Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

31 Авг 2013 19:28

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Юлия, гриб просто отпад!!! Как настоящий!!!
Валь, ты как всегда молодчина!!! Разрез умопомрачительный!!!
Наташа, очень красивые!!! С лебедями очень понравился))))
Принимайте мой отчет за последние два дня. Осталось за ночь на печь с сотню капиков для деток и неделя закончится)))

И мои первые цветы на проволоке!!! Ой, девочки, и на мучалась я с ними, мастика и молочка и желатиновая

31 Авг 2013 20:09

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Esperanzita Надь, у тебя аппликации получаются просто шикарные!!!! girl_in_love
Конопатая Тань, с мишками такой клевый!!!! give_heart
Mulecka Надь, свадебный как всегда шикарный просто!!!! wacko1 Romashki
berlioz Юль, гриб суперский!!!! girl_claping
Valentin2011 Валь, что-то ты схалтурил с подушечкой! она грубой получилась...
Н@т@лёнок Наташ, тортики достойные! мишка покорил ещё в ОК! girl_haha
Катеринка51 Кать, мне детский с кедами ну очень понравился!!!! girl_in_love все тортики хороши!!!!! girl_claping

Вот и я с отчетом... заказ был на три торта из разряда "на 2 кг, но большой, чтобы можно было на больше кусков разрезать" girl_haha два забирать завтра утром будут, а третий числа 3-4...
шоколадный бискивт с кремом из сливок с шоколадом и прослойка вишневого желе. Вес 2,1 кг
Фото

ванильный бисквит со сливочным кремом и ягодной прослойкой (клубника, смородина и черноплодная рябина) вес 2 кг
Фото

31 Авг 2013 20:15

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Н@т@лёнок писал(а):
Теперь свои летние покажу

Наташа, спасибо air_kiss
какая тымолодец, очень хорошо потрудилась praising первый свадебный из-за волнения, наверно, не очень выровняла, а так очень даже хорошо получилось и цветочки хорошие girl_claping good2 второй, на мой взгляд, на порядок лучше, мне очень нравится good2 а детские очень классные good2 girl_claping

Esperanzita писал(а):
Именинница лопала руки винкс с радостью - мы укатывались с нее

girl_haha ну вот, видишь, как все замечательно прошло, а ты недовольна была))

Катеринка51 писал(а):
отчет за последние два дня

круто good2 столько тортов и все красивые, только недоравняла чуток первые два, но при таком количестве это не существенно praising цветы очень красивые good2 и весь свадебный good2
Х.Ольга писал(а):
Вот и я с отчетом

Да, Оля, вот и выкручивайся как хочешь в пределах 2-х кг wacko1 но ты справилась praising good2 а какой из них на годовщину?

31 Авг 2013 20:50

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
caretera
Люд, на годовщину ещё никакой... это на юбилей 45 лет....моя постоянная заказчица заказала три торта на 1 сентября ещё в начале июня...два вот сделала. а тертий она будет забирать или 3, или 4 числа... а на годовщину на 5 сентября

01 Сен 2013 0:41

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Antinori
Таня, спасибо за оценку моих тортиков.Для свадебного я брала пенополистирол для утепления стен 4 см толщиной.Ножом вырезала .Декорировала атласной лентой.Стоимость подложки приплюсовала к стоимости торта.Торт в село везли- попросили коробку.Сама делала из нескольких одну и обклеила оберточной бумагой.

01 Сен 2013 0:55

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Девочки ,просто огромное всем спасибо
вот мой свекр с моим Ванькой (старший!!!)
Катеринка51 извини. я редко комментирую. Очень здорово торт с винни пузом получился . у сиреневоготоли светопередача у фотика не айс.....мне фон не понравился. А свадебный отличный, моя мечта )))))только разгон у ярусов бы поменьше....но опять же.....я не делала этого

01 Сен 2013 1:07

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
а на годовщину на 5 сентября

ждем-с! так интересно, что же ты придумаешь))
berlioz писал(а):
вот мой свекр с моим Ванькой

класс good2 такие у тебя они симпатяги good2 а гриб оказывается какой большой! какой вес, наверное, не меньше 4-х кг good2 молодец girl_claping

01 Сен 2013 2:02

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
RMP13
Настя,куколка хорошенькая,но видно,что вставляла её без ног,иначе платье длиннее было бы.Человек-Паук действительно в странной позе.Esperanzita
Надя, с трактором удачно получился.Мне нравится.olga130281
Оля, с окончанием курсов.Теперь торты будут ещё краше.Antinori
Таня,футбольное поле ровненькое получилось и футболист прикольный.

01 Сен 2013 2:31

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Юля, обалдеть !!! Какой он огромный!!! Я думала раза в два меньше!!! Сколько кг и какие размеры?

