Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2013 15:46
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() доделала я его. не знаю что за хня....но у меня мастика не приклеивается к ножке. я уже извелась. и шприцом мед с водкой заливала.....ну не клеиться в некоторых местах и усе...ну и муж ткнул меня , что "папа" я с маленькой буквы написала....ошиблась (((( Конопатая Тань, найди меня в ОК, предложи мне там дружбу. я тебе там все напишу. Я Блохина Юлия, 33 года . г. Электроугли....я тебя там видела но фамилию уже не помню ))))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2013 18:20
|
Конопатая
44 года Москва |
berlioz
Оооооой!!!!! Шикарнейший гриб, прям настоящий-настоящий!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Постучалась в ок. Надюш, я насчет крыльев и не настаиваю, просто уточнила, мульт я конечно же не смотрела, было бы странно, если бы Иван у меня такое смотрел ![]() Девочки, позвонила старая заказчица, хочет на 4 сентября торт корпоративный, обычно в дизайне не прихотлива, но может и не сделать заказ. Иногда дальше слов дело не доходит. Торт на 10кг по 1200, вдруг разместит все-таки заказ, жалко чужакам отдавать. Кто-нибудь хочет поговорить с ней? |
30 Авг 2013 18:22
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
berlioz Юль оч. крутой тортик!!!!
![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2013 18:36
|
berlioz
Конопатая спасибо ))))
Galochka5 краситель коричневый добавила в мастику и еще поверху в водке развела краситель и какао и губкой промакивала Листочки пожухлые получились )))) как то у меня как у Галчонка не получилось с молочной мастикой на Малютке работать, мне проще из цветочной пасты, они тогда крепкие |
30 Авг 2013 20:22
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Конопатая Тань, ты не поверишь, у меня как раз иван первым смотрел этот мульт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думала крылышки приткнуть, но там и так места живого не было - еле-еле вместила этих дам, и обязательно всех трех надо было. У меня обычно как-то получается то, что задумывала, хоть и с косяками, а тут - вот все мне не нравится, и не ложилось все как надо - ни в голове, ни на торте ![]() berlioz гриб суперский - покраска отпадная! ![]() |
30 Авг 2013 22:57
|
caretera
60 лет МО |
Надюша, ну зря ты так. Очень хорошенькие олучились ![]() ![]()
Тань, мне так нравится торттк с мишками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надя, полный восторг ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля, гриб шикарный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки-цветочницы, вы в конкурсе самоваровском участвуете? Давайте обязательно и без ложной скромности. А мы за вас болеть будем! |
30 Авг 2013 23:04
|
berlioz
|
30 Авг 2013 23:34
|
Конопатая
44 года Москва |
Mulecka
Надюш, торт твой как всегда великолепен. Честно говоря, не представляю, что ты можешь сделать некрасивый торт, твои золотые ручки просто не могут делать плохо, но для разнообразия сфоткай что ли, чтобы тапков от нас получить.....нееее......такое невозможно ![]() caretera Эту я быстро сделала, часа за 2. На самом деле я после первых своих геморройных стала комбинировать аппликацию и рисунок, очень облегчает и убыстряет процесс |
30 Авг 2013 23:51
|
Mulecka
52 года г.Орел |
berlioz
Гриб классный и очень правдоподобный! СУПЕР!!! ![]() Esperanzita Надюш, спасибо. Фигурки покупные, молодожены принесли!. Мне очень нравится встречаться с молодоженами, от них прям чувствуешь ауру любви-счастья, если так выразиться можно, (чаще , конечно, невесты приходят) и сама как будто в их счастливой дымке ! Конопатая Танюш, да надо для профилактики и за тапочками придти! ![]() |
31 Авг 2013 0:13
|
berlioz
