Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2016 19:23
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||
Bonte милый тортик и без излишеств! Я реалист...с тремя детьми-мне бы есть успевать готовить.
Алекcандра а я наоборот уравновешенная от таблеток становилась-никакого пмс... |
||||||||||||||||||
02 Дек 2016 19:56
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Ksunik87
Ну ты шоколадных дел мастер! Очень милый тортик ![]()
Красивый! Мне вертушки очень понравились ![]() Елена301276 Очень аккуратные и красивые работы ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2016 20:02
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||
Девочки а ШНК кексы?? Пропорции как то менять? Жидкое тесто.. как влить в бумажечки(
|
||||||||||||||||||
02 Дек 2016 20:21
|
Елена301276
48 лет Россия Московская область Жуковский |
|||||||||||||||||
Прянички тоже сама))) Перед прошлым новым годом заболела пряниками. Они, прям, сказочности добавляют праздникам ![]()
![]() Многоярусный был двухъярусным. Из трех еще не делала.
Они, конечно не самые первые. Просто с каждым "ношусь" подолгу. Ищу идеи, как они воплощаются мастерами, потом уже сама пробую. Делаю в течение года. Но совсем понемногу... А с бисквитом была беда, вернее с духовкой. Ну не пеклись в ней бисквиты и все. Теперь разжилась новой духовкой Умница такая она, вот и осваиваю бисквиты. Может клиентура расширится ![]()
Около года |
||||||||||||||||||
02 Дек 2016 20:22
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||
Niutik-Niutik
ничего не менять, я дополнительно бумажные капсулы ставлю в металлическую форму, у меня на 12 шт. и никакой деформации капсул. Ksunik87 спасибо ![]() втянешься) все будешь успевать, еще и тортиками на заказ заниматься ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2016 20:25
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||
Ксюш, если таблетки принимаешь первый месяц, даже первые 3, то возможны любые побочки, а мне они еще и не подошли, даже оказались опасны для здоровья, начались головокружения, изменения сознания, картинка плывет (нарушение кровообращения в головном мозге, скажем так - вот что у меня). Читать не могу, смотреть в монитор не могу...даже телек смотреть не могу, тут не то что злой станешь, еще и побоешь кого-нить. ![]()
Особенно когда они маленькие...это капец )))
Спасибо, Ир! Ну тут героев не выбираешь, просто стараешься сделать так, как хочется клиенту. Надеюсь тортик понравится. ))) Я все время переживаю, как бы соленый крекер не был слишком соленым. Можно соленым брать 1 вещь - или крекер или арахис, в этот раз крекер. ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2016 20:28
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||
Просто половником вливаю и все нормально, оно должно быть жидким. А я вообще ничего не ставлю, одной капсулы вполне хватает и формы у меня силиконовые.
Тогда пробуй разные, вот потом выберешь, что лучше по вкусу. Я тут одна шифоны пеку, мне они самыми вкусными кажутся и не могу ни с чем другим сравнить, хотя переготовила их море. А вот у девочек - у кого не получилось, у кого еще что...в общем мы все пользуемся разными рецептами по сути. |
||||||||||||||||||
02 Дек 2016 20:48
|
Елена301276
|||||||||||||||||
Бутылка - шокомастика из маршмеллоу+желатиновая 50на50 Вся остальная - из мармышек. Недавно попробовала Топ-продукт. Мне понравилась |
||||||||||||||||||
02 Дек 2016 20:56
|
Елена301276
|||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Торт очень красивый ![]() ![]() ![]()
Ага, буду пробовать. как раз до 24 декабря потренируюсь, как получиться, сразу заморожу ![]() Алекcандра Александра, ты коржи в сникерсе промачиваешь, если да, то чем? Вот его я делала, в рецепте написано, что можно промачивать, можно нет. Мне больше понравился промоченный |
||||||||||||||||||
02 Дек 2016 21:05
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||
Не знаю, нам нравится. Вот многие плохо про этот мультик отзываются, а я не вижу ничего такого, вот уж где кошмар - так это Белка и Стрелка и озорная семейка. Научит вашего ребенка ругаться, кастляться, драться. После него дочка научилась первые гадкие фразы говорить и рожи строить. Больше не смотрим, отключаю мульт, как только начинается по телеку.
У меня нет тортов без пропитки, хороший кондитер обязан просто ее делать. ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2016 21:08
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||
Девочки, у меня наконец-то приехал термометр!!! Ура...все-таки купила. Теперь буду макаронсы готовить!!!!
![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2016 21:26
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||
Niutik-Niutik
Попробовала шоколадные капкейки от Энди шефа: очень приятные по настоящему шоколадные ( я тебе кидала ссылку на рецепт) тесто густое, попробуй) |
||||||||||||||||||
02 Дек 2016 22:41
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Ого! Чем ты так провинилась?
