Сообщение |
Автор |
31 Авг 2013 19:28
|
Катеринка51
 Екатерина
41 год Оленегорск
|
Юлия, гриб просто отпад!!! Как настоящий!!!
Валь, ты как всегда молодчина!!! Разрез умопомрачительный!!!
Наташа, очень красивые!!! С лебедями очень понравился))))
Принимайте мой отчет за последние два дня. Осталось за ночь на печь с сотню капиков для деток и неделя закончится)))
И мои первые цветы на проволоке!!! Ой, девочки, и на мучалась я с ними, мастика и молочка и желатиновая
|
31 Авг 2013 20:09
|
Х.Ольга
 Ольга
36 лет Украина
|
Esperanzita Надь, у тебя аппликации получаются просто шикарные!!!!
Конопатая Тань, с мишками такой клевый!!!!
Mulecka Надь, свадебный как всегда шикарный просто!!!!
berlioz Юль, гриб суперский!!!!
Valentin2011 Валь, что-то ты схалтурил с подушечкой! она грубой получилась...
Н@т@лёнок Наташ, тортики достойные! мишка покорил ещё в ОК!
Катеринка51 Кать, мне детский с кедами ну очень понравился!!!!  все тортики хороши!!!!!
Вот и я с отчетом... заказ был на три торта из разряда "на 2 кг, но большой, чтобы можно было на больше кусков разрезать"  два забирать завтра утром будут, а третий числа 3-4...
шоколадный бискивт с кремом из сливок с шоколадом и прослойка вишневого желе. Вес 2,1 кг
ванильный бисквит со сливочным кремом и ягодной прослойкой (клубника, смородина и черноплодная рябина) вес 2 кг
|
31 Авг 2013 20:15
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
Н@т@лёнок писал(а): | Теперь свои летние покажу |
Наташа, спасибо
какая тымолодец, очень хорошо потрудилась  первый свадебный из-за волнения, наверно, не очень выровняла, а так очень даже хорошо получилось и цветочки хорошие  второй, на мой взгляд, на порядок лучше, мне очень нравится  а детские очень классные
Esperanzita писал(а): | Именинница лопала руки винкс с радостью - мы укатывались с нее |
 ну вот, видишь, как все замечательно прошло, а ты недовольна была))
Катеринка51 писал(а): | отчет за последние два дня |
круто  столько тортов и все красивые, только недоравняла чуток первые два, но при таком количестве это не существенно  цветы очень красивые  и весь свадебный
Х.Ольга писал(а): | Вот и я с отчетом |
Да, Оля, вот и выкручивайся как хочешь в пределах 2-х кг  но ты справилась  а какой из них на годовщину?
|
31 Авг 2013 20:50
|
Х.Ольга
 Ольга
36 лет Украина
|
caretera
Люд, на годовщину ещё никакой... это на юбилей 45 лет....моя постоянная заказчица заказала три торта на 1 сентября ещё в начале июня...два вот сделала. а тертий она будет забирать или 3, или 4 числа... а на годовщину на 5 сентября
|
01 Сен 2013 0:41
|
Dionisiya
 Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
Antinori
Таня, спасибо за оценку моих тортиков.Для свадебного я брала пенополистирол для утепления стен 4 см толщиной.Ножом вырезала .Декорировала атласной лентой.Стоимость подложки приплюсовала к стоимости торта.Торт в село везли- попросили коробку.Сама делала из нескольких одну и обклеила оберточной бумагой.
|
01 Сен 2013 0:55
|
berlioz
 юлия
45 лет Московская область
|
Девочки ,просто огромное всем спасибо
 вот мой свекр с моим Ванькой (старший!!!)
Катеринка51 извини. я редко комментирую. Очень здорово торт с винни пузом получился . у сиреневоготоли светопередача у фотика не айс.....мне фон не понравился. А свадебный отличный, моя мечта )))))только разгон у ярусов бы поменьше....но опять же.....я не делала этого
|
01 Сен 2013 1:07
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
Х.Ольга писал(а): | а на годовщину на 5 сентября |
ждем-с! так интересно, что же ты придумаешь))
berlioz писал(а): | вот мой свекр с моим Ванькой |
класс  такие у тебя они симпатяги  а гриб оказывается какой большой! какой вес, наверное, не меньше 4-х кг  молодец
|
01 Сен 2013 2:02
|
Dionisiya
 Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
RMP13
Настя,куколка хорошенькая,но видно,что вставляла её без ног,иначе платье длиннее было бы.Человек-Паук действительно в странной позе.Esperanzita
Надя, с трактором удачно получился.Мне нравится.olga130281
Оля, с окончанием курсов.Теперь торты будут ещё краше.Antinori
Таня,футбольное поле ровненькое получилось и футболист прикольный.
|
01 Сен 2013 2:31
|
Катеринка51
 Екатерина
41 год Оленегорск
|
Юля, обалдеть !!! Какой он огромный!!! Я думала раза в два меньше!!! Сколько кг и какие размеры?
|
01 Сен 2013 2:42
|
Натка25
 Натка25
42 года Россия, Нововоронеж
|
berlioz
Юля, гриб здоровский!
