Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

22 Окт 2016 18:30

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алекcандра писал(а):
на 2 таблетках цитрамона (кстати, на ноги ставит хорошо, часик подождать после выпивания и прилив сил).

кому ты рассказываешь, старая больная обезьяна??? girl_haha girl_haha girl_haha чур не обижаться, сами напросились girl_haha girl_haha girl_haha Я живу на нем практически. Во-первых, давление стремится к нулю, во-вторых голова как зарядит болеть то только им и спасаюсь.
Девочки, прекращайте и болеть и прибедняться praising Посылаю всем установку- Я молодая, красивая, полная сил...обезьяна girl_haha girl_haha girl_haha ....простите, ...женщина. Я абсолютно здорова, я всех люблю и меня все любят и так будет всегда girl_in_love
Действует? Wink

22 Окт 2016 18:36

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алекcандра писал(а):
красивая...в гроб краше кладут

такс, черный юмор у нас пошел girl_haha rofl Crazy
Алекcандра писал(а):
часиком больше.

добрая girl_haha
usya писал(а):
Посылаю всем установку-

вот, только так и надо, согласна Drinks or Beer Wink

22 Окт 2016 19:00

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
У меня провайдер в глюке: начинаю писать и виснет, закрывается, потом сессию восстанавливает((((
Bonte
Врубилась сразу что живые веточки, у меня одно НО: эти цветочки очень быстро опадают, надеюсь, что у тебя этого не случится.ю

Миньоны отличнейшие)))) яркий)) думаю заказчики довольны, хотя за скорость надо брать дополнительно хоть 10% сверху. А вообще ив конечно профи с мастикой на "ты"

Ksunik87
Милый детский тортик - напоминание для родителей

Алекcандра
Ещё одна мастичная фея ( ты и Ира) браво)))))

PS
Даже стыдно свои поделки выкладывать после ваших шедевров да ещё и по быстрому. Аплодирую девочки вашим умениям. girl_claping

22 Окт 2016 20:24

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
ВВВ Виктория
Вика, спасибо Romashki
довольны все и свадебным и миньонами dance2 жду отзывов по вкусу как.
ВВВ Виктория писал(а):
эти цветочки очень быстро опадают,

Я оставила 1 маленькую веточку, наблюдаю)) лежит не сыпется. думаю норм, торт то сегодня едят. К тому же сладкий стол после бурной пьянки, если что как закусон пойдет girl_haha

22 Окт 2016 20:27

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Даже стыдно свои поделки выкладывать после ваших шедевров да ещё и по быстрому. А

ничего себе wacko1 что же мне тогда говорить unknown
Я вот тортик для семьи сотворила
Фото

Фото

как и говорила вместо чернослива вишня. Еще не резала и не пробовали, пропитывается. В процессе раскатки остался маленький кусочек теста я его печенькой испекла, съела, вкусно nyam2 Вообще не думала украшать, но как обычно в последнюю минуту Остапа понесло. Ну вот как-то так Smile

Bonte писал(а):
если что как закусон пойдет

в крайнем случае занюхать чем будет girl_haha girl_haha girl_haha

22 Окт 2016 20:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
приветики. вернулась с отпуска.
пошла смотреть ваши шедевры

Bonte писал(а):
фоток много не бейте

Алекcандра
абалдеть good2 good2 good2 good2 восторг прям
какие вы молодцы Rose Rose Rose Rose

Ksunik87
ляля с соской прикольнющий good2 good2
usya писал(а):

вккусный good2 good2 nyam2

хочу сыну на ДР сделать торт в виде футбольного мяча, думаю как, из чего, полностью круглый или полусферой... Девочки делали уже мяч7

22 Окт 2016 21:13

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
хочу сыну на ДР сделать торт в виде футбольного мяча, думаю как, из чего, полностью круглый или полусферой... Девочки делали уже мяч7

girl_haha girl_haha girl_haha коллективный разум в действии.
Мне как-раз несколько дней назад заказали баскетбольный, правда я от 3Д отказалась в силу того что им надо было дешевле за кг. Вика мне ссылку давала https://www.youtube.com/watch?v=ej_fSoVO0R8&ebc=ANyPxKqYGVVQJI-MTXsM18gGY2sMrPlaV-88LucKKxE-Okd0ZCyyNbvgL_7XXqVXdL2z_eIamFY79c7EgUmUi8UilC7OHLulNA думаю футбольный примерно так же.
А вообще когда я смотрела картинки (гуглила) много футбольных попадалось

22 Окт 2016 21:25

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ирина, который рецепт ты имеешь в виду, первый или второй? И ещё, если первый, убавляешь ли сахар?

