Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Фев 2016 4:37
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||
17 Фев 2016 10:05
|
iralapochka
46 лет США |
|||
Катюша класс
![]() ![]() ![]() Забавные хрюшки ![]() |
||||
17 Фев 2016 14:07
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|||
Катя, давно обратила внимание на твои коробки. У нас в городе вообще не продают никакие коробки: ни для тортов, ни для капкейков тем более. Можно немного поподробнее про твои коробочки? ![]() |
||||
17 Фев 2016 17:23
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||
iralapochka
спасибо ![]() Nativi а у вас есть почта или ВК? Мне на завтра делать коробочку, я бы сняла МК и сделала с помощью pdf и прислала бы вам) |
||||
18 Фев 2016 2:16
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||
Kadi_del
Катюша, и мне можно мк по коробочкам ![]() Хрюши класс ![]() ![]() Девочки, вот мой фотоотчет ![]() История такая, заказали мне 50 капов на день рождения начальнице маслобойни (производство подсолнечного масла), Пожелания были, что-то связанное с долларами, подсолнухами, бабочками, лягушками (начальница их очень любит), ну и фишка слепить даму с карими глазами, короткими черными волосами, челкой на бок и в красном миниплатье ![]() главное что все капы по дизайну понравились))) и у девочек которые заказывали, сразу ассоциации с сотрудниками возникли, глядя на жаб, и оказывается у них реально есть сотрудник, который ходит в розовом галстуке ![]() ну а это вот мой быстрый тортик (медовик с черносливом) для домашнего чаепития ![]() извините что закидала вас своими картинками ![]() |
||||
18 Фев 2016 2:53
|
Nativi
|||
Девочки, все умники!
![]() Я погрязла в ремонте, но вас читаю регулярно.
Ирина, какой глазурью заливала краюшек торта? Каким кремом выравнивала торт? |
||||
18 Фев 2016 3:10
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||
Nativi
Наташенька, крем что было то и намесила))) сгущенка + масло и чуть зеленого красителя. а глазурь - это обычный горький шоколад, завалялась дома шоколадка, вот я ее поломала в плотный пакет, и этот пакет в закипевшую воду опустила, а потом, когда шоколад расплавился, срезала уголок пакета и полила им тортик по кругу, как раз хватило 1 шоколадки на диаметр 26 см. |
||||
18 Фев 2016 3:53
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||
Bonte
о мне с долларами нравятся и божьими коровками ![]() ![]() скинь в ЛС координаты ВК или почты) |
||||
18 Фев 2016 20:08
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||
Kadi_del
спасибо ![]() скинула ![]() Девочки, а как вы оцениваете капики на продажу? Например, зависит цена от того какой будет декор? Вот если на каждый капик лепить отдельную фигурку из мастики? Все же разница есть в затраченном времени и материалов либо лепишь фигурки, либо просто какую-то мелочь типа сердечка или звездочки в крем вставляешь. ![]() |
||||
19 Фев 2016 0:43
|
Nativi
|||
Bonte
Ира, я бы тебе подсказала, но у меня капики не заказывают. Конечно, цена будет зависеть от декора. |
||||
19 Фев 2016 1:22
|
iralapochka
46 лет США |
|||
Ирин капики классные
![]() ![]() ![]() ![]() Насчет капиков ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2016 2:15
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||
Bonte
тема то моя, но я делаю на бум)) Сначала ставила 90 р. Но это было когда я начинала вообще только этим заниматься, потом 100 р. Я примерно посчитала с электроэнергией (без декора) примерно 100% оборота додоха. В этот оборот не была включена только упаковка и декор. Как и с тортами я делаю так, если я хочу делать эти кексы ставлю рублей 100-110. Если не особо хочется с этим работать дороже. Щас дошло до 130/шт, но просто только от того что надо там рисовать этих свинок, а я и так устала, поэтому цену такую поставила. Если б согласилась - почему б и нет. За доп. заработок почему б не поработать. Это такая щепетильная тема, на самом деле) Можно рассчитать примерную сумму, но дорого тоже не поставишь потому что никто брать не будет) |
||||
19 Фев 2016 2:53
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||
Девочки, спасибо за похвалюшки и советы.