Х.Ольга
Очень хорошие тортики!
Катеринка51
Ого сколько тортиков! Все нравятся, особенно с Пухом!
Н@т@лёнок
Свадебный с лебедями  . Детские тоже очень хорошие. Первый кажется бледноват, хотя это может на фото так получилось ну про небольшие неровности сама знаешь.  У меня у самой так бывает, ровняешь, ровняешь, а как покроешь, вмятинки какие-то появляются, будь они не ладны.
|
01 Сен 2013 2:59
|
Натка25
 Натка25
42 года Россия, Нововоронеж
|
Мой малютка, всего 1,8 кг. Первый раз такой маленький получился. Пригласили на крестины, решила тортик в подарок испечь.
ДЕВОЧКИ, подскажите, пожалуйста, мне кажется чего-то не хватает, а чего не знаю, ПОСОВЕТУЙТЕ.
|
01 Сен 2013 4:11
|
Танёнок
 Татьяна
45 лет Южно-Сахалинск
|
Девочки, Валентин! Принимайте обратно  Хотя я далеко не уходила..из под полья нарадоваться не могла на вас  Многие просто семимильными шагами в нашем искусстве прыгают  Сначала было столько забот, что физически не успевала, а потом раза 4 пыталась вернуться в болталку... я все делаю с планшета, но это жуть какая-то. Начинаю комментировать за 15 страничек....копирую набранное через каждое предложение!!! И все равно!, то инет, то браузер, то еще какая фигня....вышибает и все...Обидно до слез  и ухожу ни с чем. Сейчас опять 25 минут комментила.....и он нафиг вылетел.....Простите меня и примите без индивидуальных комментов  Олечка Кулибин - тортики просто замечательные, ярусные аккуратные, лилии оч понравились! Сонника за 10 часов...для меня загадка  . Спящие мишки, я визжу от умиления...капики няммм!! Катерина 51 Тоже оч хорошие тортики, с овечкой меня улыбнуло  С цветами на проволоке- торт оправдал твои мучения!  Валентин, я преклоняюсь предтвоими золотыми руками!! Разрезы сказка, последний с пони и каретой - тонкая работа!!!!!! Впрочем как и все   Галочка, про твои тортики в ОК все комментирую  Туфля мне безумно понравилась!!!!  Юля Берлиоз. Гриб натуральнейший!!!! В первом фото,тоже сначала хотелось ножку у основания пошире, а вот на фото со свекром все как надо!!!!! Наталенок- твои тортики, все стараюсь прокомментировать в ОК! Ну погоди, здорово!!!!!  Надежда Эсперанзита- не быть мне неординарной...аппликации на высшем уровне!! Черпашки просто класс!!! С Винксами..немного подкачало  Зайчики суперские!!![/b]
|
01 Сен 2013 4:14
|
Танёнок
 Татьяна
45 лет Южно-Сахалинск
|
|
01 Сен 2013 9:51
|
Dionisiya
 Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
Antinori
Таня,ромашка сверху не очень хороша
|
01 Сен 2013 15:10
|
Катеринка51
 Екатерина
41 год Оленегорск
|
Девочки, отсчитываюсь по своей акции , напекла 150 капиков.
|
01 Сен 2013 15:15
|
Танёнок
 Татьяна
45 лет Южно-Сахалинск
|
Катеринка51 писал(а): | напекла 150 капиков. |
Ой какая умница  !!!! Мне бы столько альтруизма  Здорово, глаза разбегаются
|
01 Сен 2013 17:54
|
RMP13
 Анастасия
40 лет
|
Dionisiya
Лилия,кукла вставлена с ногами,высота самого торта 17 см. Возможно фото не очень удачное. На в реале торт был довольно большим ,я выпекала 3 бисквита диаметром 20 см и высотой 8-10 см.
|
01 Сен 2013 19:34
|
olga130281
 Ольга
44 года Архангельск
|
Девочки, кто спрашивал про курсы, отчитываюсь))))). Занятия прходили в индивидуальном порядке, 3 дня, проводила Елена, известная как Кузя с Самовара, оч довольна осталась.
Теперь вопрос, по какой цене можно продавать эти цветы, ума не приложу, может кто знает?
Esperanzita Надюша, зайцы классные получились, я бы хотела только декором занималась.
berlioz Грибок впечатляет
Катеринка51 Катя, работу огромную проделала, умничка
Mulecka как всегда поражена твоей работой
|
01 Сен 2013 20:28
|
Antinori
 Татьяна
43 года Germany
|
Конопатая, Mulecka, Кузнечек, Valentin2011, светака, Н@т@лёнок, Dionisiya,спасибо за комментарии к моим тортам
Esperanzita, зайчики у тебя клевые получились, такие аккуратные, красивые!  Винкс на Винкс не очень похожи, но как девчонки -хорошенькие!