Девочки. вы меня перехваливаете!!!! Вот честно ))))
Mulecka я на твои цветы заглядываюсь, и выравнивание просто нечто... Esperanzita вот ты ругаешь свои аппликации, а лично не понимаю как их ты так делаешь)))) у меня всегда рваный срез получается. хоть и пытаюсь палочками я этими подравнивать.... На Галины цветы и торты в Ок любуюсь каждый день. caretera тебя я просто душевно люблю. не обыкновенная личность ))) хотела бы познакомиться )))) Ну и вообще. спасибо вам. извините, что я не комментирую ваши торты, просто не считаю возможным для своего уровня)))). Для меня гланое, что вы мой уровень поднимаете в моем увлечении |
31 Авг 2013 0:30
|
Esperanzita
46 лет Москва |
КонопатаяТаня, а как ты комбинируешь с рисунком? Вот мне бы тоже научиться убыстрять процесс
![]() berlioz Юль, скальпель медицинский - наше все ![]() ![]() Mulecka сразу видно, когда торт с душой - у тебя необыкновенные тортики, честное слово! Сама б такой купила, не задумываясь ![]() |
31 Авг 2013 0:53
|
Конопатая
44 года Москва |
berlioz
Да, Людочка наша-просто сокровище. Вчера у меня в гостях побывала, зарядила энергией на весь день ![]() Юль, купи вот такой нож http://mags73.ru/mag1/product_10887.html Только режь на доске, а то я с мыслями "да, я аккуратно" все свои силиконовые коврики перерезала ![]() Esperanzita Надюш, я раньше все-все вырезала до мелочей.а сейчас, Если на Мэнни посмотреть, у него лицо полностью рисованное, волосы нарисованы, красные линии на бейсболке нарисованы,раньше я бы все это вырезала из мастики:брови, волосы, рот. Самый левый инструмент вырезан по контуру, а потом уже более светлым цветом по верху переходы цвета рисовала. |
31 Авг 2013 2:43
|
caretera
60 лет МО |
Юля, ![]() ![]() ![]() Девули, мои дорогие, я вас очень люблю ![]() ![]() ![]() Юля, пошла к тебе в ОК стучаться ![]() ![]()
вот они, секретики мастерства то как выглядят ![]() ![]()
ну, скажешь тоже)) ![]() ![]() |
31 Авг 2013 9:54
|
berlioz
|
31 Авг 2013 12:03
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
berlioz да отличнейший гриб! прямо такой хороший, просится в корзинку. листок ток с надписью чуть подкачал...
caretera я не участвую, ни времени, ни если честно, желания нет |
31 Авг 2013 12:59
|
Valentin2011
42 года Киев |
Привет, дорогие!
![]() Все умницы-красавицы! ![]() kuli-bin Шикарные у тебя работы! Особенно с мишками и с зайкой понравились! ![]() Х.Ольга Очень нежно! Mulecka Твои произведения искуства всегда поражают! ![]() FARAWAY Изумительная шоколадная коробочка! ![]() Катеринка51 С картами прикольный. ELS Хорошая гитара. Галчонок23 Твои цветы превосходные! Esperanzita Черепашки просто супер! ![]() ![]() p.e.g Глобус очень похоже сделала ![]() caretera Очень нежный свадебный. ![]() Antinori Согласен с девушками, а так идея хорошая и цветок милый. RMP13 Кукла симпотичная. ![]() Galochka5 Очень красивый торт, туфля шикарная! ![]() Конопатая Тортики замечательные! Я тоже после двух тортов с аппликацией перешел больше на аппли-рисунки. ![]() berlioz Очень натуральный гриб! Молодец! ![]() Мне прислали разрез: Торт "Литл Пони 3" Нежность 23(27)/7(17)см 2,5кг. Торт "Подушка на крестины" Фруктовый 26/22/11(14)см 4,2кг. |
31 Авг 2013 13:55
|
berlioz
Valentin2011 разрез просто обалдеть!!!
|
31 Авг 2013 15:00
|
caretera
60 лет МО |
печально(( у тебя такие прекрасные цветы ![]() ![]() ![]() Valentin2011 Валь, спасибо ![]() Разрезы твоих тортов - это шедевры ![]() ![]() Мне очень нравится тортик с пони ![]() ![]() ![]() Подушечка очень такая вся нежненькая, воздушненькая ![]() |
31 Авг 2013 15:30
|
caretera
60 лет МО |
![]() |
31 Авг 2013 16:54
|
светака
49 лет москва |
той самой?! ![]() симпотяги!
зря наговариваешь! аппликации твои мне нра, даже минимальные.
