Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2013 15:29
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||
RMP13
Настен. я бы 100% отказалась бы. Такие люди потом еще нервы будут трепать.
![]() ![]() ![]() kuli-bin хорошо получилось! лепка у тебя отличная!
кошмар какой(( страшно прям.
может они у вас в другом месте продаются, у нас на касса в коробочках стоят.
Давайте тогда определимся просто с числом. Тортик замечательный очень нравится, единственное циферки помяты Х.Ольга отличный тортик! цвета хорошие и лепка тоже. kuli-bin хороший тортик) про я ярус сама сказала. а так мне все нравится |
||||||||||||||||
26 Апр 2013 15:52
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||
Девочки спасибо за отзывы про торт "Косметику"
Х.Ольга Оля,красивый цвет основы, мишки классно получились. Здорово смотрится эта маленькая лужайка, яркое пятнышко. Но вот мишка с закрытыми глазами висит,может его надо было тоже на низ посадить. kuli-bin Тортик такой нежный,цвета приятные много мелочевки, ангелочек ну очень хорош, про ярусы сама сказала. Dionisiya У "1" косяк очень заметный, видно что мастика не ровно легла, со сборками. У феи нет талии. А вот жирафик - хороший. Что нутри хвоста и рожек? Вот мой тоже на заказ. |
||||||||||||||||
26 Апр 2013 15:56
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Лен, я его изначально планировала так и посадить между ярусами, но чуть с размерами не рассчитала... пыталась и вниз посадить, но пусто получалось... Какой тортик клёвенький! мне очень нравится! ![]() Девочки, кто выравнивает ганашем, напишите подробно как его делать, а то мне на воскресенье надо торт, который вести больше 200 км. Боюсь масляным выравнивать. чтобы не поплыл....Ганаш один раз делала на белом шоколаде, но что-то не то...да ещё и лип, тянулся... |
||||||||||||||||
26 Апр 2013 15:59
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||
Х.Ольга
Оль, я делаю 2/1 . 200 шоколада на 100 мл сливок. Вот еще тебе ссылочка в помощь http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/shokoladnyj-ganash-i-na-tort-namazat-i-v-konfety-obratit/ |
||||||||||||||||
26 Апр 2013 16:00
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
RMP13
Настёна. а сколько примерно надо сливок взять на выравнивание двухярусного торта? диаметр нижнего 26. верхнего-18.... высота 10 см Девочки, ещё хотела показать как я укрепляла ярусы в двухярусном торте... может кому пригодится... я не использовала под верхний ярус подложку....в нижний воткнула два дюбеля для пенопласта(обмотала пленкой).... так как у меня в верхнем ярусе был Три шоколада, то два дюбеля вполне хватило, для других лучше три вставлять...положила верхний ярус и скрепила одной шпажкой по центру. дюбеля стоят копейки и длина у них разная бывает.... |
||||||||||||||||
26 Апр 2013 16:15
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||
Оль , я не спец. Но по количеству могу сказать, что мне 200 шок и 100 сливок хватает на 20 см торт чтоб нормальный слой положить.
|
||||||||||||||||
26 Апр 2013 16:42
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
Спасибо за замечания.В рожках и хвосте коктейльная трубочка.Пыталась по совету нашей форумчанки шоколадные трубочки делать,но не смогла из них вынуть потом шоколад. |
||||||||||||||||
26 Апр 2013 17:31
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
Dionisiya значит так , единичка и правда веселая, но обтянула плохо и я так понимаю что ты сверху продавливала узор вот и наделала кривизны по нем, куклы у тебя кремовые всегда красивые, это твой конек! и жираф в отличии от единички грустный очень, почему бы не сделать пятна оранживого цвета, совсем по другому смотрелось бы, ну и снова вмятины, аккуратности просто не хватает и все, ты знаешь я знаю твой образ жизни, сама писала нам не раз, и просто восхищаюсь тобою что тебе хватает выдержки на все! поэтому не обижайся на мою критику
![]() p.e.g ой как мне нравится! забираю в копилку ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2013 18:03
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Людочка, вот прочитала и ужаснулась. Ты мне файлики присылала, вот как раз в это время у меня стало такое же творится. Сейчас вроде лучше стало. Ну я и винду переустановила и офис уже 2 раза. Не могли тебя студенты такой бедой наградить ![]()
Надо же, все тортики на одну тематику. Смотрю трудишься не покладая рук, мне все понравилось ![]()
Сильно не будем, мы чуть чуть, на мой взгляд слишком углы скруглила.
На мой взгляд это уже нездоровый человек. Хотя мне вчера одна пишет, нужен 3Д торт енот. Присылает 3 фото: енот, парень в спортивном костюме, торт другой девушки. Объясняет, голова енота, черный спортивный костюм с белой футболкой, белые кроссовки должны быть обязательно. Ну и цена вопроса??? Говорю торт будет больше 2,5 кг, цену назвала 600 руб/кг, 650 за 3Д. Она все сложила и говорит 1200 хватит??? Вот спрашивается, как задания давать так куча, а как складывать так не умею ))).
