Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

02 Сен 2013 15:23

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Танёнок писал(а):
как придумать форму, чтобы утрамбовать туда Панчо

Тань, я бы взяла оч плотный картон , обернула пищ плёнкой и согнула. Закрепила скотчем через верх. Потом приставила, опять таки , обёрнутые, боковинки, и смотала всё э то скотчем, но уже по диаметру крепко. Обрезаешь первый , фиксирующий скотч и вуаля!!!! Осталось придумать как установить его для сборки на столе и в холодильнике.
Рада если подойдёт Wink

02 Сен 2013 15:57

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
светака писал(а):
Рада если подойдёт

Свет, ну раз мнения сходятся, то так и сделаю! Я правда думала про жесткий файл канцелярский.... чтобы его изогнуть. А чтобы зафиксировать, этот изогнутый файл в какой-нибудь контейнер пластиковый прямоугольный засунуть...... подумаю еще give_heart air_kiss

02 Сен 2013 16:07

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Натка25 писал(а):
Отписались, что очень понравился.

так это же самое главное Yahoo!
светака писал(а):
еле торт доделала, нагнуться не могла

бедняжка friendsкак же тебе досталось: и торт, и старших подготовить к школе wacko1 а я не то что нагнуться - говорить не могла, лежать болит, сидя еще хуже, спасибо брат приехал, накормил спазмолголом и массаж шеи и головы сделал, а у меня мозг даже не сработал на спазмалитики, совсем отключился. Вот поныла и легче стало)).
светака писал(а):
как смогла такое сделать

классно good2 good2 good2 мордашки good2 такие жизнерадостные! мастерство то никуда не девается, голова не работает, а руки помнят praising
светака писал(а):
Рюкзачёк супер! Немного волнит бока.

спасибо girl_in_love я сама довольна очень, особенно тем, что не отказалась. Белый жгутик неровно приклеила, но не стала добиваться идеальности, решила, что в нем лежат всякие разности, которые его и покривили))
Galochka5 писал(а):
брось ты наговаривать на себя!

спасибо, добрая девочка girl_in_love Галь, ну ты же всё сама видишь))
Танёнок писал(а):
подумаю еще

Таня, у нас Танюша Конопатая спец по панчо, может еще чего в дополнение к Светиному подскажет

Всё, пошла на работу(((

02 Сен 2013 16:23

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
caretera писал(а):
у нас Танюша Конопатая спец по панчо, может еще чего в дополнение к Светиному подскажет

С удовольствием бы послушала! praising Но ей сейчас точно не до моего ПанчоWink У нее сейчас другие заботы и радости на горизонте give_heart

02 Сен 2013 17:09

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Помоги пожалуйста надо сделать клубничное суфле под мастику ,а не разу не делала.В инете можно конечно нарыть рецепт, но хотелось бы от проверенных источников так сказать)А еще хотела спросить когда панчо кусочками укладываете вы в крем желатин добавляете?
Вот наш последний (извините за фото,заказчик нагрянул не ожиданно)
Фото

02 Сен 2013 17:35

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
иринка270885 писал(а):
т наш последний
Классный миньон!! good если Панчо идет в нестандартную форму, то я добавляю немного желатина в крем, чтоб не растекалось

02 Сен 2013 18:50

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
caretera Люда, замечательный тортик! good2 Вот это и называется профессионализм - даже плохое самочувствие не помеха работе friends !

светака еще одна преодолевательница препятствий! Супер школы вышла! Скажи мне - это молочка или я ошибаюсь? Ты ее победила?

Танёнок есть у нас на форуме сметанный бисквит http://forum.say7.info/topic3690.html - я его много раз делала - влажный и плотненький.
Dionisiya Лилия. а я твои тортики не увидела как-то unknown Embarassed - прости. пожалуйста, я не специально! Ромашка мне нравится good !

