Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

03 Апр 2013 15:24

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки по поводу размера паровоза не соглашусь с вами. Делал по фото, конечно нужно было сделать торт повыше и меньше в диаметре, а паровоз считаю нормальным.
FARAWAY Мастику делаю из маршмелоу и сразу же покрываю торт. Пробовал и на ночь оставлять и даже на пару часов - такая дубовая. wacko1 А если разогреть - комками и крупинками.
Esperanzita Надюша, с днем рождения!
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А я тебе желаю просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!
Фото

Я так и подумал что цвета тебе понравяться! Drinks or Beer
Хороший у тебя торт. А с петлей - нужно жгутиком ленту обматать - и будет лента продета в медаль. Wink
Конопатая Да, цвет так и не вышел у меня.
Л@сточка Твои торты хорошие. Love is больше всего понравился!
Dionisiya В японском стиле задумка хороша, но мне кажеться с мастикой было б лучше. Иероглифы классно нарисовала! good2 praising Кисточкой?
Дворянка Да, так задумано. Букет классный, разрез очень вкусный! nyam2 Что за рецепт? Smile
Мурлень Первый торт и машина wacko1 - ну ты даешь, смелая! praising Начало неплохо, с опытом будет еще лучше! Wink
Алекcандра Очень необычный и интересный торт. Хотя для програмистки ничего на нем нету. unknown Инструменты и лампочка супер, а вот сбоку пусто - можно было написать програмный код например.
Катрина007 Молодец, с зимой справилась! praising Чем в итоге делала снег?
ДиЛина Цвет основы ближе к серому, или может так фото передает. Но с двумя начинками - это конечно они загнули! wacko1
Н@т@лёнок Красивый торт и герои хороши.
незнайкка Идея и реализация хороша.
Vintage Я тоже решил - это ты такую розу забацала! wacko1 grin Клиенты конечно чудные. morning1
p.e.g Первая фотка классная, а вот сбоку сразу стали видны все минусы. Wink
Галчонок23 Шикарный пион! friends
Х.Ольга Мне кажеться нужно было или кольца оставить или серде нарисованое - вместе не смотриться как-то. И цвет красный может на желтый заменить. Да, мастичные было б лучше. Детские хороши.

Торт "Бицепс"
Фото

Медовик Лапулькин
Фото

27/25/11см 3,3кг.

03 Апр 2013 15:25

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
RMP13 писал(а):
Девочки , подскажите, как сделать серый цвет? у меня в красителях черный больше похож на темно коричневый.

Попробуй уголь активированый - настоящий серый цвет получается. good Только сами таблетки хорошо размолоть надо( можно в кофемолке)

03 Апр 2013 15:30

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
agna писал(а):
девочки угощайтесь, это я новый для себя рецепт опробовала шнк, очень нежный (рассыпается, сложно резать), чуть влажный (не нужно пропитывать)

Очень аппетитный кусочек))) Слюньки глотаю, на диету села, эх как же я теперь без сладкого буду)...
А скатерть у вас вязаная, да?

Valentin2011 бицепс - супер!!!

03 Апр 2013 15:40

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
ДиЛина писал(а):
А скатерть у вас вязаная, да?

вязаная D 2.5м, моя бабушка подарила , ко мне можно на ты

Валентин
бицепс такой реальный girl_claping girl_in_love
(я бы есть побоялась, ну резать точно) Embarassed

03 Апр 2013 15:57

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
ДиЛина писал(а):
А так коробки и подложки есть в продаже готовые, обычно там же где и кондитерские прибамбасы

У нас такие прибамбасы в городе не продаются ))) А вообще коробки есть, 22см и 28...на рынке около дома, но обычно у меня торт туда не помещается, даже в 28 Very Happy То в ширину не то, то в высоту...розы сшибаются )))) Подложки пока не брала, у нас упаковками...250 руб...100 с чем-то штук.
RMP13 писал(а):
Девочки , подскажите, как сделать серый цвет? у меня в красителях черный больше похож на темно коричневый.

А мой совет такой, развожу водкой пару таблеток активированного угля, замечательный серый выходит, от светлого-до темного...зависит от того какой оттенок нужен...кладешь или больше или меньше таблеток. Как говорится и заодно чистка организма rofl

03 Апр 2013 16:02

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
caretera писал(а):
это й тебя из одного замеса столько?

с одного замеса получается 2 больших( выпекаю в 2х литр. кастрюле) и один маленький гр 500-700. а если маленькие делать ( выход 500-700гр)я из двух порций делала 7 шт. добавлюя в тесто много изюма, цукатов и капли шоколадные.
caretera писал(а):
печь дома по любому нельзя получить официальное разрешение. Это вопрос доверия,

у нас в городе девочка одна тортами занимается - я с ней общаюсь- она оформилась так - мед.книжка+ договор с кондитеркой- якобы она у них покупает готовые торты и только их украшает.
caretera писал(а):
а то я уж думала, что мне придеться в подполье уходить

так говорят могут и поймать мне сказали что были случаи и штраф не молы девочки заплатили
ДиЛина писал(а):
все упрощенку за 2012 не могу доделать себя заставить(((

Видимо, на тортах мы отдыхаем от этих всех цифр и бумаг

да ото очень помогает. я иногда прихожу домой- после своей бухгалтерии ( у меня на обслуживании 13организаций- правда еще бы за это платили- в бухгалтерии как и в тортах-все говорят - а что это так сложно- сиди да считай цыфирки на калькуляторе или компе- прям устали- много работы вообще никакая-"не кантовать" wacko1 я тортиком займешься и все как рукой.

