Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2013 20:33
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 20:38
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
Оля, ты там держись станете жить отдельно и сразу все устаканится, спокойнее станешь, а это дороже денег. Тортики хорошенькие, конечно, цветы не проволочные не такие изящные, но тоже хорошенькие и мне, кажется, что сердечно нарисованное лишнее, можно было только кольца оставить. Подушка очень хорошенькая с фоторамкой очень симпатичный Лунтик схомячил чего то
ничего себе, а мои очень переживают, что я столько сил на торты трачу и знают, что кучу прибамбасов надо, чтобы торт получился нормальным. Агна, сочувствую
Валентин, да это и не требуется)) ты творец - имеешь право!))
, похоже, что владелец из качалки не вылезает)))
Лен, я это про флудилку писала))) а пеку я только своим и друзьям своих
да, я делала в свадебном так, главное высоту сделать, чтобы приплюснутым не казался. Удачи
я думаю, что и так и так можно, смотри по весу. Если легче, то верхнюю коробку маленькой сделать, но решай сама, как тебе на душу ляжет. Главное, не волноваться - все получиться
Галя, я не помню какие пропорции, но точно помню, что читала про это у Валентина в ветке, он делает, спроси у него. |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 20:38
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 20:40
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 20:47
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
как ты хорошо время провела очень красивые
прикольная, смешная такая, Надя, мне кажется, что у нее грудь большевата. А если ее не сравнивать с Таниной и Ланиной, то супер крылышки хорошенькие, ножки длинненькие - всё, как надо
Antinori Танюша, очень интересно ЧП обыграла, цвета необычные, но только чуть-чуть неровно, а так
А мне нежданно-негаданно, заказ свалился на 10-е число, футбольная тематика, да еще и песочные коржи и ванильный крем вес не более 3,5кг. А я песочные коржи никогда не делала, как узнать, что они готовы, их тоже зубочисткой тыкать? Подскажите мне, пожалуйста. И еще, я думаю, что с такой начинкой будет скучно, может меренгу еще сделать, только надо ее изолировать от крема, чтобы не растаяла, а там шоколад не очень любят и чего можно придумать по этому поводу уповаю на вашу поддкржку это мне заказ от золотой рыбки приплыл)) |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 20:58
|
Ironka
39 лет Vladikavkaz |
|||||||||||||||||
|
caretera Спасибо, буду пробовать)
|
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 21:38
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
да уж терпения терпения и терпения я своих строго воспитываю и то они на ушах ходят, я даже не представляю что бы было если я им всё разрешала мне бы точно валерианка непомогла
ну и правельно каждый по чайной ложке на езык положет и нормуль
как всегда
это единственный выход, а тортики все хорошие особенно с рамочкой
супер
и сново как всегда
ага и мои тоже, сочувствую тем у кого иначе
хорошая такая мученица
забавно |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 22:03
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||
|
Галчонок23 писал(а):
ой, мне то как повезло тогда, у нас дом на 2 крыла, первое 3 этажа 5-комнатные (большие, шумные семьи с детьми), а во втором, 1/2/3-комнатные (для маленьких семей, недовольных одиночек - правда дети таким и во дворе мешают, но я считаю, что это от несостоявшейся семейной жизни и одиночества). Так что наше крыло у друг друга по головам вопит-бегает-шумит
Галчонок23, пион шикарный -шикарный Каллы красивые, но сразу после пиона... короче. пион затмил
ну это стоит того!
Я вот у кого-то читала, что серебристо серый получается если взять 2 части синего и часть черного, вот его и пыталась сделать на дом к торту человек-паук, но вышел вот такой серо-синий. Следующий раз буду просто черный понемногу в белую мастику добавлять Х.Ольга, торт на годовщину Лилии красивые и сам нежный. На мой вкус только сердечко нарисовать бы побольше, чтоб колечки прямо в нем лежали, и надпись под цвет лилий. Подушечка классная, и с рамкой торт такой хорошенький
Valentin2011, реалистично
Mulecka, Винкс - классная, такая милашка!
Спасибо!
согласна, поэтому и яйцо в ту водосточную трубу укатилось Дом должен был быть серым, вроде как ночь на дворе, но серого так и не получилось
аха, я так и делаю, тыкаю
отличный комплимент |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 22:04
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
|
Представляете, мне еще к субботе надо сделать небольшой тортик сердечко)) сидела я себе тихонько и бац, два подряд
отказать не могу. близкая знакомая, я ей делала единичку и бугатти для ее мальчишек, а теперь у нее ДР.
Вот у меня всегда работа косяками идет, то затишье, а то сразу несколько)) |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 22:08
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||||
|
Галчонок23, каллы
И цвет необычный!
Mulecka, красивая феечка получилась! На мой взгляд, чуть взрослое лицо получилось. Antinori, Танюша, отличный тортик получился! Ровности немного не хватает только. |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 22:25
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||
Надюш, позавидовала я твоей дамочке, какая шикарная грудь .
Прикольно, паук с яйцами .
А я сижу мечтаю о заказах, ребенок гостит в деревне, вот бы поработать, а ни фига, нету заказов. Эх.... Девочки, это почему вы решили болтать то нельзя. Просто решили, что критика должна быть по существу и не забывать комментировать другие тортики, когда выставляешь свой. |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 22:26
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||
Вот и у меня такая же петрушка, только не с тортами, а вообще все в жизни
Randi спасибо, буду еще стараться над выравниванием
А куда ему без них - Пасха же
А вот еще один мой " Пасхальный заяц" внутри Лапулькин медовик |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 22:38
