Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2013 10:22
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||
Аня спасибо, теперь поняла как надо. ![]() |
||||||
26 Авг 2013 12:12
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
Galochka5 Гал, соглашусь с Галей, мишку бы побольше. А вообще очень всё ровненько и симпатично. вот заинтриговала! Что там тебе эти родные сделали?
caretera Люд, спасибо ![]() ![]() ELS Ленчик, да, покраска и надпись подкачали. Но форма гитары хорошая, очень даже ![]() ![]() Галчонок23 Галочка, цветы - восторг! Очень здорово, у георгина лепесточков ![]() |
||||||
26 Авг 2013 12:29
|
caretera
60 лет МО |
|||||
Аня, ну ты с сказанула ![]() ![]() я в строю! у меня торты на завтра, на субботу и воскресенье ![]() ![]() Галчонок23 Галя, тебе уже пора курсы по цветам открывать. Если не в масштабах страны, то в масштабах болталки. Я могу предоставить территорию. Я думаю, что девочки меня поддержат ![]() |
||||||
26 Авг 2013 12:46
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Вот тока хотела написать, что я бы к тебе на курсы пошла, если б ты в москве была ![]() ![]() И всем привет, я снова с вами ![]() caretera Людочка, тебе персональный привет ![]() ![]() Я тоже читаю вас все время, а теперь и что показать будет ![]() Ничего особенного - тортик с аппликацией ![]() Внутри мой персиковый экспромт - шнк с пропиткой персиковым сиропом, сливочное суфле с рикоттой+крошка шоколада с кокосовой начинкой+консервированные персики, вес 3,6 кг. ELS гитара - это сложно, конечно, но покраска неровная в глаза бросается ![]() Galochka5 хороший тортик - мучений не видно в нем. Кузнечек держись, Танюш, все пройдет и это тоже ![]() ![]() ![]() Катеринка51 хороший тортик, единственные, я бы поняшкам глаза такие темные не делала - очень уж чернят они. Х.Ольга цветы замечательные, а вот надпись по мне не очень по стилю подходит. |
||||||
26 Авг 2013 13:04
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
caretera
Х.Ольга Галчонок23 Л@сточка Аняша Esperanzita ![]() ![]() ![]() ой девочки как я рада что мы снова все вместе!!! ![]() ![]()
![]() Ничего особенного - тортик с аппликацией - ты что!! как это ничего особенного ..такой замечательный тортик..как всегда оч. аккуратно и красиво, мне оч. понравился ![]() |
||||||
26 Авг 2013 13:11
|
caretera
60 лет МО |
|||||
Esperanzita
Надюшенька ![]() тортик замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гал, я тоже так подумала сразу, а то пришлось бы надпись на шпажки ставить, а у нас так не принято)) |
||||||
26 Авг 2013 13:16
|
Galochka5
|||||
|
||||||
26 Авг 2013 13:22
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||
Девочки, меня сейчас азадачили))) заказали торт в школу для официального приема какой то делегации. Не могу сообразить как его украсить. И как всегда надо побольше и подешевле.))) Я так думаю , что лучше его сделать прямоугольной формы. И может еще подскажете, есть ли у нас рецептик вкусного торта чтоб побольше и полегче, понятно, что фрукты, муссы отпадпют. Предел могут заплатить за 3 кг.
|
||||||
26 Авг 2013 13:39
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Катеринка51 сделай шнк прямоугольный - пропитай чем-нить, крем можно сливки с творогом, можно фрукты консервированные добавить, а можно и так - я делала в садик просто с пропиткой и сливочно-творожным кремом , всем понравилось. Можно прослойку варенья сделать - вкусно будет.
