Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2013 23:46
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
|
Antinori
Торт с зайцем-Очень аккуратный и ровный торт!!! Я бы сделала фон торта-зеленый(или его оттенки). Заяц прикольный, видно объелся морковки. Если задн.лапы-лапы, то почему передние -пальцы..?
Valentin2011 Бицепс-класс. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 23:47
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 23:48
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||||
На глюкозе написано внутривенно можно ))). А глицерин поняла буду использовать в косметике, правда пока не знаю как . |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 0:00
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||||
так интереснее, сидит он под ней и мЯчтает
ну да, я и хотела, чтобы тонюсенькая, но меня мастика подвела, пудра кончилась, как всегда леплю ночью - прикупить еще не вариант, решила с кокосовым маслом, чтоб не прилипала, все цвета нормально себя с ним вели, а белая в камень превратилась, еле-еле ее хоть в такую продолбила, Не знаю почему так получилось
оййй Вот и на моей улице праздник Спасибо, девочки, ну как приятно-то!
Это чтобы не расслаблялись |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 0:08
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Valentin2011
спасибо! Бицепс очень классный, к тому же и аппетитный в разрезе - я бы съела точно
ELS А что дает договор с кондитеркой? Ну. допустим. она их покупает. но украшает-то она дома, руками и в условиях. котрык СанПин в принципе никогда признать не сможет - кухня-то все равно дома у нее... Или она, типа. в кондитерской и украшает? И это прокатит только если знакомая кондитерская, а так - с какой стати ей покрывать конкурентов? Девочки, я вот эту штуку имела в виду: http://www.windsorcakecraft.co.uk/prestige_narrow_curve_edger.html?category_id=340 |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 0:09
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташа "Мурлень" а ссылочку на твою страничку в ОК дашь? пообщаемся - я тоже когда то ( в детстве) жила в Магнитогорске
- была у Вас в гостях позапрошлым летом у родствеников |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 0:10
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
вы уже наелись-напились)) как посидели, макаруны делали? Надюша, спасибо, что про Олин рафаэло напомнила
да, всегда так. это только в книжках про планирование все хорошо расписано без учета рисков и неопределенности))
спасибо, Света я его тоже уже посмотрела. Сейчас уже каша в голове, надо систематизировать всю инфу))
ну да, а то я две недели квашня-квашней, а теперь сразу такая вся собранная, сосредоточенная и денег заработаю))) |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 0:15
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||||
ну, не совсем По моему замыслу, одно у него укатилось и он бросился его спасать пальнув своей паутиной, а чтобы самому не свалиться зацепился за край крыши другой паутиной. Вот такая история
Думаешь? А что можно было еще сделать, чтобы не испортить? У меня промелькнула мысль еще травки - морковки покидать, Но решила не портить, мне и так миленьким показался. У меня как-то нет еще чуйки, остановиться на этом или еще что-то добавить
Спасибо!
Ну, это же на Пасху, у нас ассоциации только желто-оранжевые, отсюда и цвет.
Не знаю наверное, чтобы легче было морковку срывать. Как то я об этом не подумала
Угощайтесь моим новым лимонным кексиком с лимонным кремом, такая вкуснота
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 0:22
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Не шмогли ... Сил не было встать из-за стола и идти готовить . Так душевно посидели ! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 0:33
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 0:36
|
agna
51 год UK |
|||||||||||||||||||||||
такой светленький, я бы или надпись или кольца оставила
Галчонок23 пожалуйста поделись рецептиком молочной мастики
Randi спасибо
как красиво , я просто в шоке, когда ты успеваешь?
спасибо.
мультяшная только не рисованная, а компъютерная
и получится торт киевский, а там крем масляный, безе не тает http://forum.say7.info/topic43681.html очень вкусно, правда я немного упрощала, но смысл тот же
какой ровный тортик, вот бы мне хоть чуточку приблизиться, а заяц то толстоват, толстоват, откормленный |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 0:51
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Mulecka вот знаешь она кого мне мордашкой напомнила? Лилу из мультика про лилу и Стича)))
Antinori на таком большом торте ЧП совсем потерялся, его тогда больше надо было делать, я понимаю, что это крыша, но смотрится он как то мелковато на мой взгляд) и паутину надо было сделать тоньше, грубо смотрится хороший кролик, хотя и не понятна морковка на проволоке)) agna я делаю обычную молочку с молочной смесью Малютка |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 0:53
|
agna
51 год UK |
|||||||||||||||||||||||
крем белковый? рецепт кексика в студию please !!!!!!!!!!!!!!!! Галчонок23 ой, а у нас малютку не продают, может можно чем заменить? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 1:16
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, agna, будет сделано У меня рецепт на немецком, сейчас детей уложу и переведу
не спеши Меня саму первый раз за равнение похвалили
аха, сделала бы большим потом бы отхватила, что ЧП ростом с крышу А про паутину, согласна полностью |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 1:16
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
Таня, кондитерская очень тягучая и густая, прозрачная, по консистенции типа меда только тягучее, даже не знаю с чем еще сравнить.
Надюш, а я хотела двумя утюжками сначало попробовать, правда у меня только один.
сразу всем, рада буду познакомиться
Иван Иваныч, читала и забыла, но выровняла отлично! Капик -красавец!
