Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2017 21:27
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
innapa
спасибо ![]() смотри, водка, да испаряется, но я детальки все равно леплю на водичку, мне кажется так склеивающееся свойство лучше ![]() а под кружева все равно чем мазать, не видно же будет ![]() может конечно еще и от мастики зависит, на моей разводов от воды не замечала. Ну я и водичкой смачиваю очень мало, кисточкой. |
||||||||||||
08 Июл 2017 1:59
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
Bonte
innapa Ира, Инна! Спасибо за советы! Фух...слепила я ведмедя ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2017 2:23
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||
08 Июл 2017 2:34
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||
сегодня внучка принесла с Ютюба
|
||||||||||||
08 Июл 2017 2:42
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||
А это рекомендую всем
https://www.youtube.com/channel/UC295-Dw_tDNtZXFeAPAW6Aw |
||||||||||||
08 Июл 2017 3:07
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||
Оля я тоже в прок наделала,завернула в пергаментную бумагу с двух сторон и свернула в рулон.Делала в прошлом году весной и до сих пор с они впорядке.
![]()
Ириш очень аппетитный разрез ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень красивый тортик ![]()
Можно на воду,можно на декор гель ![]()
Хорошая идея ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2017 3:12
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||
08 Июл 2017 11:14
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||
Посмотри, может этот МК тебе поможет? https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=253579.0 |
||||||||||||
08 Июл 2017 12:21
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Извиняйте, вантуз знаем, как без него ![]()
А чего принесла то?
Фрагменты часто бегают по интернету, а полную версию не видела. Жаль, не читаю по-англ, не всё понятно.
Спасибо, поедим ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2017 14:41
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
жду с нетерпением ![]() iralapochka Ириш, спасибо ![]()
![]() ![]() прянички такие яркие, класс ![]() девочки, а у нас намечается на конец июля новый переезд ![]() возвращаемся домой, с одной стороны радостно, а с другой страшновато...война еще идет, правда по окраинам, да и вся работа с нуля, опять искать клиентов, в общем наша песня хороша, начинай с начала ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2017 17:48
|
usya
|||||||||||
Bonte
Ирочка, покажу обязательно ![]() Сделала я ему шерсть айсингом ![]() А почему решили возвращаться? А клиентов да...трудно это. В любом случае удачи вам и чтобы все было хорошо ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2017 18:34
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
Спасибо ![]() Аллусь, потому что дом есть дом, а тут мы никто и звать нас никак ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2017 20:56
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||
напиши про что - переведу |
||||||||||||
08 Июл 2017 21:32
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||
работящих ждут во всем мире
Ирочка, поверь - мне 70 лет и это ооочень старое представление о жизни. Мне нравится американское отношение к этому -дом там, где есть работа. А у тебя Талант. Не "закапывай". Всего вам доброго и много клиентов! |
||||||||||||
08 Июл 2017 21:42
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
бабаИра
спасибо большое за поддержку ![]() Конечно же я "закапывать талант не буду" не дождетесь ![]() Пока клиентскую базу нарабатывать буду, родственники с нетерпением ждут тортики мои)) Так что я не прощаюсь с форумом ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2017 1:05
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Ничего себе! Вы же только полгода в Батайске прожили. Ну и ну... Раз решили, значит, так должно быть. Удачного переезда. Квартира ведь вас ждёт?
Почему, Ира? Ты не так давно уехала оттуда, все прежние клиенты прибегут обратно. Или ты тогда ещё не занималась тортиками?
