Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

03 Апр 2013 20:33

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Valentin2011 хороший такой бицепс!!!

p.e.g я ничего в мастику не добавляю, честно)))

делать было вечером, делать было нечего, я сделала каллы)))

03 Апр 2013 20:38

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
покажу свои тортики

Оля, ты там держись friends станете жить отдельно и сразу все устаканится, спокойнее станешь, а это дороже денег. Тортики хорошенькие, конечно, цветы не проволочные не такие изящные, но тоже хорошенькие good и мне, кажется, что сердечно нарисованное лишнее, можно было только кольца оставить. Подушка очень хорошенькая good2 с фоторамкой очень симпатичный girl_claping Лунтик схомячил чего то girl_haha
agna писал(а):
муж и деверь от смеха под стол сползли

ничего себе, а мои очень переживают, что я столько сил на торты трачу и знают, что кучу прибамбасов надо, чтобы торт получился нормальным. Агна, сочувствую friends
Valentin2011 писал(а):
по поводу размера паровоза не соглашусь с вами

Валентин, да это и не требуется)) ты творец - имеешь право!))
Valentin2011 писал(а):
"Бицепс"
мощный good2 , похоже, что владелец из качалки не вылезает)))
ELS писал(а):
caretera писал(а): а то я уж думала, что мне придеться в подполье уходить

так говорят могут и поймать мне сказали что были случаи и штраф не молы девочки заплатили

Лен, я это про флудилку писала))) а пеку я только своим и друзьям своих
ELS писал(а):
у меня на обслуживании 13организаций-

wacko1 wacko1 wacko1
Ironka писал(а):
диаметры ярусов 26 и 18 см нормально будет?

да, я делала в свадебном так, главное высоту сделать, чтобы приплюснутым не казался. Удачи sharik
Мурлень писал(а):
Получается коробки должны бытьнемного под углом наверно, или просто вторая меньшего размера?

я думаю, что и так и так можно, смотри по весу. Если легче, то верхнюю коробку маленькой сделать, но решай сама, как тебе на душу ляжет. Главное, не волноваться - все получиться sharik
Galochka5 писал(а):
подскажите как сделать ганаш с маслом? соотношение ?

Галя, я не помню какие пропорции, но точно помню, что читала про это у Валентина в ветке, он делает, спроси у него. air_kiss

03 Апр 2013 20:38

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Девочки, показывая свою мученницу Винкс.
спасибо Галечка и Татулечка за подсказки, замучила вас.
Лепила по статуэтке.
Фото

03 Апр 2013 20:40

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Всем привет Rose
Представлю на ваш суд мой, один из последних, торт и пойду почитаю, что за сегодня уже наговорили Wink

Так-с, торт "Человек-паук", по заказу брата, ждал его почти год и вот дождался Embarassed Ну, а так как Пасха была, сюжет соответствующий girl_haha

Фото

Фото

внутри "Медовик без масла" от Aliy
Фото

03 Апр 2013 20:47

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
делать было нечего, я сделала каллы)))

как ты хорошо время провела good2 очень красивые good2 good2 girl_claping
Mulecka писал(а):
показывая свою мученницу

прикольная, смешная такая, Надя, мне кажется, что у нее грудь большевата. А если ее не сравнивать с Таниной и Ланиной, то супер good2 крылышки хорошенькие, ножки длинненькие - всё, как надо good2
Antinori Танюша, очень интересно ЧП обыграла, цвета необычные, но только чуть-чуть неровно, а так good2
А мне нежданно-негаданно, заказ свалился на 10-е число, футбольная тематика, да еще и песочные коржи и ванильный крем wacko1 вес не более 3,5кг. А я песочные коржи никогда не делала, как узнать, что они готовы, их тоже зубочисткой тыкать? Подскажите мне, пожалуйста. И еще, я думаю, что с такой начинкой будет скучно, может меренгу еще сделать, только надо ее изолировать от крема, чтобы не растаяла, а там шоколад не очень любят и чего можно придумать по этому поводуunknown уповаю на вашу поддкржку give_heart это мне заказ от золотой рыбки приплыл))

03 Апр 2013 20:58

Распечатать сообщение
Ironka

Zalina

39 лет
Vladikavkaz

IronkaМои рецепты
caretera Спасибо, буду пробовать)

03 Апр 2013 21:38

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
caretera писал(а):
можно всё всем и всегда, да еще и, практически в любое время.

