Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

30 Авг 2013 15:46

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты

доделала я его. не знаю что за хня....но у меня мастика не приклеивается к ножке. я уже извелась. и шприцом мед с водкой заливала.....ну не клеиться в некоторых местах и усе...ну и муж ткнул меня , что "папа" я с маленькой буквы написала....ошиблась ((((

Конопатая Тань, найди меня в ОК, предложи мне там дружбу. я тебе там все напишу. Я Блохина Юлия, 33 года . г. Электроугли....я тебя там видела но фамилию уже не помню )))))))

30 Авг 2013 18:20

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
berlioz
Оооооой!!!!! Шикарнейший гриб, прям настоящий-настоящий!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 супер
Постучалась в ок.

Надюш, я насчет крыльев и не настаиваю, просто уточнила, мульт я конечно же не смотрела, было бы странно, если бы Иван у меня такое смотрел girl_haha

Девочки, позвонила старая заказчица, хочет на 4 сентября торт корпоративный, обычно в дизайне не прихотлива, но может и не сделать заказ. Иногда дальше слов дело не доходит. Торт на 10кг по 1200, вдруг разместит все-таки заказ, жалко чужакам отдавать. Кто-нибудь хочет поговорить с ней?

30 Авг 2013 18:22

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
berlioz Юль оч. крутой тортик!!!! good2 good2 good2 никаких мучений не видно, все супер!!..скажи чем красила шапку? так натурально ))

30 Авг 2013 18:36

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Конопатая спасибо ))))

Galochka5 краситель коричневый добавила в мастику и еще поверху в водке развела краситель и какао и губкой промакивала

Листочки пожухлые получились )))) как то у меня как у Галчонка не получилось с молочной мастикой на Малютке работать, мне проще из цветочной пасты, они тогда крепкие

30 Авг 2013 20:22

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Конопатая Тань, ты не поверишь, у меня как раз иван первым смотрел этот мульт girl_haha girl_haha girl_haha - он тогда только вышел, а вот девчонки мои как раз такую ахинею не смотрят girl_haha girl_haha - они смотрят Финиса и Ферба girl_haha .
Я думала крылышки приткнуть, но там и так места живого не было - еле-еле вместила этих дам, и обязательно всех трех надо было. У меня обычно как-то получается то, что задумывала, хоть и с косяками, а тут - вот все мне не нравится, и не ложилось все как надо - ни в голове, ни на торте Embarassed
berlioz гриб суперский - покраска отпадная! good2

30 Авг 2013 22:57

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Одно расстройство с ними

Надюша, ну зря ты так. Очень хорошенькие олучились good2, тем более ты их без молда делала, да целых 3 штуки! С учетом того,что ты их не любишь, они у тебя очень миленькие получились girl_claping
Конопатая писал(а):
Вот нарыла последние свои 2

Тань, мне так нравится торттк с мишками good2 girl_claping такой милый и аккуратный good2 а второй good2 очень классный girl_claping ты же любишь у нас мазохистские аппликации girl_haha чтобы на несколько часов процесс был)). Очень всё четко и лаконично good2
Mulecka писал(а):
Торт свадебный с букетиком и фигурками

Надя, полный восторг good2 good2 good2 каждый твой торт - произведение искусства girl_claping
berlioz писал(а):
доделала я его.

Юля, гриб шикарный good2 good2 good2 окраска, форма - всё good2 good2 good2 , а листья на грибах всегда подвядшие, так что всё очень натурально good2

Девочки-цветочницы, вы в конкурсе самоваровском участвуете? Давайте обязательно и без ложной скромности. А мы за вас болеть будем!

30 Авг 2013 23:04

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
caretera писал(а):
, а листья на грибах всегда подвядшие, так что всё очень натурально
Люд. ржу в голос ))))))))))))))))

30 Авг 2013 23:34

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Mulecka
Надюш, торт твой как всегда великолепен. Честно говоря, не представляю, что ты можешь сделать некрасивый торт, твои золотые ручки просто не могут делать плохо, но для разнообразия сфоткай что ли, чтобы тапков от нас получить.....нееее......такое невозможно Romashki
caretera
Эту я быстро сделала, часа за 2. На самом деле я после первых своих геморройных стала комбинировать аппликацию и рисунок, очень облегчает и убыстряет процесс

30 Авг 2013 23:51

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
berlioz
Гриб классный и очень правдоподобный! СУПЕР!!!
good2
Esperanzita
Надюш, спасибо.
Фигурки покупные, молодожены принесли!.
Мне очень нравится встречаться с молодоженами, от них прям чувствуешь ауру любви-счастья, если так выразиться можно, (чаще , конечно, невесты приходят)
и сама как будто в их счастливой дымке !
Конопатая
Танюш, да надо для профилактики и за тапочками придти! girl_in_love

31 Авг 2013 0:13

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Девочки. вы меня перехваливаете!!!! Вот честно ))))
Mulecka я на твои цветы заглядываюсь, и выравнивание просто нечто...

