Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
03 Сен 2013 23:56
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|
|
04 Сен 2013 0:17
|
Катеринка51
42 года Оленегорск |
|
|
Девочки, поделюсь инфой, может кому пригодится. Правда не заню можно тут такое или нет))) Вроде можно.Сейчас действует скидка на доставку этих трафаретов. Набор получается примерно в тысячу с копейками. Если берешь несколько доставка немного меньше. Мы взяли три набора, вышло за один набор 956 рублей
Вот ссылочка на продавца http://www.aliexpress.com/store/product/Hot-Sales-5-Tiers-7pcs-in-1set-Fondant-Cake-Stencil-Fondant-Cake-Tools/628442_1000045447.html |
||
|
04 Сен 2013 1:00
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|
Катюш, я очень хочу такой набор!!!!!!!!! Но с этим сайтом как-то не могу разобраться......((((((( |
||
|
04 Сен 2013 1:09
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|
|
У меня за долгое отсутствие тортиков, конечно, понакопилось.....но и вопросов с оформлением стало тоже в 10 раз больше
Можно я разом каааак выложу некоторые свои работки???????? А потом буду как все нормальные люди по 1-2 выставлять.. Я более так не буду, просто сразу выставлю чего-нибуь......чтобы не расстягивать.
Итак сначала КРЕМОВЫЕ: проба пера для детского магазина во дворе)) розы из мармелада, забор крем шарлотт |
||
|
04 Сен 2013 1:19
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|
|
Ну и наши родные из матички
в чашке клубничное желе и сливочно-карамельное суфле, а в книге картошка а это мое личное достижение , я им горжусяяя
жертва пластической хирургии Но я лублю эту мученницу!
фото с ресторана прислали И еще раз простите меня!!! Ни в коем случае не хотела превращать болталку в свою страничку!!!!! Первый и последний раз!! С планшета фотот не грузятся,а до ноута добраться руки не доходят |
||
|
04 Сен 2013 2:45
|
Иринка--25
42 года Украина Бровары |
|
|
Танёнок, я в ауте - такая красота!!!
Я только учусь, спасибо за внимание к моему скромненькому тортику Пока читаю теорию и тренируюсь на своих родных. А ярких красок пока так и не научилась добиваться. Но все в процессе. |
||
|
04 Сен 2013 4:52
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|
Удачи в тортоделании! |
||
|
04 Сен 2013 4:58
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|
|
всем привет!!! я ооооооооооооооочень долго отстутствовала, и пока еще поотстутствую - у нас отпуск продолжается, а в октябре вроде полетим в жаркие страны. а вот долгими осенними ночами, а потом зимними
буду с вами болтать и печь)) сейчас меня очень интересует торт- капуста. может быть, кто-нибудь подскажет, есть в этом тортике камни подводные, такие большие? ))) очень хочется поменьше плакать над ним)) всем огромное спасибо за ответы заранее. я по всем скучаю! |
||
|
04 Сен 2013 5:25
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|
С полувозвращением! Хорошо, когда отпуск такой затяжной!! Ляпота Посмотри чуть выше, я выставляла качан..... если понравится, то я для себя вывела, что лучше, когда получается правильная сфера, а не сплюснутая. Лучше хорошо выровнять, тогда потом листьями удобнее рельеф делать. Пробовала делать текстуру настоящим капустным листом..... не понравилось, ниче не видно. Я использовала вайнер для гибискуса. А вообще..особо сложностей не было У тебя легко получится |
||
|
04 Сен 2013 11:13
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|
|
Танёнок
Танечка, я все твои тортики в Ок видела.... шикарные!!!!!! умничка! Девочки, нужен совет!!!!! мне 7 числа торт отдавать. Там нужно девушку слепить, но у меня такая влажность, что ничего не хочет сохнуть! как быть? что можно сделать? Мастика из маршмеллоу |
||
|
04 Сен 2013 11:46
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|
|
||
|
04 Сен 2013 12:47
|
ELS
51 год Ярославль |
|
Оля я когда лелила фигурки- правда из моделпласта отправляла их в холодильник буквально на полчаса и они хорошо застывали |
||
|
04 Сен 2013 12:49
|
Катеринка51
42 года Оленегорск |
|
|
Танюша, я в шоке!!!! Такая красотища!!!!! Все так четко, ровненько!!!! Достижение твое дя меня вообще за гранью фантастики!!!
|
||
|
04 Сен 2013 12:59
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|
|
ELS
Лен, я так с самого начала сделала. Вытащила через два часа, но они отсырели... |
||
|
04 Сен 2013 13:08
|
RMP13
40 лет |
|
|
Танёнок
Тань, ну сколько красоты натворила. У меня вопросик, Вот у тебя цветок , который золотой он такого цвета благороного состареного золота, а я когда кандурином покрываю получается просто золотой. Как добиться такого эффекта бронзы-золота? На девочку зря наговариваешь, никакая она не жертва пластической хирургии. По мне очень похожа на кукол РЕберн(которые имитируют настоящего малыша) Инопланетяне ваще отпад. Напиши пожалуйста как ты добилась эффекта наклона космо корабля. И еще очень мне приглянулся торт карта мира , особенно книжка. Тож расскажи пожалуйста как делала или где мк брала. |