Косяки конечно видны, ну ты все мастерски прикрыла. Мне б понравилось со стороны клиента |
||||||||||||||||
26 Апр 2013 18:15
|
Galochka5
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
26 Апр 2013 18:22
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||
ой , я не могу!!!ну че только не придумают. Енот в спортивном костюме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2013 18:25
|
Galochka5
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2013 18:26
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||
Galochka5
Иногда мне кажется , что мир сошел с ума. ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2013 18:28
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Кошмар какой-то, вот так налетишь на клиента. Ну в голове даже не укладывается. ![]()
Ну давно пора, красота да и только!!!
Хороший тортик, зачем на себя наговариваешь. Мишки милахи ![]()
Оля, я бы поругала за очень мелкие фотки, фона много, а тортик маленький, ничего не разглядеть.
Лиля, видно с мастика в углах сборит, сама этим страдаю, надо катать очень большой запас мастики.
Ну классно, что сказать, мне все нравится.
Дык, Галя, я тоже ничего объяснять не стала, ее ко мне отправила соседка (тоже тортодел, только цены от 1 тыс за кг), а я должна за эту тысячу торт на 3 кг что ли сделать??? А муж когда услышал рассказ, вообще выругался и запретил даже обсуждать эту тему еще раз. ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2013 19:06
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
caretera
Dionisiya Спасибо ![]() Х.Ольга очень красивый торт! Мишки ![]() Пропорции ганаша Настя написала, а расход на оба торта, не менее 500 г шоколада. kuli-bin фотки мелковаты, но в целом ![]()
Лиля, вы их к проволке приклеили? Очень здорово смотрится ![]() Жираф классный, но надпись очень мелкая, теряется.
Отличная идея ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2013 19:45
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Dionisiya
Лиль, вот что я могу сказать...у тебя кремовые торты просто отличные! а вот с мастикой ну никак ты не подружишься! такое чувство - что это не твоё... ну не вижу я прогресса в выравнивании, в аккуратности... ты сама посмотри на единичку...носик обтянут но очень не аккуратно... извини, если что не так....я не хочу обидеть, просто высказала свое мнение... |
||||||||||||||||
26 Апр 2013 22:43
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
p.e.g
Леночка, ты молодец! Мастерство твое растет с каждым тортиком, это очень заметно. Ты быстро делаешь шаги вперед!" ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2013 22:43
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||||
привет девочки! Может кто помнит,сколько нужно разрыхлителя для наполеона от Полины? Там написано пакетик, а вот сколько грамм. Я его пекла, но не записала...
![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2013 23:11
|
Dionisiya
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
26 Апр 2013 23:32
|
Nigulka
38 лет Baku |
|||||||||||||||
Zdravstvuyte dorogie forumchane,izvinite chto nemnogo ne po teme,no mne nujen dobriy sovet.Sdelala biskvitnie korji,planiruyu delat maslyaniy krem,chem luchshe vsego propitat tort,chtob bilo vkusno i ne banalno.esli vas ne zatrudnit posovetuyte isxodya iz vashego opita,tort moy perviy svadebniy,dlya blizkoy podrugi,ochen otvestvenno dlya menya
![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2013 23:41
|
Dionisiya
|||||||||||||||
p.e.g
Лена,мне очень идея торта понравилась.Аппликация класная,исполнение задуманого тоже.Утащила к себе,не возражаешь?Galochka5 Галочка,спасибо за похвалу и критику.Пока нет заказов,буду учиться в ютубе.
|
||||||||||||||||
27 Апр 2013 11:26
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Х.Ольга
Нижний мишка супер! А средний толстоват и не помещается на ярус. В общем ![]() Dionisiya Лиль, обтягивай мастикой еденичку с носа. Кукла в этот раз не очень аккуратная.
Лепишь хорошо, фантазия есть, а вот с основой надо работать. Nigulka Вкусные пропитки на основе ликёров. Мне больше всего с белесом нравится. p.e.g Прикольно, но табличка не айс! У меня недоделка два. Пробила палец указательный .Пусть и на левой руке, но болит и долепливать уже не стала всякие травки листочки. Просто стружкой посыпала. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2013 11:34
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Х.Ольга Оля, какой милый тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поддерживаю ![]()
ой-ой(((
спасибо ![]()
Оля, я бы так не сказала. Тортик хорошенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
веселенько ![]() ![]()
такая идея интересная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, возможно и цепанула, но стараюсь чистить флешки после института
да чем угодно, все от вкусовых предпочтений зависит, сложно советовать ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2013 12:14
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
Х.Ольга
Мишки покорили. kuli-bin Мне нравится идея, вот если бы высоты ему и чуть поровнее бока, было идеально Dionisiya Розовая единичка плохо обтянута, у куклы вообще не понятное платье, жиравик хороший p.e.g Мне нравится тортик, оч. здорово смотрится
Отличная единичка, безупречно аккуратно и ничего лишнего. Ну а бегемоты убили на повал. СУПЕР! Все нравится! У тебя шикарно получаются животные! И сюжетно. А еще мне стволы у пальм нравятся. А про покраску вообще молчу. Как я вас вчера вспоминала(у кого аэр есть) пока свой быстро торт красила губкой ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2013 12:33
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки, у кого есть проверенный рецепт шоколадно-миндального тортика?
|