Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

13 Май 2016 20:18

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Ksunik87
Ксюш, согласна с девочками по поводу бананов и карамели, ну или обильно побрызгать лимонным соком чтобы замедлить потемнение бананов.
kulishik
Наташа, именно из-за того что 8 белков и не получается. Хоть и муторно, но я делаю по 2-3 белка, зато уж взбивается и греется на славу, от миски не отдерешь girl_haha
девочки, пока мой стриптизер в разчлененке сохнет girl_haha
я вам принесла показать фигурку одной из феечек Винкс Лейлу.
Заказали одну фигурку, так как заказов особо нет, решила попробовать. Лепила из самодельной офигительной, крылышки желатиновые)
Сказала цену наобум, согласились. А вообще как думаете, сколько могут стоить вот такие фигурки Embarassed высота в сидячем виде 10 см.
Фото

13 Май 2016 21:00

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
что-то я подтупливаю на счет бананов....карамелизовать их надо на сковороде с расстопленным сахаром и сливочным маслом?
девочки, кто с Али заказывали, у вас отслеживались посылки? у меня самая первая 9мая отметилась в Екатиринбурге и тишина, в РФ ведь другой трек номер присваивают?как ее теперь искать? у нас почта работает отвратно местная.
Bonte красивая girl_in_love
kulishik у меня тоже на 6 не очень получилась,а вот на трех как белковозаварной,я из нее безешек наделала.

13 Май 2016 21:09

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Ksunik87
спасибо Rose
Ксюш, если заказ не дорогой, то он отслеживается только по Китаю, я главное слежу за защитой покупателя, если за неделю до конца срока нет посылки, то сначала прошу продлить на 7 дней защиту, если посылка так и не пришла за эти дни, за 3 дня до истечения срока открываю спор на возврат средств.

13 Май 2016 21:24

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Bonte 520р? в отслеживании вышло от 7мая "Неудачная попытка доставки.Адресат заберет товар сам" нам не приходило извещение, идти на почту?

13 Май 2016 21:59

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Ksunik87
Сходить конечно можно, только вот будут ли сотрудники почты без извещения искать посылку??? Это на кого попадешь.
Почта вообще уникально работает) мою посылку доставили недавно в другой город, звонит почта, говорит заберите, а то извещение принесли назад, говорят такие тут не живут, а потом разобрались, что вообще в другом городе, делали пересылку на мой адрес.
И вот,буквально пару дней назад, пишет мне продавец сам, откройте спор на возврат, вернем вам деньги, так как ваша посылка вернулась назад к нам.
много посылок просто в ящик бросают без извещения (если они маленькие и в ящик помещаются).

13 Май 2016 22:31

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Bonte
А у меня было так, я открывала спор - деньги возвращали и через пару дней приходила посылка))) Я мини хитрюшка))
По поводу цены, я не беру за дизайн, а беру за общий вес торта. Фигуры, фрукты учитываются.

Я вот горе луковое. Делала торт на 1 апреля за счет рекламы, и что вы хотите? Торт забрали, не денег не фото нормального нет. Жалко, лучше бы в детский дом отдала торт, чем таким жадинам.
Фото

Тут мимимишка у меня) Тортик)
Фото

Фото

В последнее время на др часто заказывают деткам) Вот еще один тортик)
Фото

И наконец-то свадебный сезон открыт girl_in_love
он весь кремовый, кривоват, на фото не видно, просто такой ракурс удачный. Как вы такие торты выравниваете?
Фото

Мне предложили торговую точку на празднике молока и хлеба, обговорив с родителями - мы согласились. Девочки, совет со стороны. что бы вы покупали на аля ярмарке такой? Где будет бесплатная дегустация молока/хлеба и несколько мелких магазинчиков с едой.

13 Май 2016 22:56

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Kadi_del
так у меня просто фигурку заказали, без торта)))

Катюш, все такое красивенькое girl_in_love
а как так история с призовым тортиком то? Сразу оговаривалась цена или как так получилось?
мишка мимишка просто очаровашка girl_in_love good2 сколько см получился?
а тортик свадебный это на годовщину? по весу вышел сколько? мне нравится, ничего лишнего, класс good
по поводу ярмарки...может варианты с печеньками, пряниками, кексиками? Нужно что-то такое, что легко можно запить молоком и жир по зубам не скрипел бы unknown

14 Май 2016 1:38

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Bonte писал(а):
Заказали одну фигурку, так как заказов особо нет, решила попробовать.

