Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2013 17:14
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||
11 Сен 2013 17:47
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
Галочка, извини меня, но я с тобой абюсолютно не согласна! Зря ты отличный торт так категорично отправила в утиль! Люда, он очень вкусный. если приготовлен правильно! Я делала его уже не знаю сколько раз - для себя, для друзей, на заказ! Всем понравился! На 1 сентября делала своим его, хотя уж они избалованы у меня - сама знаешь как! Из всех тортов они просили этот! И были еще в гостях дети, так вот младший из них сказал, что "этот тортик такой же вкусный как мой", имея в виду медовик Лапулькин. А ведь дети не врут в вопросах еды! Все 5 детям торт понравился - для меня это показатель. Если надо - я тебя подробно по этому тортику проконсультирую, более того, я тебя приглашаю в гости, я для тебя специально его испеку ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2013 18:00
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||
Девочки тот самый тортик на выписку из роддома, очень много косяков было,намучалась |
||||||||||||
11 Сен 2013 18:33
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
Надюша, может быть ты права, но как говорится на вкус и цвет..вот видишь такому как мне не понравилось..да и не только мне..но позитивных отзывов много у этого рецепта это факт..я просто сказала свое впечатление )))) А вот если Людочка и правда сможет к тебе в гости придти так это здорово то как!! вот завидую вам девченки!! мне вот не кому придти ((( все оч. далеко!
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2013 19:15
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
Galochka5 Галь, мне тоже жаль, что ты далеко - я б тебя в первую очередь на этот тортик позвала
![]() p.e.g Лен. мне вот только надпись не по вкусу, а остальное очень даже нравится - работа кропотливая, идея, воплощение - все здорово! |
||||||||||||
11 Сен 2013 19:27
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2013 19:57
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
Galochka5 Галь, вот тут на 100% с тобой согласна - и у меня все так! Причем, даже если я просто почему-то настроена против рецепта - ничего не получается, у меня так с ШНК было - первый раз получился какой-то никакой и я его в черный список внесла. А потом испекла его в мультиварке - это что-то! Я прям в него влюбилась и теперь всегда он у меня выходит великолепно! Чудеса!
Спартак тоже давно в закладках - хочу попробовать ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2013 19:57
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
11 Сен 2013 19:59
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
![]() на тарелке ? |
||||||||||||
11 Сен 2013 20:26
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
![]() для настроения)) Один человек решил заказать торт на день рождения своей жены. И придумал такую надпись: "ты вовсе не стареешь, ты просто становишься лучше". Пришел он в кондитерскую и говорит: - Сделайте мне торт с надписью! - Как писать? - его спрашивают. - Напишите "ты вовсе не стареешь" сверху, а "ты просто становишься лучше" - снизу! И вот собрались гости. Выходит муж. Ставит на стол торт, открывает коробку и... все видят надпись:"ты вовсе не стареешь сверху, ты просто становишься лучше снизу!" |
||||||||||||
11 Сен 2013 20:36
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
Х.Ольга
Оль, фотку надо было такой же формой , что и сердце вырезать. Esperanzita классный разрез, будешь консультировать!!!
стеночка маловата и мебелишку перекосило. Табличка в рюшах прикольная. Vintage тортопад частично видела, но на торте с хоккеистом зря ты резной край так окрасила. А русалка хоть и с прогибом, а живот не так уложила. Рисунок роз на белом просто супер! И поросёнок ![]() ![]() ![]() p.e.g ко всему добавлю, купи себе пилку для ногтей и шлифуй края такие как на подошве, края чашек и тд и тп. ![]() не рассчитала с подставкой, Пироженко не уместилось |
||||||||||||
11 Сен 2013 21:10
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||
Девочки, я видела ктото делал торт Angry Birds . Подскажите на какой странице?
|
||||||||||||
11 Сен 2013 21:12
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||
Просто прелесть! |
||||||||||||
11 Сен 2013 21:55
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||
светака
я тут из-за кустов, но не могла удержаться офигенно, прелесть ![]()
а смысл в фразе есть ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2013 22:37
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
Надюшенька, очень надо. Я их оба приготовлю и пусть семья на сравнении решит какой больше нравится. Я тебе в ОК напишу. За приглашение спасибо ![]() ![]()
шикарно ![]() ![]()
тут такой красавчик, что на подложку и внимания не обратишь)) супер ![]() ![]() ![]()
стооолько деталей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2013 22:39
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
11 Сен 2013 22:47
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||
Люда мне тоже Рафаэло нравиться- особенно рецепт бисквита- я его постоянно использую и называю сливочный бисквит
|
||||||||||||
11 Сен 2013 23:39
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
Лен, а ты про какой именно, про рафаэло нашей Оли или про Имбирь? светака Свет, а ты глаза миньону из мармелада делала (типа червяков)? |
||||||||||||
11 Сен 2013 23:47
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
Девочки, спасибо за комплименты!
![]() ![]()
Люд, это такая покраска. + вспотел после холодильника))) |
||||||||||||
12 Сен 2013 0:20
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
круто ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2013 1:34
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||
12 Сен 2013 2:09
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||
Esperanzita
Надюш, я тоже хочу получить консультацию, вот только войду в ритм немножно. Я делала его только один раз, гадость гадостью получилась, попробовали с мужем и все в помойку отправили((( Marishka1 В моей галерее посмотри Света, супер! А у пироженка розовое это айсинг? И что внутри у него |
||||||||||||
12 Сен 2013 3:12
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||
Девочки,Всем доброго времени суток!читаю вас,читаю и никак не решусь написАть...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще хотела сказать за Рафаелло,кто-то спрашивал,я делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic2763.html ,он очень всем нравится!!!я сама безумно люблю конфеты Рафаэлло и этот тортик очень их напоминает!!)) бисквит для него можно любой свой любимый взять, я думаю.,я делаю всегда бисквит вот такой:4 яйца,ст сахара,ст. муки ,40мл масла и 40 мл кипятка,он у меня всегда получается и его не надо пропитывать.и еще я вместо целого миндаля кладу миндальные лепестки,и кокосовую стружку прямо на корж посыпаю)все кто его пробовал,от него в восторге и требуют рецепт)недавно у меня девочка заказала его себе на ДР,а потом и её свекровь два таких тортика заказала)))маскарпоне со сгущенкой теперь мой любимый крем,правда он жирноватый...больше одного кусочка этого тортика не осилить) |
||||||||||||
12 Сен 2013 3:15
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||
Очень много полезного для себя почерпнула на этом форуме,даже мой любимый форум на родительстве отошел на второй план...очень хочется всем сказать спасибо
![]() |
||||||||||||
12 Сен 2013 10:50
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
Тань, мастика. Внутри тортик- медовик
Это надо методом тыка искать и пробовать... |