Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

02 Сен 2013 3:08

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Натка25 писал(а):
Мой малютка

Наташа, я считаю, что всего в нем хватает, очень симпатичный тортик good2 молодец! ты его уже отдала, наверное))

Dionisiya
Лиля, я не поняла идею тортика Embarassed
Катеринка51 писал(а):
отсчитываюсь по своей акции

good2 трудяга girl_claping
RMP13 писал(а):
кукла вставлена с ногами

Настя, ты наверное, ее сверху сфотила, вот высота и съелась))
Antinori писал(а):
не знаю почему так видится и с чем это связанно

это фотик искажает. у меня был идеальный торт голубой с кружочками и бабочками, а фотила на телефон и он как фуражка получился на снимке))
Antinori писал(а):
мне дали еще чаевые

конечно брать! у меня такое было несколько раз и я брала,. Конечно, для меня это совсем странное ощущение - продавать, да еще и с чаевыми, но деньги с тортов я трачу на благотворительность и поэтому приучаю себя не переживать))
libra_79 писал(а):
всех с наступлением осени! С Днём знаний

я так хочу, чтобы лето не кончалось... а ведь придется идти сеять...))
libra_79 писал(а):
сделала старшему сыночку

Ирина, надо бы заранее высушить тетради и линейку, надпись аккуратнее сделать, но для третьего good2 молодец praising побольше уделяй внимания выравниванию Romashki
elkosha писал(а):
как к ПРЕМИИ за отлично проделаную работу.

Елена, поддерживаю!
berlioz писал(а):
Отказал, зараза)))) Типа, я бедная устаю

girl_haha еще бы, ты будешь в своё "удовольствие" торт делать, а на нем трое детей будут))
Irinkaj писал(а):
Всем привет

Привет! Видела в ОК фотки вашего замечательного отпуска good2
Antinori писал(а):
Ну и мой сегодняшний, за который премию получила

Тань, торт good2 good2 good2 понятно, что и премия к нему! Мне очень торт понравился, сейчас буду рассматривать, ты столько налепила wacko1 good2 praising

А теперь моё произведение. Песочный с ванильным заварным кремом (Наташа из Орла его советовала), вес 3,5 кг.
Фото

у меня сегодня страшно до жути болела голова, после 2-х таблеток адельфана давление снизилось, но боль осталась, выпила 2 спазмалгона и в 6 вечера начала его делать. Выпекала вчера. Очень боялась, что придется отказаться, а это для моей самой первой заказчицы, но собралась, сделала и хотя, косяков много, всё равно довольна.

02 Сен 2013 3:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет! С Днем знаний поздравляю! Зашла одним глазком на красоту посмотреть и застряла girl_haha girl_haha girl_haha
Antinori
Ничего себе! Классная двойка! Сколько деталей! Умничка! Не удивительно, что премию выдали! good2
libra_79
Для третьего тортика очень даже хорошо! good
Катеринка51
Умереть не встать! Сколько капиков! Да красивые, аппетитные какие! Ты крутая! good2
Натка25
Очень хорошенький тортик в подарок!
berlioz
Гриб очень классный! И свекор с сыном такие обаятельные! good2
Х.Ольга
Олечка, лилия красивая! А с бабочками-в стиле минимализм, он-то и понятно -в такой вес уложиться wacko1 знаешь, я больше всего люблю белые торты! Ну нравятся они мне! Embarassed
Катеринка51
Ого, какой тортопад! Молодец! Цветы на проволоке тебе удались! Так что, не зря столько часов потратила-результат шикарный! good
Н@т@лёнок
Первый свадебный нежный очень! На втором бант с брошкой понравились, сама композиция красивая! Волк и заяц упитанные girl_haha (правда, я сама так не слеплю и близко Embarassed ). С мишуткой какой-то яркости-радости в цветах не хватает! Или это светопередача такая з-за фотика.
Valentin2011
Разрезы твоих тортов-выше всяких похвал good2
Торт с пони такой яркий, сочный, красивый! Очень хорошая работа!
А вот подушка мне чем-то не нравиться... Как будто выпуклости какой ей не хватает, не могу понять Embarassed
Конопатая
Танечка, держись, ещё немного осталось! Все будет хорошо! Второй раз не так больно и все быстрее-многие говорят так. Ты ж уже опытная, тренированная! Удачи тебе и держим кулачки! good2
Mulecka
Свадебный очень элегантный! Цветочная композиция шикарная! good
Конопатая
Танюша, голубой тортик с Мишками-прямо мне в душу запал! Нежный, милый и очень красивый! Аппликация с умельцем Мэнни хорошая! Мой бы сын оценил Rose
Esperanzita
Твои аппликации всегда очень хорошие! Но с Винкс просто понятно, что ты не знаешь кто это Embarassed Моя старшая дочь несколько лет ими сильно увлекалась! Средняя более менее смахивает, остальные вообще мимо.... У них глаза совсем другие-на поллица girl_haha Но от описания начинки торта у меня начинает слюна появляться! Представляю, какой был вкусный торт! girl_in_love
Свадебные Зайки ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ! give_heart

Все, больше сил нет-глаза слипаются! Сладких снов!