да уж терпения терпения и терпения praising я своих строго воспитываю и то они на ушах ходят, я даже не представляю что бы было если я им всё разрешала мне бы точно валерианка непомогла wacko1
Л@сточка писал(а):
Решила, что не буду переживать хватит им или нет!

ну и правельно каждый по чайной ложке на езык положет и нормуль girl_haha
Галчонок23 писал(а):
покажу свой вчерашний пион))

как всегда wacko1 Romashki Romashki Romashki
Х.Ольга писал(а):
он сказал, что будем искать квартиру для съема.

это единственный выход, а тортики все хорошие особенно с рамочкой
Valentin2011 писал(а):
Торт "Бицепс"

супер
Галчонок23 писал(а):
делать было вечером, делать было нечего, я сделала каллы)))

и сново как всегда wacko1
caretera писал(а):
ничего себе, а мои очень переживают, что я столько сил на торты трачу и знают, что кучу прибамбасов надо, чтобы торт получился нормальным. Агна, сочувствую

ага и мои тоже, сочувствую тем у кого иначе
Mulecka писал(а):
Девочки, показывая свою мученницу Винкс.

хорошая такая мученица Romashki
Antinori писал(а):
Пасха была, сюжет соответствующий

забавно girl_haha

03 Апр 2013 22:03

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
Цитата:
светака после 22.00 - это незаконно, можно смело жаловаться!]

ой, мне то как повезло тогда, у нас дом на 2 крыла, первое 3 этажа 5-комнатные (большие, шумные семьи с детьми), а во втором, 1/2/3-комнатные (для маленьких семей, недовольных одиночек - правда дети таким и во дворе мешают, но я считаю, что это от несостоявшейся семейной жизни и одиночества). Так что наше крыло у друг друга по головам вопит-бегает-шумит girl_haha
Галчонок23, пион шикарный -шикарный girl_in_love girl_in_love girl_in_love Каллы красивые, но сразу после пиона... короче. пион затмил girl_in_love
Галчонок23 писал(а):
лепестков 50, каждый состоит из 5 лапок))

wacko1 ну это стоит того! good2
RMP13 писал(а):
Девочки , подскажите, как сделать серый цвет? у меня в красителях черный больше похож на темно коричневый.

Я вот у кого-то читала, что серебристо серый получается если взять 2 части синего и часть черного, вот его и пыталась сделать на дом к торту человек-паук, но вышел вот такой серо-синий. Следующий раз буду просто черный понемногу в белую мастику добавлять
Х.Ольга, торт на годовщину good2 Лилии красивые и сам нежный. На мой вкус только сердечко нарисовать бы побольше, чтоб колечки прямо в нем лежали, и надпись под цвет лилий. Подушечка классная, и с рамкой торт такой хорошенький good
Valentin2011, реалистично good
Mulecka, Винкс - классная, такая милашка! girl_claping
caretera писал(а):
Танюша, очень интересно ЧП обыграла

Спасибо! Romashki
caretera писал(а):
цвета необычные, но только чуть-чуть неровно

согласна, Embarassedпоэтому и яйцо в ту водосточную трубу укатилось girl_haha Дом должен был быть серым, вроде как ночь на дворе, но серого так и не получилось Smile
caretera писал(а):
А я песочные коржи никогда не делала, как узнать, что они готовы, их тоже зубочисткой тыкать?

аха, я так и делаю, тыкаю Smile
Nelli$ писал(а):
забавно

отличный комплимент good2 Romashki

03 Апр 2013 22:04

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Представляете, мне еще к субботе надо сделать небольшой тортик сердечко)) сидела я себе тихонько и бац, два подряд girl_haha отказать не могу. близкая знакомая, я ей делала единичку и бугатти для ее мальчишек, а теперь у нее ДР.
Вот у меня всегда работа косяками идет, то затишье, а то сразу несколько))

03 Апр 2013 22:08

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Галчонок23, каллы good И цвет необычный!
Mulecka, красивая феечка получилась! На мой взгляд, чуть взрослое лицо получилось.
Antinori, Танюша, отличный тортик получился! Ровности немного не хватает только.

