Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2013 18:06
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Аля, удачи тебе! Держу кулачки
семья - это наше ВСЁ!!!
Аня, тортики у тебя прекрасные я уже мужу про твой трудовой подвиг рассказала, он в восторге а у бантика можно защипы у основания ленточек было бы сделать.
абалдеть и это с больной головой что же ты будешь показывать в нормальном состоянии Юля, розы |
||||||||||||||||
|
15 Сен 2013 18:07
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
не, пить надо в удовольствие |
||||||||||||||||
|
15 Сен 2013 23:14
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
caretera ну да ))))) просто я без детей первый раз осталась......вот и отгуляла....
Торт понравился естественно подруге. но по мне реально......... ))))))) смотрю на цветы Гали, Нади..... и понимаю , что у у девушек руки растут от туда от куда надо ))))) |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2013 11:15
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
)))))))))) и себя, и тебя , всех....))))
на шпажках
да! главное приспособиться с ней работать.
вот и молодец! главное ребёнок доволен. иринка270885 Листочки плосковато лежат, и надо бы тюльпаны по всей поверхности сделать.
всё, уговорили, надо печь!
вот те на! поправляйся!
зато результат на лицо! маловат младеньчик для этого диаметра, а идея окантовки симпатичная. не забыть бы)))))))) Л@сточка про бант сама сказала, а вот торт сердце совсем без идеи.... не хватает акцента.
Основа конечно не выровняна. |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2013 11:44
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Ириша, привет! Отличные новости! Ты нам пару строчек напиши здесь, когда все свершится-мы тебя поздравлять будем
в целом мне нравится, на первом фото туфля кажется грубоватой, а сбоку отлично смотрится
Все такие клевые!!!Лепка супер! Свадебные с капиками-это что-то!Оч. понравилось оформление капкейков! Танк
здорово!!!мне понравился очень!!! Попозже остальное прочитаю, что-то у меня завал какой-то
Выставлю пару своих: здесь должна быть еще стеночка но я ее испортила картинка была бы с ней завершенная и по середине пустота бы не бросалась так в глаза...ну, это типо для свечки место
С Лунтиком прикол был,: пришли за тортом, смотрят, все нравятся, выходит мой Юра и говорит: Красивый торт, только мама Пчеленка не сделала почему-то...
Кузнецу приделала потом проволочные усы, уже при заказчиках(сначала побоялась-дети маленькие, но они сказали,что уберут после фото, а себе,конечно, с усами не сфоткала. |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2013 15:34
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
|
Nigulka фото плохое нет возможности все расмотреть )) но тут столько работы
ты умница раз уж взялась за такой вариант представляю довольную именинницу
иринка270885 торт хорош но тут или диаметр малова или тульпанов мало
так бы и отхватила кусочек..и да вообще не то что было у меня..вот надо точно делать дубль два
Shony ты береги себя!! за героизм нинче медаль не дают! даже близкие тебе люди (( к сожалению..тортик вообще героический!!
а с бантом там не в лентах проблема а сам бант велик..а вот шпажки как ни странно мне тут нравятся с леденцами в тему
berlioz тортик хороший а вот выравнивание..упс..храмает он у тебя уже к верху почему то? ты что не обрезаешь тортик? а надо!
Irinkaj Ириш все тортики хорошие жаль конечно стеночку ну бывает ты знаешь вот первый мне больше нравится и знаешь почему? ответ - аэр!! вот покрасила ты его с переходом и вид вовсе другой, красивей все герои хорошенькие..только вот у лунтика чет не то с головою..не страшно это я типа придираюсь не знаю Иришка или уши большие или таки форма головы чуть чуть не та
ах..все решила первых два заказа и я покупаю аэр!! все проблемы просто оставляю на задний план |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2013 16:03
|
Nigulka
38 лет Baku |
|||||||||||||||
|
Spasibo Galochka.da k sojaleniyu ne bilo vremeni sfotkat normalno,muj v posledniy moment sfotografiroval,a potom ele vinesli 2 cheloveka.kilo tak 15 tochno vesil.
