Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

17 Сен 2013 17:03

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
berlioz очень симпатичная единичка good2
Катеринка51 Катя, чемодан good
Танёнок Танюш, совы просто прелесть, а времена года - это очень круто!!! Такие цвета красивые, работа суперская, ты умничка!!! С вишней оригинальный!
светака писал(а):
торт из разряда всё и сразу
очень классный! герои good2
с младенцем нежный)))
Nigulka писал(а):
dlya dochenki

видно, что старалась, красивый замок! столько деталей!!!
иринка270885 писал(а):
с тюльпанами
красивый!
caretera писал(а):
мой отчет по рафаэло
сразу захотелось попробовать его сделать, очень аппетитно выглядит nyam2
Shony Аля, красивый тортик!
Л@сточка Анюта, все тортики хорошенькие! С мишкой просто прелесть!
berlioz писал(а):
Торт друзьям на 10 лет свадьбы
розы красивые good2
Irinkaj писал(а):
Выставлю пару своих
яркие, хорошенькие детские тортики good2
Анна Галич писал(а):
Мой тортик для девочки.
Очень красивый торт!!!

Мой тортик с пони, идея из инета, очень понравилось их делать, не сложно и быстро)))
Фото

17 Сен 2013 17:08

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Л@сточка
такой разрез красивый good сижу и так хочется его слапать
Л@сточка писал(а):
творожно банановый от Иришки Веселухи

пошла искать рецепт.Спасибо
Esperanzita
спасибо за идейку
вот тоже думаю сделать домового пупса а в руки им ключ дать)

Galochka5
Молодец. я бы тоже была рада с такими клиентами не работать,но пока не получается sad Вот сейчас просят медовик на свадьбу 3 кг с лебедями,а фото торта прислала как минимум на 5кг .Я говорю что там столько то кг, а она ну давайте что то другое а что другое теперь думать надо)

17 Сен 2013 17:14

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Н@т@лёнок
Наташ, стоило добавить ещё ряд рюш и сразу стройнеет и выигрывает торт. В целом хорошо. А мне вот ни разу пони не заказывали.
иринка270885 писал(а):
теперь думать надо

предложи торт с фальш ярусом. нижний фальш, потом два диаметром 20 и 11 . и высоко, и красиво.

17 Сен 2013 19:46

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Shony писал(а):
Подскажите, пожалуйста, рецепт любого хорошего капкейка) Это очень срочно! Я их готовила "на глаз", а сейчас ошибиться бось-хочу успеть испечь к обеду

Аля, может ещё не поздно?
Я капкейки пеку по рецепту СКАЗКИ. из 1 яйца получается 12шт, добавки делаю разные, можно какао, можно дробд орех, мак, сухофрукты, цежду и прочее, даже просто краситель
Исход на 1 норму(выход 2,5кг торт со сметанным кремом)
очень хорошо поднимается раза в 3, так что наливать нужно по 1ст л в формочку или на треть в форму от торта для торта
Итак
2яйца взбить со стак сахар, добавить 2 ч л с верхом кук крахмала, 1ч л гашеной соды, 200гр 20% сметаны, и 1 и 1\4ста муки вместе с 2 ч л разрыхлителя. печь на 160град 15мин кексы или 25мин торт

17 Сен 2013 19:46

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
светака писал(а):
стоило добавить ещё ряд рюш
да, я это поняла, когда уже последние приделала, но было уже поздно... спасибо))
Наташа, спасибо за рецепт, сегодня с дочкой капики сделаем.

17 Сен 2013 23:56

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
светака писал(а):
предложи торт с фальш ярусом

Свет а как оценяют работу с фальшярусом? unknown

18 Сен 2013 0:37

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
светака
Там супер бюджетный тортик мы бы заморочились если бы на этот день не чего больше не было. Embarassed тем более мне самой интересно попробовать фальш ярус

18 Сен 2013 1:38

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Наташа из Орла
Немного возражу. Капики и кексы-это все-таки разные вещи. В рецепт капиков всегда входит масло и молоко, они нежнее маффинов и кексов.
Н@т@лёнок
Наташ, хороший тортик. Лепить легко? Везет тебе)))) Я с ними намучалась, в итоге коровы получились wacko1
Анна Галич
Аня, твоя девочка-красавица. Глаза просто слов нет, как два бездонных океана. У тебя и этому можно научится?
Shony
Аля, поживаем хорошо. Сынуля-истеричка еще та Smile особенно когда с кормлением подзадержусь, ой ругается. Сегодня нам 2 недели Embarassed
Посмотрела твою линеечку с весом. Впечатляет!!!!! Это ты на чем так схуднула?