Скажи, Алла, пряничная подготовка часто приходит на помощь ![]()
Спасибо, Ира. Я не всё посмотрела, ролик длинный. не поняла, чем намазали зеркало в ванной, чтобы не запотевало. У меня в ванной зеркала нет, просто глаз зацепился ![]() Сегодня с пряниками, зефиром, безе и маршмеллоу ходила на торговлю. Были петровские гуляния, правда. гулять почти никто не пришёл. Погода же гадская, холодина и дождь льёт много дней. В обед он прекратился, но грязь и холод никуда не делись. Сбегала я со своими баулами туда-сюда, продала мало. Так что приходите за пряниками ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2017 1:44
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
Алла475
Аллусь, спасибо ![]() да, в Батайске мы уже 8 месяцев, а возвращаемся в Донецк)) Алл, я тортиками занимаюсь всего 1 год и 7 мес, а это мы уже тут в России были. Так что все с чистого листа ![]()
похоже на пену для бритья))) я тоже не поняла о чем они там))
мона 2) фото стола твоего оценила ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2017 1:07
|
usya
|||||||||||
не то слово ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2017 18:07
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||
Всем привет! Мы дома с мелким и есть даже чем перед вами отчитаться. Я все же перед роддомом успела эстерхази себе сделать мелкому очень понравился,вкусный,но я наверно больше три шоколада люблю.....
На др теперь уже среднего сделала сливочнотворожный с черешней,получилось очень легким не приторным и сочным и куча конфет по запросу сыновей,разрез на предыдущем фото |
||||||||||||
10 Июл 2017 18:12
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||
Bonte думаю клиенты наберутся, другой вопрос конечно с экономической обстановкой, да все равно с твоими тортами спрос будет. Я б наверно не решилась с детворой переезжать...но это я, у меня мужа тоже вон зовут в другой город работать,но мы не дергаемся-тут и дом свой,у меня работа хорошая,а там фиг знает.
|
||||||||||||
10 Июл 2017 18:26
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Ksunik87 Ксюша, привееет!
![]() ![]() ![]()
Вот я не учла. Значит, Ирин, ты меня ненадолго обогнала, а прогресс ![]()
Давай уже показывай, Аллусь, интересно же! Мне заказали несколько пряников, так не могу себя заставить взяться. Может, плохая субботняя торговля так повлияла, может никак не начинающееся лето, но чувствую себя очень уставшей. Сейчас всё-таки взяла себя за шкирку и повела делать пудру. Сегодня почти тепло, прогноз н ближайшие 10 дней наконец-то приятный, боюсь верить. Сегодня смотрела клубнику, зеленец гниёт, срочно нужны солнце и тепло. |
||||||||||||
10 Июл 2017 21:06
|
usya
|||||||||||
О! Ксюша принесла тортики
![]() ![]() ![]() ![]()
сама такая...еле-еле доделала сегодня торт, отдала. Вроде все понравилось. Устаю моментально. Силой заставляю себя делать что-то, надо же за свадебный заказ плотно уже браться Показываю нынешний. 4,200 вышел Бисквит шоколадный, крем творожный, вишня. С кремом наигралась, видимо масло подкачало, а может творог...а может мое состояние нестояния.....ну так или иначе результат вот он. мармышки не показываю, что там показывать, бирюзовые да сиреневые. В общем как вы поняли тематика Тедди. на капах никак не хотел крем держать рельеф, наигралась и сделала гладкой насадкой, уже некогда было дальше пробовать сейчас еще медведя ближе покажу |
||||||||||||
10 Июл 2017 21:16
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
Ksunik87
с возвращением! Еще раз, поздравляю ![]() ![]() usya родила, родила) так что можешь поздравлять ![]()
оо, а так не скажешь. Мне все нравится ![]() мишка милаха, так что молодец! |
||||||||||||
10 Июл 2017 22:37
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Всё, читаю и хочу рыдать. Ну мне закажут когда-нибудь такой торт? 4 кг!!! А торт классный, мне очень нравится. Мишка хороший. А на капах и на поверхности торта тоже творожный крем? Ирина вот побаивается его снаружи делать, хотя в Деликатесе то ли Наталья Ганиева, то ли Зарина работают с творожным (именно, не чизом) снаружи. |
||||||||||||
10 Июл 2017 23:41
|
usya
|||||||||||
с боками извращалась как могла ![]() Все делала творожным потому что он у меня сразу немного не пошел, пришлось добавлять масло и на другой крем просто масла уже не оставалось и ехать было некогда. Спасибо, Ирочка ![]() Алла475 Аллочка, спасибо! Не плач! Будет и на твоей улице праздник ![]() ![]() ![]() Ксюшенька, поздравляю с рождением сыночка ![]() ![]() |