03 Апр 2013 22:25

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Mulecka писал(а):
Лепила по статуэтке.

Надюш, позавидовала я твоей дамочке, какая шикарная грудь good2 .
Antinori писал(а):
Пасха была, сюжет соответствующий

Прикольно, паук с яйцами girl_haha .
caretera писал(а):
два подряд

А я сижу мечтаю о заказах, ребенок гостит в деревне, вот бы поработать, а ни фига, нету заказов. Эх....
Девочки, это почему вы решили болтать то нельзя. Просто решили, что критика должна быть по существу и не забывать комментировать другие тортики, когда выставляешь свой. Embarassed

03 Апр 2013 22:26

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
caretera писал(а):
Вот у меня всегда работа косяками идет, то затишье, а то сразу несколько))

Вот и у меня такая же петрушка, только не с тортами, а вообще все в жизни Smile
Randi спасибо, буду еще стараться над выравниванием girl_blush2
Кузнечек писал(а):
Прикольно, паук с яйцами .

А куда ему без них - Пасха же girl_haha

А вот еще один мой " Пасхальный заяц"
Фото

внутри Лапулькин медовик
Фото

03 Апр 2013 22:38

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Antinori писал(а):

Ой, какой зайчик объевшийся и загореленький girl_haha girl_haha girl_haha А почему морковка на проволочках? unknown

03 Апр 2013 22:41

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
caretera Люда, я делала по рецепту нашей Инны песочный тортик - шоколадный, очень вкусный - посмотри у нее в рецептах, а еще "кофе в шоколадных песках" на нашем форуме - тоже хорошие коржи там, а крем ты и сама придумаешь какой надо. Песочные гораздо легче печь, чем бисквит - они же тонкие, и видно , как пропеклись - по цвету верха.
если что - обращайся - я часто песочные пеку.
Ой, у меня тоже - то густо, то пусто - до ни одного торта 2 недели. то сразу парами.

Antinori Таня, слишком округлый тортик для дома, а паук хорош. и паутинку потоньше бы сделать. Сюжет забавный girl_haha - мне нравится!
Таня, отправила сообщение и тут увидела твой с зайцем - Умница, так выровняла - загляденье! Вот это угол, и бока - все как надо! И заяц классный. Короче, я только похвалить могу и повосхищаться - замечательный тортик сделала!

Mulecka Нос у нее великоват, мне кажется, а с телом все ок - у них грудь большая в мульте girl_haha
Ты лицо руками лепила? Молдом проще. У них носик остренький - руками так не сделать.

03 Апр 2013 22:44

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
caretera писал(а):
И еще, я думаю, что с такой начинкой будет скучно, может меренгу еще сделать
может такой сделать- воздушный сникерс от Tysya моим понравился
http://forum.say7.info/topic28935.html

03 Апр 2013 22:55

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Esperanzita
Мы ушли, ты бегом к компу что ли? girl_haha
Спасибо тебе, Надюша, за гостеприимство и угощения. Так вкусно поели nyam2

03 Апр 2013 23:03

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Antinori писал(а):

клёвый зайчик,пузатенький такой girl_haha а сам тортик очень аккуратный и good2 ровненький

03 Апр 2013 23:06

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Девочки, забыла спросить никто не пользуется для мастики глюкозой из аптеки????? А то сегодня прикупила глюкозу и глицерин (на нем дома прочитала что для наружного применения) unknown unknown unknown

03 Апр 2013 23:10

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Кузнечек писал(а):
позавидовала я твоей дамочке

Тань, ну умора с тобой girl_haha
Antinori писал(а):
такая же петрушка, только не с тортами, а вообще все в жизни

Таня, да у меня тоже по жизни)) это я еще не рассказала, что ко вторнику надо студентку подготовить на конференцию городскую, а еще меня попросили на курсах повышения=второму высшему, прочитать ряд дисциплин, а они не совсем мои, а больше направлены в госуправление и надо кучу презентаций готовить и все это на следующей неделе girl_haha (это нервный) girl_haha
заяц афро-немец - чистый бюргер girl_haha сытый и довольный good2 girl_claping тортик ровненький good2
Esperanzita писал(а):
если что - обращайся

