Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

03 Сен 2013 6:10

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Может потому, что растапливала вместе с краской?????

03 Сен 2013 8:48

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
иринка270885 писал(а):
Вот наш последний

Иринка, тортик красавец girl_claping
Esperanzita
Надюша, спасибо girl_in_love больше всего боялась, что не смону сделать и это был кошмар еще страшнее головной боли wacko1 и так рада сама, а вчера позвонили и сказали, что все в восторге. Причем заказчица сказала, что не открывала коробку и увидела торт вместе со всеми))
Х.Ольга писал(а):
ещё один тортик на юбилей

Оля, ты просто молодчина good2 такой шикарный букет на такой маленький торт girl_claping а ты за украшения отдельно берешь? а то и правда, благотворительность получается
Катеринка51 писал(а):
Мой сегодняшний, делала для племяшки в подарок

Катя, ну ты монстр)) good2 girl_claping praising после капиков еще и торт сделала wacko1 good2
Irinkaj писал(а):
Планируем закупку мастики Визьен на этой неделе(вторник-среда ориентировочно

Ириша, я тебе в личку написала, продублирую еще в ОК

03 Сен 2013 10:51

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
caretera
Люд, нет... дополнительно ничего не беру.... и я уже писала, что это были три торта по 2 кг для одной заказчицы... так что не считаю это благотворительностью. Пусть даже самый маленький торт в диаметре будет...но его все равно украшать надо красиво!

03 Сен 2013 11:55

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
..но его все равно украшать надо красиво!
Это неоспоримый факт!!!!!!! Мы тут все ради красоты, а не только вкуса nyam2 girl_in_love

03 Сен 2013 11:58

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Девочки, Валентин! Нужно для докторов сделать вкусные Не шоколадные капики. Сверху я планирую швейцарскую меренгу и для украшения из мастики всякие пилюли , таблетки..... А вот вкусного, чтобы проверенного рецепта бисквита для них нет unknown unknown unknown wacko1 unknown Помогите кто чем может sharik Romashki friends

03 Сен 2013 12:16

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Танёнок
Тань, я вот такие делала несколько раз.
Фото

03 Сен 2013 12:26

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
я вот такие делала несколько раз.
Олечка, спасибо за скорый отзыв friends Вопросик. Вкусное и нежное ли тесто получается? И этот крем держит форму? И как сыр с маслом на вкус? wacko1 сама от своих вопросов устала

03 Сен 2013 12:29

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Танёнок Тань, могу сказать так, что тесто не такое как бисквитное, а влажное внутри, за счет того, что мы в тесто добавляем сметану и масло. По вкусу мне напомнили чем-то кексы которые были лет 20 назад.
А по поводу крема скажу, что я этот не делала. готовила из этого рецепта с белым шоколадом.
Фото

03 Сен 2013 12:40

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
иринка270885 писал(а):
Вот наш последний
good2
Х.Ольга Оль здорово, букетик я так понимаю это уже будет твоя визитка
Катеринка51Кать, ты умница, я бы после твоих подвигов, лежала бы без задних ног, а ты вот какой тортик соорудила..а знаешь я постоянно пальцы тикаю в торт..и так себя ненавижу в тот момент ))

03 Сен 2013 12:46

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
готовила из этого рецепта с белым шоколадом
Олечка, еще раз спасибо!!Smile все забрала good girl_claping буду выбирать nyam2
Galochka5 писал(а):
и так себя ненавижу в тот момент ))
И не говори!!!!! Прям наша ахилесова пята girl_haha

03 Сен 2013 12:51

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Galochka5
Танёнок
girl_haha Девочки, а че вы пальцы суете куда не надо? вас разве мама в детсве не учила, что так НЕЛЬЗЯ!!!!!! girl_cook

03 Сен 2013 13:13

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Привет, красотули, )))
милости прошу ко мне в гости, ибо соскучилась по тапкам и помидорам )))) http://forum.say7.info/post4008011.html#4008011
т.к. давно тут не появлялась не знаю кто может жестко покритиковать. В общем нужен мне "волшебный пендель" для повышения трудоспособности! Embarassed

03 Сен 2013 14:03

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Танюш, я тебе пару рецептиков капиков в личку кинула

03 Сен 2013 14:39

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки. help
Хотят торт нежирный для мальчика 4лет с проблемами с поджелудочной на 6 число. Подскажите какой рецепт можно сделать? (шоколад, фрукты и молочные нельзя)

03 Сен 2013 14:53

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Valentin2011
Shocked капец! бедный ребенок.... я даже не знаю, что такому ребенку вообще можно тогда кушать..... если честно, то я бы отказалась от такого заказа, потому что а вдруг в торте окажется все таки какой-то ингридиент. который малышу тоже нельзя... а родители потом не дай Бог тебе ещё притензии предъявлять будут...

03 Сен 2013 15:22

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Valentin2011 я думаю можно крем на растительных сливках тогда...а вообще с проблемой с поджелудочной вроде вообще сладкого нельзя?

03 Сен 2013 15:33

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
но его все равно украшать надо красиво!

Оля, полностью согласно, но такой большой букет со множеством мелких цветочков, листочков и т.п. должен оплачиваться, ты же на него время тратишь немалое. (ИМХО)
Х.Ольга писал(а):
а че вы пальцы суете куда не надо?

girl_haha girl_haha girl_haha
Valentin2011 писал(а):
с проблемами с поджелудочной

вообще нельзя, там же будут углеводы по любому. Если только на фруктозе и то надо с родителями каждый ингредиент обсудить
http://forum.say7.info/topic53467.html
посмотри, может подойдет, его еще не делала, но в закрома положила

03 Сен 2013 16:18

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Подскажите какой рецепт можно сделать

а морковь можно или тыкву?

