Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

07 Июл 2017 21:27

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
innapa
спасибо Rose
смотри, водка, да испаряется, но я детальки все равно леплю на водичку, мне кажется так склеивающееся свойство лучше unknown а крупные детальки на раствор мастичный) кусочек мастики, разбавляю водичкой и делаю кашицу.
а под кружева все равно чем мазать, не видно же будет Wink
может конечно еще и от мастики зависит, на моей разводов от воды не замечала. Ну я и водичкой смачиваю очень мало, кисточкой.

08 Июл 2017 1:59

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Bonte
innapa
Ира, Инна! Спасибо за советы!
Фух...слепила я ведмедя wacko1 не айс конечно и ...шерсть ему я так и не смогла сделать. Думаю может когда подсохнет айсингом его почпокать? В общем в любом случае сделала. К вечеру что-то температура поднялась еле закончила намеченное на сегодня.Завтра пряники всего 6 штук в этот же заказ и выпекать бисквит. В воскресенье сборка и кейки. Такой заказ - куча всего и понемногу

08 Июл 2017 2:23

Распечатать сообщение
бабаИра

Ирина

бабаИраМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ножка не плоская, если посильнее сдавить, треснет.

Ну, может поставить на присоску вантуза?
Что опять не знаете? Счастливчики!
Фото

08 Июл 2017 2:34

Распечатать сообщение
бабаИра

Ирина

бабаИраМои рецепты
сегодня внучка принесла с Ютюба

08 Июл 2017 2:42

Распечатать сообщение
бабаИра

Ирина

бабаИраМои рецепты
А это рекомендую всем
https://www.youtube.com/channel/UC295-Dw_tDNtZXFeAPAW6Aw

08 Июл 2017 3:07

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Mamoulka писал(а):
долго не хранят его и пока еще нормально гнется прикладывают к торту. я впрок наделала пришлось выкинуть. засыхает как айсинг и все.

Оля я тоже в прок наделала,завернула в пергаментную бумагу с двух сторон и свернула в рулон.Делала в прошлом году весной и до сих пор с они впорядке.

Mamoulka писал(а):
я тоже принесла тортик. шоколадно-фундучный бисквит без муки. желе малиновое и малиновый мусс. зеркалка шоколадно-фундучная.

good2

Bonte писал(а):
Вот разрез тортика, слой краски мизерный 1 мм

Ириш очень аппетитный разрез nyam2 girl_in_love А тортик просто суперский good2 girl_in_love

Елена301276 писал(а):
Несу тортик для коллеги делала.

Очень красивый тортик girl_in_love
usya писал(а):
Еще с радостью выслушаю совет как клеить кружева на мастику? Думаю на воду или на клей из КМЦ? Советуйте пожалуйста

Можно на воду,можно на декор гель Wink

innapa писал(а):
Я смачиваю поверхность водкой и клею

Хорошая идея good2 friends

08 Июл 2017 3:12

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Я вам тоже принесла тортик и пряники
делала на 4 июля на День независимости

Красный бархат
Фото

Фото

08 Июл 2017 11:14

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
usya писал(а):
Фух...слепила я ведмедя не айс конечно и ...шерсть ему я так и не смогла сделать

Посмотри, может этот МК тебе поможет? https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=253579.0

08 Июл 2017 12:21

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
бабаИра писал(а):
Ну, может поставить на присоску вантуза?
Что опять не знаете? Счастливчики!

Извиняйте, вантуз знаем, как без него girl_haha
бабаИра писал(а):
сегодня внучка принесла с Ютюба

А чего принесла то?
бабаИра писал(а):
А это рекомендую всем

Фрагменты часто бегают по интернету, а полную версию не видела. Жаль, не читаю по-англ, не всё понятно.
iralapochka писал(а):
Я вам тоже принесла тортик и пряники

Спасибо, поедим Smile Мы нынче на ягоды только по телевизору смотрим.