02 Сен 2013 18:53

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
иринка270885 отличный миньон! Суфле - глянь у меня, может быть http://forum.say7.info/topic56681.html - я с начинками экспериментирую как угодно, оставляю только соотношение желатина к крему таким - осечек не было ни разу.
Панчо я делала только круглым - ничего не текло. Насчет других форм - не знаю.

02 Сен 2013 20:06

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Х.Ольга
Я так на 23 февраля весь день дома просидела, испортив праздник мужу
Торт сказали заберут в 11 , в часа 2 только до них дозвонилась, мне сонным голосом ответили, что через час приедут, приехали около 6 часов
Тоже 2 торта должны были забирать
С тех пор, если знаю ,что мне нужно будет куда нибудь уйти, говорю людям, что уеду и чтобы во время забрали
Когда второй раз во время не забрали, торт погрузила в машину, каталась с ним по своим делам - в городе пересеклись с заказчиком
Последний раз с такими же клиентами, мне нужно было уезжать в область, при том меня предупредили, что машина ждать не будет, подъезжают к подъезду-меня нету-едут дальше.
а они на часа полтора опаздывали, дозвониться как обычно, не могла. В итоге успели за 1-2 минуты до того как за мной приехали.
А так за время пока ждала для себя решила, что без малейшего угрызения совести бы уехала и плевать на них

02 Сен 2013 20:20

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Ой, девочки, да..... вот какие все таки люди безответственные!

Вот ещё один тортик на юбилей... из серии "мне на 2 кг, но большой"
надеюсь заказчица завтра не забудет, что ей торт забирать girl_haha
Фото

02 Сен 2013 23:14

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Ирина, торт суперский!!! Прям как из мультика сбежал)))
Ольга, букет супер!!! Столько меленьких цветочков!!! Красота!!! Оль, ты из аркой мастики из лепишь?
Мой сегодняшний, делала для племяшки в подарок. Нужно было отправить в другой город автобусом. В обед решила поспать с малышней( все не могу прийти в себя после капиков)))) и еле успела торт доделать. Нужно было уже срочно выезжать , время пожимало, и как то умудрилась проткнуть бок торта спереди тремя пальцами и так глубоко. Чуть не заревела, и дыра то такая приличная!!! Пришлось налепить на бок тоже аппликации срочно.

02 Сен 2013 23:17

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Катеринка51
Кать, я делаю мастику из покупных маршмеллоу. Какую-то специальную не покупаю.

02 Сен 2013 23:18

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Ой, девоньки, еще мы с Олей Кулибин сделали заказ в невкусно две недели назад. Мне нужна подставка многоярусная под тортик и капики на свадьбу в эту субботу и краситель для шоколада для конфт тоже на эту субботу.В общем закз наш отослали только вчера и то почтой и на главный почтамт Мурманска и на Олину фамилию!!! А забирать должен был поехать мой муж и оплачивали доставку транспортной компанией.В общем дружу кулачки чтоб до субботы ее получить!!! А то мне конец)))) и что можно сделать , что бы выдали посылку моему мужу, Оля съездить не сможет. Вот такие пироги(((

02 Сен 2013 23:20

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Esperanzita писал(а):
оруме сметанный бисквит http://forum.say7.info/topic3690.html - я его много раз делала - влажный и плотненький
Надя, спасибо!!! nyam2 friends girl_in_love !. Я тоже люблю этот бисквит и Панчо часто делаю, но у меня что-то случилось........ раньше бисквит получался высокий и плотный!!!!! А последнее время тонкий и падает периодически......мож я на автомате что-то забыла......мож темпер 180 высоко для него? Или может недодерживаю???? Как думаешь? unknown
Х.Ольга писал(а):
т ещё один тортик на юбилей... из серии "мне на 2 кг, но большой"
Олечка, опять целую корзину роз и гипсофил накрутила good give_heart Красота! У тебя розы тоже на проволоке?............а на счет 2 кг тортиков. Это крутить столько цветов для 2 кг торта??? А выхлоп то хоть есть прибыли с такого????? Это благотворительность по-моему уже unknown я в мастике не берусь и предупреждаю сразу, что не менее 3 кг, а вот кремовые можно от 2,5 кг Wink