v dochke toje razvivaetsa tvorchestvo,ey nravitsa vozitsa s mastikoy.Vse ostalis dovolni i vidom i vkusom osobenno. |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2013 17:35
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||
|
девочки, у меня уже второй день вынос мозга
помогите от меня хотят торт в виде подушки, но разделенный на 2 части (для ребенка и мужа), с одной стороны пинетки с другой стороны футбольная символики и надписи с 2! начинками разными (каждая половина) и все это в 2 кг написала, что нет, в 2кг не получится, только в круглый обычный теперь просят круглую подушку, все тоже самое.... |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2013 17:42
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Вот прям не могу смолчать - а я говорила, я говорила, что это очень вкусный тортик . Галочка, а я крема делаю еще больше
Правда, девочки, воспользуйтесь нашими переделками этого рецепта - и результат будет отличный! Я тут Валентина терзала по поводу Эстерхази, и у него родилась гениальная мысль - видео МК по тортикам, которые вызывают такие вот противоречивые мнения. Я в следующий раз обязательно сниму процесс изготовления Рафаэлло. А я бы с удовольствием Молочную девочку понаблюдала - я с ней так пока и не сладила
Irinkaj первый тортик супер, даже без стеночки! Ир. а что со стенкой случилось? Я пока ее не делала - боюсь... Второй на фоне первого теряется как-то - может дело в том, что первый аэром покрашен. В целом, хороший лунтик, я только ягодку покритикую. которая с боку торта свисает - какая-то она непонятная. Я тоже аэр хочу - на НГ попрошу себе . Девочки, посоветуйте, какой взять, а?
Shony хороший тортик. Л@сточка Анют. я все эти видела уже - хорошенькие тортики! С бантом мне и сама идея как-то не очень - но это, видимо, вкус заказчика? Наташа из Орла спасибо огромное за ценную информацию |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2013 18:03
|
Galochka5
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
16 Сен 2013 18:11
|
Galochka5
|||||||||||||||
вот они себе захотели ..ах да еще и оформление поделить и 2кг!!..короче я бы давно послала ...мож я и строга в этом плане НО тут перебор точно! ...вот на прошлой недели одна мадама в своей голове придумала торт с замком с винксами и всего на 1кг!! ..ну не ду-рррааааа!..и что бы ей это не сказать в голос я просто обяснила что работаю от 3кг и занята..а то торт ей за 3 дня надо было....и не нервничаю если можно просто сказать волшебное слово НЕТ или уже занято число! |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2013 18:44
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Tr@iDoN Наташ, ну это же очевидно, что нельзя сделать ОДИН торт с ДВУМЯ начинками
- можно сделать торт из двух половинок круга и не более того, подушка никакая не получится - ни круглая. ни квадратная - прям вот даже интересно, как они себе это видят - два разных торта в подушке??? Так что пусть выбирают - или две половинки с разными начинками, или подушка, но с одной
berlioz хороший тортик, и розы отличные, но не выровняла - факт. |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2013 20:10
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||
|
в круглый можно запихнуть две начинки
у меня есть хит : профитроли со сливками в креме (варенка +сливки) а внизу творожно йогуртово вишневый
но не в подушку
только чего то тут профитролька как то одна оказалась
видео можно же просто залить на ютуб и здесь ссылочку давать
а я думала про МК по скайпу
ну прям не знаю как всем угодить |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2013 20:18
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Л@сточка Ань, чумовой разрез - идея отличная! С желатинкой, конечно же?