02 Сен 2013 3:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
caretera
Ух ты! Какой яркий сочный рюкзак! Классно! good2 ты настоящий Профессионал: собралась и сделала! А косяков: о чём ты? Ничего не вижу! Красивый торт! girl_in_love

02 Сен 2013 3:34

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Shony писал(а):
Ух ты! Какой яркий

Аля, спасибо girl_in_love старалась, как могла))

02 Сен 2013 4:10

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Катеринка51
Цветочки очень красивые!
Подложка good2
В цимбидиуме сильно заволнила края.
Надо тебе с фоном что-то делать.
Свадебный преочень красивый! Поздравляю, все на высоте!!!
Ты -труженица и умница - столько капиков!!! girl_in_love
Х.Ольга
Цветы красивые, но почему листики отдельно от букета..? Или так отсвечивает фото.
Второй good2 , в моем стиле, я б с боков бабочек убрала и подвязала ленту атласную вниз.
berlioz
Юлька, тебе 3D торты надо делать!
Торт действительно классный получился, гриб, как из леса. friends
Натка25 писал(а):
ПОСОВЕТУЙТЕ.

Всего было бы достаточно, если б правильно все разместила.
Гл.герой торта-малыш,ну и крестик, ты их отодвинула на задний план. Ковырик-пеленочки можно было чуть больше сделать.
Первое на что обращаешь внимание-надпись,
очень крупная и буквы тоже. Почему боковые бусинки крупнее, чем на крестике?может надо было поменять...
Сам торт и все детали оч.хорошо выполнены. Romashki
olga130281 писал(а):
вопрос

У меня оформление идет отдельной ценой от торта(кг), мне так удобней считать, и так у меня регулируется кол-во фигурок и цветов на торт, по этому у меня еще не просили Карлосона, Ну погоди и лунтиков в одном торте.
Все зависит от труда , который ты вкладываешь, себестоимости сосавляющих и платежеспособности горожан.
libra_79 писал(а):
сделала старшему сыночку

Если не успела подсушить детали , выкладывай ровненько на ровную поверхность!
Сколько трудов в боковину вложено!!
Торт- good
Antinori писал(а):
то что получила

результат отличный! Молодец!! Все здорово!

02 Сен 2013 4:15

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
caretera
Рюкзак здоровский! Что-то я его в ОК не видела.
А линейка настоящая! я на своей цифры не писала и эмблему тоже, а ж стыдно стало Embarassed
Понечка good2

02 Сен 2013 8:08

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
berlioz писал(а):
Отказал, зараза)))) Типа, я бедная устаю и он тоже...сидючи с детьми ))))

Так он этого стоит!!!!! Хочется его разглядывать долго и детально good2
Завуалировал заботой о любимой, а сам себе жизнь облегчил girl_haha
Antinori писал(а):
за который премию получила

caretera писал(а):
рь моё произведение
какая молодец! С головной болью такую радость яркую сотворила!! good2 Лошадка прям с картинки

02 Сен 2013 8:12

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
libra_79 писал(а):
Вот мой третий тортик....
Для третьего хорошо! Много цвета и количества деталей тоже хорошо, но детальки бы просушить заранее, оно и смотрелось сразу объемнее Rose

02 Сен 2013 10:30

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки, вот объясните мне, глупой..... КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ, ЧТО НУЖНО ЗАБРАТЬ ДВА ТОРТА?????? unknown заказчица ещё в первых числах июня заказала мне на свой юбилей 3 торта. Два из них я выставила. Мы с ней созванивались за два дня до 1 сентября и она сказала, что будет забирать в 2 часа... У меня вчера три первоклашки было и всех поздравить надо.. все в гости ждали, а мы с мужем сидели дома её... звонила раз пять.. трубочку не брала... я и так себя ужасно чувствовала, ещё и психовать из-за неё начала... в Итоге она позвонила в пять вечера, на вопрос "Вы когда приедете за тортиками?"... повисла пауза и отвечает что завтра... я и офигела...говорю, что мы же договаривались на сегодня. а она такая "ОЙ! а я забыла!" Как?? ну как можно забыть???? хотя я такое что-то предполагала, так как прошлый торт она тоже забирала не в назначеное время, а поздно ночью.... вот не люблю я таких людей!