08 Июл 2017 14:41

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
usya писал(а):
Фух...слепила я ведмедя

жду с нетерпением praising
iralapochka
Ириш, спасибо girl_in_love
iralapochka писал(а):
Красный бархат

nyam2 вкусненько и по летнему girl_bye
прянички такие яркие, класс good2
девочки, а у нас намечается на конец июля новый переезд wacko1
возвращаемся домой, с одной стороны радостно, а с другой страшновато...война еще идет, правда по окраинам, да и вся работа с нуля, опять искать клиентов, в общем наша песня хороша, начинай с начала wacko1

08 Июл 2017 17:48

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Bonte
Ирочка, покажу обязательно Rose
Сделала я ему шерсть айсингом Wink вроде и ничего так получилось. Чуточку подсохнет, еще заплатки оформить. На пряниках глазки поставить. Эта часть считай готова. Бисквит испекла, вечером капы испеку. Завтра собирать буду.
А почему решили возвращаться? А клиентов да...трудно это. В любом случае удачи вам и чтобы все было хорошо friends

08 Июл 2017 18:34

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
usya писал(а):
А почему решили возвращаться? А клиентов да...трудно это. В любом случае удачи вам и чтобы все было хорошо

Спасибо give_heart
Аллусь, потому что дом есть дом, а тут мы никто и звать нас никак unknown

08 Июл 2017 20:56

Распечатать сообщение
бабаИра

Ирина

бабаИраМои рецепты
Алла475 писал(а):
не всё понятно.

напиши про что - переведу

08 Июл 2017 21:32

Распечатать сообщение
бабаИра

Ирина

бабаИраМои рецепты
Bonte писал(а):
да и вся работа с нуля, опять искать клиентов

работящих ждут во всем мире
Bonte писал(а):
потому что дом есть дом

Ирочка, поверь - мне 70 лет и это ооочень старое представление о жизни.
Мне нравится американское отношение к этому -дом там, где есть работа.
А у тебя Талант. Не "закапывай". Всего вам доброго и много клиентов!

08 Июл 2017 21:42

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
бабаИра
спасибо большое за поддержку give_heart
Конечно же я "закапывать талант не буду" не дождетесь girl_haha
Пока клиентскую базу нарабатывать буду, родственники с нетерпением ждут тортики мои))
Так что я не прощаюсь с форумом Wink

09 Июл 2017 1:05

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Bonte писал(а):
девочки, а у нас намечается на конец июля новый переезд

Ничего себе! Вы же только полгода в Батайске прожили. Ну и ну... Раз решили, значит, так должно быть. Удачного переезда. Квартира ведь вас ждёт?
Bonte писал(а):
да и вся работа с нуля, опять искать клиентов

Почему, Ира? Ты не так давно уехала оттуда, все прежние клиенты прибегут обратно. Или ты тогда ещё не занималась тортиками?
usya писал(а):
Сделала я ему шерсть айсингом

Скажи, Алла, пряничная подготовка часто приходит на помощь Wink
бабаИра писал(а):
напиши про что - переведу

Спасибо, Ира. Я не всё посмотрела, ролик длинный. не поняла, чем намазали зеркало в ванной, чтобы не запотевало. У меня в ванной зеркала нет, просто глаз зацепился girl_haha
Сегодня с пряниками, зефиром, безе и маршмеллоу ходила на торговлю. Были петровские гуляния, правда. гулять почти никто не пришёл. Погода же гадская, холодина и дождь льёт много дней. В обед он прекратился, но грязь и холод никуда не делись. Сбегала я со своими баулами туда-сюда, продала мало. Так что приходите за пряниками girl_haha

09 Июл 2017 1:44

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алла475
Аллусь, спасибо Rose
да, в Батайске мы уже 8 месяцев, а возвращаемся в Донецк))
Алл, я тортиками занимаюсь всего 1 год и 7 мес, а это мы уже тут в России были.
Так что все с чистого листа Congratulate
Алла475 писал(а):
не поняла, чем намазали зеркало в ванной,

похоже на пену для бритья))) я тоже не поняла о чем они там))
Алла475 писал(а):
Так что приходите за пряниками

мона 2) фото стола твоего оценила good

10 Июл 2017 1:07

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Скажи, Алла, пряничная подготовка часто приходит на помощь

не то слово good и заплатки айсингом. Завтра уже доделаю...этот заказ у меня как никогда - в час по чайной ложке Wink

10 Июл 2017 18:07

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Всем привет! Мы дома с мелким и есть даже чем перед вами отчитаться. Я все же перед роддомом успела эстерхази себе сделать
Фото
мелкому очень понравился,вкусный,но я наверно больше три шоколада люблю.....
На др теперь уже среднего сделала сливочнотворожный с черешней,получилось очень легким не приторным и сочным и куча конфет по запросу сыновей,разрез на предыдущем фото
Фото

10 Июл 2017 18:12

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Bonte думаю клиенты наберутся, другой вопрос конечно с экономической обстановкой, да все равно с твоими тортами спрос будет. Я б наверно не решилась с детворой переезжать...но это я, у меня мужа тоже вон зовут в другой город работать,но мы не дергаемся-тут и дом свой,у меня работа хорошая,а там фиг знает.