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||||
Ой, какой зайчик объевшийся и загореленький А почему морковка на проволочках? |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 22:41
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
caretera Люда, я делала по рецепту нашей Инны песочный тортик - шоколадный, очень вкусный - посмотри у нее в рецептах, а еще "кофе в шоколадных песках" на нашем форуме - тоже хорошие коржи там, а крем ты и сама придумаешь какой надо. Песочные гораздо легче печь, чем бисквит - они же тонкие, и видно , как пропеклись - по цвету верха.
если что - обращайся - я часто песочные пеку. Ой, у меня тоже - то густо, то пусто - до ни одного торта 2 недели. то сразу парами. Antinori Таня, слишком округлый тортик для дома, а паук хорош. и паутинку потоньше бы сделать. Сюжет забавный - мне нравится!
Таня, отправила сообщение и тут увидела твой с зайцем - Умница, так выровняла - загляденье! Вот это угол, и бока - все как надо! И заяц классный. Короче, я только похвалить могу и повосхищаться - замечательный тортик сделала! Mulecka Нос у нее великоват, мне кажется, а с телом все ок - у них грудь большая в мульте
Ты лицо руками лепила? Молдом проще. У них носик остренький - руками так не сделать. |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 22:44
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic28935.html |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 22:55
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Esperanzita
Мы ушли, ты бегом к компу что ли?
Спасибо тебе, Надюша, за гостеприимство и угощения. Так вкусно поели |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 23:03
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
клёвый зайчик,пузатенький такой а сам тортик очень аккуратный и ровненький |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 23:06
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||
|
Девочки, забыла спросить никто не пользуется для мастики глюкозой из аптеки????? А то сегодня прикупила глюкозу и глицерин (на нем дома прочитала что для наружного применения)
|
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 23:10
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
Тань, ну умора с тобой
Таня, да у меня тоже по жизни)) это я еще не рассказала, что ко вторнику надо студентку подготовить на конференцию городскую, а еще меня попросили на курсах повышения=второму высшему, прочитать ряд дисциплин, а они не совсем мои, а больше направлены в госуправление и надо кучу презентаций готовить и все это на следующей неделе (это нервный)
заяц афро-немец - чистый бюргер сытый и довольный тортик ровненький
Надя, спасибо, я о тебе сразу подумала , так что жди))
только мне надо без шоколада ну как, скажите мне, как!?? можно не любить шоколад
Лена, спасибо на нем и остановлюсь, наверое. Буду с вопросами приставать, не обессудь)) |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 23:18
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо за критику.( Наконец от вас дождалась, а то сюси-пуси всегда)
Лицо такое из-за носа. Надюш, ты права. Начала делать без молда, но не могла сделать верхнюю губу, сделала оттиск молдом и доделывала в ручную, но нос мне самой не нравится. Хотя без волос она была премиленькая.
Дочь сделала замечание по обуви- с такими жгутиками на ногах это в Энчатиксе и далее все подробности не по русски( на мультяшном)...
Теперь конечно , придется еще взять заказ на нее и сделать как положено. |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 23:23
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Конопатая Так мне-то ехать никуда не надо - я за компом к работе готовлюсь
, и вам спасибо, девочки, то приехали. Твой Ванюшка - супер, мои дети от него в восторге - оказывается, Ваня мой ему даже на гитаре предлагал поиграть ( а он не часто это делает) - говорит, что ж он скромник-то такой, отказался .
Свет, а к Мите они уже в гости намылились |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 23:30
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ну а что делать, если всегда все идеально - наконец-то хоть придраться можно . Зато ты теперь знаешь, что хвалим мы тебя по-честному . Про обувь - ну а почему бы и не босоножки - она в мульте и в них бывает - я смотрела, это доча уже придирается. А лицо у них очень специфическое - даже просто молд девочки не пойдет, мне кажется - скулы высокие, а нос масенький и остренький. Нужен молд особенный.
caretera а, Люда в Рафаэлло от Оли Имбирь песочные коржи и крем ванильный - если кокос не добавлять. то будет то. что просили. А вместо кокоса можно миндаль или другие орехи - богаче вкус будет |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 23:39
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||
Нет нельзя, нужно все пищевое , кондитерское. |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 23:42
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 23:45
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
|
Галчонок23
Ты ж наша умница! Совсем не ленишься. Valentin2011 бицепс понравился!
и разрез тоже))
Хорошая. носик немного широковат. Antinori Тань, я так понимаю паук яйца собирает? Тогда надо было парочку внизу положить.
это тебе к НадеEsperanzita
все так живём)))
Antinori зайка толстячок Тортик пустовато смотрится.
Ага, я еле дышу! Мужу спасибо за подвоз!
Вика пользуется.
Так в чём дело? |

станете жить отдельно и сразу все устаканится, спокойнее станешь, а это дороже денег. Тортики хорошенькие, конечно, цветы не проволочные не такие изящные, но тоже хорошенькие
и мне, кажется, что сердечно нарисованное лишнее, можно было только кольца оставить. Подушка очень хорошенькая
с фоторамкой очень симпатичный
Лунтик схомячил чего то

Ну, а так как Пасха была, сюжет соответствующий

уповаю на вашу поддкржку
это мне заказ от золотой рыбки приплыл))
я своих строго воспитываю и то они на ушах ходят, я даже не представляю что бы было если я им всё разрешала мне бы точно валерианка непомогла
ну это стоит того!