Тань, пустовато смотрится. Вот если бы он был повыше и поменьше диаметром , то тогда другое дело.
жалко надпись расплылась, и надпись надо было пропорционально меньше мордашки сделать.
Хороший вариант для не мастичного торта.
опыт)))
это сухой айсинг, хотя делают и из яиц, но нужно точно знать текстуру и консистенцию
Юбка зря сделанна по низу не равномерно, а паук слишком большой для этого торта
Красиво! У кого была?
мне кажется или торт не одинаковый по высоте?
туфлю развернуть, а жгутики подгонять по высоте, а не зас овывать под ободок
бант мне нравится, а вот с точками , что то не то. Но это чисто моё мнение.
может не пожалею, но компанию составлю, мне три штуки слепить надо и торт на 2 кг всего((
молодец!!!
ты ж помнишь, что мне не ягоды а кусты нужны ![]()
Чёй то мне руки не нравятся. Как будто деть им их некуда.
Классные!
Как красиво! |
31 Авг 2013 16:55
|
иринка270885
одинцово |
berlioz
Гриб супер пупер настоящий ![]() Valentin2011 Какие у вас тортики всегда аккуратные. |
31 Авг 2013 17:00
|
светака
49 лет москва |
Конопатая
Тань, возьму, но по своей цене. berlioz Юль, ножку хочется пошире внизу. Valentin2011 Привет! Вотбы нам так надрессировать своих))) с разрезами. Очень красивые торты.
я не пропитываю |
31 Авг 2013 17:14
|
caretera
60 лет МО |
светака
Света, спасибо большое ![]() ![]() |
31 Авг 2013 18:43
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
Всем привет!
![]() Valentin2011 с пони очень нравится, красивущий ![]() berlioz Юля, гриб классный! покраска нравится, так натурально. Mulecka Надя, у тебя все работы аккуратнейшие и очень-очень красивые! любуюсь)) Конопатая Танюш, совсем немного тебе осталось до встречи с Чудом; а тортики оба очень хорошенькие ![]() Esperanzita Надя, аппликации у тебя всегда на высоте, очень мне нравятся, Винкс классные и крылья к этим нарядам совсем не нужны (я мульт смотрела, почти все сезоны, пришлось, мы в школе костюмы шили как у них ![]() ![]() Antinori Таня, с бантиком нравится, я даже и не подумала, что ты пышный планировала, и так красиво получилось. С футболистом нравится и такой он большой, торт)) Galochka5 Галочка, очень мне туфелька понравилась, как настоящая! и сам тортик хорош, в живую, думаю, эти выпирающие полоски не так видны, как на фото. olga130281 Оля, очень красивые цветы! Завидую белой завистью, тоже хочу на курсы. RMP13 Настя, хорошие работы, да ещё и не дома сделанные, молодец! Катеринка51 вот ты недавно здесь появилась, а уже столько тортов! Нравятся мне твои работы, красивые! caretera Людочка, твой свадебный красивый, высота ![]() Теперь свои летние покажу ![]() Мой первый свадебный, наверху должны быть фигурки, молодожены сами их поставили, в живую выглядел намного лучше, а на фото и цвет не такой, и не ровный, хотя мое выравнивание хромает, знаю ![]() Второй свадебный, идею взяла у Ирины из Одинцово, сорри за фото, рано утром при клиентах снимала: Ну и детские: |
31 Авг 2013 19:23
|
Esperanzita
46 лет Москва |
светака По порядку: кондитерская "та самая" - делаю фигурки для них, если меня устраивают условия, в этот раз устраивали
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Щас отправим детей по школам и садам - и собираемся, я уже соскучилась ![]() ![]() Ты-то винкс слепишь. я знаю - ты ж ас теперь по людям! Я к тебе буду на курсы ходить - мне ехать близко ![]() Н@т@лёнок Наташа, спасибо! Первый свадебный по мне малость пустоват, а так очень мило, с лебедями хорош - очень нравится! Ну погоди - звери упитанные слегка получились. но очень похожи - молодец! И мишка толстячок - так задумывала или мастика у тебя оплывает? Но вообще для детского можно и упитанного мишутку. |