Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
11 Сен 2013 17:14

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Катеринка51 Кать, а есть возможность сделать вафельную картинку? я где-то видела кремовый чемодан.... на верхушку положили картинку с имитацией кожи крокодила черную...а бока просто красиво воровнены кремом.
Вот еле нашла вафельные картинки с текстурой
Фото

Фото
 
11 Сен 2013 17:47

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
caretera писал(а):
Подскажите, я думаю делать от Оли Имбирь,
Люд скажу почестному! вот много девочек пишут какой он вкусный и т.д. а мне вообще не понравился! и с конфетами настоящими и близко не стояло!! а если тебе надо наблизить к оригиналу то даже не думай ищи другой рецепт..вот у нашей Х.Ольга есть на много лучше рецепт рафаелло

Галочка, извини меня, но я с тобой абюсолютно не согласна! Зря ты отличный торт так категорично отправила в утиль!
Люда, он очень вкусный. если приготовлен правильно! Я делала его уже не знаю сколько раз - для себя, для друзей, на заказ! Всем понравился! На 1 сентября делала своим его, хотя уж они избалованы у меня - сама знаешь как! Из всех тортов они просили этот! И были еще в гостях дети, так вот младший из них сказал, что "этот тортик такой же вкусный как мой", имея в виду медовик Лапулькин. А ведь дети не врут в вопросах еды! Все 5 детям торт понравился - для меня это показатель.
Если надо - я тебя подробно по этому тортику проконсультирую, более того, я тебя приглашаю в гости, я для тебя специально его испеку friends ! Мне прям обидно стало за этот несправедливо ругаемый торт. Там есть несколько нюансов его приготовления, я самый первый раз испортила - был суховат, теперь знаю, как надо. Но торт очень вкусный!
 
11 Сен 2013 18:00

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Galochka5 писал(а):
ты знаешь, сама туфля оч. большая на фоне коробки и потому она такая крошечная кажетс
Да размер туфли самый маленький 35,5 реальный. Но коробка права маленькая получилась. Это у меня с две нормы муравейника вышло где то 19х19 и высота где то 6 см всего.
Vintage писал(а):
покажу свою кучку
Вот первый свадебный классный цвет,боковинка классная, но перебор этих молдовых роз, я бы вообще их не делала, а то как то много всего.
Marishka1 писал(а):
Я купила лекало на eBay
Ого спасибо за инфу даже незнала что такое бывает.
caretera писал(а):
бы каблук повыше
Дада....согласна,повыше и потоньше
caretera писал(а):
коробка кажется с этих ракурсов квадратной или у меня глаза так видят
Да маленькая квадратная
Х.Ольга писал(а):
p.e.g Леночка, коробка не плохая, но хочется яркости и резкости в цветах!
Вот точно, думаю ну что же не так вот если бы цвет был красный и коробка черная было бы намного эффектнее, но таких цветов я не смогла добится(((((
Девочки тот самый тортик на выписку из роддома, очень много косяков было,намучалась
Фото
 
11 Сен 2013 18:33

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
Галочка, извини меня, но я с тобой абюсолютно не согласна! Зря ты отличный торт так категорично отправила в утиль!

Надюша, может быть ты права, но как говорится на вкус и цвет..вот видишь такому как мне не понравилось..да и не только мне..но позитивных отзывов много у этого рецепта это факт..я просто сказала свое впечатление )))) А вот если Людочка и правда сможет к тебе в гости придти так это здорово то как!! вот завидую вам девченки!! мне вот не кому придти ((( все оч. далеко!

p.e.g писал(а):
Девочки тот самый тортик на выписку из роддома, очень много косяков было,намучалась
ты знаешь в целом очень эффектно смотрится. мне такие тортики ну оч. нравятся good2 а косяки в первых работах всегда есть Wink
 
11 Сен 2013 19:15

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Galochka5 Галь, мне тоже жаль, что ты далеко - я б тебя в первую очередь на этот тортик позвала friends ! Ты права, что тут и дело вкуса еще - я вот бисквитные торты не люблю, мне больше нравятся слоеные, типа медовиков, наполеонов и т. п. Поэтому для меня этот тортик - просто находка. Но и дело в приготовлении - у меня он первый раз не пропитался и был никакой просто. А потом я к нему нашла подход - если ты срез посмотришь. то увидишь, что он у меня абсолютно не сухой, а пропитывается до мягкости медовика - вот тогда он вкусный.
Фото

p.e.g Лен. мне вот только надпись не по вкусу, а остальное очень даже нравится - работа кропотливая, идея, воплощение - все здорово!
 
