Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

05 Апр 2013 17:49

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Mulecka писал(а):
Торт Маша и Медведь. 2,5кг.
ну Надюша как всегда оч. акуратно и красиво girl_in_love good2 good2 скажи мне так кажется или у мишки и правда голова не пропорциональна телу ?

05 Апр 2013 17:52

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
Galochka5 писал(а):
. К тебе вопрос а как ты хочешь два цвета сделать, ну верх один низ другой или сам ярус пополам?
Сам ярус пополам и розы двух цветов на стыке.

05 Апр 2013 17:56

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Мурлень писал(а):
Сам ярус пополам и разного цвета розы.
а не будет мрачноват? я оч. люблю черно-белые торты, но в подарок я бы сделала что то по веселее, но ты смотри сама, всегда делай то к чиму душа лежит и желание воплотить Wink

05 Апр 2013 17:59

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
http://www.fantaziyavkysa.ru/index/svadebnyj_tort_black_white/0-58 вот примерно такой )) Я конечно понимаю, что так у меня не получится... Embarassed ну хотя бы примерно Smile

05 Апр 2013 18:10

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Мурлень писал(а):
ну хотя бы примерно
так я чет не поняла что за настрой? не-=е-е-е так дело не пойдет, все у тебя получится!! но скажу сразу много кто писал что шокомастика оч. трескается и сложно розы накрутить, хотя так как я добавляла глицерин на 1 кг готовой мастики 1 ч.л. но при замесе добавляеш и в результате была мягкая не капризная.

05 Апр 2013 18:14

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Galochka5 писал(а):
а толщина ДА!!!! конечно же, это и есть та проблема о которой мы тут торочим постоянно , ведь тонкая мастика пузырится и все неровности выдает, а вот если 3-4-мм как у меня все скрывает и служит даже как панцирь на торте

Ну вот, век живи - век учись...
Galochka5 писал(а): Drinks or Beer
Цитата:
а когда резали то все прям подбегали и крали кусочки

как ни странно - но это истинное подтверждение успеха! Wink
Chokoqueen писал(а):
Очень сильно заболели с дочкой

Ланочка, выздоравливайте с дочкой и берегите себя!
Катрина007 писал(а):
Мне не очень прости цвет нравится))

не прощу.... girl_haha Мне самой не очень, хотела серенький, как ночью, когда сделала и со стороны посмотрела, сразу пришла мысль еще решетки на окна поставить, тюряга получилась... Embarassed за Зайца мерси Romashki так уж и быть паука прощаю girl_haha
Mulecka, очень красиво, ярко, girl_claping Машка такая деловая на кастрюле good2 дерево красиво слепила, из тапок - забор маленько согнулся Embarassed

05 Апр 2013 18:15

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Galochka5
Галюнь, вот правильно подметила по медведю, я еще и плечи не правильно сделала. Да Медведем не довольна, а вот Машуня , мне кажется получилась.
Embarassed
Очень меня напрягает бегать с кухни в гостиную , где комп с фотками и скриншотами.
Вобщем, думаю маленький прогресс есть по этому мульту( ты ж помнишь куриные ножки у меня в торте).

05 Апр 2013 18:19

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Mulecka писал(а):
а вот Машуня , мне кажется получилась.
да да извини не написала сразу но подумала, машенька хорошенькая girl_in_love а я вот не знаю как бы я слепила, боюсь я этого мульта НО наверное лучше он чем все звери с лунтика wacko1 girl_haha короче все герое сложны по своему...а какие куриные ножки, чет не помню Embarassed и я вообще то страдающая на склероз Wink Все пошла в галерею и увидела, а мне те ножки нравятся даже оч. но тут безусловно машенька красивее всех даже по сравнению со всеми тортами что видела, и мишка оч. хорошо ну просто пропорция подвела но в целом хорошо

05 Апр 2013 18:42

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Galochka5 Галя, бесподобный торт! Лепка супер, сюжет, столько героев! Умница! Про цвет основы согласна с девочками - но ты уже все сказала по этому поводу. Галь, а мне вот интересно - торт в подарок был и столько вводных? Да еще и не могу отступить ни на шаг? Как это там насчет дареного коня говорят Wink ...

Mulecka Как всегда, Галя права - красиво и аккуратно! Маша - супер! Миша - что-т вот с ним не совсем так - хотя морда его, очень похож, наверное, действительно пропорции немного не те - великовата голова. Но морды ты им обоим сделала со 100% попаданием - мы тут как раз с девочками обсуждали, что мало кому удается их сделать похожими. Так что - классный торт!
Shony
Фундаментальный замок - уверена, что дети были в восторге! И шторки - отличная идея, и сам замок хорош. Замечания все девочки сказали уже (великоват замок, крышу не надо был фактурить girl_haha - увлеклась, наверное girl_haha ). Жаль, что мастика запузырилась - бывает такое. Проколоть и загладить аккуратно - и все было бы ок. А у меня, кстати. не возникло ассоциаций с гаремом - розовый замок девчачьй мечты Wink
Chokoqueen Лана, поправляться вам скорее Romashki ! У нас уже 5 лет такая ерунда - на ДР боле.т девочки всегда! И у старшего пока в школу не пошел такое же было - на 5-лети вообще его ветрянка скосила, причем в очень тяжелой форме. Я теперь уже спокойно к этому отношусь - праздник можно детям устроить в любой момент как они здоровы - и гостей позвать, хот через месяц - детям все равно пока. А сам ДР - это больше твой праздник, главное. ощущать его таким - а отметить с гостями можно хоть 10 раз еще (мы так и делаем girl_haha )

05 Апр 2013 18:43

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Mulecka Надя, твоя аккуратность тааак нравится girl_claping ! Машка хороша! Морда у Миши классная, очень часто она удлиненная слишком получается, а у тебя самое то, а тело и лапы короткие- это да.
Я еще думаю, что мальчишкам Машу на торте заказывают unknown , а у самой сынок так ее полюбил, ну прямо затихает как слышит и видит этот мульт.

