Болталка и ваши торты сюда - 2

На страницу:
Сообщение Автор
 
25 Янв 2016 15:07

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Девочки! здесь есть тема , там много ссылочек по кремам, мастикам и торта
http://forum.say7.info/topic45320.html
 
25 Янв 2016 20:10

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Mulecka
Надежда, спасибо большое!
Так удобно girl_claping
 
27 Янв 2016 17:14

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Девчонки, нужен совет help
Сегодня приезжал заказчик на свадебный торт. Решили сделать 2 яруса и капкейки. (я как-то фотку выставляла тортика который хотят, там было 3 яруса)
вопрос: 2 яруса между собой на центральный штырь укреплять? или хватит просто подложки со шпажками. Торт вести будут в собранном виде за 100 км от меня. из декора только 2 больших сердца на верху и маленькие сердечки змейкой с низу в верх по двум ярусам.
Размеры торта нижний 30 см (медовик,высота 10 см точно), верхний ШНК. 22 см.
И как думаете, когда лучше выпекать капики (классические масляные)? забирать будут 5 февраля вечером.
 
27 Янв 2016 21:46

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Ириш, я делала только один раз двух ярусный торт (для себя),укрепиляла с помощью подложки и шпажек (шт 5-или6 не помню точно).
 
29 Янв 2016 19:50

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Bonte
если ехать будет столько, я думаю лучше будет хорошенько укрепить. Понимаю - это уже проблема заказчиков, как они уже его довезут, но будет обидно, когда скажут, что торт опробовали, но кривой. Они этого, конечно, не скажут, наверное, но все же) Я б сделала доп. укрепитель.
 
31 Янв 2016 12:43

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

48 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Bonte
Ирина, я делала один раз двухярусный. Жарко было очень. За город его везли. Я торт для большей надежности укрепила центральным стержнем. Плюс еще четыре подпорки, которые держали верхний ярус
 
31 Янв 2016 20:38

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Девочки, спасибо всем за советы friends Romashki
Так и сделаю, центральный стержень и 4 подпорки под верхний ярус.
Ждите с отчетом. Надеюсь все получится, как запланировала Congratulate
 
02 Фев 2016 15:00

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

48 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Девочки, мне тут сообщение недавно прислали вот такое "Я бы хотела узнать состав тортов? Стоимость-свадебный торт? Можно ли попробовать перед заказом?"
Попробовать - это как? Я должна испечь торт на дегустацию? Первый раз у меня такое спрашивают. wacko1
 
02 Фев 2016 16:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия


Россия

arivikМои рецепты
Nativi
Я делала голый мини-торт перед свадебным, отдала чуть дороже себестоимости. sharik можно по обычным тарифам отдать, у меня знакомые заказчики просто были.
 
02 Фев 2016 21:18

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

48 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
arivik
Спасибо большое. Rose
А то я как-то растерялась в этой ситуации. "Попробовать тортик предварительно" я понимаю "мы к вам придем чаю с тортиком попьем". cook
 
03 Фев 2016 2:43

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Nativi
Наташа, мне почему-то тоже на ум только такое пришло "мы к вам придем чаю с тортиком попьем" wacko1
Как-то читала, что некоторые девочки, остатки тортиков морозят, ну а потом кто просит, дают дегустировать из того что осталось girl_cook только вот вариантов тортиков много же, как тут угадать что захотят girl_wacko
 
03 Фев 2016 13:41

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

48 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Bonte
Ира, с остатками, конечно, вариант. Но у меня их нет и не остается никогда Smile
Пока от этих людей тишина. Наверное ищут у кого бы еще попробовать тортик girl_haha
 
03 Фев 2016 20:03

Распечатать сообщение
Елена301276

Елена

48 лет
Россия Московская область Жуковский

Елена301276Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!
На работе попросили к юбилею сделать торт любителю пива. Торт на 30 человек. Желательно с пивной кружкой. Но просто кружку не оставишь, а композиция что-то не выстраивается. unknown
Может можете что-то посоветовать.
 
03 Фев 2016 23:18

Распечатать сообщение
arivik

Юлия


Россия

arivikМои рецепты
Елена301276
сделайте бочонок и пару кружек. или вроде стола деревянного прямоугольный торт, на нем кружки, раков для композиции. прямоугольный удобно будет резать на столько народу good
 
04 Фев 2016 23:49

Распечатать сообщение
Елена301276

Елена

48 лет
Россия Московская область Жуковский

Елена301276Мои рецепты
Юлия, спасибо большое за идею good2
 
05 Фев 2016 23:10

Распечатать сообщение
Еженок

Лена

33 года
Херсон

ЕженокМои рецепты
Здравствуйте,девушки)Какие вы умнички,такую красоту невероятную создаете.Я решилась попробовать мастику только после того как попала на этот замечательный сайт,столько тут всего интересного.Мастичные торты делала всего 3 раза(на домашние торжества),а тут попросили меня сделать на заказ миньона.Ужасно сомневалась,боялась,но все же решилась)Вот,выставляю на ваш суд свой торт.Внутри медовый бисквит,взбитые сливки,вишня.Вес 4,7кг
Фото

