Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

26 Апр 2013 15:29

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
RMP13
Настен. я бы 100% отказалась бы. Такие люди потом еще нервы будут трепать.
Tr@iDoN писал(а):
Любимое выражение - "нам чтобы это было, это, все вот это, и тут такая вот "эйфелевая башня", и все это в 1 кг " (даже не 2 ! )

good good good
kuli-bin
хорошо получилось! лепка у тебя отличная!
Х.Ольга писал(а):
Да ещё такая говорит "А не боитесь, что кто-то может проклясть за такие торты?" после таких слов захотелось послать очень далеко!

кошмар какой(( страшно прям.
Antinori писал(а):
вчера минут 20 перед орбитами стояла-разглядывала, ни фига никаких конфеток не увидела

может они у вас в другом месте продаются, у нас на касса в коробочках стоят.
p.e.g писал(а):
Девочки уже скоро майские на носу, мы как встречаемся?

Давайте тогда определимся просто с числом.
Тортик замечательный очень нравится, единственное циферки помяты
Х.Ольга
отличный тортик! цвета хорошие и лепка тоже.
kuli-bin
хороший тортик) про я ярус сама сказала. а так мне все нравится

26 Апр 2013 15:52

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Девочки спасибо за отзывы про торт "Косметику"
Х.Ольга Оля,красивый цвет основы, мишки классно получились. Здорово смотрится эта маленькая лужайка, яркое пятнышко. Но вот мишка с закрытыми глазами висит,может его надо было тоже на низ посадить.
kuli-bin Тортик такой нежный,цвета приятные много мелочевки, ангелочек ну очень хорош, про ярусы сама сказала.
Dionisiya У "1" косяк очень заметный, видно что мастика не ровно легла, со сборками. У феи нет талии. А вот жирафик - хороший. Что нутри хвоста и рожек?
Вот мой тоже на заказ.
Фото

Фото

26 Апр 2013 15:56

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
p.e.g писал(а):
Но вот мишка с закрытыми глазами висит,может его надо было тоже на низ посадить.

Лен, я его изначально планировала так и посадить между ярусами, но чуть с размерами не рассчитала... пыталась и вниз посадить, но пусто получалось...
Какой тортик клёвенький! мне очень нравится! girl_in_love

Девочки, кто выравнивает ганашем, напишите подробно как его делать, а то мне на воскресенье надо торт, который вести больше 200 км. Боюсь масляным выравнивать. чтобы не поплыл....Ганаш один раз делала на белом шоколаде, но что-то не то...да ещё и лип, тянулся...

26 Апр 2013 15:59

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Х.Ольга
Оль, я делаю 2/1 . 200 шоколада на 100 мл сливок. Вот еще тебе ссылочка в помощь http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/shokoladnyj-ganash-i-na-tort-namazat-i-v-konfety-obratit/

26 Апр 2013 16:00

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
RMP13
Настёна. а сколько примерно надо сливок взять на выравнивание двухярусного торта? диаметр нижнего 26. верхнего-18.... высота 10 см

Девочки, ещё хотела показать как я укрепляла ярусы в двухярусном торте... может кому пригодится...
я не использовала под верхний ярус подложку....в нижний воткнула два дюбеля для пенопласта(обмотала пленкой)....
Фото

так как у меня в верхнем ярусе был Три шоколада, то два дюбеля вполне хватило, для других лучше три вставлять...положила верхний ярус и скрепила одной шпажкой по центру.
дюбеля стоят копейки и длина у них разная бывает....

26 Апр 2013 16:15

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Оль , я не спец. Но по количеству могу сказать, что мне 200 шок и 100 сливок хватает на 20 см торт чтоб нормальный слой положить.

26 Апр 2013 16:42

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
p.e.g писал(а):
А вот жирафик - хороший. Что нутри хвоста и рожек?

Спасибо за замечания.В рожках и хвосте коктейльная трубочка.Пыталась по совету нашей форумчанки шоколадные трубочки делать,но не смогла из них вынуть потом шоколад.

26 Апр 2013 17:31

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Dionisiya значит так , единичка и правда веселая, но обтянула плохо и я так понимаю что ты сверху продавливала узор вот и наделала кривизны по нем, куклы у тебя кремовые всегда красивые, это твой конек! и жираф в отличии от единички грустный очень, почему бы не сделать пятна оранживого цвета, совсем по другому смотрелось бы, ну и снова вмятины, аккуратности просто не хватает и все, ты знаешь я знаю твой образ жизни, сама писала нам не раз, и просто восхищаюсь тобою что тебе хватает выдержки на все! поэтому не обижайся на мою критику sharik
p.e.g ой как мне нравится! забираю в копилку Wink

26 Апр 2013 18:03

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
caretera писал(а):
часть слова вставляется в какое-нибудь уже ранее написанное и получается абра-кадабра,

Людочка, вот прочитала и ужаснулась. Ты мне файлики присылала, вот как раз в это время у меня стало такое же творится. Сейчас вроде лучше стало. Ну я и винду переустановила и офис уже 2 раза. Не могли тебя студенты такой бедой наградить unknown ???
Tr@iDoN писал(а):
В моем автопарке пополнение =)

Надо же, все тортики на одну тематику. Смотрю трудишься не покладая рук, мне все понравилось good2 .
Катрина007 писал(а):
только сильно не бейте.

