Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

26 Авг 2013 10:22

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Л@сточка писал(а):
я как краску нанесу, всегда губкой делаю промакивающие движения, вверх, вниз. Давлю равномерно

Аня спасибо, теперь поняла как надо. Rose сверху красила первый раз- не могла избавиться от разводов, краска получилась густая- водка кончилась, а добиться от мастики такого цвета не смогла, вот и пришлось сверху.

26 Авг 2013 12:12

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Galochka5 Гал, соглашусь с Галей, мишку бы побольше. А вообще очень всё ровненько и симпатично. вот заинтриговала! Что там тебе эти родные сделали?

caretera Люд, спасибо girl_in_love . Давай не пропадай, нам без тебя совсем никак, ты же наш главнокомандующий friends .

ELS Ленчик, да, покраска и надпись подкачали. Но форма гитары хорошая, очень даже good2 ! состав вкуснота nyam2 .
Галчонок23 Галочка, цветы - восторг! Очень здорово, у георгина лепесточков wacko1 , мега работа!

26 Авг 2013 12:29

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Аняша писал(а):
ты же наш

Аня, ну ты с сказанула girl_blush2 girl_haha
я в строю! у меня торты на завтра, на субботу и воскресенье wacko1 как успевать и совмещать с прогулками я не знаю unknown а гулять с малышом так здорово, он такой хорошенький))

Галчонок23
Галя, тебе уже пора курсы по цветам открывать. Если не в масштабах страны, то в масштабах болталки. Я могу предоставить территорию. Я думаю, что девочки меня поддержат friends

26 Авг 2013 12:46

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
caretera писал(а):
Галчонок23
Галя, тебе уже пора курсы по цветам открывать. Если не в масштабах страны, то в масштабах болталки. Я могу предоставить территорию. Я думаю, что девочки меня поддержат

Вот тока хотела написать, что я бы к тебе на курсы пошла, если б ты в москве была Smile . Из молочки очень хочу научиться цветы делать, а у нас из молочки никто не делает тут. Цветы бесподобные - мне безумно нравятся твои из молочки - такие они теплые что ли! Галь, а по скайпу не хочешь курс организовать Wink ?
И всем привет, я снова с вами Wink !
caretera Людочка, тебе персональный привет girl_bye girl_in_love !
Я тоже читаю вас все время, а теперь и что показать будет Embarassed .
Ничего особенного - тортик с аппликацией Embarassed .
Фото

Внутри мой персиковый экспромт - шнк с пропиткой персиковым сиропом, сливочное суфле с рикоттой+крошка шоколада с кокосовой начинкой+консервированные персики, вес 3,6 кг.
ELS гитара - это сложно, конечно, но покраска неровная в глаза бросается Embarassed .

Galochka5 хороший тортик - мучений не видно в нем.
Кузнечек держись, Танюш, все пройдет и это тоже friends . У меня такая же ситуация - все сразу навалилось - не знаю за что хвататься и как жить Smile - кризис среднего возраста, видимо girl_haha

Катеринка51 хороший тортик, единственные, я бы поняшкам глаза такие темные не делала - очень уж чернят они.
Х.Ольга цветы замечательные, а вот надпись по мне не очень по стилю подходит.

26 Авг 2013 13:04

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera
Х.Ольга
Галчонок23
Л@сточка
Аняша
Esperanzita
Rose give_heart air_kiss

ой девочки как я рада что мы снова все вместе!!! Yahoo! вы знаете на счет мишки..я вот че думала что если его по больше то надписи не будет видно... unknown

Esperanzita писал(а):
Вот тока хотела написать, что я бы к тебе на курсы пошла,
и я если бы в Украине Wink
Ничего особенного - тортик с аппликацией - ты что!! как это ничего особенного ..такой замечательный тортик..как всегда оч. аккуратно и красиво, мне оч. понравился good2

26 Авг 2013 13:11

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita
Надюшенька girl_in_love
тортик замечательный good2 good2 good2 они такие веселый, очень здорово передала настроение praising ты мастер аппликаций girl_claping girl_claping girl_claping у тебя уже коллекция черепашек набирается good2
Galochka5 писал(а):
если его по больше то надписи не будет видно

Гал, я тоже так подумала сразу, а то пришлось бы надпись на шпажки ставить, а у нас так не принято))

26 Авг 2013 13:16

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera писал(а):
а у нас так не принято))
Люд да че не принято..просто не красиво..но это дело каждого, и надпись и так на проволке могла бы выше поднять без проблем но честно не красиво так было я пробовала )))

26 Авг 2013 13:22

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Девочки, меня сейчас азадачили))) заказали торт в школу для официального приема какой то делегации. Не могу сообразить как его украсить. И как всегда надо побольше и подешевле.))) Я так думаю , что лучше его сделать прямоугольной формы. И может еще подскажете, есть ли у нас рецептик вкусного торта чтоб побольше и полегче, понятно, что фрукты, муссы отпадпют. Предел могут заплатить за 3 кг.

26 Авг 2013 13:39

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Катеринка51 сделай шнк прямоугольный - пропитай чем-нить, крем можно сливки с творогом, можно фрукты консервированные добавить, а можно и так - я делала в садик просто с пропиткой и сливочно-творожным кремом , всем понравилось. Можно прослойку варенья сделать - вкусно будет.

26 Авг 2013 13:41

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Катеринка51 писал(а):
Не могу сообразить как его украсить

Катя, а если сделать в виде журнала классного, в который оценки ставят. Бюджетно ШНК + сливки с вареной сгущенкой, т.е. упрощенная верия нахального банана.