Esperanzita вот ты ругаешь свои аппликации, а лично не понимаю как их ты так делаешь)))) у меня всегда рваный срез получается. хоть и пытаюсь палочками я этими подравнивать....

На Галины цветы и торты в Ок любуюсь каждый день.

caretera тебя я просто душевно люблю. не обыкновенная личность ))) хотела бы познакомиться ))))

Ну и вообще. спасибо вам. извините, что я не комментирую ваши торты, просто не считаю возможным для своего уровня)))). Для меня гланое, что вы мой уровень поднимаете в моем увлечении

31 Авг 2013 0:30

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
КонопатаяТаня, а как ты комбинируешь с рисунком? Вот мне бы тоже научиться убыстрять процесс wacko1
berlioz Юль, скальпель медицинский - наше все girl_haha - надо чтобы был ооочень острый нож, тогда он не рвет край. Ну и мастика тоже не должна быть совсем уж тянучей girl_haha я для аппликаций пользуюсь производственной ( визьен, цветочка, петтинис).
Mulecka сразу видно, когда торт с душой - у тебя необыкновенные тортики, честное слово! Сама б такой купила, не задумываясь good2 !

31 Авг 2013 0:53

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
berlioz
Да, Людочка наша-просто сокровище. Вчера у меня в гостях побывала, зарядила энергией на весь день girl_in_love
Юль, купи вот такой нож http://mags73.ru/mag1/product_10887.html
Только режь на доске, а то я с мыслями "да, я аккуратно" все свои силиконовые коврики перерезала Smile
Esperanzita
Надюш, я раньше все-все вырезала до мелочей.а сейчас, Если на Мэнни посмотреть, у него лицо полностью рисованное, волосы нарисованы, красные линии на бейсболке нарисованы,раньше я бы все это вырезала из мастики:брови, волосы, рот. Самый левый инструмент вырезан по контуру, а потом уже более светлым цветом по верху переходы цвета рисовала.

31 Авг 2013 2:43

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
berlioz писал(а):
тебя я просто душевно люблю

Юля, girl_blush2 мне так приятно, прям расплылась, как будто "батончики" говорю и смущаюсь одновременно))) air_kiss give_heart
Девули, мои дорогие, я вас очень люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love вы меня увлекли и оживили своим творчеством и задором, да еще и добрые такие попались - почти не ругаете меня)))
Юля, пошла к тебе в ОК стучаться pooh_door и встретиться нам надо уже, а то всё собираемся, да никак не соберемся Drinks or Beer
Esperanzita писал(а):
скальпель медицинский - наше все

Конопатая писал(а):
купи вот такой нож

вот они, секретики мастерства то как выглядят Yahoo! девочки, спасибо air_kiss а там еще ручки золотые не продаются в комплекте? а у меня Надежда Mulecka уже удивлялась, что у меня куча всякой ненужной фигни и нет необходимого))
Конопатая писал(а):
просто сокровище

ну, скажешь тоже)) girl_blush2 air_kiss это ты такое чудо милое, я всю дорогу пока от тебя ехала улыбалась, народ, наверное, думал, что я сумасшедшая - у нас же не принято))

31 Авг 2013 9:54

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Конопатая писал(а):
Юль, купи вот такой нож http://mags73.ru/mag1/product_10887.html
у мужа моего есть такой нож...я даже подумать не могла насчет него )))) мне казалось, что к железу будет липнуть мастика. Спасибо за науку )))

caretera писал(а):
Юля, пошла к тебе в ОК стучаться
уже вижу )))

31 Авг 2013 12:03

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
berlioz да отличнейший гриб! прямо такой хороший, просится в корзинку. листок ток с надписью чуть подкачал...