01 Сен 2013 2:42

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
berlioz
Юля, гриб здоровский!
Х.Ольга
Очень хорошие тортики!
Катеринка51
Ого сколько тортиков! Все нравятся, особенно с Пухом!
Н@т@лёнок
Свадебный с лебедями good2 . Детские тоже очень хорошие. Первый кажется бледноват, хотя это может на фото так получилось ну про небольшие неровности сама знаешь. Embarassed У меня у самой так бывает, ровняешь, ровняешь, а как покроешь, вмятинки какие-то появляются, будь они не ладны.

01 Сен 2013 2:59

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Мой малютка, всего 1,8 кг. Первый раз такой маленький получился. Пригласили на крестины, решила тортик в подарок испечь.
Фото

ДЕВОЧКИ, подскажите, пожалуйста, мне кажется чего-то не хватает, а чего не знаю, ПОСОВЕТУЙТЕ.

01 Сен 2013 4:11

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Девочки, Валентин! Принимайте обратно Rose Хотя я далеко не уходила..из под полья нарадоваться не могла на вас good2 Многие просто семимильными шагами в нашем искусстве прыгают good2 Сначала было столько забот, что физически не успевала, а потом раза 4 пыталась вернуться в болталку... я все делаю с планшета, но это жуть какая-то. Начинаю комментировать за 15 страничек....копирую набранное через каждое предложение!!! И все равно!, то инет, то браузер, то еще какая фигня....вышибает и все...Обидно до слез ireful Crazy sorry sorry girl_cray2 girl_cray bye2 bye2 bye2 bye2 и ухожу ни с чем. Сейчас опять 25 минут комментила.....и он нафиг вылетел.....Простите меня и примите без индивидуальных комментов sharik sharik sharik Олечка Кулибин - тортики просто замечательные, ярусные аккуратные, лилии оч понравились! Сонника за 10 часов...для меня загадка unknown . Спящие мишки, я визжу от умиления...капики няммм!! Катерина 51 Тоже оч хорошие тортики, с овечкой меня улыбнуло unknown unknown С цветами на проволоке- торт оправдал твои мучения! good2 Валентин, я преклоняюсь предтвоими золотыми руками!! Разрезы сказка, последний с пони и каретой - тонкая работа!!!!!! Впрочем как и всеSmileSmile Галочка, про твои тортики в ОК все комментируюSmile Туфля мне безумно понравилась!!!! good2 Wink Юля Берлиоз. Гриб натуральнейший!!!! В первом фото,тоже сначала хотелось ножку у основания пошире, а вот на фото со свекром все как надо!!!!! Наталенок- твои тортики, все стараюсь прокомментировать в ОК! Ну погоди, здорово!!!!! good2 Надежда Эсперанзита- не быть мне неординарной...аппликации на высшем уровне!! Черпашки просто класс!!! С Винксами..немного подкачало Wink Зайчики суперские!!![/b]

01 Сен 2013 4:14

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Девочки, которых не затронула- не обижайтесь, плиз!!!!! Все работы смотрю.....во всем виноват дебильный планшет!! Но без ваших советов, чувствую чахну!! Не могу без вас Rose sharik Romashki girl_in_love air_kiss

01 Сен 2013 9:51

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Antinori
Таня,ромашка сверху не очень хороша
Фото

01 Сен 2013 15:10

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Девочки, отсчитываюсь по своей акции , напекла 150 капиков.

01 Сен 2013 15:15

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Катеринка51 писал(а):
напекла 150 капиков.

Ой какая умница good2 !!!! Мне бы столько альтруизма girl_claping Здорово, глаза разбегаются

01 Сен 2013 17:54

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Dionisiya
Лилия,кукла вставлена с ногами,высота самого торта 17 см. Возможно фото не очень удачное. На в реале торт был довольно большим ,я выпекала 3 бисквита диаметром 20 см и высотой 8-10 см.

01 Сен 2013 19:34

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Девочки, кто спрашивал про курсы, отчитываюсь))))). Занятия прходили в индивидуальном порядке, 3 дня, проводила Елена, известная как Кузя с Самовара, оч довольна осталась.
Теперь вопрос, по какой цене можно продавать эти цветы, ума не приложу, может кто знает?
Esperanzita Надюша, зайцы классные получились, я бы хотела только декором занималась.
berlioz Грибок впечатляет good2
Катеринка51 Катя, работу огромную проделала, умничка
Mulecka как всегда поражена твоей работой

01 Сен 2013 20:28

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Конопатая, Mulecka, Кузнечек, Valentin2011, светака, Н@т@лёнок, Dionisiya,спасибо за комментарии к моим тортам
Esperanzita, зайчики у тебя клевые получились, такие аккуратные, красивые! girl_claping Винкс на Винкс не очень похожи, но как девчонки -хорошенькие!
Mulecka писал(а):
Ты под пресс ставишь торт, перед выравниванием?