11 Сен 2013 19:27

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
Но и дело в приготовлении - у меня он первый раз не пропитался и был никакой просто.
прям мои слова )) ты права на счет подхода Но знаешь я его и не ищу так как не люблю песочные тортики и наполеоны girl_haha прям противоположность к твоим вкусовым припочтениям girl_haha вот по тому у меня такая реакция а у тебя такая Wink ..я его хотела просто для ассортимента так сказать..но поняла одну штуку, что ели я этот тортик не люблю то печь его не могу..ну не получается и все!! хоть тресни! не знаю это у меня так или у всех...и когда меня спрашивают а какой рецепт любете вы? ..я с гордостью отвечаю ВСЕ! так как то что не люблю не готовлю принципиально, так как не получается...а знаешь я вот давно оч. "спартак" хочу испечь там коржи поидеии мне должны понравится..так что еще не все для меня потеряно girl_haha ..Ты случайно такой не делала http://forum.say7.info/topic51551.html мож подскажешь че...я так понимаю принцип как у медовика.
 
11 Сен 2013 19:57

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Galochka5 Галь, вот тут на 100% с тобой согласна - и у меня все так! Причем, даже если я просто почему-то настроена против рецепта - ничего не получается, у меня так с ШНК было - первый раз получился какой-то никакой и я его в черный список внесла. А потом испекла его в мультиварке - это что-то! Я прям в него влюбилась и теперь всегда он у меня выходит великолепно! Чудеса!
Спартак тоже давно в закладках - хочу попробовать girl_haha , но пока не собралась. Как испеку - скажу тебе сразу friends
 
11 Сен 2013 19:57

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
У меня вопрос к умелицам, как сделать мне эйфелеву башню, кто подскажет?

сделай, как здесь-
Фото

Для меня айсинг-темный лес, по этому это хороший компромис.
 
11 Сен 2013 19:59

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
girl_flag_of_truce Девочки, есть у кого в закромах фото по торту ШАШЛЫК,
на тарелке ?
 
11 Сен 2013 20:26

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Mulecka писал(а):
фото по торту ШАШЛЫК,

unknown


для настроения))

Один человек решил заказать торт на день рождения своей жены. И придумал такую надпись: "ты вовсе не стареешь, ты просто становишься лучше". Пришел он в кондитерскую и говорит:
- Сделайте мне торт с надписью!
- Как писать?
- его спрашивают.
- Напишите "ты вовсе не стареешь" сверху, а "ты просто становишься лучше" - снизу!
И вот собрались гости. Выходит муж. Ставит на стол торт, открывает коробку и... все видят надпись:"ты вовсе не стареешь сверху, ты просто становишься лучше снизу!"
 
11 Сен 2013 20:36

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Х.Ольга
Оль, фотку надо было такой же формой , что и сердце вырезать.
Esperanzita
классный разрез, будешь консультировать!!!
p.e.g писал(а):
на выписку

стеночка маловата и мебелишку перекосило.
Табличка в рюшах прикольная.
Vintage
тортопад частично видела, но на торте с хоккеистом зря ты резной край так окрасила.
А русалка хоть и с прогибом, а живот не так уложила.
Рисунок роз на белом просто супер! И поросёнок good2 good2 good2
p.e.g
ко всему добавлю, купи себе пилку для ногтей и шлифуй края такие как на подошве, края чашек и тд и тп.


не рассчитала с подставкой, Пироженко не уместилось
 
11 Сен 2013 21:10

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Девочки, я видела ктото делал торт Angry Birds . Подскажите на какой странице?
 
11 Сен 2013 21:12

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
светака писал(а):
Не рассчитала с подставкой, Пироженко не уместилось

Просто прелесть!
 
11 Сен 2013 21:55

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
светака
я тут из-за кустов, но не могла удержаться
офигенно, прелесть girl_in_love
светака писал(а):
"ты вовсе не стареешь сверху, ты просто становишься лучше снизу!"

