Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Сен 2013 23:56
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
04 Сен 2013 0:17
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|
Девочки, поделюсь инфой, может кому пригодится. Правда не заню можно тут такое или нет))) Вроде можно.Сейчас действует скидка на доставку этих трафаретов. Набор получается примерно в тысячу с копейками. Если берешь несколько доставка немного меньше. Мы взяли три набора, вышло за один набор 956 рублей
![]() ![]() Вот ссылочка на продавца http://www.aliexpress.com/store/product/Hot-Sales-5-Tiers-7pcs-in-1set-Fondant-Cake-Stencil-Fondant-Cake-Tools/628442_1000045447.html |
||
04 Сен 2013 1:00
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|
Катюш, я очень хочу такой набор!!!!!!!!! Но с этим сайтом как-то не могу разобраться......((((((( |
||
04 Сен 2013 1:09
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|
У меня за долгое отсутствие тортиков, конечно, понакопилось.....но и вопросов с оформлением стало тоже в 10 раз больше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак сначала КРЕМОВЫЕ: проба пера для детского магазина во дворе)) розы из мармелада, забор крем шарлотт |
||
04 Сен 2013 1:19
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|
Ну и наши родные из матички
![]() ![]() в чашке клубничное желе и сливочно-карамельное суфле, а в книге картошка а это мое личное достижение ![]() жертва пластической хирургии ![]() ![]() фото с ресторана прислали И еще раз простите меня!!! Ни в коем случае не хотела превращать болталку в свою страничку!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2013 2:45
|
Иринка--25
42 года Украина Бровары |
|
Танёнок, я в ауте - такая красота!!!
Я только учусь, спасибо за внимание к моему скромненькому тортику ![]() |
||
04 Сен 2013 4:52
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|
![]() |
||
04 Сен 2013 4:58
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|
всем привет!!! я ооооооооооооооочень долго отстутствовала, и пока еще поотстутствую - у нас отпуск продолжается, а в октябре вроде полетим в жаркие страны. а вот долгими осенними ночами, а потом зимними
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2013 5:25
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2013 11:13
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|
Танёнок
Танечка, я все твои тортики в Ок видела.... шикарные!!!!!! умничка! ![]() ![]() |
||
04 Сен 2013 11:46
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|
![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2013 12:47
|
ELS
51 год Ярославль |
|
Оля я когда лелила фигурки- правда из моделпласта отправляла их в холодильник буквально на полчаса и они хорошо застывали |
||
04 Сен 2013 12:49
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|
Танюша, я в шоке!!!! Такая красотища!!!!! Все так четко, ровненько!!!! Достижение твое дя меня вообще за гранью фантастики!!!
|
||
04 Сен 2013 12:59
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|
ELS
Лен, я так с самого начала сделала. Вытащила через два часа, но они отсырели... ![]() |
||
04 Сен 2013 13:08
|
RMP13
40 лет |
|
Танёнок
Тань, ну сколько красоты натворила. ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2013 13:10
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|
герои смешные такие))) выравнивание хромает, но ты и сама это видишь, но как для начинающей, то совсем не плохо, молодец! Танёнок Танюш, лично мне всё-всё нравится, от тюльпанов твоих в восторге, собачка - лапочка, торт с пиратом не видела, классно получился, похож! Рыбак очень похож на оригинал, да вообще портретная лепка супер получается ![]() ![]() |
||
04 Сен 2013 13:29
|
Shony
41 год Украина |
|
Олечка, добавь немного смс-фигурки будут держать форму. |
||
04 Сен 2013 13:57
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|
Делала фигурки на заказ, попросили два лебедя и трех ангелочков. Нимб хотелось бы на проволоке сделать, красивее смотрелось бы, но ангелочки для маленьких деток и я побоялась несъедобные материалы использовать)))
Здесь просили на белом фоне надпись, а дальше на моё усмотрение. Дизайн меняла по ходу работы, сначала совсем не так задумывала, хотела розы сделать, но сынуля не давал работать, капризничал, поэтому заранее ничего не сделала, и украшать ночью пришлось. Вообще сын днём ничего на кухне не дает делать, поэтому очень часто отказываюсь от заказов, но для меня это лишь хобби, и я решила делать не больше одного торта в неделю, чтобы совсем не разучиться))) медовик от Лапульки, 4,3 кг: |
||
04 Сен 2013 13:57
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|
Shony
Аля.... если бы это было у меня! все руки не доходят заказ сделать... а может с желатином мастику приготовить? |
||
04 Сен 2013 13:59
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|
Н@т@лёнок
Наташ, ангелочки такие миленькие! ![]() Тортик хорош! с мелкими цветочками смотрится очень хорошо! |
||
04 Сен 2013 14:06
|
Shony
41 год Украина |
|
Х.Ольга
Попробуй с желатином... Напополам. Я не люблю чисто желатиновую мастику ![]() ![]() |
||
04 Сен 2013 14:07
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|
попробуй, время есть ещё ![]() |
||
04 Сен 2013 15:49
|
иринка270885
одинцово |
|
Esperanzita
Спасибо за рецепт попробую его сделать) Х.Ольга Розы бесподобны ![]() Ой девочки смотрю на ваши цветы и так хочется сделать такую красоту,а времени не хватает сесть и учиться ( |
||
04 Сен 2013 16:24
|
иринка270885
одинцово |
|
Танёнок
Тортики хороши,особенно собачка и забор понравился Мастичные супер .Как вы делаете такой золотой цвет? Космический торт я даже не представляю как он держится ![]() Как сделать такую красивую объёмную аппликация,Мне на днях делать Машу с мишей,даже не представляю как её делать(А низ у В\вас на тортике с пиратом че сделан?Как вы добиваетесь таких красок?Какие у красители?Простите столько вопросов,я просто в восторге от ваших тортов мне очень понравились цвета. Х.Ольга У меня мармшковая очень редко сохнет,а тем более человечек ,спасает только я мешаю с цветочной мастикой Н@т@лёнок Ангелочки очень милые А желатиновую ты какую делаешь? Esperanzita Спасибо за рецепт попробую его сделать) Х.Ольга Розы бесподобны ![]() Ой девочки смотрю на ваши цветы и так хочется сделать такую красоту,а времени не хватает сесть и учиться ( Х.Ольга Капики тоже скопировала,спасибо.как раз скоро делать для племенника Катеринка51 писал(а): У нас не купить вообще ничего, даже обычных стекляных на ножке под торт(((( Подскажите где можно в Питере купить? Катя набери в поисковике подставки для тортов своими руками- там много есть Хотела тоже самое посоветовать) |
||
04 Сен 2013 16:27
|
иринка270885
одинцово |
|
А в одноклассниках есть группа ?
|