Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

19 Апр 2015 16:51

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Всем привет! sharik
Irenkka писал(а):
больше такие торты делать не буду. или на месте собирать....

Ирин, ну что ты? У тебя очень хорошо получается! Надо, просто, подложку делать большего диаметра и тогда торт не будет касаться стен коробки.

19 Апр 2015 20:57

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Мой тортик и капики(первые заказные,еще учиться и учиться)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

19 Апр 2015 21:20

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
victoshka Викуль, супер! Очень красивые цветы! А сверху фигурка будет?
Хорошенькие капики, молодец!

20 Апр 2015 1:35

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Аняша
Нет, Ань, это окончательный вид. Цветы и так крупноваты, хотя и торт не маленький-33 см в высоту.

20 Апр 2015 2:30

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Atny
Аня, где ты тортовницу( подставку стеклянную) покупала? Тоже хочется такую штуку)

20 Апр 2015 2:43

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
victoshka Вика, шикарнейший букет))) good2 good2 good2

20 Апр 2015 10:46

Распечатать сообщение
nelli415

нелли

36 лет
Барнаул

nelli415Мои рецепты
девочки. научите адресовывать сообщен. конкретному лицу? не могу ответить?

20 Апр 2015 10:49

Распечатать сообщение
nelli415

нелли

36 лет
Барнаул

nelli415Мои рецепты
Мой 4 тортик

Фото
[/b]

20 Апр 2015 10:52

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

42 года
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
nelli415 писал(а):
девочки. научите адресовывать сообщен. конкретному лицу? не могу ответить?

Нелли, либо в том окне где текст сообщения есть кнопка "ЦИТАТА" (в правом верхнем углу окна с сообщением), нажимаешь её и получаешь вид как сейчас
nelli415 либо в маленьком окошке где указан фото человека, нажимаешь на ник, тогда будет выглядеть так.
надеюсь понятно объяснила, попробуй оба варианта и нажми перед отправкой своего сообщения кнопку "Предв.просмотр" (она справа от "Отправить"

20 Апр 2015 11:03

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
НатаВик
спасибо! Rose Rose Rose

nelli415
Вы как выравниваете торты? Это торт на заказ или для себя?

Девочки! Кто делает торт Рафаэлло,не по рецепту Оли Сибирь,а какой-нибудь другой?

20 Апр 2015 11:08

Распечатать сообщение
nelli415

нелли

36 лет
Барнаул

nelli415Мои рецепты
J_u_l_a
, спасибо большое

20 Апр 2015 11:10

Распечатать сообщение
nelli415

нелли

36 лет
Барнаул

nelli415Мои рецепты
victoshka
у меня выравнивание хромает. я делаю крошкой затем именно этот масло и сгущенка.
делала свекру на юбилей

20 Апр 2015 11:10

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
victoshka
Вика, торт шикарен. Хотя для такого букета мне хочется и торт побольше, крупноват букет Embarassed И капики чудесные, мне очень нравятся такие стаканчики кружевные. Какой крем всё-таки использовала для них?
А я на днях тоже делала для своих капики с кремом сырным (сыр сливочный творожный+масло слив. + сах.пудра) крем получился очень вкусный и однородный, одно НО - дорого, особенно если крупной насадкой делать шапочку, то много крема уходит на одну штучку.

20 Апр 2015 11:19

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
zajusha
Да,Лен,согласна,сейчас смотрю на торт и вижу,что самый верхний пион нужно было убрать. И пионы наверно нужно было полуоткрытые сделать,чтобы меньше размером были. Торт высокий ок 32-33 см в высоту.
Капы меренгой украшены. Буду еще пробовать другие крема,увы меренга мне не нра на вкус.
А ты какой сыр использовала?

20 Апр 2015 11:21

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
nelli415
Выравнивание нужно подтянуть,оно у всех хромает вначале. Лучше ровнять ганашем. И торты повыше. Остальное с опытом получится.

20 Апр 2015 11:22

Распечатать сообщение
nelli415

нелли

36 лет
Барнаул

nelli415Мои рецепты
victoshka
очень плохо так?

20 Апр 2015 11:23

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
victoshka
Да, не маленький торт. Цветы супер! Но!)), мне кажется они не крупноваты, просто букет собрался так, что они кажутся большими. Всё дело в сборке. Вгляд мой видит это, но как надо было собрать я не знаю)))), т.к. я в этом ноль.

20 Апр 2015 11:25

Распечатать сообщение
nelli415

нелли

36 лет
Барнаул

nelli415Мои рецепты
victoshka писал(а):
nelli415
Выравнивание нужно подтянуть,оно у всех хромает вначале. Лучше ровнять ганашем. И торты повыше. Остальное с опытом получится.

