Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
21 Янв 2015 22:42

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
arivik писал(а):
Девчат, если группы не набираются, вы маленько порекламируйте эти курсы, может из ваших краев тоже кто-то соберется

Юль, так я как раз из этих краев)) и магазин, где эти курсы проходят, достаточно известный, так как там только итальянское все, китайского ваще ничего нет, поэтому и дороговатое. То есть такой, нехеровенький магаз
 
22 Янв 2015 3:34

Распечатать сообщение
Святославовна

Евгения

38 лет
Москва

СвятославовнаМои рецепты
Девочки,всем приветик!Давненько уже не забегала к вам,только беглые пробежки по торитикам!Извиняйте!Во всём виноват ремонт и переезд!Какие вы все труженицы и молодцы!На днях забегу к вам с последними работами,даже сил уже нет сейчас их выкладывать( до скорой встречи sharik
 
22 Янв 2015 17:48

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Всем привет, у всех красота и вкуснота) Некоторые работки уже в ОК отметила и обклассила girl_haha А я отдыхаю, через две недели заказ на 10кг и еще один на 4 в одну компанию, а пока ничего и я этому рада, как раз появится опять "вкус к жизни")))
Был только один тортик для своих девчоночек, провели миниверсию встреч выпускников с подругами, а то все недосуг было, все занятые) Сейчас осваиваю насадочки кремовые, коплю заготовки пряников и наслаждаюсь жизнью)))
 
23 Янв 2015 0:02

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Здравствуйте всем, возможно не туда, но готовила уже много по рецептам из этого форума, но как ни странно руки кривые и не подточены чтоб красиво что-то украшать. Но я верю - это дело времени. Вы можете помочь новичку разобраться как и что?
Или может быть я не сюда написала? Embarassed
 
23 Янв 2015 20:55

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Kadi_del
А что именно тебе рассказать? Задавай вопросы после прочтения этой ветки,мы подскажем.
 
23 Янв 2015 21:52

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Может_быть
мне интересно откуда вы берете мастику, как с ней работаете?
у меня были неудачные опыты, но я ее делала сама. наверное руки не оттуда растут. как вообще этим заняться? я видела что мастика разная бывает, в чем отличия?
и вообще с чего начать?
 
23 Янв 2015 22:42

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Всем привет)

Я рада- радешенька) что торт Полет шмеля и мой бисквит ( Вика girl_in_love ) Вам понравились) ..правда- очень очень приятно)
 
24 Янв 2015 6:08

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
Lenok писал(а):
Контур из чёрной мастики полосочки тонкие резала

обалдеть, это ж сколько работы... good2
 
24 Янв 2015 6:12

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
Anyusha778 писал(а):
Ты голову из лепильной массы делала?И какой по размерам?

да, голова из скульптурной массы, высотой весь тортик получился где-то 35-40, что-то не промеряла я))
козочка суперская Rose
 
24 Янв 2015 6:15

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
rozka
жуть какая...хорошо, что это все было в прошлом году, он закончился, а новый будет полон позитива! здоровья! Romashki
 
24 Янв 2015 6:24

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
Натальсончик
тортик с лунтиком отличный, так много лепки, а то, что он пухляк, так после праздников так со многими girl_haha
Минни ми-ми-мишечная получилась)))
только не пойму, что у нее за правой рукой? это рисунок на обоях?)
 