10 Июл 2017 18:26

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Ksunik87 Ксюша, привееет! girl_bye Поздравляю с появлением нового обитателя вашего дома! Romashki Как назвали? Не успел родиться, ты его уже тортиками кормишь girl_haha
Bonte писал(а):
Алл, я тортиками занимаюсь всего 1 год и 7 мес, а это мы уже тут в России были. Так что все с чистого листа

Вот я не учла. Значит, Ирин, ты меня ненадолго обогнала, а прогресс good2
usya писал(а):
и заплатки айсингом

Давай уже показывай, Аллусь, интересно же! Мне заказали несколько пряников, так не могу себя заставить взяться. Может, плохая субботняя торговля так повлияла, может никак не начинающееся лето, но чувствую себя очень уставшей. Сейчас всё-таки взяла себя за шкирку и повела делать пудру.
Сегодня почти тепло, прогноз н ближайшие 10 дней наконец-то приятный, боюсь верить. Сегодня смотрела клубнику, зеленец гниёт, срочно нужны солнце и тепло.

10 Июл 2017 21:06

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
О! Ксюша принесла тортики girl_claping Я не поняла..ты уже родила? Быстрая какая...или нет еще unknown внеси ясность friends поздравлять или рано...а то сглазить боюсь Embarassed

Алла475 писал(а):
! Мне заказали несколько пряников, так не могу себя заставить взяться. Может, плохая субботняя торговля так повлияла, может никак не начинающееся лето, но чувствую себя очень уставшей

сама такая...еле-еле доделала сегодня торт, отдала. Вроде все понравилось. Устаю моментально. Силой заставляю себя делать что-то, надо же за свадебный заказ плотно уже браться
Показываю нынешний. 4,200 вышел
Бисквит шоколадный, крем творожный, вишня. С кремом наигралась, видимо масло подкачало, а может творог...а может мое состояние нестояния.....ну так или иначе результат вот он.
Фото

Фото

Фото

Фото

мармышки не показываю, что там показывать, бирюзовые да сиреневые. В общем как вы поняли тематика Тедди.
на капах никак не хотел крем держать рельеф, наигралась и сделала гладкой насадкой, уже некогда было дальше пробовать
сейчас еще медведя ближе покажу
Фото

10 Июл 2017 21:16

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Ksunik87
с возвращением!
Еще раз, поздравляю Romashki Растите большие и послушные Drinks or Beer
usya
родила, родила) так что можешь поздравлять Wink
usya писал(а):

оо, а так не скажешь.
Мне все нравится good2 прянички класс, тортик оформлен здорово, и даже неровная фактура боков, его не портит.
мишка милаха, так что молодец!

10 Июл 2017 22:37

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):

Всё, читаю и хочу рыдать. Ну мне закажут когда-нибудь такой торт? 4 кг!!!
А торт классный, мне очень нравится. Мишка хороший. А на капах и на поверхности торта тоже творожный крем? Ирина вот побаивается его снаружи делать, хотя в Деликатесе то ли Наталья Ганиева, то ли Зарина работают с творожным (именно, не чизом) снаружи.

10 Июл 2017 23:41

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Bonte писал(а):
и даже неровная фактура боков, его не портит.

с боками извращалась как могла Wink сначала равняла...потом делала ложкой такие мазки...потом снова равняла...никак не могла понять чего мне от него хочется.
Все делала творожным потому что он у меня сразу немного не пошел, пришлось добавлять масло и на другой крем просто масла уже не оставалось и ехать было некогда.
Спасибо, Ирочка Rose
Алла475
Аллочка, спасибо! Не плач! Будет и на твоей улице праздник Rose Ну что делать если ты живешь в маленьком месте....и торты маленькие. Может будет свадьба у кого-то и закажут Wink Еще бояться будешь Wink
Ксюшенька, поздравляю с рождением сыночка Rose Будьте здоровы и спокойных вам ночек girl_in_love

Наверх
;