Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2013 2:51
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||||
Vintage
Только увидела тортикс влюбленной парочкой. Лепка офигенная! Ну как так можно правдоподобно лепить..? А пальмы с бананами...супер!!!
Получилась прекрасно!
Полностью согласна с Аней. |
||||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2013 3:18
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Дворянка
Ира,роза и бутон и листья,всё отлично,тонируешь красиво.Tr@iDoNНаташа,красиво,ровно,мне нравятся все 3 торта.FARAWAYЭля,спасибо за ссылку.Катрина007Катя,на книге скруглённые углы странно смотрятся.Аппликация хорошая. |
26 Апр 2013 3:29
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
все нет пока возможности прокомментировать...но это фото - что-то. даже не связывайся. себе дороже. я просто под столом от таких клиентов.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2013 3:48
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Н@т@лёнок
Esperanzita Галчонок23 Antinori Mulecka Спасибо ![]()
Галь, я тонировала, но видимо, не достаточно)
Надя, я так и хотела сделать, но этих цветов пока в продаже нет, не сезон)))) Ну если ещё когда-либо решусь на цветы, обязательно воспользуюсь советом. Спасибо! RMP13 Да, вот это тертёжик она тебе забабашила ![]() Ну что ты решила? Я бы, наверное, тоже на своих условиях настаивала или просто не взялась бы. Придирки будут по любому, как не крути.
Очень неплохо, с практикой будет лучше ![]() Сами тортики низковаты, а надпись супер! Неужели от руки? Х.Ольга Оля, сочувствую, отвратительная клиентка попалась. Галя там правильно написала ![]() p.e.g очень красивая коробочка! ![]() Л@сточка Аня, если на 4кг, делай две порции. Лапулька писала, что из одной порции торт на 2кг получается. lorabra
охренеть случай. Я не стала бы след. дня ждать, что бы высказаться. |
26 Апр 2013 3:56
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
Настя это же получается только на продукты, прибыли то ноль.
Да все верно, согласна с Галей. |
26 Апр 2013 4:25
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
ты в таких случаях говори: Хорошо, но тогда вы ко мне прийдите и приготовьте покушать, приберите, полы помойте и детей развлеките ![]() и второй вариант: От того кому я делаю знакомым или не знакомым, у меня больше времени на моих брошенных детей и голодного мужа не появится! Времени на торт уходит одинаково и от степени знакомства не зависит! Откажись, ну ее нафиг! Извращение какое то! Вот интересно, ей как дизайнеру, заказчики тоже рисуют что где, как, почему, и в каком виде? Ей самой понравится? И в 2 кг не влезешь однозначно. По нету гуляют тортики на один кг и на них лежит чайная ложка. Для сравнения. Найди и пошли ей на мыло. Пусть полюбуется можно сказать, что "знаете, за такой тортик как вы хотите, я могу лишь цену поднять до 1000 за 1кг. Торг будет в мою сторону, а не в вашу" ну и + фото ей послать торта на один кг ух, разошлась я тут! ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2013 5:12
|
agna
51 год UK |
доброго времени суток всем!
![]() ну вот опять я позади на 8стр., а я так стараюсь не отставать, постараюсь исправится ![]() lorabra зайчиха очень хороша, личико симпатичное,фигуристая мадам, ушки и хвостик очень даже к месту пришлись ![]() Мурлень великовата бутылочка, неа, это бутылище ![]()
![]() ![]() ![]() ima_ea с опытом всё получится, а для первых очень даже ничего
![]() ![]() ![]() светака сначала думала что они живые присмотрелась, сахарные, БРАВИСИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Tr@iDoN колесо меня впечатлило, классно ![]()
![]() ну девочки ,пошла я спатушки завтра допишу, работу то никто не отменял ![]() |
26 Апр 2013 8:23
|
nadi_rau
43 года Караганда |
Анют, ну надо же так ёмко высказаться!!! ![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2013 9:21
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
Спасибо за отзывы=)
Про паучков вы верно заметили=) Я их лепила за 30 мин до прихода заказчицы. А забирала торт в 7 утра. Но я несильно за них расстраивалась, так как на картинке, кот.прислали заказчики они были такие же жирненькие и крабообразные. Я сначала их вообще думала не буду лепить, а потом не удержалась.