|
||||||
26 Авг 2013 13:41
|
caretera
60 лет МО |
|||||
Катя, а если сделать в виде журнала классного, в который оценки ставят. Бюджетно ШНК + сливки с вареной сгущенкой, т.е. упрощенная верия нахального банана. |
||||||
26 Авг 2013 13:43
|
caretera
60 лет МО |
|||||
Надюша, ну одинаково думаем)) |
||||||
26 Авг 2013 13:44
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
caretera
Galochka5 спасибо большое, девочки! Люд, точно, меня эти черепахи с тачками преследуют ![]() ![]() ![]() Теперь вот винксов надо делать - слава Богу, тож аппликацией. Мне уже неловко, я переспрашиваю - точно фигурки не хотите ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Авг 2013 13:50
|
caretera
60 лет МО |
|||||
а у меня тоже народ не против аппликаций, а фигурки для меня лепить - стрессняк полный ![]() |
||||||
26 Авг 2013 16:10
|
иринка270885
одинцово |
|||||
Галчонок23
Вы тоже на курсы ходили?или самоучка цветы супер |
||||||
26 Авг 2013 16:18
|
иринка270885
одинцово |
|||||
caretera
Я за курсы ну очень хочется научится делать красоту Esperanzita Хорошая аппликация ![]() |
||||||
26 Авг 2013 16:24
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||
Девочки, он у меня не получается((( я правда уже полгода за него не берусь. У меня в нем какао что ли скрипело и как сырой выходил.
|
||||||
26 Авг 2013 16:33
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||
Видимо надо его сегодня победить)))) Может подскажите сколько примерно по весу выходит бисквит?
|
||||||
26 Авг 2013 16:38
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Катеринка51 Катя, если скрипело, то дело в какао - девочки писали уж не раз, что бывает такое. У меня очень хорошее, качественное какао и бисквит замечательный выходит. Хотя я больше люблю шоколадный, но последний раз испекла два и остановилась на ШНК - он насыщеннее получился. У меня он первые пару раз тоже не получился, поэтому из своего опыта: он в прямоугольной форме выходит почему-то лучше, чем в круглой, а в мультиварке вообще бесподобен. Надо следить за ним и не передерживать.
иринка270885 спасибо! |
||||||
26 Авг 2013 16:41
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
Esperanzita Надюня
![]() ![]() caretera Люд, может ты и писала, но я пропустила, ты с внучком водишься? Или это другой какой родственный малыш? |
||||||
26 Авг 2013 17:50
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||
![]()
Лето кончается, болталка возращается из отпуска ![]() Вот мой глобус, ох и намучалась я с этими фигурками в движении, но обошлась без проволки Только одна шпажка центральная. |
||||||
26 Авг 2013 18:37
|
Galochka5
|||||
p.e.g оч. позитивный тортик..мне нравится..ты хорошо справилась
![]() |
||||||
26 Авг 2013 19:09
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||
Девочки, спасибо за поддержку. Крышу под конец и вправду сносит от плохих мыслей. Стараюсь отвлечься, хожу по магазинам, транжирю деньги)))) Помогает, черт побери
![]() ![]() p.e.g Лена, отличный тортик, только белые жгутики зря под материки положила, выпирают. Надо было до земли довести и все, либо на крайняк сверху их уложить, на глобусе они поверх материков нарисованы. |
||||||
26 Авг 2013 19:32
|
Galochka5
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Авг 2013 20:02
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
caretera ну какие мне курсы сама всему еще учусь
Esperanzita отличная аппликация! иринка270885 была на курсах у Евгении Масловой p.e.g про плечи сказали правильно, меня еще низ смущает, вот этот валик мешает. надо было делать торт ровной полусферой |
||||||
26 Авг 2013 20:45
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
Галя, тортик стильный!!! Буковки по другому как-то сделать ![]() ELS Гитара классная! Покраска не очень. Как в холодильник ставила? caretera ![]() Галчонок23 Шикарные цветы!!! Esperanzita Классный.Какие у тебя аппликации здоровские, все органично! А соотавы твои меня давно в шок вводят!!
Хорошенький тортик! Над фигурками еще работать надо.. |