Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

25 Фев 2016 18:44

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Nativi
Наталья, я тебя не узнала с новой аватаркой good красота Romashki
Мастика самодельная, офигительная которая)

25 Фев 2016 23:34

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Bonte
Embarassed
У нас сегодня день смены аваторок Smile Rose

26 Фев 2016 0:24

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Nativi
Это приближение весны так действует видимо)) friends

26 Фев 2016 23:16

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Девочки, мой первый букетик из капиков
Фото

26 Фев 2016 23:33

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Ириш, какая ты молодец! Букет великолепный! good2
и когда в ы девчата всё успеваете? unknown

27 Фев 2016 0:20

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Nativi
Наташенька, спасибо Rose
Не поверишь))) вот лежали последние невостребованные 8 шт капов (с заказа на 23) долго думала и придумала Congratulate
детвора вечером оценила nyam2
Я же не работаю, сижу дома с детками, вот в перерывах между домашними делами и воспитанием учусь творить)

28 Фев 2016 15:46

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Девочки, вот мой сегодняшний позор.
Фото

Фото

Тортом категорически недовольна. Не знаю почему. Не нравится он мне.
Больше на такое подписываться не буду

28 Фев 2016 20:42

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Nativi
Наташенька, не расстраивайся, просто не твой день, бывает. А что заказчик сказал? Понравилось? Фигурки хорошие, видно что одна семейка, похожи друг на друга)
Может просто стоило сам торт покрыть другим цветом и бордюр другой насадкой сделать? И фигурки чуть поменьше и расставить по другому, например кого-то вниз на подложку опустить?

28 Фев 2016 22:34

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Bonte
Ирин, я пока делала этот торт сто раз наругалась, что взялась за него.
Фигурки именно так и должны были стоять. Мой косяк в том, что надо было торт не в высоту делать , а диаметр формы больше брать. Вот тут я обсчиталась.
Фигурки действительно большие для такого размера торта. Заказчикам я предлагала все фигурки сделать на мастичной основе, что на цену никак не повлияло бы. Не захотели. Открещивались руками и ногами от мастики, при этом собирались есть мастичные фигурки. unknown
Мне с самого начала не понравился этот заказ. Но пришлось взять. Теперь буду отказываться от таких заморочек.
И вообще, нельзя на один торт столько фигурок лепить. Хотела сделать фигурки простые (чисто символически), но в процессе меня поперло...... wild

28 Фев 2016 23:25

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Nativi
Наташа, согласна, временами желание и фантазии клиентов просто зашкаливают wacko1
Ну так заказчик то доволен и очень вкусно, а это главное friends

29 Фев 2016 7:01

Распечатать сообщение
Тамари

Тамара

59 лет
Deutschland

ТамариМои рецепты
Здравствуйте ! Может кто- нибудь подскажет идею!? Меня попросили сделать торт для мужчины автомеханика на 30 летие, но хотят что- бы там была и фигурка малыша ( именинника) с инструментами, датой и параметрами рождения ( вес, рост ) . Я могу представить тортик для механика или для малыша, а вот как так сказать два в одном ....не хотелось бы " лепить кашу " .....

29 Фев 2016 10:49

Распечатать сообщение
Лидия09

Лиди

США

Лидия09Мои рецепты
Девочки, а какой у вас тортик фаворит среди заказчиков? Smile
У меня это торт Рыжик.
А у вас? Smile

29 Фев 2016 14:01

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Тамари
Как я вижу этот торт я бы сделала в виде колеса, на котором сидит фигурка мультяшного малыша в памперсе, а в руках ключ. Ну а по кругу колеса раскиданы другие атрибуты, на которых указан вес, дата, рост.

Лидия09
У меня больше всего заказывают ванильный бисквит с фруктами. Хотя я предлагаю более 30 разновидностей тортиков wacko1

29 Фев 2016 14:50

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Лидия09
У меня больше всего идет "Молочная девочка". Одно время хорошо шел шоколадный бисквит (рецепт тут http://forum.say7.info/topic46306.html). Я его делаю с творожным кремом.
Вот медового ни одного еще не предлагаю. Не могу найти рецепт, который мне понравится. Делала вкусные, но мне чего-то не хватает. unknown
А вообще, клиент скучный пошел. Не любят они чтобы многое,скучные составы им нравятся (чтобы без джемов, без орехов, без фруктов, а мы любим только бисквит и чтобы сочный-сочный был) girl_in_dreams

29 Фев 2016 23:45

Распечатать сообщение
Лидия09

Лиди

США

Лидия09Мои рецепты
Bonte писал(а):
У меня больше всего заказывают ванильный бисквит с фруктами. Хотя я предлагаю более 30 разновидностей тортиков

Какое у вас разнообразие! 30 разновидностей! good2 Smile
Спасибо, что поделились Ирина!

Nativi писал(а):
У меня больше всего идет "Молочная девочка". Одно время хорошо шел шоколадный бисквит (рецепт тут http://forum.say7.info/topic46306.html). Я его делаю с творожным кремом.
Вот медового ни одного еще не предлагаю. Не могу найти рецепт, который мне понравится.

Я ещё не пробовала "Молочную девочку" печь. Скорее всего попробую на днях! Люблю пробовать новые рецепты! А с каким кремом вы делаете ее Наталья?