а смысл в фразе есть girl_haha
 
11 Сен 2013 22:37

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita писал(а):
я тебя подробно по этому тортику проконсультирую

Надюшенька, очень надо. Я их оба приготовлю и пусть семья на сравнении решит какой больше нравится. Я тебе в ОК напишу.
За приглашение спасибо girl_in_love я вот сейчас немножко войду в ритм, уж очень у меня неравномерно нагрузка распределеня и этот семестр очень загружен. Мне очень хочется увидеться friends

светака писал(а):
и... все видят надпись:

шикарно good2 girl_haha
светака писал(а):
не рассчитала с подставкой

тут такой красавчик, что на подложку и внимания не обратишь)) супер good2 good2 good2 Свет, можно я его стяну у тебя, если соберусь такой тортик делать?
p.e.g писал(а):
тот самый тортик

стооолько деталей wacko1 good2 молодчина praising мне очень нравится girl_claping
 
11 Сен 2013 22:39

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Marishka1 писал(а):
Подскажите на какой странице?

unknown Марина, я страницы не запоминаю. Ты посмотри по личным галереям или в одноклассниках.
 
11 Сен 2013 22:47

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Люда мне тоже Рафаэло нравиться- особенно рецепт бисквита- я его постоянно использую и называю сливочный бисквит
 
11 Сен 2013 23:39

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
ELS писал(а):
нравиться- особенно рецепт бисквита

Лен, а ты про какой именно, про рафаэло нашей Оли или про Имбирь?

светака
Свет, а ты глаза миньону из мармелада делала (типа червяков)?
 
11 Сен 2013 23:47

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Девочки, спасибо за комплименты! Rose give_heart
caretera писал(а):
глаза миньону

Люд, это такая покраска. + вспотел после холодильника)))
 
12 Сен 2013 0:20

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
это такая покраска

круто good2 выглядят прозрачными good2
 
12 Сен 2013 1:34

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
caretera писал(а):
какой именно,
Люда вот этот-
http://forum.say7.info/topic8221.html
 
12 Сен 2013 2:09

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Esperanzita
Надюш, я тоже хочу получить консультацию, вот только войду в ритм немножно. Я делала его только один раз, гадость гадостью получилась, попробовали с мужем и все в помойку отправили(((
Marishka1
В моей галерее посмотри

Света, супер! А у пироженка розовое это айсинг? И что внутри у него
 
12 Сен 2013 3:12

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Девочки,Всем доброго времени суток!читаю вас,читаю и никак не решусь написАть... Embarassed я начинающий тортодел,сижу в декрете) вот после годовасия своей малышки(в марте этого года) решила попробовать сделать торт с мастикой,и пошло-поехало,уже потихоньку на заказ делаю)))мне трудновато еще делать тортики wacko1 ,доченька два дня почти сама себе предоставлена,муж ругается,вся кухня в пудре и крахмале,горы посуды wacko1 ...но уже месяц как стало чуток легче))я поназаказывала много нужных инструментов для мастики ,с ними ,конечно,удобнее работать))правда к некоторым еще не знаю с какой стороны подступиться girl_haha ,например,молд 3Д женщины...а еще не пойму какой мастикой лучше работать с экструдером...мастика которая для обтяжки не выдавливается...сделать помягче,так с ней невозможно ничего сделать...липнет,форму ну никак не держит....думала буду надписи красивые делать,а то у меня с надписями бяда,очень кривые получаются....может кто-нибудь мне подскажет по экструдеру....Не могу не написать,как я восхищаюсь Вашими тортиками,мне практически все очень-очень нравятся!!! good good2
Еще хотела сказать за Рафаелло,кто-то спрашивал,я делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic2763.html ,он очень всем нравится!!!я сама безумно люблю конфеты Рафаэлло и этот тортик очень их напоминает!!)) бисквит для него можно любой свой любимый взять, я думаю.,я делаю всегда бисквит вот такой:4 яйца,ст сахара,ст. муки ,40мл масла и 40 мл кипятка,он у меня всегда получается и его не надо пропитывать.и еще я вместо целого миндаля кладу миндальные лепестки,и кокосовую стружку прямо на корж посыпаю)все кто его пробовал,от него в восторге и требуют рецепт)недавно у меня девочка заказала его себе на ДР,а потом и её свекровь два таких тортика заказала)))маскарпоне со сгущенкой теперь мой любимый крем,правда он жирноватый...больше одного кусочка этого тортика не осилить)
 
12 Сен 2013 3:15

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Очень много полезного для себя почерпнула на этом форуме,даже мой любимый форум на родительстве отошел на второй план...очень хочется всем сказать спасибо Romashki ,что делитесь ценной информацией)))
 
12 Сен 2013 10:50

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Конопатая писал(а):
розовое

Тань, мастика.
Внутри тортик- медовик
Маррочка писал(а):
какой мастикой лучше работать с экструдером

Это надо методом тыка искать и пробовать...

Наверх
;