Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

04 Сен 2013 16:41

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки, а вот и мой торт на годовщину свадьбы. Просили в бело-розовых тонах... чтобы все было нежно-нежно girl_in_love Основа нежно розовая, но на фото как-то бледно получилось unknown
Внутри тирамису 2,3 кг
Фото

04 Сен 2013 17:39

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Всем привет! как давно я тут не была!!!! очень хочу все-все пропущенное прочитать, но уже попозже, когда будет побольше времени свободного!! я как раз вовремя заглянула!--- поздравляю тоже нашу Танюшу с таким супер пупер пополнением!! чтобы рос здоровым и послушным у тебя ребенок!!! Congratulate поздравляю!!!!
Танёнок
твои торты впечатляют! вроде же ты не очень давно начинала! инопланетяне и правда самые суперские! в чем секрет?))))))
а я уж совсем почти отошла от мастичных дел.... иногда руки так и чешутся чтонибудь сделать....но времени не очень много свободного... хотя друзьям на свадьбу простенький скоро буду делать))) посмотрим)
всем air_kiss air_kiss air_kiss

04 Сен 2013 18:12

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Х.Ольга Оля, смс не пробовала добавлять в мастику?
А мне основа как раз очень нравится, а единственное, что не очень - это табличка, надо было как-то по-другому ее придумать - висит за края торта и слишком грубая для него, на мой взгляд Embarassed .
Танёнок конечно, ты молодец - столько тортов сделала, и уровень вырос good , есть много отличных работ, но для такого количества сразу тебе, пожалуй, действительно надо свою страничку делать - у меня все перемешалось в голове wacko1 , без обид.

sasha-smile Привет friends ! А что значит - отшла от мастичных дел, это как так так unknown ? ждем свадебный простенький Smile Wink !

04 Сен 2013 18:18

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Esperanzita
Надюша, ты знаешь, я хотела лентой сделать, но из-за того, что надпись большая, лента получается широкая и совершенно не смотрится... а как можно сделать? у меня есть ещё время переделать

04 Сен 2013 19:22

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Девоньки praising Rose похвалюшки, это всегда приятно, но без волшебных пендалей и роста не будетSmileSmile Спасибо за оценку моих трудов air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart [quote="RMP13"]У меня вопросик,
Так, Настюша, по порядку wacko1 Smile Я делаю шокомастику с самым горьким шоколадом и соответственно он самый темный. Оттого мистика имеет насыщенно коричневый цвет....на него побольше кандуринчика..и вуаляSmile Наклон корабля.....между двумя ярусами пенопластовая прокладка, у которой одна сторона высокая, а вторая срезана на нет. Обтянула мастикой. Но перед этим наметила кучу дыр и одна из них для шпажки сквозной через два яруса, чтобы корабль не улетел girl_haha По карте нигде мк не брала unknown Что именно рассказать? sharik
Н@т@лёнок писал(а):
фигурки на заказ,

Наташ, очень милые ангелочки!!! good Личики нежные и добрые! В точку для деток Wink Амвеевский тортик мне очень приглянулся! Всего хватает и все на месте!! Розы, возможно, там бы и не смотрелись совсем! ИМХО.....а, нет, не все приглянулось...поднос совсем не приглянулся girl_haha
иринка270885 писал(а):
А низ у В\вас на тортике с пиратом че сделан?
Ирина, со мной на тыSmileSmile Первые вопросики, я уже чуть выше на них ответила Wink У Джека по низу волна сделана при помощи молдаSmile. Красителями я пользуюсь и российскими гелевыми и краской-пастой.....всякими, в общем Romashki

04 Сен 2013 19:42

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
свадьбы
Олечка girl_haha , будешь смеятся, но как говорится....у дураков мысли сходятся girl_haha Rose , но в нашем случае- у умных конечно. Суть в том, что у меня сохнут крылья ангела для свадебного, под которыми будут алые сердца girl_claping Так что, конечно мне нра!!!!! friends Единственное, может табличку нужно было поменьше, а то крылышки теряются... Хотя, зная наших заказчиков....напишите мне целую оду на 4 квадратных см......тут уж никуда не денешьсяSmileSmileSmile
sasha-smile писал(а):
вроде же ты не очень давно начинала! инопланетяне и правда самые суперские! в чем секрет?))))))
Саша, это в точку! Но глаза заведущие, руки загребущие girl_haha так и карабкаемсяSmile Спасибо за похвалюшки sharik Про корабль чуть выше писалаSmileSmile
sasha-smile писал(а):
скоро буду делать)))