Алла который называется птичка номер 1
Я ничего не убавляю,мы сладкоежки Wink и бисквит делаю на 7 желтках. Люблю больше суфле поэтому суфле делаю на 10 белках,чтоб повыше был и бисквит только внизу Smile

Алла (usya)
Понятно, удачи тебе friends

Саша
Спасибо Romashki Да отдыхать хорошо,особенно с комфортом Wink .Сама еще под впечатлением ,очень очень понравилось good2
Тортик с пауком класс girl_in_love good2 good2 good2 ,как всегда очень аккуратно girl_in_love

Ириш ну ты даешь за такой короткий промежуток времени такой классный тортик сварганить praising здорово good2 good2 good2

22 Окт 2016 21:32

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Пока писала вам вы уже юмара добавили girl_haha
Алла установка классная и еще добавить к ней хороший отдых Drinks or Beer
Тортик классный,обычно на своих и тренеруются Wink

22 Окт 2016 21:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
usya писал(а):
Вика мне ссылку давала

ого Embarassed я так наверно и не осилю girl_haha girl_haha
usya писал(а):
А вообще когда я смотрела картинки (гуглила) много футбольных попадалось

я тоже смотрела аж глаза разбегаются girl_haha
вот думаю что во внутрь засунуть, чтоб вкусно было

привезла разрез моего тортика.
довезти нам его целым не удалось, немного помяли Embarassed

22 Окт 2016 21:58

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
usya
Алла, что за глазурь сверху?
Жду отчета по вкусу, давно присматриваюсь к этому торту. nyam2
ANGEL29
спасибо Rose
по торту мяч не подскажу, еще ни разу не делала unknown
iralapochka
спасибо girl_in_love
у меня же как обычно, то никого, то всем на один день подавай))

22 Окт 2016 22:06

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Bonte писал(а):
Алла, что за глазурь сверху?
Жду отчета по вкусу, давно присматриваюсь к этому торту.

это моя шоколадная глазурь я покупаю ее вместо шоколада, она монолитом таким , куском продается. Одно время была не вкусная, как плитка, а эта неплохая попалась. Я ее топлю, чуток масла добавляю и молока сегодня, сливок не было, а молоко домашнее жирное
Сама жду вкуса Wink напишу как попробую. Тесто было вкусное, как сказала что обрезки скатала в шарик и выпекла печенькой, съела как остыло. Вкусное очень, а еще ж пропитается Wink

22 Окт 2016 22:12

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
usya писал(а):
Действует?

Я самая обаятельная и привлекательная прям, как в фильме, я жутко нравлюсь обезьянам...тьфу - мужчинам. )))) Но да, нужно убеждаться, согласна!
usya писал(а):
Во-первых, давление стремится к нулю

К нулю тебе еще рано ))))
ВВВ Виктория писал(а):
Ещё одна мастичная фея ( ты и Ира) браво)))))
PS
Даже стыдно свои поделки выкладывать после ваших шедевров да ещё и по быстрому. Аплодирую девочки вашим умениям.

Спасибо большое, очень приятно!!! Smile А на счет стыдобы - такого даже быть не должно, чем больше практики - тем больше умений. Если что-то не выходит с первого раза, то со второго обязательно получится, это такое правило в работе с мастикой. Smile Главное пробовать! )))
usya писал(а):

Вкусненько!
ANGEL29
Спасибо!!! По поводу мяча, часто делают полусферой.
iralapochka писал(а):
Тортик с пауком класс ,как всегда очень аккуратно

Премного благодарна, сама в принципе тоже довольна итогом. friends

22 Окт 2016 23:30

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алекcандра писал(а):
К нулю тебе еще рано ))))

girl_haha girl_haha girl_haha оно у меня по жизни нифига не давит unknown 90-100\50-60 рабочее unknown
Алекcандра писал(а):
Вкусненько!

ага! Только что пробовали, думаю до завтра лучше пропитается, на данный момент чуууточку суховат. А вообще на будущее думаю надо собирать в кольце и крем класть больше в каждый слой. Просто мне очень хотелось чтобы он такими кляксами выползал из-под коржей и не стала в кольцо
Так что, Ира, по вкусу - рекомендую очень. Вкусно, мой муж, который еще тот критик был в восторге. Завтра еще дочке отвезу и гости на остатки вечером Wink

22 Окт 2016 23:59

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
довезти нам его целым не удалось, немного помяли

красивое фото и вкусно наверное))) .. помяли??? ррррр

Bonte писал(а):
мой свадебный на сегодня.
7700 кг

прееелесть какая!!!!! и состав и оформление!!! good
Bonte писал(а):
Панчо 3,3 кг

веселенький)

Алекcандра писал(а):
3.3 кг Ванильный бисквит с вишней, малиновым конфи, крем-чизом и ганашем из черного шоколада + 18 безе лимонных и ванильных.

хороший наборчик и безе ммм.. я безе не делаю бо не знаю во сколько оценить))))

Закину работ немного и я ( критиковать моно и нуно))

23 Окт 2016 0:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
красивое фото и вкусно наверное))) .. помяли??? ррррр

Очень понравился, только карамель убрала бы...сладкий сильно былSmile
Да немного съехал в сторону формы и бок помяли. Машина битком забита была.