Хорошо, что этих монстров еще не заказывали, тож Лила страшная, как Винкс. Но твои Феи красотки. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 1:57
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
agna я делала с другой смесью, мне не понравилось, так что не знаю...
Antinori ну значит на крышу деталей надо было добавить, труб там разных, еще чего, а то пусто смотрится Mulecka ну мои на винкс тоже не похожи))) |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 2:14
|
Мурлень
42 года Россия, Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||||
Слов нет,оочень красиво!
У всех бы такие мученницы получались!!!!
Заяц глаз радует )))) Очень цветовая гамма понравилась.
Да я бы уже сегодня принялась делать!!! жалко,что еще мне две недели мучиться))) столько мыслей в голове бродит, спать не дают!
Ой я там столет не была...но вот смотрю что здесь все в ОК и думаю, что надо это дело срочно возобновить..или заново завести...как получится)) |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 2:45
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||||
да, думаю, ты права
Спасибо! ELS, agna рецепт кексов тут :
http://forum.say7.info/topic65050.html |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 2:55
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|||||||||||||||||||||||
.
Мурленьмишка понравилась , не очень хорошо видно её, но симпатюлька. Трактор хорош. Всё хочу внукам сделать, да всё не решусь , мне кажется это очень сложно.
caretera
Н@т@лёнок
добро пожаловать! тортик на 10 лет нежный , аккуратный.
незнайкказа йки симпатишные , зелень бы чуток поярче.
Nelli$
Dionisiya
Esperanzita
FARAWAY
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 3:54
|
agna
51 год UK |
|||||||||||||||||||||||
|
Дворянка
всё прочитала и позитива на всю ночь, спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 4:25
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||||||
вот ужас, мне бы, наверное и коньяк бы не помог... caretera Люда, можешь, пжл, поделится рецептом своих куличей? Ты, вроде, упоминала, что много лет уже печешь. Я пару лет пекла по Настиному рецепту(вот так на сайт-то и попала), но хочется что-то новое в этом году попробовать.
Татьяна, я торт собираю на отдельной подложке, её под мастикой не видно. На оформленную подложку переношу и клею на шоколад уже потом.
Свет, очень сочувствую. А поговорть с ними не пыталась?
Шикарный Каллы прелесть Молочка окрашивается так ярко или по верху красила?
Форма Нарисованное сердце и кольца на нем как-то не смотрятся...
Подушка по пинеткам внизу жгутик просится Лунтик с фото очень красивый
Я тоже всегда уровнем проверяю
очень классно
Совсем без молда? Надя, уже прочита дальше твой ответ
Интересная идея Сам ЧП здорово, тортик слегка не доравняла
sorry, ничего не могу подсказать, ни разу не делала песочные коржи. Ломкие они, наверное. Люда, я уверена, ты справишься
очень красивый
А у меня заказ на след неделю Маша-Миша. Нервозно немного, лепка не мой конёк. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 4:49
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Собачка отличный!!!!! Крош тоже хорош , только ушки маловаты.
Randi Irinkajспасибо.
ELSспасибо .
у нас же "болталка"
Antinori Катрина007спасибо.
Галчонок23 красота , да труда ?
Х.ОльгаОля, я в своё время на голый хлеб и воду ушла. Но была такая счастливая , что ник то не капает на мозги.Может и правду уйти на съёмную квартиру. А тортик очень милый , не смотря на ускорение. Пинетки форма не такая какая та, Сашеньке тортик понравился.
Valentin2011спасибо. Рецепт напишу. Бицепс - настоящего мужчины! Галчонок23ай, Галочка, как нам далеко до тебя. Тебе уже самой можно учить. Каллы шикарные. Muleckaаккуратная Винкс вышла , тоже грудастинькая
Antinoriвсем хорош твой ЧП , но вот по светлее бы общую картинку, мрачновато . careteraя тоже зубочисткой проверяю. Знаю , что нельзя , что бы за золотился - будет сухой. А ты сделай Раффаэловский от Имбирь. , это тоже песочный и заранее его можно сделать.
Только заяц объелся и оплыл бедный.
Antinoriкекс нямочка
Вот не тем видно я делом занялась. Не могу я так кратко писать , как сяду так и
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 5:19
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Галчонок23
Галюня,цветок чудо.Очень красивый. Девочки,может у кого есть торт 3д тюльпан.Не цветок,а весь торт? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 5:44
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Валентин.Лучше,но дороже.Иероглифы фломастером пищевым.Сначала трафарет паяльником выжгла.А по нем за пару минут написала.Бицепс очень и очень.С кого лепил? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 9:30
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Галчонок23 Галь. куплю себе малютку для пробы. Извини, что спрашиваю. ты уже писала ...пропорции молочки с малюткой для фигурок? 1:1:1? или как с молоком сухим 1:1:0,5 сгущенки?
|
Вот и на моей улице праздник
Спасибо, девочки, ну как приятно-то!
- была у Вас в гостях позапрошлым летом у родствеников
я его тоже уже посмотрела. Сейчас уже каша в голове, надо систематизировать всю инфу))
По моему замыслу, одно у него укатилось и он бросился его спасать пальнув своей паутиной, а чтобы самому не свалиться зацепился за край крыши другой паутиной. Вот такая история

, я просто в шоке, когда ты успеваешь?
.
йки симпатишные , зелень бы чуток поярче.
Каллы прелесть