Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

22 Окт 2016 18:30

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алекcандра писал(а):
на 2 таблетках цитрамона (кстати, на ноги ставит хорошо, часик подождать после выпивания и прилив сил).

кому ты рассказываешь, старая больная обезьяна??? Girl haha Girl haha Girl haha чур не обижаться, сами напросились Girl haha Girl haha Girl haha Я живу на нем практически. Во-первых, давление стремится к нулю, во-вторых голова как зарядит болеть то только им и спасаюсь.
Девочки, прекращайте и болеть и прибедняться praising Посылаю всем установку- Я молодая, красивая, полная сил...обезьяна Girl haha Girl haha Girl haha ....простите, ...женщина. Я абсолютно здорова, я всех люблю и меня все любят и так будет всегда girl_in_love
Действует? Wink

22 Окт 2016 18:36

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алекcандра писал(а):
красивая...в гроб краше кладут

такс, черный юмор у нас пошел Girl haha rofl Crazy
Алекcандра писал(а):
часиком больше.

добрая Girl haha
usya писал(а):
Посылаю всем установку-

вот, только так и надо, согласна Drinks or Beer Wink

22 Окт 2016 19:00

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
У меня провайдер в глюке: начинаю писать и виснет, закрывается, потом сессию восстанавливает((((
Bonte
Врубилась сразу что живые веточки, у меня одно НО: эти цветочки очень быстро опадают, надеюсь, что у тебя этого не случится.ю

Миньоны отличнейшие)))) яркий)) думаю заказчики довольны, хотя за скорость надо брать дополнительно хоть 10% сверху. А вообще ив конечно профи с мастикой на "ты"

Ksunik87
Милый детский тортик - напоминание для родителей

Алекcандра
Ещё одна мастичная фея ( ты и Ира) браво)))))

PS
Даже стыдно свои поделки выкладывать после ваших шедевров да ещё и по быстрому. Аплодирую девочки вашим умениям. girl_claping

22 Окт 2016 20:24

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
ВВВ Виктория
Вика, спасибо Romashki
довольны все и свадебным и миньонами dance2 жду отзывов по вкусу как.
ВВВ Виктория писал(а):
эти цветочки очень быстро опадают,

Я оставила 1 маленькую веточку, наблюдаю)) лежит не сыпется. думаю норм, торт то сегодня едят. К тому же сладкий стол после бурной пьянки, если что как закусон пойдет Girl haha

22 Окт 2016 20:27

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Даже стыдно свои поделки выкладывать после ваших шедевров да ещё и по быстрому. А

ничего себе wacko1 что же мне тогда говорить unknown
Я вот тортик для семьи сотворила
Фото

Фото

как и говорила вместо чернослива вишня. Еще не резала и не пробовали, пропитывается. В процессе раскатки остался маленький кусочек теста я его печенькой испекла, съела, вкусно nyam2 Вообще не думала украшать, но как обычно в последнюю минуту Остапа понесло. Ну вот как-то так Smile

Bonte писал(а):
если что как закусон пойдет

в крайнем случае занюхать чем будет girl_haha girl_haha girl_haha

22 Окт 2016 20:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
приветики. вернулась с отпуска.
пошла смотреть ваши шедевры

Bonte писал(а):
фоток много не бейте

Алекcандра
абалдеть good2 good2 good2 good2 восторг прям
какие вы молодцы Rose Rose Rose Rose

Ksunik87
ляля с соской прикольнющий good2 good2
usya писал(а):

вккусный good2 good2 nyam2

хочу сыну на ДР сделать торт в виде футбольного мяча, думаю как, из чего, полностью круглый или полусферой... Девочки делали уже мяч7

22 Окт 2016 21:13

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
хочу сыну на ДР сделать торт в виде футбольного мяча, думаю как, из чего, полностью круглый или полусферой... Девочки делали уже мяч7

Girl haha Girl haha Girl haha коллективный разум в действии.
Мне как-раз несколько дней назад заказали баскетбольный, правда я от 3Д отказалась в силу того что им надо было дешевле за кг. Вика мне ссылку давала https://www.youtube.com/watch?v=ej_fSoVO0R8&ebc=ANyPxKqYGVVQJI-MTXsM18gGY2sMrPlaV-88LucKKxE-Okd0ZCyyNbvgL_7XXqVXdL2z_eIamFY79c7EgUmUi8UilC7OHLulNA думаю футбольный примерно так же.
А вообще когда я смотрела картинки (гуглила) много футбольных попадалось

22 Окт 2016 21:25

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ирина, который рецепт ты имеешь в виду, первый или второй? И ещё, если первый, убавляешь ли сахар?