Надя, спасибо, я о тебе сразу подумала air_kiss , так что жди))
только мне надо без шоколада unknown ну как, скажите мне, как!?? можно не любить шоколад wacko1 girl_haha
ELS писал(а):
может такой сделать-

Лена, спасибо air_kiss на нем и остановлюсь, наверое. Буду с вопросами приставать, не обессудь))

03 Апр 2013 23:18

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Randi писал(а):
взрослое лицо получилось.

Кузнечек писал(а):
шикарная грудь

Esperanzita писал(а):
Нос у нее великоват, мне кажется, а с телом все ок - у них грудь большая в мульте

Ты лицо руками лепила? Молдом проще. У них носик остренький - руками так не сделать.

Девочки, спасибо за критику.( Наконец от вас дождалась, а то сюси-пуси всегда) girl_in_love
Лицо такое из-за носа. Надюш, ты права.
Начала делать без молда, но не могла сделать верхнюю губу, сделала оттиск молдом и доделывала в ручную, но нос мне самой не нравится.
Хотя без волос она была премиленькая. unknown

Дочь сделала замечание по обуви- с такими жгутиками на ногах это в Энчатиксе и далее все подробности не по русски( на мультяшном)... wacko1
Теперь конечно , придется еще взять заказ на нее и сделать как положено.

03 Апр 2013 23:23

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Конопатая Так мне-то ехать никуда не надо - я за компом к работе готовлюсь girl_haha , и вам спасибо, девочки, то приехали. Твой Ванюшка - супер, мои дети от него в восторге - оказывается, Ваня мой ему даже на гитаре предлагал поиграть ( а он не часто это делает) - говорит, что ж он скромник-то такой, отказался girl_haha .
Свет, а к Мите они уже в гости намылились girl_haha

03 Апр 2013 23:30

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Mulecka писал(а):
Девочки, спасибо за критику.( Наконец от вас дождалась, а то сюси-пуси всегда)
,
Ну а что делать, если всегда все идеально - наконец-то хоть придраться можно girl_haha . Зато ты теперь знаешь, что хвалим мы тебя по-честному friends . Про обувь - ну а почему бы и не босоножки - она в мульте и в них бывает - я смотрела, это доча уже придирается. А лицо у них очень специфическое - даже просто молд девочки не пойдет, мне кажется - скулы высокие, а нос масенький и остренький. Нужен молд особенный.

caretera а, Люда в Рафаэлло от Оли Имбирь песочные коржи и крем ванильный - если кокос не добавлять. то будет то. что просили. А вместо кокоса можно миндаль или другие орехи - богаче вкус будет

03 Апр 2013 23:39

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Кузнечек писал(а):
никто не пользуется для мастики глюкозой из аптеки????? А то сегодня прикупила глюкозу и глицерин

Нет нельзя, нужно все пищевое , кондитерское.

03 Апр 2013 23:42

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
caretera писал(а):
Буду с вопросами приставать,
чем смогу тем помогу friends

03 Апр 2013 23:45

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Галчонок23
Ты ж наша умница! Совсем не ленишься.
Valentin2011
good2 бицепс понравился!
и разрез тоже))
Mulecka писал(а):
Винкс.

Хорошая. носик немного широковат.
Antinori
Тань, я так понимаю паук яйца собирает? Тогда надо было парочку внизу положить.
caretera писал(а):
уповаю на вашу поддкржку

это тебе к НадеEsperanzita
caretera писал(а):
то затишье, а то сразу несколько

friends все так живём)))
Antinori
зайка толстячок girl_haha Тортик пустовато смотрится.
Конопатая писал(а):
Спасибо тебе, Надюша, за гостеприимство и угощения. Так вкусно поели

Ага, я еле дышу! Мужу спасибо за подвоз!
Кузнечек писал(а):
никто не пользуется для мастики глюкозой из аптеки

Вика пользуется.
Esperanzita писал(а):
к Мите они уже в гости намылились

Так в чём дело?

Наверх