Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2016 18:30
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
кому ты рассказываешь, старая больная обезьяна??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, прекращайте и болеть и прибедняться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Действует? ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2016 18:36
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
такс, черный юмор у нас пошел ![]() ![]() ![]()
добрая ![]()
вот, только так и надо, согласна ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2016 19:00
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||
У меня провайдер в глюке: начинаю писать и виснет, закрывается, потом сессию восстанавливает((((
Bonte Врубилась сразу что живые веточки, у меня одно НО: эти цветочки очень быстро опадают, надеюсь, что у тебя этого не случится.ю Миньоны отличнейшие)))) яркий)) думаю заказчики довольны, хотя за скорость надо брать дополнительно хоть 10% сверху. А вообще ив конечно профи с мастикой на "ты" Ksunik87 Милый детский тортик - напоминание для родителей Алекcандра Ещё одна мастичная фея ( ты и Ира) браво))))) PS Даже стыдно свои поделки выкладывать после ваших шедевров да ещё и по быстрому. Аплодирую девочки вашим умениям. ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2016 20:24
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
ВВВ Виктория
Вика, спасибо ![]() довольны все и свадебным и миньонами ![]()
Я оставила 1 маленькую веточку, наблюдаю)) лежит не сыпется. думаю норм, торт то сегодня едят. К тому же сладкий стол после бурной пьянки, если что как закусон пойдет ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2016 20:27
|
usya
|||||||||||||
ничего себе ![]() ![]() Я вот тортик для семьи сотворила как и говорила вместо чернослива вишня. Еще не резала и не пробовали, пропитывается. В процессе раскатки остался маленький кусочек теста я его печенькой испекла, съела, вкусно ![]() ![]()
в крайнем случае занюхать чем будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2016 20:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
приветики. вернулась с отпуска.
пошла смотреть ваши шедевры
Алекcандра абалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() какие вы молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() Ksunik87 ляля с соской прикольнющий ![]() ![]()
вккусный ![]() ![]() ![]() хочу сыну на ДР сделать торт в виде футбольного мяча, думаю как, из чего, полностью круглый или полусферой... Девочки делали уже мяч7 |
||||||||||||||
22 Окт 2016 21:13
|
usya
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Мне как-раз несколько дней назад заказали баскетбольный, правда я от 3Д отказалась в силу того что им надо было дешевле за кг. Вика мне ссылку давала https://www.youtube.com/watch?v=ej_fSoVO0R8&ebc=ANyPxKqYGVVQJI-MTXsM18gGY2sMrPlaV-88LucKKxE-Okd0ZCyyNbvgL_7XXqVXdL2z_eIamFY79c7EgUmUi8UilC7OHLulNA думаю футбольный примерно так же. А вообще когда я смотрела картинки (гуглила) много футбольных попадалось |
||||||||||||||
22 Окт 2016 21:25
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||
Алла который называется птичка номер 1 Я ничего не убавляю,мы сладкоежки ![]() ![]() Алла (usya) Понятно, удачи тебе ![]() Саша Спасибо ![]() ![]() ![]() Тортик с пауком класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш ну ты даешь за такой короткий промежуток времени такой классный тортик сварганить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2016 21:32
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||
Пока писала вам вы уже юмара добавили
![]() Алла установка классная и еще добавить к ней хороший отдых ![]() Тортик классный,обычно на своих и тренеруются ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2016 21:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
ого ![]() ![]() ![]()
я тоже смотрела аж глаза разбегаются ![]() вот думаю что во внутрь засунуть, чтоб вкусно было привезла разрез моего тортика. довезти нам его целым не удалось, немного помяли ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2016 21:58
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
usya
Алла, что за глазурь сверху? Жду отчета по вкусу, давно присматриваюсь к этому торту. ![]() ANGEL29 спасибо ![]() по торту мяч не подскажу, еще ни разу не делала ![]() iralapochka спасибо ![]() у меня же как обычно, то никого, то всем на один день подавай)) |
||||||||||||||
22 Окт 2016 22:06
|
usya
|||||||||||||
это моя шоколадная глазурь я покупаю ее вместо шоколада, она монолитом таким , куском продается. Одно время была не вкусная, как плитка, а эта неплохая попалась. Я ее топлю, чуток масла добавляю и молока сегодня, сливок не было, а молоко домашнее жирное Сама жду вкуса ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2016 22:12
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||||
Я самая обаятельная и привлекательная прям, как в фильме, я жутко нравлюсь обезьянам...тьфу - мужчинам. )))) Но да, нужно убеждаться, согласна!