У тебя неплохо получилось, есть над чем работать, но все же...человек это очень сложно! Знаешь, наверное, глазки хотелось бы нарисованные, а так, очень даже! Smile
Bonte писал(а):
А вообще как думаете, сколько могут стоить вот такие фигурки высота в сидячем виде 10 см.

Ир, мне кажется они по разному стоят, кто-то берет 200-400 руб, а профи , когда фигурки высокохудожественные -берут по 1000-1500 за такую.
Ksunik87 писал(а):
.карамелизовать их надо на сковороде с расстопленным сахаром и сливочным маслом?

Все так ))) Получается очень вкусно!
Kadi_del писал(а):
Тут мимимишка у меня) Тортик)

Вообще потрясающе красиво, мне твои тортики очень нравятся!!!
Kadi_del писал(а):
И наконец-то свадебный сезон открыт

Классный и нежный такой, утонченный, молодец! good
Kadi_del писал(а):
Как вы такие торты выравниваете?

А кажется, что у тебя отлично выровнен. Я ровняю ножом, но идеально не выходит...не знаю даже...как другие люди справляются unknown
Kadi_del писал(а):
что бы вы покупали на аля ярмарке такой?

Может быть чизкейк купила бы или какой-нить пирог (кусочек), еще возможно пироженки - типа капов, глазированные булочки (это чисто мое мнение, на верность не претендую). Smile

14 Май 2016 2:01

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алекcандра
Саш, спасибо Romashki в следующий раз обязательно попробую нарисовать глаза Wink

14 Май 2016 13:47

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Смотрите какая красота зеркальная
http://www.pure-t.ru/2016/05/13/%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4/

14 Май 2016 15:49

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Получила свое кольцо раздвижное!!! И тюльпан насадку-сын спросил" зачем тебе это ведерко?" Она огромная!! На почте наша улица оказывается не закреплена ни за кем, при том что зам начальника живет на нашей улице...
Kadi_delмишка-душка....в такие моменты жалею что лепить не умею. Свадебный очень нежный!! Я б капы купила-они очень аппетитные! И есть можно без ложки. Можно торт разрезать на маленькие кусочки и в формочки для каков или канапе изобразить.
ВВВ Виктория нереальные!
Я тут к чаю делала
Фото

Взбитая сметана творог 2:1, яблоки проверила с сахаром 2шт больших цедра апельсина 0,5чл лимонки чуть, в бисквит добавила остатки мака и пропитала сиропом из под яблок- такой сочный получился! Думала просто обмазать - у мелкого опять зубы и ему пофиг на мои торты- получилось даже симпатично.

14 Май 2016 16:17

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Фото

wacko1 Мокрое безе пойдет?

14 Май 2016 16:34

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
кая красота зеркальная

Какая красота!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Май 2016 18:22

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
ВВВ Виктория
Даа, идеальные girl_in_love
Ksunik87
Ксюш, так аппетитно разрез выглядит. good2
а у меня была попытка № 2 wacko1 Наполеон. надеюсь в этот раз удался))
торт домашним, на наш маленький семейный праздник, пробовать будем завтра.
получилось 14 коржей, крем заварной + сгущенка с маслом + 2 прослойки вишневого джема. тортик попыталась украсить, но еще над таким оформлением работать и работать. крем швейцарская меренга, думаю из масляного крема лучше бы делались эти розочки. по весу почти 3 кг) 2950
Фото

15 Май 2016 21:12

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Bonteнежный такой, сколько белков? И по диаметру?
А у меня косяк, сколько раз себя пытаюсь отогнать от кухни в плохом настроении, но любопытство опробовать насалку пересилило, в итоге не доварила меренгу швейцарскую и получились сосульки. Муж говорит прикольно, особенно если не говорить что должны быть тюльпаны
wacko1
Фото

Я ее 10мин варила на бане, потом пару ещё взбивала, мало? В прошлый раз она у меня на венчики колом наматывалась, в чем косяк?

15 Май 2016 21:51

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Ksunik87
Ксюш, диаметр 22-23 см. Ушло 6 белков.
Тюльпаны нужно было опробовать на масляном креме, чтобы понять технологию выдавливания))
а так, поленилась доварить, сама же говоришь в прошлый раз колом был.
По времени я даже не засекаю, так как каждый раз по разному, смотрю непосредственно на консистенцию крема.
В центре вроде 1 тюльпаник получился)

15 Май 2016 22:40

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Иринка какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поздравляю вас с вашим семейным праздником Rose Rose Rose Семья думаю довольна Wink
Как наполеон в этот раз,понравился?А фото в разрезе есть?