ставлю
caretera писал(а):
клеящая масса такого же цвета, как и бант и ничего не видно))

Спасибо, Люда, попробую сделать по твоему совету с остатками петелек Wink
Конопатая, оба тортика классные. Мне цвета твоей мастики еще очень нравятся, яркие и насыщенные. Идею с мишками стащила в копилку. У племянника скоро 1 ДР, вот я все тащу-тащу в копилку и уже сама разрываюсь, что бы мне сделать и то хочется и это... wacko1 и почему 1 ДР только раз в жизни? girl_haha
Mulecka, свадебный очень красивый, букетик-классный!!! good2
berlioz, вот это гриб! Всем грибам-гриб! good2 good2 good2 оч здорово у тебя получилось!!!
Valentin2011,разрез nyam2 Пони - классная, у кареты колеса красиво смотрятся, подушка - нежная good2
светака писал(а):
это сухой айсинг, хотя делают и из яиц, но нужно точно знать текстуру и консистенцию

аха, значит семья меня скоро снова в инете потеряет, буду дальше с айсингом знакомится
светака писал(а):
мне кажется или торт не одинаковый по высоте?

Ну , не знаю почему так видится и с чем это связанно, вот и Надя говорит, но всегда линейками измеряю, в этом ровно 9см. со всех 8 сторон unknown
светака писал(а):
бант мне нравится, а вот с точками , что то не то.
Но это чисто моё мнение

а что именно не то? Сами шарики? или нужно было лучше точки рисовать? Или совсем без них?
Н@т@лёнок,свадебный с лебедями такой классный, балдею с него! girl_in_love Ну погоди - супер! С мишкой хорошенький и мишка хорошенький - довольный вид у него такой Wink
Катеринка51,сиреневый торт очень милый, улей здорово смотрится с явно объевшимся Вини-Пухом good2 Для мальчика понравился. Свадебный красивый, может только расстояние между ярусами немного больше делать? 150 капиков - герой Romashki
Х.Ольга,красивые тортики! good а почему у тебя фотки с дымкой, ты сама эффект добавляешь?
Dionisiya,спасибо за ответ по подложке к тортам! Romashki Ромашка, хоть фото и очень тусклое, но твои кремовые мне очень нравятся! good2
Натка25, как по мне все хорошо, очень нежный и милый тортик good

Девочки и Валентин, у меня по ходу дела еще вопрос нарисовался. Сегодня забирая заказ мне дали еще чаевые. Пыталась от них отказаться, но без успеха! Это уже 2 раз, но первые я все таки не взяла. Вот как вы думаете брать их или не брать? Мне и оплату как-то еще не всегда удобно брать, ну есть у меня проблемы с самооценкой girl_haha

01 Сен 2013 20:42

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Поздравляю всех с наступлением осени! С Днём знаний тех, кого касается sharik

Вот мой третий тортик.... сделала старшему сыночку к началу учебного года и как всегда жду ваших оценок girl_blush2
Фото

01 Сен 2013 20:43

Распечатать сообщение
elkosha

Elena

elkoshaМои рецепты
Antinori писал(а):
плату как-то еще не всегда удобно брать

Относись к этому не как к чаевым, а как к ПРЕМИИ за отлично проделаную работу. Rose

01 Сен 2013 20:56

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
elkosha писал(а):
Относись к этому не как к чаевым, а как к ПРЕМИИ за отлично проделаную работу.
Согласна на 100%%

01 Сен 2013 21:52

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
У моего мужа просили торт на заказ от меня )))) Отказал, зараза)))) Типа, я бедная устаю и он тоже...сидючи с детьми ))))

02 Сен 2013 0:04

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Всем привет!Я вернулась))))оч. соскучилась girl_in_love
Планируем закупку мастики Визьен на этой неделе(вторник-среда ориентировочно) кому нужно-пишите мне в личку.
Теперь пошла читать...

02 Сен 2013 1:12

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
libra_79, хороший тортик к началу учебного года! ( тоже что ли своим к 4 замутить? Smile ) Мне вот только, сразу захотелось увидеть и линии на тетрадке.
elkosha писал(а):
а как к ПРЕМИИ за отлично проделаную работу

olga130281 писал(а):
Согласна на 100%%

Оля, Лена, спасибо, Romashki Romashki Romashki так и буду себе говорить Wink
berlioz писал(а):
Типа, я бедная устаю и он тоже...сидючи с детьми ))))

Молодец какой, о тебе заботится, цени! girl_haha
Irinkaj, привет, теперь отдохнувшая ( судя по фотографиям у тебя было просто чудесное лето! good2 ), с новыми силами, снова в тортобой! Wink

Ну и мой сегодняшний, за который премию получила Smile
это то что хотела
Фото

то что получила, река не уместилась, дорога оказалась уже чем машинки и цветочки по краю на травку забыла на лепить

Ванильный шифоновый бисквит ( Галочка меня на него подсадила, вкуснющий - жуть, недавно и капики с этого теста делала nyam2 ) + персиковый творожно-сливочный крем + персики + пропитка персиковым сиропом

Фото

Фото

Фото

Фото

Наверх