18 Сен 2013 7:57

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Всем приветик!
Ира-Лапулька, поздравляю тебя с такими замечательными в твоей жизни изменениями sharik Жалко, ты не часто сюда забегаешь)))
Танёнок
Таня, торт твой времена года очень понравился, ты молодчина good силуэты вырезаны на cricut машинке или от руки? С совами очень мило good
berlioz
Единичка очень достойная, мишку бы побольше чуток на мой взгляд.
Катеринка51 писал(а):
чемодана помотавшего по гарнизонам

это тебе удалось))) Совсем его не равняла?
светака писал(а):
торт из разряда всё и сразу

Вся компашка в сборе)))) Лепка на высоте good2 good2 good2 good2 все очень гармонично good
Л@сточка писал(а):
или продают съедобные уже стразы?

они могут быть из изомальта.
Nigulka
Хороший замок, дочку с днем рождения.
иринка270885
симпатичные тюльпаны, сам тортик бы более сглаженным лучше бы смотрелся.
caretera писал(а):
очень понравилось так - раскатал и положил на противень, очень удобно

Ага, силиконовые коврики очень облегчают выпечку коржей. Я так медовик пеку. Два протвеня, два коврика, как конвеер girl_haha
caretera писал(а):
мой отчет

выглядит очень пропитанно и вкусно nyam2 я его ни разу не делала...
Shony
очень красивый торжественный торт good2 good2 good2 good2
Л@сточка
Ань, классные тортики good с мишкой очень нежно. Насчет бантика согласна с девочками.
Irinkaj
Хорошие тортики, покраска аэром очень здорово получилась good2 good2 good2 Согласна с Надей по поводу клубнички. МОжет по-текстурней её бы сделать.
Анна Галич
торт суперскиий good2 good2 good2 Каким кремом выравниваете?
и правило правильное good2

Н@т@лёнок
пони good2
Конопатая
Таня, привет! Как твой старшенький к братику относится?

18 Сен 2013 13:05

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Конопатая писал(а):
Сегодня нам 2 недели
Танюша поздравляю вас!! Romashki Romashki Romashki Romashki пусть растет здоровым, крепким мальчиком!
Н@т@лёнок Наташа тортик good2 пони тоже оч. понравились good2
FARAWAY Ель ты уже с нами? отдохнула хорошо? хотя что я спрашиваю и так по фото видела что отлично! Wink

18 Сен 2013 13:12

Распечатать сообщение
Alfi

Альфия

41 год
г. Омск

AlfiМои рецепты
Всем здравствуйте. Вот глядя на Вашу красоту начала заниматься кремовыми тортами, хочу показать мои начинания в тортоукрашательстве .
Фото

Фото

Фото

Фото

принимаю критику))))

18 Сен 2013 14:36

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Alfi тортики оч. красивые good2 но критиковать их мы не можем unknown так как все занимаемся мастичными тортами и соответственно по технике исполнения только в таких тортах и ориентируемся Smile мы всегда рады по любоватся разными тортиками и всем рады, но если ты хочешь критики и помощи в данном направлении то тут же на сайте есть темка по таким тортикам Smile хотя они у тебя и так отличные на мой взгляд и без подсказок Wink

18 Сен 2013 14:57

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Конопатаяпоздравляю вас с 2 недельками!

Galochka5 писал(а):
Alfi тортики оч. красивые но критиковать их мы не можем так как все занимаемся мастичными тортами и соответственно по технике исполнения только в таких тортах и ориентируемся

+1 Smile Embarassed

Девочки, я к вам порыдать Embarassed . Свете уже поплакалась, она меня уже поутешала, но как-то все равно поганенько на душе. Позвонила девшука от подруги - хочу тортик на пятницу, на 1-1,5 кг с машинками, да, с тачками - сколько стоит, где забирать, где можно посмотреть работы. Я ей сказала цену, что на 1,5 кг могу сделать тортик, но там поместится только одна тачка. Да, и и мне сейчас этот торт ни к чему - и времени мало, и интереса нет (опять тачки) и денег три копейки за такой торт. Но. вроде, от подруги - сказала, возьмусь, если что-то простое. И после того как она посмотрела, написала "тортики, конечно, красивые, но не совсем то, что я хотела". И вот я сижу и думаю - что это значит? Это ж значит , что ей вообще в целом мои торты не нравятся? При том, что тачки-то у меня очень даже неплохие ( в отличие от много чего другого Embarassed ) - так обидно! Я теперь - один сплошной комплекс неполноценности! Если срочно нужен торт, да с таким весом, за который мало кто берется и даже при этой срочности мои торты ей "не то", то мне остается только удавиться и бросить тортами заниматься на фиг sad sad sad

