Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2013 18:44
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||
Irinkaj
спасибо.уже в черном при черном списке) Esperanzita Да я не хотела отдавать и малыша жалко, ребенку всё таки приятно увидеть то что ему нравится .Да и съесть бы мы его не смогли там ванильный+шоколадный бисквиты а крем масляный со сгущенкой и шоколадом,она не захотела не чего другого и даже не орешков не фруктов,вообщем мы такое не едим( Galochka5 Спасибо.держусь.кадры разные попадаются но такая ![]() caretera Сандали красивые ![]() ![]() Н@т@лёнок Спасибо olga130281 Герои очень похожи |
||||||||||
10 Сен 2013 19:00
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
покажу свою кучку
![]() ![]() ![]() с фигурой Ариэль было всё в порядке ![]() ![]() ![]() малыш одет в игровую майку хок.клуба, цвета на торте тоже "в теме", так надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() боковину подиума полностью обклеяла серебрянными пайетками, жаль, что на фото не видно, в реале красиво так блестела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и под шоколад, белый и апельсиновый ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2013 19:09
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
Vintage столько тортиков и все такие классные!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с танком круть ![]() |
||||||||||
10 Сен 2013 19:22
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Галь, мерси за комменты
![]() ![]() Девочки и мальчики, у кого есть принтер пищевой! Пожалуйста, посоветуйте хороший по более-менее нормальной цене, плиз! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2013 19:24
|
Galochka5
|||||||||
ой такою драгоценностью может только Галченок похвастатся ![]() |
||||||||||
10 Сен 2013 19:33
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||
Да, Света, я попробовала на маленьком пятнышке сбоку, кисточка стала прилипать и пятно увеличиваться. Может я не правильно наносила? |
||||||||||
10 Сен 2013 19:49
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||
Я купила лекало на eBay http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=designer+cake+decorating+stencil&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=designer+cake+decorating+stencil+3l&_sacat=0 |
||||||||||
10 Сен 2013 22:16
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Привет Светик! В самой пойме у нас квартира, но мы там пока не живем, сдаем сейчас мальчишкам, сами живем рядом с метро Текстильщики, но муж в Пойму ездит каждые 2 недели на выходные, типа контролирует ребят, чтоб чистоту поддерживали и т.д ![]() |
||||||||||
10 Сен 2013 23:10
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
светака ты никак решила забрать?
![]() ![]() Lapulka Ира, замечательные новости - искренне рада за тебя, хотя нам не хватает твоих шедевров, но уверена, что все впереди! Декрет - самое время для тортотворчества ![]() Vintage Инна, спасибо! Тортики твои замечательные - особенно свадебные мне нравятся все! Покритикую только русалочку - по фото что-то с ней не совсем так ![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2013 0:07
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Lapulka
Ириша, очень рада за тебя! Поздравляю!!!! Береги себя! |
||||||||||
11 Сен 2013 0:50
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Lapulka
Ириша, привет! Очень рада за тебя, поздравляю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() тортик для заведующей очень милый ![]() Инна, Лена, спасибо вам девочки за добрые слова ![]()
Лена, ты такой сложный фасон выбрала ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, конечно толстовата, она же 3600 весит при размере листа обычного)), но я не могу маленькие тортики делать - возишься, копаешься и на выходе 2 кг - это не моё)) уж делать, так делать)). Муж в понедельник сказал заказчице (она его сотрудница), что можно заморозить тортик, чтобы не испортился остаток, а она говорит, что нечего морозить, весь слопали))
Инна, замечательная кучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2013 2:03
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Esperanzita
Mulecka caretera Спасииибо вам! ![]() ![]() ![]() Надюш, Свет - я в личку напишу, чтоб не засорять эфир ![]()
Нее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2013 2:26
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Всем привет!
Ириша, очень рада за тебя и твое состояние "Ожидание чуда". Это сказочный период))) У меня вопрос к умелицам, как сделать мне эйфелеву башню, кто подскажет? попыталась по шаблону мастичными жгутами выложить, высохло, но при сборке все переломалось....высота см 8-10, небольшая, хочется сохранить пропорции, а не делать каракатицу....... Простите, что не комментирую пока, просто вообще нет времени. я понимаю, что его мало у всех, но вот я успеваю только проглядеть странички, а уж комментить, вообще не получается. не обижааайтесь)) ![]() |
||||||||||
11 Сен 2013 9:46
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
здорово! будет комплименты тебе отвешивать)) а я про девочку подумала потому что у тебя в линеечке мишка с розовой звездочкой))
я видела МК из айсинга у нас на сайте. Там в комментах писали, что надо делать запасные части из-за хрупкости |
||||||||||
11 Сен 2013 11:19
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||
Всем девочкам и Валентину доброе утро. У меня вопрос,его бы не в эту тему,а в идеи,но туда редко кто заходит,поэтому спрошу совета у гуру здесь-заказали торти небольшой по весу, но с горой,морем,палаткой (для заядлой туристки), а я не представляю как все это на один торт впихнуть и главное какую начинку лучше в гору сделать-панчо,заказчик сказал,что все равно,главное,чтобы вкусно было. Небольшой в его понимании- 2.5 кг. Буду очень благодарна за советы или подобные примеры,сама не нашла.
