Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2013 15:23
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
Тань, я бы взяла оч плотный картон , обернула пищ плёнкой и согнула. Закрепила скотчем через верх. Потом приставила, опять таки , обёрнутые, боковинки, и смотала всё э то скотчем, но уже по диаметру крепко. Обрезаешь первый , фиксирующий скотч и вуаля!!!! Осталось придумать как установить его для сборки на столе и в холодильнике. Рада если подойдёт ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2013 15:57
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||
Свет, ну раз мнения сходятся, то так и сделаю! Я правда думала про жесткий файл канцелярский.... чтобы его изогнуть. А чтобы зафиксировать, этот изогнутый файл в какой-нибудь контейнер пластиковый прямоугольный засунуть...... подумаю еще ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2013 16:07
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
так это же самое главное ![]()
бедняжка ![]() ![]()
классно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
спасибо, добрая девочка ![]()
Таня, у нас Танюша Конопатая спец по панчо, может еще чего в дополнение к Светиному подскажет Всё, пошла на работу((( |
||||||||||||
02 Сен 2013 16:23
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||
С удовольствием бы послушала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2013 17:09
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||||
Помоги пожалуйста надо сделать клубничное суфле под мастику ,а не разу не делала.В инете можно конечно нарыть рецепт, но хотелось бы от проверенных источников так сказать)А еще хотела спросить когда панчо кусочками укладываете вы в крем желатин добавляете?
Вот наш последний (извините за фото,заказчик нагрянул не ожиданно) |
||||||||||||
02 Сен 2013 17:35
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
02 Сен 2013 18:50
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
caretera Люда, замечательный тортик!
![]() ![]() светака еще одна преодолевательница препятствий! Супер школы вышла! Скажи мне - это молочка или я ошибаюсь? Ты ее победила? Танёнок есть у нас на форуме сметанный бисквит http://forum.say7.info/topic3690.html - я его много раз делала - влажный и плотненький. Dionisiya Лилия. а я твои тортики не увидела как-то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2013 18:53
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
иринка270885 отличный миньон! Суфле - глянь у меня, может быть http://forum.say7.info/topic56681.html - я с начинками экспериментирую как угодно, оставляю только соотношение желатина к крему таким - осечек не было ни разу.
Панчо я делала только круглым - ничего не текло. Насчет других форм - не знаю. |
||||||||||||
02 Сен 2013 20:06
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||
Х.Ольга
Я так на 23 февраля весь день дома просидела, испортив праздник мужу Торт сказали заберут в 11 , в часа 2 только до них дозвонилась, мне сонным голосом ответили, что через час приедут, приехали около 6 часов Тоже 2 торта должны были забирать С тех пор, если знаю ,что мне нужно будет куда нибудь уйти, говорю людям, что уеду и чтобы во время забрали Когда второй раз во время не забрали, торт погрузила в машину, каталась с ним по своим делам - в городе пересеклись с заказчиком Последний раз с такими же клиентами, мне нужно было уезжать в область, при том меня предупредили, что машина ждать не будет, подъезжают к подъезду-меня нету-едут дальше. а они на часа полтора опаздывали, дозвониться как обычно, не могла. В итоге успели за 1-2 минуты до того как за мной приехали. А так за время пока ждала для себя решила, что без малейшего угрызения совести бы уехала и плевать на них |
||||||||||||
02 Сен 2013 20:20
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||
02 Сен 2013 23:14
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||||||||
Ирина, торт суперский!!! Прям как из мультика сбежал)))
Ольга, букет супер!!! Столько меленьких цветочков!!! Красота!!! Оль, ты из аркой мастики из лепишь? Мой сегодняшний, делала для племяшки в подарок. Нужно было отправить в другой город автобусом. В обед решила поспать с малышней( все не могу прийти в себя после капиков)))) и еле успела торт доделать. Нужно было уже срочно выезжать , время пожимало, и как то умудрилась проткнуть бок торта спереди тремя пальцами и так глубоко. Чуть не заревела, и дыра то такая приличная!!! Пришлось налепить на бок тоже аппликации срочно. ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2013 23:17
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||
Катеринка51
Кать, я делаю мастику из покупных маршмеллоу. Какую-то специальную не покупаю. |
||||||||||||
02 Сен 2013 23:18
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||||||||
Ой, девоньки, еще мы с Олей Кулибин сделали заказ в невкусно две недели назад. Мне нужна подставка многоярусная под тортик и капики на свадьбу в эту субботу и краситель для шоколада для конфт тоже на эту субботу.В общем закз наш отослали только вчера и то почтой и на главный почтамт Мурманска и на Олину фамилию!!! А забирать должен был поехать мой муж и оплачивали доставку транспортной компанией.В общем дружу кулачки чтоб до субботы ее получить!!! А то мне конец)))) и что можно сделать , что бы выдали посылку моему мужу, Оля съездить не сможет. Вот такие пироги(((
|
||||||||||||
02 Сен 2013 23:20
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2013 23:28
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Может потому что в 1 раз 100% предоплата была, а сейчас я решила наложенным платежом.... Хотя по предоплате тоже хорошего мало! Три раза мне звонили, коррективы вносили по отсутствующим позициям.......оплатила......в итоге, уже после оплаты звонят, и мол, посылку отправили, но извините еще 4 позиций нет!!!!!!! А теперь не могут найти эту неотоваренную сумму , чтобы учесть в новом заказе!!!!! ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2013 23:29
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||
Танёнок Тань, ну что могу сказать.... это был заказ на три торта по 2 кг каждый, только первые два забрали сегодня утром (хотя должна была вчера в 14:00 забрать, но как потом сказала, что забыла) и этот завтра утром забирать будет... так что заработок есть!
![]() А розы у меня накрученые были... На счет проволки... лепестки не на проволки, а так крутила. У меня когда с тортов мастика остается, то я стараюсь цветочков и листочков накрутить на всякий случай..... а так у меня минимальный вес при заказе 2,5 кг. Катеринка51 Кать, не хочу расстраивать, но посылку твоему мужу врядли выдадут... да и работа почты оставляет желать лучшего.... |
||||||||||||
02 Сен 2013 23:31
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||
Хорошо ,что всегда можно что-то налепить!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2013 23:33
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||
|
||||||||||||
03 Сен 2013 0:53
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||
|
||||||||||||
03 Сен 2013 1:00
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||||||||
Вот тоже на это надеемся , Оля завтра сходит поговорит с заведующей у них на почте.
Девочки и Валентин!!! Подскажите чем можно подкрасить шоколад, если все же мои красители не приедут вовремя? Мне надо зеленый цвет, я тут почему то вспомнила , что раньше крем подкрашивли зеленкой ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2013 2:07
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||
Это ж несъедобно ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2013 2:22
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||||||||
Шоколад не свернулся?
|
||||||||||||
03 Сен 2013 2:31
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||
Ты с ним что делаешь? Я для шокопортретов использовала......главное шоколад не перегреть, чтобы он жидкий был, а потом красителя туда и все
![]() |
||||||||||||
03 Сен 2013 3:09
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||
Катеринка51
зеленкой ни в коем случае нельзя, отравление можно получить, плюс покрасить может так, что дети долго отмываться будут |
||||||||||||
03 Сен 2013 4:35
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||||||||
Ахаха))) вот я совсем туплю))) мне надо им покрыть кейк попсы . Я просто уже пыталась подкрасить белый шоколад, растопила капельку гелиевого красителя и он в момент в кашу
|