Сильно не будем, мы чуть чуть, на мой взгляд слишком углы скруглила.
RMP13 писал(а):
дЕВОЧКИ ПОСМОТРИТЕ НА ЧЕРТЕЖ И СКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ. мОЖ МНЕ СРАЗУ ОТКАЗАТЬСЯ

На мой взгляд это уже нездоровый человек.
Хотя мне вчера одна пишет, нужен 3Д торт енот. Присылает 3 фото: енот, парень в спортивном костюме, торт другой девушки. Объясняет, голова енота, черный спортивный костюм с белой футболкой, белые кроссовки должны быть обязательно. Ну и цена вопроса??? Говорю торт будет больше 2,5 кг, цену назвала 600 руб/кг, 650 за 3Д. Она все сложила и говорит 1200 хватит??? Вот спрашивается, как задания давать так куча, а как складывать так не умею ))).

kuli-bin писал(а):
Тортик для двойняшек.

Косяки конечно видны, ну ты все мастерски прикрыла. Мне б понравилось со стороны клиента

26 Апр 2013 18:15

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Кузнечек писал(а):
Косяки конечно видны, ну ты все мастерски прикрыла. Мне б понравилось со стороны клиента
Танюш у меня одна клиентка уже забирая тортик торговалась, главное сначала говорила что все нормально что скажешь то заплачу а как пришлось начала торговатся, я махнула рукою пошла на поводу, НО теперь я бы так никогда не сделала! просто я наконец то увидела как наш используют в этом плане, и я давно уже ничего никому не обясняю надоело, или так или вообще никак

26 Апр 2013 18:22

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Кузнечек писал(а):
голова енота, черный спортивный костюм с белой футболкой, белые кроссовки должны быть обязательно.

ой , я не могу!!!ну че только не придумают. Енот в спортивном костюме rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

26 Апр 2013 18:25

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
RMP13 писал(а):
ну че только не придумают.
я бы после твоих чертежей уже ничему не удивлялась girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2013 18:26

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Galochka5
Иногда мне кажется , что мир сошел с ума. wacko1

26 Апр 2013 18:28

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
А не боитесь, что кто-то может проклясть за такие торты?

Кошмар какой-то, вот так налетишь на клиента. Ну в голове даже не укладывается. wacko1
p.e.g писал(а):
Так ну что значит, девочки я тут решила выйти на комерцию и уже два торта сделала за денежку.

Ну давно пора, красота да и только!!!
Х.Ольга писал(а):
что настроение торту передастся...

Хороший тортик, зачем на себя наговариваешь. Мишки милахи girl_in_love .
kuli-bin писал(а):
И короче..... Ловлю тапки....

Оля, я бы поругала за очень мелкие фотки, фона много, а тортик маленький, ничего не разглядеть.
Dionisiya писал(а):
,вот мой отчёт за неделю.

Лиля, видно с мастика в углах сборит, сама этим страдаю, надо катать очень большой запас мастики.
p.e.g писал(а):
Вот мой тоже на заказ.

Ну классно, что сказать, мне все нравится.
Galochka5 писал(а):
я давно уже ничего никому не обясняю надоело

Дык, Галя, я тоже ничего объяснять не стала, ее ко мне отправила соседка (тоже тортодел, только цены от 1 тыс за кг), а я должна за эту тысячу торт на 3 кг что ли сделать??? А муж когда услышал рассказ, вообще выругался и запретил даже обсуждать эту тему еще раз. girl_haha

26 Апр 2013 19:06

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
caretera
Dionisiya
Спасибо Romashki
Х.Ольга
очень красивый торт! Мишки good2 Ярко-зеленая лужайка выбивается из цветовой гаммы ИМХО
Пропорции ганаша Настя написала, а расход на оба торта, не менее 500 г шоколада.
kuli-bin
фотки мелковаты, но в целом good
Dionisiya писал(а):
воздушные шарики

Лиля, вы их к проволке приклеили? Очень здорово смотрится good
Жираф классный, но надпись очень мелкая, теряется.
p.e.g писал(а):
Вот мой тоже на заказ

Отличная идея good и исполнение good2

26 Апр 2013 19:45

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Dionisiya
Лиль, вот что я могу сказать...у тебя кремовые торты просто отличные! а вот с мастикой ну никак ты не подружишься! такое чувство - что это не твоё... ну не вижу я прогресса в выравнивании, в аккуратности...
ты сама посмотри на единичку...носик обтянут но очень не аккуратно...
извини, если что не так....я не хочу обидеть, просто высказала свое мнение...