Только в случае Наташи они ж хотят две разных части торта, по-разному украшенные - в 2 кг, в подушку, с декором разным
По скайпу тоже можно, я думаю. |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2013 20:29
|
Galochka5
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
16 Сен 2013 22:49
|
улыбочка
Тарана 62 года Баку |
|||||||||||||||
|
заказали вот такой торт на обручение, подскажите, из чего сделать прозрачный камень?
https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/u/0/?ui=2&ik=cb644e2e8d&view=att&th=14127873564715f6&attid=0.1&disp=inline&realattid=1446350855209633947-local0&safe=1&zw&saduie=AG9B_P_k1ypSLVnQD3QSMaFb3MgM&sadet=1379348389429&sads=zsm7KYlUr9NUVyB7SEAqQxoorC0&sadssc=1 |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2013 0:14
|
Анна Галич
41 год Москва |
|||||||||||||||
Есть такое замечательное правило в бизнесе: "Не работай с дураками". Разрешите им найти другого кондитера |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2013 0:23
|
Анна Галич
41 год Москва |
|||||||||||||||
|
Мой тортик для девочки.
И разрезик:
Нижний ярус: "Красный бархат" Верхний ярус: "Кофейный" |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2013 1:21
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Хорошо сказано, однако !
Анна, замечательный торт- очень красиво, как всегда, впрочем ! Девчушка бесподобная! |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2013 1:55
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||||||||
|
Помогите пожалуйста нужен тортик на новоселье и девочке 4 года это нужно на одном торте + ко всему Девочка - аллергик. Не желательно шоколад, цитрусовые и прочие аллергены Вот думаю что с начинкой и оформлением и не чего не могу придумать
|
||||||||||||||||
|
17 Сен 2013 2:17
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||
|
иринка270885
может дверь и номер 4 на ней цветы, все дела или на торте домик стоит, тоже с номером 4, а перед дверью девочка )))))) можно с бананом сделать торт, наприм., творожно банановый от Иришки Веселухи. Очень вкусный и нежный, делала и не раз. Анна Галич очень нежный торт, лепка супер! Девчушка такая классная!
да, немного кладу, гр 5 в верх и гр 5 вниз |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2013 11:31
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
иринка270885 Ира, я делала торт на три события - два ДР и новоселья - для новоселья слепила домовенка Кузьку и надпись сделала - может быть, девочку вместе с довомвенком?
|
||||||||||||||||
|
17 Сен 2013 11:40
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Tr@iDoN
Наташ, реши для начала нужен ли тебе такой гемор. Я заказчикам объясняю, что в среднем вес торта по рецепту 2кг, меньше чем порцию я не делаю. Ведь, если так прикинуть, это двойная затрата времени и электроэнергии на выпечку, взбивание разных кремов. И все это ради того, чтобы получить прибыль в 500рублей? Оно мне нужно? |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2013 13:08
|
Galochka5
|||||||||||||||
я его уже в инете нарыла в закладки забрала, можно? и подскажи пожалуйста какая высота ярусов и диаметр?
а с правилом согласна 100%..так и делаю |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2013 13:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Привет! Сделали мы с дочкой торт, много сил вложили, но такое себе вышло. Меня мастика немного подвела та, что серого цвета-тает просто на торте((( Но дети утром в восторге были! Сфотографирую и покажу позже.
Подскажите, пожалуйста, рецепт любого хорошего капкейка) Это очень срочно! Я их готовила "на глаз", а сейчас ошибиться бось-хочу успеть испечь к обеду Конопатая Танюш, ну как вы поживаете? Как малыш? Анна Галич Очень красивый торт! Девочка супер! И с правилом согласна на 100%! Irinkaj Со смешариками классно торт покрашен! И с Лунтиком симпатичный caretera Спасибо, дорогая |
я уже мужу про твой трудовой подвиг рассказала, он в восторге
что же ты будешь показывать в нормальном состоянии
картинка была бы с ней завершенная и по середине пустота бы не бросалась так в глаза...ну, это типо для свечки место 

представляю довольную именинницу
но тут или диаметр малова или тульпанов мало
так бы и отхватила кусочек..и да вообще не то что было у меня..вот надо точно делать дубль два
. Галочка, а я крема делаю еще больше