03 Сен 2013 16:23

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
ELS писал(а):
а морковь можно или тыкву?
очень вкусный пирог получается- можно использовать вместо бисквита- 2 яйца, 1 ст сахара,1 ст. муки, 1 ст. мелко натертой моркови , сода гашеная,лимон. кислота на кончике ножа. для пирога можно в тесто добавить изюм, курагу, ореха или шок. или цедру выпекается пирог и сверху намазать можно чем угодно- сметанным кремом, медом, вареньем. Для тыквенного просто морковь заменяется тыквой, и я его смазываю медом и посыпаю жареными тыкв. семечками. У меня такие пироги дома в лет уходят. а сейчас как раз осень- урожай.

03 Сен 2013 16:29

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Да вот мой вчерашний и крайний на ближайшие три недели( много работы и заказы не стала брать мин. до 20 сентября) - сливочный бисквит, крем: взбитые сливки+творог+ протертая малина, наполнитель свежая малина, пропитка -сгущенка. вес 3,1кг.
Фото

03 Сен 2013 16:30

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
Девочки, а че вы пальцы суете куда не надо? вас разве мама в детсве не учила

У нас просто пальцы кривые girl_haha
Катеринка51 писал(а):
кинула

Катюш, получила nyam2 nyam2 Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!
Valentin2011 писал(а):
торт
Валь, посмотри..может это подойдет, только бананы заменить на чтонить другое.......у меня у дочи младшей тоже проблемы с яйцами, молоком и тд http://forum.say7.info/topic65668.html

03 Сен 2013 16:33

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Девочки и Валентин, всем спасибо за отзывы!
Esperanzita писал(а):
так задумывала или мастика у тебя оплывает?

так и задумывала))) спасибо!
Катеринка51 ты совсем не отдыхаешь? столько тортов! мне все нравятся, цветы красивые!
Х.Ольга с бабочками нравится, нежный такой!
Натка25 писал(а):
Мой малютка

нежный тортик, как по мне, так ничего лишнего и так красиво!
Танёнок писал(а):
Хотя я далеко не уходила..из под полья нарадоваться не могла на вас

и я такая же girl_haha покажи здесь свои тортики, они такие классные!
Катеринка51 писал(а):
напекла 150 капиков.

Трудяга! Умничка! капики- класс!!!
Antinori писал(а):
брать их или не брать?

конечно, бери!
libra_79 писал(а):
старшему сыночку к началу учебного года

тетради и линейку не досушила, и надпись непонятна, размыта, поярче бы её, но всё равно молодец, старалась, я нынче для дочки ничего не делала, всё некогда)))
berlioz писал(а):
Отказал, зараза))))

заботливый какой girl_haha , а мой уже поговаривает совсем "завязывать" с тортами, а я не могу)))
Antinori писал(а):
мой сегодняшний

классный тортик, столько деталей!!! машинки хорошенькие!
caretera писал(а):
А теперь моё произведение

Людочка, очень хороший тортик, яркий, праздничный! Не болей!
Х.Ольга писал(а):
вот не люблю я таких людей!

да уж... понимаю твоё расстройство, столько планов было, я бы, наверно, ушла, а потом пусть она бы поздно вечером сама забирала.
светака писал(а):
а вот с медведем кружки вносят хаос, медведик теряется

полностью согласна, я совсем другой дизайн предлагала, но заказчица просила именно так)
светака школа супер! лица такие довольные!
Танёнок писал(а):
чтобы утрамбовать туда Панчо

я тоже за другой вариант, ну или коржами)
иринка270885 миньон очень симпатичный! в панчо я желатин не добавляю, на первый вопрос не знаю ответа.
Х.Ольга писал(а):
тортик на юбилей

цветочки у тебя очень красивые! я в первый раз, увидев твои беленькие цветы, подумала, что настоящие girl_haha

03 Сен 2013 16:35

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
ELS писал(а):
вчерашний
Аккуратный! Мне на 21 тоже подушка светитSmile Но вот на сандаликах я бы другого светлого цвета цветочки сделала, они б тогда нежнее и более ажурнее смотрелись бы Wink

03 Сен 2013 16:40

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Н@т@лёнок писал(а):
они такие классные

Спасибо Натулечка friends Smile Rose Только они с планшета не загружаются из-за размера, а до ноутбука еще добраться надо girl_haha
Н@т@лёнок писал(а):
вариант

Уже все переигралиSmile будут капики

03 Сен 2013 17:25

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Девочки!!!!!! SOS!!! SOS!!!SOS!!!
В общем наша посылка не раньше понедельника будет на почте(((( Свадьба в субботу!!! Нужна позарез такая подставка в пределах тысячи , можно 3,4,5 ярусную нужно будет поставить тортик небольшой и 45 капиков!!! Может быть можно где то купить, желательно Питер ( там у меня подружка могла бы выкупить и поездом передать) и может кто поможет!!! Кому не очень сложно!!! Оплачу расходы на проезд.Может кто сам занимается продажей инвентаря и инструментов!
Или может кто подскажет как можно самой сделать, так сделаю, только нужна подсказка как)))) Я уже думала на купить тарелок приличных и дырок на сверлить, а как соединить(((( еще папуля мой в отъезде, он бы точно сделал

Наверх