Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2016 20:18
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
Ksunik87
Ксюш, согласна с девочками по поводу бананов и карамели, ну или обильно побрызгать лимонным соком чтобы замедлить потемнение бананов. kulishik Наташа, именно из-за того что 8 белков и не получается. Хоть и муторно, но я делаю по 2-3 белка, зато уж взбивается и греется на славу, от миски не отдерешь ![]() девочки, пока мой стриптизер в разчлененке сохнет ![]() я вам принесла показать фигурку одной из феечек Винкс Лейлу. Заказали одну фигурку, так как заказов особо нет, решила попробовать. Лепила из самодельной офигительной, крылышки желатиновые) Сказала цену наобум, согласились. А вообще как думаете, сколько могут стоить вот такие фигурки ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2016 21:00
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||
что-то я подтупливаю на счет бананов....карамелизовать их надо на сковороде с расстопленным сахаром и сливочным маслом?
девочки, кто с Али заказывали, у вас отслеживались посылки? у меня самая первая 9мая отметилась в Екатиринбурге и тишина, в РФ ведь другой трек номер присваивают?как ее теперь искать? у нас почта работает отвратно местная. Bonte красивая ![]() kulishik у меня тоже на 6 не очень получилась,а вот на трех как белковозаварной,я из нее безешек наделала. |
||||||||||||||
13 Май 2016 21:09
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
Ksunik87
спасибо ![]() Ксюш, если заказ не дорогой, то он отслеживается только по Китаю, я главное слежу за защитой покупателя, если за неделю до конца срока нет посылки, то сначала прошу продлить на 7 дней защиту, если посылка так и не пришла за эти дни, за 3 дня до истечения срока открываю спор на возврат средств. |
||||||||||||||
13 Май 2016 21:24
|
Ksunik87
|||||||||||||
Bonte 520р? в отслеживании вышло от 7мая "Неудачная попытка доставки.Адресат заберет товар сам" нам не приходило извещение, идти на почту?
|
||||||||||||||
13 Май 2016 21:59
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
Ksunik87
Сходить конечно можно, только вот будут ли сотрудники почты без извещения искать посылку??? Это на кого попадешь. Почта вообще уникально работает) мою посылку доставили недавно в другой город, звонит почта, говорит заберите, а то извещение принесли назад, говорят такие тут не живут, а потом разобрались, что вообще в другом городе, делали пересылку на мой адрес. И вот,буквально пару дней назад, пишет мне продавец сам, откройте спор на возврат, вернем вам деньги, так как ваша посылка вернулась назад к нам. много посылок просто в ящик бросают без извещения (если они маленькие и в ящик помещаются). |
||||||||||||||
13 Май 2016 22:31
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||||||
Bonte
А у меня было так, я открывала спор - деньги возвращали и через пару дней приходила посылка))) Я мини хитрюшка)) По поводу цены, я не беру за дизайн, а беру за общий вес торта. Фигуры, фрукты учитываются. Я вот горе луковое. Делала торт на 1 апреля за счет рекламы, и что вы хотите? Торт забрали, не денег не фото нормального нет. Жалко, лучше бы в детский дом отдала торт, чем таким жадинам. Тут мимимишка у меня) Тортик) В последнее время на др часто заказывают деткам) Вот еще один тортик) И наконец-то свадебный сезон открыт ![]() он весь кремовый, кривоват, на фото не видно, просто такой ракурс удачный. Как вы такие торты выравниваете? Мне предложили торговую точку на празднике молока и хлеба, обговорив с родителями - мы согласились. Девочки, совет со стороны. что бы вы покупали на аля ярмарке такой? Где будет бесплатная дегустация молока/хлеба и несколько мелких магазинчиков с едой. |
||||||||||||||
13 Май 2016 22:56
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
Kadi_del
так у меня просто фигурку заказали, без торта))) Катюш, все такое красивенькое ![]() а как так история с призовым тортиком то? Сразу оговаривалась цена или как так получилось? мишка мимишка просто очаровашка ![]() ![]() а тортик свадебный это на годовщину? по весу вышел сколько? мне нравится, ничего лишнего, класс ![]() по поводу ярмарки...может варианты с печеньками, пряниками, кексиками? Нужно что-то такое, что легко можно запить молоком и жир по зубам не скрипел бы ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2016 1:38
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||
У тебя неплохо получилось, есть над чем работать, но все же...человек это очень сложно! Знаешь, наверное, глазки хотелось бы нарисованные, а так, очень даже! ![]()
Ир, мне кажется они по разному стоят, кто-то берет 200-400 руб, а профи , когда фигурки высокохудожественные -берут по 1000-1500 за такую.
Все так ))) Получается очень вкусно!
Вообще потрясающе красиво, мне твои тортики очень нравятся!!!
Классный и нежный такой, утонченный, молодец! ![]()
А кажется, что у тебя отлично выровнен. Я ровняю ножом, но идеально не выходит...не знаю даже...как другие люди справляются ![]()
Может быть чизкейк купила бы или какой-нить пирог (кусочек), еще возможно пироженки - типа капов, глазированные булочки (это чисто мое мнение, на верность не претендую). ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2016 2:01
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
Алекcандра
Саш, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2016 13:47
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||
14 Май 2016 15:49
|
Ksunik87
|||||||||||||
Получила свое кольцо раздвижное!!! И тюльпан насадку-сын спросил" зачем тебе это ведерко?" Она огромная!! На почте наша улица оказывается не закреплена ни за кем, при том что зам начальника живет на нашей улице...