26 Апр 2013 22:43

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
p.e.g
Леночка, ты молодец!
Мастерство твое растет с каждым тортиком, это очень заметно.
Ты быстро делаешь шаги вперед!" Romashki

26 Апр 2013 22:43

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
привет девочки! Может кто помнит,сколько нужно разрыхлителя для наполеона от Полины? Там написано пакетик, а вот сколько грамм. Я его пекла, но не записала... Embarassed Сейчас в попыхах ищу,так не найти unknown

26 Апр 2013 23:11

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
Dionisiya
Лиль, вот что я могу сказать...у тебя кремовые торты просто отличные! а вот с мастикой ну никак ты не подружишься! такое чувство - что это не твоё... ну не вижу я прогресса в выравнивании, в аккуратности...
ты сама посмотри на единичку...носик обтянут но очень не аккуратно...
извини, если что не так....я не хочу обидеть, просто высказала свое мнение...
Олечка,я не обижаюсь.Спасибо за замечания.Всё так и есть.С кремом мне конечно проще,но хочу ведь и мастику освоить.А на таких дюбелях я кремовые розы делаю.

26 Апр 2013 23:32

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Zdravstvuyte dorogie forumchane,izvinite chto nemnogo ne po teme,no mne nujen dobriy sovet.Sdelala biskvitnie korji,planiruyu delat maslyaniy krem,chem luchshe vsego propitat tort,chtob bilo vkusno i ne banalno.esli vas ne zatrudnit posovetuyte isxodya iz vashego opita,tort moy perviy svadebniy,dlya blizkoy podrugi,ochen otvestvenno dlya menya Smile

26 Апр 2013 23:41

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
p.e.g
Лена,мне очень идея торта понравилась.Аппликация класная,исполнение задуманого тоже.Утащила к себе,не возражаешь?Galochka5
Галочка,спасибо за похвалу и критику.Пока нет заказов,буду учиться в ютубе.
Кузнечек писал(а):
ать очень большой запас
Таня,катала большой запас,но всё равно ничего путного не получилось.
FARAWAY писал(а):
, вы их к проволке приклеили?
Эля,хвостики шариков на узел закрутила.А потом всё вместе проволкой соединила.

27 Апр 2013 11:26

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Х.Ольга
Нижний мишка супер! А средний толстоват и не помещается на ярус.
В общем good2
Dionisiya
Лиль, обтягивай мастикой еденичку с носа.
Кукла в этот раз не очень аккуратная.
kuli-bin писал(а):
И короче..... Ловлю тапки....

Лепишь хорошо, фантазия есть, а вот с основой надо работать.
Nigulka
Вкусные пропитки на основе ликёров. Мне больше всего с белесом нравится.
p.e.g
Прикольно, но табличка не айс!

У меня недоделка два. Пробила палец указательный .Пусть и на левой руке, но болит и долепливать уже не стала всякие травки листочки. Просто стружкой посыпала.

27 Апр 2013 11:34

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Х.Ольга Оля, какой милый тортик good2 медвежатки - чудо good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Tr@iDoN писал(а):
Видно, что переезд положительно складывается

поддерживаю sharik
Tr@iDoN писал(а):
А у меня суфле не схватилось

ой-ой(((
Х.Ольга писал(а):
с прошедшим

спасибо girl_in_love
kuli-bin писал(а):
идея была хорошей, а реализация не очень

Оля, я бы так не сказала. Тортик хорошенький good2 , на нем всего много и часто это людям нравится. Я сама, хоть и люблю минимализм, но, если бы подарили такой торт, была бы очень рада))) ангелочек на нем замечательный, арочка ажурненькая good2 girl_claping понятно. что в голове все торты по другому выглядят)), но это, всего лишь, торт. А ты молодец praising girl_claping
Dionisiya писал(а):
прикрепила воздушные шарики

веселенько good2 жирафик мне нравится очень good2 , хотя и недовыровнен. Ты про свою "беду" с выравниванием и сама знаешь, повторяться не буду))))
p.e.g писал(а):
Вот мой тоже на заказ.

такая идея интересная good2 good2 good2 сделала отлично good2 girl_claping girl_claping girl_claping praising но сюжет меня сразил wacko1 good2 girl_claping , можно стащу и при случае чего-нибудь подобное сотворю))
Кузнечек писал(а):
прочитала и ужаснулась

Танюш, возможно и цепанула, но стараюсь чистить флешки после института
Nigulka писал(а):
chtob bilo vkusno i ne banalno.

да чем угодно, все от вкусовых предпочтений зависит, сложно советовать unknown

27 Апр 2013 12:14

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Х.Ольга
Мишки покорили.
kuli-bin
Мне нравится идея, вот если бы высоты ему и чуть поровнее бока, было идеально
Dionisiya
Розовая единичка плохо обтянута, у куклы вообще не понятное платье, жиравик хороший
p.e.g
Мне нравится тортик, оч. здорово смотрится
светака писал(а):
У меня недоделка два

Отличная единичка, безупречно аккуратно и ничего лишнего. Ну а бегемоты убили на повал. СУПЕР! Все нравится! У тебя шикарно получаются животные! И сюжетно. А еще мне стволы у пальм нравятся. А про покраску вообще молчу. Как я вас вчера вспоминала(у кого аэр есть) пока свой быстро торт красила губкой girl_haha Позже выложу.

27 Апр 2013 12:33

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки, у кого есть проверенный рецепт шоколадно-миндального тортика?

Наверх
;