Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2013 16:41
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
04 Сен 2013 17:39
|
sasha-smile
|
|||||||||||||
Всем привет! как давно я тут не была!!!! очень хочу все-все пропущенное прочитать, но уже попозже, когда будет побольше времени свободного!! я как раз вовремя заглянула!--- поздравляю тоже нашу Танюшу с таким супер пупер пополнением!! чтобы рос здоровым и послушным у тебя ребенок!!!
![]() Танёнок твои торты впечатляют! вроде же ты не очень давно начинала! инопланетяне и правда самые суперские! в чем секрет?)))))) а я уж совсем почти отошла от мастичных дел.... иногда руки так и чешутся чтонибудь сделать....но времени не очень много свободного... хотя друзьям на свадьбу простенький скоро буду делать))) посмотрим) всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2013 18:12
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Х.Ольга Оля, смс не пробовала добавлять в мастику?
А мне основа как раз очень нравится, а единственное, что не очень - это табличка, надо было как-то по-другому ее придумать - висит за края торта и слишком грубая для него, на мой взгляд ![]() Танёнок конечно, ты молодец - столько тортов сделала, и уровень вырос ![]() ![]() sasha-smile Привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2013 18:18
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Esperanzita
Надюша, ты знаешь, я хотела лентой сделать, но из-за того, что надпись большая, лента получается широкая и совершенно не смотрится... а как можно сделать? у меня есть ещё время переделать |
||||||||||||||
04 Сен 2013 19:22
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||
Девоньки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, Настюша, по порядку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, очень милые ангелочки!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2013 19:42
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дело мастера боится и опыт не пропьешь ![]()
Надюш, какие обиды??? Это вроде как..отчет о проделанной....без претензии на комменты под каждым фото ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2013 19:48
|
Nigulka
38 лет Baku |
|||||||||||||
Дорогие мои в очередной раз прошу у вас помощи.Посоветуйте пожалуйста.Собираюсь делать торт замок.Нижний ярус квадратный а верхний круглый.Хотелось бы верхний ярус сделать суфлейным и покрыть ганашем,но дело в том что сверху будут 3 башни,правда полые,так вот я боюсь как бы суфле не смягчилось,у нас все еще жаркие погоды и как крепить башни,может айсингом?
|
||||||||||||||
04 Сен 2013 19:49
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Танёнок Тань,
![]() а вот про надпись скажу так, что я её по разному пыталась прилепить, но увы.... уж слишком много слов....я даже пыталась что-то другое придумать написать, но к этому дизайну подходит именно эта фраза хоть ты стреляй! ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2013 19:56
|
Nigulka
38 лет Baku |
|||||||||||||
Девочки и еще вопросик в дополнение к первому.Какой пропорции лучше сделать ганаш прд мастику,чтоб она точно не потекла,я пользуюсь мастикой турецкого производства Vizyon,drugoy u nas net.
|
||||||||||||||
04 Сен 2013 20:00
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Nigulka
За ганаш скажу так.... я делаю его на масле беру 1:1 с шоколадом схватывается очень хорошо! я им выравнивала тирамису, получилось просто шикарно! |
||||||||||||||
04 Сен 2013 20:08
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2013 20:11
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Танёнок
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2013 20:16
|
Nigulka
38 лет Baku |
|||||||||||||
Оленка спасибо за совет,я вот еще с маслом не пробовала,буду делать!
|
||||||||||||||
04 Сен 2013 20:18
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Nigulka
Здесь на форуме на 216 страничке Инна МК давала по такому ганашу.... мне очень нравится! |
||||||||||||||
04 Сен 2013 21:01
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Х.Ольга
Оль , надпись надо было вниз опустить. |
||||||||||||||
04 Сен 2013 21:06
|
Nigulka
38 лет Baku |
|||||||||||||
Спасибо большое Светочка,сейчас загляну.
|
||||||||||||||
04 Сен 2013 21:18
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Танёнок
Пробегусь немного))) Я очень хочу научиться работать с кремом , с чего начать?....Очень понравился с тюльпанами . Пилотка толстая больно, а Барби совсем коротконогая и заваливается . Шкатулке не хватает отточеных линий. Зонтик я б под углом расположила , голова у утки слишком большая, поднос у машины не айс и слишком мелкая форма на Торте с клюшкой . Х.Ольга Попробуй из молочки лепить. Н@т@лёнок Очень симпатично! |
||||||||||||||
04 Сен 2013 21:59
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Х.Ольга Оля, я вот сама думала-думала, как большую эту надпись пристроить... А если на бок торта, нет?
Танёнок ![]() А у меня опять фигурки без торта ![]() Машку перелепливала раз 7, Мишку и того больше ![]() |
||||||||||||||
04 Сен 2013 23:36
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
05 Сен 2013 0:15
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Галчонок23 Галя. как всегда - все бесподобно!
![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2013 1:42
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ааа..в пилотке вкусненький тортик надо было уместить ![]() ![]() ![]()
Да я сама обзавидовалась на ваши подставки!!! Вы их так здорово тут делаете, мне бы МК грамотное по нему! И для меня конечно загадка, откуда можно запастись таким количеством пенопласта для них, да еще и подходящей высоты ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А с роботом вообще без комментариев! Я всегда думаю КАК????? И сколько по времени его лепить ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2013 2:07
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
05 Сен 2013 2:10
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||
Катюша, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2013 4:08
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||
не знаю кто это,но вышло прикольно!хороший торт!Подложка ![]()
классные!!!По кремовым только вопросы ![]() Как делала рисунок на втором? иголкой прокалывала,потом шоколадом? тогда основа под рисунком-это что? Каким кремом пользуешься,если не секрет?
первый оч. красивый цветок! ![]()
![]() тортик отличный-ничего лишнего
хороший. про надпись согласна с девочками-крылья ушли в тень из-за нее, может на подложку ее?
клевые!знаб,как трудно...но мишка мелкий Галчонок23 супер!!!нет слов ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2013 10:20
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||
Нет. Фото в файл. На файле обвожу контур черным шоколадом, а потом всю картину заливаю белым шоколадом. Когда все застывает...картинку на торт и вуаля ![]() ![]()
|