Mulecka писал(а): | Ты под пресс ставишь торт, перед выравниванием? |
ставлю
caretera писал(а): | клеящая масса такого же цвета, как и бант и ничего не видно)) |
Спасибо, Люда, попробую сделать по твоему совету с остатками петелек
Конопатая, оба тортика классные. Мне цвета твоей мастики еще очень нравятся, яркие и насыщенные. Идею с мишками стащила в копилку. У племянника скоро 1 ДР, вот я все тащу-тащу в копилку и уже сама разрываюсь, что бы мне сделать и то хочется и это...  и почему 1 ДР только раз в жизни?
Mulecka, свадебный очень красивый, букетик-классный!!!
berlioz, вот это гриб! Всем грибам-гриб!  оч здорово у тебя получилось!!!
Valentin2011,разрез  Пони - классная, у кареты колеса красиво смотрятся, подушка - нежная
светака писал(а): | это сухой айсинг, хотя делают и из яиц, но нужно точно знать текстуру и консистенцию |
аха, значит семья меня скоро снова в инете потеряет, буду дальше с айсингом знакомится
светака писал(а): | мне кажется или торт не одинаковый по высоте? |
Ну , не знаю почему так видится и с чем это связанно, вот и Надя говорит, но всегда линейками измеряю, в этом ровно 9см. со всех 8 сторон
светака писал(а): | бант мне нравится, а вот с точками , что то не то.
Но это чисто моё мнение |
а что именно не то? Сами шарики? или нужно было лучше точки рисовать? Или совсем без них?
Н@т@лёнок,свадебный с лебедями такой классный, балдею с него!  Ну погоди - супер! С мишкой хорошенький и мишка хорошенький - довольный вид у него такой
Катеринка51,сиреневый торт очень милый, улей здорово смотрится с явно объевшимся Вини-Пухом  Для мальчика понравился. Свадебный красивый, может только расстояние между ярусами немного больше делать? 150 капиков - герой
Х.Ольга,красивые тортики!  а почему у тебя фотки с дымкой, ты сама эффект добавляешь?
Dionisiya,спасибо за ответ по подложке к тортам!  Ромашка, хоть фото и очень тусклое, но твои кремовые мне очень нравятся!
Натка25, как по мне все хорошо, очень нежный и милый тортик
Девочки и Валентин, у меня по ходу дела еще вопрос нарисовался. Сегодня забирая заказ мне дали еще чаевые. Пыталась от них отказаться, но без успеха! Это уже 2 раз, но первые я все таки не взяла. Вот как вы думаете брать их или не брать? Мне и оплату как-то еще не всегда удобно брать, ну есть у меня проблемы с самооценкой
|
01 Сен 2013 20:42
|
libra_79
 Ирина
45 лет Одесса, Украина
|
Поздравляю всех с наступлением осени! С Днём знаний тех, кого касается
Вот мой третий тортик.... сделала старшему сыночку к началу учебного года и как всегда жду ваших оценок
|
01 Сен 2013 20:43
|
elkosha
 Elena
|
Antinori писал(а): | плату как-то еще не всегда удобно брать |
Относись к этому не как к чаевым, а как к ПРЕМИИ за отлично проделаную работу.
|
01 Сен 2013 20:56
|
olga130281
 Ольга
44 года Архангельск
|
elkosha писал(а): | Относись к этому не как к чаевым, а как к ПРЕМИИ за отлично проделаную работу. |
Согласна на 100%%
|
01 Сен 2013 21:52
|
berlioz
 юлия
45 лет Московская область
|
У моего мужа просили торт на заказ от меня )))) Отказал, зараза)))) Типа, я бедная устаю и он тоже...сидючи с детьми ))))
|
02 Сен 2013 0:04
|
Irinkaj
 Ирина
40 лет Москва
|
Всем привет!Я вернулась))))оч. соскучилась
Планируем закупку мастики Визьен на этой неделе(вторник-среда ориентировочно) кому нужно-пишите мне в личку.
Теперь пошла читать...
|
02 Сен 2013 1:12
|
Antinori
 Татьяна
43 года Germany
|
libra_79, хороший тортик к началу учебного года! ( тоже что ли своим к 4 замутить?  ) Мне вот только, сразу захотелось увидеть и линии на тетрадке.
elkosha писал(а): | а как к ПРЕМИИ за отлично проделаную работу |
olga130281 писал(а): | Согласна на 100%% |
Оля, Лена, спасибо,  так и буду себе говорить
berlioz писал(а): | Типа, я бедная устаю и он тоже...сидючи с детьми )))) |
Молодец какой, о тебе заботится, цени!
Irinkaj, привет, теперь отдохнувшая ( судя по фотографиям у тебя было просто чудесное лето!  ), с новыми силами, снова в тортобой!
Ну и мой сегодняшний, за который премию получила
это то что хотела
то что получила, река не уместилась, дорога оказалась уже чем машинки и цветочки по краю на травку забыла на лепить
Ванильный шифоновый бисквит ( Галочка меня на него подсадила, вкуснющий - жуть, недавно и капики с этого теста делала ) + персиковый творожно-сливочный крем + персики + пропитка персиковым сиропом
|