Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

17 Фев 2016 4:37

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
iralapochka
Embarassed Embarassed
У меня тут для подруги заказик был) Вот во что вышло) День убила)
Фото

17 Фев 2016 10:05

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Катюша класс good2 good2 good2

Забавные хрюшки girl_in_love

17 Фев 2016 14:07

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Kadi_del писал(а):
В общем дошло до того что нас в городе я не навшла коробки на 4 шт капкейков, поэтому сидела и делала их сама)

Катя, давно обратила внимание на твои коробки. У нас в городе вообще не продают никакие коробки: ни для тортов, ни для капкейков тем более.
Можно немного поподробнее про твои коробочки? Embarassed

17 Фев 2016 17:23

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
iralapochka
спасибо Embarassed
Nativi
а у вас есть почта или ВК?
Мне на завтра делать коробочку, я бы сняла МК и сделала с помощью pdf и прислала бы вам)

18 Фев 2016 2:16

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Kadi_del
Катюша, и мне можно мк по коробочкам Rose
Хрюши класс good2 Мне так нравится как ты аккуратно рисуешь на капах girl_in_love
Девочки, вот мой фотоотчет wacko1
История такая, заказали мне 50 капов на день рождения начальнице маслобойни (производство подсолнечного масла), Пожелания были, что-то связанное с долларами, подсолнухами, бабочками, лягушками (начальница их очень любит), ну и фишка слепить даму с карими глазами, короткими черными волосами, челкой на бок и в красном миниплатье wacko1 это начальница. вот что из этого получилось))
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

главное что все капы по дизайну понравились))) и у девочек которые заказывали, сразу ассоциации с сотрудниками возникли, глядя на жаб, и оказывается у них реально есть сотрудник, который ходит в розовом галстуке rofl2
ну а это вот мой быстрый тортик (медовик с черносливом) для домашнего чаепития nyam2
Фото

извините что закидала вас своими картинками Embarassed

18 Фев 2016 2:53

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Девочки, все умники! good2 Ваши работы замечательные.
Я погрязла в ремонте, но вас читаю регулярно.
Bonte писал(а):
ну а это вот мой быстрый тортик (медовик с черносливом) для домашнего чаепития

Ирина, какой глазурью заливала краюшек торта? Каким кремом выравнивала торт?

18 Фев 2016 3:10

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Nativi
Наташенька, крем что было то и намесила))) сгущенка + масло и чуть зеленого красителя. а глазурь - это обычный горький шоколад, завалялась дома шоколадка, вот я ее поломала в плотный пакет, и этот пакет в закипевшую воду опустила, а потом, когда шоколад расплавился, срезала уголок пакета и полила им тортик по кругу, как раз хватило 1 шоколадки на диаметр 26 см.

18 Фев 2016 3:53

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Bonte
о мне с долларами нравятся и божьими коровками girl_in_love girl_in_love
скинь в ЛС координаты ВК или почты)

18 Фев 2016 20:08

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Kadi_del
спасибо Romashki
скинула Wink

Девочки, а как вы оцениваете капики на продажу? Например, зависит цена от того какой будет декор? Вот если на каждый капик лепить отдельную фигурку из мастики? Все же разница есть в затраченном времени и материалов либо лепишь фигурки, либо просто какую-то мелочь типа сердечка или звездочки в крем вставляешь. wacko1

19 Фев 2016 0:43

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Bonte
Ира, я бы тебе подсказала, но у меня капики не заказывают. Конечно, цена будет зависеть от декора.

19 Фев 2016 1:22

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Ирин капики классные good2 ,мне очень понравились с подсолнухами и лягушками girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Насчет капиков unknown ,это Катюшина тема,думаю она подскажет Wink

19 Фев 2016 2:15

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Bonte
тема то моя, но я делаю на бум))
Сначала ставила 90 р. Но это было когда я начинала вообще только этим заниматься, потом 100 р.
Я примерно посчитала с электроэнергией (без декора) примерно 100% оборота додоха. В этот оборот не была включена только упаковка и декор.
Как и с тортами я делаю так, если я хочу делать эти кексы ставлю рублей 100-110. Если не особо хочется с этим работать дороже. Щас дошло до 130/шт, но просто только от того что надо там рисовать этих свинок, а я и так устала, поэтому цену такую поставила. Если б согласилась - почему б и нет. За доп. заработок почему б не поработать.
Это такая щепетильная тема, на самом деле)
Можно рассчитать примерную сумму, но дорого тоже не поставишь потому что никто брать не будет)

19 Фев 2016 2:53

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Девочки, спасибо за похвалюшки и советы.
А я балда по 75 р за штуку с мастичным декором продаю, минимальный заказ 6 шт. Просто думаю дороже в поселке где живу, брать не будут(
Надеюсь в скором времени переберемся в крупный город, тогда и чуть подниму цену Embarassed Congratulate