||
|
04 Сен 2013 13:10
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|
герои смешные такие))) выравнивание хромает, но ты и сама это видишь, но как для начинающей, то совсем не плохо, молодец! Танёнок Танюш, лично мне всё-всё нравится, от тюльпанов твоих в восторге, собачка - лапочка, торт с пиратом не видела, классно получился, похож! Рыбак очень похож на оригинал, да вообще портретная лепка супер получается Умничка!!! |
||
|
04 Сен 2013 13:29
|
Shony
41 год Украина |
|
Олечка, добавь немного смс-фигурки будут держать форму. |
||
|
04 Сен 2013 13:57
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|
|
Делала фигурки на заказ, попросили два лебедя и трех ангелочков. Нимб хотелось бы на проволоке сделать, красивее смотрелось бы, но ангелочки для маленьких деток и я побоялась несъедобные материалы использовать)))
Здесь просили на белом фоне надпись, а дальше на моё усмотрение. Дизайн меняла по ходу работы, сначала совсем не так задумывала, хотела розы сделать, но сынуля не давал работать, капризничал, поэтому заранее ничего не сделала, и украшать ночью пришлось. Вообще сын днём ничего на кухне не дает делать, поэтому очень часто отказываюсь от заказов, но для меня это лишь хобби, и я решила делать не больше одного торта в неделю, чтобы совсем не разучиться))) медовик от Лапульки, 4,3 кг: |
||
|
04 Сен 2013 13:57
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|
|
Shony
Аля.... если бы это было у меня! все руки не доходят заказ сделать... а может с желатином мастику приготовить? |
||
|
04 Сен 2013 13:59
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|
|
Н@т@лёнок
Наташ, ангелочки такие миленькие!
Тортик хорош! с мелкими цветочками смотрится очень хорошо! |
||
|
04 Сен 2013 14:06
|
Shony
41 год Украина |
|
|
Х.Ольга
Попробуй с желатином... Напополам. Я не люблю чисто желатиновую мастику и закажи себе смс-на всякий случай! |
||
|
04 Сен 2013 14:07
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|
попробуй, время есть ещё ,я всё из желатиновой (офигительной) леплю, мне нравится, сохнет хорошо, но у нас в квартире жарко и сухо в любую погоду, ни разу не было влажно))) И спасибо за отзыв! |
||
|
04 Сен 2013 15:49
|
иринка270885
одинцово |
|
|
Esperanzita
Спасибо за рецепт попробую его сделать) Х.Ольга Розы бесподобны
Ой девочки смотрю на ваши цветы и так хочется сделать такую красоту,а времени не хватает сесть и учиться ( |
||
|
04 Сен 2013 16:24
|
иринка270885
одинцово |
|
|
Танёнок
Тортики хороши,особенно собачка и забор понравился Мастичные супер .Как вы делаете такой золотой цвет? Космический торт я даже не представляю как он держится Как сделать такую красивую объёмную аппликация,Мне на днях делать Машу с мишей,даже не представляю как её делать(А низ у В\вас на тортике с пиратом че сделан?Как вы добиваетесь таких красок?Какие у красители?Простите столько вопросов,я просто в восторге от ваших тортов мне очень понравились цвета. Х.Ольга У меня мармшковая очень редко сохнет,а тем более человечек ,спасает только я мешаю с цветочной мастикой Н@т@лёнок Ангелочки очень милые А желатиновую ты какую делаешь? Esperanzita Спасибо за рецепт попробую его сделать) Х.Ольга Розы бесподобны
Ой девочки смотрю на ваши цветы и так хочется сделать такую красоту,а времени не хватает сесть и учиться ( Х.Ольга Капики тоже скопировала,спасибо.как раз скоро делать для племенника Катеринка51 писал(а): У нас не купить вообще ничего, даже обычных стекляных на ножке под торт(((( Подскажите где можно в Питере купить? Катя набери в поисковике подставки для тортов своими руками- там много есть Хотела тоже самое посоветовать) |
||
|
04 Сен 2013 16:27
|
иринка270885
одинцово |
|
|
А в одноклассниках есть группа ?
|

Можно я разом каааак выложу некоторые свои работки???????? А потом буду как все нормальные люди по 1-2 выставлять..
Я более так не буду, просто сразу выставлю чего-нибуь......чтобы не расстягивать.

Пока читаю теорию и тренируюсь на своих родных. А ярких красок пока так и не научилась добиваться. Но все в процессе.
Удачи в тортоделании!
))) очень хочется поменьше плакать над ним)) всем огромное спасибо за ответы заранее. я по всем скучаю!
С полувозвращением!
Д
У меня вопросик, Вот у тебя цветок , который золотой он такого цвета благороного состареного золота, а я когда кандурином покрываю получается просто золотой. Как добиться такого эффекта бронзы-золота? На девочку зря наговариваешь, никакая она не жертва пластической хирургии. По мне очень похожа на кукол РЕберн(которые имитируют настоящего малыша)
Умничка!!!

,я всё из желатиновой (офигительной) леплю, мне нравится, сохнет хорошо, но у нас в квартире жарко и сухо в любую погоду, ни разу не было влажно))) И спасибо за отзыв!