К нулю тебе еще рано ))))
Спасибо большое, очень приятно!!! ![]() ![]()
Вкусненько! ANGEL29 Спасибо!!! По поводу мяча, часто делают полусферой.
Премного благодарна, сама в принципе тоже довольна итогом. ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2016 23:30
|
usya
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага! Только что пробовали, думаю до завтра лучше пропитается, на данный момент чуууточку суховат. А вообще на будущее думаю надо собирать в кольце и крем класть больше в каждый слой. Просто мне очень хотелось чтобы он такими кляксами выползал из-под коржей и не стала в кольцо Так что, Ира, по вкусу - рекомендую очень. Вкусно, мой муж, который еще тот критик был в восторге. Завтра еще дочке отвезу и гости на остатки вечером ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2016 23:59
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||
красивое фото и вкусно наверное))) .. помяли??? ррррр
прееелесть какая!!!!! и состав и оформление!!! ![]()
веселенький)
хороший наборчик и безе ммм.. я безе не делаю бо не знаю во сколько оценить)))) Закину работ немного и я ( критиковать моно и нуно)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2016 0:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Очень понравился, только карамель убрала бы...сладкий сильно был ![]() Да немного съехал в сторону формы и бок помяли. Машина битком забита была. Тортики класс ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2016 0:13
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
Niutik-Niutik
спасибо ![]() ой, белый с силуэтом сама нежность, отпад ![]() ![]() еще с конфетками и мишками ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2016 0:38
|
usya
|||||||||||||
в каком месте???? ![]() ![]() Особенно нравится тот хаос с инжиром в середине ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2016 0:45
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||
ой девочки , спасибо
![]() ![]() Алла и инжир и скорлупа орешка и сам орех покрашен золотом... отпадно смотрится, но на фото не видно( |
||||||||||||||
23 Окт 2016 1:03
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||
Анна тортики очень очень красивые
![]() ![]() ![]() Очень нежный белый с силуэтом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш а ты через какую программу фон для тортиков делаешь?Если не секрет ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2016 1:14
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
Ирин, фотошоп. ) С родной фотографии,вырезаю область с тортиком, вставляю на чистый лист, ластиком по контуру тортика все лишнее убираю, потом делаю затемнение на задний план. Надеюсь понятно объяснила. |
||||||||||||||
23 Окт 2016 3:41
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||
Спасибо Ирин
![]() Все понятно ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2016 12:09
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Молодым и старым обезьянам привет
![]() ![]()
Ух ты, какая глазурь классная. Она и в жизни такая насыщенная по цвету? Алла, рассказывай, как делала. Белые штуки - это маршмеллоу? Сама делала или покупные?
Читаю же первую болталку. Там как раз кто-то столкнулся с трудностью в подборе размера белых и чёрных "заплаток". Я и на плоском прянике замучилась перерисовывать, а тут вообще не представляю.
А, ясненько. Мне же в посылке приехали по пакетику белой, молочной и тёмной глазури. Конечно, их там мало, только на попробовать. Чтобы от души использовать, надо килограммами покупать.
Красивущий! очень аппетитно выглядит ![]()
Я ещё вчера сказала, что рецепт вкусный, так что даже и не сомневаюсь. Я вчера сварила банку сгущёнки, теперь у меня есть варёнка ![]()
Аллусь, торты такого плана рекомендуют пропитывать сутки-двое, так что сегодня будет ещё лучше. Может, больше крема и не нужно. Ты себе оставила кусочек на сегодня? Ну, в крайнем случае Лена скажет вердикт.
Сейчас буду критиковать... КЛАССС!!! Я и не знала, что Пеппа плоская сбоку, мультик не видала. Второй тортик убил. Буквы ровные, лежат идеально, картинку рисовала? Кстати, к тебе как обращаться Ана или Аня? Как рисовала на мячах? Белый с силуэтом - красота обалденная! Все украшения на боках одинаково-ровные, сам силуэто вырисован и покрашен идеально. Или он вырезан из чёрной мастики? |
||||||||||||||
23 Окт 2016 12:15
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
На хаотичном тортике всё классное. Ана, расскажи, как делала шарики с орехами, мне такие предстоит скоро делать. Шарики уже в морозилке лежат, расскажи какую делала глазурь, как их покрывала. В орехах потом обваливала или они сразу в глазури были? С мишками тортик прелестный. Мишки не то, что у меня
![]()
Почему не видно? Видно. Просто в реальности это ярче и блестит.
Ирина, я вот с фотошопом так и не разобралась, хотя пыталась как-то. Надпись нанести могу, а вот остальное ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2016 12:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
крем чиз и орехи в карамели |