Фото
 
06 Фев 2016 4:28

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Еженок
Лена, тортик классный получился good2
Девочки, урааа, я это сделала. Мой первый свадебный торт + 80 капиков.
Фото

Фото

Фото

Фото


Я вот подумала, и сделала темку, шаг за шагом, как я собирала свой первый свадебный тортик. Может такому новичку как я и пригодится))
Кому интересно, прошу посетить мою темку
http://forum.say7.info/post5603014.html#5603014
 
06 Фев 2016 12:30

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

48 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Еженок
Лена, у тебя большое будущее в мире тортов. Я много наблюдаю за работами разных мастериц. Стараюсь смотреть именно с первых работ. Тогда виден прогресс. Бывают тортоделочки, у которых первые работы уже замечательные. А потом очень быстро они доводят свое мастерство до совершенства.
Одна из первых работ и на очень высоком уровне. good2 Желаю дальнейших успехов!
Bonte
Ира, Поздравляю, Поздравляю, Поздравляю! Молодец!
Торт замечательный! Капики тоже очень хороши! good2 С удовольствием посмотрела твои работы.
Один момент: на торте подставочку бы в тон торту (белая с красной ленточкой), бабочек, наверное, тоже можно было не делать.. Wink
 
06 Фев 2016 12:55

Распечатать сообщение
Еженок

Лена

33 года
Херсон

ЕженокМои рецепты
Nativi писал(а):
Одна из первых работ и на очень высоком уровне. Желаю дальнейших успехов

спасибо большое Embarassed ,я прям влюбилась в это дело.За время декрета накопилось много творческой энергии и вот она нашла свой выход Smile очень хочется двигаться в этом направлении.
 
06 Фев 2016 14:11

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Nativi
Наташа, спасибо большое! Romashki
Очень переживала, когда делала, так как такой объем работы (10 кг торта + 80 капиков) у меня впервые.
С подставкой историю я описала в темке))) ту что привезли, в мой холодильник не поместилась, поэтому пришлось быстро выкручиваться из того что было в наличии. В нашем поселке, не такой огромный выбор даже упаковочной бумаги, поэтому этот вариант был самый оптимальный. Так сказать в тон серебристых бусин, которые на монограммах. Но на будущее учту совет. Drinks or Beer
По поводу бабочек. Сначала было без бабочек, но мне показалось, что вот беленькие разбавят и как-то более невесомым сделают тортик, ну и на капах бабочки были Embarassed
А вообще, очень довольна проделанной работой, теперь хоть знаю с какого угла подходить к таким тортам. И дааа, обтягивала покупной мастикой, небо и земля, конечно с самодельной не сравнить Crazy
 
07 Фев 2016 0:18

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Nativi
по поводу "попробовать" Smile Я много смотрю групп в вк, есть люди, которые просто набирают количество человек, которые платят денюшку и дегустируют несколько видов тортов)
Еженок
Торт очень хороший!!! Мой первый неудачный домашний миньон остался без головы аххаах так получилось что я не знала как делать и сделала только туловище girl_haha
Bonte
Торт хороший очень!! Все круто так! А капики ванильные?
 
07 Фев 2016 0:35

Распечатать сообщение
Еженок

Лена

33 года
Херсон

ЕженокМои рецепты
Kadi_del писал(а):
Мой первый неудачный домашний миньон остался без головы аххаах так получилось что я не знала как делать и сделала только туловище

А я сначала просто собрала торт,без ничего.Надеялась что будет держаться,но видимо из-за внушительного веса он перекосился ужасно, пришлось половину аккуратно убрать,поставить палочки для суши и подложку wacko1 .Зато после держался очень прочно.
 
07 Фев 2016 0:47

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Иришка поздравляю!Молодец good2 Получилось все классно good
Мне очень понравилась надпись на сердцах good очень красиво girl_in_love
В целом работа очень хорошая,видно что сделано с любовью give_heart


Лена, получился классный миньончик good2 ,мой первый тортик был не ахти,молодец,так держать Wink

А вот мой первый голый торт

Фото
 
07 Фев 2016 1:04

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Kadi_del
Катюша, спасибо большое! Romashki
Капики классические на масле, ванильные. Если хочешь скину рецептик Wink

iralapochka
Ириша, спасибочки sharik , старалась и очень переживала wacko1
ага, надписи мне тоже понравились, не зря сидела долго бусинами серебристыми выкладывала wacko1

Тортик выглядит аппетитно nyam2 И розочки класс good2
Ирин, а крем какой в прослойке? Много пришлось красителя добавлять в тесто? Это красный бархат?
 
07 Фев 2016 1:20

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Bonte
да, если можно girl_claping girl_claping girl_claping Тут мне заказали ванильные, а у меня рецепт вкусных ванильных нет( Даже не знаю куда деваться(
Еженок
я видела видео, как миньонов собирают, там всё делали при помощи подложек. Палочки не вставляли. Но вообще прекрасная альтернатива - везти удобно, торт ходуном ходить не будет girl_haha
iralapochka
ммм красный бархат)))
А подставочка girl_in_love
На страницу:

Наверх
;