):
всякое бывает, главное, что он прошел у тебя

Да, там и детки болели еще и я сама, совсем не до тортов было, сейчас все тортики опять на позитиве делаю dance2

arivik писал(а):
Все остальные тортики тоже отличные!! Видела почти все. Вот у белого мимишного так интересно боковины оформлены, сразу непонятно, там цветочки? ну а голубой с мишкой расчудесный просто!!
Работа с курсов крутая, а пряники так вообще чудные!, очень круто получается у тебя! я никак айсинг не наведу, чтоб хоть на досках\формах потренироваться. В прошлом году пряники украшала, получалось довольно примитивно, но в целом мне понравилось, а в этом печь неохота
Ань, а чем вас на курсах учили рисовать? мешок+насадка?

Да, на боковике такие рюшки из цветочков в 3 ряда, а потом я поняла, что меня просто рубит уже и облегчила себе работу, просто ряд плоских цветков приклеила Embarassed
А у меня уже партия варежек и валеночек с шапочками выпечена, скоро буду украшать Yahoo! я сейчас пряники чуть ли не больше тортов люблюSmile
На курсах рисовали и из мешка с насадкой и корнетиками учились пользоваться, я хоть кулечки для семечек теперь умею крутитьSmile

08 Дек 2014 9:42

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
arivik писал(а):
Привет! с этими красками дела не
имела. А в инете нет отзывов?

ПриветикWink к сожалению отзывов нет,а тут срочно краски нужны, и только они есть в наличии)) прийдется наверное рискнуть)))

08 Дек 2014 16:01

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

39 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
ОльгаУГ писал(а):
Miele
хорошие торты, очень аккуратные капики на березках листья кремовые?

Спасибо, Олечка!) Листики мастичные) Я просто покромсала мелко ножничками мастику, чуток подсушила и скомкала. Приклеивала на водку)
Bug писал(а):
Благодаря такой аккуратности, мне кажется, и тортик и капы- смотрятся отлично. Торт с танками я что-то как-то не поняла сначала) Капкейки для мамы - очень удачное сочетание, молодец)

Спасибо большое Romashki Торт с танками на самом деле нужно смотреть вживую, фото не смогло передать всю идею целиком... Надо на некоторые торты видеообзор снимать girl_haha
rozka писал(а):
Я фрукту глазирую,когда сверху украшаю,всякие там озерца можно делать,место клея использовать для присыпок и мелких бусинок

Во! я с бусинками всегда воюю)) Спасибо за советик!))
victoshka
Вика, твои торты как всегда, бесподобны) Такой высокий и так идеально обтянут, (эт я про последний) Молодец!
Девочки, я обещала исправиться, понемногу шагаю к цели Embarassed
l
Фото
Фото
И вот еще фото исправила (Хоть и лишнее есть на нем, зато без инструментов girl_haha )
Фото

08 Дек 2014 21:41

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
victoshka
Красота,мне лунтик тоже предстоит на 20 декабря эхх

09 Дек 2014 0:36

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошие, качественные фломастеры. У меня "парфэ", но они толсто пишут и очень быстро подсохли.

09 Дек 2014 0:47

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Катя- молодец!! good2

09 Дек 2014 13:51

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
innapa зайди на сайт золотой труфель, там есть такие но они скорее как ручки а не фломастеры..и не дешевые..

09 Дек 2014 16:10

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
New Year Tree Готовлюсь к Новому году. Здесь, конечно, не пряничная тема, но я пряники от своего основного хобби не могу отделить, люблю и то, и другое, поэтому покажу вам)
Фото

Вот парочка наборов поближе
Фото

Фото

А вот этот наборчик собственноручно украсила моя старшая дочка) Ей 6 лет и она очень любит помогать мне на кухне)))
Фото

09 Дек 2014 17:45

Распечатать сообщение
Анастасия_

Анастасия

43 года
Екатеринбург

Анастасия_Мои рецепты
Девочки, добралась наконец до компьютера Smile
Просматриваю тему каждый день, а писать никак не успеваю... Отвечу по своим тортикам, а остальными ВОСХИЩАЮСЬ, и пряники - просто ЧУДО!

