Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2013 17:49
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
скажи мне так кажется или у мишки и правда голова не пропорциональна телу ? |
||||||||
|
05 Апр 2013 17:52
|
Мурлень
42 года Россия, Магнитогорск |
|||||||
|
||||||||
|
05 Апр 2013 17:56
|
Galochka5
|||||||
|
||||||||
|
05 Апр 2013 17:59
|
Мурлень
|||||||
|
http://www.fantaziyavkysa.ru/index/svadebnyj_tort_black_white/0-58 вот примерно такой )) Я конечно понимаю, что так у меня не получится...
ну хотя бы примерно |
||||||||
|
05 Апр 2013 18:10
|
Galochka5
|||||||
|
||||||||
|
05 Апр 2013 18:14
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||
Ну вот, век живи - век учись... Galochka5 писал(а):
как ни странно - но это истинное подтверждение успеха!
Ланочка, выздоравливайте с дочкой и берегите себя!
не прощу.... Мне самой не очень, хотела серенький, как ночью, когда сделала и со стороны посмотрела, сразу пришла мысль еще решетки на окна поставить, тюряга получилась... за Зайца мерси
Mulecka, очень красиво, ярко, Машка такая деловая на кастрюле дерево красиво слепила, из тапок - забор маленько согнулся |
||||||||
|
05 Апр 2013 18:15
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
|
Galochka5
Галюнь, вот правильно подметила по медведю, я еще и плечи не правильно сделала. Да Медведем не довольна, а вот Машуня , мне кажется получилась.
Очень меня напрягает бегать с кухни в гостиную , где комп с фотками и скриншотами. Вобщем, думаю маленький прогресс есть по этому мульту( ты ж помнишь куриные ножки у меня в торте). |
||||||||
|
05 Апр 2013 18:19
|
Galochka5
|||||||
а я вот не знаю как бы я слепила, боюсь я этого мульта НО наверное лучше он чем все звери с лунтика короче все герое сложны по своему...а какие куриные ножки, чет не помню и я вообще то страдающая на склероз Все пошла в галерею и увидела, а мне те ножки нравятся даже оч. но тут безусловно машенька красивее всех даже по сравнению со всеми тортами что видела, и мишка оч. хорошо ну просто пропорция подвела но в целом хорошо |
||||||||
|
05 Апр 2013 18:42
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
|
Galochka5 Галя, бесподобный торт! Лепка супер, сюжет, столько героев! Умница! Про цвет основы согласна с девочками - но ты уже все сказала по этому поводу. Галь, а мне вот интересно - торт в подарок был и столько вводных? Да еще и не могу отступить ни на шаг? Как это там насчет дареного коня говорят
...
Mulecka Как всегда, Галя права - красиво и аккуратно! Маша - супер! Миша - что-т вот с ним не совсем так - хотя морда его, очень похож, наверное, действительно пропорции немного не те - великовата голова. Но морды ты им обоим сделала со 100% попаданием - мы тут как раз с девочками обсуждали, что мало кому удается их сделать похожими. Так что - классный торт! Shony Фундаментальный замок - уверена, что дети были в восторге! И шторки - отличная идея, и сам замок хорош. Замечания все девочки сказали уже (великоват замок, крышу не надо был фактурить - увлеклась, наверное ). Жаль, что мастика запузырилась - бывает такое. Проколоть и загладить аккуратно - и все было бы ок. А у меня, кстати. не возникло ассоциаций с гаремом - розовый замок девчачьй мечты
Chokoqueen Лана, поправляться вам скорее ) |
||||||||
|
05 Апр 2013 18:43
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
|
Mulecka Надя, твоя аккуратность тааак нравится
! Машка хороша! Морда у Миши классная, очень часто она удлиненная слишком получается, а у тебя самое то, а тело и лапы короткие- это да.
