Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2013 3:08
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, я считаю, что всего в нем хватает, очень симпатичный тортик ![]() Dionisiya Лиля, я не поняла идею тортика ![]()
![]() ![]()
Настя, ты наверное, ее сверху сфотила, вот высота и съелась))
это фотик искажает. у меня был идеальный торт голубой с кружочками и бабочками, а фотила на телефон и он как фуражка получился на снимке))
конечно брать! у меня такое было несколько раз и я брала,. Конечно, для меня это совсем странное ощущение - продавать, да еще и с чаевыми, но деньги с тортов я трачу на благотворительность и поэтому приучаю себя не переживать))
я так хочу, чтобы лето не кончалось... а ведь придется идти сеять...))
Ирина, надо бы заранее высушить тетради и линейку, надпись аккуратнее сделать, но для третьего ![]() ![]() ![]()
Елена, поддерживаю!
![]()
Привет! Видела в ОК фотки вашего замечательного отпуска ![]()
Тань, торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь моё произведение. Песочный с ванильным заварным кремом (Наташа из Орла его советовала), вес 3,5 кг. у меня сегодня страшно до жути болела голова, после 2-х таблеток адельфана давление снизилось, но боль осталась, выпила 2 спазмалгона и в 6 вечера начала его делать. Выпекала вчера. Очень боялась, что придется отказаться, а это для моей самой первой заказчицы, но собралась, сделала и хотя, косяков много, всё равно довольна. |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 3:14
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет! С Днем знаний поздравляю! Зашла одним глазком на красоту посмотреть и застряла
![]() ![]() ![]() Antinori Ничего себе! Классная двойка! Сколько деталей! Умничка! Не удивительно, что премию выдали! ![]() libra_79 Для третьего тортика очень даже хорошо! ![]() Катеринка51 Умереть не встать! Сколько капиков! Да красивые, аппетитные какие! Ты крутая! ![]() Натка25 Очень хорошенький тортик в подарок! berlioz Гриб очень классный! И свекор с сыном такие обаятельные! ![]() Х.Ольга Олечка, лилия красивая! А с бабочками-в стиле минимализм, он-то и понятно -в такой вес уложиться ![]() ![]() Катеринка51 Ого, какой тортопад! Молодец! Цветы на проволоке тебе удались! Так что, не зря столько часов потратила-результат шикарный! ![]() Н@т@лёнок Первый свадебный нежный очень! На втором бант с брошкой понравились, сама композиция красивая! Волк и заяц упитанные ![]() ![]() Valentin2011 Разрезы твоих тортов-выше всяких похвал ![]() Торт с пони такой яркий, сочный, красивый! Очень хорошая работа! А вот подушка мне чем-то не нравиться... Как будто выпуклости какой ей не хватает, не могу понять ![]() Конопатая Танечка, держись, ещё немного осталось! Все будет хорошо! Второй раз не так больно и все быстрее-многие говорят так. Ты ж уже опытная, тренированная! Удачи тебе и держим кулачки! ![]() Mulecka Свадебный очень элегантный! Цветочная композиция шикарная! ![]() Конопатая Танюша, голубой тортик с Мишками-прямо мне в душу запал! Нежный, милый и очень красивый! Аппликация с умельцем Мэнни хорошая! Мой бы сын оценил ![]() Esperanzita Твои аппликации всегда очень хорошие! Но с Винкс просто понятно, что ты не знаешь кто это ![]() ![]() ![]() Свадебные Зайки ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ! ![]() Все, больше сил нет-глаза слипаются! Сладких снов! |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 3:15
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
caretera
Ух ты! Какой яркий сочный рюкзак! Классно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 3:34
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Аля, спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 4:10
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
Катеринка51
Цветочки очень красивые! Подложка ![]() В цимбидиуме сильно заволнила края. Надо тебе с фоном что-то делать. Свадебный преочень красивый! Поздравляю, все на высоте!!! Ты -труженица и умница - столько капиков!!! ![]() Х.Ольга Цветы красивые, но почему листики отдельно от букета..? Или так отсвечивает фото. Второй ![]() berlioz Юлька, тебе 3D торты надо делать! Торт действительно классный получился, гриб, как из леса. ![]()
Всего было бы достаточно, если б правильно все разместила. Гл.герой торта-малыш,ну и крестик, ты их отодвинула на задний план. Ковырик-пеленочки можно было чуть больше сделать. Первое на что обращаешь внимание-надпись, очень крупная и буквы тоже. Почему боковые бусинки крупнее, чем на крестике?может надо было поменять... Сам торт и все детали оч.хорошо выполнены. ![]()
У меня оформление идет отдельной ценой от торта(кг), мне так удобней считать, и так у меня регулируется кол-во фигурок и цветов на торт, по этому у меня еще не просили Карлосона, Ну погоди и лунтиков в одном торте. Все зависит от труда , который ты вкладываешь, себестоимости сосавляющих и платежеспособности горожан.