Я его делала яйцеообразным, но мастика была очень эластичная и долго вставала и голова своей тяжестью приплюснуло тело. Буду с этим как нить бороться. Надписи делаю вручную. Пока нет трафаретов( Х.Ольга Оленька, не переживай. Выкинь эту женщину из головы. Не мотай себе нервы. Хотя... я тебя прекрасно понимаю... я сама очень переживаю, боюсь вдруг не понравится.... p.e.g Здоровский тортик=) |
26 Апр 2013 9:35
|
Dionisiya
FARAWAY
Эля,цветы очень красивые.
Оля,мне понравился тортик.Взяла себе на заметку. |
26 Апр 2013 11:46
|
RMP13
40 лет |
Девочки, спасибо вам за поддержку. Если честно, я не думала что будет столько комментов. Если бы не вы я так растерялась, даж и не знала что ей ответить по поводу этого чертежа. В итоге вчера написала что цену не снижу, что там не меньше 4 кг. И для примера скинула несколько торотов из инета, которые потянут на 2 кг.
|
26 Апр 2013 12:10
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
26 Апр 2013 12:32
|
caretera
60 лет МО |
Лена, спасибо большое ![]()
Эля, очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надя, уже все ответили, но я тоже орбит топила
я бы точно отказалась, а еще непонятно, если она знакомая свёкра, то каким боком сюда скидка притягивается. Ты за 700 рублей делаешь - это же ооочень дешево. У нас в СПАРе по 600-700 руб/кг стоят торты их производства немастичные. Поднимай цену в общем, а ей отказывай, в частности
а лучше бы почитала, тогда поняла бы, что это не просто
зря плакала, очень даже симпатичненько получилось ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот так в следующий раз и скажи
Лена, спасибо ![]()
давайте после праздников ![]()
класс ![]() ![]() ![]() ![]()
кошмар! какие бессовестные люди, как же так жить то можно? ![]()
так ты гений письменности ![]() |
26 Апр 2013 13:11
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
Девочки, после вчерашней ситуации боялась, что настроение торту передастся... Вечером только выровняла... и то, в верхнем ярусе три шоколада и почему-то мусс с молочным шоколадом не схватился так как надо, хотя желатина ложила как всегда....все равно видно на верхнем ярусе, что по середине немного выпирает...
вес 4,7 кг. высота ярусов по 10 см, нижний ярус - бисквит+сливочно-творожный крем+персики, верхний ярус - три шоколада... а теперь пошла наверстывать пропущенные страницы! ![]() |
26 Апр 2013 13:30
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
Х.Ольга
Чуть чуть не довыровненный, а так - отличный тортик! Видно, что переезд положительно складывается ![]() А у меня суфле не схватилось.... торт ближе к вечеру отдавать Вчера приготовила, сегодня хотела перевернуть-чтобы ровнее был, а он пополз кое как вернула назад, но теперь как пезанская башня, не знаю что делать, обмазала пока картошкой, стоит в холодильнике, она вроде обычно крепенько схватывает |
26 Апр 2013 13:48
|
Galochka5
Х.Ольга тортик очень красивый
![]() ![]() |
26 Апр 2013 13:49
|
Galochka5
|
26 Апр 2013 13:56
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
lorabra
Ларис, твоя золушка просто потрясающая!!! Дворянка Ир, с мишкой такой хорошенький! но месяц немножко подкачал.. КАКАЯ РОЗА!!!!!! ![]() caretera Л@сточка Девоньки, с прошедшим Вас! Пусть у збудуться самые заветные желания!!!! Мурлень Наташ, хорошие тортики!!! Vintage оооо!!! мне так на пляж захотелось.... ![]() Esperanzita Надюш, какая классная аппликация! ![]() светака СВЕТ!!!! какие маки!!!! какие ромашки!!!! какой тортик шикарный!!! ![]() Tr@iDoN Наташ, у тебя прям автомобильная тема получилась! как всегда бесподобные!!! Катрина007 Кать. книжка получилось очень хорошая! мне очень нравится! kuli-bin Олечка, тортик для двойняшек очень хорошенький! p.e.g Лен, отличный тортик!!!! |
26 Апр 2013 14:15
|
Dionisiya
p.e.g
Лена,косметичка хорошая.Особенно понравилась помада,тени и блеск для губ.Цифры как то не очень аккуратно то ли раскатаны,то ли покрашены.
