Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Фев 2016 18:44
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||
Nativi
Наталья, я тебя не узнала с новой аватаркой ![]() ![]() Мастика самодельная, офигительная которая) |
||||
25 Фев 2016 23:34
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|||
Bonte
![]() У нас сегодня день смены аваторок ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2016 0:24
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||
Nativi
Это приближение весны так действует видимо)) ![]() |
||||
26 Фев 2016 23:16
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||
26 Фев 2016 23:33
|
Nativi
|||
Ириш, какая ты молодец! Букет великолепный!
![]() и когда в ы девчата всё успеваете? ![]() |
||||
27 Фев 2016 0:20
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||
Nativi
Наташенька, спасибо ![]() Не поверишь))) вот лежали последние невостребованные 8 шт капов (с заказа на 23) долго думала и придумала ![]() детвора вечером оценила ![]() Я же не работаю, сижу дома с детками, вот в перерывах между домашними делами и воспитанием учусь творить) |
||||
28 Фев 2016 15:46
|
Nativi
|||
28 Фев 2016 20:42
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||
Nativi
Наташенька, не расстраивайся, просто не твой день, бывает. А что заказчик сказал? Понравилось? Фигурки хорошие, видно что одна семейка, похожи друг на друга) Может просто стоило сам торт покрыть другим цветом и бордюр другой насадкой сделать? И фигурки чуть поменьше и расставить по другому, например кого-то вниз на подложку опустить? |
||||
28 Фев 2016 22:34
|
Nativi
|||
Bonte
Ирин, я пока делала этот торт сто раз наругалась, что взялась за него. Фигурки именно так и должны были стоять. Мой косяк в том, что надо было торт не в высоту делать , а диаметр формы больше брать. Вот тут я обсчиталась. Фигурки действительно большие для такого размера торта. Заказчикам я предлагала все фигурки сделать на мастичной основе, что на цену никак не повлияло бы. Не захотели. Открещивались руками и ногами от мастики, при этом собирались есть мастичные фигурки. ![]() Мне с самого начала не понравился этот заказ. Но пришлось взять. Теперь буду отказываться от таких заморочек. И вообще, нельзя на один торт столько фигурок лепить. Хотела сделать фигурки простые (чисто символически), но в процессе меня поперло...... ![]() |
||||
28 Фев 2016 23:25
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||
Nativi
Наташа, согласна, временами желание и фантазии клиентов просто зашкаливают ![]() Ну так заказчик то доволен и очень вкусно, а это главное ![]() |
||||
29 Фев 2016 7:01
|
Тамари
59 лет Deutschland |
|||
Здравствуйте ! Может кто- нибудь подскажет идею!? Меня попросили сделать торт для мужчины автомеханика на 30 летие, но хотят что- бы там была и фигурка малыша ( именинника) с инструментами, датой и параметрами рождения ( вес, рост ) . Я могу представить тортик для механика или для малыша, а вот как так сказать два в одном ....не хотелось бы " лепить кашу " .....
|
||||
29 Фев 2016 10:49
|
Лидия09
США |
|||
Девочки, а какой у вас тортик фаворит среди заказчиков?
![]() У меня это торт Рыжик. А у вас? ![]() |
||||
29 Фев 2016 14:01
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||
Тамари
Как я вижу этот торт я бы сделала в виде колеса, на котором сидит фигурка мультяшного малыша в памперсе, а в руках ключ. Ну а по кругу колеса раскиданы другие атрибуты, на которых указан вес, дата, рост. Лидия09 У меня больше всего заказывают ванильный бисквит с фруктами. Хотя я предлагаю более 30 разновидностей тортиков ![]() |
||||
29 Фев 2016 14:50
|
Nativi
|||
Лидия09
У меня больше всего идет "Молочная девочка". Одно время хорошо шел шоколадный бисквит (рецепт тут http://forum.say7.info/topic46306.html). Я его делаю с творожным кремом. Вот медового ни одного еще не предлагаю. Не могу найти рецепт, который мне понравится. Делала вкусные, но мне чего-то не хватает. ![]() А вообще, клиент скучный пошел. Не любят они чтобы многое,скучные составы им нравятся (чтобы без джемов, без орехов, без фруктов, а мы любим только бисквит и чтобы сочный-сочный был) ![]() |
||||
29 Фев 2016 23:45
|
Лидия09
США |
|||
Какое у вас разнообразие! 30 разновидностей! ![]() ![]() Спасибо, что поделились Ирина!