Алла который называется птичка номер 1
Я ничего не убавляю,мы сладкоежки Wink и бисквит делаю на 7 желтках. Люблю больше суфле поэтому суфле делаю на 10 белках,чтоб повыше был и бисквит только внизу Smile

Алла (usya)
Понятно, удачи тебе Friends

Саша
Спасибо Romashki Да отдыхать хорошо,особенно с комфортом Wink .Сама еще под впечатлением ,очень очень понравилось good2
Тортик с пауком класс girl_in_love good2 good2 good2 ,как всегда очень аккуратно girl_in_love

Ириш ну ты даешь за такой короткий промежуток времени такой классный тортик сварганить praising здорово good2 good2 good2

22 Окт 2016 21:32

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Пока писала вам вы уже юмара добавили Girl haha
Алла установка классная и еще добавить к ней хороший отдых Drinks or Beer
Тортик классный,обычно на своих и тренеруются Wink

22 Окт 2016 21:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
usya писал(а):
Вика мне ссылку давала

ого Embarassed я так наверно и не осилю Girl haha Girl haha
usya писал(а):
А вообще когда я смотрела картинки (гуглила) много футбольных попадалось

я тоже смотрела аж глаза разбегаются Girl haha
вот думаю что во внутрь засунуть, чтоб вкусно было

привезла разрез моего тортика.
довезти нам его целым не удалось, немного помяли Embarassed

22 Окт 2016 21:58

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
usya
Алла, что за глазурь сверху?
Жду отчета по вкусу, давно присматриваюсь к этому торту. nyam2
ANGEL29
спасибо Rose
по торту мяч не подскажу, еще ни разу не делала unknown
iralapochka
спасибо girl_in_love
у меня же как обычно, то никого, то всем на один день подавай))

22 Окт 2016 22:06

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Bonte писал(а):
Алла, что за глазурь сверху?
Жду отчета по вкусу, давно присматриваюсь к этому торту.

это моя шоколадная глазурь я покупаю ее вместо шоколада, она монолитом таким , куском продается. Одно время была не вкусная, как плитка, а эта неплохая попалась. Я ее топлю, чуток масла добавляю и молока сегодня, сливок не было, а молоко домашнее жирное
Сама жду вкуса Wink напишу как попробую. Тесто было вкусное, как сказала что обрезки скатала в шарик и выпекла печенькой, съела как остыло. Вкусное очень, а еще ж пропитается Wink

22 Окт 2016 22:12

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
usya писал(а):
Действует?

Я самая обаятельная и привлекательная прям, как в фильме, я жутко нравлюсь обезьянам...тьфу - мужчинам. )))) Но да, нужно убеждаться, согласна!
usya писал(а):
Во-первых, давление стремится к нулю

К нулю тебе еще рано ))))
ВВВ Виктория писал(а):
Ещё одна мастичная фея ( ты и Ира) браво)))))
PS
Даже стыдно свои поделки выкладывать после ваших шедевров да ещё и по быстрому. Аплодирую девочки вашим умениям.

Спасибо большое, очень приятно!!! Smile А на счет стыдобы - такого даже быть не должно, чем больше практики - тем больше умений. Если что-то не выходит с первого раза, то со второго обязательно получится, это такое правило в работе с мастикой. Smile Главное пробовать! )))
usya писал(а):

Вкусненько!
ANGEL29
Спасибо!!! По поводу мяча, часто делают полусферой.
iralapochka писал(а):
Тортик с пауком класс ,как всегда очень аккуратно

Премного благодарна, сама в принципе тоже довольна итогом. Friends

22 Окт 2016 23:30

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алекcандра писал(а):
К нулю тебе еще рано ))))

Girl haha Girl haha Girl haha оно у меня по жизни нифига не давит unknown 90-100\50-60 рабочее unknown
Алекcандра писал(а):
Вкусненько!

ага! Только что пробовали, думаю до завтра лучше пропитается, на данный момент чуууточку суховат. А вообще на будущее думаю надо собирать в кольце и крем класть больше в каждый слой. Просто мне очень хотелось чтобы он такими кляксами выползал из-под коржей и не стала в кольцо
Так что, Ира, по вкусу - рекомендую очень. Вкусно, мой муж, который еще тот критик был в восторге. Завтра еще дочке отвезу и гости на остатки вечером Wink

22 Окт 2016 23:59

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

53 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
довезти нам его целым не удалось, немного помяли

красивое фото и вкусно наверное))) .. помяли??? ррррр

Bonte писал(а):
мой свадебный на сегодня.
7700 кг

прееелесть какая!!!!! и состав и оформление!!! Good
Bonte писал(а):
Панчо 3,3 кг

веселенький)

Алекcандра писал(а):
3.3 кг Ванильный бисквит с вишней, малиновым конфи, крем-чизом и ганашем из черного шоколада + 18 безе лимонных и ванильных.

хороший наборчик и безе ммм.. я безе не делаю бо не знаю во сколько оценить))))

Закину работ немного и я ( критиковать моно и нуно))

23 Окт 2016 0:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
красивое фото и вкусно наверное))) .. помяли??? ррррр

Очень понравился, только карамель убрала бы...сладкий сильно былSmile
Да немного съехал в сторону формы и бок помяли. Машина битком забита была.