Niutik-Niutik писал(а):
Анастасия...мммм...какие красивые и интересные тортики!!Мне все понравились)

Ножки в рояле это что???

Медовик только 2 кг и столько всего на нем- ооочень красиво.

Капкейки оочень красивые!!

Спасибо! Ножки в рояле - деревянные шпажки, склеенные между собой по 7 штук и обтянутые мастикой. Не скажу, что конструкция получилась надежная, по центру провисала, поэтому пришлось еще подложить кусок пенопласта, обернутый фольгой.

Аняша писал(а):
Насть, рояль хороший ! Розы, для меня красивые, а вот листочки не оттенены.
Для бабушки -очень здорово, клубочки, как настоящие.
Капики прелесть!

Спасибо! Да, вот темной пыльцы для листьев у меня нет, увы Sad Пришлось обходиться чем было...

rozka писал(а):
мое чудо со мной уже почти 5 месяцев и я все поверить не могу,что я снова МАМА,так здорово и ощушения совсем другие,чем с первой доцей 13 лет назад.
Тортики здоровские ,а как покрытие клубочков сделали?

У нас первенец, вообще не знаем, чего ждать Smile)))
Нитки выдавливала из большого шприца без иголки, мастику разогреваю для этого немного в микре. Эх, как бы облегчил жизнь экструдер, да нету Sad

Galochka5 писал(а):
Анастасия_ Рояль на ножках я таак давно подобное хочу сделать а не кому, ведь такое любому не предложишь)) с клубочками тоже хорошо получился и капкейки

Спасибо! Заказ и вправду был эксклюзивный Smile

Может_быть писал(а):
Анастасия_
Корзинка для бабушки просто прекрасная)

Я от нее сама млею Smile Жалко, что клиенты даже не отписались о реакции бабушки, но я верю, что она не ожидала Smile

ОльгаУГ писал(а):
Анастасия_
какой РОЯЛЬ!!! я как человек иногда музицирующий, в полнейшем восторге а как сделаны ножки? и клавиши каждую вырезали или просто оттиском по одной полоске?
и корзина с клубками отличная
спицы тоже мастичные?
и капкейки клевые)

Спасибо большое!
Про ножки ответила выше, клавиши на одной полоске делала, по линеечке продавливала. И очень рада, что удалось соблюсти порядок черных и белых, распечатывала схему специально (так как я от музыки бесконечно далека, увы, играю разве что на нервах Smile
Спицы из шпажек для шашлычков, сверху шарики из мастики приделаны.

09 Дек 2014 19:32

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Atny писал(а):
Готовлюсь к Новому году.

Замечательная подготовка girl_claping girl_claping girl_claping

09 Дек 2014 19:45

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Miele
Симпатюшные тортики Romashki

Atny
Тортики хорошие, только выравнивание на некоторых хромает, мне особенно заметно на клатче.
Больше всех нравится с мишкой и звездочками)))
Ну с курсов работы просто суппер good2

victoshka
Викуль, ну классные у тебя тортики, что тут скажешь girl_claping girl_in_love
Мне все три очень нравятся Romashki

arivik
Юля ну я тебе уже писала в ОК, но еще раз повторюсь good2 Замок ровненький, красивенький girl_claping Умничка Rose
Холодное сердце, good2 good2 good2 Romashki girl_in_love

Анастасия_
Настя, Рояль БОМБЕЗНЫЙ good2 . С клубочками прикольный. Капики-здоровские nyam2

Niutik-Niutik
Аня,в садик-хороший. С солнышком, тоже нравится, но солнышко- какое-то недоработанное, выглядит, как набросок.
Очень понравился с б.коровкой и попсики girl_claping girl_in_love Коровка, лапуля просто girl_in_love

09 Дек 2014 20:49

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Привет, девочки! с комментами попозже Romashki
Поделитесь секретами, как наиболее удачно испечь безешный корж, у меня что-то проблемы с высушиванием (

Наверх