Я ещё не пробовала "Молочную девочку" печь. Скорее всего попробую на днях! Люблю пробовать новые рецепты! А с каким кремом вы делаете ее Наталья? Я делаю торт "Рыжик" по этому рецепту http://forum.say7.info/topic37632.html Это типо медовика, всем нравиться! )) Я добавляю чернослив, или курагу, орехи, свежие фрукты. Очень вкусный тортик! ![]() Спасибо за рецепт шоколадного бисквита, попробую! ![]() |
||||
01 Мар 2016 0:56
|
Nativi
|||
Предлагаю на выбор кремы: сметанный, творожный, взбитые сливки. Фрукты, орехи и пр. по выбору. Также коржи пеку просто белые, шоколадные, можно торт сделать из белых и шоколадных коржей. Один раз заказывали коржи с маком. Дома делала с карамельным кремом. Все варианты очень вкусные. |
||||
01 Мар 2016 0:57
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
Впервые в Рязани пройдет курс по сахарным цветам из молочной мастики! На курсе вы получите практические знания о том, как замесить молочную мастику (которая не требует никаких специальных ингредиентов, они всегда под рукой, освоите работу с проволокой, создадите своими руками потрясающе реальные цветы! И небольшой бонус - создание сахарной бабочки! 12 марта - МК по розе, 13 марта - МК по сахарному пиону или по лилиям (в зависимости от пожеланий). работы можно посмотреть на моей странице http://ok.ru/galina.pevchenko/album/482467991934
\по всем вопросам обращаться к Александре Дрямовой http://www.ok.ru/profile/453080073609[/url] |
||||
01 Мар 2016 3:02
|
Лорик:)
Одесса |
|||
Наташ этот не пробовала ,очень вкусный ,а крем ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic35566.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Мар 2016 6:22
|
Тамари
59 лет Deutschland |
|||
Ирина
Большое спасибо за совет, я тоже про колесо думала, правда сегодня ещё одну идею подкинули - сделать торт сверху как- бы из двух частей ( типа инь и ян), соответственно с атрибутами ребёнка с одной стороны и взрослого с другой..[/b] |
||||
01 Мар 2016 20:21
|
Nativi
|||
Спасибо, Лариса! взяла на заметку. Обязательно сделаю! |
||||
02 Мар 2016 1:57
|
Лидия09
США |
|||
Девочки, подскажите пожалуйста этот аэрограф стоит покупать? http://www.aliexpress.com/item-img/High-quality-Airbrush-compressor-portable-Airbrush-spray-make-up-4-Color-Air-brush-cake-decorating-Airbrush/32339646351.html?spm=2114.10010208.100005.15.hdzyx2#
Вроде отзывы не плохие. Может у кого то есть такой? Спасибо! |
||||
02 Мар 2016 4:07
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||
Кто-нибудь мне скажет что за офигительная мастика?
![]() ![]() Bonte капики вообще очень крутые!! Молодец такая!!! А тортик - тоже нежный, и что что цветы из мастики! Главное итог, а не процесс) Nativi Рассказывай, из-за чего ты там ругалась на эти фигурки) Я б в процессе уже наверное написала клиенту, что "знаете, торт будет выглядеть наляписто и итог будет совершенно не тот который вы ожидаете, делать так?" И тут уже клиент согласился б или нет) Ну советы давать легко ![]() Лидия09 Здравствуй. Я видела в болталке про пряники, что кто-то такой же брал)) А я с итогом за февраль: Ну конечно же коробочка)) ![]() Комплект который был в коробке) НУ а так дальше по мелочам: ТУт был тортик и капики А это мой САМЫЙ-САМЫЙ первый торт) Скинула заказчица спустя такое время ![]() |
||||
02 Мар 2016 10:17
|
iralapochka
46 лет США |
|||
Катюша
![]() ![]() ![]() капики просто восторг ![]() ![]() ![]() какая ты молодец ![]() Каробочки очень красивые ![]() Иришка очень понравились твои капики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ представляю сколько тебе пришлось повозиться с этими фигурками ![]() |
||||
02 Мар 2016 14:07
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||
Kadi_del
Спасибо, Катюш ![]() Я скажу)) хочешь скину рецепт. Я работаю с этой мастикой) Ой, балдю от твоих коробочек ![]() Ну а капы, как всегда на высоте, молодчинка ![]() iralapochka Ирин, спасибо ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2016 15:53
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||
iralapochka
спасибо большое ![]() Bonte спасибо ![]() можно рецепт пожалуйста, а то уже замучилась покупать не вкусную мастику. Сама ее не ем, а продаю. Вот и просят все марципановую, уже замучили ![]() |