05 Апр 2013 18:56

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Chokoqueen
выздоравливайте быстрее!!!!!!!!!! sharik praising
я тебя очень хорошо понимаю, для меня самое страшное, когда дети болеют
Mulecka писал(а):

WOW!!!!!!!!!!!!! good good good professionally
а мне показалось или мишка медвежонком получился? (типа маленький, не размером, а возрастом)
Мурлень писал(а):
Вот хотела спросить вы наверняка с шокомастикой работали

не знаю, я не очень довольна шм unknown , вот пробовала, а она у меня суховата да и трескается очень, пробовала шоколад с мёдом, для лепки самое то good
глянь на шм на тортике, я расстроилась,( тортик не ровным специально делала, мешок же)
Фото

Фото

05 Апр 2013 19:02

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
все приходили и взрослые и дети смотреть на тортик а когда резали то все прям подбегали и крали кусочки умора я еще такого не

награда нашла своего героя girl_haha
Mulecka писал(а):

супероский тортик, Машка такая миленькая супер good

05 Апр 2013 19:03

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
Как это там насчет дареного коня говорят

спасибо Надь, но понимаешь это типа для успокоения можно такое себе говорить, а оч хотела что бы люди были доволны при довольны и у меня получилось, в итоге переживала все раздумывала а теперь сижу довольная как слон Smile
agna писал(а):
или мишка медвежонком получился?
я думаю нет, просто маша на стуле и на катрюле сидит вот потому так и кажется Wink а мастика да, есть такое я об этом и писала вернее предпреждала Мурлень, а мешочек так ниче, правда на втором фото плосковат немного Embarassed

05 Апр 2013 19:07

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Chokoqueen Лана, выздоравливайте скорее.
Mulecka писал(а):
Торт Маша и Медведь

Красота! Маша хорошенькая такая good Мне тоже предстоит их делать, боюсь)))

05 Апр 2013 19:07

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Очень сильно заболели с дочкой.

скорейшего выздоровления girl_hospital

05 Апр 2013 19:18

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Mulecka
Надя,очень хороший торт получился.Маша хорошенькая.Медведя бы чуть повыше.

05 Апр 2013 19:26

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
а когда резали то все прям подбегали и крали кусочки

мои поздравления! girl_claping girl_in_love
тебя признали

Esperanzita писал(а):
Как это там насчет дареного коня говорят ...

good good good good good good good

05 Апр 2013 19:35

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Mulecka писал(а):
Торт Маша и Медведь. 2,5кг

вот не могу успокоиться, всё рассматриваю. girl_claping
расскажи пожалуйста, а как ты дерево делала? Embarassed

05 Апр 2013 19:41

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Девочки, ну неужели вообще никто на мой вопрос не ответит, это прям игнор какой-то...хнык

05 Апр 2013 19:54

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Алекcандра писал(а):
это прям игнор какой-то.
просто никто не знает вот и не пишет, но логически я думаю что морозить нельзя, ты же сметану не морозишь, она потом слоится вот и со сливками так будет, ну мое чисто мнение

05 Апр 2013 20:00

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Алекcандра
Это тебе к Наташа из Орла надо обратиться, в таких вопросах она спец, она по всей выпечке нас консультирует.

05 Апр 2013 20:03

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Алекcандра писал(а):
Девочки, ну неужели вообще никто на мой вопрос не ответит, это прям игнор какой-то...хнык

не это, не игнор, просто если я что то знаю, я всегда стараюсь ответить, а если нет, что толку писать "я не знаю". да и времени мало прошло, а так же часовой пояс разный, у нас сейчас 3ч. многие на работе. подожди немного, кто то и посоветует чего Wink

05 Апр 2013 20:11

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
agna писал(а):
не знаю, я не очень довольна шм
Ну вот и я что-то ее побаиваюсь. Один раз попробовала сделать она у меня совсем раскрошилась правдо я списала это на то, что я с мармышками из инвертного сиропа ее делала, по вкусу и консестенции холодная напоминала щербет,только без орехов,так и съели ее с чаем)). Но с этими мармышкамиу меня и обычная мастика рассыпалась..
Galochka5 писал(а):
я добавляла глицерин
ну у меня его нету))
Все, решено,будет серенево-белым good
Девочки спасибо за помощь!!! Romashki Romashki Romashki

05 Апр 2013 20:18

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Ой, спасибо, да лучше не знаю ответить, а то я думаю мой вопрос просто не заметили Smile Вощем я 1 раз рискну возможно, потом расскажу чем дело кончилось Very Happy

05 Апр 2013 20:21

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Мурлень писал(а):
Но с этими мармышкамиу меня и обычная мастика рассыпалась

с мармышками мне нравится, попробуй другие мармышки, другой марки
я читала, здесь в этой теме, девочки заменяют глицерин на масло, глюкозу на мёд

Наверх