02 Сен 2013 23:28

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Катеринка51 писал(а):
сделали заказ в невкусно две недели назад.
Кать, я с этом магазином воюю уже неделю. Первый раз ,когда делала заказ, все оперативненько было good А сейчас оформила и сама раз через раз звоню инфу вытягиваю unknown unknown
Может потому что в 1 раз 100% предоплата была, а сейчас я решила наложенным платежом.... Хотя по предоплате тоже хорошего мало! Три раза мне звонили, коррективы вносили по отсутствующим позициям.......оплатила......в итоге, уже после оплаты звонят, и мол, посылку отправили, но извините еще 4 позиций нет!!!!!!! А теперь не могут найти эту неотоваренную сумму , чтобы учесть в новом заказе!!!!! unknown

02 Сен 2013 23:29

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Танёнок Тань, ну что могу сказать.... это был заказ на три торта по 2 кг каждый, только первые два забрали сегодня утром (хотя должна была вчера в 14:00 забрать, но как потом сказала, что забыла) и этот завтра утром забирать будет... так что заработок есть! sharik
А розы у меня накрученые были... На счет проволки... лепестки не на проволки, а так крутила. У меня когда с тортов мастика остается, то я стараюсь цветочков и листочков накрутить на всякий случай..... а так у меня минимальный вес при заказе 2,5 кг.
Катеринка51 Кать, не хочу расстраивать, но посылку твоему мужу врядли выдадут... да и работа почты оставляет желать лучшего....

02 Сен 2013 23:31

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Катеринка51 писал(а):
!! Пришлось налепить на бок тоже аппликации срочно.

Хорошо ,что всегда можно что-то налепить!!! girl_haha спасает good

02 Сен 2013 23:33

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
е хочу расстраивать, но посылку твоему мужу врядли выдадут... да и работа почты оставляет желать лучшего....
+100 000

03 Сен 2013 0:53

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Катеринка51 писал(а):
что бы выдали посылку моему мужу, Оля съездить не сможет.
Катя нужна доверенность в которой указать паспорт и адрес того кто доверяет и того кому доверяют+ надо указать на получение чего доверенность( почтовых отправлений,заказных писем, посылок) вообщем все почтовой корреспонденции, срок доверенность ( когда выдана и на сколько) и все это заверить- можно на работе, в Жэке , ну в крайнем случае( просто это дорого) у нотариуса

03 Сен 2013 1:00

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Вот тоже на это надеемся , Оля завтра сходит поговорит с заведующей у них на почте.
Девочки и Валентин!!! Подскажите чем можно подкрасить шоколад, если все же мои красители не приедут вовремя? Мне надо зеленый цвет, я тут почему то вспомнила , что раньше крем подкрашивли зеленкой Embarassed может провести эксперимент??? Как думаете??? Или просто нашими гелиевыми ?

03 Сен 2013 2:07

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Катеринка51 писал(а):
зеленкой

Это ж несъедобно Shocked Я красила обычными гелевыми красителями

03 Сен 2013 2:22

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Шоколад не свернулся?

03 Сен 2013 2:31

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Ты с ним что делаешь? Я для шокопортретов использовала......главное шоколад не перегреть, чтобы он жидкий был, а потом красителя туда и всеSmile

03 Сен 2013 3:09

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Катеринка51
зеленкой ни в коем случае нельзя, отравление можно получить, плюс покрасить может так, что дети долго отмываться будут

03 Сен 2013 4:35

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Ахаха))) вот я совсем туплю))) мне надо им покрыть кейк попсы . Я просто уже пыталась подкрасить белый шоколад, растопила капельку гелиевого красителя и он в момент в кашу

Наверх
;