26 Авг 2013 13:43

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita писал(а):
сделай шнк прямоугольный

Надюша, ну одинаково думаем))

26 Авг 2013 13:44

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
caretera
Galochka5
спасибо большое, девочки!
Люд, точно, меня эти черепахи с тачками преследуют girl_haha - хорошо, что аппликация моя любимая, я б не вынесла лепить всех этих черепашек. А аппликации мне как-то легче даются. Хотя я с ней вчера весь день провозилась до 7-ми вечера почти wacko1 - а думала, что за пару часов сделаю girl_haha .
Теперь вот винксов надо делать - слава Богу, тож аппликацией. Мне уже неловко, я переспрашиваю - точно фигурки не хотите girl_haha girl_bye - нет, все хотят аппликации, так что это не моя идея Embarassed .

26 Авг 2013 13:50

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita писал(а):
все хотят аппликации, так что это не моя идея .

а у меня тоже народ не против аппликаций, а фигурки для меня лепить - стрессняк полный wacko1

26 Авг 2013 16:10

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Галчонок23
Вы тоже на курсы ходили?или самоучка цветы супер

26 Авг 2013 16:18

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
caretera
Я за курсы ну очень хочется научится делать красоту
Esperanzita
Хорошая аппликация good скоро племенику надо делать этих черепашек думала придется лепить.

26 Авг 2013 16:24

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Девочки, он у меня не получается((( я правда уже полгода за него не берусь. У меня в нем какао что ли скрипело и как сырой выходил.

26 Авг 2013 16:33

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Видимо надо его сегодня победить)))) Может подскажите сколько примерно по весу выходит бисквит?

26 Авг 2013 16:38

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Катеринка51 Катя, если скрипело, то дело в какао - девочки писали уж не раз, что бывает такое. У меня очень хорошее, качественное какао и бисквит замечательный выходит. Хотя я больше люблю шоколадный, но последний раз испекла два и остановилась на ШНК - он насыщеннее получился. У меня он первые пару раз тоже не получился, поэтому из своего опыта: он в прямоугольной форме выходит почему-то лучше, чем в круглой, а в мультиварке вообще бесподобен. Надо следить за ним и не передерживать.
иринка270885 спасибо!

26 Авг 2013 16:41

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Esperanzita Надюня girl_bye ! Какая классная аппликация girl_claping , мне нравятся такие объёмные, и это смотрится не хуже фигурок! Супер!

caretera Люд, может ты и писала, но я пропустила, ты с внучком водишься? Или это другой какой родственный малыш?

26 Авг 2013 17:50

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
FARAWAY писал(а):
а потом «крышка» из мастики.
Вот самое то и сложное это крышку потом покрыть
Galochka5 писал(а):
такую же фотку и мне заказчики выбрали,
girl_haha
Esperanzita писал(а):
Ничего особенного - тортик с аппликацией
Надя все супер, мне так нравится что она объемная.

Лето кончается, болталка возращается из отпуска Yahoo!

Вот мой глобус, ох и намучалась я с этими фигурками в движении, но обошлась без проволки Только одна шпажка центральная.
Фото

Фото

26 Авг 2013 18:37

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
p.e.g оч. позитивный тортик..мне нравится..ты хорошо справилась good2 и молодые такие мультяшные ..люблю такие фигурки..вот что могу сказать ты мужика за сильно заузила на попе или плечи великоваты..не пойму..и ногу согнула за низко - колено же выше..ну понимаешь что хочу сказать ..а так оч. классно! ..а ты правда ложилась в вес? и какой диаметр в итоге делала и высоту?

26 Авг 2013 19:09

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку. Крышу под конец и вправду сносит от плохих мыслей. Стараюсь отвлечься, хожу по магазинам, транжирю деньги)))) Помогает, черт побери Yahoo! вчера поехали с мужем и сыном за сандалями ребенку в сад, купили огроменный диван Embarassed
p.e.g
Лена, отличный тортик, только белые жгутики зря под материки положила, выпирают. Надо было до земли довести и все, либо на крайняк сверху их уложить, на глобусе они поверх материков нарисованы.

26 Авг 2013 19:32

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Конопатая писал(а):
купили огроменный диван
круто!! эффективно ходишь за покупками girl_haha молодец Тань..а я вот к тебе на страницу ОК ходила..знаешь почему?..тыряла идею боба girl_haha мне его на 7 число надо будет сделать ..надеюсь ты не обижаешся если я попробую похожий сделать ? Wink

26 Авг 2013 20:02

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
caretera ну какие мне курсы сама всему еще учусь

Esperanzita отличная аппликация!

иринка270885 была на курсах у Евгении Масловой

p.e.g про плечи сказали правильно, меня еще низ смущает, вот этот валик мешает. надо было делать торт ровной полусферой

26 Авг 2013 20:45

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
тортик в подарок

Галя, тортик стильный!!!
Буковки по другому как-то сделать Embarassed
ELS
Гитара классная!
Покраска не очень.
Как в холодильник ставила?
caretera
girl_in_love
Галчонок23
Шикарные цветы!!!
Esperanzita
Классный.Какие у тебя аппликации здоровские, все органично!
А соотавы твои меня давно в шок вводят!!
p.e.g писал(а):
мой глобус

Хорошенький тортик!
Над фигурками еще работать надо..

Наверх
;