02 Сен 2013 10:31

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
[quote="caretera"]
Лиля, я не поняла идею тортика
Фото
Фото
Это Ромашка для Дашки.Моя вина,что сразу 2 фото не выложила.

02 Сен 2013 10:42

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
вот не люблю я таких людей!
Олечка, сочувствую praising И не говори, такое отношение как будто у тебя других дел нет кроме нее!!!!!!!! Тем более в такие дни, как начало школьного сезона!! Бессовестные! Она хоть предоплату оставляла? Надо было ей за нанесенный моральный ущерб 30 % сверху накрутить!!! И пусть нервничает потом! Wink

02 Сен 2013 10:45

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Лиля, я не поняла идею тортика
Я тоже, пока боковичок не увидела, не поняла, что имелось ввиду friends good А сейчас картинка появиласьSmileSmileSmileSmile я бы в таком случае , лепестки ромашки закончила на верху, не продолжая на бок Wink

02 Сен 2013 10:51

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Танёнок
Тань, она мне перечислила уже всю сумму за все три торта.
Просто на меня один племянник ну очень обиедлся, так как я обещала приехать его поздравить с тем, что моё солнышко в первый клас пошло... он меня безумно любит... но не получилось... у тети сынуля тоже в первый класс пошел и тоже приглашали хоть на часик посидеть.... да и у одноклассницы сынуля в первый класс пошел и сам меня приглашал ещё с первых чисел августа...чуть ли не каждый день... в итоге, ни к кому так и не поехали....

02 Сен 2013 11:08

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Катеринка51
Катя,я уже говорила,мне оченгь нравятся твои тортики и твоя работоспособность.
berlioz
Юля,Гриб good2
Antinori писал(а):
дали еще чаевые. Пыталась от них отказаться, но без успеха!

Таня,бери,конечно.Мне иногда тоже чаевые дают,если торт очень нравится.С двойкой отличный торт.

02 Сен 2013 11:14

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Mulecka писал(а):
Рюкзак здоровский

Надя, спасибо за похвалюшки girl_in_love канцтовары еще неделю назад делала
Танёнок писал(а):
какая молодец!

Танюша, спасибо большое air_kiss
Х.Ольга писал(а):

очень жаль, что такое свинство на тебя свалилось friends Оля, ты при следующих заказах точно обговаривай время и, если не придут, то смело уходи по своим делам, а они тебя найдут по телефону и приедут за тобой или бери за такси в оба конца. Ты кондитер, а не сторож!
Dionisiya писал(а):
Это Ромашка

Лиля, вот теперь понятно, очень мило girl_claping но с замечаниями Тани Танёнок я полностью согласна

02 Сен 2013 11:33

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Valentin2011
Валентин,класные у тебя тортики и разрезы.Я давно поклонница твоего таланта.Вот мне тоже заказали Китти Кэт Тирамису.2 Д.Не представляю даже,как подступиться к нему.Ещё ни разу не пекла такой.
Н@т@лёнок
Наташа, и свадебные и детские good

02 Сен 2013 11:38

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
на меня один племянник ну очень обиедлся, так как я обещала приехать его поздравить с тем, что моё солнышко в первый клас пошло... он меня безумно любит.

Ой, Олечка! Такие моменты вообще не вернешь!!! praising praising Надо было бросать, к черту, эти ожидания завтрашнего дня, и мчаться к родному!! Пусть бы она тебя потом по всему городу искала, тем более, что это полностью ее вина! friends praising Не переживай....он тебя любит, значит простит Rose .....так что готовь ему сладкие извинения! nyam2

02 Сен 2013 13:45

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
caretera писал(а):
Наташа, я считаю, что всего в нем хватает, очень симпатичный тортик молодец! ты его уже отдала, наверное))

Да, отдала вчера, сама ещё посмотрела, решила, что всё нормально,. ничего не добавляла. Отписались, что очень понравился.

02 Сен 2013 14:09

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Н@т@лёнок писал(а):
первый свадебный

ничего, всё бывает первый раз! второй торт уже гораздо лучше.
Волк толстоват, а вот с медведем кружки вносят хаос, медведик теряется.
Esperanzita писал(а):
ас теперь по людям

да прям!Катеринка51
У вини длинноватые руки. Жёлтый цвет в торте с мишкой совсем не к месту
В свадебном бросается в глаза слишком толстая подложка.
Х.Ольга писал(а):
Вот и я с отчетом

В общем не плохо, но есть замечания по листьям, как не живые. И бабочек слишком много на боках ,достаточно было маленькими сделать оттиск.
Натка25 писал(а):
мне кажется чего-то не хватает

громоздкая лента с надписью вышла.
Катеринка51 писал(а):
напекла 150 капиков.

wacko1 wacko1 wacko1 good2
libra_79 писал(а):
жду ваших оценок

Ира, суши за несколько дней фигурки , которые должны быть ровнымию
Жгутик катай линейкой и стремись к максимальной аккуратности.
Antinori писал(а):
мой сегодняшний

Есть за, что премию получать!
caretera писал(а):
до жути болела голова

И я с тобой подруга(((( еле торт доделала, нагнуться не могла.
Рюкзачёк супер! Немного волнит бока.
Х.Ольга писал(а):

занеси в чёрный список.
Dionisiya писал(а):
Ромашка для Дашки

теперь понятно)) здорово!