Дело мастера боится и опыт не пропьешь girl_in_love конечно все получится!
Esperanzita писал(а):
без обид

Надюш, какие обиды??? Это вроде как..отчет о проделанной....без претензии на комменты под каждым фото wacko1 . friends Romashki

04 Сен 2013 19:48

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Дорогие мои в очередной раз прошу у вас помощи.Посоветуйте пожалуйста.Собираюсь делать торт замок.Нижний ярус квадратный а верхний круглый.Хотелось бы верхний ярус сделать суфлейным и покрыть ганашем,но дело в том что сверху будут 3 башни,правда полые,так вот я боюсь как бы суфле не смягчилось,у нас все еще жаркие погоды и как крепить башни,может айсингом?

04 Сен 2013 19:49

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Танёнок Тань, girl_haha это же хорошо, что мысли сходятся!
а вот про надпись скажу так, что я её по разному пыталась прилепить, но увы.... уж слишком много слов....я даже пыталась что-то другое придумать написать, но к этому дизайну подходит именно эта фраза хоть ты стреляй! unknown может ты что посоветуешь как оформить эту надпись по другому??

04 Сен 2013 19:56

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Девочки и еще вопросик в дополнение к первому.Какой пропорции лучше сделать ганаш прд мастику,чтоб она точно не потекла,я пользуюсь мастикой турецкого производства Vizyon,drugoy u nas net.

04 Сен 2013 20:00

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Nigulka
За ганаш скажу так.... я делаю его на масле беру 1:1 с шоколадом схватывается очень хорошо! я им выравнивала тирамису, получилось просто шикарно!

04 Сен 2013 20:08

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
по другому
Оль, не уверена, но по пропорциям с крыльями буковки бы поменьше, соответственно, придется писать от руки.... может часть на сердце, а остальное прям на торт надпись пустить. Или, можно три удлиненных пера, типа от крыльевSmile ...и на каждом по предложению вписать. А разложить их от крыла вниз в шахматном порядке Rose

04 Сен 2013 20:11

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Танёнок
girl_haha как хорошо, что наши мысли никто не видет! а то у меня в голове прям звучит одно только слово "Перья-перья-перья" girl_haha

04 Сен 2013 20:16

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Оленка спасибо за совет,я вот еще с маслом не пробовала,буду делать!

04 Сен 2013 20:18

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Nigulka
Здесь на форуме на 216 страничке Инна МК давала по такому ганашу.... мне очень нравится!

04 Сен 2013 21:01

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Х.Ольга
Оль , надпись надо было вниз опустить.

04 Сен 2013 21:06

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Спасибо большое Светочка,сейчас загляну.

04 Сен 2013 21:18

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Танёнок
Пробегусь немного)))
Я очень хочу научиться работать с кремом , с чего начать?....Очень понравился с тюльпанами .
Пилотка толстая больно, а Барби совсем коротконогая и заваливается .
Шкатулке не хватает отточеных линий.
Зонтик я б под углом расположила , голова у утки слишком большая, поднос у машины не айс и слишком мелкая форма на Торте с клюшкой .
Х.Ольга
Попробуй из молочки лепить.
Н@т@лёнок
Очень симпатично!

04 Сен 2013 21:59

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Х.Ольга Оля, я вот сама думала-думала, как большую эту надпись пристроить... А если на бок торта, нет?
Танёнок friends ну тогда в целом скажу: мне очень нравятся кремовые, а из мастичных - с кандурином которые, шикарно смотрятся! Ну и вообще попридираться могу только по мелочи - тортики ровные , аккуратные, а количество - я в ауте ( я кремовые не заметила сначала).
А у меня опять фигурки без торта Embarassed - сначала хотела отказаться, но потом решила, что все равно Машку с Мишкой придется лепить когда-нить, честно предупредила, что не умею их - ну и вот , что слепила:
Фото

Машку перелепливала раз 7, Мишку и того больше wacko1 - караул с ними просто .

04 Сен 2013 23:36

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Esperanzita ты знаешь, для меня это самые сложные фигурки, ну еще винкс с ними, потому критиковать особо не могу. у самой не получаются)))

05 Сен 2013 0:15

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Галчонок23 Галя. как всегда - все бесподобно! girl_claping На мой взгляд, твоя Машка гораздо симпатишнее мультяшной.