Я делаю торт "Рыжик" по этому рецепту http://forum.say7.info/topic37632.html
Это типо медовика, всем нравиться! )) Я добавляю чернослив, или курагу, орехи, свежие фрукты. Очень вкусный тортик! Smile
Спасибо за рецепт шоколадного бисквита, попробую! Smile[/quote]

01 Мар 2016 0:56

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Лидия09 писал(а):
Я ещё не пробовала "Молочную девочку" печь. Скорее всего попробую на днях! Люблю пробовать новые рецепты! А с каким кремом вы делаете ее Наталья?

Предлагаю на выбор кремы: сметанный, творожный, взбитые сливки. Фрукты, орехи и пр. по выбору.
Также коржи пеку просто белые, шоколадные, можно торт сделать из белых и шоколадных коржей. Один раз заказывали коржи с маком.
Дома делала с карамельным кремом.
Все варианты очень вкусные.

01 Мар 2016 0:57

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Впервые в Рязани пройдет курс по сахарным цветам из молочной мастики! На курсе вы получите практические знания о том, как замесить молочную мастику (которая не требует никаких специальных ингредиентов, они всегда под рукой, освоите работу с проволокой, создадите своими руками потрясающе реальные цветы! И небольшой бонус - создание сахарной бабочки! 12 марта - МК по розе, 13 марта - МК по сахарному пиону или по лилиям (в зависимости от пожеланий). работы можно посмотреть на моей странице http://ok.ru/galina.pevchenko/album/482467991934
\по всем вопросам обращаться к Александре Дрямовой http://www.ok.ru/profile/453080073609[/url]

01 Мар 2016 3:02

Распечатать сообщение
Лорик:)

Лариса

Одесса

Лорик:)Мои рецепты
Nativi писал(а):
Не могу найти рецепт, который мне понравится. Делала вкусные, но мне чего-то не хватает.

Наташ этот не пробовала ,очень вкусный ,а крем nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic35566.html

Bonte писал(а):
Девочки, мой первый букетик из капиков

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Мар 2016 6:22

Распечатать сообщение
Тамари

Тамара

59 лет
Deutschland

ТамариМои рецепты
Ирина

Большое спасибо за совет, я тоже про колесо думала, правда сегодня ещё одну идею подкинули - сделать торт сверху как- бы из двух частей ( типа инь и ян), соответственно с атрибутами ребёнка с одной стороны и взрослого с другой..[/b]

01 Мар 2016 20:21

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
ЛорикSmile писал(а):
Наташ этот не пробовала ,очень вкусный ,а крем

Спасибо, Лариса! взяла на заметку. Обязательно сделаю!

02 Мар 2016 1:57

Распечатать сообщение
Лидия09

Лиди

США

Лидия09Мои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста этот аэрограф стоит покупать? http://www.aliexpress.com/item-img/High-quality-Airbrush-compressor-portable-Airbrush-spray-make-up-4-Color-Air-brush-cake-decorating-Airbrush/32339646351.html?spm=2114.10010208.100005.15.hdzyx2#

Вроде отзывы не плохие.
Может у кого то есть такой?
Спасибо!

02 Мар 2016 4:07

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Кто-нибудь мне скажет что за офигительная мастика? Embarassed girl_haha

Bonte
капики вообще очень крутые!! Молодец такая!!!
А тортик - тоже нежный, и что что цветы из мастики! Главное итог, а не процесс)
Nativi
Рассказывай, из-за чего ты там ругалась на эти фигурки) Я б в процессе уже наверное написала клиенту, что "знаете, торт будет выглядеть наляписто и итог будет совершенно не тот который вы ожидаете, делать так?" И тут уже клиент согласился б или нет)
Ну советы давать легко Embarassed
Лидия09
Здравствуй. Я видела в болталке про пряники, что кто-то такой же брал))

А я с итогом за февраль:
Ну конечно же коробочка)) wacko1
Фото

Комплект который был в коробке)
Фото

НУ а так дальше по мелочам:
Фото

Фото

Фото

ТУт был тортик и капики
Фото

Фото

А это мой САМЫЙ-САМЫЙ первый торт) Скинула заказчица спустя такое время girl_haha
Фото

02 Мар 2016 10:17

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Катюша girl_in_love girl_in_love girl_in_love
капики просто восторг girl_in_love girl_in_love girl_in_love
какая ты молодец good
Каробочки очень красивые good2

Иришка очень понравились твои капики good2 good2 good2 особенно с тюльпанами girl_in_love girl_in_love girl_in_love сразу настроение весеннее girl_in_love ,я бы не отказалась от такого горшочка с цветком,молодец good

Наташ представляю сколько тебе пришлось повозиться с этими фигурками wacko1 ,а клиенты хоть довольны остались?

02 Мар 2016 14:07

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Kadi_del
Спасибо, Катюш Rose
Я скажу)) хочешь скину рецепт. Я работаю с этой мастикой)
Ой, балдю от твоих коробочек girl_in_love
Ну а капы, как всегда на высоте, молодчинка good2 Особенно туфельки и платьишко!

iralapochka
Ирин, спасибо Romashki Горшочек уплели малые на раз два))) не успевала с подставки снимать girl_haha

02 Мар 2016 15:53

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
iralapochka
спасибо большое Embarassed
Bonte
спасибо give_heart
можно рецепт пожалуйста, а то уже замучилась покупать не вкусную мастику. Сама ее не ем, а продаю. Вот и просят все марципановую, уже замучили Sad Она вкусна?

Наверх
;