Тортики класс good2 good2 отвал прям good2

23 Окт 2016 0:13

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Niutik-Niutik
спасибо sharik
ой, белый с силуэтом сама нежность, отпад good2 очень понравился girl_in_love
еще с конфетками и мишками good2

23 Окт 2016 0:38

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
( критиковать моно и нуно))

в каком месте???? unknown Убиться веником, как говорит моя сестра Алла wacko1 Шик!!!
Особенно нравится тот хаос с инжиром в середине girl_in_love хотя выбрать что-то одно очень сложно, высочайший уровень! Здорово good2

23 Окт 2016 0:45

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
ой девочки , спасибо friends Rose

Алла и инжир и скорлупа орешка и сам орех покрашен золотом... отпадно смотрится, но на фото не видно(

23 Окт 2016 1:03

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Анна тортики очень очень красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень нежный белый с силуэтом girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 С подтеками красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,мишки прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ириш а ты через какую программу фон для тортиков делаешь?Если не секрет Embarassed

23 Окт 2016 1:14

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
iralapochka писал(а):
Ириш а ты через какую программу фон для тортиков делаешь

Ирин, фотошоп. )
С родной фотографии,вырезаю область с тортиком, вставляю на чистый лист, ластиком по контуру тортика все лишнее убираю, потом делаю затемнение на задний план. Надеюсь понятно объяснила.

23 Окт 2016 3:41

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Спасибо Ирин Romashki
Все понятно Smile ,хочу попробовать Wink

23 Окт 2016 12:09

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Молодым и старым обезьянам привет girl_bye Весело тут girl_haha
usya писал(а):

Ух ты, какая глазурь классная. Она и в жизни такая насыщенная по цвету? Алла, рассказывай, как делала. Белые штуки - это маршмеллоу? Сама делала или покупные?
ANGEL29 писал(а):
хочу сыну на ДР сделать торт в виде футбольного мяча, думаю как, из чего, полностью круглый или полусферой...

Читаю же первую болталку. Там как раз кто-то столкнулся с трудностью в подборе размера белых и чёрных "заплаток". Я и на плоском прянике замучилась перерисовывать, а тут вообще не представляю.
usya писал(а):
это моя шоколадная глазурь

А, ясненько. Мне же в посылке приехали по пакетику белой, молочной и тёмной глазури. Конечно, их там мало, только на попробовать. Чтобы от души использовать, надо килограммами покупать.
ANGEL29 писал(а):
привезла разрез моего тортика.

Красивущий! очень аппетитно выглядит good2 Светлана, что в прослойке? Так толсто крем намазан или это какое-то суфле?
usya писал(а):
Тесто было вкусное, как сказала что обрезки скатала в шарик и выпекла печенькой, съела как остыло. Вкусное очень, а еще ж пропитается

Я ещё вчера сказала, что рецепт вкусный, так что даже и не сомневаюсь. Я вчера сварила банку сгущёнки, теперь у меня есть варёнка girl_claping Кстати, Алла, про Рогачёвскую. Обычная банка стоит рублей 90, а та, что где-то 60 стабилизированная. Почитала про неё отзывы, одна ругань. Купила фирмы Сметанин. Конечно, доверия нет, но написано в составе только молоко и сахар.
usya писал(а):
Только что пробовали, думаю до завтра лучше пропитается, на данный момент чуууточку суховат. А вообще на будущее думаю надо собирать в кольце и крем класть больше в каждый слой.

Аллусь, торты такого плана рекомендуют пропитывать сутки-двое, так что сегодня будет ещё лучше. Может, больше крема и не нужно. Ты себе оставила кусочек на сегодня? Ну, в крайнем случае Лена скажет вердикт.
Niutik-Niutik писал(а):
Закину работ немного и я ( критиковать моно и нуно))

Сейчас буду критиковать... КЛАССС!!! Я и не знала, что Пеппа плоская сбоку, мультик не видала. Второй тортик убил. Буквы ровные, лежат идеально, картинку рисовала? Кстати, к тебе как обращаться Ана или Аня? Как рисовала на мячах? Белый с силуэтом - красота обалденная! Все украшения на боках одинаково-ровные, сам силуэто вырисован и покрашен идеально. Или он вырезан из чёрной мастики?

23 Окт 2016 12:15

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
На хаотичном тортике всё классное. Ана, расскажи, как делала шарики с орехами, мне такие предстоит скоро делать. Шарики уже в морозилке лежат, расскажи какую делала глазурь, как их покрывала. В орехах потом обваливала или они сразу в глазури были? С мишками тортик прелестный. Мишки не то, что у меня girl_haha Единицу из мастики делала? Так ровно стоит.
Niutik-Niutik писал(а):
инжир и скорлупа орешка и сам орех покрашен золотом... отпадно смотрится, но на фото не видно

Почему не видно? Видно. Просто в реальности это ярче и блестит.
Bonte писал(а):
С родной фотографии,вырезаю область с тортиком, вставляю на чистый лист, ластиком по контуру тортика все лишнее убираю, потом делаю затемнение на задний план. Надеюсь понятно объяснила.

Ирина, я вот с фотошопом так и не разобралась, хотя пыталась как-то. Надпись нанести могу, а вот остальное unknown

23 Окт 2016 12:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Светлана, что в прослойке? Так толсто крем намазан или это какое-то суфле?

крем чиз и орехи в карамели

Наверх
;