caretera я не участвую, ни времени, ни если честно, желания нет

31 Авг 2013 12:59

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Привет, дорогие! playboy
Все умницы-красавицы! Rose
kuli-bin Шикарные у тебя работы! Особенно с мишками и с зайкой понравились! good
Х.Ольга Очень нежно!
Mulecka Твои произведения искуства всегда поражают! give_heart
FARAWAY Изумительная шоколадная коробочка! good2 Я даже сперва не понял что конфетки в сьедобных формочках!
Катеринка51 С картами прикольный.
ELS Хорошая гитара.
Галчонок23 Твои цветы превосходные!
Esperanzita Черепашки просто супер! friends Я б даже не назвал твои работы аппликацией - ты их всех лепишЬ, просто они у тебя не стоят а лежат. Wink С трактором мне кажеться не нужно было делать сбоку нос и два глаза одновременно, и перед трактора как-то не очень. Симпатичные зайки. Винксы красивые, мне нравяться.
p.e.g Глобус очень похоже сделала praising , только мне кажеться сбоку лучше сфоткать - чтоб было видно как они идут, и жгутики согласен.
caretera Очень нежный свадебный. cocktail
Antinori Согласен с девушками, а так идея хорошая и цветок милый.
RMP13 Кукла симпотичная. Wink
Galochka5 Очень красивый торт, туфля шикарная! good
Конопатая Тортики замечательные! Я тоже после двух тортов с аппликацией перешел больше на аппли-рисунки. grin
berlioz Очень натуральный гриб! Молодец! good2

Мне прислали разрез:
Фото

Фото

Торт "Литл Пони 3"
Фото

Нежность
23(27)/7(17)см 2,5кг.
Фото

Торт "Подушка на крестины"
Фото

Фруктовый
26/22/11(14)см 4,2кг.
Фото

31 Авг 2013 13:55

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Valentin2011 разрез просто обалдеть!!!

31 Авг 2013 15:00

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
желания нет

печально(( у тебя такие прекрасные цветы girl_claping girl_claping girl_claping
Valentin2011
Валь, спасибо give_heart
Разрезы твоих тортов - это шедевры good2 nyam2
Мне очень нравится тортик с пони good2 girl_claping такой яркий и праздничный и карета очень симпатичная good2
Подушечка очень такая вся нежненькая, воздушненькая good2 малышу на ней очень комфортно))

31 Авг 2013 15:30

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
girl_flag_of_truce люди добрые, подскажите, пожалуйста, песочные коржи надо пропитывать? крем будет ванильный заварной + сливочное масло.

31 Авг 2013 16:54

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
заказ кондитерской

той самой?! Wink
симпотяги!
Esperanzita писал(а):
Торт для друга мужа

зря наговариваешь! аппликации твои мне нра, даже минимальные.
Antinori писал(а):
Вот первый для тапок:

Тань, пустовато смотрится. Вот если бы он был повыше и поменьше диаметром , то тогда другое дело.
Antinori писал(а):
мужу маленький сюрприз

жалко надпись расплылась, и надпись надо было пропорционально меньше мордашки сделать.
Катеринка51 писал(а):
Вот тот торт с шнк,

Хороший вариант для не мастичного торта.
Antinori писал(а):
Как можно так ровно рисовать линии на них, или это трафарет

опыт)))
Antinori писал(а):
чтобы не порвался

это сухой айсинг, хотя делают и из яиц, но нужно точно знать текстуру и консистенцию
RMP13 писал(а):
два "творения

Юбка зря сделанна по низу не равномерно, а паук слишком большой для этого торта
olga130281 писал(а):
съездила в Москву на курсы

Красиво! У кого была?
Antinori писал(а):
еще один

мне кажется или торт не одинаковый по высоте?
Galochka5 писал(а):
пинайте, есть за что..

туфлю развернуть, а жгутики подгонять по высоте, а не зас овывать под ободок
Antinori писал(а):
ну и последний

бант мне нравится, а вот с точками , что то не то.
Но это чисто моё мнение.
Esperanzita писал(а):
Пожалейте меня, девочки

может не пожалею, но компанию составлю, мне три штуки слепить надо и торт на 2 кг всего((
Катеринка51 писал(а):
решила я провести типа благотворительной акции

молодец!!!
Esperanzita писал(а):
ягоды - побочный продукт

ты ж помнишь, что мне не ягоды а кусты нужны Wink
Esperanzita писал(а):
Одно расстройство с ними

Чёй то мне руки не нравятся. Как будто деть им их некуда.
Конопатая писал(а):
Вот нарыла последние свои 2

Классные!
Mulecka писал(а):
Торт свадебный

Как красиво!