Я еще думаю, что мальчишкам Машу на торте заказывают , а у самой сынок так ее полюбил, ну прямо затихает как слышит и видит этот мульт. |
||||||||
|
05 Апр 2013 18:56
|
agna
51 год UK |
|||||||
|
Chokoqueen
выздоравливайте быстрее!!!!!!!!!!
я тебя очень хорошо понимаю, для меня самое страшное, когда дети болеют
WOW!!!!!!!!!!!!! professionally
а мне показалось или мишка медвежонком получился? (типа маленький, не размером, а возрастом)
не знаю, я не очень довольна шм , вот пробовала, а она у меня суховата да и трескается очень, пробовала шоколад с мёдом, для лепки самое то
глянь на шм на тортике, я расстроилась,( тортик не ровным специально делала, мешок же) |
||||||||
|
05 Апр 2013 19:02
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||
награда нашла своего героя
супероский тортик, Машка такая миленькая супер |
||||||||
|
05 Апр 2013 19:03
|
Galochka5
|||||||
спасибо Надь, но понимаешь это типа для успокоения можно такое себе говорить, а оч хотела что бы люди были доволны при довольны и у меня получилось, в итоге переживала все раздумывала а теперь сижу довольная как слон
а мастика да, есть такое я об этом и писала вернее предпреждала Мурлень, а мешочек так ниче, правда на втором фото плосковат немного |
||||||||
|
05 Апр 2013 19:07
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||
|
Chokoqueen Лана, выздоравливайте скорее.
Красота! Маша хорошенькая такая Мне тоже предстоит их делать, боюсь))) |
||||||||
|
05 Апр 2013 19:07
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||
скорейшего выздоровления |
||||||||
|
05 Апр 2013 19:18
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||
|
Mulecka
Надя,очень хороший торт получился.Маша хорошенькая.Медведя бы чуть повыше. |
||||||||
|
05 Апр 2013 19:26
|
agna
51 год UK |
|||||||
мои поздравления!
тебя признали
|
||||||||
|
05 Апр 2013 19:35
|
agna
51 год UK |
|||||||
вот не могу успокоиться, всё рассматриваю.
расскажи пожалуйста, а как ты дерево делала? |
||||||||
|
05 Апр 2013 19:41
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||
|
Девочки, ну неужели вообще никто на мой вопрос не ответит, это прям игнор какой-то...хнык
|
||||||||
|
05 Апр 2013 19:54
|
Galochka5
|||||||
|
||||||||
|
05 Апр 2013 20:00
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
|
Алекcандра
Это тебе к Наташа из Орла надо обратиться, в таких вопросах она спец, она по всей выпечке нас консультирует. |
||||||||
|
05 Апр 2013 20:03
|
agna
51 год UK |
|||||||
не это, не игнор, просто если я что то знаю, я всегда стараюсь ответить, а если нет, что толку писать "я не знаю". да и времени мало прошло, а так же часовой пояс разный, у нас сейчас 3ч. многие на работе. подожди немного, кто то и посоветует чего |
||||||||
|
05 Апр 2013 20:11
|
Мурлень
|||||||
Все, решено,будет серенево-белым
Девочки спасибо за помощь!!! |
||||||||
|
05 Апр 2013 20:18
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||
|
Ой, спасибо, да лучше не знаю ответить, а то я думаю мой вопрос просто не заметили
Вощем я 1 раз рискну возможно, потом расскажу чем дело кончилось |
||||||||
|
05 Апр 2013 20:21
|
agna
51 год UK |
|||||||
с мармышками мне нравится, попробуй другие мармышки, другой марки я читала, здесь в этой теме, девочки заменяют глицерин на масло, глюкозу на мёд |
ну хотя бы примерно
Мне самой не очень, хотела серенький, как ночью, когда сделала и со стороны посмотрела, сразу пришла мысль еще решетки на окна поставить, тюряга получилась...
Машка такая деловая на кастрюле
, а у самой сынок так ее полюбил, ну прямо затихает как слышит и видит этот мульт.
, вот пробовала, а она у меня суховата да и трескается очень, пробовала шоколад с мёдом, для лепки самое то