24 Янв 2015 6:32

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
victoshka
классная капуста, тонировочки бы еще добавить, хотя наверняка она была, просто на фото не видно) лепка отличная! good2
 
24 Янв 2015 6:37

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
arivik
Юлечка, хорошенькие тортики! с луной в оках сначала пропустила))
у меня будет похожий с розой, сейчас всех откомменчу и выставлю)
 
24 Янв 2015 6:39

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
zajusha
машинка поучилась прям игрушечная))))
орхидея мне очень нравится
принцесска очаровашка, такая кокетка good2
 
24 Янв 2015 6:41

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
Miele
ого, сколько вкусноты! good
миньонша больше всех впечатлила, с кремом работать, можно сказать, не приходилось)
 
24 Янв 2015 6:44

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
Shony
я не перестаю восхищаться, какие у Вас объемы... как можно столько всего успевать, одних капкейков около тысячи, наверное, в месяц wacko1
Rose
 
24 Янв 2015 6:47

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
по поводу наполеона, я делаю тесто на масле и сметане, оно получается нежнее, чем когда одно масло, и податливее при раскатывании. а крема всегда беру в 2 раза больше,чем в рецепте указано, на корж кладу 3 ложки крема, ну и настояться ему нужно обязательно. под мастику его упаковывала)
 
24 Янв 2015 6:52

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
я сделала свою первую розочку, ура! жду критики
выровняла торт идеально, вылизывала его несколько часов, но мастику пришлось замешивать по новой, вылежаться она не успевала, при покрытии повела себя некрасиво...
тортик для подруги на др, поэтому вес не знаю, около 3,наверное. внутри шнк, шоколадное суфле и апельсиновый мармелад
Фото

я ж еще, насмотревшись на ваши прянички, домики сделала))) с декором, конечно, скромненько, но вкуууусноо) девочки, спасибо за вдохновение Romashki
Фото
 
24 Янв 2015 13:16

Распечатать сообщение
innapa

Инна


Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
ОльгаУГ писал(а):
я сделала свою первую розочку, ура! жду критики

мне понравился, замечательно! good
ОльгаУГ писал(а):
мастику пришлось замешивать по новой, вылежаться она не успевала, при покрытии повела себя некрасиво...

У меня тоже бывает такая проблема: свежеприготовленная мастика пузырится - меси-не меси, просто мучения. Я делаю из маршмелоу, хочу еще попробовать "офигенную" (не знаю как назвать...), нашла рецепт здесь на сайте. Оля, какую мастику ты делаешь?
ОльгаУГ писал(а):
домики сделала)))

Красота!!! good2
 
24 Янв 2015 15:42

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
ОльгаУГ писал(а):
я сделала свою первую розочку, ура! жду критики

Оля, шикарная розочка!) эх как бы мне взяться за них тоже а) Сколько по времени вообще такая розочка выходит? Домик ваще офигенский)) Я бы такой схрумкала girl_in_love
innapa
Очень интересно, что за офигенная мастика Embarassed
А вот мои работы еще:
Фото
Фото
 
24 Янв 2015 16:41

Распечатать сообщение
innapa

Инна


Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Miele
вот здесь есть, пост от 28 Авг 2012 17:38, автор Татьяна.И:
http://forum.say7.info/topic41656-150.html
вообще об этой мастике у девочек разное мнение: кому-то нравится, а кому-то нет. Надо попробовать.
 
24 Янв 2015 16:44

Распечатать сообщение
innapa

Инна


Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Miele писал(а):
А вот мои работы еще:

Великолепные работы good А торт с рюшами особенно понравился - песня! good2
 
24 Янв 2015 18:16

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Вика я в шоке от малыша( от лепки) КАК такое можно слепить....для меня это не то что космос ..это просто нереально ..не всем дано короче .Вика я В ШОКЕ!!!!!!!



Делала сладкий стол на Гетсби вечеринку..




а больше или самой не нравится или ничего интересного- нового))) так что и не покажу))))


Оль красивая роза - молодец!! И описание торика такое вкусное)

Miele такой с рюшками красивый good
 
24 Янв 2015 18:26

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Девочки а вы все ганашем выравниваете???

Мне все кажется что это жутко дорого и все не могу решиться....
 
24 Янв 2015 18:50

Распечатать сообщение
innapa

Инна


Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
все ганашем выравниваете???

я - да, единственное плохо - мастика не "приклеивается" к охлажденному ганашу, может, конечно, я делаю что-то не так unknown .

Наверх
;