31 Авг 2013 16:55

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
berlioz
Гриб супер пупер настоящий good
Valentin2011
Какие у вас тортики всегда аккуратные.

31 Авг 2013 17:00

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Конопатая
Тань, возьму, но по своей цене.

berlioz
Юль, ножку хочется пошире внизу.
Valentin2011
Привет! Вотбы нам так надрессировать своих))) с разрезами. Очень красивые торты.
caretera писал(а):
коржи надо пропитывать

я не пропитываю

31 Авг 2013 17:14

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака
Света, спасибо большое air_kiss а то я второй раз только буду песочный печь. Пора начинать уже, а я всё никак себя не заставлю Embarassed

31 Авг 2013 18:43

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Всем привет! girl_bye Целое лето я здесь не была, заказы не брала, только своим немного делала. Все пропущенные странички прочитала, всё комментить не буду, только последние пять страничек. Восхищаюсь теми, кто летом трудился, я не смогла в такую жару.
Valentin2011 с пони очень нравится, красивущий good , на крестины нежный.
berlioz Юля, гриб классный! покраска нравится, так натурально.
Mulecka Надя, у тебя все работы аккуратнейшие и очень-очень красивые! любуюсь))
Конопатая Танюш, совсем немного тебе осталось до встречи с Чудом; а тортики оба очень хорошенькие good2
Esperanzita Надя, аппликации у тебя всегда на высоте, очень мне нравятся, Винкс классные и крылья к этим нарядам совсем не нужны (я мульт смотрела, почти все сезоны, пришлось, мы в школе костюмы шили как у них wacko1 ) и черепашки good2, а ещё очень зайки понравились.
Antinori Таня, с бантиком нравится, я даже и не подумала, что ты пышный планировала, и так красиво получилось. С футболистом нравится и такой он большой, торт))
Galochka5 Галочка, очень мне туфелька понравилась, как настоящая! и сам тортик хорош, в живую, думаю, эти выпирающие полоски не так видны, как на фото.
olga130281 Оля, очень красивые цветы! Завидую белой завистью, тоже хочу на курсы.
RMP13 Настя, хорошие работы, да ещё и не дома сделанные, молодец!
Катеринка51 вот ты недавно здесь появилась, а уже столько тортов! Нравятся мне твои работы, красивые!
caretera Людочка, твой свадебный красивый, высота good2 Умничка!
Теперь свои летние покажу Wink
Мой первый свадебный, наверху должны быть фигурки, молодожены сами их поставили, в живую выглядел намного лучше, а на фото и цвет не такой, и не ровный, хотя мое выравнивание хромает, знаю Embarassed
Фото

Второй свадебный, идею взяла у Ирины из Одинцово, сорри за фото, рано утром при клиентах снимала:
Фото

Ну и детские:
Фото

Фото

31 Авг 2013 19:23

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака По порядку: кондитерская "та самая" - делаю фигурки для них, если меня устраивают условия, в этот раз устраивали Wink . Кусты будут - я все помню, как только привезет - я свистну, тебе ж с доставкой, как vip- клиенту friends . За похвалюшки спасибо Embarassed - что-то ты ко мне добра в последнее время girl_in_love , а где мои волшебные пинки?
светака писал(а):
Чёй то мне руки не нравятся. Как будто деть им их некуда.
да мне вообще все не нравится unknown. А ребенки довольны - мои сказали, чтоб им торт следующий тоже аппликацией - тогда все можно съесть. Именинница лопала руки винкс с радостью - мы укатывались с нее, пофоткали даже.
Щас отправим детей по школам и садам - и собираемся, я уже соскучилась Wink . К тому же у меня твой мед girl_haha .
Ты-то винкс слепишь. я знаю - ты ж ас теперь по людям! Я к тебе буду на курсы ходить - мне ехать близко girl_haha.

Н@т@лёнок Наташа, спасибо!
Первый свадебный по мне малость пустоват, а так очень мило, с лебедями хорош - очень нравится! Ну погоди - звери упитанные слегка получились. но очень похожи - молодец! И мишка толстячок - так задумывала или мастика у тебя оплывает? Но вообще для детского можно и упитанного мишутку.

Наверх
;