Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Фев 2016 16:09
|
lena30
63 года izrael |
|||
![]() |
||||
11 Фев 2016 17:27
|
Мальвина_Владимировна
Мск |
|||
Спасибо! ![]() Да, думаю, что-нить простое я смогу. Торт для девочки-племяшки. Очень капризная в плане еды, правда. Если какие-то фрагменты: орехи, там, сухофрукты - будет выковыривать, если не понравится - есть не будет. Шоколад, клубнику и вообще все аллергенное нельзя. Мастику не ест... Понравилась в нете, как розами украшен торт, но это видимо что-то сложное. Может насадка какая специальная, не соображу. Не знаю как картинку вставить... Хоть на будущее знать ![]() |
||||
11 Фев 2016 17:32
|
Мальвина_Владимировна
Мск |
|||
![]() Поэтому вечные пляски с бубном. Но время еще есть. Сегодня тесто буду делать, завтра печь, крем варить. |
||||
11 Фев 2016 23:57
|
iralapochka
46 лет США |
|||
Мальвина_Владимировна
У вас сложная задача,с аллергетиками сложно.А что если сделать ежика из пироженого картошка+ крем и грибочки испечь ![]() на этой страничке есть тортик с грибами и чуть ниже рецепт,смотрится здорово ![]() http://forum.say7.info/topic36989-4100.html Девочки выше советовали мастичные фигурки,это очень хорошая идея и кушать мастику не обязательно ![]() |
||||
12 Фев 2016 18:11
|
Еженок
34 года Херсон |
|||
Девочки,у меня заказали тортик,хотят чтоб прям "маковый-маковый" был,а я маковую выпечку не люблю,поэтому никогда не пекла.Перелопатила кучу рецептов ,но все не то
![]() |
||||
12 Фев 2016 23:06
|
Святославовна
38 лет Москва |
|||
Тут на сайте есть очень вкусный тортик " орбита " он же клубничный поцелуй http://forum.say7.info/topic38473.html |
||||
13 Фев 2016 0:19
|
Лорик:)
Одесса |
|||
Посмотри у Лики. http://forum.say7.info/topic77313.html там много вкусных тортиков с маком |
||||
13 Фев 2016 0:31
|
Одесса |
|||
13 Фев 2016 3:40
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||
13 Фев 2016 4:35
|
Одесса |
|||
Ирочка торт стоит на банке из под кофе ![]() я ее укрепила мастикой чтоб не двигалась ![]() на сайте где подсмотрела этот торт он стоял на металлической подставке и крепился шпажкой к подножке ,если интересно могу скинуть сайт
очень нежный и красивый торт ![]() |
||||
13 Фев 2016 11:43
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||
Лорик
![]() Лариса, спасибо ![]() Конечно интересно, дайте сайтик пожалуйста ![]() |
||||
13 Фев 2016 15:13
|
Еженок
34 года Херсон |
|||
спасибо ,сегодня его опробую
тооочно,забыла у кого я их видела)спасибо |
||||
13 Фев 2016 15:14
|
Еженок
34 года Херсон |
|||
какой очаровательный,нежный тортик ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2016 15:16
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||
Еженок
Леночка, спасибо большое ![]() |
||||
13 Фев 2016 16:41
|
Одесса |
|||
Ирочка ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Omn4NVGcumc |
||||
13 Фев 2016 18:54
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||
Лорик
![]() спасибо ![]() |
||||
14 Фев 2016 23:19
|
iralapochka
46 лет США |
|||
Всех С праздником с днём влюбленных!!!
![]() ![]() ![]() Лариса,какая классная карета ![]() Ириш тотик очень нежный ![]() У меня один раз только мастика трескалась,и то купила другой фирмы,намучилась страшно ![]() ![]() Делала тортик и капики на день святого Валентина |
||||
15 Фев 2016 4:24
|
Одесса |
|||
Ирочка тортик и капики супер
![]() розы прям как настоящие получились. ![]() а каким кремом делала розы? |
||||
15 Фев 2016 5:16
|
iralapochka
46 лет США |
|||
Спасибо ![]() ![]() ![]() крем белково-заварной ![]() |
||||
15 Фев 2016 15:23
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||
iralapochka
Ириша, какое все аппетитное ![]() вторая попытка красного бархата просто удачна получилась ![]() Поделись проверенным рецептом ![]() а капы тоже были красный бархат? |
||||
16 Фев 2016 0:07
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||
Bonte
у меня она трескается от ганаша. Когда ганаш "стойкий" она прям идет по "углу". Очень странно, но я пытаюсь все время как то маскировать) Если такое случается. Кстати, отчет капиков Спасибо еще раз) Крем мне было лениво делать, использовала маскарпоне+сливки+сахар + ваниль)) Просто их было (помимо ванильных) очень много) iralapochka Капики отменные!!! И торт тоже ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот тут намучилась за 13 и 14. Сутки без сна) Отчет большой) Я маме так и сказала - теперь я ненавижу 14 февраля ![]() Капкейки. В общем дошло до того что нас в городе я не навшла коробки на 4 шт капкейков, поэтому сидела и делала их сама) Заказчики довольны) Выходит чуть дешевле чем покупная, но она выходит и красивая) И как сказать, эксклюзив) Вот стукнуло же мне))) Тут на 3 шт делала) Не выгодно, но красиво) С печатью на бумаге Тут сочиняла сама) Дали мотив, для кого и кому надо. Сидела вырисовывала и фразы сама придумывала) Торты. |
||||
16 Фев 2016 1:07
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||
Kadi_del
Катя, столько всего красивого наделала, я в шоке ![]() Я торты выравниваю масло + сгущенка, может сильно заморожено было? ![]() ![]() У меня заказов на 14 не было( Зато заказали 50 капиков подарочных, завтра буду с отчетом) |
||||
16 Фев 2016 1:31
|
iralapochka
46 лет США |
|||
Спасибо девочки
![]() ![]() ![]() Капики делала обычные (для деток) думала детки красный бархат не оценят,вышло наоборот к моиму удивлению,тортик съели а капики только крем сверху слизали ![]() ![]() Ириш рецепт скину в личку,так как с другого сайта. Жду твои капики ![]() Катюш какая ты молодец ![]() ![]() ![]() у тебя время на личную жизнь хватает? |
||||
16 Фев 2016 5:47
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||
Bonte
спасибо) ждем отчета ![]() у меня были заказы, мне кажется, только от того что я устроила в группе ВК конкурс (заплатила одной группе чтоб провели, специально для этого поблика). Было очень много репостов, наверное, по ним и видели и заказы от этого были) iralapochka спасибо) Личной жизни нет просто, устала я от этих отношний ![]() Инцидент был с тортом love is. В общем я до этого делала капики, и устала очень. А мне надо было ночью все испечь. Я когда с капиками закончила, отправила их в холодильник (мучилась с ними часа 4, это просто чтоб начинить красиво. В 3 утра села на диван передохнуть). А торт то готовить надо, думаю отдохну 15 минут. Отдохнула, ага) До 7 утра. А торт отдавать в 2 дня. Ну короче, я писать заказчице с просьбой перенести тортик на 5-6 вечера) Она слава богу понимающая оказалась, согласилась) Не работа, а не знаю что ![]() |
||||
17 Фев 2016 2:22
|
iralapochka
46 лет США |
|||
Ну ты даешь , ![]() |