18 Сен 2013 15:24

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Л@сточка писал(а):
а как оценяют работу с фальшярусом

unknown думаю как полноценную работу. украшаешь же ты его по полной.
FARAWAY
Rose
Alfi писал(а):
принимаю критику))))

мне нравится. только мы тут такие критики))))) сами с кремом на Вы. Тут есть отдельная ветка по кремовым тортам. Я думаю девочки там тебе больше скажут.
Galochka5
girl_haha girl_haha написала и увидела твой комент)))))
Esperanzita писал(а):
Я теперь - один сплошной комплекс неполноценности

ВОТ ТВОЯ ПРОБЛЕМА, А НЕ ТВОИ ТОРТЫ!!!! ОНИ У ТЕБЯ ОТЛИЧНЫЕ! Нет конечно предела совершенству, но иногда как глянешь ,ЧТО люди шедеврами зовут........Так , что не наговаривай! А то спустим тебе штанишки и girl_devil

Вот и я сегодня отличилась. Стала переставлять фигурку, а кресло кааак сломается. И это за 10 минут до отдачи((( кое как пришлось подпереть шпажками. Хорошо подруга понятливая.

это со вспышкой

это без. как лучше?

18 Сен 2013 15:30

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Таня, Эля, Галочка, спасибо, девочки Romashki
Конопатая Таня, какие вы ещё крошечки))) с мини датой! здоровья сыночку.
Alfi красивые тортики! good2
Esperanzita писал(а):
бросить тортами заниматься на фиг
, Надюш, да ты что! даже не думай об этом, у тебя очень классные тортики!
Esperanzita писал(а):
но не совсем то, что я хотела".
может она хочет целую автотрассу с десятью машинками и всё это на 1,5 кг girl_haha твои тачки good2 , а неё даже внимания не обращай.
Света, какой мужчина girl_in_love good2 , тортик классный! со вспышкой ярче и золото на стуле-троне красиво смотрится)))

18 Сен 2013 15:37

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Девочки, я к вам порыдать

Ну ты мать даешь, если у тебя тачки бээ, то я уж не знаю. Не занимайся фигней и забудь о ней, у тебя всегда шикарные тортики, у каждого свой характер, а не перестанешь, присоединюсь к Свете girl_devil
светака писал(а):
Вот и я

Света. тортик суперский! Мне со вспышкой нра, такой сочный!

Девочки всем привет!

18 Сен 2013 15:42

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака give_heart ты умеешь всегда подобрать для меня нужные слова girl_haha, но все равно я в печали Embarassed - ни о чем думать не могу больше. Я к тебе на следующей неделе припрусь плакать Embarassed.

Н@т@лёнок Наташ, ну я же ей сразу сказала. что поместится только одна тачка на масенький торт, да и времени мало - она ничего на это не сказала. А посмотрела мои тортики с тачками так вот написала - значит, ей просто не понравились именно тачки мои. И я тогда вообще не знаю, как их делать unknown - конечно. нет предела совершенству, я цветы не умею делать, людей сложно лепить, винксы эти... Но тачки - я просто не представляю как их можно сделать кардинально по-другому! Не понимаю unknown
Пошла готовить Эстерхази для папы... с горя съем пол торта - на фиг диету Embarassed

18 Сен 2013 15:48

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Я к тебе на следующей неделе припрусь плакать

friends praising
Esperanzita писал(а):
с горя съем пол торта - на фиг диету

girl_haha girl_haha girl_haha НЕ ВЕРЮ!!!!

18 Сен 2013 16:00

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzitaдаже не смей так думать!!! у тебя оч. крутые тачки и тортики вообще!!! а хамства много счас..старайся забыть эту дамочку praising
светака писал(а):
но иногда как глянешь ,ЧТО люди шедеврами зовут.