05 Сен 2013 1:42

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
светака писал(а):
Пробегусь немного)))
Ну вот! Все на своих местах, а то уж думала не обутая уйду air_kiss girl_haha Спасибо, Светочка Romashki Rose give_heart
светака писал(а):
Пилотка толстая больно, а Барби совсем коротконогая и заваливается

Ааа..в пилотке вкусненький тортик надо было уместить nyam2 girl_haha , а в барби было жесткое ограничение по весу...........и в итоге, я благополучно жестко перевесила! girl_haha
светака писал(а):
поднос

Да я сама обзавидовалась на ваши подставки!!! Вы их так здорово тут делаете, мне бы МК грамотное по нему! И для меня конечно загадка, откуда можно запастись таким количеством пенопласта для них, да еще и подходящей высоты unknown unknown praising Embarassed
светака писал(а):
с чего начать?.
Я начала с идеи тортика, который безумно хотелось воплотить в жизнь, а еще у меня была идея фикс! Я оч хотела тогда победить белковый крем, чтобы прям шапкой облачной стоял girl_haha Свет, можно встречный вопрос? Торт школьный, какого размера у тебя был и сколько по весу вышел? Хочу деток в школе порадовать sharik air_kiss
Esperanzita писал(а):
ну тогда в целом скажу:
Спасибо большое и за кремовые тортики в отдельности air_kiss Romashki sharik friends
Esperanzita писал(а):
Машку с Мишкой
В целом как фигурки- оч здоровские! Милые и аккуратные good2 А если по сходству....у Маши рот более растянут должен быть и на круглом личике скулы поярче выражены. А Мишку, ты уж совсем на диету посадила girl_haha Парень исголодался girl_haha Но это мои теоретические помыслы.....сама до чертиков боюсь такого заказа wacko1
Галчонок23 писал(а):
у самой не получаются
да уж, да уж! Стесняшка Wink Тортик я балдею good2 good2 ... У Маши 100% ее рот и ее глаза, единственное , скулы повыше надо было. Мишка классный, только в миниатюре получилсяSmile Если ты не против, идею себе заберу?
А с роботом вообще без комментариев! Я всегда думаю КАК????? И сколько по времени его лепить wacko1

05 Сен 2013 2:07

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
получаются
Галь, скажи, плиз, когда ты аэром рисуешь, как с роботом, например...ты пользуешься трафаретом или для ровных линий используешь что-то????

05 Сен 2013 2:10

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Катеринка51 писал(а):
я в шоке!!!! Такая красотища

Катюша, спасибо friends friends girl_in_love air_kiss give_heart Rose Yahoo! Катюш, ты, наверно, не увидела мое сообщение про трафареты Embarassed Скажи, если вы там заказываете, можно ли мне как-то к вам присоседиться?? sharik
Х.Ольга писал(а):
Перья, перья....ноги,ноги...главное Хвост!!! girl_haha

05 Сен 2013 4:08

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Иринка--25 писал(а):
"Огги и кукарачи"

не знаю кто это,но вышло прикольно!хороший торт!Подложка girl_nea
Танёнок писал(а):
сначала КРЕМОВЫЕ:

классные!!!По кремовым только вопросы Embarassed
Как делала рисунок на втором? иголкой прокалывала,потом шоколадом? тогда основа под рисунком-это что?
Каким кремом пользуешься,если не секрет?
Танёнок писал(а):
из матички

первый оч. красивый цветок! good2и все торты классные. не нравится основа в надписи под капустой! качан супер!что внутри? ты в спец форме собирала?
Н@т@лёнок писал(а):
Делала фигурки на заказ

good2 супер!и правильно,что без проволоки!
тортик отличный-ничего лишнего
Х.Ольга писал(а):
мой торт на годовщину свадьбы

хороший. про надпись согласна с девочками-крылья ушли в тень из-за нее, может на подложку ее?
Esperanzita писал(а):
опять фигурки без торта

клевые!знаб,как трудно...но мишка мелкий
Галчонок23
супер!!!нет слов good2

05 Сен 2013 10:20

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Irinkaj писал(а):
иголкой прокалывала,потом шоколадом? тогда основа под рисунком-это что?

Нет. Фото в файл. На файле обвожу контур черным шоколадом, а потом всю картину заливаю белым шоколадом. Когда все застывает...картинку на торт и вуаля Wink Крема разные..белковый, швейцарская меренга, шарлоттSmile
Irinkaj писал(а):
качан
внутри панчо, собирала в двух полусферах

Наверх