|
||||||||||
11 Сен 2013 11:28
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||
Может_быть
вот идейка.....по весу конечно надо умудриться вложиться в 2,5 кг... Я бы в гору сделала муравейник, он легче, чем панчо. А ещё лучше, сделать из скульптурной массы http://forum.say7.info/topic37324.html |
||||||||||
11 Сен 2013 13:56
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||
Девочки,добрый день! Не могу наглядеться на вашу красоту!!! Сейчас сижу в декрете и тоже решила чем-нибудь заняться))) Инструментов специальных пока нет,заказала ,вот жду посыль)) Подскажите как фото добпвить,не могу понять?
![]() |
||||||||||
11 Сен 2013 13:57
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||
иринка270885 Ир. мне очень нравится торт с картинкой... А заказчица просто не знала как збить цену. Таких сразу в черный список! С сандаликами такой нежненький! и с мишкой хорош!
Irinkaj Ир, вот чего ты на себя наговариваешь ![]() ![]() caretera Людочка, единичка достойная! ![]() ![]() olga130281 Какой клевый заяц с волком!!!!! ![]() p.e.g Леночка, коробка не плохая, но хочется яркости и резкости в цветах! Vintage Инна, тортики клевые! Вот только с малышом футболистом sbuehrf ну очень подкачала.... Свадебные шикарные просто!!!! С минни очень-очень понравился! а вот и мой тортик... внутри торт "Ферреро роше" 2 кг |
||||||||||
11 Сен 2013 14:49
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
почитайте на главной странице сайта самую первую тему, она называется "Путеводитель по форуму. Читать всем"
Оль, очень интересное решение - сердечко с сердечком ![]() ![]() Девочки мне нужны ваши советы по рафаэло. Подскажите, я думаю делать от Оли Имбирь, он прям рафаэловский, похож на конфеты? а то отзывы противоречивые или другой рецепт взять. Тортик будем есть в субботу, пора завтра начинать делать)). Буду очень благодарна за любую помощь ![]() |
||||||||||
11 Сен 2013 14:58
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
Девочки, привет.
Большое спасибо за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() Комментировать, сами понимаете, пока времени нет. Учусь управляться с двумя детьми)))) еще и муж в отпуске, не знаю, много ли от него помощи, но завтрак-обед и ужин вынь да положь )))) Дома черт ногу сломает ![]() caretera Людочка, а рядом с мишкой тебя надпись BabyBoy не смутила? ![]() Вообще одни мальчишки рождаются, врачи в роддоме говорят на одну девочку рождается 4мальчика! Lapulka Ириш, поздравляю!!!!! Мы с Людой тоже тебя недавно вспоминали, мы с тобой теперь соседи. ![]() Твой второй мальчик, наверное, кому-то другому достался. ![]() ![]() Irinkaj ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2013 15:06
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||
caretera
Люд, ну что могу сказать....я испекла сначало корж...взвесила его и потом уже думала сколько мне надо приготовить крема чтобы ещё осталось примерно 500-600 грамм на обтяжку торта... в 2 кг сама понимаешь, очень тяжело уложиться.... торт делала по другому рецепту, не том что у нас на форуме....мне понравился... http://dreamfood.ua/forum/topic_938/45#post-117030#post-117030 |
||||||||||
11 Сен 2013 15:26
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Танюша, привет! Так здорово, что ты время выбрала сюда заскочить!
![]() ![]()
вот это да ![]()
не верю! ты только прикидываешься)) я вот хотела твой способ борьбы с перевесом применить, но на единичке не получилось, а то бы она узенькая была, но в дальнейшем буду стараться себе лучше оставлять.
Оля, спасибо ![]() |
||||||||||
11 Сен 2013 15:51
|
Galochka5
|||||||||
Х.Ольга сердечко очень оригинальное и романтичное! тоже на такой рецепт все смотрю и наверное сделаю))) ты меня просто добила к этому шагу)) |
||||||||||
11 Сен 2013 16:10
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Галочка, спасибо, что откликнулась ![]() Оля, спасибо ![]() |
||||||||||
11 Сен 2013 16:22
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||||||
Девочки, может кто видел или делал, заказали торт ввиде чемодана , но кремовый!!! Вот ума не приложу как имитировать кожу или как еще оформить его
![]() ![]() ![]() |