Kadi_delмишка-душка....в такие моменты жалею что лепить не умею. Свадебный очень нежный!! Я б капы купила-они очень аппетитные! И есть можно без ложки. Можно торт разрезать на маленькие кусочки и в формочки для каков или канапе изобразить. ВВВ Виктория нереальные! Я тут к чаю делала Взбитая сметана творог 2:1, яблоки проверила с сахаром 2шт больших цедра апельсина 0,5чл лимонки чуть, в бисквит добавила остатки мака и пропитала сиропом из под яблок- такой сочный получился! Думала просто обмазать - у мелкого опять зубы и ему пофиг на мои торты- получилось даже симпатично. |
||||||||||||||
14 Май 2016 16:17
|
Ksunik87
|||||||||||||
14 Май 2016 16:34
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||||
Какая красота!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2016 18:22
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
ВВВ Виктория
Даа, идеальные ![]() Ksunik87 Ксюш, так аппетитно разрез выглядит. ![]() а у меня была попытка № 2 ![]() торт домашним, на наш маленький семейный праздник, пробовать будем завтра. получилось 14 коржей, крем заварной + сгущенка с маслом + 2 прослойки вишневого джема. тортик попыталась украсить, но еще над таким оформлением работать и работать. крем швейцарская меренга, думаю из масляного крема лучше бы делались эти розочки. по весу почти 3 кг) 2950 |
||||||||||||||
15 Май 2016 21:12
|
Ksunik87
|||||||||||||
Bonteнежный такой, сколько белков? И по диаметру?
А у меня косяк, сколько раз себя пытаюсь отогнать от кухни в плохом настроении, но любопытство опробовать насалку пересилило, в итоге не доварила меренгу швейцарскую и получились сосульки. Муж говорит прикольно, особенно если не говорить что должны быть тюльпаны ![]() Я ее 10мин варила на бане, потом пару ещё взбивала, мало? В прошлый раз она у меня на венчики колом наматывалась, в чем косяк? |
||||||||||||||
15 Май 2016 21:51
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
Ksunik87
Ксюш, диаметр 22-23 см. Ушло 6 белков. Тюльпаны нужно было опробовать на масляном креме, чтобы понять технологию выдавливания)) а так, поленилась доварить, сама же говоришь в прошлый раз колом был. По времени я даже не засекаю, так как каждый раз по разному, смотрю непосредственно на консистенцию крема. В центре вроде 1 тюльпаник получился) |
||||||||||||||
15 Май 2016 22:40
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||
Иринка какая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как наполеон в этот раз,понравился?А фото в разрезе есть? Ксюша,я в прошлый раз тоже намучилась с тюльпанами,хотя меренга была плотной,но тюльпаны получались через раз ![]() Катюша твои тортики просто класс ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2016 22:47
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
iralapochka
Ириш, спасибо большое ![]() ![]() Тортик на завтра) разрез будет обязательно. Как раз пропитается хорошо. Но уже могу точно сказать что коржи совершенно другие, нежные, хрупкие, так что думаю в этот раз все ок ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2016 1:36
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||
16 Май 2016 10:13
|
Ksunik87
|||||||||||||
Bonteпервый получился, а потом все. Тут не поленилась, а у мелкого конкретная истерика началась, терпеть не может когда мама на кухне и его на руках не держит. А куда ты желтки потом пристраиваешь? Заварной с маслом подойдет?
iralapochkaпрорвемся! Niutik-Niutik тут дар речи пропадает, круто! На розовом тортика это шоколадные пики? Подтеки из глазури белой или из шоколада? А под платье так вообще не представляю как так можно сделать! |
||||||||||||||
16 Май 2016 11:00
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||
Ксения спасибо) . Жалко что я не считаю что это круто)
Да , это шоко. Покупается пленочка такая , наносится шоко , разрезаешь- застывает- снимаешь) Подтеки из чистого шоко) |
||||||||||||||
16 Май 2016 14:13
|
--Вредина--
54 года Орел |
|||||||||||||
16 Май 2016 14:16
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Заглянула к Вам со своим творением ![]() ![]() Девчонки поделитесь опытом, если не жалко, боюсь конечно, но хочу попробовать на заказ начать делать, расскажите с чего начать...Поделитесь опытом ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2016 17:16
|
Ksunik87
|||||||||||||
--Вредина-- а кремик какой на тюльпанах? А то надо реанимировать мои сосульки
![]() IrinKa Polyakova глазурь красивая ![]() Я тоже начинаю, для меня оказалось сложным и первым пунктом определиться со стоимостью( учитывая эл.эн воду и работу- спасибо девочкам подсказали), реклама-попросить довольных поедателей рассказать о тебе и в соц.сетях пустить картинки и ссылку, на авито и тд |
||||||||||||||
16 Май 2016 17:37
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||||
Делала строго по этому рецепту: http://webspoon.ru/receipt/mussovyjj-tort-s-zerkalnojj-glazuryu
Побоялась срезать, т.к. переживала, что клубника сок даст, а тортик в подарок сестре был, т.е. после украшения до момента передачи прошло часов 5 или шесть....ну а сердечки даааа...кривоваты)))
вот и для меня это очень сложный пункт.... |