Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2015 22:42
|
Miele
38 лет Новосибирск |
|||||
Юль, так я как раз из этих краев)) и магазин, где эти курсы проходят, достаточно известный, так как там только итальянское все, китайского ваще ничего нет, поэтому и дороговатое. То есть такой, нехеровенький магаз |
||||||
22 Янв 2015 3:34
|
Святославовна
38 лет Москва |
|||||
Девочки,всем приветик!Давненько уже не забегала к вам,только беглые пробежки по торитикам!Извиняйте!Во всём виноват ремонт и переезд!Какие вы все труженицы и молодцы!На днях забегу к вам с последними работами,даже сил уже нет сейчас их выкладывать( до скорой встречи
![]() |
||||||
22 Янв 2015 17:48
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
Всем привет, у всех красота и вкуснота) Некоторые работки уже в ОК отметила и обклассила
![]() Был только один тортик для своих девчоночек, провели миниверсию встреч выпускников с подругами, а то все недосуг было, все занятые) Сейчас осваиваю насадочки кремовые, коплю заготовки пряников и наслаждаюсь жизнью))) |
||||||
23 Янв 2015 0:02
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
Здравствуйте всем, возможно не туда, но готовила уже много по рецептам из этого форума, но как ни странно руки кривые и не подточены чтоб красиво что-то украшать. Но я верю - это дело времени. Вы можете помочь новичку разобраться как и что?
Или может быть я не сюда написала? ![]() |
||||||
23 Янв 2015 20:55
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||
Kadi_del
А что именно тебе рассказать? Задавай вопросы после прочтения этой ветки,мы подскажем. |
||||||
23 Янв 2015 21:52
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
Может_быть
мне интересно откуда вы берете мастику, как с ней работаете? у меня были неудачные опыты, но я ее делала сама. наверное руки не оттуда растут. как вообще этим заняться? я видела что мастика разная бывает, в чем отличия? и вообще с чего начать? |
||||||
23 Янв 2015 22:42
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||
Всем привет)
Я рада- радешенька) что торт Полет шмеля и мой бисквит ( Вика ![]() |
||||||
24 Янв 2015 6:08
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||
обалдеть, это ж сколько работы... ![]() |
||||||
24 Янв 2015 6:12
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||
да, голова из скульптурной массы, высотой весь тортик получился где-то 35-40, что-то не промеряла я)) козочка суперская ![]() |
||||||
24 Янв 2015 6:15
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||
rozka
жуть какая...хорошо, что это все было в прошлом году, он закончился, а новый будет полон позитива! здоровья! ![]() |
||||||
24 Янв 2015 6:24
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||
Натальсончик
тортик с лунтиком отличный, так много лепки, а то, что он пухляк, так после праздников так со многими ![]() Минни ми-ми-мишечная получилась))) только не пойму, что у нее за правой рукой? это рисунок на обоях?) |
||||||
24 Янв 2015 6:32
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||
victoshka
классная капуста, тонировочки бы еще добавить, хотя наверняка она была, просто на фото не видно) лепка отличная! ![]() |
||||||
24 Янв 2015 6:37
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||
arivik
Юлечка, хорошенькие тортики! с луной в оках сначала пропустила)) у меня будет похожий с розой, сейчас всех откомменчу и выставлю) |
||||||
24 Янв 2015 6:39
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||
zajusha
машинка поучилась прям игрушечная)))) орхидея мне очень нравится принцесска очаровашка, такая кокетка ![]() |
||||||
24 Янв 2015 6:41
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||
Miele
ого, сколько вкусноты! ![]() миньонша больше всех впечатлила, с кремом работать, можно сказать, не приходилось) |
||||||
24 Янв 2015 6:44
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||
Shony
я не перестаю восхищаться, какие у Вас объемы... как можно столько всего успевать, одних капкейков около тысячи, наверное, в месяц ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2015 6:47
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||
по поводу наполеона, я делаю тесто на масле и сметане, оно получается нежнее, чем когда одно масло, и податливее при раскатывании. а крема всегда беру в 2 раза больше,чем в рецепте указано, на корж кладу 3 ложки крема, ну и настояться ему нужно обязательно. под мастику его упаковывала)
|
||||||
24 Янв 2015 6:52
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||
я сделала свою первую розочку, ура! жду критики
выровняла торт идеально, вылизывала его несколько часов, но мастику пришлось замешивать по новой, вылежаться она не успевала, при покрытии повела себя некрасиво... тортик для подруги на др, поэтому вес не знаю, около 3,наверное. внутри шнк, шоколадное суфле и апельсиновый мармелад я ж еще, насмотревшись на ваши прянички, домики сделала))) с декором, конечно, скромненько, но вкуууусноо) девочки, спасибо за вдохновение ![]() |
||||||
24 Янв 2015 13:16
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||
мне понравился, замечательно! ![]()
У меня тоже бывает такая проблема: свежеприготовленная мастика пузырится - меси-не меси, просто мучения. Я делаю из маршмелоу, хочу еще попробовать "офигенную" (не знаю как назвать...), нашла рецепт здесь на сайте. Оля, какую мастику ты делаешь?
Красота!!! ![]() |
||||||
24 Янв 2015 15:42
|
Miele
38 лет Новосибирск |
|||||
24 Янв 2015 16:41
|
innapa
|||||
Miele
вот здесь есть, пост от 28 Авг 2012 17:38, автор Татьяна.И: http://forum.say7.info/topic41656-150.html вообще об этой мастике у девочек разное мнение: кому-то нравится, а кому-то нет. Надо попробовать. |
||||||
24 Янв 2015 16:44
|
innapa
|||||
Великолепные работы ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2015 18:16
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||
Вика я в шоке от малыша( от лепки) КАК такое можно слепить....для меня это не то что космос ..это просто нереально ..не всем дано короче .Вика я В ШОКЕ!!!!!!!
Делала сладкий стол на Гетсби вечеринку.. ![]() а больше или самой не нравится или ничего интересного- нового))) так что и не покажу)))) Оль красивая роза - молодец!! И описание торика такое вкусное) Miele такой с рюшками красивый ![]() |
||||||
24 Янв 2015 18:26
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||
Девочки а вы все ганашем выравниваете???
Мне все кажется что это жутко дорого и все не могу решиться.... |
||||||
24 Янв 2015 18:50
|
innapa
|||||
я - да, единственное плохо - мастика не "приклеивается" к охлажденному ганашу, может, конечно, я делаю что-то не так ![]() |