я до этого анашем ровняла. тут решила масло+сгущ.. опробовать. и еще, низ торта у меня всегда влажный какой-то я не могу его перенести. рвется снизу. поэтому сразу делаю на подложке

20 Апр 2015 11:37

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Rainbow Smile писал(а):
девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать на мастике на торте тонирование (или не знаю, как это назвать...) например, на белой мастике низ розовый, плавно растворяющийся к верху в белый... если вы что-то из этого поняли

Лена,это называется градиент.Мне тоже торт с градиентом заказали,аэрографа ещё не купила.Выкрутилась так.Как-то в магазине косметики купила маленькие пластиковые бутылочки с распылителем.Разводила сухой краситель водкой и покрывала сначала светлым тоном, потом темнее,внизу самый тёмный.
Фото

А этот я уже внучке на 13 летие испекла
Фото

20 Апр 2015 11:41

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Аняша
Я тоже в этом не разбираюсь,нужны хорошие курсы.

20 Апр 2015 12:02

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Niutik-Niutik Ана, с пряниками я согласна с тобой. Даже где то читала, что ребенок поранил десну, откусывая пряник, покрытый айсингом.
Я как то делала пряник))) однажды лишь))), дочке в школу, украшала мастичной аппликацией. Мастика приклеивалась на водичку замечательно, и она так не задубевает как айсинг.
Анюта, тортики отличные good2 ! С экскаватором - дизайн супер! С божьей коровкой - очень милый и нежный! С розами красивый, череп girl_haha , выкладывала бусинками? wacko1 . Молодец, работяга!

Atny Анют, авто, по такой фотке не увидеть какое))) С Пеппой класснючий, ну прям мультик-мультик! Пряники красивые!

Irenkka Ириш, свадебный-отличный! Смотрится красиво, не переживай friends , люди тебя поняли, а это главное! Единичка да, смотриться пустоватой и лента нижняя толстовата, грубо смотрится, а пинеточки красивые good2 . Майнкрафт мне нравится. Аккордеон зачетный, а как ты меха делала?

Галчонок23 Галочка, офигенские твои тортики. Ты гуру тортиков с метрикой)))
Ежик такой пуська good2 , очень красивый тортик!
С бабочкой стильный!
А со зверушками ничего себе история)) Картинка в итоге сложилась замечательно, персонажи просто супер, красота girl_claping .

20 Апр 2015 12:05

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
victoshka писал(а):
zajusha
Да,Лен,согласна,сейчас смотрю на торт и вижу,что самый верхний пион нужно было убрать. И пионы наверно нужно было полуоткрытые сделать,чтобы меньше размером были. Торт высокий ок 32-33 см в высоту.
Капы меренгой украшены. Буду еще пробовать другие крема,увы меренга мне не нра на вкус.
А ты какой сыр использовала?

Не запомнила название, я как куплю ещё, сфотаю.
Девочки, наконец-то свершилось!!! Завтра еду на курсы на 3 дня Yahoo!
Буду развивать направление свадебных тортов. Кризис видимо
и до нас докатился. У меня уже неделю заказов нет. Аж непривычно как-то Smile

20 Апр 2015 12:33

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
zajusha
Курсы это здорово) покажешь потом красоту)) А у меня всего 2 торта на апрель, которые я уже здедала)) но я сама не беру торты, не хочу почему-то.

20 Апр 2015 12:39

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Девочки спасибо за похвалу ... трудная неделя была ) но я справилась вроде.
Хотя не без приключений...запарилась или что не знаю) но не получались обычные вещи

ТРИ!!!! раза перепекала шоко корж.. вот не нравился мне он и все тут9 и все три раза по новым рецептам- дура)))

Ганаш со сливками начала взбивать а он пошел крупинками!!!!! ПОЧЕМУ???? ( 100 раз же делала ..все всегда ок было)

Не взбился и карамельный мой ганаш)

КОРОЧЕ провал..но как выкрутилась )

Atny спала нормально) я е больше нигде не работаю- на тортах только)

И машинка и свинки и пряяяники супер как хороши)

Ирина тортик высокий 16 см покрывала куском( шов сзади)

смотрю у тебя тоже траблы с тортами(((( praising

Галина ой да ..мне еще ровнять и ровнять.... но уе врятля я научусь .. если только может на ганаш перейду((

Синий ваш с бабочкой покорил просто..вот это торт.. а цвееет какой!! Romashki

Вика цифры нарисовала на картонке и потом вырезала из мастики .

Вика.... твои цветы волшебные просто...нету слов больше.

А на капиках из крема розочка не получилась или так и задумано было?

А рафаэлло делаю так.
Как раз этот хваленый бисквит из этого торта и есть))

А крем это

Сливки взбить и перемешать с масло+ сгуха ну и миндальной муки хорошобы ложечку закинуть и молотой кокосовой стружки.

Пропитка лимоный сок с водой и ложку сахара.

Аня- Аняшка спасибо за отзыв))

Бусинки рулят)))

20 Апр 2015 12:46

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Niutik-Niutik
В смысле розы на капах? Там они и не планировались, они же наоборот от середины закручиваются. То я для себя спрашивала, хочу когда-нибудь сделать, нужно насадку еще для них купить. У меня была четкая картинка, по которой сделать нужно было.
За рецепт спасибо! Бисквит правда оч классный, я его везде делаю, где белый нужен)

Наверх