Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

03 Сен 2013 23:56

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты

04 Сен 2013 0:17

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Девочки, поделюсь инфой, может кому пригодится. Правда не заню можно тут такое или нет))) Вроде можно.Сейчас действует скидка на доставку этих трафаретов. Набор получается примерно в тысячу с копейками. Если берешь несколько доставка немного меньше. Мы взяли три набора, вышло за один набор 956 рублей

Вот ссылочка на продавца http://www.aliexpress.com/store/product/Hot-Sales-5-Tiers-7pcs-in-1set-Fondant-Cake-Stencil-Fondant-Cake-Tools/628442_1000045447.html

04 Сен 2013 1:00

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Катеринка51 писал(а):
вышло за один набор 956 рублей

Катюш, я очень хочу такой набор!!!!!!!!! Но с этим сайтом как-то не могу разобраться......(((((((

04 Сен 2013 1:09

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
У меня за долгое отсутствие тортиков, конечно, понакопилось.....но и вопросов с оформлением стало тоже в 10 раз больше girl_haha Можно я разом каааак выложу некоторые свои работки???????? А потом буду как все нормальные люди по 1-2 выставлять.. Rose Rose sharik sharik Простите, если кому-то это покажется наглостью Embarassed Я более так не буду, просто сразу выставлю чего-нибуь......чтобы не расстягивать.
Итак сначала КРЕМОВЫЕ:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
проба пера для детского магазина во дворе))
Фото

Фото
розы из мармелада, забор крем шарлотт
Фото

Фото

04 Сен 2013 1:19

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Ну и наши родные из матички sharik Romashki
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
в чашке клубничное желе и сливочно-карамельное суфле, а в книге картошка
Фото

Фото

Фото
а это мое личное достижение Embarassed , я им горжусяяя
Фото

Фото

Фото
жертва пластической хирургии girl_haha girl_haha Но я лублю эту мученницу!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
фото с ресторана прислали
Фото

Фото

Фото

Фото

И еще раз простите меня!!! Ни в коем случае не хотела превращать болталку в свою страничку!!!!! praising praising Первый и последний раз!! С планшета фотот не грузятся,а до ноута добраться руки не доходят Embarassed

04 Сен 2013 2:45

Распечатать сообщение
Иринка--25

Ира

42 года
Украина Бровары

Иринка--25Мои рецепты
Танёнок, я в ауте - такая красота!!!
Я только учусь, спасибо за внимание к моему скромненькому тортику Rose Пока читаю теорию и тренируюсь на своих родных. А ярких красок пока так и не научилась добиваться. Но все в процессе.

04 Сен 2013 4:52

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Иринка--25 писал(а):
на своих родных
...с этого все и начинается girl_haha Удачи в тортоделании!

04 Сен 2013 4:58

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
всем привет!!! я ооооооооооооооочень долго отстутствовала, и пока еще поотстутствую - у нас отпуск продолжается, а в октябре вроде полетим в жаркие страны. а вот долгими осенними ночами, а потом зимними wacko1 wacko1 wacko1 буду с вами болтать и печь)) сейчас меня очень интересует торт- капуста. может быть, кто-нибудь подскажет, есть в этом тортике камни подводные, такие большие? Embarassed unknown ))) очень хочется поменьше плакать над ним)) всем огромное спасибо за ответы заранее. я по всем скучаю!

04 Сен 2013 5:25

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
торт- капуста
ПриветSmile С полувозвращением! girl_haha Хорошо, когда отпуск такой затяжной!! ЛяпотаSmile Посмотри чуть выше, я выставляла качан..... если понравится, то я для себя вывела, что лучше, когда получается правильная сфера, а не сплюснутая. Лучше хорошо выровнять, тогда потом листьями удобнее рельеф делать. Пробовала делать текстуру настоящим капустным листом..... unknown не понравилось, ниче не видно. Я использовала вайнер для гибискуса. А вообще..особо сложностей не былоSmile У тебя легко получится good

04 Сен 2013 11:13

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Танёнок
Танечка, я все твои тортики в Ок видела.... шикарные!!!!!! умничка!

help Девочки, нужен совет!!!!! мне 7 числа торт отдавать. Там нужно девушку слепить, но у меня такая влажность, что ничего не хочет сохнуть! как быть? что можно сделать? unknown Мастика из маршмеллоу

04 Сен 2013 11:46

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
что можно сделать
я присоединяюсь!!!!!!!! Проблема!!!! И почему все пустится на торте!!!!! Блин, я в шоке girl_flag_of_truce help scare2

04 Сен 2013 12:47

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
что можно сделать

Оля я когда лелила фигурки- правда из моделпласта отправляла их в холодильник буквально на полчаса и они хорошо застывали

04 Сен 2013 12:49

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Танюша, я в шоке!!!! Такая красотища!!!!! Все так четко, ровненько!!!! Достижение твое дя меня вообще за гранью фантастики!!!