02 Сен 2013 14:28

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты

как смогла такое сделать, с жуткой головной болью, удивляюсь...

цвет в жизни примерно такой , даже по ярче, и опять дети объектив заляпали, а увидела только сейчас.

02 Сен 2013 14:48

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Девочки, Валентин Help Help:-) На днях нужно делать медицинский саквояж...и все бы ничего если коржами укладывать, а потом обрезать...Но я в ступоре unknown unknown unknown как придумать форму, чтобы утрамбовать туда Панчо unknown Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown Помогите советом sharik wacko1 sharik

02 Сен 2013 14:49

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera писал(а):
Девули, мои дорогие, я вас очень люблю
Людочка и мы тебя любим! girl_in_love air_kiss
Valentin2011 оч. хорошие тортики good2
Н@т@лёнок Наташа, как жаль то первый тебя с выравниваем подвел, хотя я верю что в живую не так все! а вот второй прелесть! и все последующии очень хорошие good2 умница!
Катеринка51 писал(а):
Принимайте мой отчет за последние два дня.

ну потрудилась ты конечно good2 тут девочки нюансы писали, но вот не знаю, не могу сказать что я добрая стала girl_haha но вот честно мне лично все нравится и я бы нече не меняла! good2
Х.Ольга писал(а):
Вот и я с отчетом.
с декором уложится в 2кг, мда я бы наверное не смогла..ты молодец! второй оч. по душе, нежный good2
berlioz писал(а):
вот мой свекр
Юль вот это да!! ты посмотри да он же довольный до слез стоит!!! вот вот, ради чего мы трудимся!! good
Катеринка51 писал(а):
Девочки, отсчитываюсь по своей акции , напекла 150 капиков.
ачуметь! wacko1 wacko1 wacko1 нет для меня такое не реально..а ты молодчинка! praising friends
Antinori писал(а):
Вот как вы думаете брать их или не брать?
Тань ты что?..я как прочитала подумала нет наверное где то ошибка!! да нет, смотрю все верно... да как можно не брать!! БРАТЬ!!!
berlioz писал(а):
Отказал, зараза))))
мда понимаю, мой тоже зараз, хорошоч то хоть ко мне обращаются а не к нему )))
Antinori писал(а):
Ну и мой сегодняшний,
ого, все такое мелкое, я вот мелкое не умею и не люблю лепить, а ты умница good
libra_79 писал(а):
Вот мой третий тортик
Ир во первых все не высушиное и потому вялое и не натурально смотрится, и втрое - надпись не ах..в другой раз будет лучше, я знаю, первые твои тортики были оч. даже не плохи
caretera писал(а):
у меня такое было несколько раз и я брала,
завидую, а вот мне почему товезет наоборот, когда заказыают то типа все их устраевает, а когда рассчитыватся, так им дорого оказывается..ну и у меня железный аргумент, аванс не отдаю и тортик тоже, вот и не куда им деватся..меня так это аж возмущает...почему я постоянно оправдываюсь за свои торты и проделанную работу ...
твой рюкзак мне оч. нравится, и нет там косяков, брось ты наговаривать на себя! good2
Dionisiya писал(а):
Это Ромашка для Дашки
оч. красиво good2
светака писал(а):
и я! оч. здорово получилось good2

02 Сен 2013 14:50

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Танёнок я от не знаю, но мне кажется что в такие торты пачно не ставят, предложи им другой вариант..

02 Сен 2013 15:00

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
светака писал(а):

Светочка, а кто ж в тебе сомневался!?!? good2 good2 good2 Совершенная работа!! Сразу можно украду идею и попытаюсь отдаленно повторить через месяцок? Как раз такая идейка подходит Embarassed give_heart

02 Сен 2013 15:04

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Galochka5 писал(а):
предложи им другой вариант..

''''''
Галь, хотят сметанник этот и все...думаю может не ломать коржи. Так это тогда сколько их нужно то, они же нежные и чтобы высоту сделать это ж сколько надо? Мож есть проверенный бисквит на сметане, только чтобы влажный и плотный????? unknown unknown

Наверх
;