19 Фев 2016 3:32

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Bonte
я даю волю покупателю, я не ограничиваю его в штуках. Ну только что, у меня не от 6, а от 3. Я скидываю вам коробочку, вы можете менять ее под 3 шт. Просто размеры будут меньше. Уберите там лишние 15 см где то и все) На самом деле это выгодно для клиента. Они типа не так много тратятся и у вас заказ (но 3 шт я продаю чуть дороже)

19 Фев 2016 15:16

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Kadi_del
Катюш, понимаешь, у меня очень мало заказов, и мне не выгодно продавать по 3 шт. Это сколько я потрачу продуктов, даже если и на пол замеса делать, 3 продам, а остальные самой есть)) Пока по 6 шт. это оптимальный для меня вариант. тем более 6 шт с мастичным декором у меня выходит 500 рублей всего wacko1

19 Фев 2016 18:25

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Bonte
у меня тоже не много заказов, но я понимаю что это не выгодно(

22 Фев 2016 21:06

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Девочки, это снова я))
Принесла вам показать свои новые капики на 23 февраля и тортик на годовщину свадьбы.
С тортом была целая история, знакомой девочке обещала сделать еще за месяц, забыла, она не прозвонила, еще у меня заболела детвора(( 3 ночи толком не спим, температура 39,5 у младшего, мне толком сделать ничего не дает. И вот, звонит девочка, спрашивает за торт. В общем еле-еле, я успела за сутки сделать ей торт. При чем розы должны были быть кремовые, но у меня ничего не вышло((( крем плыл, розы не крутились, все скользило, малой капризничал, на мне висел, короче психанула я, и накрутила мастичные, прям так не высохшие на торт и сажала. Последний лепесток доделала за 8 мин до прихода заказчика. wacko1
Фото

Фото

Фото

23 Фев 2016 0:12

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Девочки, помогите пожалуйста советом, если не сложно. Какое лучше всего использовать сливочное масло для крема, чтобы он получался нормальным, устойчивым и прочее. Вот столько марок перебрала, так свое и не найду, вечная проблема...только в кондитерский мешок крем отправляю и он начинает превращаться в слякоть за считанные секунды Very Happy Использую масло только с процентом жирности 82,5, но толку... )))

23 Фев 2016 0:43

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Bonte
Ириш, капики суперские! good2 Мне всё очень нравится!
Торт тоже хороший. да еще с учетом того, то детё болело. Ты героиня!
Но капики мне нравятся больше. Wink

Алекcандра писал(а):
Девочки, помогите пожалуйста советом, если не сложно. Какое лучше всего использовать сливочное масло для крема, чтобы он получался нормальным, устойчивым и прочее.

Александра, здесь точно никто не скажет вам марку масла. Однозначно можно сказать, что масло должно быть полностью натуральное и подбирать его только экспериментальным путём.
Сейчас масла натуральные разные. Есть масло при комнатной температуре уже плывет, а есть - форму держит замечательно.
У нас в городе я нашла, только в одном месте хорошее масло. оно на развес. Из Тамбова привозят

23 Фев 2016 0:48

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Nativi писал(а):
Александра, здесь точно никто не скажет вам марку масла.

А я как раз надеялась, может быть что-то из традиционных марок подойдет. Пробовать ВСЕ виды тоже страшно, а в друг окажется гадость несусветная и переведу продукты (что уже случалось) )))
Nativi писал(а):
У нас в городе я нашла, только в одном месте хорошее масло. оно на развес. Из Тамбова привозят

Это здорово! Я тоже пробовала развесное, но опыт не оказался удачным, масло больше маргарин напоминало. В любом случае спасибо за совет Smile

23 Фев 2016 0:57

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Nativi
Наташенька, спасибо большое Rose от капов я тоже в восторге))) такие аккуратные получились))) вот сама себя нахваливаю girl_haha

Алекcандра
По-поводу масла, Наташа права, только с помощью проб и ошибок. Я использую масло ТД Сметанин 72,5% г. Краснодар, покупаю в Магните. Еще Красная цена в Пятерочке, но чье производство сейчас не подскажу, в холодильнике нет пачечки))) Пробовала и дорогие, и 82,5% жирности, ничего не понравилось, поэтому остановилась на этих двух марках.

23 Фев 2016 1:14

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Bonte
Спасибо большое, конечно придется пробовать...просто уже столько ошибок было...3 года ошибаюсь Very Happy Все никак не найду свою марку, даже надежду потеряла unknown

23 Фев 2016 2:07

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Bonte писал(а):
Еще Красная цена в Пятерочке

Красной ценой я тоже пользуюсь, но только не для украшения. Оно слишком мягкое. Масло Красная цена я и домой покупаю постоянно.
Кстати, делается в Московской области.

25 Фев 2016 1:19

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Сегодня развлекалась с остатками капов и мастикой) вот что вышло
Фото

Фото

Фото

25 Фев 2016 11:21

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Bonte
Ирина, хорошо развлекаешься! good
Очень понравились тюльпаны. Мастика свойская или покупная?

Наверх
;