Если не успела подсушить детали , выкладывай ровненько на ровную поверхность! Сколько трудов в боковину вложено!! Торт- ![]()
результат отличный! Молодец!! Все здорово! |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 4:15
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
caretera
Рюкзак здоровский! Что-то я его в ОК не видела. А линейка настоящая! я на своей цифры не писала и эмблему тоже, а ж стыдно стало ![]() Понечка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 8:08
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||||||||
Так он этого стоит!!!!! Хочется его разглядывать долго и детально ![]() Завуалировал заботой о любимой, а сам себе жизнь облегчил ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 8:12
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 10:30
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вот объясните мне, глупой..... КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ, ЧТО НУЖНО ЗАБРАТЬ ДВА ТОРТА??????
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 10:31
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 10:42
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 10:45
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 10:51
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Танёнок
Тань, она мне перечислила уже всю сумму за все три торта. Просто на меня один племянник ну очень обиедлся, так как я обещала приехать его поздравить с тем, что моё солнышко в первый клас пошло... он меня безумно любит... но не получилось... у тети сынуля тоже в первый класс пошел и тоже приглашали хоть на часик посидеть.... да и у одноклассницы сынуля в первый класс пошел и сам меня приглашал ещё с первых чисел августа...чуть ли не каждый день... в итоге, ни к кому так и не поехали.... |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 11:08
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||||
Катеринка51
Катя,я уже говорила,мне оченгь нравятся твои тортики и твоя работоспособность. berlioz Юля,Гриб ![]()
Таня,бери,конечно.Мне иногда тоже чаевые дают,если торт очень нравится.С двойкой отличный торт. |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 11:14
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Надя, спасибо за похвалюшки ![]()
Танюша, спасибо большое ![]()
очень жаль, что такое свинство на тебя свалилось ![]()
Лиля, вот теперь понятно, очень мило ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 11:33
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||||
Valentin2011
Валентин,класные у тебя тортики и разрезы.Я давно поклонница твоего таланта.Вот мне тоже заказали Китти Кэт Тирамису.2 Д.Не представляю даже,как подступиться к нему.Ещё ни разу не пекла такой. Н@т@лёнок Наташа, и свадебные и детские ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 11:38
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Олечка! Такие моменты вообще не вернешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 13:45
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|||||||||||||||||||||||
Да, отдала вчера, сама ещё посмотрела, решила, что всё нормально,. ничего не добавляла. Отписались, что очень понравился. |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 14:09
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
ничего, всё бывает первый раз! второй торт уже гораздо лучше. Волк толстоват, а вот с медведем кружки вносят хаос, медведик теряется.
да прям!Катеринка51 У вини длинноватые руки. Жёлтый цвет в торте с мишкой совсем не к месту В свадебном бросается в глаза слишком толстая подложка.
В общем не плохо, но есть замечания по листьям, как не живые. И бабочек слишком много на боках ,достаточно было маленькими сделать оттиск.
громоздкая лента с надписью вышла.
![]() ![]() ![]() ![]()
Ира, суши за несколько дней фигурки , которые должны быть ровнымию Жгутик катай линейкой и стремись к максимальной аккуратности.
Есть за, что премию получать!
И я с тобой подруга(((( еле торт доделала, нагнуться не могла. Рюкзачёк супер! Немного волнит бока.
занеси в чёрный список.
теперь понятно)) здорово! |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 14:28
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 14:48
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, Валентин Help Help:-) На днях нужно делать медицинский саквояж...и все бы ничего если коржами укладывать, а потом обрезать...Но я в ступоре
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 14:49
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Valentin2011 оч. хорошие тортики ![]() Н@т@лёнок Наташа, как жаль то первый тебя с выравниваем подвел, хотя я верю что в живую не так все! а вот второй прелесть! и все последующии очень хорошие ![]()
ну потрудилась ты конечно ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
твой рюкзак мне оч. нравится, и нет там косяков, брось ты наговаривать на себя! ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 14:50
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||||
Танёнок я от не знаю, но мне кажется что в такие торты пачно не ставят, предложи им другой вариант..
|
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 15:00
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||||||||
Светочка, а кто ж в тебе сомневался!?!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 15:04
|
Танёнок