Ксюша,я в прошлый раз тоже намучилась с тюльпанами,хотя меренга была плотной,но тюльпаны получались через раз unknown Иришка права

Катюша твои тортики просто класс good2 girl_in_love

15 Май 2016 22:47

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
iralapochka
Ириш, спасибо большое give_heart air_kiss
Тортик на завтра) разрез будет обязательно. Как раз пропитается хорошо. Но уже могу точно сказать что коржи совершенно другие, нежные, хрупкие, так что думаю в этот раз все ок Congratulate

16 Май 2016 1:36

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Девочки привет)
Редко появляюсь) , что же Вам показать то)

Был еще прикольный заказ под платье торт сделать)

16 Май 2016 10:13

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Bonteпервый получился, а потом все. Тут не поленилась, а у мелкого конкретная истерика началась, терпеть не может когда мама на кухне и его на руках не держит. А куда ты желтки потом пристраиваешь? Заварной с маслом подойдет?
iralapochkaпрорвемся!
Niutik-Niutik тут дар речи пропадает, круто! На розовом тортика это шоколадные пики? Подтеки из глазури белой или из шоколада? А под платье так вообще не представляю как так можно сделать!

16 Май 2016 11:00

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Ксения спасибо) . Жалко что я не считаю что это круто)

Да , это шоко. Покупается пленочка такая , наносится шоко , разрезаешь- застывает- снимаешь)
Подтеки из чистого шоко)

16 Май 2016 14:13

Распечатать сообщение
--Вредина--

Марина

54 года
Орел

--Вредина--Мои рецепты
Девочки, привет.
Можно я из кустов вылезу? Долго-долго сидела, наблюдала, училась.

Фото

корзинка с тюльпанами, первая проба кремового

Фото

а это мой выстраданный эмэмдемс... но ребенок был рад и доволен...

16 Май 2016 14:16

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Заглянула к Вам со своим творениемSmile Решила попробовать зеркальную глазурь, оказалось совсем не страшно Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Фото

Девчонки поделитесь опытом, если не жалко, боюсь конечно, но хочу попробовать на заказ начать делать, расскажите с чего начать...Поделитесь опытом Rose Я так пеку, периодически, но всё для родных и близких, а хочется развития и опыта уже, душа, так сказать, требует girl_in_love

16 Май 2016 17:16

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
--Вредина-- а кремик какой на тюльпанах? А то надо реанимировать мои сосульки sharik Нашла рецепт теста для ммдмс? Или что-то свое придумала?
IrinKa Polyakova глазурь красивая Romashki Рецептик?-я записываю, при какой температуре заливала? Глазурь мне очень понравилась, а у клубнички жухлый хвостик портит ей вид и сердечки объемные измазанные тоже-но это мое мнение.(их бы без хвостика и только окунутые в шоколад оставить-мне кажется лаконичнее бы было)
Я тоже начинаю, для меня оказалось сложным и первым пунктом определиться со стоимостью( учитывая эл.эн воду и работу- спасибо девочкам подсказали), реклама-попросить довольных поедателей рассказать о тебе и в соц.сетях пустить картинки и ссылку, на авито и тд

16 Май 2016 17:37

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
Рецептик?-я записываю, при какой температуре заливала?

Делала строго по этому рецепту:
http://webspoon.ru/receipt/mussovyjj-tort-s-zerkalnojj-glazuryu
Ksunik87 писал(а):
у клубнички жухлый хвостик портит ей вид и сердечки объемные измазанные тоже-но это мое мнение.(их бы без хвостика и только окунутые в шоколад оставить-мне кажется лаконичнее бы было)

Побоялась срезать, т.к. переживала, что клубника сок даст, а тортик в подарок сестре был, т.е. после украшения до момента передачи прошло часов 5 или шесть....ну а сердечки даааа...кривоваты)))
Ksunik87 писал(а):
для меня оказалось сложным и первым пунктом определиться со стоимостью( учитывая эл.эн воду и работу- спасибо девочкам подсказали),

вот и для меня это очень сложный пункт....

Наверх