|
26 Апр 2013 14:20
|
kuli-bin
Х.Ольга
Торт получился хорошеньким=) Уже подмечено, переезд очень хорошо сказывается на твоем творчестве! желаю спокойствие тебе в твоем доме=) А вот ночной мой тортик. идея была хорошей, а реализация не очень. заказчица попросила двухэтажный торт в 2,5-3кг, чтоб был ангел, так как дочку зовут Ангелина. Торт получился невысоким.. лепешками... Знаю... понимаю... ловлю тапки) Вижу косяки по выравниванию... Получилось ляписто... И короче..... Ловлю тапки.... |
26 Апр 2013 14:28
|
Dionisiya
Х.Ольга
Хорошенький с мишками.Такие лапоньки. |
26 Апр 2013 14:34
|
Dionisiya
kuli-bin
Оля,мне очень понравился с Ангелом.Если бы нижний зелёненький был,мне кажется лучше было бы.Арка ажурная-супер.Надпись красиво сделала.И лепка отличная. |
26 Апр 2013 14:46
|
Galochka5
kuli-binОль, хороший тортик, идея отличная, только вот если бы шарики были от маленьких к большим и не на проволке и розочки по меньше, было бы лучше, но тут как сказать дело вкуса тоесть ты мастер ты творила и тебе решать, а вот на счет ярусов дело даже не в том что они лепешки, я бы даже так и не сказала, весь соотношение не плохое, проблема в том что ты скруглила низ, а это не надо было делать, было бы в этом плане гармонично...но ты не растраевайся тортик в целом и правда хороший
![]() |
26 Апр 2013 15:04
|
kuli-bin
Лилия и Галина Спасибо за отзывы=)
Спасибо... мне она тоже очень понравилась Но пришлось ставить ее на каркас( Хотела без него обойтись... Идея была, что на арке будет висеть нимб. Но когда я собирала торт и мастрила нимб на арку. нимб упал и раскололся на две части. Пришлось крепить его к голове. А так хотелось, чтоб он висел над головой.
вся идея началась со свадебного букета в сиренево-розовом и голубом оттенках с белыми и розовыми жемчужинами. Поэтому нижний слой был выбран сиреневым.
Я шарики лепила заранее и увидела уже косяк на торте, что они крупные для него. Диаметр был у них разный, но мне сейчас тоже кажется одинаковый( Блин... И вообще по эскизу планировалось, что цветы будут располагаться близко друг другу и между ними будет жемчужинки разбегающие в разные стороны. И верхний ярус намного меньше и выше должен был быть. Короче... одно дело на картинке, а вот реализовать все оказалось сложнее. Себе позволила поэксперементировать с проволкой, так как торт будут есть взрослые люди, а не детки, так как торт на годик малышке, и есть она его не будет. В голове давно крутилась эта задумка. И отвела душу.
С этим у меня во всех тортах проблема. И не могу этот косяк исправить. Надеюсь с опытом научусь. |
26 Апр 2013 15:29
|
Dionisiya