да да я тоже иногда в шоке от так называемых "шедевров!" ну ладно кондитер, но люди вокруг что слепы?
светака писал(а):
это без. как лучше?
с вспышкою! оч. классный тортик!!! идея отличная! забираю Wink
Chokoqueen писал(а):
Девочки всем привет!
Ланусь привет girl_bye как ты? как здоровье? приходи к нам почаще Smile
Esperanzita писал(а):
как их можно сделать кардинально по-другому!
Надюша милая наша praising да никак, они у тебя как раз самые что най оригинальные!! просто она не знала как дать ход назад вот и нахамила (((
Esperanzita писал(а):
понимаю..у меня тоже сачс типа такой период, но плакатся чет не хочется, есть моменты сама виновата..дело в том что мне на эту пятницу тортик свадебный с трафаретом делать а мне его не сделали (( две недели тянули резину а в итоге вчера принесли такую фигню что я вот сидела допекала коржи и ревела...ладно пошла клиенту звонить обяснятся и мудрувать запасной вариант с бусинками что и как пока не знаю..принесу и подробно расскажу ...так что ты пеки мож и я на вторую половину припрусь girl_haha

18 Сен 2013 16:00

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака писал(а):
Esperanzita писал(а):

НЕ ВЕРЮ!!!!

Зря, хочу попробовать, каков этот торт в домашнем варианте girl_haha
Galochka5Галочка, спасибо тебе за поддержку friends . У меня тоже сейчас очень непростой период в жизни и все как-то наперекосяк... А торты - моя отдушина всегда, и тут такооое... Хожу теперь. как оплеванная...
А как ты трафареты делаешь на заказ? Нужен какой-то конкретный? Держись, ночь особенно темна перед самым рассветом - я всегда себе это повторяю в трудные минуты friends

18 Сен 2013 16:24

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Esperanzita вот я и не хочу заниматься заказными тортами ))) потому как у меня на детей нервов не хватает ))))) скоро рожу их обратно всех ....а тут еще кому то что не понравится...или не так скажут, я потом как собака всех покусаю

18 Сен 2013 16:30

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
А как ты трафареты делаешь на заказ?
есть у меня одна фирма которая нарезает разные трафареты и вот я обратилась к ним они меня уверили что все сделают на высшем уровни а пришлось они на таком пластике сделали как пластмаса короче не изогнуть ни чего нельзя с ним сделать и плюс я вчера пробовала что то сделать и мелкие элементы отвалились просто!! и при всем этом мне расказывали как они все дружно и долго трудились над ним (набивая себе цену) и что видели в инете такие трафареты по цене в 5 раз дороже..но я тут обяснила что от изготовителя много чего зависит, тоже самое но Китай дешевле чем даже у них сделать..короче я отказалась от их услуг и вот только что поговорила с клиентом (родственица)
так она согласилась и сказала что бы не переживала так как ей все мои тортик нра и она согласна на любой вариант от меня..меня это успокоило и подняло руки для работы дальше )))

18 Сен 2013 16:32

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Надя возможно человек не рассчитывал на такой торт в плане финансов. И ей нужно попроще, может из крема, не так красиво, не так ровно, но дешевле
А она не знала как и сказать, вот и выразилась так странно

Уверена ей все понравилось, но вот не может чел так вот прямо сказать, то именно ей это не по карману

Ты такая умничка! ТАк всегда стараешься!
Не переживай и не бери в голову! Rose Rose Rose

Мне вот только что выдрали зуб мудрости, торт на завтра и еще два подряд. А я огурцы успела замочить на закатку
А я теперь лежу, т.к зуб не легко поддавался и голова даже разболелась

Вот представь, как мне тут " весело" и тебе должно полегчать girl_haha

friends praising

СВЕТА очень классный торт! Чувачок такой весь правильный и пропорциональный, земля, фактура леса даже! good2 good2 good2

Alfi
мне особенно тачка понравилась! Молодец!

18 Сен 2013 16:37

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
berlioz писал(а):
я потом как собака всех покусаю
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 вот сижу ржу!

18 Сен 2013 16:50

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita писал(а):
ни о чем думать не могу больше

Надя, ну что ты так расстроилась? Её высказывание никак не говорит о том, что торты плохие. Может она думала, что там розы кремовые будут, а между ними машинки)) я присоединяюсь ко всем доводам, которые наши девочки тебе привели и очень прошу перестань впечатляться air_kiss give_heart глаза то у тебя есть и ты сама знаешь, что твои торты стильные, аккуратные и красивые!!!
Считай это уроком на стрессоустойчивость air_kiss

Девочки, комментировать буду позже, простите girl_in_love

Наверх