03 Апр 2013 16:04

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Esperanzita писал(а):
p.e.g Лен .я имела в виду, что жгутик выпирает сильно под полоской. которая на боку, но потом подумала - наверное, так надо, дизайн такой - так что, сорри.
, Надя ну чего ты извиняешься???? Мы же ту всю правду говорим)))))Если ты про жгут который понизу торта, то да я на очень скорую руку лепила. Да какой там дизайн это же коробка она о идее должна быть очень ровной.
Цитата:
И пудру желательно без крахмала.

Молочка мне очень нравится, по карйней мере с ММ не сравнить, поэтому надо пробовать разные вариации. Ну пудру мне Света прислала, буду с ней пробовать.
Esperanzita писал(а):
Есть еще и спец. приспособы для угла, я заказывала, но никак не дождусь их.
А как это выглядит, покажешь?
Галчонок23 писал(а):
покажу свой вчерашний пион))) больше я за такой цветок в жизни не возьмусь)))
Галя вот это невероятная усидчивость и терпение,столько лепестков и такие они прозрачные,прям капроновые. А у тебя в молочке только три ингридиента или ты все тки что то добавлешь какой нибудь секретный компонент?
Х.Ольга писал(а):
Этот тортик на годовщину свадьбы....20 лет.
Хороший торт, но цвет надписи не очень удачный уж очень он яркий по сравнению со всем тортиком, хочется менее насыщенный.
Торт с лунтиком такой высокий, здорово!!! и подушечка хорошая, но вот пинеточки грубовато смотрятся. На счет твоей жизненной сиуации: держись, нам дается столько испытаний сколько мы можем вынести. Все у вас будет хорошо)

03 Апр 2013 16:12

Распечатать сообщение
Ironka

Zalina

39 лет
Vladikavkaz

IronkaМои рецепты
Valentin2011
Валентин, тортик и вправду как настоящий good
Девочки, посоветуйте пожалуйста, на двухэтажный тортик диаметры ярусов 26 и 18 см нормально будет?

03 Апр 2013 16:18

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Х.Ольга Оля, тортик с фото такой прикольный мне идея и сам тортик оч. понравился good2 и подушечка классная good2 на свадьбу, ну тут на счет надписи и все остальное - ну как по мне так все нормально и честно цвет надписи мне нра, а вот тычинки ты забыла Wink girl_haha
Valentin2011 классный тортик, необычный good2

girl_flag_of_truce Девочки!! пожалуйста не ругайтесь на меня за тупой вопрос но подскажите как сделать ганаш с маслом? соотношение ?

03 Апр 2013 16:27

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 писал(а):
покажу свой вчерашний пион))) больше я за такой цветок в жизни не возьмусь)))
и как могла пропустить такую красоту girl_in_love girl_in_love girl_in_love а на счет не возьмусь понимаю Wink good2

03 Апр 2013 16:32

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
пион)))

сколько лепестчков wacko1 очень красиво!!!
Х.Ольга терпения тебе и мужу, с рамочкой тортик такой хорошенький))
Valentin2011 писал(а):
Торт "Бицепс"

круто! good2

03 Апр 2013 16:42

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Valentin2011 моей программистке розы с мягким намеком на ее прог-ние 1с, поэтому они и желтые + эмблема. Ее это 1с в жизни то достало, почти не спит...лишний раз напоминать не хотелось )))))
РS бицепс - супер! ))

03 Апр 2013 16:44

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Девочки, я тож гл. бухгалтер в декрете, принимайте в свои ряды Smile

03 Апр 2013 16:53

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
Mulecka писал(а):
Если идея -коробка с бутылкой, то можно сделать две коробки, одна на другой и в верхней открытой - бутылка.

Получается нижняя коробка должна быть вроде закрытой шкатулки прямоугольной?
agna писал(а):
а ты в коробке (коробка-торт) Хенеси тогда и красиво и на всех хватит.
а вес, к сожалению sorry , это так индивидуально, вот у меня, последний 12кг (это очень много) всё-всё съели, а было только человек 30+ дети. но на меня не смотри у нас вкусненькое все любят

Да мои гости тоже всегда тортики сметают.У меня минимум 3 гк получается, а то и к4-5 подходити ни разу много не осталось)))) Когда себе делаешь килограммы не считаешь)))
Вот у меня есть протвинь 35х25см.- под коробку тогда бутылка будет 25 см в длину. Фиг знает мне кажется может не хватить...А еще больше наверно уродство получится((
agna писал(а):
воздушный рис это сухие завтраки, крышку первую съели, ни кусочка не осталось

заинтриговала, обязательно попробую))))
caretera писал(а):
ганаш крепкий из темного шоколада, а по форме, я тоже думаю 2-х ярусный и бутылка в верхнем

Про ганаш поняла - сделаю.
Получается коробки должны бытьнемного под углом наверно, или просто вторая меньшего размера?