04 Сен 2013 12:59

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
ELS
Лен, я так с самого начала сделала. Вытащила через два часа, но они отсырели... girl_cray

04 Сен 2013 13:08

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Танёнок
Тань, ну сколько красоты натворила. girl_claping У меня вопросик, Вот у тебя цветок , который золотой он такого цвета благороного состареного золота, а я когда кандурином покрываю получается просто золотой. Как добиться такого эффекта бронзы-золота? На девочку зря наговариваешь, никакая она не жертва пластической хирургии. По мне очень похожа на кукол РЕберн(которые имитируют настоящего малыша) good Инопланетяне ваще отпад. Напиши пожалуйста как ты добилась эффекта наклона космо корабля. И еще очень мне приглянулся торт карта мира , особенно книжка. Тож расскажи пожалуйста как делала или где мк брала. girl_claping

04 Сен 2013 13:10

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Иринка--25 писал(а):
Торт "Огги и кукарачи"

герои смешные такие))) выравнивание хромает, но ты и сама это видишь, но как для начинающей, то совсем не плохо, молодец!
Танёнок Танюш, лично мне всё-всё нравится, от тюльпанов твоих в восторге, собачка - лапочка, торт с пиратом не видела, классно получился, похож! Рыбак очень похож на оригинал, да вообще портретная лепка супер получается good2 Умничка!!! praising

04 Сен 2013 13:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Х.Ольга писал(а):

help Девочки, нужен совет!!!!! мне 7 числа торт отдавать. Там нужно девушку слепить, но у меня такая влажность, что ничего не хочет сохнуть! как быть? что можно сделать? unknown Мастика из маршмеллоу

Олечка, добавь немного смс-фигурки будут держать форму.

04 Сен 2013 13:57

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Делала фигурки на заказ, попросили два лебедя и трех ангелочков. Нимб хотелось бы на проволоке сделать, красивее смотрелось бы, но ангелочки для маленьких деток и я побоялась несъедобные материалы использовать)))
Фото

Здесь просили на белом фоне надпись, а дальше на моё усмотрение. Дизайн меняла по ходу работы, сначала совсем не так задумывала, хотела розы сделать, но сынуля не давал работать, капризничал, поэтому заранее ничего не сделала, и украшать ночью пришлось. Вообще сын днём ничего на кухне не дает делать, поэтому очень часто отказываюсь от заказов, но для меня это лишь хобби, и я решила делать не больше одного торта в неделю, чтобы совсем не разучиться)))
медовик от Лапульки, 4,3 кг:
Фото

04 Сен 2013 13:57

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Shony
Аля.... если бы это было у меня! все руки не доходят заказ сделать...
а может с желатином мастику приготовить?

04 Сен 2013 13:59

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Н@т@лёнок
Наташ, ангелочки такие миленькие! girl_in_love
Тортик хорош! с мелкими цветочками смотрится очень хорошо!

04 Сен 2013 14:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Х.Ольга
Попробуй с желатином... Напополам. Я не люблю чисто желатиновую мастику Embarassed и закажи себе смс-на всякий случай! sharik

04 Сен 2013 14:07

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
а может с желатином мастику приготовить?

попробуй, время есть ещё Wink ,я всё из желатиновой (офигительной) леплю, мне нравится, сохнет хорошо, но у нас в квартире жарко и сухо в любую погоду, ни разу не было влажно))) И спасибо за отзыв!

04 Сен 2013 15:49

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Esperanzita
Спасибо за рецепт попробую его сделать)
Х.Ольга
Розы бесподобны good
Ой девочки смотрю на ваши цветы и так хочется сделать такую красоту,а времени не хватает сесть и учиться (

04 Сен 2013 16:24

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Танёнок
Тортики хороши,особенно собачка и забор понравился
Мастичные супер .Как вы делаете такой золотой цвет?
Космический торт я даже не представляю как он держится Shocked
Как сделать такую красивую объёмную аппликация,Мне на днях делать Машу с мишей,даже не представляю как её делать(А низ у В\вас на тортике с пиратом че сделан?Как вы добиваетесь таких красок?Какие у красители?Простите столько вопросов,я просто в восторге от ваших тортов мне очень понравились цвета.
Х.Ольга
У меня мармшковая очень редко сохнет,а тем более человечек ,спасает только я мешаю с цветочной мастикой
Н@т@лёнок
Ангелочки очень милые
А желатиновую ты какую делаешь?
Esperanzita
Спасибо за рецепт попробую его сделать)
Х.Ольга
Розы бесподобны good
Ой девочки смотрю на ваши цветы и так хочется сделать такую красоту,а времени не хватает сесть и учиться (
Х.Ольга
Капики тоже скопировала,спасибо.как раз скоро делать для племенника
Катеринка51 писал(а):
У нас не купить вообще ничего, даже обычных стекляных на ножке под торт(((( Подскажите где можно в Питере купить?

Катя набери в поисковике подставки для тортов своими руками- там много есть
Хотела тоже самое посоветовать)

04 Сен 2013 16:27

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
А в одноклассниках есть группа ?

Наверх