А я балда по 75 р за штуку с мастичным декором продаю, минимальный заказ 6 шт. Просто думаю дороже в поселке где живу, брать не будут( Надеюсь в скором времени переберемся в крупный город, тогда и чуть подниму цену ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2016 3:32
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||
Bonte
я даю волю покупателю, я не ограничиваю его в штуках. Ну только что, у меня не от 6, а от 3. Я скидываю вам коробочку, вы можете менять ее под 3 шт. Просто размеры будут меньше. Уберите там лишние 15 см где то и все) На самом деле это выгодно для клиента. Они типа не так много тратятся и у вас заказ (но 3 шт я продаю чуть дороже) |
||||
19 Фев 2016 15:16
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||
Kadi_del
Катюш, понимаешь, у меня очень мало заказов, и мне не выгодно продавать по 3 шт. Это сколько я потрачу продуктов, даже если и на пол замеса делать, 3 продам, а остальные самой есть)) Пока по 6 шт. это оптимальный для меня вариант. тем более 6 шт с мастичным декором у меня выходит 500 рублей всего ![]() |
||||
19 Фев 2016 18:25
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||
Bonte
у меня тоже не много заказов, но я понимаю что это не выгодно( |
||||
22 Фев 2016 21:06
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||
Девочки, это снова я))
Принесла вам показать свои новые капики на 23 февраля и тортик на годовщину свадьбы. С тортом была целая история, знакомой девочке обещала сделать еще за месяц, забыла, она не прозвонила, еще у меня заболела детвора(( 3 ночи толком не спим, температура 39,5 у младшего, мне толком сделать ничего не дает. И вот, звонит девочка, спрашивает за торт. В общем еле-еле, я успела за сутки сделать ей торт. При чем розы должны были быть кремовые, но у меня ничего не вышло((( крем плыл, розы не крутились, все скользило, малой капризничал, на мне висел, короче психанула я, и накрутила мастичные, прям так не высохшие на торт и сажала. Последний лепесток доделала за 8 мин до прихода заказчика. ![]() |
||||
23 Фев 2016 0:12
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||
Девочки, помогите пожалуйста советом, если не сложно. Какое лучше всего использовать сливочное масло для крема, чтобы он получался нормальным, устойчивым и прочее. Вот столько марок перебрала, так свое и не найду, вечная проблема...только в кондитерский мешок крем отправляю и он начинает превращаться в слякоть за считанные секунды
![]() |
||||
23 Фев 2016 0:43
|
Nativi
|||
Bonte
Ириш, капики суперские! ![]() Торт тоже хороший. да еще с учетом того, то детё болело. Ты героиня! Но капики мне нравятся больше. ![]()
Александра, здесь точно никто не скажет вам марку масла. Однозначно можно сказать, что масло должно быть полностью натуральное и подбирать его только экспериментальным путём. Сейчас масла натуральные разные. Есть масло при комнатной температуре уже плывет, а есть - форму держит замечательно. У нас в городе я нашла, только в одном месте хорошее масло. оно на развес. Из Тамбова привозят |
||||
23 Фев 2016 0:48
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||
А я как раз надеялась, может быть что-то из традиционных марок подойдет. Пробовать ВСЕ виды тоже страшно, а в друг окажется гадость несусветная и переведу продукты (что уже случалось) )))
Это здорово! Я тоже пробовала развесное, но опыт не оказался удачным, масло больше маргарин напоминало. В любом случае спасибо за совет ![]() |
||||
23 Фев 2016 0:57
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||
Nativi
Наташенька, спасибо большое ![]() ![]() Алекcандра По-поводу масла, Наташа права, только с помощью проб и ошибок. Я использую масло ТД Сметанин 72,5% г. Краснодар, покупаю в Магните. Еще Красная цена в Пятерочке, но чье производство сейчас не подскажу, в холодильнике нет пачечки))) Пробовала и дорогие, и 82,5% жирности, ничего не понравилось, поэтому остановилась на этих двух марках. |
||||
23 Фев 2016 1:14
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||
Bonte
Спасибо большое, конечно придется пробовать...просто уже столько ошибок было...3 года ошибаюсь ![]() ![]() |
||||
23 Фев 2016 2:07
|
Nativi
|||
Красной ценой я тоже пользуюсь, но только не для украшения. Оно слишком мягкое. Масло Красная цена я и домой покупаю постоянно. Кстати, делается в Московской области. |
||||
25 Фев 2016 1:19
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||
25 Фев 2016 11:21
|
Nativi
|||
Bonte
Ирина, хорошо развлекаешься! ![]() Очень понравились тюльпаны. Мастика свойская или покупная? |