03 Апр 2013 16:56

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Галчонок23
Очень красивый пион!!!!
Представляю склько времени ушло!
У тебя такие цветы красивые получаются, все больше убеждаюсь . что Евгения не только Фея Цветов , но и Фея своих учеников!

03 Апр 2013 17:07

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
agna писал(а):
вязаная D 2.5м, моя бабушка подарила , ко мне можно на ты

Обалдеть!!! Упал и умер)))

03 Апр 2013 17:12

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Галчонок23 Галя, сказочный пион good2 !

p.e.g Леночка, а мне чашечка твоя с блюдцем очень понравились! Я как то попробовала сделать заготовку, выкинула все нафиг, не получилось. А ты умничка girl_claping !

Valentin2011 прикольно есть такую ручищу, классно сделано!

03 Апр 2013 17:15

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Мурлень писал(а):
закрытой шкатулки прямоугольной?

Нет не шкатулка.
Ну, что это будет -на шкатулке коробка-ящик с коньяком? unknown
Может, как идею взять именинник -Царь - 2-3яруса , на вехнем Царь на троне, а в низ дорожка красная спускается!
Самой такой торт хочется сделать , но пока нет желающих.
А у тебя еще какие идеи?

03 Апр 2013 17:15

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
Galochka5 писал(а):
, я его выганяю с кухни что бы нервы не трипал ))

У нас кухня с залом совмещены ((((
Галчонок23 писал(а):
покажу свой вчерашний пион)))

Фантастика!!!!!! Сколько сил вложено !!! Оценили?
Valentin2011 писал(а):
Первый торт и машина - ну ты даешь, смелая! Начало неплохо, с опытом будет еще лучше!

Спасибо))Бицепс - супер и с наружи и внутри!

03 Апр 2013 17:22

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
Mulecka писал(а):
А у тебя еще какае идеи?

Вообще оп военный - пограничник. Сначала хотели на эту тему сделать...Ну что-то не знаю и так работа и подъемы по тревоге в выходные еще и на юбилей эту тему тащить...

03 Апр 2013 17:29

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
Mulecka писал(а):
Ну, что это будет -на шкатулке коробка-ящик с коньяком?
а как деревяная каробка закрыта? не как "шкатулка"крышкой?
Или там выдвижная крышка? В обшем я не представляю себе настоящую каробку в живую и в интернете найти не могу - они все картонные.

03 Апр 2013 18:21

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Мурлень писал(а):
В обшем я не представляю себе настоящую каробку

включай фантазию, одна коробка закрытая на ней под углом вторая открытая с бутылкой.
посмотри здесь много идей friends
https://www.google.com/search?q=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA+%D0%B2+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B5&hl=ru&client=firefox-a&hs=0D3&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=hxtcUbPWH_DB0gWhxYCgBA&ved=0CC4QsAQ&biw=1600&bih=732#imgrc=AakqkG1NndfaoM%3A%3BC2qEvtZeGrlCMM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.forum.u-samovara.ru%252Fuploads%252Fpost-4909-1296645198.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.forum.u-samovara.ru%252Findex.php%253Fact%253Dfindpost%2526pid%253D197536%3B448%3B299

03 Апр 2013 18:56

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Valentin2011
ох, Валентин-Валентин!!!! что ни торт- то чудо!!!! очень классный бицепс!!!! кулачок не очень удался, мне кажется, но я бы тоже отказалась есть- очень натурально good2 good2 вопрос- ты коржи какой толщины катаешь?? а то у тебя опять высокие таике!!!! я комплексую)))) хих)) а крем с желатином?? ой еще вопрос- ты коржи какой формы пек?? sharik
Х.Ольга
Оль твоя подушка ооооооочень понравилась good good good , но с пинетками- чтото не то!!!

03 Апр 2013 19:19

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
agna писал(а):
посмотри здесь много идей

Спасибо ))))) Я уже столько этих коробок пересмотрела. Думаю, что когда начну делать, то все встанет на свои места))))

03 Апр 2013 20:22

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Галчонок23, пион шикарен! good2 good2 good2
Х.Ольга, Олечка, две работы, еще и торты! wacko1 Ты давай береги себя! Но муж принял правильное решение - жить отдельно. Держись - все обязательно наладится! friends
С лилиями какой-то грустный тортик... У подушки цвета красивые, а вот пинетки подкачали. А вот с рамочкой- очень хороший тортик! Лунтик такой щекастенький получился! good
agna, ох какой вкусненький кусочек! nyam2
Valentin2011, бицепс - хорош! Так бы и пощупала! Smile
Мурлень писал(а):
А еще больше наверно уродство получится((

Так, что за мысли такие! Глаза боятся - руки делают!

Наверх