Тортики класс good2 good2 отвал прям good2

23 Окт 2016 0:13

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Niutik-Niutik
спасибо sharik
ой, белый с силуэтом сама нежность, отпад good2 очень понравился girl_in_love
еще с конфетками и мишками good2

23 Окт 2016 0:38

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
( критиковать моно и нуно))

в каком месте???? unknown Убиться веником, как говорит моя сестра Алла wacko1 Шик!!!
Особенно нравится тот хаос с инжиром в середине girl_in_love хотя выбрать что-то одно очень сложно, высочайший уровень! Здорово good2

23 Окт 2016 0:45

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

53 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
ой девочки , спасибо Friends Rose

Алла и инжир и скорлупа орешка и сам орех покрашен золотом... отпадно смотрится, но на фото не видно(

23 Окт 2016 1:03

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Анна тортики очень очень красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень нежный белый с силуэтом girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 С подтеками красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,мишки прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ириш а ты через какую программу фон для тортиков делаешь?Если не секрет Embarassed

23 Окт 2016 1:14

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
iralapochka писал(а):
Ириш а ты через какую программу фон для тортиков делаешь

Ирин, фотошоп. )
С родной фотографии,вырезаю область с тортиком, вставляю на чистый лист, ластиком по контуру тортика все лишнее убираю, потом делаю затемнение на задний план. Надеюсь понятно объяснила.

23 Окт 2016 3:41

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Спасибо Ирин Romashki
Все понятно Smile ,хочу попробовать Wink

23 Окт 2016 12:09

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Молодым и старым обезьянам привет girl_bye Весело тут girl_haha
usya писал(а):

Ух ты, какая глазурь классная. Она и в жизни такая насыщенная по цвету? Алла, рассказывай, как делала. Белые штуки - это маршмеллоу? Сама делала или покупные?
ANGEL29 писал(а):
хочу сыну на ДР сделать торт в виде футбольного мяча, думаю как, из чего, полностью круглый или полусферой...

Читаю же первую болталку. Там как раз кто-то столкнулся с трудностью в подборе размера белых и чёрных "заплаток". Я и на плоском прянике замучилась перерисовывать, а тут вообще не представляю.
usya писал(а):
это моя шоколадная глазурь

А, ясненько. Мне же в посылке приехали по пакетику белой, молочной и тёмной глазури. Конечно, их там мало, только на попробовать. Чтобы от души использовать, надо килограммами покупать.
ANGEL29 писал(а):
привезла разрез моего тортика.

Красивущий! очень аппетитно выглядит good2 Светлана, что в прослойке? Так толсто крем намазан или это какое-то суфле?
usya писал(а):
Тесто было вкусное, как сказала что обрезки скатала в шарик и выпекла печенькой, съела как остыло. Вкусное очень, а еще ж пропитается

Я ещё вчера сказала, что рецепт вкусный, так что даже и не сомневаюсь. Я вчера сварила банку сгущёнки, теперь у меня есть варёнка girl_claping Кстати, Алла, про Рогачёвскую. Обычная банка стоит рублей 90, а та, что где-то 60 стабилизированная. Почитала про неё отзывы, одна ругань. Купила фирмы Сметанин. Конечно, доверия нет, но написано в составе только молоко и сахар.
usya писал(а):
Только что пробовали, думаю до завтра лучше пропитается, на данный момент чуууточку суховат. А вообще на будущее думаю надо собирать в кольце и крем класть больше в каждый слой.

Аллусь, торты такого плана рекомендуют пропитывать сутки-двое, так что сегодня будет ещё лучше. Может, больше крема и не нужно. Ты себе оставила кусочек на сегодня? Ну, в крайнем случае Лена скажет вердикт.
Niutik-Niutik писал(а):
Закину работ немного и я ( критиковать моно и нуно))

Сейчас буду критиковать... КЛАССС!!! Я и не знала, что Пеппа плоская сбоку, мультик не видала. Второй тортик убил. Буквы ровные, лежат идеально, картинку рисовала? Кстати, к тебе как обращаться Ана или Аня? Как рисовала на мячах? Белый с силуэтом - красота обалденная! Все украшения на боках одинаково-ровные, сам силуэто вырисован и покрашен идеально. Или он вырезан из чёрной мастики?

23 Окт 2016 12:15

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
На хаотичном тортике всё классное. Ана, расскажи, как делала шарики с орехами, мне такие предстоит скоро делать. Шарики уже в морозилке лежат, расскажи какую делала глазурь, как их покрывала. В орехах потом обваливала или они сразу в глазури были? С мишками тортик прелестный. Мишки не то, что у меня Girl haha Единицу из мастики делала? Так ровно стоит.
Niutik-Niutik писал(а):
инжир и скорлупа орешка и сам орех покрашен золотом... отпадно смотрится, но на фото не видно

Почему не видно? Видно. Просто в реальности это ярче и блестит.
Bonte писал(а):
С родной фотографии,вырезаю область с тортиком, вставляю на чистый лист, ластиком по контуру тортика все лишнее убираю, потом делаю затемнение на задний план. Надеюсь понятно объяснила.

Ирина, я вот с фотошопом так и не разобралась, хотя пыталась как-то. Надпись нанести могу, а вот остальное unknown

23 Окт 2016 12:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Светлана, что в прослойке? Так толсто крем намазан или это какое-то суфле?

крем чиз и орехи в карамели

Наверх