Из чего? Пряничный? Какой хороший! Вертушки здорово смотрятся!
Я тебя умоляю, все наши торты стоят от 200 до 300 рублей.
А, ну так понятно ![]()
Очень классные!
Я всяко морожу.
Ой, я не люблю покупные, они для меня какие-то искусственные. Не знаю, может у вас какие другие.
Точно! Я же видела МК, но совершенно забыла. Мелки - это здорово! вот и я сразу решила, что готовый краситель, уж очень яркий ![]()
Мыша ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2016 22:53
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||
может и другие) мне нравится, вкусные ![]()
спасибо) ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2016 22:59
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||
Уже написала )))
Алл топпер из дерева, специально впереди для него место оставила. Не умею я пряники делать. )))) А так то все из мастики.
Ух ты, у нас таких цен лет как 5 нет. Все торты от 300 руб (кроме Владимирского хлебокомбината (там от 200-350) - но мы никогда их продукцию не ели). Торты от Палыча стоят чуть ли не дороже моих - за 1 кг 1180 руб., обычно они маленькие, меньше кг продаются. Московские у нас от 300-500, зависит от качества. Но еще раз повторю, у меня до сих пор есть 4 любимых торта из магазина, только не любые, а конкретные, конкретных марок и состав там хороший (наверное поэтому и вкусно). Это скорее нонсенс, чем правило ))) |
||||||||||||||||||
03 Дек 2016 0:07
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||||||||
Ksunik87
Ксюша, тортик милейший, какой очаровательный зайка! ЗдОрово у тебя с рисунками получается ![]()
Саша, ну, хорошо, что буря миновала и ты опять с нами в "теме" ![]()
Идеальный торт! Представляю, как топпер его дополнит, вообще будет празднично смотреться! Саша, ты Сникерс делаешь с нугой и безе? Я делаю только с нугой, мне вкусно, но хочу еще попробовать с безе. К стати, делала нугу с грецким орехом - вполне приличный вкус. Правда, у меня семейство в принципе любит орехи.
![]()
Лена, очень красивые работы!
![]() Ира, угол делаешь утюжком-уголком? Удобно им работать? СтОит приобрести? |
||||||||||||||||||
03 Дек 2016 0:23
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||
Алекcандра
у нас видела и по 250 по акции (наверное сроку реализации кранты были ![]() innapa спасибо ![]()
да, утюжком для углов на али прикупила за 90 руб))) конечно еще не идеальные углы, но с ним мне проще чем обычным утюжком и руками) |
||||||||||||||||||
03 Дек 2016 0:47
|
innapa
|||||||||||||||||
Ага, Ирочка, спасибо. Значит надо брать, а то я тоже мучаюсь, пока угол вывожу. |
||||||||||||||||||
03 Дек 2016 0:50
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||
innapa
не за что)) за такую цену думаю стоит попробовать и сравнить как лучше и проще ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2016 0:53
|
innapa
|||||||||||||||||
Bonte
да, только ждать долго. |
||||||||||||||||||
03 Дек 2016 1:04
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||
Ага, пока тут...но мало ли чего...скажу не то ![]()
Спасибо большое!!! ![]()
А я так привыкла руками, что утюжком специальным только бы все расковыряла. Техника отработана. ![]()
Однозначно, хорошая такая уценка ))) |
||||||||||||||||||
03 Дек 2016 1:05
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Какой именно, бесконтактный?
У наших состав читаешь, как книгу ужасов, одни Е, вода и маргарин даже в последнем увидела. Из продуктов только мука, остальное вода, масла растительные, в том числе пальмовое и т.д.
Покажи какой? Мне тоже кажется, что безе лучше в отдельном торте. Кстати, мне мама на Новый год заказала белковый торт ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2016 1:11
|
Елена301276
|||||||||||||||||
![]()
Девочки, спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2016 1:21
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||
Не, Алл, обычный, контактный. Я о нем давно мечтала, но вроде было без надобности. А вот макаронс делать он оч. нужен. Плюс с шоколадом работать пригодится.
Бррр, ужас то какой! ![]()
Аллусь, да все ж у меня взяли рецепт, Алла помнишь по нему делала, ей в первую очередь давала. Она потом нугу стала добавлять. Есть он у тебя?
Это безе ты имеешь ввиду? То есть типа Киевского? ))) |
||||||||||||||||||
03 Дек 2016 10:38
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
У меня два, и оба врут. Смотрю на бесконтактный, думаю, а вдруг тоже фигня попадётся. С шоколадом вряд ли буду работать, там же ещё мрамор нужен.
Этот есть.
Да любой, лишь бы белковый.
Вот это я пропустила, а теперь заинтересовалась. Как делала?
Ксюша, этот бисквит выпекала тонкими коржами, как советуют в рецепте? А пробовал кто-нибудь печь его высоким? |